•.\あなたの好みはセミマット派?ツヤ肌派?/.•⋈・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・⋈【Hash】❁Cloudskinglowcovercushion❁Dewyglowfittingcushion⋈・・・・・・・・・・...
- 2023.04.30
カバー力がしっかりあるし、トーンアップするから艶美肌に仕上がるの❤️ ナイアシンアミド、ツボクサエキス配合✨ 伸びがよくて少量で仕上がるから気に入ってます🥰
- 2023.05.05
コンパクトの柔らかいクッションからうるおいファンデがしみ出てきてコンパクトに付きにくく衛生的👍 付属のパッドは柔らかいです🎵 三角の部分もあり細かいキワにも使えます👌 メイク後はしみ・毛穴を隠してくれました❣️ ピンクベージュが可愛らしくて肌をふっくら見せてくれるようで気分が上がります⤴️ 同僚から肌のトーンがアップしたと言われました✌️ フィット感があり隠したいところも崩れにくく嬉しいです🥰 香りが優雅で香り好きな方にお薦めです🌟 SPF50+ PA++++
- 2023.04.25
ナチュラルでありのままな肌表現に仕上げてくれるクッションファンデーション。 雲のように柔らかく、雲間から溢れ立つようなツヤ肌! 自分の本来の美しさを感じたままに表現してくれます。 セミマット肌をベースにツヤが良い感じにスポットで入ってくれるので、素肌に近しいベースメイクが完成します。 これから紫外線が強くなる今からの季節に特にオススメ、SPF50+、PA++++の効果も嬉しい。 カラーはこのカラーのみの展開になるそうですが、その人の肌色に馴染むように作られているんですって!
- 2023.04.24
SPF50+PA++++ ピンクベージュ系のカラー。 ふんわりと柔らかなツヤ肌に。 カバー力が高くて薄めのシミは しっかり隠してくれます。 厚塗り感はなくて肌にピタッと密着。 ナイアシンアミドやアデノシン配合で 美肌効果も期待できます。
- 2023.04.29
雫のような形のパフで、小鼻の際や目の周りなど細かいところも重ね付けしやすく、軽いつけ心地でした。 カバー力もあるので、くすみが気になる部分は重ね付けしました。 ほどよくマットな仕上がりで、トーンアップしてくれるので元々のお肌がきれいな人みたい。 ムラなく使えて便利なクッションファンデでした。
- 2023.04.28
名前の通り雲のように軽いつけ心地のクッションファンデ高級感のあるパケではないけど軽くて持ち運び便利可愛いカラーだし若い子ウケしそう第一印象はベビーパウダーの香り!ベビーパウダー好きな人は絶対好きなやつ私はそこまで嫌いではないけど香りいら...
- 2023.04.06
*マットな質感の可愛いパッケージ♡ *ピンクベージュカラーでお肌を血色良く、さらに トーンアップしてくれます。 *もちもちのパフでポンポンするだけで ムラなく仕上がり、テクニック要らず! *カバー力もあって、薄いシミなどは コンシーラーなしで隠れてくれました。 *時間が経ってもよれなくて、崩れない! 乾燥も感じなかったです☺️ *UVもしっかりはいっているので、 これからの季節に安心ですね。 ベビーパウダーの様な香りがあるので そこが好き嫌いが別れちゃうかなぁ?と思います… 見た目も可愛くサイズ感もよいので 持ってるだけでテンション上がります⤴︎⤴︎
- 2023.02.25
軽めのシミは重ね付けする事で薄くなるので、まったくカバー力がないわけではないのですが、全体的に軽いベールをかけたような仕上がりになりました✨ SPF50+ PA++++ と紫外線ケアもこれ一つできてしまうので、時短メイクにもなりますね🤭 ナイアシンアミドやアデノシンといった美容成分が含まれていて、メイクをしている時も肌を綺麗に出来るのはうれしいですよね😘😘 ちょっとしたお出かけ時にさった綺麗な素肌をつくるのに最適なクッションファンデでした👌👌👌
- 2023.02.25
【 cloudSKINGLOWCOVERCUSHION 】hashクッションファンデSPF50+PA++++2022年にできた韓国ブランドしっとりとしたクッションファンデでツヤ!自然にカバーする感じのカバー力と使用感厚すぎず、薄すぎず使いやす...
- 2023.02.25
こちらの商品は、顔の血色と活力を高める、ツヤのある肌にしてくれるカバークッションです。 テカリなく、くずれにくく、全ての肌タイプの方に使用できます。 敏感肌の方でも使えるファンデをお探しの方におすすめとのことで、私も紫外線対策や美白など気になりつつ、ケアしながら美肌を目指したいなと思い、使ってみました。 使い方は、適量をパフに吸収させたあと、軽く叩きながら広げるだけです。 使い方のコツとしては、薄づきでも効果があるので少しずつ塗り重ねるのがポイントですね♪ 使ってみた感想としては、韓国コスメなだけあって、韓流アイドルみたいな肌を目指せるのが良いなと思いました。 カバー力もバッチリなところが、すごく良いです♡
- 2023.03.01
ピタッと密着力がかなり高くて、適度にしっとりしたナチュラルな仕上がりに💕 ベビーパウダーみたいな香り♡ 厚塗り感もなく軽い付け心地なので日焼け止め代わりに使用してもいいかも⑅◡̈* 塗ってすぐは少し明るいかなと思ったけれど、ちょっとすると肌に馴染んでどこ塗ったかわからないほど素肌感👀
- 2023.03.04
最適のツヤの黄金比率でお肌の血色と活力を 高め、健康で艶のある肌を表現してくれるクッションファンデ。 ナイアシンアミドで美白効果、 スベリヒユエキスとツボクサエキスで鎮静効果も🌿 仕上がりはツヤとマットの中間くらい。 カバー力が高いのでコンシーラーなしでもいけるかも! カバー力は高いけど厚塗り感出ずに自然な仕上がりになってヨレにくいよ🫧 SPF50+PA++++で紫外線対策もバッチリです!
- 2023.02.25
好きなコト共有しよ!😊こんにちは!はるぴです😊🎧お昼の間にちょっとみていいねしてくれたら嬉しいです!今回紹介するのはクッションファンデー!!といっても私ほとんどつけないんですけれど…😮💨でも、そんな私でもツヤツヤになってすごくいいなと思っち...
- 2023.02.24
21、23、それとも17❓韓国コスメ好き方にはすぐおわかりですね、ファンデーションの色。色選びに悩まなくて🆗🙆♂️なんと、一色展開でどんな肌色にも合うクッションファンデ💗先日の“コリアルコレクション”でご紹介頂きました。昨年4月に誕生したば...
- 2023.02.21
韓国ブランド「hash」クッションファンデーションをお試し🤍🤍ナチュラルなピンクのパッケージが女子力あげてくれる😆薄づきなのにカバー力があり軽い付け心地で使いやすいです✨気になるシミやくすみ毛穴もカバーしてくれるのが嬉しい🤍🤍高SPF値でUV...
- 2023.02.24
cloudSKINGLOWCOVERCUSHIONSPF50+・PA++++♡ピンク感が強いファンデーション!♡自然にトーンアップしてくれる気がします!♡カバー力は高いような!♡厚塗り感は全然なく使いやすい!♡つけ心地は軽いような気がします!...
- 2023.02.21
☁️hushcloudSKINGLOWCOVERCUSHION2022年上陸の韓国コスメブランド♡hash♡ピンクのパケが可愛くてもってるだけでテンション上がる🥰💓軽いつけ心地で、厚塗り感無くナチュラルなつや肌に仕上がる🎗️SPF50+PA+...
- 2023.02.23
軽いつけ心地に自分本来の美しさ・ツヤ肌を叶えてくれるクッションファンデーション。 厚塗り感は出にくいのに肌悩みを上手にカバーしてくれます✨ つけ心地も軽いですよ♪ ただ、甘い香りがするのでその部分では好みが分かれるかな?🤔 顔につけるものだからずっと香っちゃう…(笑)
- 2023.02.22
\最近のイチオシクッションファンデ/Hash@hash_official_jpCLOUDSKINGLOWCOVERCUSHION(SPF50+/PA++++)思わずパケ買いしたくなる、可愛いカラーのクッションファンデは2022年に誕生した韓国...
- 2023.02.21
ツヤの黄金比率でお肌の血色と活力を高め、健康で艶のあるお肌を叶えてくれるクッションファンデです!♡SPF50+ PA++++♡美白・しわ改善効果♡スベリヒユエキス ツボクサエキス配合お肌にポンポンとのせ、お肌に伸ばしていきましたが、滑らかに伸...
- 2023.02.21
❤︎.*自然なカバー力とツヤ肌を同時に叶えてくれるファンデーション💕柔らかいもちもちパフで肌へもしっかり密着✨ピンクベージュなので、イエベ肌に乗せてもうっすらピンクを感じられて血色感が出ます😊カラー展開が1色しかありませんが白浮きしない色味な...
- 2023.02.22
2022年上陸の韓国コスメブランドhashセミマットで薄づきです。塗った側から肌にフィットするのでよれにくいのも好きなポイント。薄づきなのでしっかりカバーしたいひとには不向きかも。SPF50+PA++++なので日焼け止めなしでも大丈夫。おしろ...
- 2023.02.14
SPF50 PA++++ マットな見た目もかわいい♡ 薄付きなのにツヤ感も出てカバー力あり カラーは自然なピンクベージュ 軽い付け心地が好きな方はかなりオススメ 簡単にツヤ肌完成。 (個人的にはちょっと香料強めかも)
- 2023.04.30
雲のように軽く柔らかい、雲間から溢れ出す艶肌cloudSKINGLOWCOVERCUSHIONをお試しです♪高いキープ力で長時間崩れないクッションファンデーションになります。・有機紫外線遮断材+無機紫外線遮断材・13μmのシリカ構造多孔性パウ...
- 2023.02.20
クッションファンデ〇cloudSKINGLOWCOVERCUSHIONSPF50+PA++++シワや凹凸をつるんとしてくれてよれにくいのにカバー力もあるファンデーション𓂃𖠚ᐝお肌の色補正🏼ありがたい!#ホンデクッション#ハッシュ#ファンデ#ク...
- 2023.02.22
クラウドスキングローカバークッション /01 hongdae ピンクベージュ系のカラーなので肌馴染みが良く血色感も与えてくれるような綺麗な色味でした。 密着感も良いので塗り重ねも◎ SPF 50+ PA++++なのでお肌の綺麗な方なら仕上がりも綺麗ですし、このクッションファンデだけでベースを仕上げることもできそうです。 ナイアシンアミド(保湿)やツボクサエキス(整肌)、スベリヒユエキス(整肌)などが配合されており、お肌に優しい設計となっているのも嬉しいポイントです。 03 cheongdam-dessert platter イエベさんが得意そうな温かみのある色味ですね。 グリッターも繊細なキラキラ感がかわいかったです💓 ①がハイライターとして、③がチークとしても使えるカラーとなっているそうなので、1つのパレットでいろんな使い方ができるのも魅力的だと思いました。
- 2024.05.21
塗り心地が軽やかでクッションだけど重くない。 水分量が多くほどよいナチュラル感とツヤ感あり。 とにかく自然に見せたい人向けクッション◎ カバー力もそれなりにある。 02はブルベ夏向けカラー。 見たままの発色をしてくれる。 特に可もなく不可もなくだけど使いやすい。
- 2024.06.02
薄付きでカバー力はそこまで高くないと感じたけど、 頬や小鼻の赤みは綺麗に隠すことができたし 厚塗り感が出ないところが良かったよ🫶🏻💓 皮脂吸着パウダーが入っているおかげで サラッとしてベタつきなどは気になりません☺️✨ 全部で3種類あって、私がお試ししたのは03のアイパレ! 4色ともピーチカラーがベースになっていて、 濃ゆい締め色がないから捨て色ナシなとこが良かった✌🏻💓
- 2024.05.26
SPF50+、PA++++でピンクみのある色なのでワントーンアップ効果あり✨ 少量でも伸びが良く、薄づきで自然なツヤ感がでます💖 トーンアップもカバー力もほしい!って方におすすめ🫶✨
@inga_jp#INGA #タトゥークッションファンデーション 全3色 15g ¥2,890(税込)SPF35 PA++カバー力:★★★★☆崩れにくさ:★★★★★ツヤ感:★★☆☆☆ @hash_official#hash #デューイーグローフィッティングクッション #CD01 #cheongdam 15g 価格不明 SPF40+ PA+++カバー力:★★★★☆崩れにくさ:★★☆☆☆ツヤ感:★★★☆☆ @hince_official_jp#hince #セカンドスキンマットメッシュクッション 12g 全4色 ¥3,520(税込)SPF40 PA++ 17 #PORCELAINカバー力:★★★★☆崩れにくさ:★★★★★ツヤ感:★★★☆☆ @aplin_japan#APLIN #ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション 21号 全3色 ¥2,490(税込)SPF50+ PA++++カバー力:★★★★★崩れにくさ:★★★★★ツヤ感:★★★★★
- 2023.08.06
こちらはセミマットな仕上がりでネーミングの通り雲のように軽い着け心地♪カバー力はそこまで強くないけど仕上がり自体が綺麗だからデイリーに使いやすいファンデ♪ こちらはツヤ感のある仕上がりでみずみずしくカバー力もすごい!光で飛ばすような美しい仕上がりでまさに今っぽい仕上がり♡ どちらも雫型のパフで細かな部分までしっかりアプローチができるし仕上がりが違うので気分によって使い分けもおすすめ!
- 2023.05.31
✼••••✼••••✼hash・クラウドスキングロークッションXX01ホンデピンクベージュ・DewyglowfittingcushionCD01✼••••✼••••✼🔆クラウドスキングロークッション〈商品特徴〉・SPF50+PA++++ ・ナ...
- 2023.04.25
SPF50+ PA++++☀️ マット素材のクッションファンデ ややピンクが強めのピンクベージュ! カバー力◎艶肌しあがり🧏🏻♀️ ベビーパウダーの香り。 若干小さめなコンパクトサイズ🤲🏻 SPF50+ PA+++☀️ お洒落なクリアなパケ💓 文句なしのカバー力・保湿感◎ 艶肌しあがり🧏🏻♀️ ほんのり甘めの香り。 私は化粧してます🫦感が好きなので、 どちらもカバー力あってよかった!! 香りがクリアパケの方が好み🫶🏻💗
- 2023.05.01
コンパクトで薄いシートのようなクレンジング。 割と重めのテクスチャーながら、しっとりベタつかず髪をまとめてくれるのが特徴です🥰 しっかりめのツルツルシートにたっぷり真珠や桜の美容液が含まれているご褒美パック⟡.· 充電式のブースタにアンプルパッドをセットして使うこちら。 綺麗なツヤ肌に仕上がるクッションファンデ。 同じくツヤタイプのクッションファンデ。
- 2023.05.05
The Cloud Skin Glow Cover Cusion is SPF50+ PA++++ and has a semi matte finish. It is light to medium coverage and makes the skin look naturally brighter. I like how this looks on my skin. The Dewy Glow Fitting Cushion is SPF50+ PA+++ and gives you that glassy glow. It is formulated for dry skin and one of the nicer dewy cushions I have tried. Not itchy at all. It is a little too white on me so hopefully they come out with a darker shade.
- 2023.05.11
SPF50+/PA++++ テクスチャー緩めな クッションですが、 カバー力は高めな ナチュラル仕上がり🤗 ナイアシンアミド 美白効果 アデノシン ハリ・シワ改善 スベリヒユエキス 乾燥予防・抗炎効果・鎮静効果 ツボクサエキス 鎮静効果、抗酸化効果 仕上がり質感は 最近、コスメ界でよく 耳にするようになった、 “クラウドスキン"仕上げ🤗 パケもピンクベージュ シェードで 大人可愛い😍 個人的に こちら結構タイプクッション💗です😌
- 2023.04.28
▪️SPF50+、PA++++ ▪️1日中滑らかに輝く欠点のないグローカバークッション ▪️ホワイトサファイア粒子を通して毛穴ブラーリング ▪️敏感肌低刺激テスト完了 ▪️有・無機紫外線遮断材の複合処方 ▪️13kmのシリカ構造多孔性パウダーの皮脂吸着でさらっとした仕上がり カバー力はあるのに重くない✨ 自然な仕上がりでベタつかずサラッとした仕上がり👌🏻 とても肌馴染みの良いカラーです♡ 刺激を感じず使えました☺️ ピンクのパッケージが可愛いクッションファンデーション😍 ベタつかないので使いやすいです👍🏻
- 2023.04.26
ピタッと密着力がかなり高くて、適度にしっとりしたナチュラルな仕上がりに💕 マットな素材のパケのホンデクッション ベビーパウダーみたいな甘い香り♡ 厚塗り感もなく軽い付け心地なので日焼け止め代わりに使用してもいいかも⑅ ◡̈* みずみずしいテクスチャーで伸びがよく付けすぎてしまうので注意⚠️ 塗ってすぐは少し明るいかなと思ったけれど、ちょっとすると肌に馴染んでどこ塗ったかわからないほど素肌感👀 クリアなパケのチョンダムクッション マットで柔らかい肌にみせてくれます◡̈⃝ こちらも伸びがいいので付けすぎ注意⚠️ こちらの方がカバー力が高くて、どちらも元から素肌綺麗です⭐︎という様なナチュラルな仕上がりなんだけどチョンダムの方がメイク感してる感がアップ⤴️だけど塗ってすぐに白っぽくならないからこちらの方が個人的には使いやすかった◡̈*
- 2023.04.30
最適のツヤの黄金比率でお肌の血色と活力を高め健康で艶のある肌を表現します。 ホワイトサファイア粒子を通して毛穴プラーリング、キープ、密着を一回でメイク崩れなく低刺激テスト完了の低刺激クッション ヨレにくく滑らかに仕上がる! 鎮静効果:ツボクサエキス・スベリヒユエキス 美白・シワ改善・紫外線カット機能性化粧品 もちもちパフで肌触り心地がとても良い◎ 意外に馴染んで軽い付け心地でニキビ跡や毛穴もしっかりカバー厚塗り感のない程よいツヤ感のあるセミマットな仕上がり。 気になるクマもカバー力があるので目立ちにくい印象でまさにコンシーラー要らずなクッションファンデです。 しっとり感があるので粉ふきせずマスク移りも気にならないほど1日中崩れにくくてツヤ肌な仕上がり! SPF50 PA+++で下地や日焼け止めの機能まであるので忙しい朝にメイク時間短縮できて良さげ◎
- 2023.04.23
こちらは、ナチュラルな仕上がり✨ 薄づきでカバー力はそこまでないかな! セミマットで素肌感が好きな方向け! こちらは、艶+陶器肌な仕上がり✨ 伸びが良くて、べたっとつくイメージ! カバー+ツヤがでるのでこっちの方が好みでした✨ 2つともよれにくいほうかなと思います! 比べても大差なかったです(*ˊᵕˋ*)
- 2023.04.28
雲のように軽い付け心地で即座にツヤ肌うる肌になれる美白ファンデーション! SPF 50+ PA++++で紫外線カット力が高いところと、可愛いパステルピンクの見た目、そして何より潤いとハリを与えてくれる使い心地の良さ! ピンクベージュの一色展開なんだけど、暗すぎず明るすぎない色味でどんな肌色の人でもいける🙆🏻♀️ カバー力が高すぎて元の色なんか無かったことになるくらい綺麗に密着してくれる! 若い子はもちろんだけど、肌悩みが多くなってくる30代〜40代の方たちにもおすすめできるファンデだなって思った! 楽天だと少し安いから初めての人でも試しやすいからぜひ見てみて!(ステマじゃないよ)
- 2023.04.23
こちらのクッションファンデは🍀『雲のように軽く柔らかく雲間から溢れだす艶肌、自分が良く知っている自分の本来の美しさを感じたまま表現』🍀してくれるクッションファンデなんだそうです(*´︶`) クラウドスキンというのは、過度な艶よりも自然なセミマット+艶肌を表現するこたなんだそうです|・ω・`)フムフム パフでファンデーションを取ると優しい力でジュワーっと取ることができます🥺 すごく柔らかく肌に吸い付くようなテクスチャーで、伸びもとてもいい💡何よりも仕上がりが綺麗✨素肌がレベルアップしたような自然に輝く仕上がりになるんです🤗💗 今回は下地無しで使いましたが、下地を使うとさらに綺麗に仕上がります😍 後やっぱり最近はパフよりブラシが1番綺麗に仕上がる🍀 紫外線防止効果もしっかりあるので、沢山使うぞー❣️
- 2023.04.30
ホンデクッション!に新作が出た!! チョンダムクッション🎶また可愛い💎 マットと、クリアのパケで 仕上がりの肌感がイメージできてわかりやすいです ホンデクッションはセミマットでふわふわな お肌に仕上がります。 ピンクっぽい色味なので血色感の良い感じに見える。 チョンダムクッションは、ツヤツヤでみずみずしいお肌に仕上がります。 色味はベージュ系でナチュラルメイクに合いそう。ちょびっとでめちゃ伸びるのでコスパ良いです。香りが控えめなのが嬉しい!
- 2023.04.30
雲の間から差し込むような輝きのある肌を表現したい方におすすめのクッション。 さらさらでややツヤあり。ふわふわとした仕上がり☁️ 毛穴落ちがほとんど気にならなかった! 色味は普段22号を使う私にはいい感じ。ちょっと明るいかなという印象です。21号くらいの人も使いやすいと思います。 マットだけれど乾燥はほとんど気にならなかった!汚く崩れない。 カラー展開がXX01 hongdaeだけなのが気になる。 自然なツヤ感がとても綺麗です。ペタペタしないのも嬉しい。 どちらのクッションも標準色より少し明るめかな。華やかな仕上がりで気に入りました!
- 2023.04.26
縁がクリアになっている左の方は SPF50+/PA+++と紫外線対策も◎ しずく型のパフにそっと押しただけで しっかりとファンデがつき、肌にもしっかりフィットしました😆 軽いタッチでこれだけつくので、 使い勝手かなり良かったです🙆 もう一方はマットな質感のケースに入ってます。 こちら SPF50+/PA++++と高数値です🙌 こちらもしずく型のパフがついており、 しっかりとファンデがつき、肌にもぴったりとつきます。 カバー力がかなり高めな印象です👍 どちらも使って思ったのは、 クッションファンデってベースメイクが すごく楽チンになるなぁと思いました😲 なんでもっと早く使わなかったんだろう😭 ちょっと後悔😣💦 これからもっと紫外線が強くなるし、 マスクも熱くてつけるのが困難な季節に🏖 マスクで隠せた部分が露わになる分、 悩みの部分はしっかりカバーして自分の肌に自信を持ちたいですね☺️
- 2023.04.30
ピンクのケースの クラウドスキングロークッションは 厚塗り感ないのにカバー力抜群! 仕上がりはセミマット✨ hashのクッションファンデは パフの形が使いやすくて好き! 小鼻とか細かい部分まで しっかり塗れる👍👍 セミマット好きさんは、 スキングロー! つや肌好きさんは、 デューイーグロー ! が、オススメだよ🫡🤍
- 2023.05.03
大好評企画『クッションファンデ徹底比較』第二弾! #スウォッチ動画 ※BGMあり #クッションファンデ #クッションファンデ比較 #韓国コスメ #ツヤ肌 #セミマット #コスメ #ベースメイク #鎮静ケア #肌荒れ #cosmetics #新作コスメ徹底レビュー #生涯推しアイテム #カバー力 #崩れにくい #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい
- 2023.08.06
カバー力あります✨✨ エアリーな感じのテクスチャー。柔らかく、軽いです。 最適のツヤの黄金比率。健康で艶のある肌を表現します。 毛穴のブラーリング、キープ、密着力があり、メイク崩れしにくいと思いました。 カバー力があると個人的に思いました。軽くひと塗りで、ナチュラルにカバー。仕上げると肌悩みが消えてる感じです。 香りはあります。 肌の凹凸を綺麗にして、全体的に艶を出してくれるクッションファンデです。 雲のように柔らかく自然にほのかに美白効果。#アデノシン配合 弾力としわ改善に優れた効果。
- 2023.04.04
デューイーグロー フィッティング クッション SPF50+,PA++ 夜明け空気を含んだように爽やかで、露のようにしっとりとした水光肌クッションファンデーション カバーカかなりしっかりある! テクスチャーはみずみずしく軽めな印象💧 ツヤ感のある仕上がりで、一日中欠点のない完璧な明るい肌に🫶 カラーはピンクオークル?系の色味で、カバー力だけでなく明るさが出るかな🤔 たっぷり塗ると厚塗り感が出てしまうので注意⚠︎ クラウド スキン グロー クッション SPF50+,PA++++ 雲のように軽く、柔らかな健康的な肌に仕上がるクッションファンデーション なめらかな塗り心地で、パウダーが配合されているからあまりベタつきのない仕上がりでキープ力も◎ ナチュラルだけどしっかりとしたカバー力あり コンシーラー要らないくらい! 使い心地は良かったんだけど結構ザ化粧品な香りがするのが苦手な人には気になるかも🤔
- 2023.05.01
商品詳細情報HASH クラウド スキン グロー クッション XX01 ホンデ
- HASH(ハッシュ)
- ピンクベージュ
- 軽い付け心地・艶肌ウル肌・あなたの本来の美しさを引き出す #ホンデクッション SFP 50+ PA++++ 紫外線カット、潤いとハリを与える美白ファンデーション
- B-BRO
- 2022/4/10
- 水,シクロペンタシロキサン,酸化チタン,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,フェニルトリメチコン,BG,PEG-10ジメチコン,パラメトキシケイヒ酸イソアミル,サリチル酸エチルヘキシル,グリセリン,トリメチルシロキシケイ酸,ナイアシンアミド,ジメチコン,ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン,ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン,塩化Na,酸化亜鉛,シリカ,ジステアルジモニウムヘクトライト,黄酸化鉄,(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー,シクロヘキサシロキサン,(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー,ステアリン酸,水酸化Al,ミツロウ,赤酸化鉄,トリエトキシカプリリルシラン,香料,ケイ酸(Al/Mg),カプリリルグリコール,炭酸プロピレン,黒酸化鉄,カプリル酸グリセリル,エチルヘキシルグリセリン,1,2-ヘキサンジオール,アデノシン,α-イソメチルイオノン,EDTA-2Na,シトロネロール,クマリン,DPG,スベリヒユエキス,ツボクサエキス,ゲラニオール,リモネン,安息香酸ベンジル,ヒドロキシシトロネラール,クエン酸Na,ヘキシルシンナマル,リナロール,サリチル酸ベンジル,トコフェロール,プロパンジオール
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第87位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第148位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第93位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第99位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第122位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第198位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第128位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第169位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
espoir プロテーラービーベルベットカバークッション | 3,190円 |
| スキンケアキットランキング第145位 | 質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻 | 詳細を見る |