このコンシーラーはカバー力のあるパウダー粒子が配合されているので、しっかりカバー力があるのに厚塗り感が全く出ない! チップ部分は大きめですが、ナナメカットが入っているので細かい部分にも使いやすい! チップの硬さは絶妙で使いやすい❤︎
- 2024.02.26
- 2023.10.11
- 2023.08.23
【絶対にクマ隠す】クマの種類・見分け方・原因徹底解剖肌悩みによく上げられるクマ。1種類だと思ってない?実は、クマには3種類あるの!今回はリップを使ったクマ隠し法を伝授!そしてクマの判別方法、原因等がわかる表を作成したから自分のクマはどれに当て...
- 2023.05.17
- 2023.05.29
GGマルチコンシーラーは、カバー力のあるパウダー粒子が配合されているので、しっかりカバー力があるのに厚塗り感がでない!! ナチュラルな仕上がりになるコンシーラー♡ 03は肌に優しいミディアムトーンカラー✨ シミカバーやシェーディングとしてぴったり!
- 2023.05.05
シンプルなパッケージのこちらは、カバー力のあるパウダー粒子を配合したコンシーラーです。 マルチコンシーラーは、全部で3色。 今回使ったのは、03「落ち着いた肌」。 03カラーは、肌に優しいミディアムトーンになっていて、02のナチュラルトーンより半トーンダウンしているカラーなので、ちょっと普通のベージュよりもトーンは低めです。 ボトルを開けると、チップブラシが出てきます。ボトルからチップブラシを出すときにある程度コンシーラーの液量も程よい量で出てくるようになっています。 少量でも伸びのいいテクスチャーで、馴染みやすいのですが、乾くのが早いので手早く馴染ませることをオススメします^_^ 毛穴の凹凸もキレイに整えてくれるので、毛穴落ちも少なくていいなと思いました! ナチュラルなシェーディングカラーとしても使える色なので、鼻筋などのシェードにも良さそうです!
- 2023.05.31
カバー力のあるパウダー粒子を配合されていて、必要な部分をしっかりカバーしながらも厚塗り感がなく、ナチュラルな仕上がりなコンシーラー 毛穴の間を滑らかに整え、隙間なく美しい肌へと導きメイクの持続力を高める商品です🌸 みずみずしすぎず、適度に粘度のあるテクスチャです👌 カバー力もあり、ブラシで付けるとすごくきれいな仕上がりになりました🫧 そして、パウダー粒子配合がされているので肌に馴染みつつフィクシングするのが良かったです❤️
- 2023.05.28
テクスチャーは伸ばしやすいみずみずしさで、でもサラサラ過ぎないピタッと密着するタイプ◎ ハイカバーなところ! 色ムラ・ケア・赤み…… バッチリカバーしてくれます👏🏻 チップが大きめで広範囲にも使えるので、 ノーファンデでコンシーラーだけとかも 全然いけると思います🫶🏻 密着してヨレにくいのもポイント💡 仕込みシェーディングにおすすめ! 馴染みやすい半トーンダウンのカラーなので、 濃くなりすぎず立体感が作れます。 パウダー系より崩れにくいので、 これからの季節に重宝しそう🤍 マルチに色々使える便利コンシーラーでした! 個人的にはちょっと暗めカラーが 意外と色んなところに使えて良かったなーと 思いました🫰🏻
- 2023.05.30
カバー力のあるパウダー粒子を配合し、必要な部分をカバーしてくれるとの事💡 ハイカバーまでではないですが、薄めなソバカスやクマなどであれば上手く隠れそうかなと思いました🤔 マスクに色がつきにくかったので助かりました😷✨
- 2023.05.27
✤ カバー力のあるパウダー粒子を配合 ✤ 厚塗り感がなくナチュラルな仕上がり ✤ 毛穴の間をなめらかに整え美しい肌へ ✤ セバムコントロールパウダーが皮脂を吸収し、メイクの持続力を高める 液状のサラッとした軽いテクスチャー ブラシの毛先が柔らかく適量にしごきやすい コンシーラーは乾燥しやすいイメージですがこちらはサラッとした軽い付け心地で色が肌と合っていればなおさらどこに塗ったか分からないくらいに肌なじみのよいテクスチャーでした
- 2023.05.30
🌟カバー力のあるパウダー粒子を配合し、必要な部分をしっかりカバーしながらも厚塗り感がなく、ナチュラルな仕上がりなコンシーラー 🌟お肌に軽く薄く密着し、素早くフィックス 🌟毛穴の間を滑らかに整え、隙間なく美しい肌へと導きメイクの持続力を高める リキッドですが、少しかためだけどなめらかなテクスチャーでお肌にピタッと密着します ♪♪ / カバー力はかなり高めで、シミやニキビ、毛穴が綺麗に消える! 固形のコンシーラーとリキッドのコンシーラーをいいとこ取りしたような優秀なコンシーラーです⸜❤︎⸝
- 2023.05.30
これは…本当に素晴らしいコンシーラー! 忖度なしに今年ベスコスコンシーラーです!! コンシーラーでカバーしたい部分にのせて指で馴染ませるだけで厚塗り感ZERO😳 他のコンシーラーだとその部分だけ浮いてたり、寄れたり違和感があったのが本当にZERO😳
- 2023.06.12
カバー力のあるパウダー粒子を配合し、しっかりカバーしながらも厚塗り感がなく、ナチュラルに仕上げてくれるコンシーラー! 毛穴の間を滑らかに整え、メイクの持続力を高めてくれます✨ クリームファンデーションのような柔らか質感でとっても伸びが良くしっかり密着。 シェーディングとしてバッチリ使えました🙆♀️ カバー力は濃いめのブラウンアイライナーで試してみましたがこの濃ゆさが気持ち見える程度なのでシミとかクマはかなりカバーできそう♡ 色味が合えばこのコンシーラーだけでも外出できるくらい!
- 2023.05.14
ハイクオリティながら仕上がりの満足感が高いアイテムが揃うため、韓国で高い人気を集めているんだって💗 カバー力のあるセバムコントロールパウダーを配合しているらしく、皮脂を抑えながらメイクの持続力を高めてくれる魅力的な特徴も持ち合わせているの🧚♀️ 難しいテクニックなしにナチュラルなお肌に仕上げることができて、メイクがヨレやすい私にも嬉しいコンシーラー😉
- 2023.05.24
GGマルチコンシーラーは、カバー力のあるパウダー粒子を配合し、必要な部分をしっかりカバーしながらも厚塗り感がなく、ナチュラルな仕上がりなコンシーラー🤍 毛穴の間を滑らかに整え、隙間なく美しい肌へと導きメイクの持続力を高めるコンシーラーです。 実際に使ってみるとしっとりとしたテクスチャーなので重めの仕上がりかと思いきや軽やかな仕上がりでカバー力も高め!!! 若干黄味を感じる暗めのトーンで赤みのあるニキビ跡やクマをナチュラルに目立たなくしてくれました。 厚塗り感がなくナチュラルな仕上がりがとってもいい感じ🩵
- 2023.05.23
カバー力のあるクリーム状のコンシーラー チップタイプでつけやすいです しっかりカバーしながら厚塗り感がなく 03カラーはナチュラルで肌なじみも良し 密着度があって軽いつけ心地 ベタつかずになじませると表面はサラっサラ セバムコントロールパウダーが皮脂を吸収 これからの皮脂崩れに悩まされる季節でもメイクのモチも良さそう ヨレにくくて毛穴はフラットな仕上がりに
- 2023.05.27
カバー力のあるパウダー粒子を配合し、必要な部分をしっかりカバーしながらも厚塗り感がなく、毛穴の間を滑らかに整えナチュラルな仕上がりに! 韓国コスメにはおなじみのセバムコントロールパウダーが配合されているので、皮脂を吸収しメイクの持続力を高めてくれます。 暗めの肌トーンのかた以外も、シミカバーやシェーディングとして使用するのがおすすめ! リキッドファンデーションのような使い心地で、乗せてからお好みの感じになじませたりできます。 しっとり感あるのですが、なじんだ頃にはセバム効果でさらっとしています!
- 2023.05.29
カバー力のあるパウダー粒子を配合 肌悩みをカバーしつつ厚塗りにならず自然に密着 03は肌に優しいミディアムトーン カバー力が高いのに薄付きでヨレにくく小鼻の赤みにもちょうどいい色味です カバー力のあるメイク下地にこれを使うだけでファンデーション無しでも満足感のある仕上がりに セミマットなところも好みです ベタつかずにサラッとするのでこれからの季節に活躍しそう 蓋がけっこう固めに締まっていて開けるときに力が入りました これならカバンの中で漏れることは無さそうかな…
- 2023.05.29
立体感のある顔に! きゅっとリフトアップして見える 暗めのコンシーラーを使用したからメリハリのある立体感メイクになった 明るいコンシーラーを使えば更にリフトアップしてみえる カバー力はあるのに厚ぼったくならない凄く使いやすいアイテム
- 2023.05.20
こんなに使いやすいなんて、とびっくりしました! ふわっと柔らかくて使い心地よきです🌼 シミカバーやシェーディングに使いやすいお色との事で、 シミやクマ、あと小鼻に塗って小鼻の存在ごまかしてます笑 比較的カバー力もあるので、目元とほうれい線にぺっとのせて とんとんっと馴染ませてパウダーで終わらせる時もあります🙆🏻♀️ ¥2.970 で販売されております🫴🏻
- 2023.05.29
gesgepGGマルチコンシーラーパウダー粒子配合サラッとした仕上がりのコンシーラー01,02,03の3展開で私が使っているのは03!ミディアムトーンカラーで、私はシミやホクロのカバーに使っています!#gesgep#コンシーラー...
- 2023.05.31
gesgepGGマルチコンシーラーの03を試しました!すごく伸びがいいから少量でいいし、塗ったあとはすぐサラサラになる!ベタつかない感じがいい♡カバー力もあって、クマとニキビ跡隠しにもいい感じ♡@gesgep#gesgep#コンシーラー#GG...
- 2023.05.30
カバー力のあるパウダー粒子を配合し、必要な部分をしっかりカバーしながらも厚塗り感がなく、ナチュラルな仕上がりに✨ 毛穴の間をなめらかに整え、綺麗に仕上げてくれる🤍 使用カラーは、03 番お肌に優しいミディアムトーン🍀 02のナチュラルトーンより半トーンダウンしたシミカバーやシェーディングとして使用。 結構黒めなのでシェーディングとして使うのがいいかなと思った! チップが太めなのでつける時は気をつけながらしないと沢山ついちゃうので少しずつトントンって塗ってく方がいいと思った🤭 使用感はベタつき感がなく サラサラしてくれ密着力が良いです🤍 明るめのカラーを使いたいかなと思った🥺
- 2023.05.13
クリーミーなテクスチャーで伸びが良く、しっかりカバー力がある優秀なコンシーラー😘❤️ ヨレるどころかピタッと肌に密着してくれ、乾燥による割れも無かったです! 気になる肌悩みをしっかり隠してくれますし、ちょっとそこまでであればファンデーションの代わりにも! 元々gesgepは韓国人初のパリ・ニューヨークのファッションショーのバックステージのメイクを担当した方が手がけたブランドなんですって! 現場を知っていらっしゃるからこそ、アーティストとしての技術と韓国コスメの技術があわさって良いものになっているんだろうなと思いました👌✨
- 2023.05.11
カバー力のあるパウダー粒子を配合したコンシーラーで、必要な部分はしっかりカバーしてくれるけれど厚塗り感がなくナチュラルな仕上がりに! 弾力性のあるエラストマーフォーミュラが毛穴の間をなめらかに整えて美しい肌に セラムコントロールパウダーも配合されていて、肌の皮脂を吸収してメイクの持続力も高めてくれるみたい🙌 テクスチャーもなめらかで伸びが良く、ピタッと密着してヨレにくい! チップは大きめで目の下など広範囲にカバーできる🙆♀️ 今回使用した03は落ち着いた肌カラー 肌に優しいミディアムトーンで、標準的なナチュラルトーンより半トーンダウンしたシミカバーやシェーディングとしても使用できるみたい📝 私は肌トーンが明るめなのでシェーディングとして使用中! 乾燥したりせずなめらかな使い心地だからヒビ割れもなくいい感じ◎
- 2023.05.22
マルチコンシーラーなのでシミや毛穴、赤みもこれ1つでカバーできました! カバーしたいところ色々塗っていたら気づけば全顔塗ってた私…全顔塗ったらファンデの代わり(ファンデ要らず)になりました! 仕上がりはマット寄りのセミマットです。 日焼け止め効果はないのでファンデの代わりとして使うのであれば下地にはしっかり日焼け止め効果のあるもの使うから上から仕上げに日焼け止めを塗った方が良いです。
- 2023.05.09
軽い仕上がりのマルチコンシーラー。 細かいカバーパウダーで薄く密着するから厚塗り感のないナチュラル仕上げ!✨️ しっかりめのテクスチャで、カバー力もばっちり! 私が使った03番は少しトーンを落としたミディアムトーン。 シェーディングやシミなどのカバーにも◎ 重たくないからシェーディングにしても違和感なく使えた!! 濃すぎないほくろも隠れました◎ 軽くてピタッと密着するから崩れ方も汚くなくて、普段コンシーラーあんまり使わない私でも負担なく使えてよかった◎
- 2023.05.29
カバー力のあるパウダー粒子配合! 厚塗り感が出ないのに、 毛穴や肌悩みをカバーしてくれます✨ 濃いめのアイライナーでもでここまで隠れるの感動🥺 ポッカリ毛穴でも綺麗にフラットにしてくれるのがすごい👏🏻 03は個人的にシェーディング的な感じで使えそうでした! ケースの蓋を閉める時にきゅっきゅって音が鳴るのがちょっと残念🥺💭
- 2023.06.15
カラー展開は3色 太めの柔らかいチップで塗りやすく、馴染ませるとさらっとベタつかない。 マット感のある仕上がりでマスクに全く付かない訳ではないけど付きにくいのは嬉しいポイント! ファンデでカバー出来なかった部分にコンシーラーとしてプラス!少量でもポンポンと乗せてシミカバーやシェーディングとしても使える♪ 皮脂吸収してくれるから小鼻の毛穴カバーとしても優秀◎ ウォータープルーフなのかな?水にも強いのにウォータークレンジングでもスルンと落とせるのも魅力的✨ 他のカラーも欲しくなったコンシーラーだよ♡
- 2023.05.11
カバー力のあるパウダー粒子を配合し クマやシミなどの肌悩みをしっかり カバーしながらも厚塗り感のない ナチュラルな仕上がりにしてくれる コンシーラー。 やや固めのテクスチャーだけど水分感も多くて保湿感もあるから 時間が経ってもヨレにくかった👏🏻 今回使用した03は 3色の中では一番濃いめのカラー。 シェーディング効果もあるから フェイスラインに塗っても良さそう⋆⸜🙆🏻♀️⸝⋆
- 2023.05.31
カバー力のあるパウダー粒子を配合し、必要な部分をしっかりカバーしながらも厚塗り感がなく、ナチュラルな仕上がりなコンシーラーです。 伸びが良いので少量の使用で良いと思います。 最初、2,980円は高いかな?と思いましたが 1回の使用が少量で済むので かなりコスパ良いと思います!
- 2023.05.10
私が使っているカラーは暗めの#03 私はあえて暗めのコンシーラーを推したい…! なぜなら、もともと肌に馴染む・カバーするためのコンシーラーを使うことによってより肌に馴染むから🫸🏻🫷🏽 影を作るというよりも顔の立体感をコンシーラーでプラスするというイメージ🤲🏻 コンシーラーの中にパウダー粒子が配合されているのでお肌も潤いつつサラッとしてマスクにも付きにくいのが魅力の1つ🏴
- 2023.05.05
商品詳細情報gesgep GGマルチコンシーラー
- gesgep(ジェスジェップ)
- 5.5ml: 2,970円
- 01
- 02
- 03
- カバーが必要な部分をしっかりカバーしながらも、厚塗り感がなく、ナチュラルな仕上がりのコンシーラー
- gesgep
- 2022/1/8
リキッドコンシーラーランキング
| ベースメイクランキング第13位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第200位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第185位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第19位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第23位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
| このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | ||
| 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション スキンリフレクト フィックス コンシーラー | 3,850円 |
| コンシーラーランキング第31位 | しっとりとなじみ、素肌のような美しさが長時間続くチップコンシーラー! | 詳細を見る |