• ジューシーラスティングティント/rom&nd/リップティントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジューシーラスティングティント/rom&nd/リップティントを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジューシーラスティングティント/rom&nd/リップティントを使ったクチコミ(3枚目)
  • ジューシーラスティングティント/rom&nd/リップティントを使ったクチコミ(4枚目)
  • ジューシーラスティングティント/rom&nd/リップティントを使ったクチコミ(5枚目)
  • ジューシーラスティングティント/rom&nd/リップティントを使ったクチコミ(6枚目)
  • ジューシーラスティングティント/rom&nd/リップティントを使ったクチコミ(7枚目)
  • ジューシーラスティングティント/rom&nd/リップティントを使ったクチコミ(8枚目)
  • ジューシーラスティングティント/rom&nd/リップティントを使ったクチコミ(9枚目)

• ゆ う   やめます

いちこめ~‪🫶🏻‪🎀

• 𝐲𝐮𝐮❤︎

に!!!🎀👊🏻

• 𝐲𝐮𝐮❤︎

この前に引き続き色素薄い系メイクがしたいです…!🤍 アイシャドウはちふれのパウダーチーク 612ベージュ系を、チークはCANMAKEのグロウフルールチークス(ブレンドタイプ) B01コットンコーラルを使おうかな〜と思っています! でもリップは何を使ったらいいか分かんなくて…🤧💧 ちふれのティントリップジェル 158ピンク系にしよっかな〜と思っていたのですが、「時間が経つと蛍光ピンクっぽくなる」という口コミがありまして🥺🥺 おすすめの色素薄い系リップを教えていただきたいです♡ ちなみに私はイエベ春です🌷 ❤︎補足❤︎ 私はLakaのジェリーイングヌードグロス 303ももリングや304 ジンジャーリング気になってます…✨

• みおん¦メイク・美容・垢抜け‎🤍

@_kkumなるほど!私的にはキャンメイクのメルティールミナスルージュ ロゼベージュが似合いそうだなーって思った🙋‍♀️🤍 ちふれのはたしかに時間が経つと蛍光ピンク?ってよりはベージュ系から少しピンクになっていくかも😖 lakaは私はジンジャーリングしか持ってないんだけど、ジンジャーリングはイエベ春さんにめちゃめちゃ似合うと思う~!🫶🏻

• ゆ う   やめます

ええぇぇぇかわいすぎる💗💗💗 清楚ピンクリップ大好きなの⸜❤︎⸝‍ 私が持ってるのも大体ピンクリップなんだよね~🩷かわいいよね~♡ ロムアンド安定にかわいい😽💘 エチュードのリップつやつやでかわいい~‪🫶🏻‪02気になってた~.ᐟ.ᐟ マットの方もめためたかわいい♡ ふわふわ(?)してる~🕊︎︎︎︎𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 え待って.ᐟ.ᐟ.ᐟジルのリップクリスマスにもらおうと思ってたの.ᐟ.ᐟ.ᐟ えぇ運命ですか…???🤦🏻‍♀️💗色もかわいいしつやつやでどタイプすぎる♡ ていうかジルってメガ割対象なの初めて知ったんだけど😳.ᐟ.ᐟ みおんちゃんのリップ投稿かわいすぎて即🤍・📎・💬しちゃった笑 宇宙1かわいくて参考になる投稿だよ~♡私も投稿がんばる︎‪❤️‍🔥 宇宙1かわいいみおんちゃんと宇宙1かわいい投稿は最強すぎる🥹 私の投稿にコメントしてくれた2人?くらいの子に言われたんだけど「みおんちゃんの投稿のときのコメントすごいね~.ᐟ.ᐟ参考にする.ᐟ.ᐟ」って言われてうれしかった😽笑 みんなから見てもそう思うんだなって思った笑(雑談です.ᐟ.ᐟ)

• みおん¦メイク・美容・垢抜け‎🤍

@yuu___lips___meariかわいいよね~~!😵‍💫 清楚ピンクリップ私も好きなの~!淡いピンクリップ見かけたらつい買っちゃう、、笑 ゆうちゃんこういう清楚系リップ超絶似合いそう🤤🤍 エチュード可愛いよね!ツヤリップもマットリップも両方好き︎⸜‪🫶🏻⸝‍ えーーそうなの!!?ええ運命だぁぁ、🙈 ̖́-‬ どのジルのリップだろ💭もらったら紹介してほしいなー♡♡ ジルのリップ清楚感すごいよね、、!ゆうちゃんがつけたらぜったい可愛いだろ~な🥹💭 メガ割って日本のコスメも結構たくさんあるからほんとにありがたい😵‍💫🙏🏻 即🤍🧷💬うれしい~! 宇宙1、、!?!ええええありがとう😭😭😭 ゆうちゃんの投稿定期的にチェックしてるよ~✌🏻 そうなんだ、、!♡ ゆうちゃんいつも絶対長文でコメントしてくれてめちゃめちゃうれしい🥹🫶🏻 多分ゆうちゃんが1番コメントしてくれてると思うよ~~👼🏻゙♡

み ら ん

@yuu___lips___meariほんと参考になるよー💕 今回のコメントもゆうちゃんがクリプレの話してて、 「あっ、この話いいなー!!」って真似しちゃいました(●´ω`●) みおちゃんホント可愛すぎ💕✨

ま い

え!ペラペラ安すくなりすぎ😵‍💫🤍これは買わないと🤍🤍🤍 何気にペラペラ買ったことないからこれをきにデビューしようかな💭みおんちゃんの投稿最近ピンク系多くて見てるだけで癒しになる🙋🏻‍♀️こういうの待ってたって感じして嬉しい👍🏻明日から3日間期末テストだから最近全部にはコメントできてないけどちゃんと見てるからね👶🏻

• みおん¦メイク・美容・垢抜け‎🤍

@coral_cosme_rftd600円台は価格崩壊してるよね😵‍💫🤍 ペリペラのリップまいちゃん絶対気にいると思う⋆⸜🙆🏻‍♀️⸝‍⋆ 確かに最近ピンク系多いかも!最近青みピンク系のリップハマってるんよね~♥ え、それはうれしすぎる🫶🏻 期末テストだったんだね!お疲れ様~! 忙しくても見てくれてほんとに嬉しい🥹🫰🏻

ありん

ピンクリップ可愛いෆ‪‪ ありんETUDEのフィンシングティントとグロウフィンシングティント個人的にどタイプすぎて全色ほしいくらいなの笑あとロムアンドのリップも大好きだから全部集めたくなってしまう… リップの投稿は色味とかツヤ感とか見れるからリップ買う時の参考にしてる!!自分に似合う感じの探してから買わないと大変なことになるから笑笑

• みおん¦メイク・美容・垢抜け‎🤍

@yang_arin_snピンクリップかわいいよね🎀 私もエチュードのリップだいすき、、!グロウフィンシングティントはもう全色買いたいくらい好き🫰🏻 ロムアンドも種類めちゃめちゃあるけどいつか全色揃えたい!って思ってるよ~🤤笑 どうせ買うなら似合うの買いたいよね🫶🏻 ありんちゃんの参考になれて嬉しい!😽

み ら ん

えー🫶待って、全部可愛すぎるだけど??!! まずさー!ジルスチュアートはやっぱ流石✨ 見た目可愛すぎる🫶🎀上品なコスメ大好き💕 PERIPERAのリップめちゃコスパ良いジャーン!!お安い💕 色はrom&ndの09番が好きかなー?😍 しかも959円は安すぎる!!コスパ神☆ みおちゃんは何が好き??みおちゃん全部絶対似合う!! クリスマス🎄のクリプレ、何にしよー?? コスメか、洋服か、ブーツが良いかな??って思ってるんだけど、なんかオススメある?? みんな教えてほしいな♡ 雑談ごめん🙏今回の投稿もめちゃ参考になったよー!

• みおん¦メイク・美容・垢抜け‎🤍

@sparkle_lips_ykeぜんぶかわいすぎだよね!! JILLSTUARTこんな可愛いパケ思いつくの天才だよね⋯👼🏻゙♡ ペリペラのリップ、めちゃくちゃ安いのに色持ちも保湿力もいいから愛用してる~⸜❤︎⸝‍ ロムアンドの9番可愛いよね、、!The清楚系女子って感じ🫶🏻 メガ割ってめっちゃ安くなるからコスメ好きからしたら天国すぎる🥹🥹 私はJILLSTUARTかエチュードのティントが好きかな~~! 嬉しい🥹みーちゃんも絶対なんでも似合う!💭 クリスマスプレゼントは私はDiorのリップにしよかなーって思ってる♥ 普段は買えないけどクリスマスだからデパコス買っちゃうのアリかも~!! 今日も参考にしてくれてありがとう♡♡

𝐑𝐈𝐧

全部かわいいいいーー!!!!!!!! 私も今度韓国行くからコスメ買わない!って決めてるのについつい買っちゃうな、、^_^ みおんちゃんのいちおしおしえてほしい!!私的にはロムアンドの25らぶ🫶🏻💗

• みおん¦メイク・美容・垢抜け‎🤍

@rin_loveかわいいよねー!! え、りんちゃん韓国行くの!めちゃめちゃうらやましいーー!😭💖 私はJILLSTUARTかな~♥パケ優勝すぎる🥹 もちろんロムアンドも好き✌🏻

う ゆ ん

まじでかわいい🎀(*≧з≦) しかも ロムアンドが全員以内で買えるってマジで神だね! みんおちゃん 師匠に頑張ります!

• ゆりり(フォロバ💯)

わ〜〜〜〜😆 ぷるぷるリップがたくさん💗 可愛くて癒やされる😻 マットリップも安定に可愛い❤ 最後のリップ、パケがめちゃくちゃ可愛い❣❣ メガ割最強すぎ❗❗ 今回のリップいつもよりちょっとお高いけどメガ割だから買ってます✨✨✨ 今回も神投稿でめちゃくちゃ可愛い❤❤❤みおんさんのいつもの神投稿とみおんさんの可愛さは疲れがなくなります😄でも、コメ返が私の生きる生きがいだよ〜〜〜!! みおんさんって性格も良いし可愛いし細いしスタイル良いし、100%モテてるでしょ!! 私、男子だったら会って1日目に告白してる気がするもん❣❣ みおんさんのクラスメイトになったら絶対楽しいと思う🎵🎶 今回も参考にします🙋

• みおん¦メイク・美容・垢抜け‎🤍

@supreme_lips_tjz0ぷるぷるりっぷかわいいよね、、⸜❤︎⸝‍ 見てるだけで癒されるよね~! エチュードのマットリップも最近買ったんだけどめっちゃ可愛くてお気に入り︎⸜‪🫶🏻⸝‍ JILLSTUARTってパケめちゃくちゃ可愛くて持ち運びたくなる😽✊🏻 メガ割ってめっちゃ安くなるからコスメ好きからしたら天国だよね~👼🏻 神投稿うれしい😭😭😭 私もユリリちゃんのコメント見たらめっちゃ元気出るしこれからもがんばろって思える~!!ありがとう🥹🤍 わわありがとう、!でも私全然モテないの、、😇😇 ユリリちゃんに告白されるのうれしすぎる~!笑同じクラスメイトなりたい🥹🫶🏻 いつも参考にしてくれてありがとう~!♡

ま い

ジルはパケ優勝過ぎて見てるだけで幸せ🤍🤍 キラキラしててTHE女の子👧🏻って感じで好き🙋🏻‍♀️🤍 私も早くジルデビューしたい💭

おとね

全部可愛すぎて全部欲しいんだけどぉ〜🩷特にロムアンドが可愛すぎる😍

• めあ
    めあ

ベアグレープ持ってます! けど私は肌がイエベだからちょっと似合いにくかった😢

• ひ

この中でイエベでも使えるものってありますか?

• いちごみるくてぃー

色持ちとかでも薬機法に触れてしまうんですね… 色味可愛いの沢山あって参考になります❣️

• 𝓷𝓪𝓶𝓲

いーな メガ割!

• はな いいね返し❤️

あなたはどっち派?rom&nd・ETUDE・PERIPERA・JILL STUART・AMUSEの口紅・グロス・リップライナー・リップケアを徹底比較! -\メガ割で買って/ 清楚ピンクリップ👼🏻🎀

このクチコミで使われた商品

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムrom&nd×リップティント

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ジューシーラスティングティント / rom&ndLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 口紅

ジューシーラスティングティント

• 保存数:142399件

乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

• 保存数:46988件

絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。

デュイフルウォーターティント / rom&ndLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ティントリップ

デュイフルウォーターティント

• 保存数:28823件

潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!

rom&nd×リップティントの商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×リップティント

フィクシングティント / ETUDE

フィクシングティント

1,485円
  • 保存数:5302件

塗った最初はみずみずしい感触ですが、だんだんマットな質感に変わってきます。これ不思議!

グロウ フィクシングティント / ETUDELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ティントリップ

グロウ フィクシングティント

1,485円
  • 保存数:2195件

ぴたっと密着し、ベタつかないサラッとした軽い着け心地もお気に入りです💞

オーバーグロウティント / ETUDE

オーバーグロウティント

1,540円
  • 保存数:601件

ひと塗りでまるで唇をゼリーが覆っているような 光沢感としっとり感でぷるん♡つやん♡な かわいい唇の出来上がり!!

ETUDE×リップティントの商品をもっと見る

おすすめアイテムPERIPERA×リップティント

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
インク ムード グロイ ティント / PERIPERALIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ リップティント

インク ムード グロイ ティント

1,210円
  • 保存数:14560件

まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄

ウォーター ベアー ティント / PERIPERA

ウォーター ベアー ティント

1,320円(編集部調べ)
  • 保存数:3100件

血色感と程よいツヤ感があり、ナチュラルメイクもすっぴんでも浮かない仕上がり🌈

インク ジェラブル ティント / PERIPERA

インク ジェラブル ティント

1,430円
  • 保存数:220件

なめらかな塗り心地でムラになりにくく均一に塗れるし、ふんわりぼかしも簡単!

PERIPERA×リップティントの商品をもっと見る

おすすめアイテムAMUSE×リップティント

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
デューティント / AMUSELIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年7月 コスメ

デューティント

• 保存数:15503件

ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです!

ジェルフィットティント / AMUSELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 発色

ジェルフィットティント

• 保存数:9637件

唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹

べべティント / AMUSELIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年4月 コスメ

べべティント

• 保存数:2189件

サラッとした水感オイルティントだから、ベタつきもなく使いやすい♡💋

AMUSE×リップティントの商品をもっと見る

リッププランパーランキング

Visée

エッセンス リッププランパー

1,430円
  • 保存数:14719件

ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋

JILL STUART

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

3,740円
  • 保存数:7127件

しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!

muice

ちゅるリップランパー

990円
  • 保存数:3771件

しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪

CipiCipi

ガラスプランパー

• 保存数:4422件

細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌

エトヴォス

ミネラルリッププランパー ディープ

3,300円
  • 保存数:2265件

発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡

upink

upink × make YOU up 3way メランジュールリップ

1,980円
  • 保存数:77件

AMUSE

リップフラー(リッププランパー)

• 保存数:930件

微粒子のラメがチラチラと輝いて超かわいい! 重たすぎないテクスチャーで、なめらかに塗れるのに プランプ効果はしっかり🙆‍♀️

BANILA CO

ボリュームリッププランパー

1,790円
  • 保存数:1026件

ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️

エトヴォス

ミネラルリッププランパー シアー

3,300円
  • 保存数:1071件

クレンジングいらず!洗顔料でオフできる♡唇をふっくらとした印象にしてくれます。

DECORTÉ

ルージュ デコルテ ティンティドプランパー

3,850円
  • 保存数:971件

スルスルとなめらかな塗り心地でスーッとした清涼感のあるバームです◎

リッププランパーのランキングをもっと見る

リップティントランキング

Laka

フルーティーグラムティント

1,980円
  • 保存数:30004件

すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰

WAKEMAKE

ウォータフルグロウティント

1,650円(編集部調べ)
  • 保存数:303件

デューティント

• 保存数:15503件

hince

ロウグロウジェルティント

• 保存数:4544件

使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡

ザ ジューシーラスティングティント

• 保存数:2819件

グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。

キャンメイク

むちぷるティント

770円
  • 保存数:10672件

まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍

ジューシーラスティングティント

• 保存数:142399件

Dinto

ブラーグロイリップティント

1,870円
  • 保存数:14202件

ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎

BBIA

ローティント

1,600円
  • クチコミ数:2042件
  • 保存数:9618件

めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!!

キャンメイク

グラスティントシロップ

1,078円
  • 保存数:1269件

ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎

リップティントのランキングをもっと見る

リップバームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

4,950円
  • クチコミ数:2093件
  • 保存数:13849件

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

LANEIGE

リップスリーピングマスク

2,365円
  • 保存数:31024件

とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。

グラスティングメルティングバーム

• 保存数:19170件

弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎

メンソレータム

メンソレータム リップフォンデュ

オープン価格
  • 保存数:2485件

色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです!

LANEIGE

リップグロウィバーム

1,870円
  • 保存数:772件

かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい!

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

4,620円
  • 保存数:1824件

着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ )

hince

ロウグロウデューイーボール

1,815円
  • 保存数:483件
美容液ランキング第190位

しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき!

Dior

ルージュ ディオール バーム

4,730円
  • 保存数:3764件

保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆‍♀️

PRADA BEAUTY

リップ バーム オプティマイジング ケア

7,260円
  • 保存数:197件

オシャレだからプレゼント🎁にいいかも プライマーだから好きな色を 乗せて楽しめるよ🩷あま〜い香りがします

JILL STUART

ジルスチュアート リップバーム

• 保存数:9983件

保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡

リップバームのランキングをもっと見る

みおん¦メイク・美容・垢抜け‎🤍さんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)