• リップバーム UV/オルビス/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップバーム UV/オルビス/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オルビス リップバーム UVの口コミ「イエベ春におすすめのリップケア・リップクリーム!唇の紫外線対策🌻唇も日..」

sato_
  • sato_

唇の紫外線対策🌻 唇も日焼けするし、シミができると知ってるけど、UVケアを怠りがち。そんな私でも続けられそうな物を見つけました .ᐟ.ᐟ オルビスのリップバームUVは、SPF25 PA++ スルスルと塗れて保湿感があるようなリップでした𓅿𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ベタベタ感もあまりなく、快適なつけ心地です◎ 細めのフォルムなので、はみ出ず塗りやすいです! 色は1色展開です。フレンチピンクという色だそうでナチュラルカラーです。普段メイクしない人にとっては違和感なく付けられていいと思うけど、これだけでメイク感がある発色を求める方には物足りないと思います。 そういう方は、上に他のリップを重ねるとよさそうです。 2枚目手の甲に塗った写真ですが、何度か重ねてもこれくらいの発色です。イエベ春の方はもちろん、肌色問わず似合いそうだと思いました🌷𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ マスクに少しは付きますが、口紅ほどべったりではなかったです◎ 価格が手頃で個人的には充分満足です。

おすすめアイテムオルビス×リップケア・リップクリーム

トークリップグロス / オルビス

トークリップグロス

”魅力満載なキラキラ感!塗り心地も優しくて好きです。”

リップサンスクリーン(R) / オルビス

オルビス

リップサンスクリーン(R)

”日焼け止め効果がある色付きリップクリームです。柔らかくてスルスル塗れます。”

リリースバイタッチ リップマスク / オルビス

リリースバイタッチ リップマスク

”ぺたぺたする感じはほとんどありません! それなのに、しっかり保湿されている実感があります🙆‍♀️”

オルビス×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

Laka

スージングヴィーガンリップオイル

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

sato_さんの人気クチコミ

商品詳細情報オルビス リップバーム UV

オルビス(ORBIS)
近くのオルビス取扱店舗はこちら
うっかり日焼けしがちな唇を紫外線から守り、ほんのり色づき唇を美しく見せるUV ケアリップが新登場。乾燥しやすくダメージを受けやすい唇を紫外線ケアしながら、5 種の保湿成分配合で使うたび健やかな状態へと導きます。1 本で紫外線対策もリップメイクも完了します。ほんのり色づき使いやすいニュートラルなフレンチピンクのカラー。色移りしにくい設計を採用しており、口紅の下地としてもお使いいただけます。
2022/4/22
水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリエチレン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、シャクヤク根エキス、テンニンカ果実エキス、加水分解コラーゲン、ゲットウ葉エキス、スクワラン、ヒアルロン酸Na、BG、ハイドロゲンジメチコン、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、水、エタノール、水酸化Al、ポリヒドロキシステアリン酸、トコフェロール、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤201、赤202

2022年12月10日(Sat)