Palette22LovePoem絶妙なカラーセッティングでアイシャドウ・ハイライター・涙袋・シェーディング・アイライナーなど、マルチに使えるパレットデイリーに使いやすいニュートラルピーチカラー🤍DualCheek02LoveRosy柔らかなしっとりパウダーでふわっとした発色
✔︎BetterMeEyePalette 13SandPink🏜️ 14SlushPop🩷→コーラルのあたたかみのあるパレットと ピンクのフレッシュなパレットはどちらも 夏メイクにピッタリ、色んなルックを楽しめる✔︎GlazeBouncingTint 11PeachAde🍑 12CherryJuice🍒→ジューシーでむっちり感ある発色が 可愛
- 2025.06.02
水彩画のように透明に、自然発色で重ね塗りしても厚塗り感ないしとっても可愛い♡🏖PureGlashHighlighterOR02SunnyBeam輝くゴールドオレンジカラーで水分感ある湿式ハイライター!
- 2025.05.30
ベターミーアイパレット13SandPink14SlushPop初夏の柔らかさ、清涼感の2つのムードを盛り込んだカラーと鮮やかなグリッター✨さらさらとした粉質で塗りやすく、密着力もよく大好きなアイシャドウです💞︎︎︎︎︎︎☑︎デュアルチーク15Mangoberryコーラルマンゴーとラベンダーベリーにミルキー感たっぷりのカラー🧡🩷サラサラしっとりの粉質でナチュラル発色
- 2025.06.02
水彩画のようにとけこむような発色で、ミックスしても使えるよ🩰✨✔️GlazeBouncingTintティントとバームとグロスが合わさったような、新感覚リップ!ガラス玉みたいなちゅるんと感がかわいいし乾燥しにくいから、かなりお気に入り💗11PeachAde夏ムードを盛り上げてくれるようなピーチコーラル🍑ヘビロテ決定!
- 2025.06.03
肌の毛穴を補正したように発色してくれるから、このチークを使っているときは高確率で褒めてもらえる.ᐟ୨୧ピュアグラッシュハイライター✦IV01シュガーベール甘く包むアイボリー色のシュガーグロウ。湿式テクスチャーで毛穴や凹凸は目立たない、なめらかな肌に表現してくれる。
- 2025.09.05
マット、シマー、ラメとバランスの良い配色🥹✨一つあれば、デイリーメイクにもお出かけメイクにも対応できる便利なパレット◎サラッとした粉質ですが、ラメなど落ちづらく密着感があります🫶薄めのカラーでもしっかり発色してくれるのが嬉しい!○o。.。..。o○○o。..。o○○o。..。o○○o。..。
- 2025.05.27
⺣BeginningofSummerCollection☆ꔛ2aNからめちゃくちゃかわいい夏の新作がでました🌿🥳▶︎DualCheek15Mangoberryお好みのムードに合わせてミックスするコーラルとラベンダーピンクの組み合わせのカラーで水彩画のように透明に、自然に活力を与えるチーク✨柔らかい発色で使いやすいです🛒▶︎PureGlashHighlighter
- 2025.06.02
@2an_official_jp2aN夏の新作📣日差しの下に広がる夏の最初のページ🌴☀️✳︎beginningofSummerCollection✴︎✔︎DualCheek15Mangoberryコーラル×ラベンダーピンクミルキーな色合いで重ねるごとに違った表情に🥺ふんわり発色
- 2025.06.02
水彩画のような発色のデュアルチークパレット、8色展開の中選んだのは、2号ラブロージー。かなり迷っていたところ、スタッフさんに「ブランドのモデルさんがプライベートでも使っていて人気のカラーです」とお勧めいただきました。絶妙な2色の組み合わせで、チーク部分とハイライト部分で狙った場所に乗せてから、筆でしさっとぼかすと境目もわかりにくく自然な仕上がりに。
- 2024.01.06
SandPink✔️BetterMeEyePalette14SlushPop✔️GlazeBouncingTint11PeachAde✔️GlazeBouncingTint12CherryJuiceを提供していただきました🫶もうとにかく画像を見て欲しい🥹🎶可愛すぎませんか❔当たり前にメガ割おすすめです‼️2aNっていい意味で発色
- 2025.05.29
どちらも発色が良すぎる!笑ペリペラピュアブラッシュドサンシャインチーク12これはリピ買い!1番色がお気に入りのチーク!青みすぎず白すぎずで使いやすい!アイシャドウにも使う👍🏻2aNデュアルチーク15マンゴーベリー色めちゃくちゃ迷ったけど、イエベにもブルベにもなれる15にした!どちらも白みが強いのが良い!
- 2025.09.23
重ねても澄んだ透明感のある血色カラーを叶える水彩画のような発色!ナチュラルでありながらも視線を惹きつけるトレンド感のあるソフトルックでほんのり日焼けしたみたいな頬になれる🫶🪄毛穴や凸凹をカバーするブラー加工効果もあるよ!可愛すぎる夏コレぜひチェックしてみてね!
は目頭と下まぶたにのせてます◎ZEESEAの秋風は、少し青みのあるブラウン🟤細かくラメが入ってるのでくすまなくて単色使いしてもかわいい🫶🏻そしてあわせたUZUのグレーめちゃくちゃかわいい🩶マスカラはブラウンより黒が良いかなと思ったけど、あまり強くもしたくなくて…Wonjungyoのミュートブラウンをセレクト◎全体のバランス的にくすみそうだったので、リップは赤みがあってちゃんと発色
- 2024.01.05
お好みのムードに合わせてミックスも♪:可愛らしい発色の2カラー。ほわんとしていて単色でも合わせて使っても、気分に合わせて使える2カラーが便利だと思いました。・■ピュアグラッシュハイライター水分感ある湿式ハイライターが凹凸浮き彫りになく、肌になめらかに密着。日差しのように輝くゴールドオレンジカラー。:しっとり感あるパウダー。肌への密着感がよく、きらきらととても綺麗な発色です。
- 2025.06.02
と思わせてくれる✨️✨️ふんわりマットでミルキーな発色だから重ねても濃くなりすぎないよ🍼アイパレは淡いカラーもラメもほぼ見たまま発色してくれるし、粉が柔らかく密着力高い🤍ハイライトは夏の太陽に照らされたような煌めきが美しい…🫶黄みのあるゴールドっぽい輝き☀ラメ感もしっかり感じられるよ✨️✨️リップはグロスを塗ったみたいにうるうるで厚みのあるテクスチャー乾燥しにくくてめちゃくちゃ
- 2025.05.30
☝︎ぜひぽちっと押して韓国コスメ以外のおすすめコスメまとめも見てみてください💓⬛︎Lummirルミル ライトオンアイズシャドウパレット 7AM01スプリングモーニング=唯一無二の繊細ラメ×美発色の韓国アイドルパレット👑⬛︎CLIOクリオ プロアイパレットエアー
- 2025.05.29
発色濃すぎず、どんな場面でも使いやすい粉質も文句なしですねいつか他の色も買ってまいそうだわ#韓国コスメ#コスメ#チーク
- 2025.08.27
🎀DualCheek16PinkTension→透明感たっぷりのピュアアイドルピンク17BubbleHeart→ぽよんっと弾けるポップピンク頬がふわっと発色して、まるで“内側からじゅわっ”て感じ…🥺💕✨PureGlashHighlighterIV01SugarVeil繊細なシュガーグロウで、光を味方につける透明感仕上げ✨ ぎらつかず“うるうる”なツヤ
- 2025.09.07
✔ポイント使い🙆🏻♀️しっかり発色するので、薄い色に重なるとかわいいと思いました!全部とってもかわいいです!💕良かったらチェックしてみてください✨️#韓国コスメ#Qoo10#パケ買いコスメ#リップアンドチーク#ピンクチーク#バズりコスメ#チーク#ブルベメイク#パケ買い#fwee#フラワーノーズ#ブルベ
- 2026.02.04
ポップで可愛い明るめカラー🩵🩷DualCheek16PinkTension生き生きとしたアイシーなピュアアイドルピンク💟DualCheek17BubbleHeart弾むようなぽよんアイドルポップピンク💗チークは結構発色がよかったのでつける量に注意してね👀可愛いさ全開ピンクでふんわりまあるく入れるのがおすすめ🥰16の方が青み強め。
- 2025.08.29
ふんわりした発色なのでチークが苦手な人も失敗しにくい感じがしました🙆♀️ハイライトは光が当たるとピンクがきらり✨めっちゃ可愛い♡ラメ感がギラギラしてないので使いやすくてオススメです🫶#トウーエーエヌ#韓国コスメ#デュアルチーク#ピュアグラッシュハイライター#チーク#ハイライト#ハイライター#lemonsquare
- 2025.05.05
ハイライターに、2種質感のチークまで…✨ひとつひとつがときめきカラーで、可愛さを詰め込んだメイクが簡単に仕上がります🥺💓𓂃アイテム𓂃・ベターミーアイパレット16シュガーバブル甘さときらめきが詰まったピンク系6色で、重ねるたびにふんわり透明感ある目もとに🩷・グレイズバウンシングティント15ピーチバブル/16シュガーバブルグロスみたいなツヤ感と、ティントならではの発色
- 2025.09.10
シュガーグロウ上品なパールのきらめき✨💋GlazeBouncingTint〈リップティント〉#15PeachBubble柔らかいピーチシロップにぽちゃんと溺れたミルキーピーチピンク#16SugarBubble糖度100%ミルキーストロベリーピンクどちらのカラーも淡くて可愛いお色味💘・・・お色味も発色
- 2025.08.31
2aNの人気アイテムでときめく春メイクを始めるよ💗🤍ピュアグラッシュハイライター🤍デュアルチーク💘恋が始まる瞬間、春の日のときめきを込めたスプリングロマンスコレクション💗🤍ピュアグラッシュハイライター繊細なラメと柔らかな粉質で ふわっと肌になじみながら光の角度でオーロラみたいな多彩なきらめき✨発色の良さも好き💗PK03ローラビーム 透明ホワイト
- 2025.05.02
🌸2aNスプリングロマンスコレクション🌸<デュアルチーク>13#BerryCupid(ブルベ夏ライトおすすめ)14#LoveCupid(イエベ春ライトおすすめ)2aNのチークはこれが初めてだったんだけど、本当に発色良くてびっくり…!ちゃんと白みピンクって分かる仕上がりになる◎これはみんなに使ってみてほしい!
- 2025.05.15
2aNデュアルチーク新01コットンキャンディバイオレット¥1,870✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼儚さと透明感を出せるチーク🫧白っぽい発色で顔色が明るくなります。パープルカラーですが浮くことなく使用できます。#スタメンポーチの中身
- 2025.08.18
フィルターをかけたような水彩画発色で自然な血色感に。ブルベ向き蛍光ベリーミルクカラーの・13BERRYCUPIDイエベ向きいちごミルクカラーの・14LOVE,CUPIDどちらも肌をワントーン明るく見せるてくれるような柔らかなミルキーカラーです。
- 2025.05.01
にはきちんと存在感あってすごあた💕ちょっと今日は個性出したいなって時にもピッタリ🫶🏻🟠デュアルチーク13ベリーキューピッド肌トーンを引き上げる蛍光ベリーミルクカラー🌸🥛14ラブキューピッド華やかさをプラス❣️イチゴミルクカラー🍓🥛柔らかいピンクが頬を染めてくれる〜😘カラー的には似てるけどちゃんと青み、黄みがわかる⭐️サマー、スプリングさん向け💗重ね方で発色
- 2025.05.05
さんにもブルベさんにも合うアイボリーのツヤ感✧。光を集めて透明感アップ🤍毛穴や凹凸が悪目立ちすることなく、細かい粒子が綺麗に密着してくれます*◾︎BetterMeEyePalette16BubbleCandy甘い夢を見るようにキャンディーポップピンクアイパレットイエベもブルベも楽しめるピンクパレットマット、パール、シマー、グリッターのテクスチャーが揃ってます*見たまま発色
- 2025.08.27
これ1つでアイシャドウから、ハイライター、アイライン涙袋まで完成するマルチユースなパレット💭 今回は20ロージーフォグで仕上げたよ✨ 粉飛びなしで目元にのってくれるからお出かけの日にもぴったり◎ 🍑デュアルチーク18ディアローズ 2色を混ぜても単色でも使えるデュアルタイプ 頬に溶け込むような「水彩発色」でフィルターをかけたみたいに毛穴もカバーしてくれる🫶🏻
- 2026.02.14
水彩画のような発色でビーチで日焼けしたような血色感と多幸感が出せる!【色もち】パウダーチークだけでも一日中残ってる!チークが消えてしまう悩みを持ってる人こそ使って欲しい。【テクスチャ】パウダーでも乾燥しないしっとりとした粉質。粒子が細かいから毛穴も埋めてくれるし粉っぽくならない!【良いところ】コーラルカラーに挑戦する勇気がない人も挑戦しやすい!彩度が低い唯一無二のコーラルカラー!
捨て色のないピンクパレットでやさしい発色のカラーばかりだからふんわり守りたくなるような女の子メイクに🎀ピンクベースにシルバーのラメも繊細なのに存在感あって可愛い♡#グレイズバウンシングティント15peachbubble/16sugarbubble15番はウサギ舌系のミルキーなピーチピンク🍑16番もミルキーカラーなんだけど、15番よりピンクみのある
- 2025.08.29
2aN新シリーズ出たよ៵៵៵ෆ⃛夏の日差しでほんのり日焼けしたようなふんわり質感#ソフトブラッシュコレクション𝜗𝜚⁺⋆ベターミーアイパレットアイシャドウ・ハイライター・アイライン・涙袋までアイメイクこれで完成6区7色のソフトベージュパレット23サンディビーチグリッター・シマー・マットパール・マット4つのテクスチャークリアな発色で重くないヌーディな仕上がり
繊細なきらめきでうるっとしたツヤ感が綺麗✨✅BetterMeEyePalette16BubbleCandy甘い夢を見るようにキャンディーポップピンクアイパレットマットからラメまで様々な質感とカラーがあるから色々なメイクを楽しめる♫見たまま発色で使いやすいアイパレット🎨✅GlazeBouncingTint15PeachBubble柔らかいピーチシロップにぽちゃんと
- 2025.08.28
透明に満ちているクリアなシュガーグロウとろけるように馴染み鼻筋や目元に煌めきをプラス✨️・GlazeBouncingTint15PeachBubble柔らかいピーチシロップにぽちゃんと溺れたミルキーピーチピンク・GlazeBouncingTint16SugarBubble糖度100%ミルキーストロベリーピンクマイルドなプランピング効果でぷっくり仕上がり重ねる程、発色
- 2025.08.22
デュアルチーク/DualCheek16PinkTension17BubbleHeartイエベですが、ふんわりした発色で、浮くことなくほんのり染まったほっぺが実現😊他の色も集めたくなる使い心地…!ピュアグラッシーハイライター/PureGlashHighlighterIV01SugarVeil甘いお砂糖をフワッと乗せたような、きらきらのハイライター。
- 2025.08.22
ふんわり発色で今っぽいメイクが簡単に完成✌️重ねても厚塗り感ゼロだから、ナチュラルに仕上がるのが嬉しい🪽気分やファッションで使い分けるのも楽しいし、2色とも持ってて損なし!
- 2025.05.03
と思っていたけど、濃いチークが苦手な私にはちょうどいい発色でした✨明るめのソフトベージュとヌードピンクの2色入りで、単色でも重ねても使えるチーク。私は2色を重ねて、ぽわっとしたグラデーションにする使い方がお気に入りです🌼淡めで濃さを調整しやすく、メイクでほのかな血色感を足したい日や、仕事の日にも使いやすかったです。
ソフトベージュカラーのパレット・トーンオントーンの配色で、初心者さんでも失敗しにくい6区7色展開🌱デュアルチーク20ソフトブリース・ミルキーなベージュコーラルとソフトコーラルの2色構成・境界がなくソフトに溶け込むようなブラー効果で、自然な血色感を演出【成分】公式情報に成分の詳細記載がなかったため、詳しくは商品パッケージやブランド公式アカウントをご確認ください🌱【使ってみて】発色
ふんわり淡い発色がかわいすぎた🥺✨デュアルチークは、微細ブラーパウダーで毛穴や凹凸をカバーしてくれます🌱13はブルべにおすすめ14はイエベにおすすめのカラーです透明感のあるふんわり肌に仕上がります🫧ピュアグラッシュハイライターは幻想的なホログラムビームがかわいすぎる!
- 2025.05.05
2aNから新登場︎した#ラブバブルコレクションがピンクまみれで可愛いすぎる🥹🩷🩷▷デュアルチーク16&17ふんわり発色のパウダーチーク🎀単色でも混ぜて使っても可愛いよ◎アイドルみたいな愛らしい印象に👼💕▷ピュアグラッシュハイライターIVO1キラキラ輝く華やかなハイライト✨イエベ、ブルベ関係なく使える色味だよ☺️▷グレイズバウンシングティント15&16
- 2025.09.01
相変わらずの粉質の良さと発色の良さでメイクビギナーさんでも簡単に,韓国アイドルっぽく盛れる!
- 2026.02.09
#pr@2an_official_jpさま よりデュアルチーク20ソフトブリースをいただきました🤍✨ぽわっとした多幸感あるコーラル系の発色が可愛すぎてT^T💞オールシーズン使える便利カラーが素敵なの!2aNは粉質もカラーも良くてチーク大好きだから増えて嬉しい♡シルバーパケも高級感増しましでかわいい!#2aN#トゥーエーエヌ#ソフトブラッシュ#韓国コスメ
ふんわりな質感ででもしっかり発色してくれるので、可愛いです💖お気に入りなったので、また時間見つけてしっかり記録書きます✍🏻📋⸝⋆(投稿時期未定🙂笑)3.periperaインクムードグローイティント1+127とんでもピンク/30幸運ピンクベリー少し前に32を買って、荒れない、色持ち良で気に入ったティント!
- 2025.03.25
実物はもっと繊細で、光に当たるとツヤっと輝く感じがほんとに可愛いの🥺💞左は淡〜いベビーピンク、右はしっかり発色するラメ入りの青みピンク。2色を重ねたり、グラデにしたり、気分で変えられるのが楽しい◎粉質はしっとり系で、ブラシで取っても粉飛びなし!
- 2025.05.16
パサついてないパールの輝きがプチプラの域超えてる😳【dasique】ブルーミングシングルシャドウ02:サクラクリーム▲見た目も名前も色味も桜満開🌸クリーミーなソフトピンクは何歳になってもときめく✨【nuse】ムースケアチーク04:モーブソリッド▲深みのあるローズピンクが見た目の色のまま乗ってくれて存在感マシマシ⬆️ファンデを剥がさずマットに発色してくれるのがお気に入り
- 2025.04.01
・デュアルチーク #02ラブロージー02スタンダードに使いやすいナチュラルピンク💗・デュアルチーク #03コココーラル03コーラルカラーが好きな方におすすめしたい⸝⋆絶妙可愛いすぎコーラル🫶・デュアルチーク #04ホットリビングコーラル04高発色!
- 2023.06.07
2aN(トゥーエーエヌ)🌟詳細:バラの花びらのようにやさしくにじむ、淡く柔らかなソフトローズカラーが特徴のNEWコレクション🌹上品で落ち着いたヴィンテージローズからインスピレーションを受けたカラー設計で、ふんわりとした血色感メイクが楽しめるラインナップ🤍2026年1月発売の新作コレクションで、韓国アイドル風のローズメイクが完成✨📈使用感:実際に使ってみると、どのアイテムも発色
- 2026.02.13
粉質が柔らかく発色がいいのに、ほわっと付くのが超超可愛い!色の組み合わせも天才的……コココーラルは華やかで可愛らしいコーラルオレンジ。ラブロージーはあざと可愛いピュアピンク。
- 2022.10.10
商品詳細情報2aN デュアルチーク
- 2aN(トゥーエーエヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第84位チーク 20代 第84位チーク 30代 第84位チーク 40代以上 第84位パウダーチーク 10代 第54位パウダーチーク 20代 第54位パウダーチーク 30代 第54位パウダーチーク 40代以上 第54位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード チーク部門マット賞2位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード チーク部門発色賞3位LIPS月間トレンド賞2025年6月 コスメ部門2位
- 9g(4.5g x2): 1,870円
- 近くの2aN取扱店舗はこちら
- ※2025年2月15日〜商品パッケージ・仕様をリニューアルいたします。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。 1.パウダーがナチュラルに発色して色々な使い方で楽しめる 2.やわらかシルキー微細パウダーがソフトなタッチ感でムラなく密着 3.肌を明るくイキイキとした印象に見せる 4.モイストフィッティングシステムを採用したパウダーがカラーを長時間キープ
- イアンエフエンシー
- 2023/9/1(最新発売日: 2025/2/15)
- <01 コットンキャンディバイオレット> タルク、マイカ、ナイロン-12、シリカ、フェニルトリメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酸化チタン、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルプロパンジオール、グンジョウ、プロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ネオペンタン酸イソステアリル、ジメチコン、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリブテン、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、赤226、黄4、酸化鉄、水 <02 ラブロージー> タルク、マイカ、酸化チタン、ナイロン-12、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、メチルプロパンジオール、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、マカデミア種子油、プロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、赤226、ラウロイルリシン、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、黄4、水 <05 ムードインチーク> タルク、マイカ、ナイロン-12、シリカ、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、酸化鉄、メチルプロパンジオール、ジメチコン、プロパンジオール、ラウロイルリシン、カルミン、水添レシチン、グンジョウ、赤226、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、黄4、水 <06 ピンクペタル> タルク、マイカ、ナイロン-12、酸化チタン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、フェニルトリメチコン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、プロパンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリブテン、ラウロイルリシン、ジメチコン、酸化鉄、水添レシチン、グンジョウ、メチコン、赤226、トリエトキシカプリリルシラン、黄4、水酸化Al、酸化スズ <07 ピーチフィズ> タルク、マイカ、ナイロン-12、酸化チタン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、フェニルトリメチコン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酸化鉄、プロパンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルリシン、ポリブテン、黄4、ジメチコン、水添レシチン、メチコン、赤226、黄5、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <08 ヌードヘイズ> タルク、マイカ、ナイロン-12、酸化チタン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、フェニルトリメチコン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、プロパンジオール、酸化鉄、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルリシン、ポリブテン、グンジョウ、ジメチコン、水添レシチン、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、赤226、水酸化Al、酸化スズ、黄4 <09 ハートバルーン> マイカ、ジメチコン、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミリスチン酸Mg、グリセリン、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、トリエトキシカプリリルシラン、ポリソルベート20、アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ケイ酸(Al/Mg)、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、赤226、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ、水酸化Al、ポリソルベート80、メチコン、オレイン酸ソルビタン、トコフェロール <10 ラブポーション> マイカ、酸化チタン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリメチルシルセスキオキサン、グリセリン、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミリスチン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリソルベート20、アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ケイ酸(Al/Mg)、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、イソヘキサデカン、酸化スズ、グンジョウ、エチルヘキシルグリセリン、デヒドロ酢酸Na、赤226、水酸化Al、ポリソルベート80、メチコン、オレイン酸ソルビタン、トコフェロール <11 ジューシーピーチ> マイカ、タルク、ナイロン-12、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ポリメタクリル酸メチル、シリカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、ポリメチルシルセスキオキサン、グリセリン、ペンチレングリコール、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、ポリソルベート20、赤226、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水添レシチン、ラウロイルリシン、ケイ酸(Al/Mg)、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、水酸化Al、グンジョウ、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、メチコン、ポリソルベート80、マンガンバイオレット、オレイン酸ソルビタン、カオリン、トコフェロール <12 オレンジフレア> マイカ、タルク、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ポリメタクリル酸メチル、シリカ、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、酸化鉄、ステアリン酸Mg、ポリメチルシルセスキオキサン、グリセリン、ペンチレングリコール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、ポリソルベート20、赤226、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、黄4、アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水添レシチン、ラウロイルリシン、ケイ酸(Al/Mg)、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、水酸化Al、デヒドロ酢酸Na、メチコン、酸化スズ、グンジョウ、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、トコフェロール
パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第2位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎ | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ | 6,600円 |
| チークランキング第4位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| チークランキング第5位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| チークランキング第7位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| チークランキング第9位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第11位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| チークランキング第13位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
b idol ふわほっぺチーク | 1,760円 |
| チークランキング第14位 | ふんわり薄づき発色だから、調節しやすい! | 詳細を見る |