ツヤ感好みってのもあるけど カバー力も個人的には充分満足で厚塗り感なく仕上がる🤙🏻 このツヤ感で想像よりは ヨレずキープしてくれた! ※フェイスパウダーがあると よりキープ力アップしてくれる パケもくすみピンクで 可愛い💕
- 2023.02.19
雲のように軽く柔らかい☁*° 軽いつけ心地でふわっと毛穴や色ムラカバー 崩れにくくヨレにくい メイクしながら鎮静毛穴ができる UVケアができる 軽い付け心地でふわっと毛穴や色ムラを隠せました◎ ベタ付き感もないのでお直しにも最適💓 SPF50+ PA+++なので日焼け対策もしっかりできる 崩れにくくヨレにくいし摩擦にも強い マスク生活の強い味方😷
- 2023.02.21
このクッションファンデはナイアシンアミド(美白効果)とアデノシン(弾力とシワ改善)が配合されているからスキンケア感覚でメイクを楽しめちゃうもの🐰🤍 セミマットな仕上がりでツヤ感もあるけどふんわりした柔らかい印象の肌に…☁️ カバー力もあるからシミやニキビ跡もしっかりカバー◎ くすみピンクのマットな触り心地のパケも可愛い💓
- 2023.02.22
♡hashcloudSKINGLOWCOVERCUSHIONSPF50+PA++++雲のように軽く柔らかい、雲間から溢れ出す艶肌・ウル肌へ🕊🤍高いキープカで長時間崩れない、潤いとハリを与える美白クッションファンデーションです👏なめらかなテクス...
- 2023.02.25
パッケージは可愛らしいくすみピンク。 パフの形も独特で小鼻など塗りにくいところにもフィットします。 テクスチャーはみずみすしいですが、塗った後はサラッとしています。カバー力はあるけど、付け心地は軽くて◎ 少量ならナチュラルな感じ、しっかりカバーしたい方は重ね付けすると◎ パフでポンポンとするだけで、綺麗につくので、朝の忙しい時にピッタリです。
- 2023.02.24
とにかく時短で綺麗が叶うクッションファンデーション😊 驚きなのは、コンシーラー愛用者の私ですが、、このファンデの時は使用してません。 そして崩れも1日直しませんでした〜 色んな意味で楽ちんなアイテムです❤️
- 2023.02.21
クラウドスキングロークッションcloudSKINGLOWCOVERCUSHION☁️𓈒𓂂𓏸〜雲のように軽く柔らかい雲間から溢れる出す艶肌〜2022年上陸の韓国コスメブランドのクッションファンデーションです。SPF50+PA+++パケがシンプル...
- 2023.02.16
滑らかだけどカバーカとロングラスティン効果を最大化して綺麗な状態をキープできるパーフェクト肌完成とのこと✨ ナイアシンアミド、アデノシン配合でスキンケア効果もあり✨ 香りがめちゃくちゃ良くってベビーパウダーの優しい香りが続くよ🌸 艶っとよりはさらっと仕上がってベタつきにくく、セミマットぐらいで薄いシミもナチュラルにカバーできた シワにたまりにくいと感じたよ
- 2023.02.23
hashクラウドスキングロウカバークッションxx01ホンデ(ピンクベージュ)「雲のように軽く柔らかく雲間から溢れだす艶肌、自分が良く知っている自分の本来の美しさを感じたまま表現」⭐ナイアシンアミド、ツボクサエキスなど美容成分配合✨SPF50+...
- 2023.02.15
韓国コスメ🇰🇷SPF50+PA++++クラウドスキングロークッション✨容器が可愛い❤️淡いピンクで、デザインもシンプル💕💕テンション上がります💕色は1色だけです!ナチュラルな感じに仕上がるけど、やや白っぽいかなぁ🤔ヨレにくいのが嬉しい🥺✨しっ...
- 2023.02.17
かわいらしいパッケージの ファンデーション です。 厚塗り感はないのにしっかりカバーしてくれて 肌トラブル があった時にも安心できるアイテムでした。 特に、涙型のクッションの先の部分で気になるところや小鼻など細かい部分がとても塗りやすかったです! 近くで見るとツヤ感を感じられるのですが、遠くから見るとセミマットな感じの仕上がりになっているので多くの方が気に入る仕上がりになるのではないかと感じます。 少し甘い香りがするので、好みは分かれるかもしれないので確認してから購入されてみてください。
- 2023.05.15
既存の人気のクラウド スキン グロー クッション 新作デューイーグロー フィッティング クッション 既存タイプはベビーパウダーのような香り 新作クッションは無香料 どちらも柔らかくパフで薄くのせるだけ 新作クッションの方がよりみずみずしく艶っぽい仕上がり 既存タイプはカバー力もあるので肌ムラ整えてセミマットな素肌仕上がり 美容成分もたっぷり配合なので乾燥対策や肌荒れ時にも優しいつけ心地 密着して崩れにくいロングラスティング効果やUV効果もしっかりある 日中のメイク直しに使える便利クッション
- 2023.04.23
血色感が出て、ツヤも出るクッションファンデーション。 つけ心地は軽いけど、カバー力もあり。 パフの尖った部分で小鼻も塗りやすく、簡単に仕上がるし、時短メイクにも。 最初つけたときは、ツヤ感がありしっとりしてるけど、しばらくするとサラっとした感じになります。 テカりにくく、崩れにくいファンデなのでこれから暑くなる季節にオススメです。
- 2023.04.23
⭐️Cloudskinglowcovercushionホンデクッション⭐️雲の様にやわかいクッションファンデだよ😊ピタッと密着してヨレにくいから長時間キープしてくれるの✨肌馴染みがよく、厚塗り感がでないから気に入っ...
- 2023.04.07
脂性肌におすすめな韓国のクッションファンデ SPF50+PA++++で紫外線ケアも可能。 ナイアシンアミドやアデノシンが配合されているのが嬉しい! パフも雫型で小回りがきく。 トーンアップ効果は◎ ハイカバーなのは間違いないが、カラーが1色のみで少し明るすぎたかも…
- 2023.04.07
cloudSKINGLOWCOVERCUSHIONお試しさせていただきました。2022年上陸の韓国コスメブランドのクッションファンデーションです。カバー力があり、艶肌仕上げ。付け心地はしっとりめで乾燥肌さん向け。パケがシンプルでピンクのマット...
- 2023.02.17
ホンデクッションと呼ばれているクッションファンデ! ホンデは韓国の若者の流行発信地で日本だと渋谷や原宿みたいです! 着飾らない自然体でおしゃれなメイクアップを楽しめるクッションファンデなんだとか! ファンデはツヤの黄金比率でお肌の血色と活力を高め健康でツヤのある肌を表現! 自然なトーンアップとツヤ感で肌が綺麗に仕上がります〜!!! SPF 50+ PA++++なので紫外線対策にも!
- 2023.03.31
🌙hashcloudskinglowcovercussionクッションファンデ界で話題のこちら💁🏻♀️雲のように軽い付け心地&ナイアシンアミドなどの美容成分配合✨そして、SPF50+PA++++!!毛穴も誤魔化してくれてすっごいよかったの!...
- 2023.04.07
•**•**•**hashCloudskinglowcovercushionxx01hongdae•**•**•**ナイアシンアミド、アデノシンを配合した贅沢なクッションファンデ程よい艶感のあるクッションファンデでツヤ肌になります✨✨カバー力...
- 2023.04.02
色はピンクベージュ1色で、#21使っていますが肌にちゃんと合いました! テクスチャーは、雲のように軽くというコンセプトと通りクリームファンデのような。 カバー力はどちらかというと低いという感じ。結構薄づきなので。 密着力は結構良くて、スキンケアした後のようなもっちりした肌に仕上がってグロウ感も素肌のような艶感に見せてくれます。 韓国メイクアップブランド『hash』は2022年4月10日に新しくオープンしたブランドで、商品開発にもこだわり韓国ブランドではあるが日本ニーズにも合わせた商品を作り上げました。 『雲のように軽く柔らかく雲間から溢れだす艶肌、自分が良く知っている自分の本来の美しさを感じたまま表現』 SPF50+・PA++++ →軽い付け心地・艶肌ウル肌・あなたの本来の美しさを引き出す。潤いとハリを与える美白ファンデーションです。
- 2023.02.22
薄付きでもカバー力⭕️美白効果⭕️しわ改善⭕️マスクでファンデがよれることが多く、できるだけ化粧直しもしたくない、厚化粧ぽくしたくないと思ってました。今回のクラウドスキングロークッションは、薄づきで、しっかりカバーもしてくれる優秀アイテムでし...
- 2023.02.21
思ったよりもカバー力があるけど、厚塗り感はなく軽い付け心地明るめのお色1色のようですが、血色が悪くても健康的な肌色に!マットよりもツヤ肌に仕上がります✨香りが若干強めなので、好みが別れるかも…敏感肌でも使える低刺激処方✨#hash#クラウドス...
- 2023.03.05
デューイーグローフィッティングクッションに星3個の評価をつけました。クラウドスキングロークッションXX01ホンデに星4個の評価をつけました。...
- 2023.04.30
SPF50+・PA++++なので紫外線対策はバッチリ。 美容成分配合で、潤いを感じられるようなクッションファンデーションです。 つけ心地は軽いテクスチャーで、付属のパフもユニークな形状で、角を使うと小鼻周りも綺麗にファンデをつけることができます。 気になる箇所にポンポンと軽くたたくようにつけていくと、毛穴など簡単にカバーをすることもできます。 ツヤ感のある仕上がりもお気に入りポイントです。
- 2023.07.16
hashデューイーグローフィッティングクッション【CD01Cheongdam】使ってみたよ。しっとりツヤツヤのカバー力抜群のクッションファンデ。重ねて塗らなくてもカバー力抜群ですごくよかったよ。Qoo10で買えるよリンクはInstagramス...
- 2023.06.20
こちら実際使うと塗りすぎ注意💦 かなり白くなる… 私の肌には白くなりすぎましたw 薄づきでも全然大丈夫👍 少しずつ重ね塗りをおすすめします✨ 調整して塗れば厚塗り感なく カバー力も良くで付け心地も軽いので おすすめ❤️ とにかくツヤもでるから綺麗な仕上がりになりました✨
- 2023.03.08
軽い付け心地・艶肌ウル肌・あなたの本来の美しさを引き出す、ホンデクッション。 SPF 50+ PA++++の紫外線カット潤いとハリを与える美白ファンデーションです。 カバー力あります。マスクにつきやすいのが心配 ベビーパウダーの香りが強いので好みが分かれるかもです パフも塗りやすいしずく型で細かい部分も塗りやすいです 成分にナイアシンアミド、ツボクサエキスが配合されているので肌に優しいですね SPF50+ PA+++なので日焼け対策もしっかりでき これからの季節の紫外線対策もバッチリですね
- 2023.04.28
リピしているクッションファンデ☝︎ ナチュラルで透明感のある仕上がりと 崩れにくさのバランスが最高で大好き🫶🏻 UV効果もしっかりあるので夏でも スタメンで使えそうで嬉しい! パフも今まであまりなかったもちもちな質感 これが他になくてどハマりしてる☝︎ 2022年に新しく出来たブランドだけあって ピンクでマットなパッケージが素敵✌︎ 持っているだけでテンションが上がる🤍
- 2023.04.19
薄づきで、 しっかりカバー力もあり、 肌にツヤ感も出るファンデーションです。 肌にのせた感じも軽く、 長時間の使用でも テカリが気にならないので 重宝しています! 容器も可愛いカラーです💕
- 2023.03.30
- 2023.02.28
高いキープ力で長時間崩れのないスキンメイクアップを演出し、本来の美しさをさらに輝かせる🕊️🧡 有・無機 紫外線遮断材の複合処方 3層 機能性で皮膚を光老化から保護! 13μmのシリカ構造多孔性パウダーの皮脂吸着でさらっとした仕上がりに🍃 自然だけど強いカバー力と滑らかな塗り心地🌷 テカリなく崩れにくいので全ての肌タイプに使用可能👌 スムージングフォアが入っているからシワや凹凸のある皮膚を滑らかに作りつるんとした肌のキメを表現🌿 ピンクが強めだけど、トーンアップにはぴったり◎ 軽いつけ心地でカバー力もあって嬉しい🌷 セミマットのような仕上がりだけど、ツヤも出ていい感じ🧏🏻♀️✨ メイク崩れもなく1日過ごせるので、メイク直しする時間がない人にはいいかも✌️
- 2023.02.24
SPF50+・PA++++なので紫外線対策はバッチリ。しかも美容成分配合で、潤いを感じられるようなクッションファンデーションです。つけ心地は軽いテクスチャーで、付属のパフもユニークな形状で、角を使うと小鼻周りも綺麗にファンデをつけることができ...
- 2023.04.03
ほんのり独特な香り?がするけど 厚塗りになりすぎない感じのマット肌に仕上がるんだけど 崩れたときが🫠🫠🫠← なので、コレが悪い!ってわけではないけど ズボラな私には、ちょっと不向きさを感じたかも🥱
- 2023.03.07
高いキープ力で長時間崩れないスキンメイクアップを演出し本来の美しさをさらに輝かせます✨ やわらかめのみずみすしテクスチャー 肌なじみもよくフィット感も◎ 薄付きなのにカバーカは高めで、小さい毛穴やシミ、 色ムラはしっかり隠して塗った後の厚塗り感や ボテッとした感じはない感じです‼︎ 仕上がりは上品なツヤ感のあるセミマット肌に パフの形もしずく型で小鼻や細かい所に フィットして使いやすい‼︎ 香りもベビーパウダーのようないい香り✨ 乾燥肌だけど長時間パサつきなく使えました。
- 2023.04.11
クラウドスキングロウのほうは雲のようにふわふわしていてとても軽やかな付けこごちです。 Dewy glow cover cushionは高カバーでツヤ感がすごいです。乾燥肌さんにはこちらがおすすめです!
- 2023.04.26
- 2023.11.06
こちらは艶感は残しつつ割りとマットなお肌に仕上がるクッションファンデーションです。 私の肌との相性が良いのか馴染ませるとかなり地肌に近い色でただ綺麗なお肌に見せてくれるのでナチュラルメイクをしたい日やちょっとそこまで買い物に行きたい日などにとても活躍してくれています。 しっかりと紫外線対策もされている処方で、夏場なども素っぴんではでかけられないときなどに手軽にさっとこちらでベースメイクをすれば時短メイクできそうなのもお気に入りポイントです。 つけたときも変に浮かないのでとても自然にナチュラルな仕上がりになりつつ美肌にみせてくれるので、常にカバンに入れて1つもっておくと安心です。 パフも先端が尖っていたりと細かい部分も塗れるように配慮されているのが、とても使い勝手もよいです。 パッケージデザインもシンプルでおしゃれなので、もっていて気分もあがります。
- 2023.05.12
高いキープ力で長時間崩れないスキンメイクアップを演出し本来の美しさをさらに輝かせます𓂃◌𓈒𓐍 やわらかめのみずみすしいテクスチャで肌なじみもよくフィット感も◎ 薄付きなのにカバー力は高めで、小さい毛穴やシミ、色ムラはしっかり隠してくれます 仕上がりは上品なツヤ感のあるセミマット肌に パフの形もしずく型で小鼻や細かい所にフィットして使いやすい 香りもベビーパウダーのようないい香り𓂃𓂂𖡼.𖤣𖥧𓈒◌܀ 使ってる下地にもよるかもだけどマスクしてても崩れにくかったです🙌🏻 乾燥肌だけど長時間パサつきなく使えたのもよかった✨✨
- 2023.04.01
皮脂を吸着してくれるから 汗でもマスクでも崩れにくいファンデ☀️ 美白、シワ改善、紫外線遮断の3重機能性👏🏻 ツヤ感を出しながらカバー力、密着感も しっかりあります🙆♀️ 今からの季節嬉しい紫外線カット効果も しっかりあるのが嬉しいポイント✨
- 2023.04.25
hashクラウドスキングロークッションXX01ホンデ#スウォッチ動画※BGMあり#cheongdam#チョンダム#hash#ハッシュ#hongdaecushion#ホンデクッション#クッションファンデ#クラウドスキングローカバークッション#c...
- 2023.04.23
自然なセミマットが嬉しいクッションファンデです☺️ 厚塗り感も感じずベージュカラーも綺麗なベージュで気に入っております🥰 ピンクベージュのコンパクトがかわいいです😍
- 2023.04.01
#hash#ハッシュ#hongdaecushion#ホンデクッション#クッションファンデ#クラウドスキングローカバークッションクラウドスキングロークッションXX01ホンデ普段あまりクッションファンデ使わないけど、厚塗り感もなくて自然な感じに仕...
- 2023.03.29
ピンクでマット素材の可愛いパッケージで持ってるだけでテンションあがる🤍 つけ心地も軽くて厚塗り感がないのでナチュラルなつや肌にしたいかたにおすすめ💖 SPF 50+ PA++++で紫外線対策もできちゃう🥰 韓国コスメ優秀🌵
- 2023.04.24
軽いつけ心地で艶肌に仕上げてくれる。SPF50+ PA++++で日焼け対策もバッチリ。 軽いつけ心地なのに、カバー力があって 薄いニキビ跡くらいは隠してくれる! カラー展開が一色のみなので(しかも白め) 肌トーンが暗い方は合わないかも💦
- 2023.02.18
hashのクッションファンデ使用感レビュー【使った商品】hashのクラウドスキングロークッションXX01ホンデ【商品の特徴】トーンアップさせたい人にすっごくオススメです!やりすぎない程度の色白肌になれて、嬉しかったです✨【使用感】軽くふんわり...
- 2023.03.31
厚塗り感はないのですがしっかりカバーしてくれるクッションファンデです。 ヨレにくく崩れ方も綺麗。毛穴落ちも気になりませんでした。 スムージングフォア Elastomergelが入ってるのでしわや凹凸のある皮膚をなめらかにつるんと。お肌のキメを表現してくれます。 しずく型のパフも塗りやすくて良かったです。
- 2023.02.23
雲のように軽い使用感からクラウドという名が付いたということで、その通りとても軽いつけ心地ながらカバー力はしっかりでした。クッションなのにつけるとすぐにサラサラになるのは珍しく感じ、好感触。紫外線防止効果も高いので夏にも活躍しそうです。#ハッシ...
- 2023.02.25
初めてのクッションファンデで最初はどのくらいつけたら良いのかなどわからなかったのですが、カバー力や仕上がりにびっくりしました!朝も下地などの時短ができてありがたいです♥︎...
- 2023.04.01
肌悩みを簡単にカバーしてくれるおすすめのファンデーションです!hashクラウドスキングロークッションXX01ホンデ少し艶のある仕上がりで自然に美肌に導いてくれます😌👏🏼...
- 2023.04.07
商品詳細情報HASH クラウド スキン グロー クッション XX01 ホンデ
- HASH(ハッシュ)
- ピンクベージュ
- 軽い付け心地・艶肌ウル肌・あなたの本来の美しさを引き出す #ホンデクッション SFP 50+ PA++++ 紫外線カット、潤いとハリを与える美白ファンデーション
- B-BRO
- 2022/4/10
- 水,シクロペンタシロキサン,酸化チタン,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,フェニルトリメチコン,BG,PEG-10ジメチコン,パラメトキシケイヒ酸イソアミル,サリチル酸エチルヘキシル,グリセリン,トリメチルシロキシケイ酸,ナイアシンアミド,ジメチコン,ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン,ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン,塩化Na,酸化亜鉛,シリカ,ジステアルジモニウムヘクトライト,黄酸化鉄,(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー,シクロヘキサシロキサン,(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー,ステアリン酸,水酸化Al,ミツロウ,赤酸化鉄,トリエトキシカプリリルシラン,香料,ケイ酸(Al/Mg),カプリリルグリコール,炭酸プロピレン,黒酸化鉄,カプリル酸グリセリル,エチルヘキシルグリセリン,1,2-ヘキサンジオール,アデノシン,α-イソメチルイオノン,EDTA-2Na,シトロネロール,クマリン,DPG,スベリヒユエキス,ツボクサエキス,ゲラニオール,リモネン,安息香酸ベンジル,ヒドロキシシトロネラール,クエン酸Na,ヘキシルシンナマル,リナロール,サリチル酸ベンジル,トコフェロール,プロパンジオール
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第88位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第154位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第95位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第103位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第87位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第178位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第127位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第128位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
espoir プロテーラービーベルベットカバークッション | 3,190円 |
| スキンケアキットランキング第155位 | 質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻 | 詳細を見る |