ゲランサマーコレクションオンブルジェ518サマージーンルージュジェケースフローラルデニムラブジーン中身の色はヴェルヴェット721ベリーピンクケースと中身は別売りパケが可愛いすぎる♡柄は刺繍になっている所があり立体感ありますアイシャドウのカラー...
- 2023.04.23
冬場のざっくりメイク記録GUERLAINオンブルジェ360ミスティックピーコックのブルーをメインで使った日。そこにシュウの単色プラスしてます。このメイク方法気に入って、写真撮ってない日も結構やってます。🦚は季節問わず使える配色なので今からの時...
- 2023.06.03
このアイシャドウは寒色系(ラベンダー&紺色)と暖色系(ベージュブラウン&ゴールド)が一つに纏められているので、初めて見た時は使うのがとても難しそうに感じました。 ラベンダーがとても使いやすく良い色ですし、紺色も発色がとても良く、デカ目効果があったので、リキッドアイラインで仕上げる予定でしたが、使わなかった位瞳を印象的に見せてくれました。 ゴールドも発色が良く、多分GUERLAIN拘りの色なのではと思いました。 ベージュブラウンはこのパレットでは1番普段使いしやすい色味に感じました。 紺色が難しそうに感じましたが、使ってみると1番気に入りました。 パッケージの花と蜜蜂を刺繍したデニム地もとても可愛いですし、購入して良かったです。
- 2023.04.24
こちらの910はかっこいいオレンジブラウンのお色。 左上のオレンジはメタリックな質感。 ちなみに右上は白っぽく見えますがベージュ系のパールなお色でした✨ 秋コレですがオレンジ多めでいくと今からたっぷり使えそうなお色です🧡 オレンジとかテラコッタのリップと合わせたい〜😍
- 2023.08.03
最初からこのかなりな強気設定の価格のこのアイシャドウ、 スモーキーなブラウン、ネイビーブルー、マンダリンオレンジとピーコックグリーンの ブラウンはクリーム状で見た目より柔らかく発色するので、 ネイビーブルーもクリーム状ではないですがかなりマットなので マンダリンオレンジのラメ感はかなり明るく朗らかな印象を与えるので、 ピーコックグリーンはこのパレットのメインカラーですが、 大粒のシルバーとグリーンのラメが宝石のようにかがやくので、 特にブルベ寄りなわけでもイエベ寄りなわけでもなく、 くすんではいませんが柔らかく馴染む発色なので
- 2023.04.17
上の2色がメタリックでキラキラツヤツヤ✨ だけどヌードカラーなので派手すぎず綺麗😍 ヌードカラーでめちゃ自然だけど、もともと綺麗な唇みたいになってツヤっと整えてくれて可愛い✨ 安心感のあるカラー☺️ ケースの蓋を開けると、ミラーが付いてます🪞
- 2023.08.24
#今日のメイク✔︎GUERLAIN オンブルジェ777ゴールデンスター#冬顔メイクテクニック...
ゲランオンブルジェ 518サマージーン 難しそうなカラーで、一旦見送ったのですが、やっぱり気になって購入✨ パケが美しいです✨ 上級者向けカラーですが、発色が調整しやすいのと、パープルとブルーがとにかく美しいです✨ パープルをアイホール、ブルーをライン使い、ブラウンは下瞼、ゴールドは、目頭に使いました✨ 他にも色々使い方研究します✨
- 2023.05.12
リッチで大人っぽさのある温かなカラーのパレット。 粉質が最強でしっとりぴたっと密着。 高発色ながらもまろやかさもあり上品な印象に仕上がる! 上段2色は落ち着いた質感でベーシックなカラー。 ゴールドを足すと華やかに、レッドを足すと深みと奥行きのある目元に。 これ一つでいろんな表情が楽しめる! 全体的に暗すぎずバキッとせず全色使ってもやりすぎ感のでない絶妙な発色。 黄みの得意なウォームスプリングやウォームオータムに激推し◎!
- 2023.02.11
カラーライナーを使うことでそこまで強い印象にならない。。といいなぁメイクですね😃 遊び心たっぷりのこのカラバリは意外と発色控え目です!☺️ どれをメインにするか。。で、毎日メイクはできますね❗ いやーー。。驚いた😲‼️発色すげぇーー❗はこちらですね☺️💦💦 自分の疾患を認めて、働くのもありかなぁー。。と思っている所です。
- 2023.08.04
ゲランの秋コスメちょっと濃いバージョン〜! 初回は910のほうが好きって思ったけどこれは使えば使うほど好きになるパレットだな🤔❤️ Aを上まぶたと下まぶた目尻側のキワから塗りぼかし広げる。 上まぶたの①の境目にDを重ねてさらに広げる。 Bで②をぼかす。 下まぶた全体にCを塗り、目尻側にDを重ねて影をつける。
- 2023.06.01
🥰🥰🌿このラメは罪🌿🌿🥰#GUERLAINオンブルジェN゜360ミスティックピーコックと#BOBBIBROWNリュクスアイシャドウムーンストーンを使って、ひたすら英語教えまくる塾講なだけのお休みメイクしましたよ🎵ボビーブラウンはとにかく上品に...
- 2023.08.06
私も持ってるよ🙋♀️💕@addictionbeauty_official#ザアイシャドウ032p#プライベートノート#privatenote..@guerlain#ombresg#オンブルジェ910#アンドレスドブラウン#undressdb...
- 2023.08.12
GUERLAINオンブル ジェN゜530マジェスティック ローズ めちゃくちゃ可愛かったー💖 プラムのペンシルライナーに合わせたら可愛すぎる💗 GUERLAINのお姉さんにメイクをしていただきましたε=(((((ノ・ω・)ノ GUERLAINで毎月1回無料エステとメイクを習っていますが、何かしら買い物しています笑 無料というワードにつられて毎回行っているのですが、今回はネックケアのクリームをGETしてきました(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ ネックケア頑張ります(*•̀ㅂ•́)و✧
- 2023.03.27
ラベンダーとブルーが爽やかな初夏にぴったりな配色のパレット。 でもなんとか使いこなしたいとやってみたのがこの3パターンです🫶 そしてこのパレットはライラックとブルーに目が行きがちですが右上のブラウンがめちゃくちゃ良い色で。
- 2023.04.16
ゴールド抜きで使うと意外と普段使いしやすいメイクができると今頃知った私🤣 4色パレットはどうしても全色使いたくなるから、3色ラメだと使いにくいなぁって思ってたの。 全色使う必要ないじゃん😇
- 2023.04.12
ゲラン、オンブル ジェ、530の左下。 ダイヤモンドのような輝きと、イルミネーションのような煌めきと、一等星のような瞬きが重なりあったかのようなラメ… まず、アットコスメトーキョーで見つけて、いつか買うぞと決めて立ち去り。 家に帰ってからずっとラメを眺めてます← これは本当に、すごい。 みなさん、これは、つけたら終わりです。買ってしまう💸
- 2023.04.04
最近毎日使うほどお気にいりのアイシャドウです。 濃密なピグメントを配合したユニークなテクスチャーが、長時間にわたって奥行きのある美しい発色をキープします 全色使いやすすぎて..とにかく絶妙 粉質は流石イタリアな柔らか&しっとり感で適当に塗っても何とかなるやつ 実はこのパレット発売前から狙ってたけど大丸東京含め一部店舗のみ販売… 仲良しマイバーン #ぷぅぴぃ ちゃんが早めの誕生日プレゼント💝って送ってくれたので( ɵ̷̥̥᷄﹏ɵ̷̥̥᷅ )6/19に開封しました。 最後までお読みいただき誠にありがとうございました🎗🙇♀️
- 2023.06.28
澄んだ発色と純度の高い輝き、透明感のオーラを纏うように瞼を彩る5色アイシャドウパレット。 とにかく繊細な煌めきから織り成す「艶」が綺麗すぎて悶絶しました💓笑 粉質は、 優れたフィット力とオイルコーティング処方のお陰なのか、 キメ細やか&しっとり柔らかで、上質なお粉なのが触れるだけで伝わってくる良質さ◎ 色を重ねていってもくすまないクリアな発色なので、グラデーションも作りやすく、 時間が経ってもくすまず、透明感ある仕上がりをキープしてくれるので色持ちも優秀でした◎✨ とにかく、澄みきったクリアな発色と柔らかな艶感に感動です💓 ナチュラルな陰影感で確実に盛れる! 潤み艶が綺麗な、まろやかな紅茶ベージュ☕💓
- 2023.02.21
先行でゲットしました⋆⸜⸝⋆ 910 アンドレスドブラウン 秋に相応しいメタリックがかった深みのあるカラーと 濃いめに見えるけどシアーな発色のカラー⸝⋆⸝⋆ それにツヤ感と美しいラメの輝きが加わり 全色が神色じゃないかっ!!と思わせる組み合わせが 最高に可愛い⇸♡ N°555 ブリックレッド オレンジと赤を組み合わせた 落ち着きのある大人カラー⸝⋆⸝⋆ こう言う色味大好き♡ ぜひ、チェックしてみてね¨̮⑅*
- 2023.06.19
ブラウンとラベンダーを合わせて、ブラウンライナー。 ブルーを効かせた派手な仕上がりも。ブルーのベースにヴィセアヴァンのライナー仕込んでます。 合わせたチークはどちらもRMKのラベンダーレース。 この夏たくさん使いたいアイシャドウです🩵
- 2023.05.14
王様アイシャドウの「#トムフォード 」越えとも言われ、 質感は、オンブル ジェが1番こだわりを魅せるポイント✨ 粉質も、「しっとり」と「サラサラ」の良い所取りをしたような、キメ細かでなめらか。 また、粉質がいいから、ムラなく仕上がり、素直で扱いやすいお粉の為、グラデーションがとっても作りやすかったです💓 飽きのこないベーシックな要素もありつつの、この華やかさ。 王道ゴールドブラウンの中に、瞬きする度に繊細に煌めく多色ラメが息を飲むほど綺麗…♥️ 太陽光の下でもギラつかず、繊細で流れるような艶と煌めきが流石GUERLAIN…!! 他のアイシャドウには真似出来ない、上品さや気品が瞼に宿る、ゲラン圧巻の美艶と質感に感動…💓
- 2023.02.19
ZOZOTOWN新作2023aw骨ストコーデに合わせるアイシャドウ×リップブルベ冬#コスメレポ#コスメ購入品#コスメマニア#コスメマニアと繋がりたい#アイシャドウパレット#秋アイシャドウ#アイシャドウ比較#新作コスメ#新作アイシャドウ#新作リ...
- 2023.09.22
#今日のメイク.@guerlain#ombresg777..いつも閲覧、イイネありがとうございます☺️💞...もうコスメ収納したのでなんでも出来ますから!!!(終わってはいないが。)しかし撮影環境...
- 2023.04.17
使いやすい配色が揃うオンブル ジェですが これはブルーが目を引く派手めな配色🦚 見た目以上に使いやすかったし しっくりきたパレットでした💙 メイクは休日モードと平日モードの2パターン。 オレンジメインなら私は仕事の日でも大丈夫✨
- 2023.02.27
ブルーを足したメイクを。 下まぶたにはピンクのアイシャドウを。 ブルーのアイライナーはヴィセアヴァンの、004番。 リップはリップモンスター101です。 チークはボームエサンシエルのロゼ。 粉質がたまらなく、感動しました🥹
- 2023.04.20
ウォームカラー配色とゴールド偏光パールが相性抜群の人気定番カラー🔥 最近の新色アイ カラー クォードは、粉質が、よりしっとり滑らか&伸びのよい扱いやすいパウダーに改良されていて、とってもグラデーションが作りやすくなってる気がする…!!✨ 時間が経ってもくすまない色持ちの良さも、発色も、ややしっとりしたキメ細かい粉感も、可愛さも、キレイさも、トムフォードのパレットを使ってメイクすると何度も鏡で目元を見たくなる色味・ラメ感の中毒性、本当に最高😳💕 ウォームカラーと偏光ゴールドの主張の激しい配色をそこまで考えて設計されているのか!?と思うほど、重ねていく色同士を、面白い程に上手くまとめてくれるのが、さすがアイシャドウ界の王様…!!👑
- 2023.02.01
ゲランの新色が上品でとても可愛い🫶 発色はかなり良いけれど なめらかにまぶたにのるから 途中で変にひっかかることもナッシン! なのに寄れにくい。最高。 オンブルジェの配色ってPC重要としている方には 難しいパレットなのかなぁっと思うけれど 今期の新色2色は使いやすい気がするよ〜。 リップは好きすぎてNARSのマットリップを 合わせましたがももう少しベージュ感ある方が 抜け感出て可愛いとは思う🥹←
- 2023.07.31
GUERLAINのアイシャドウパレットは、①を黒目の真ん中から目頭側、②を上まぶた目尻側、③を目尻のキワから囲むようにくの字、①を目頭くの字と涙袋全体に乗せてます❤ ELEGANCE RAZZLEのフラミンゴコッパーは、ピンクベースにゴールドラメ入りのカラー❗ブラシで軽く黒目の真ん中に重ねて乗せ、繊細なラメが煌めき、立体感のある華やかな目元を演出😆🧡 マスカラは、ピンクブラウンカラーのD-UPのルビーブラウンで統一感を👍❤️ アイライナーは2本使い、CANMAKEはインラインに使ってます🙋♀️ LUMIURGLASのローストブラウンで目元をハッキリした印象に仕上げてみました❗ 眉はアイシャドウ②を使って描き、HEAVY ROTATIONのアイブロウ ピンクアッシュでカラーリング✨ 春にピッタリな上品なツヤ感メイクに仕上げてみました💖
- 2023.03.08
しっとりした粉質と見た目より優しめの発色と何より色がとってもかわいいです! メインカラーに使える明るいピンクがふわっとした発色でピンクメイク好きさんはときめくこと間違いなし❤︎ 使いにくそうなパープル系の締め色も瞼に使うと濃いピンクに発色するので簡単にグラデーションがつくれます✨ 左上のブラウンも絶妙でありそうでないカラーだと思いました꙳光沢のあるカラーで少しイエローを感じるブラウンです! そして1日つけてても全くよれません!!ずっとくすまず綺麗な発色でいてくれます❤️
- 2023.02.03
リキッドライナー苦手ですが、すごく使いやすかったです。 転がらない容器も◎ RMKのチークは ラベンダーレース。 ブラシ付がおすすめ。 リップは #アラモアナモーブ マスカラはアイプチのマスカラです。
- 2023.04.22
まさにデニム色! グレーっぽいブルーなので 見た目よりは派手にならない ラベンダーブルーが 差色でかわいい ネイビーブルー がクールな印象 初心者にもおすすめの ブルーシャドウ くすみブルーで 見た目より肌なじみ◎ パステルブルーが 明るい印象に 夏にぴったりの色 水色ラメがきれい すぎる! 締め色とのバランスも◎
- 2023.06.19
パッと見カラーレスなんだけど カラーレスの枠に当てはまらない様な、 とにかく使い方考えるのも凄く楽しい! チラチラパールのブラック 見た目よりも全然シアーに使えたりもする🫶 どう発色させるか、使うブラシの形状次第 &調整もしやすい固さがあった! シルバーラメ、少しゴールドラメも入った 艶々メタリックっぽさもあるシルバー ここ!綺麗すぎ!大好きなカラー🥹 柔らかいオレンジベージュ 瞼に乗せたらそんなにオレンジ感は出ないかも! 一瞬、瞼と同化しすぎるかなって不安がよぎったものの 縁の下の力持ち的存在だった🫶 繊細多色パール入りトープカラー ここもシルバー同様艶々 メタリックっぽさもあって綺麗🫶
- 2023.04.05
ゲランのアンドレスドブラウンに、セルヴォークのインフィニトリーグリマーリキッドEX02コズミックオレンジを組み合わせた、ブラウン抜きな、オレンジメイク。 ライナーはキャンメイクのビターキャラメルを。 オンブルジェは、オレンジの発色が抜群で、大好きなアイシャドウです。 チークはLAKAの、ラブシルクブラッシュ。 リップはスックの聴色です。
- 2023.08.01
GUERLAINのオンブルジェばっかり使ってしまってますが、冬場に出番が減っているのは1番お気に入りの555メタルバタフライ🦋 配色が春夏っぽさがあるので、なんとなく冬場は少し出番少なめでした。 この日は買ったばっかりだったシュウの淡いラベンダーを使いたかったので、こうなりました。 オンブルジェ555のピンクに、シュウのME735をふんわり重ねてるんですが、実はメタルバタフライのピンクが、定番オンブルジェの中だと1番青みがかったピンク。 この日はピンクを範囲広めに、オレンジと混ぜてブラウンを締め色にするという、ごくごく普通な方法でした。 オンブルジェは定番が本当に良い。 このブラウンを水溶きで使ってもっと濃いめにすると、また雰囲気変わるので、オンブルジェ持ってる人、硬めで発色薄いなって色はチップやブラシを化粧水やみずで濡らして使ってみてください!
- 2023.03.05
左上の黄みっぽいブラウンが、くすみそうな気がして使えないでいたのですが、使ってみたら、くすまず深みが出て良い感じに❣️ 粉質最高だし、左下のラメも過去一美しいし、右上のパープルの締め色も濃くなり過ぎず使いやすいし、生涯推しコスメです❣️
- 2023.07.15
#今日のメイク✔︎GUERLAIN オンブルジェ530マジェスティックローズ#冬顔メイクテクニック#デパコス#アイメイク#アイシャドウパレット#メイク写真...
いちごメイクには失敗したけど可愛かったので備忘録がてら投稿〜 【使用アイテム💄】✔︎GUERLAIN#オンブルジェ770 #レッドヴァンダ✔︎HOURGLASS#scatteredlightglittereyeshadow VIVID✔︎Charlotte Tilbury#colourchameleoneyepencil∟SMOKEY EMERALD ①Bをアイホール目頭側、Cを目尻側に。②Aで上まぶたのキワを締める。③Dを下まぶた目尻側から目頭に向かって塗る。④Eを下まぶた目尻側のキワに塗りブラシでぼかす。
- 2023.03.07
デニムに花柄パケが最高にかわいい💞 ブルーのアイシャドウが締め色にライナーにめっちゃくちゃ綺麗💙 ジュエリーのように美しいゲランのパウダー アイシャドウ〈オンブル ジェ〉が、パリジェンヌのマストアイテムであるデニムに身を包んで登場。フローラルモチーフのデザインを手がけたのはアーティストのローラ・グルシャニです。アウトラインステッチで彩られた色鮮やかな花々。その周りを、ゲランのシンボルであるミツバチが飛び交います。
- 2023.05.08
#今日のメイク@guerlain#ombresg#レッドヴァンダ..いつも閲覧、イイネありがとうございます🥺💞..久しぶりにゲランを💞目頭側にいれたゴールドがポイントです✨.....#メ...
- 2023.07.08
GUERLAIN オンブル ジェ N゜360 ミスティック ピーコック 定番色は集めようと思ってる GUERLAIN オンブル ジェ✨✨ 4個目GET😍 これは持ってるだけでテンション上がります🥰
- 2024.04.17
忘れられなかったパレットのひとつ。 ピンク×レッドの配色大好き民にとってたまらないパレットではないでしょうか。 透け感のあるボルドーだから季節問わず使いやすいし、キラキラのイエローも濁りがなくて本当に美しい…… まだ買えるので気になっていた方はぜひ見てみてください♪
- 2023.03.15
最近春に近づいてきたから、今日は桜を意識した春メイク🌸ラストダンスで桜の花びら、オンブルジェの左下のグリーンで葉っぱをイメージしてみた🌱 リップは、オサジとゲランの2色使い💄OSAJIサヨナラゲランキスキステンダーマット 721
- 2023.02.26
薄く付けましたが、つけてない左側と違いをはっきりとさせました☺️大人の女性!となったのと、加工なしでの素肌です💦...
- 2023.10.17
2024年下期に出会ったコスメ リップはそれぞれをミックスしても可愛いです! #ベスコス #ベストコスメ #PAUL & JOE BEAUTE #D-UP #クレ・ド・ポー ボーテ #GUERLAIN #リンメル #RMK #LUNASOL #DECORTÉ #to/one #Celvoke
サテンとメタリックという2種類の質感と、深みのあるレッドカラーで構成された華やかなパレット パケも真っ赤で可愛い✨ ピンク、バーガンディ、ゴールドの暖色カラーがセットされたパレットで、赤系でグラデーションにしても可愛い。 かなり発色良いので少しずつ重ねながら調節しているんだけど、しょっちゅうゴールドをつけすぎて慌てて拭いてます😂 ラメも華やかでとても素敵!
- 2023.06.21
高貴なパレット👑✨GUERLAIN オンブルジェN゜530 マジェスティックローズずーっと気になってたパレット🥺💕左上が使いこなせるか心配💦BAさん云く、眉毛にも使えるとのこと👌🏻右下のピンクはチークにも❤️左下のラメが綺麗すぎる〜🥹💓✨...
- 2023.03.28
GUERLAINとCipiCipiで宝石級のキラキラメイク❤️先日、長男の運動会だったので⏩️GUERLAINオンブルジェ✔️N゜940ロイヤルジャングル⏩️CipiCipiグリッターイルミネーションライナーR✔️06デイリーベージュキラキラ...
- 2023.06.05
いつもなら左上のブルーはアイラインだけど今日はちょっと広めにふわっと広げて見た🙌 ブルーって入れ方間違えると殴られたみたいになるからマジで注意だよね😂💔 これは殴られてないはず!青シャドウ好きで実は結構持ってるんだけどイマイチ似合わない気がしてあまり使えてないのがいっぱい
- 2023.07.05
No.770レッド ヴァンダのゴールドは黄色が強め💛 N゜777ゴールデン スターのゴールドは、オレンジ寄り❓ N゜777ゴールデン スターは、どのカラーもラメがたくさん入っていて、オレンジやベージュ系ピンクなど色々🫶🏻
- 2023.01.14
商品詳細情報GUERLAIN オンブル ジェ
- GUERLAIN(ゲラン)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第69位アイシャドウ 20代 第67位アイシャドウ 30代 第70位アイシャドウ 40代以上 第22位パウダーアイシャドウ 10代 第56位パウダーアイシャドウ 20代 第55位パウダーアイシャドウ 30代 第58位パウダーアイシャドウ 40代以上 第18位アイシャドウパレット 10代 第40位アイシャドウパレット 20代 第41位アイシャドウパレット 30代 第43位アイシャドウパレット 40代以上 第15位肌質別ランキング
- 10,780円
- バタフライ、オーキッド、ピーコック… 壮大な自然のスペクタクルをピュアなネイチャーカラーとシルキーなテクスチ ャーで表現する4色入りアイシャドウパレット。サテン、マット、メタリック、イリディセントの4つの質感にそれぞれ最適なバランスでピグメントとパールを配合することで心を奪う鮮やかな発色と深みのある仕上がりを叶えます。それはまるで自然から生み出された宝石のようなプリミティブな輝きと存在感。ソフトで心地よいウィンターローズオイルをベースに開発された新フォーミュラがまぶたになめらかに密着し、色の濃淡 やぼかしなど、思い通りのアイメイクを実現します。
- ゲラン
- 2022/7/15(最新発売日: 2025/7/15)
- <011 インペリアル ムーン> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <214 エキゾチック オーキッド> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <360 ミスティック ピーコック> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <530 マジェスティック ローズ> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <940 ロイヤル ジャングル> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <258 ワイルド ヌード> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <910 アンドレスド ブラウン> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <777 ゴールデン スター> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <555 メタル バタフライ> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <458 オーラ グロウ> アロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、ツバキ種子油(+/-)ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 詳細を見る | ||
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第10位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第11位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第28位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
NARS クワッドアイシャドー | 7,150円 |
| 発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ | 6,380円 |
| メイクアップランキング第44位 | ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪ | 詳細を見る |