CEZANNE『極細アイブロウマスカラC4ソフトグレージュ』をレビューします。これは極細ブラシのアイブロウマスカラです。私はC4ソフトグレージュを購入しました。ソフトグレージュの色味はほんのり赤みを感じるグレージュです。明るすぎず、でも塗ると...
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×眉マスカラ
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第144位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE アイブロウマスカラ | 528円 |
| アイブロウランキング第110位 | 眉毛1本1本が太い人でもしっかりカラーリングしてくれます☺️値段以上にクオリティの高い アイブロウマスカラです! | 詳細を見る | |
CEZANNE スタイリングアイブロウマスカラ | 561円 |
| ミニブラシだから眉頭を立ち上げやすく、 液は透明なので色がついて濃くなることもないのが使いやすい🫰🏻 | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第49位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第169位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | ||
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | ||
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第146位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第26位 | ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る |
おこめさんの人気クチコミ
大切にしてることは"無理しない"こと。笑 ハンドクリームを塗るときに一緒にやります! これが手っ取り早く一番指が綺麗に見えますし 見るたびに気分が上がります🤍 寝る前に手をマッサージしながら揉み込むと 美容カプセルがあっという間に浸透。
- 2022.12.02
色味が絶妙で本当に最高… 塗る程色が濃く、艶も強くなるから 気付けば重ねすぎちゃう💄👻 3分程経ってからティッシュオフ →マスクにもほとんど付かない! 乾燥も少なくかなりオススメです✨ 食事会などマスクを外す場面がある時は 必ずと言っていいほどこの子♡ 大きさもコンパクトでポーチにすっと入るので 持ち運びのストレスもゼロ🙆♀️ 他の色ももっと集めたい〜〜〜! 人気色は売り切れも多いので、 ちまちま集めていこうと思います🥲
- 2021.12.31
一時期"塗るあぶらとり紙"としてかなり話題だったスキンスムーザー。未だに品薄の店舗もありますよね! 油分が気になる箇所にさらっと塗るだけ。ファンデーション前に仕込めば毛穴レスな凹凸のない肌に仕上がります🥺 自然由来の成分だけで毛穴をオフ。肌を乾燥させることなくつるんとした陶器肌へ。オーガニックのカカオバターがうるおいを守ります。毛穴や凸凹、小じわをぼかしサラサラの仕上がりです。
- 2022.01.17
最近良く並んでますね🥰 メイクの上から使えるスティック美容液で メイク直しの時に必須。 ベタつかずに潤してくれるので 化粧直しがとっても上手くいきます、、! しかもナイアシンアミドも配合されてる🥺 シワにまで気を遣えるなんて最高✨ ポーチに是非仲間入りさせてください♩
- 2022.03.18
限定で買ったものの、可愛すぎて使えなかった😂 使用期限ギリギリなのでついに開封しました。 とにかくこのなんとも言えないブラウン… シアーなブラウンの中にラメざっくざく。 こんなにお洒落な色ある?! って思うほど美しい🥺🤎🤎🤎 単色使いでももちろん可愛いですが 他のリップに重ねるとすこしくすんで ラメがのるのでもう本当に可愛いです!! もっと早く使えばよかった💄 再販したら必ずまた買うと思います😌
- 2022.01.27
正直そんなに大きな違いはありませんでした🤔 折りたためる分小さくなるので、Chastyの方が持ち運びにはおすすめ◎ URGRAMの方が間隔が若干広いのでセパレートしやすいかも。
- 2022.02.12
商品詳細情報CEZANNE 極細アイブロウマスカラ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第14位アイブロウ 20代 第14位アイブロウ 30代 第14位アイブロウ 40代以上 第14位眉マスカラ 10代 第7位眉マスカラ 20代 第7位眉マスカラ 30代 第7位眉マスカラ 40代以上 第7位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 眉マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 眉マスカラ部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞2位
- 4g: 528円
- C1 ピンクブラウン
- C2 モーヴブラウン
- C3 シナモンブラウン
- C4 ソフトグレージュ
- 絶妙なニュアンスカラーで目元の印象チェンジ。 高発色×ふんわり質感でエアリーに仕上がります。地肌に付きにくい極細ブラシを採用。小回りが利き、毛流れも整えます。 お湯で簡単に落とせます(単品使用の場合)。 美容保湿成分(加水分解シルク、ツバキ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/7/15(最新発売日: 2024/3/13)
- <C1 ピンクブラウン> 水、BG、シリカ、ミツロウ、ベントナイト、ミリスチン酸、テトラオレイン酸ソルベスー40、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、フェノキシエタノール、AMP、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、イソセテスー25、イソセテスー10、加水分解シルク、ツバキ種子油、(+/-)グンジョウ、赤226、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <C2 モーヴブラウン> 水、BG、シリカ、ミツロウ、ベントナイト、ミリスチン酸、テトラオレイン酸ソルベスー40、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、フェノキシエタノール、AMP、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、イソセテスー25、イソセテスー10、加水分解シルク、ツバキ種子油、(+/-)グンジョウ、赤226、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <C3 シナモンブラウン> 水、BG、シリカ、ミツロウ、ベントナイト、ミリスチン酸、テトラオレイン酸ソルベスー40、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、フェノキシエタノール、AMP、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、イソセテスー25、イソセテスー10、加水分解シルク、ツバキ種子油、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <C4 ソフトグレージュ> 水、BG、シリカ、ミツロウ、ベントナイト、ミリスチン酸、テトラオレイン酸ソルベスー40、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、フェノキシエタノール、AMP、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、イソセテスー25、イソセテスー10、加水分解シルク、ツバキ種子油、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al