オルビス/リップバーム UVの人気クチコミ一覧

商品詳細情報オルビス リップバーム UV

オルビス(ORBIS)
近くのオルビス取扱店舗はこちら
うっかり日焼けしがちな唇を紫外線から守り、ほんのり色づき唇を美しく見せるUV ケアリップが新登場。乾燥しやすくダメージを受けやすい唇を紫外線ケアしながら、5 種の保湿成分配合で使うたび健やかな状態へと導きます。1 本で紫外線対策もリップメイクも完了します。ほんのり色づき使いやすいニュートラルなフレンチピンクのカラー。色移りしにくい設計を採用しており、口紅の下地としてもお使いいただけます。
オルビス
2022/4/22
水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリエチレン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、シャクヤク根エキス、テンニンカ果実エキス、加水分解コラーゲン、ゲットウ葉エキス、スクワラン、ヒアルロン酸Na、BG、ハイドロゲンジメチコン、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、水、エタノール、水酸化Al、ポリヒドロキシステアリン酸、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤201、赤202

リップケアランキング

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

リップグロウ セラムバーム

”色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥”

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

WHOMEE

リップ美容液

”体温で馴染む使用感で唇も柔らかくなり乾燥しらず!無色透明なのもポイントです!”

リップケア・リップクリーム

リップケアのランキングをもっと見る

この商品を購入する

購入サイト一覧

Amazonで購入する\ 楽天市場なら本日ポイント5倍! /楽天市場で購入するY!ショッピングで購入する