さらっと軽やか フィルターをかけたようななめらか肌に…🤍 軽くて細かい粒子が肌にさらっとフィットして気になるテカリや油分をコントロールしながら毛穴の凹凸も自然にカバー✨ 広いブラシ面でパウダーを薄く均一にブレンディングできてふわっと軽やかに仕上げたいときにもぴったり♥
まるでフィルターをかけたような仕上がりになる!パフの密度・厚み・触感にこだわり、『最もやわらかく、安定した使用感を実現できる』 本当にふわふわで肌当たりも優しいの◎ ベースメイクの色は変えたくない!でも皮脂は抑えたい!そんな人にはクリアカラー🤍
ふわふわなパフに全面リニューアル✨ 軽くて細かいパウダーが肌に密着して毛穴や肌の凹凸まで自然にぼかしてくれる☁️ フィルターをかけたみたいなさらさらマット肌仕上がりでベースメイクの仕上げやお直しにも◎
一瞬で毛穴消えてスゴイ…😳✨ ふわっふわのパウダーパフにリニューアルし、新色も追加されたABOUT TONEブラーパウダーパクト 新しくなった柔らかパフでポンポンするだけで、たちまちキメが整って、近距離で見てもなめらかな質感に仕上がる✨ 隠すんじゃなくて「質感を整える」この感じ、一度使ったら手放せない🫶🏻
フィルターをかけたようになめらかな肌を演出してくれるパウダータイプ✨ サラッとなめらかに塗布される感じで、さらっとしたつけ心地✨ 毛穴や肌の凹凸を整えながら、なめらかな肌を演出してくれる🖤
リニューアルしたパフが良くて驚き😲 パウダーの付属パフってペラペラで使いにくいのが多いから結局手持ちのツールを使いがちだけど、これはそのイメージを覆すくらい優秀…! 00 クリアは、色付きパウダーだと重たく感じる方にもおすすめで、トーンを選ばず使いやすそうな万人受けカラー◎ 通常でもかなりのお手頃価格なのにもうすぐ開催のQoo10メガ割なら、さらにお得に購入できるチャンスなのでぜひチェックしてみてください✅
人気のブラーパウダーパクトがリニューアルして登場。今回のアップデートで、仕上げに特化したカラーが新たに追加され、メイクの完成度をより高められる仕様に✧ 特に注目なのは新色の2色00クリアフィクシングと皮脂コントロールに、05クールピンクはトーン補正とほんのり血色感プラスに✧ パウダーはふわっと軽やかなつけ心地で、肌にしっとりフィット。毛穴や凹凸を自然にぼかし、なめらかな肌印象に整えてくれます。
テカリや毛穴をカバーしてくれてフィルターがかかったような肌に✨ 粉がとても細かくて軽く、肌にフィットしてくれます。サラッとした仕上がりに! ブラシが柔らかくて肌に優しいです✨ コンパクトな折りたたみタイプで衛生的にも使用可能!
ころんとしたマットブラックのパッケージがかわいい、ABOUT___TONE.のパウダーパクト✨ 薄型でかさばりにくいから、持ち歩きや外出先でのお直しにも◎ ベースメイクアイテムって機能性はもちろん、毎日手に取るものだからこそ“持っていて気分が上がるか”も大事💄✨
自分の肌トーンに合わせて選べる7色展開なのも嬉しい🫶肌が綺麗に見えるしめっちゃサラサラになるの👏 折りたたみパウダーブラシと一緒に使うとより綺麗な仕上がり😍 フリップ&フィットフェイスブラシはふわっふわのブラシで☁️使いやすいサイズ🫶
さらっさら仕上げの神パウダーをご紹介🥰 ✔︎フィルターをかけたようになめらかな肌を演出してくれる ✔︎テカリ・油分コントロールはもちろん、しっかり毛穴の凹凸までカバー カラバリはなんと7種類😆 中でも00クリアと0.5クールピンクの仕上げ専用カラーが新たに発売されたよ😊 私は特にクリアが気に入ってて、ファンデの後の仕上げや、日中皮脂が気になった時にぽんぽん抑えるようにしてお直し時に使ったりしてるよ☺️
パウダーは粒子が細かくて軽い付け心地。気になる毛穴や肌の凹凸をふんわりぼかして、まるでフィルターをかけたようななめらか肌に仕上げてくれます。 テカリやベタつきも抑えられて、さらさら感が続くのも嬉しいポイント◎ コンパクトなのに毛量たっぷり。パウダーを均一にのせやすく、外出先のお直しにも便利でした✨
フィルターをかけたようななめらか仕上がりになるブラーパウダーパクト🤍 しっかり厚みのあるふわふわパフで優しい肌触り! クリア 肌トーンを変えず、皮脂だけを抑えるホワイトカラー
ひと塗りで、素肌がきれいに見えるようななめらかで洗練された仕上がりに…! ✔️ 毛穴や凹凸をふんわりカバー ✔️ テカリ・皮脂を抑えてさらさら感キープ クリアは肌トーンを変えずに整える仕上げに、クールピンクは透明感+ほんのり血色感をプラス💗
パフもいいけど、ブラシでサッとのせた方が綺麗に仕上がるよね🥹 でもブラシって持ち歩くとかさばるし、衛生面も気になる…。 ABOUT TONEの「折りたたみパウダーブラシ」はパカッと折りたためてポーチにすっぽり♡ 毛先もしっかり守れるから、持ち歩きにめちゃくちゃ便利😭💕 「ブラーパウダーパクト」は、毛穴の凹凸をふんわりぼかして、サラッと仕上げてくれるの✨ お直しにもぴったりだし、7色から選べるよ!
フィルターをかけたように肌表面をなめらかに整えてくれるプレストパウダー。毛穴カバー力とテカリ防止に優れていると思っていてこの夏の間も毎日使ってるお気に入り! ファンデのツヤ感を残しつつ、毛穴の凹凸をカバーしてくれるのでとても好きです🫶🏻 ブラシ毛がふわふわで肌に均一にムラなく粉を乗せられるので大好きです🫶🏻
フィルターをかけたような、なめらかな肌印象を演出してくれるパウダー✨ 気になるテカリを抑えながら、毛穴などの肌の凹凸を目立ちにくく見せてくれるのもポイント🤍 持ち運びにも便利な折りたたみパウダーブラシもあり、パフとはまた違ったやわらかな使い心地!
元から肌キレイです感出るのが好き🤍 パフもやわらかくて密着力高めでサッと乗せるだけで均一仕上がり◎ 全色スウォッチしてみたけど、どれも肌なじみよくて使いやすいカラーだったよ✨
フィルターをかけたようななめらか肌に✨ アバウトトーン ブラーパウダーパクト やわらかい弾力のある、安定した使用感を実現できるの‼️ お肌にピタッと密着するからさらっとした仕上がりに😆👍 テカリ、油分コントロールはもちろん、しっかり毛穴や凹凸をカバー🌟
細かな粒子でさらさらのマット仕上がり。肌の凹凸になめらかにムラなく密着し整えて見せてくれる。 カラバリ豊富な全7色 00や0.5もナチュラルで程よいトーンアップ。 持ち運びに便利かつ衛生的なコンパクトブラシ。パケをぱかっと開くと薄いけど毛量たっぷりめのブラシが出てきてパウダーを薄く均一に塗布できる。
大人気すぎなアバウトトーンのブラーパウダーパクトがグレードアップしたよ🫶🏻 真夏の必需品なブラーパウダーパクト。かなりテカりを抑える効果が高い 塗った途端にすべすべ肌になるから大好きなんだけど パフが進化したのとカラバリも増えた👏 パフは何十回ものサンプルテストと現場検証をして消費者の声に応えたバージョンアップ カラバリはクリアとクールピンクが追加 クリアはフィクシング専用でクールピンクはトーンアップ効果もありなタイプ
フィルターをかけたような肌を演出してくれる軽くて柔らかい粒子のパウダー🌷全7色あり、カラバリ豊富なので自分に合うカラーを見つけやすいのも嬉しい🔍✨ ブラシ部分を保護して収納できる折りたたみ式のコンパクトブラシで、外出先や旅行などにもってこい✈️ ブラーパウダーパクトとの相性も🙆🏻♀️💕
球状と板状パウダーがムラなく散らばって密着🫧 油分やテカリをコントロールし、毛穴の凹凸を軽減✨ テクスチャーでパウダーはとても細かな粒子でした。 使用感は軽めです。 ブラシの毛は硬すぎず、柔らかすぎず丁度いい手触りです。 広い面だけでなく、狭い面も塗り方や持ち方を使い分けることで全面的に対応できました。
ふわっと細かいパウダーで、さらっと軽めの使用感◎ 肌になめらかにフィットする感じが使いやすかった✨ テカリが気になる時にも使いやすくて、ベースの仕上がりを整えたい時にぴったり💭 しかも今回、パフが全面リニューアル! 前よりさらにふわふわ感がアップした感じで、肌あたりもやわらかくて使いやすかった!
フィルターをかけたような肌に仕上げてくれるブラーパクトは、テカリや皮脂を抑えてくれて毛穴の凹凸も隠してくれる優秀パウダー🩶 小さくて丈夫な折りたたみブラシ❕普段持ち運んでいるポーチにすっぽり入るコンパクトサイズが嬉しい!!!! パウダーはさらっさらになる。油分の出た肌に直接乗せてもさらさらマットになって、持ち運び必須アイテム❕^_^
陶器肌が完成します🤍ྀི お化粧映えするので写真を撮る日におすすめ (女子会や成人式・卒業式等のイベント向け) アイシャドウもベースもつけすぎないよう薄ーく 少しずつ重ねて色と量を調節しましょう リラックマを連想して 統一感も出て、フィルターをかけたようなメイクに仕上がるので是非、メイク前に決めるのがおすすめです💫
- 2026.01.15
コンパクトなサイズ感でお直しにぴったり! アバウトトーンのパウダーを使ってみたよ☺️ 程よくふかふかな厚みがありムラなくパウダーを塗ることができてまるでフィルターをかけたようなお肌に仕上げてくれるんです🤫💕 ホワイトは透明感のある仕上がりで皮脂を抑えてくれるからテカリが気になる時に◎
新しくリニューアルされたポイント🪄 ☑︎NEW PUFF パウダーが固まりやすかった短所を心地よい使用感の柔らかいパフに全面リニューアル。 フィルターをかけたようになめらかなお肌を演出‼︎ テカリや油分コントロールはもちろんしっかり毛穴の凹凸までカバー アバウトトーンが日本で初のポップアップ開催🚩 テーマは【Chic✕HIP】リニューアルしたブラーパウダーパクトやポップアップならではの特別なイベントが盛りだくさん😍💕
ブラーパウダーパクトはフィルターをかけたようななめらか肌に!ふわさら仕上がり🤍 新作のフェイスブラシは持ち運びにもぴったりなミニサイズ&折りたたみ式!毛量多めのブラシが均一にパウダーをのせられます✨ チークやハイライトにも使えるみたいだよ〜!
カラーバリエーションが豊富です✨️✨️ 全7色展開です🩷 自分好みのカラーが見つかりますね。 メイクの完成度を高める仕上げ専用カラーの2色です。・クリア🤍肌を覆い隠さずに整えるホワイトカラーです。 キメの細かい粒子のパウダーです‼️ 肌にフィットして、さらさらとした使用感です。
元韓国コスメ会社勤務の私が使ってみて思ったことをこまかくまとめてみました📖´- PRなしの自腹購入コスメたちなので混合肌の方はぜひご参考にどうぞ😋💫 コメント、質問もお待ちしております🧸💌
- 2025.12.08
使いやすくなったパフと新色2色が登場したよ💁♀️ 『00クリア』は皮脂を抑えてツヤをかき消さない◎ 『0.5クールピンク』は見た目よりもほんのりピンクで自然な血色感に🥹✨️
極強ブラーで“アプリ級”の美肌に📱💗 毛穴カバー力、これは…! フィルターをかけたようななめらか肌 軽くて細かい粒子がなめらかにぴたっと密着して毛穴の凹凸をしっかりカバー。 しっかりカバーしたいTゾーン などは、パフで軽くのせたいところは、ブラシでのせるといい感じ👌🏻ˊ˗
@abouttone_jpブラーパウダーパクトファンデやリキッドチークが大好きで普段からよく使っているアバウトトーン。ブラーパウダーパクトの"パウダーパフ"が消費者の声に応えて全面リニューアルしたらしい🫢正直リニューアル前のものを使ったことがないので比べられないのが残念なのですが、、見た目はコンパクトでそこまで厚みはないのですが肌に乗せると柔らかくてふわっと滑らかにパウダーが付くのでとても良い👏🏻✨普段フェイスパウダーはブラシ派ですがこれはパフを使うのが良さそう!パウダーは粒子が細かくてふわっと軽い、サラサラな仕上がり。
毛穴カバー力が抜群。パフでサッと少量つけるだけで今日の肌綺麗!って鏡を何度も見たくなる🪞 カバー力がしっかりしているからファンデーションである程度アラを整えた肌なら新色のクリアやクールピンクもすごく合います🎀 しっとり系のパウダーだけど崩れにくく肌に優しい処方でもあるから色んな人におすすめしたい✨️
夜のおでかけは、ラメを適材適所にきかせて! 深みのあるカラーをのせすぎるとけばくなるので引き算だいじ。 夜の街でもけばくならないほろ甘い白みピンクの唇も計算済み。 NARSをセレクト。肌はテカリに見えないようにABOUT TONEのブラーパウダーパクトでマットにして。
- 2025.09.07
毛穴レスパウダーで人気のアバウトトーンのブラーパウダーパクトに仕上げ専用カラーのクリアとクールピンクが追加されたよ! パフも改良されてふわふわの厚みがありひとタッチで違いを感じられる使用感になったみたいᝰ✍︎ 特に気になる毛穴がパウダー後に全然見えなくなっていてびっくりした🫢
カラーバリエーションが追加されて、パフもリニューアル‼️ メイクの完成度をさらに高める“仕上げ専用カラー”が新登場❣️ 肌トーンを変えず、透明感のある仕上がりで皮脂だけを抑えるホワイトカラー😊 ベースメイクを軽やかに固定し、すっきりとした仕上がりを演出✨ ブラーパウダーパクトはご提供いただく前から実は私の愛用品💕 しっかりテカリを抑えて、肌をなめらかにキレイに見せてくれるところがお気に入り❣️
カバー力高すぎ…塗るだけできめ細やかな陶器肌に。 ABOUT TONEブラーパウダーパクト02ライトレビュー フィルターをかけたようになめらかな肌を演出 テカリ・油分コントロールはもちろん、しっかり毛穴の凹凸までカバー まるで加工アプリの肌フィルターみたいで塗った瞬間の驚き今でも思い出せる…
メイクの完成度をさらに高める“仕上げ専用カラー”が新登場! さらにパウダーが固まりやすかった既存パフを心地よい使用感の柔らかいふわふわパフに全面リニューアル✨ ほのかな血色感を与えるピンクカラーで、自然な赤みをプラスしながら、やりすぎ感のないカラーコントロール効果を演出。 テカリ・油分コントロールはもちろん、しっかり毛穴の凹凸までカバー。 軽くて細かい粒子でなめらかにフィットし、サラサラとした仕上がりに。
一日中サラサラ、なめらか肌続く🧏🏻♀️✨ 心地よい使用感の柔らかいふわふわパフに大変身🫶🏻 皮脂だけを抑えて透明感のある仕上がりになるホワイトカラー
アバウトトーンの大人気アイテムブラーパウダーパクトのパフがリニューアル💫 さらに新色も追加され、ますます使いやすく! 厚みは1.5倍くらいになっているかと思います。触り心地も違っていて、なめらかさがアップしていました! フィルターをかけたかのようななめらかな肌を演出できるブラーパウダーパクト。こちらはQoo10メガ割でお得に購入できます!
パフのやわらかさ。消費者の声をもとに、パウダーパフが全面リニューアルされたそうで、ふわっと肌にのせやすい使い心地が好みでした。 テカリや油分をおさえながら、毛穴や肌の凹凸をふわっとぼかしてくれるような仕上がり。さらっとするのに厚塗り感が出にくく、ベースメイクの仕上げやお直しにも使いやすいです◎ さらに、ABOUT_TONEが日本で初となるポップアップを@cosme OSAKAで開催!テーマは“Chic×HIP”で、リニューアルしたブラーパウダーパクトはもちろん、ポップアップならではの特別なイベントもあるそう✨
ブラーパウダーパクト リニューアル💐(01/1.5/02) 肌馴染みがよく白浮きしませんでした。 3色あるので自分の肌にあったパウダーが選べる。 中蓋がパカっと開いてくれるところ! いちいち中蓋を持ちながらメイク直しをしたり、手間が省けていい‼️
心地よい使用感の柔らかふわふわパフに全面リニューアルしたよ💕*パウダーはそのまま メイクの完成度をアップしてくれる仕上げ専用カラー(クリア、クールピンク)が新たに追加に✨️ 自分の肌トーンに合わせて選べるスキントーンの7カラー構成(00 クリア、0.5 クールピンク、01 フェア、1.5 クールフェア、02 ライト、2.5 アイボリー、03 ナチュラル)⭐️
非常に粒子が細かく、肌に乗せるとさらさらとした質感に整う感じ! メーキャップ効果によって毛穴や肌の凹凸をふんわりとぼかし、フィルターをかけたような仕上がりが印象的。 リニューアルされたパフが非常に柔らかく、粉含みが良いため、ムラなく均一に塗布しやすい感じ。
心地よい使用感の柔らかいふわふわパフに全面リニューアル! テカリ・油分コントロールはもちろん、しっかり毛穴の凹凸までカバー。 フィルターをかけたような肌が簡単に完成するので、おすすめなパウダーです☺🫶
元々アバウトーンさんの商品はSKIN LAYER FIT FOUNDATION 19 フェアのカラーを使用していてめちゃくちゃお気に入りだったのでパウダーも楽しみにしていました☺️✨ フィッシング&皮脂コントロール系パウダー 肌トーンは変えずに皮脂だけを抑えてくれるパウダーで、ファンデの邪魔をしないから使いやすい!!! ブラーパウダーパクトはフィルターをかけたようななめらかな肌に見せてくれるんだけど、本当にひと塗りでめちゃくちゃ綺麗🥹
元々ABOUT TONEのブラーパウダーパクト愛用中! そんなブラーパウダーパクトが今回リニューアル✨ パウダーが固まりやすかった既存のパフリューアルし、パワーアップしたパフは従来よりもふわふわで柔らかく、安定した使用感と心地よい使い心地 🎼*•°✩ テカリ・油分をコントロール、毛穴の凹凸までカバーしまるでフィルターをかけたようななめらかな肌を演出
まるでフィルター!極強のブラーエフェクト 球状・板状の軽くて細かい粒子パウダーがお肌の上でムラなく均一に分散&高密着! 自分にぴったりが見つかる絶妙な全7色展開 肌トーンやなりたい仕上がりに合わせて選べる豊富なカラーバリエーション! お肌に優しい低刺激フォーミュラ 皮膚低刺激テスト・韓国ヴィーガン認証完了済み。
- 2日前
商品詳細情報ABOUT TONE ブラーパウダーパクト
- ABOUT TONE(アバウトトーン)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第71位フェイスパウダー 20代 第71位フェイスパウダー 30代 第71位フェイスパウダー 40代以上 第71位プレストパウダー 10代 第40位プレストパウダー 20代 第40位プレストパウダー 30代 第40位プレストパウダー 40代以上 第40位肌質別ランキング
- 0.5 クールピンク
- 00 クリア
- 01 フェア
- 02 ライト
- 03 ナチュラル
- 04 タン
- 1.5 クールフェア
- 2.5 アイボリー
- なめらかに凹凸を隠し肌にフィルターをかけたように演出するパウダーパクト。 肌にぴったりフィットし、細かい粒子が肌の凹凸をなめらかにカバー。肌にフィルターをかけたような、毛穴レスな肌印象に仕上げる美肌パウダー。 ※2026年5月1日(金)よりリニューアル パウダー自体の処方はそのままに、使用ツールであるパフを改良 今回新たに採用した「マイクロベルベットパフ」は、超微細構造によりパウダーの過剰な吸収を抑え、ファンデーションや皮脂がパフ内部に溜まりにくい設計です。 これにより、パウダーが均一に肌へ密着し、従来のフロッキングパフで指摘されていたダマやヨレを軽減し、よりなめらかな仕上がりを実現しました。 1. NEW PUFF パウダーが固まりやすかった既存パフの短所をみなさんの声に答えて、 心地よい使用感の柔らかいふわふわパフに全面リニューアル。 2. NEW COLOR メイクの完成度をさらに高める「仕上げ専用カラー」新たに追加 00クリア:フィクシング&皮脂コントロール 0.5クールピンク:トーン補正&血色感プラス 3. POWDER PACT フィルターをかけたようになめらかな肌を演出。 テカリ・油分コントロールはもちろん、毛穴の凹凸や小ジワまでしっかりカバー。
- BBIA
- 2023/2/24
- <01 フェア> タルク、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、マイカ、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ナイロン-12、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、合成ミツロウ、ステアリン酸ジメチコノール、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、アラントイン、メチコン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、酢酸トコフェロール、セイヨウアカマツ葉エキス、ココヤシ果実エキス、アメジスト末、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、水添レシチン、ユズ果実エキス、レモン果実エキス、酸化鉄 <02 ライト> タルク、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、マイカ、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ナイロン-12、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ステアリン酸ジメチコノール、合成ミツロウ、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、アラントイン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、メチコン、酢酸トコフェロール、セイヨウアカマツ葉エキス、ココヤシ果実エキス、アメジスト末、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、水添レシチン、ユズ果実エキス、レモン果実エキス、酸化鉄 <03 ナチュラル> タルク、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、マイカ、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ナイロン-12、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ステアリン酸ジメチコノール、合成ミツロウ、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、アラントイン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、メチコン、酢酸トコフェロール、セイヨウアカマツ葉エキス、ココヤシ果実エキス、アメジスト末、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、水添レシチン、ユズ果実エキス、レモン果実エキス、酸化鉄
プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第1位 | セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第2位 | 繊細なパールがお肌に馴染んで とっても綺麗に! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー | 1,078円 |
| フェイスパウダーランキング第5位 | 持ち運びたくなるパケ&ふわふわパフ付きです 気になる中身は触った瞬間すべすべでびっくり! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第7位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第8位 | 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! | 詳細を見る | |
M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | 6,160円 |
| フェイスパウダーランキング第9位 | 細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第13位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスフィックスパウダー | 858円 |
| フェイスパウダーランキング第15位 | お肌に一体化するような薄膜仕上げで、まるで空気のような軽さ! | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| フェイスパウダーランキング第16位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第19位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る |