綺麗なつや肌にしてくれるんだけど、ベタベタ感は無くて表面はサラサラなの! お色はXX01 hongdaeで、今と所一色展開みたい。 ピンクみのあるカラーで自然にトーンアップしてくれて◎ キープ力も高くて、マスクに色移りしにくいし、ヨレにくいし、なのに乾燥もしづらくて本当に快適✨ 紫外線カット効果も高くて、日差しが気になる日にもありがたいですよね🫶 hashのとっても優秀なクッションファンデ
- 2023.05.04
CloudSkinGlowCoverCushion 薄づきでナチュラルなカバー力のクッションファンデ😉 ツヤ肌でベタつきも少なめ👍 パフがもちもちでクッション性が高いので、完食が良くて好きです💕 パフの角が小鼻や目元の細部にフィット👏 重ね塗りしても厚塗り感が出ないので、メイク直しにも使い易いです🙆♀️ DewyGlowFittingCushion CloudSkinより更にナチュラルな仕上がりのクッションファンデ🧡 素肌をキレイに見せてくれるので、ナチュラルメイクにピッタリ✨ パフが少し大きめなので、広範囲にも少ないタッチで塗れるけど、ややクッション性は低いので、もう少しもちもちだったら尚良かったかな?? 余計なツヤがない分、夏場に使いやすそうです☺️ 使い比べてみて 私はナチュラル仕上がりのDewyGlowの方が好みでが パフのクッション性は断然CloudSkin🥰 メイクヨレやマスク移りはどちらも気にならないので、その日の予定によって使い分けていきたいです♬
- 2023.04.30
シワや凹凸のある肌をなめらかにしてくれて、つるんとしたキメのある肌に仕上げてくれる。 紫外線対策効果も高い。 雫型のもちもちパフ。 ナイアシンアミドやアデノシンが配合されているので、美白ケアやしわケアにも。 スベリヒユエキスやツボクサエキスといった鎮静効果のある成分も配合されていて、トラブル肌、ニキビ肌、敏感肌の方にもおすすめ❣️ なめらかな使い心地で、カバー力、キープ力も高かった。 雫型で、こちらの方が厚めのもちもちパフ。 ケースはこちらの方が好み。 蓋を開けると甘めの香り。 しっとり感が強く、艶感を求める方はこちらがおすすめ。 カラーはこちらの方が明るめ。
- 2023.04.30
Cloud skin glow cover cushion〔左側〕 マットなコンパクトデザイン SPF50+・PA++++ ピンクベージュ系 パフにつけてお肌に乗せていくと、軽いつけ心地でナチュラルに仕上がる! 自然なツヤ感でトーンアップ!お肌がキレイに見える🎀 薄づきで厚塗りになりにくいところが良い👏 Dewy glow fitting cushion〔右側〕 クリアなコンパクトデザイン SPF50+・PA+++ イエローベージュ系 お肌に塗布すると、ぴったりと密着する感触! ニキビ跡や毛穴などの肌悩みをしっかりとカバーしてくれる😌 肌なじみがよい色味で、普段使いしやすい! 自分はイエベだから、色味が合ってて良いかも🎶 どちらも甘い香りがして、使う度に幸せな気分になる🥰 高SPFだから、紫外線が気になる季節にぴったり! なりたいお肌や、気分に合わせて使いたいクッションファンデ🌟
- 2023.04.26
\2022年上陸の韓国コスメブランド/ セミマットで薄づき 程よいツヤ感がでてきれいな肌 カバー力は高く塗っている感がなし 肌にフィットしてよれにくい SPF 50+ PA++++ かなり薄づきですがツヤ感がとても綺麗で素肌感を演出してくれるファンデーションです💋 しっかり赤みなどを隠したい人はコンシーラーを別に使うと良さそう🙆♀️ よれにくくしっかり密着してくれ乾燥もしずらいように感じました🎈 素肌感を出したい人に特にオススメです🕊
- 2023.04.30
思わずパケ買いしたくなる、可愛いカラーのクッションファンデは韓国コスメブランド・Hash のモノ。 これからの季節に嬉しいSPF50+/PA++++で、なめらかで軽い付け心地。気になるくすみや小鼻の赤みをカバーしながら、ポンポン馴染ませるだけで自然な艶肌に演出してくれるのがお気に入り。 商品の詳細をご覧になりたい方は @hash_official_jp へ。
- 2023.04.28
つけたては、しみ、毛穴、赤みや色むらまでしっかりカバーされます。 ツヤ感もいい感じ。「グローカバー」というだけあって、一気に水感たっぷりのプリッとした肌にしてくれるので、面倒なベースメイクをしなくてもこれ一つでいい感じになります! 結構均一な色付きなので、目元や口元までしっかりカバーされます。コンシーラー不要です。 時間が経つとともにだんだんと色も馴染んできて、シアー感が出てきます。しっかりカバーしたい場合は、こまめに重ね付けした方がいいかも。
- 2023.04.27
クッションファンデを色々試している私、なりたい肌や質感をその日の気分に合わせて仕上がりで選んでいます。 こちらのファンデはマットでもなく、かと言ってツヤツヤでもない、肌が上品に見える仕上がりでした。 カバー力も適度にあるけど、しっかり過ぎず、薄すぎないので日常使い、お仕事にもちょうどいいかなと思いました。 一日中動き回っても崩れていなかったし、塗り方もムラにならずに良かったです(クッションファンデはモノによりムラが出来やすく塗り方が難しい製品もあったので) 紫外線遮断機能SPF 50+ PA++++なので、夏の紫外線対策にもバッチリ♫ 私好みのクッションファンデでした。
- 2023.04.03
その他の投稿 →@harupi_phこんにちはharupiです!😆今回は昨日紹介したhashのクッションファンデーションをより詳しく説明使用と思います!ちょっと光の加減でわかりにくいとろもありますがご了承ください、、、。😭みなさんはエアリー感...
- 2023.04.30
敏感肌の人でも使いやすい低刺激テストをクリアしていて、ツボクサエキスなどの鎮静効果や日焼け止め成分も入ったクッションファンデです🙆🏻♀️❤️ カバー力はどちらも同じくらいに感じましたが、ツヤはデューイ〜の方が強く感じました! クラウド〜の方もマットではなくセミツヤです✨ 色はそれぞれ1色展開なのですが、普段韓国コスメのファンデなら21番を使うことの多いわたしは、クラウド〜の方が色味合う気がしました! デューイ〜の方がややピンクで明るめかな? 軽い付け心地で、先の尖ったパフも使いやすかったです👍🏻 一日ツヤもキープして乾燥しにくかったですよー!
- 2023.04.26
既存のクラウドスキングロウカバークッションより、ツヤタイプで、みずみずしいテクスチャーです✨ ツヤタイプですが、崩れにくくて、もちもいいです。 色は、CD01チョンダムの1色のみです。 どちらともクセがなく使いやすくてよかったです✨
- 2023.04.26
Cloud skin glow cover cushion しずく型で、もちっとしたパフ。ピンクみのあるベージュ。塗ったあとサラッとした仕上がりだけどカバー力とツヤもある😊💕 個人的に、香りが少し強め。 Dewy glow fitting cushion CD01 どちらかというと、イエローっぽく白い色味☺️ 明るい肌向けかな🌟 厚塗り感なく、カバー力とツヤが◎ やわらかいパフでしずく型。先が細くなってるから小鼻や目の周りが塗りやすい🎶 明るさとツヤが欲しい人はこちらがオススメ☺️💕
- 2023.04.28
SPF50+ PA++++でUVカット、 ツボクサエキスで抗酸化作用、 アデノシンで弾力アップとシワ改善、 ナイアシンアミドで美白効果* しずく型パフがファンデーションを適量含み、なめらかに密着* カバー力が高いのに軽くてナチュラルな仕上がり♡ ツヤ感がとっても綺麗に出る🥚✧︎ しっとりとしてみずみずしく乾燥する心配もなし* 皮脂を抑えてくれるし、高いキープカで長時間崩れません!! メイクしながらスキンケアもしっかり出来るのでお気に入りです🤍
- 2023.04.28
\Qoo10メガ割/ナチュラル健康美肌になれるクッションファンデ✨#yunaレビュー#yunaコスメ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・hash クラウドスキングロークッションXX01ホンデ*テカリにくく崩れにく...
- 2023.03.10
ツヤがとても美しいセミマットタイプのファンデーションです。 物凄くカバー力が強いわけではないのですが、ある程度あらなどを隠してくれるくらいのカバー力はあります。 薄づきですが、下地段階でトーンアップ下地やカラーコントロール、コンシーラーなど使っておくと、ファンデをそんなに重ねなくても綺麗に塗ることができます。 ピンクベージュの一色展開ですが、肌馴染みも良く、血色感もあるので明るく美しい肌に見せてくれます。 酷い乾燥肌ですがつっぱりも乾燥も感じなかったし、軽い仕上がりで密着度が高いので、6時間ほど経過してもヨレや崩れは感じませんでした。 香りがほんの少しありますが、私は気になる感じではなかったです。
- 2023.04.01
【hashクラウドスキングローカバークッション】♥ピンクベージュ☀️SPF50+PA++++💰¥3,800*̣̩⋆̩商品特徴*̣̩⋆̩軽い付け心地・艶肌ウル肌・あなたの本来の美しさを引き出す、ホンデクッション✨️🌟潤いとハリを与える美白ファン...
- 2023.04.04
ソフトなタッチでパフにしっかりつき、肌に色づく!! カバー力はほくろなどを隠すほどはないけど、薄くなるのでまあまあかな✨ それよりもツヤっぽいけど、ナチュラル感のある仕上がりって感じ🙆♀️ こちらは新作ファンデ💁♀️ 上の物より保湿力があってツヤ肌仕上げ✨ しっかり塗ってある感がでるかも! カラーはこちらの方が明るいかな。 パフが一回り大きくなってる!!
- 2023.04.27
敏感肌低刺激テスト完了の低刺激クッション💗 軽い付け心地で自然なのにカバー力もあって、乾燥しにくいファンデ。 マスクにもつきにくくよれにくい♥️ パケも可愛いし使い心地も良くてお気に入り🩵
- 2023.04.05
ツヤの黄金比率を表現した軽いつけ心地のクッションファンデーション。 気になる毛穴をなめらかに*1、そしてカバー力も兼ね備え、肌に密着してサラッと仕上がるのが気に入りました♪ つけた後にティッシュオフしても全くティッシュにファンデーションがうつらなくて驚きました! 国内最高数値の紫外線カットSPF50+・PA++++。 紫外線吸収剤と紫外線散乱剤を両方配合しているから真夏でも紫外線対策バッチリ! メイクしながら美白ケア*2 やシワ改善ケア*3もできて、カバー力もあり、ツヤ肌になれるってアラフォーが求めているものが詰まってる!! 色は明るめのピンクベージュなので、色白さんにおすすめです。
- 2023.04.01
hashハッシュCloudskinglowcovercushionクラウドスキングロウカバークッション#XX01Hongdaeホンデ高機能なのに薄付きで軽くつやのある仕上がりにしてくれるクッションファンデーションみずみずしくピタっと密着してカ...
- 2023.04.06
付けた瞬間はツヤがあるのに、少しおくとサラっとします。 総合的にセミマットな仕上がりでした。 均一感のある陶器肌の様な仕上がりで、韓国っぽメイクに合いそう❤️ カバー力も結構ありました。小さい毛穴やシミ、色ムラはしっかり隠せます。 他のクッションファンデと比べると1度とる量で広範囲ぬれました。 個人的に赤みのある肌なので、ピンクベージュが少し赤みを強調してしまうカラーなので、カラー展開がさらに増えると最高です! 日焼け止め効果もあり、また敏感肌さんにもオススメです。
- 2023.04.01
最適のツヤの黄金比率でお肌の血色と活力を高めえくれ、健康で艶のある肌を表現✨ 一日中滑らかに輝く欠点のないグローカバークッション ホワイトサファイア粒子を通して毛穴を隠してくれます。 メイク崩れ防止、敏感肌低刺激テストをしているので安心して使えます🍀 付属のパフの形もしずく型で小鼻などのキワにも塗りやすい! 少しピンク味がある明るめのベージュなので、ブルベ肌向きかもしれないです✨ パッケージも可愛くて気に入りました🫧
- 2023.03.31
カバー力は中程度ですが薄いお色のシミ等はカバー。素肌っぽさにほんのりとツヤ感が出るセミマット寄り。 表面がベタベタになりにくいため油田の混合肌としては使いやすいファンデで紫外線カット効果もSPF50+ PA++++としっかりめにあるのがとても🙆♀️❣️ ケースのサイズ感もコンパクトで持ち運びしやすいのも👜
- 2023.04.06
\雲のように柔らかいクッションファンデ/hashクラウドスキングローカバークッションXX01ホンデ雲のように柔らかく軽い使用感が顔全体に密着し、雲の間から差し込むような艶肌を表現するクッションファンデ♡✅ホワイトサファイヤ粒子の黄金比率配合で...
- 2023.03.30
⭐ SPF50+ PA++++ ⭐️ 美白・シワ・紫外線遮断機能性化粧品 ⭐️無機×有機紫外線遮断剤の複合処方→3層 機能性で光老化から肌を保護 ⭐️シリカ構造多孔性パウダー配合→さらっとした仕上がりに ⭐️スムージングフォア配合→滑らかな肌のキメを表現 ✔︎ナイアシンアミド(美白ケア) ✔︎アデノシン(しわケア) ✔︎スベリヒユエキス(鎮静ケア) ✔︎ツボクサエキス(鎮静ケア) 薄づきでも程よくトーンアップしツヤもでて、ほくろが2ヶ所カバーできました。 ブルベ肌で普段21号使用の肌にピッタリのカラーです❣️ さらっとしてるので汗ばんでくる夏にも使いやすく、乾燥は気にならなかったです。 マスク着用でもメイク崩れがほぼなかったのが嬉しいです✨
- 2023.03.31
みずみずしくて、肌に伸ばしやすい✨ さらにパウダー要らずと言えるほど、すぐにサラッとして軽い付け心地🤗 かと言ってマットではなくセミツヤ仕上がりで肌色がとても綺麗に見えます🤭✨ SPF50+/PA++++☀️ 紫外線カット指数も高いので今の時期から嬉しいですね🎵 ちょっと香りがするので、そこだけ好き嫌いが分かれるかもしれません🤔
- 2023.04.01
さらっとしたテクスチュアで仕上がりはセミマットに近い艶肌。 カバー力はあり、粉感を感じるようなさらっとした使用感でした😀 仕上げのお粉は軽めにはたいて調整して丁度良いなぁという印象です🤭 パフはしずく型なので目元や小鼻など細かく塗れる点も良かったです♡ 一点、香りは強めなんです💦ベビーパウダーの香りというかパウダリーな香りが強いので、匂いを気にされる方は注意が必要かなぁと思います😀
- 2023.04.02
名前の通り軽い付け心地 フィット感が高くて程よいツヤ感も◎ カバー力があり、つるんとした肌表面にみせてくれる 頬の部分に重ね塗りしても厚塗りっぽくならず UVカット効果も高め つけた瞬間は明るめに感じたけど、時間が経ってくると肌なじみの良い発色に 肌トーンが明るめの方や、色白みせメイクをしたいときに良さそう 華やかな香りはいいんだけど匂いは強め 使用感は好きだから、香りなし(or控えめ)があると嬉しいなぁ
- 2023.04.03
パッケージの薄めピンクがかわいいっ🌸 仕上がりも持続力も合格💮 香りは少しきつめかも?? ほどよいカバー力とツヤを兼ね備えてて 刺激も感じにくくて良かった🌸 (1 +1) 7,600円 ➡︎ 3,450円👏🏻👏🏻 Qoo10でめっちゃ割引になってたし 購入したらクッションパフとパックも ついてくるみたいやからお得すぎる😳
- 2023.03.31
塗ったそばからしっかり密着してくれて、カバー力もしっかりありますが、厚塗り感はないです😍 付属のパフがただの丸や四角の形ではないので細かいところも塗りやすいです! そして驚いたのが塗ったあとマスクをつけて仕事に行ったのですが、終わって外したらマスクにファンデが一切付いていなかったこと! 容器も薄いピンクでかわいいです🫶🏻💕︎︎
- 2023.03.30
『cloudSKINGLOWCOVERCUSHION/HASH🎵』雲のように軽く柔らかい使用感で、雲の間から差し込むような輝きのある肌に✴️潤いを与えてくれるクッションファンデーション🎀■HASH(ハッシュ)■2022年4月10日に誕生した韓...
- 2023.02.24
シンプルながらも少しオレンジ?ピンク?みたいな可愛いパッケージが印象的なこのクッションファンデ。 ファンデの色味は1色展開。 結構トーンアップしますが、変な白浮きはしません。 そしてカバー力の方面はとっても優秀❣️ 流石に濃いしみ等は隠せませんが、毛穴等はこのファンデで綺麗に隠せます🥰 一見、なめらかつるん陶器肌✨みたいな肌になれる🥺✨ マスクをしていても崩れにくくてありがたい。 SPF50+/PA++++とUVカット効果が高いのも魅力的❤︎.* つるんと綺麗な陶器肌❣️になれるようなファンデをお探しの方、試してみては如何でしょうか?
- 2023.02.23
🌷クラウドスキングロークッションXX01ホンデhash🌷肌なじみが良くて自然な仕上がりなのにカバー力高め✊🏻̖́-🫧4枚目でわかると思うけど、塗った方と塗ってない方で丸わかり!!!愛用したいと思う𓂃❤︎𓈒...
- 2023.02.21
これぞまさしく韓国美肌!毛穴消失系クッションファンデでコンプレックスと向き合う自然かつハイカバーファンデ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼韓国のも日本のもふくめて今まで使ってきたデパコス以外のクッションファンデで1番ハ...
- 2023.02.25
韓国コスメ『hash』の「クラウドスキングロウカバークッション」を使ってみました〜🤓*こちらのクッションファンデは、SPF50+/PA++++という国内最高の紫外線カット値となっており、お肌を光老化から保護してくれまする😎*しかも、皮脂吸着パ...
- 2023.02.24
hashの『クラウドスキングローカバークッション』 軽い付け心地・艶肌ウル肌・あなたの本来の美しさを引き出す、#ホンデクッション。 なめらかなテクスチャーで伸ばしやすく、パフは小鼻など細かい部分も塗りやすい形になっていて、ニキビ跡や毛穴をコンシーラーなしでもしっかりとカバーしてくれるのに厚塗り感のない軽い仕上がりになりました。 程よいツヤ感もでて肌をキレイにみせてくれ、しっとりとしたつけ心地なので乾燥も気にならなかったのが嬉しいです🕊𓂃 𓈒𓏸◌ いつもマスクをすると鼻だけ崩れて何回か塗り直さないといけませんでしたが、夕方までしっかりとキープされていたのも驚きました😮 カラーは現在ピンクベージュのみみたいで最初は白い!と思いましたが時間が経つと肌に馴染んで個人的には使用しやすかったです!
- 2023.02.21
ベビーピンクのパケが可愛いこちらのファンデ、 「雲のように軽い」がコンセプトのひとつなようで、 実際にみずみずしいテクスチャーは載せてる感が 本当になくてさっぱりして驚きでした。 カバー力はすごい高いわけではなく、色むらや 細かいトラブルは隠してくれるかな〜くらいの ものですが、 あまり肌に負担をかけたくない時には とてもいい気がしました😍
- 2023.02.26
こちらは艶感は残しつつ割りとマットなお肌に仕上がるクッションファンデーションです。 ナチュラルメイクをしたい日やちょっとそこまで買い物に行きたい日などにとても活躍してくれています。 しっかりと紫外線対策もされている処方で、夏場なども素っぴんではでかけられないときなどに手軽にさっとこちらでベースメイクをすれば時短メイクできそうなのもお気に入りポイントです。 つけたときも変に浮かないのでとても自然にナチュラルな仕上がりになりつつ美肌にみせてくれるので、常にカバンに入れて1つもっておくと安心です。 パフも先端が尖っていたりと細かい部分も塗れるように配慮されているのが、とても使い勝手もよいです。 パッケージデザインもシンプルでおしゃれなので、もっていて気分もあがります
- 2023.02.25
とにかくカバー力に優れてるクッションファンデ🧸🤎 ナチュラルに厚塗りせず悩みをカバーできる𓂃 マスクは鼻の擦れやすい部分はハゲちゃう💭 けど、カバー力抜群+お直しもポンポンすれば𝙾𝙺で楽チン 画像をスライドして詳細見てね👉🏻 クラウドスキングローカバークッション 𝚀𝚘𝚘𝟷𝟶で購入できるよっっっ
- 2023.02.24
★hash・cloudSKINGLOWCOVERCUSHION【XX01hongdae】・韓国コスメ🇰🇷ハッシュクラウドスキングロウカバークッション✨・SPF50+/PA++++テクスチャー緩めなクッションですが、カバー力は高めなナチュラル仕...
- 2023.02.25
◀◁◀\𝕗𝕠𝕝𝕝𝕠𝕨𝕞𝕖❤︎/・hashクラウドスキングロークッションXX01ホンデ¥3450・SPF50+・PA++++と紫外線対策がしっかりできる。・【こんな方におすすめ!】✓厚塗り感なくカバーをしたい✓お化粧直しでコンパクトに持ち...
- 2023.02.23
🍀有機+無機紫外線遮断剤の複合処方 3層機能性で皮膚を光老化から保護 🍀13μmのシリカ構造多孔性パウダー 皮脂吸着でさらっとした仕上がり 🍀スムージングフォア入り しわや凸凹のある皮膚をなめらかに 🍀豊富な配合成分 ✔・ナイアシンアミド(美白) ✔・アデノシン(シワ改善) ✔・ツボクサエキス ・スベリヒユエキス (鎮静成分)
- 2023.02.25
cloudSKINGLOWCOVERCUSHIONXX01Hongdae(ホンデ)ピンクベージュの色味軽い付け心地で伸びのいいファンデーション❤︎細かいシミやくすみなどもムラなくしっかりカバーしてくれる!カバー力はあるのに、厚塗り感はなくてナ...
- 2023.02.25
厚塗り感はないのですがしっかりカバーしてくれるクッションファンデです。 ヨレにくく崩れ方も綺麗。毛穴落ちも気になりませんでした。 スムージングフォア Elastomergelが入ってるのでしわや凹凸のある皮膚をなめらかにつるんと。お肌のキメを表現してくれます。 しずく型のパフも塗りやすくて良かったです。
- 2023.02.23
🌸hashハッシュクラウドスキングロウカバークッション🌸cloudSKINGLOWCOVERCUSHIONこちらのクッションファンデはクラウドと付いているように雲のように軽く柔らかく自然なつや肌を実現してくれますSPF50+PA++++なのに...
- 2023.03.04
軽い付け心地・艶肌ウル肌・ あなたの本来の美しさを引き出す、 ホンデクッション🧏🏻♀️ SPF 50+ PA++++の紫外線カット 潤いとハリを与える 美白ファンデーションです✨ こちらのクッションファンでは 軽い付け心地で伸びも良く、 色ムラにならなくて 自然にカバーしてくれます♪ 薄付きですがカバー力もあります✨ いい香りがして癒されます☺️ パフも塗りやすいです◎ 成分にナイアシンアミド、 ツボクサエキスが配合されているので お肌に優しい使い心地です✨ SPF50+ PA+++なので 日焼け対策もしっかりでき 🌸春からの紫外線対策にも 使いやすいと思います☀ 厚塗りが苦手な方におすすめです♡
- 2023.02.19
かなり薄づきですがツヤ感がとても綺麗で素肌感を演出してくれるファンデーションです💋 よれにくくしっかり密着してくれ乾燥もしずらいように感じました🎈 素肌感を出したい人に特にオススメです🕊
- 2023.03.03
【@aging_kun/ エイジ君】#hashさんから#ホンデクッションをいただきました。かわいらしいパッケージの#ファンデーションです。厚塗り感はないのにしっかりカバーしてくれて#肌トラブルがあった時にも安心できるアイテムでした。特に、涙型...
- 2023.02.26
ナイアシンアミドやアデノシンが含有されているのが個人的嬉しいポイント◎ 紫外線ケアもSPF50+/PA++++としっかりあるのも嬉しい◎ ただ、馴染みな割と良いので万人ウケしそうなクッションファンデだなと感じました。
- 2023.03.05
商品詳細情報HASH クラウド スキン グロー クッション XX01 ホンデ
- HASH(ハッシュ)
- ピンクベージュ
- 軽い付け心地・艶肌ウル肌・あなたの本来の美しさを引き出す #ホンデクッション SFP 50+ PA++++ 紫外線カット、潤いとハリを与える美白ファンデーション
- B-BRO
- 2022/4/10
- 水,シクロペンタシロキサン,酸化チタン,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,フェニルトリメチコン,BG,PEG-10ジメチコン,パラメトキシケイヒ酸イソアミル,サリチル酸エチルヘキシル,グリセリン,トリメチルシロキシケイ酸,ナイアシンアミド,ジメチコン,ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン,ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン,塩化Na,酸化亜鉛,シリカ,ジステアルジモニウムヘクトライト,黄酸化鉄,(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー,シクロヘキサシロキサン,(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー,ステアリン酸,水酸化Al,ミツロウ,赤酸化鉄,トリエトキシカプリリルシラン,香料,ケイ酸(Al/Mg),カプリリルグリコール,炭酸プロピレン,黒酸化鉄,カプリル酸グリセリル,エチルヘキシルグリセリン,1,2-ヘキサンジオール,アデノシン,α-イソメチルイオノン,EDTA-2Na,シトロネロール,クマリン,DPG,スベリヒユエキス,ツボクサエキス,ゲラニオール,リモネン,安息香酸ベンジル,ヒドロキシシトロネラール,クエン酸Na,ヘキシルシンナマル,リナロール,サリチル酸ベンジル,トコフェロール,プロパンジオール
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第86位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第151位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第93位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第101位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第199位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第124位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第172位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第128位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
espoir プロテーラービーベルベットカバークッション | 3,190円 |
| スキンケアキットランキング第148位 | 質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻 | 詳細を見る |