カラバリ豊富なピンク血色マスク💗⠀⠀JewelFlapMaskの3種類とカラーのバリエーションが豊富なマスクバリエーション豊富すぎ~😁⠀◽プリーツカラーマスク◽JewelFlapMask◽3Dデイリースタイルプリーツのお気に入りカラーはピンクベージュ(左から2番目)なんとも言えない、オレンジ×ピンクの絶妙カラーで肌なじみが良い🙆🏻♀️ジュエルフラップマスクは、1番明るいマシュマロピンク🎀(右から1番目)白でもなく、濃いピンクでもない明るめ血色感UPが可愛い❕3Dでは、ローズクォーツも良いけど濃い色のローズもおしゃれなんだよね🌹(左から1番目)形も好みでいえば3Dスタイルが好き💗⠀⠀どれも血色感UPのピンク系カラー💗こんなに種類とカラバリあると迷う楽しみもあるよな~😆💕⠀
もっと見る1-6件 / 6件中
- 2022.08.25
以前投稿したJewelFlapMaskの 冷感タイプをご提供頂きましたので 全色着用レビューです🙇♀️💕 ひんやりした肌触りが心地よく 不織布特有のザラザラ感がないので 肌荒れしやすい人にもおすすめ🙆♀️ ちなみに、 同じJewelFlapMaskのMサイズより ひと回り大きいフリーサイズです! 冷感タイプが▽のようなシルエットに対し、 通常タイプは○のようなシルエットでした👍 やっぱりどれも カラバリが本当に可愛い🥰 【製品概要】 📍JewelFlapMaskクールタイプ ▶︎公式サイト掲載サイズ👇 Freeサイズ14×11.4cm/Mサイズ13.5×11.4cm ※実際に計ったサイズは画像参照 ▶︎中国製 ▶︎20枚入り ▶︎参考価格498円 #jewelflapmask#マスク#不織布マスク#立体マスク#立体不織布マスク#不織布立体マスク#カラーマスク#商品提供#一生リピ宣言
- 2022.10.22
知らぬ間に私の投稿が月間MVP?に選ばれたようで、6色お試しセットをプレゼントしていただきました!前に買ったバイカラーのピンクベージュも可愛いけど他のカラーも可愛い〜🥰やっぱりJewelFlapMaskはピンク系のカラーが特に可愛いですね🙆♀️💕レビューは以前投稿してるのでそちらも参考にしてもらえると嬉しいです😍#jewelflapmask#ジュエルフラップマスク#不織布マスク#立体マスク#マスク#不織布立体マスク#立体不織布マスク#商品提供
- 2022.10.08
ピンク系の可愛いマスクです😍生地のシワはちょっと気になるかなあ…🤔【製品概要】📍JewelFlapMask ▶︎20枚入り ▶︎参考価格498円 ▶︎中国製 ▶︎Mサイズ約13.5×11cm Lサイズ約14.3×11.7cmマスク選びの参考になれば嬉しいです🙆♀️#jewelflapmask#ジュエルフラップマスク#マスク#不織布マスク#立体マスク#立体不織布マスク#ピンクベージュマスク#ベージュマスク#バイカラーマスク#夏コスメの戦利品
- 2022.08.11
マスクオタクのマスク比較!!参考になると嬉しいです♪ここには載っていませんが、マスコードのマスクは頬がはみ出てしまい、小顔効果なし。アイリスオーヤマのマスクは大きくて顔が大きく見えてしまいました、、私のお気に入りマスクはJewelFlapMaskです!!1枚18.5円でコスパがよく、カラバリ豊富でお気に入りの1枚に出会えるはず!!Qoo10や楽天で購入することが可能です!!#マスク_小顔#マスク_不織布#マスク荒れ#小顔マスク#マスク比較#立体マスク#立体型マスク#マスク#本音レポ
JewelFlapMask楽天市場で購入値段は変動するのですが、常にクーポンが出ていて一箱500円くらいで購入しました。一箱20枚入り、中で5枚ずつ袋に入っています。カラーバリエーションも豊富で可愛い色が見つかります!出かける時にオシャレなマスクにしたいし、しっかり対策のできる不織布がいいので、立体マスクを愛用しています✨#不織布マスク#立体マスク#3Dマスク
- 2022.05.28
商品詳細情報Jewel Flap Mask Jewel Flap Mask
マスクランキング
CICIBELLA | 3D立体マスク | ”口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨” | マスク |
DAISO | アイキャッチマスク 7枚入 | マスク |
| 110円(税込) | 詳細を見る | ||
ISDG 医食同源ドットコム | 立体型スパンレース不織布カラーマスク | ”オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰” | マスク |
セリア | 2D Fit Up MASK(kirei mask) | ”立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡” | マスク |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
be-style | ドーリーピンク 立体マスク | ”ふんわりかわいいピンク色!立体的で唇とつかないのが良い☺️ そして、 頬と顎にぴたっとして、隙間を作りにくいのが◎” | マスク |
| 580円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CICIBELLA | 5D マスク | ”鼻周りの形が絶妙で、小顔効果がありました。息も苦しくなかったです。” | マスク |
| 詳細を見る | ||
CICIBELLA | 4Dマスク バイカラータイプ | マスク |
| 詳細を見る | |||
ヤケーヌ | UVカットマスク ヤケーヌ | ”何がいいって、取り外ししなくても水が飲める!そして口元が密閉されていないので、呼吸がしやすい~!🙆🏻♀️ ” | マスク |
| 詳細を見る | ||
ユニ・チャーム | 超快適マスク SMART COLOR | ”喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える!” | マスク |
サンスマイル | マスク マスコード | ”シワも入りにくく、へたりもまったく感じませんでした。 分厚いのに息がしやすい😷” | マスク |