【コンビニコスメ】FamilyMartで販売されている“sopo”。コンビニコスメと侮るなかれ…なかなか高発色で高密着。プチプラなのにやるじゃないか…✨使いやすいカラーだけど、調子にのると厚塗りになります🤣#sopo#アイパレット#03#スパ...
- 2023.02.02
【話題のコンビニコスメ正直どう?】 今人気のファミマで買えるコンビニコスメ🏪想像以上にかわいすぎた..秋冬メイクにピッタリ🍂#sopoリップアンティークロゼセピアブラウンアイシャドウスパイシーオレンジテラコッタメイクが好きなイエベさんにめっち...
- 2022.11.25
\アフレコは一発撮りで強行突破、アイシャドウは過去イチで好きです!!!/ ⭐️sopo アイパレット 04ダズルベージュ【限定色】 ¥1,460 ファミマで買えるコスメ、sopo! アイシャドウの限定新色が登場🎉 今回はヘアメイクアップア...
- 2023.04.04
垢抜けカラー&「ふわもち」な仕上がりの新感覚リップ💄 これがめちゃくちゃ可愛い❣️まじでおすすめ‼️ ザ・秋冬カラー🍁 絶妙なくすみ感もオシャレ🥰 唇に密着して色落ちしにくく、保湿成分(ヒアルロン酸Na・ホホバ種子油)を配合した優しい処方のリップスティック💄 そして次は、限定カラーのアイパレット🎨 粉質がふわふわでしっとり❣️めちゃくちゃ粉質サイコー🤝 こっくり温かみのある紅葉カラー🍁 絶妙なくすみ感と、パキッとしたオレンジではないので、デイリー使いしやすいのも魅力🍊 オータムメイクが好きな方は絶対GETして欲しい🥹✨ 秋冬に大活躍間違いなしです✊
- 2022.11.01
最後の一個をGET出来て歓喜🙌✨ 今回もトレンド感あるカラー出しで今季のA/Wにピッタリだと感じました😊 指やチップで塗布すると見たままの発色を楽しめますし、ブラシで塗布するととっても馴染みが良く仕上がります👀🤍 粉質もしっとりしていて粉飛びを感じないしこのクオリティで1500円以下で購入出来ちゃうなんて感動しかないです✨ 全国のファミリーマートやLOFTにて取り扱いがあるみたいです💡 一部店舗は取り扱いない場合もあるようなので問い合わせが確実かと思います🙆♀️
- 2022.11.05
高発色 透け感があるくすみカラー 自然に目元を華やかに 幅広いアイシャドウと合わせやすいカラー カラーメイク初心者の方も挑戦しやすい フワッともっちり仕上がる新感覚リップ 色落ちしにくい 保湿成分配合 程よいくすみ感で使いやすく、抜け感のある大人っぽい印象に
- 2022.11.14
sopo アイパレット 03スパイシーオレンジ SLN グローイングゴッテスハイライター #03スターライトゴールド キャンメイク クリームチーク 22みかんシャーベット コフレドール アイブロウキーパー 初回限定版01メルティブラウン BLEND BERRY ニュアンスオン3Dアイブロウマスカラ 003ゴールドブラウン U R GLAM SLIM EYESHADOW STICK パールベージュ 涙袋に U R GLAM ジェルアイライナー ローズバイオレット kiss ラスティング カールマスカラ 52ASH VIOLET アッシュヴァイオレット KATE リップモンスター スフレマット M04ゴーストムーン0:00AM
- 2022.10.28
sopoの新作🤍アイパレットに限定色のスパイシーオレンジが登場しました✨ 紅葉のような深みのあるオレンジブラウンパレット🍊黄みの強いオレンジと赤みの強いオレンジが2色入っていてどちらをメインカラーにしてもかわいいアイメイクが楽しめます☺️
- 2022.11.22
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ファミリーマートsopoの新作アイパレット限定色03スパイシーオレンジ深みのある紅葉のようなオレンジメイクに仕上がる秋冬にピッタリなアイパレット🍁✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2022.11.28
sopoの新作アイシャドウはあったかオレンジ🧡 好みすぎて絶対に買おうと思ってたので買えてよかったです。 ギラギラゴールドラメ、くすみマスタード、赤みオレンジ、ピンクブラウンの4色がセットされたパレット。 どのカラーも発色が良く、重ねるたびに深みが増していくので秋冬にぴったり! しっとり系の粉質でブラシを使っても粉飛びしません。 プチプラとは思えないくらいかわいいアイシャドウなのでオレンジ好きな方はぜひ☺️
- 2022.10.29
コンビニコスメは今まであまり手を出してこなかったのですがこのアイシャドウは配色がとっても可愛くて購入してしまいました😊 普通に発色、密着感も良かったのでコンビニコスメすげー!と感動🥺 チップやミラーが付いてないので持ち運びをするには不便ですね💦
- 2022.12.08
\これがコンビニで買える衝撃🍁/ ★sopo アイパレット 03スパイシーオレンジ ¥1,460 こちらはなんと!!!sopo様からのプレゼントです!!! 普段から愛用しているクッションへの愛が伝わったのかな?詳細は不明ですが、とにかくあ...
- 2022.11.01
色みを初めて見た時、好きな色だーーーー!となったけど、落ち着け!好きな色ゆえに似たようなパレット持ってるやんけ!と葛藤の末、まあ買ったよね まあ色が好きなのはもちろん、本当に発色が良い。良すぎて塗りすぎ注意な気がする それぞれ単色でもいける感じ 先に出てた2色が奇抜で、気になるけど手を出し辛いなと思ってたので、ブラウン系とか出してほしいなー
- 2022.12.17
全部かわいい! 私の塗り方は右上と左下のオレンジを一緒ブラシに取って、アイホールに塗ります☝️ そして別のブラシや指などでアイホールの上の部分を ぼかしていきます✊ 左上のラメは目頭にちょこんと、 右下のラメは涙袋へGOです♡ イエベさんは絶対買いましょ! この秋勝ち組です🫰 ちなみにこれめちゃくちゃ人気なので 見つけたら即買いおすすめします!
- 2022.11.11
プチプラオレンジブラウンパレット🍊sopoアイパレット03スパイシーオレンジソポの限定色!スパイシーオレンジ✨深みのあるオレンジメイクが楽しめます💕#プチプラコスメ#sopo#ソポ#アイパレット#スパイシーオレンジ#新作コスメ#秋コスメ#アイ...
- 2022.11.14
イエベ春で秋カラーをがっつり乗せるのは似合わないけどふんわり仕上げるといい感じ☺️ sopoアイパレット03 スパイシーオレンジ ABOUTTONEハイハイロング&カールマスカラ COCOROIKIアイデザインライナー02 セピアブロンズ
- 2022.11.12
¥1,460(税込)というプチプラで、なかなかのクオリティ🙆 使いやすいカラーが揃っているので、1個持ってても損は無いかと思います♡ 全国のFamilyMartとLoFtでの取り扱い?一応限定カラーみたいです✨
- 2022.11.03
コレが1,500円以下で買えるなんて奇跡みたいなもん❣️ わたしの2022年の年間ベスコス(プチプラver.)間違いなく決定です✨🏆✨ 限定だから早めにファミマ or LOFTに急いでね❣️
- 2022.11.14
組み合わせ次第で毎日メイクにもおでかけメイクにも使えて質感にも色味にもこだわったパレット! 使いやすいさ遊び心くすぐる4色が詰まってます。 今回購入しました、03スパイシーオレンジは、落ち着いたブラウンメイクから深みのある紅葉の様な オレンジメイクまで自由自在にアイメイクを 楽しむことができます。 限定色という事もあって、かなり欠品している店舗が多かったので 気になる方はお早めにファミマへ!
- 2022.11.03
ソポの最新カラーです❤スパイシーオレンジ🧡友人が見付けてくれました🥺めちゃんこ大切にします🍀ありがとうm(__)m近いうちにメイクします❤気になった方はファミマへGoε=┏(・ω・)┛#My推しコスメ#一生リピ宣言#ウォームメイク#開封動画...
- 2022.11.03
1460円也!SUQQU彩葉集にちょっっっぴりにてると思ってる。#デートメイク#MyBestCosme#LIPSベスコス使ってみた2022#イエべ秋#イエべコスメ#イエベメイク...
- 2022.12.06
オレンジコスメ❼国産プチプラパレット#sopo#アイパレット#スパイシーオレンジ#REVLON#ダズルアイシャドウクアッド#サンセットブリック#Visée#グロッシーリッチアイズN#ブラウニッシュオレンジ系#キャンメイク#シルキースフレアイズ...
- 2023.08.21
✔︎ファミマで買えちゃうお洒落なアイパレット🍁✨ ✔︎毎日メイクにも、お出かけメイクにも使いやすい配色◎ [発色] とても良いです😻1回でちゃんと発色してくれます💡 [密着力] これも良すぎて、気をつけないとマット2色はムラになってしまうこともあるくらいです👀 [粉質] 4色ともしっとりしています。 [カラー] マットのどちらかをメインにすればカラーメイクが楽しめるし、右下のカラーを使用すればお仕事にも使えそうなメイクになってくれます♡どれも秋っぽくてかわいいカラーです。 [パッケージ] クリアでかわいいです。ちゃんとぱちっと閉まってくれて、十分です。BIDOLに似てる?と思いましたが、こちらの方が蓋が緩やかに動く感じがします。
- 2022.11.19
4色のアイシャドウパレットで組み合わせ次第で毎日のメイクにも、お出かけメイクにも使える、質感・色味にこだわったもの! プチプラなのにとても高発色ですし、ラメがキレイ〜👀✨ しっとりとした粉質で瞼に密着してくれ、このカラーの組み合わせが今のトレンドをしっかり押さえてくれていますよね。 可愛すぎて私の今の一軍アイシャドウ! こんなに素敵なものがコンビニで購入することが出来るなんて、ビックリです🫢‼️ こちらの03 スパイシーオレンジは限定色になるので、早目にチェックして下さいね。
- 2022.11.02
どこをどう使っても可愛いオレンジオレンジしてないところがまた素敵🍊 柔らかくてぼかしやすい粉質の良さに感動💓捨て色が全くなくてありがたすぎる🙏 イエベ秋の方にはかなりおすすめしたいアイテムです😊
- 2022.10.27
2022.11.27購入...
- 2022.11.28
商品詳細情報sopo アイパレット
- sopo(ソポ)
- 1,460円
- 06 クレールカーキ
- 07 サイレントベージュ
- 08 サンライズオレンジ
- ノイン
- 2022/3/29(最新発売日: 2024/3/12)
- <01 ストロベリーショコラ> ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、硫酸Ba、(+/ー)シリカ、グンジョウ、赤226、赤202、コンジョウ、水酸化Al <02 スモーキーブルー> ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、硫酸Ba、(+/ー)シリカ、グンジョウ、赤226、赤202、コンジョウ、水酸化Al <03 スパイシーオレンジ> ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、硫酸Ba、グンジョウ <04 ダズルベージュ> ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化スズ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、硫酸Ba、水酸化Al <05 ヌーディピーチ> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トコフェロール、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、アルミナ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、水酸化Al、硫酸Ba、赤226、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン <06 クレールカーキ> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トコフェロール、水酸化Al、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、アルミナ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、硫酸Ba、グンジョウ <07 サイレントベージュ> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トコフェロール、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化スズ合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、アルミナ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化チタン合成フルオロフロゴパイト、酸化スズタルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛 <08 サンライズオレンジ> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トコフェロール、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化スズ合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、アルミナ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、グンジョウアルミナ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、グンジョウ
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第10位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
| きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | ||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第13位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る |