\PERIPERAインクムードグロイティント/01 BESTBEIGEMENU推し杏子ベージュ02CORALINFLUENCERイエベ必須コーラル03ROSEINMINDいいねローズ04PINKYOUTHベイビー天使05CHERRYSOWHATどうしたのチェリー06PLUMUPDATEプロフ写プラム09 NUDETOHEART18 NUDEAREA ウォームベージュ19 MAUVECHAOSクール糖ピンク21COOLINGPINK22PINKPRIZEローズ723CORALCHEMISTRYラッキーコーラル27JOKINGPINKとんでもピンク28ROSESTANDARDスタンダードウォーム...

ブルベ冬・クールウィンターの私、 プチプラ&韓国コスメのリップの中で トップクラスに好きかもしれない🥺🥺 私の家の近所のPLAZAは在庫補充されてて まだ全色あったしポーチもおまけでついてくる🍒 もし近所にPLAZAある方、駆け込んで💨!!!
- 2024.05.27
大人気韓国コスメブランド peripera の新作ムードグロウリップをお試しさせていただきました💗 リニューアルポイント☝🏻 ̖́- ダークニングを抑えたリニューアルテクスチャー ♡塗る度に塗りたてのような美しいカラーをキープ! するする塗れて、ちゅるんとしたツヤ感がとにかく可愛い…🥺✨ 重ねるほどに透明感のある発色で、ナチュラルなのにちゃんと盛れる仕上がりです。
飲んでも食べても可愛さ続く耐久リップ💄 桃のような柔らかカラー×みずみずしいツヤ感でちゅる桃リップが完成🍑✨️ 時間とともにちゅるちゅる感が増してそのちゅるツヤが長時間続きました! 今回のリニューアルでさらに大好きになりました🥹💖
新しくなったムードグロイティントを、 #Qoo10メガ割 で購入したので早速レビューします! ツヤ感はいい感じ◎ 上澄みがちゅるんと見せてくれます 06ベイビー天使→イエベ春・ブルベ夏 11ビジュアルセンター→ブルベ夏かなと思いました。
タンフルグラスティントディープグレーズ ダークチェリー 3月3日発売 デュイジェルグロウティント 08 クーリッシュチェリー ¥1,485 ペリペラ インク ムード グロイ ティント 05 CHERRY SO WHAT どうしたのチェリー ¥1,210
ウォンジョンヨダイヤモンドライナー 01 ピンクフィーバー ¥1,540 ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 0Nニュートラル ¥5,720 グロウフルールチークス 17 いちごミルクフルール ¥880
発色がすごく綺麗で、色持ちもいいです◎ ティッシュオフしても色はほんのり残りました。 ほのかに香る甘い香りにも癒されます。わたしは「ときめきローズ」を選びましたが、手に塗ってもわかるこのツヤ感。 この価格で使いやすいし発色もかわいい♡コスパ抜群です!
歩くとポイントが貯まり、貯まるとコスメなどに交換できるアプリでゲットしました。 ペリペラのリップと交換しました。初めて交換した時は3150ポイントで交換しましたが、今交換すると6300ポイント。 唇のしわをしっとり水分で埋めながら何回レイヤリングしても爽やかでクリアなテクスチャー
\PERIPERAインクムードグロイティント/01 BESTBEIGEMENU02CORALINFLUENCERイエベ必須コーラル03ROSEINMINDいいねローズ04PINKYOUTHベイビー天使05CHERRYSOWHATどうしたのチェリー06PLUMUPDATEプロフ写プラム09 NUDETOHEART15MELLOWMELONMaltesearchive16CERISEPINKMaltesearchive17PUPPYBERRYMaltesearchive18 NUDEAREA ウォームベージュ19 MAUVECHAOSクール糖ピンク20BROWNYAKGWA甘いブラウン...
こっくりとしたテクスチャーでむっちりツヤツヤな唇に仕上がります🙆♀️💓 色持ちもよく、ティッシュオフしても色が残ってました! 甘いお菓子の様な香りが付いているので、そこは好き嫌いが別れそうです🥺💦 ニュートラル寄りのブラウンピンクでくすみ過ぎず血色感のあるカラーです😊💖 透け感があり重く見えないので今の時期はもちろん、デイリーメイクにも使いやすいです✨
#リップティント
- 2024.02.21
涼しげで透明感溢れるクリアカラー×高発色!うるうる光沢感×ぷりもちリップテクスチャー💋 みずみずしいツヤを込めたティントで長持ちし、色落ちが長く保たれて保湿力も◎ 荒れたくちびるに塗ってもつかいやすかったです!特に03.02.27は飲み会リップに🍻
ワンタッチでしっかり高発色。 塗った瞬間から唇がパッと華やぐのに、ツヤツヤな仕上がりで立体感も出してくれるティント💋 何より感動したのがティント力。 時間が経っても色がちゃんと残ってくれて、飲み会リップとしてもかなり優秀🍷✨ 手に取りやすい価格帯なのはさすがペリペラ。デイリー使いにも、落としたくない日にもつい手が伸びる一本です🫶🏻
唇をぷるんとさせてくれて、グロスの割には色もつくの1本でも可愛い唇にしてくれます♡ ティント効果もちゃんとあるけど、うるちゅる感もしっかりあってめちゃくちゃ可愛いリップです( ◜︎◡︎◝︎ )💖 これは荒れたりしなかったです◎
31番は、しっかり塗ると“名誉レッドいちご”らしい赤リップ🍓 薄く塗ると自然に血色感がUP♥️ 赤リップに挑戦したいけど強くなりすぎるのは苦手…という方にも使いやすいと思います! 30番をベースに31番を内側に塗ってグラデリップにするとすごい可愛い🍓
韓国コスメペリペラやっぱり君が好きだなぁ🥹💖💖 periperaのアイシャドウは絶妙なローズカラーが良いんですよね….!!! 1個持っておけばどんなシーンのメイクも大体いけます💘 オフィス使いも休日メイクも学生さんのメイクとかももちろんね!! この子達は新しく発売中のカフェシリーズ!!!(アイシャドウはロフコスで頂いたものです🍰)
- 2024.07.21
Qoo10VIP会員の韓国コスメオタクによる2024年ベストコスメ!#ベスコス
- 2024.12.30
みずみずしい付け心地。なのに唇表面に薄いベールをまとったようなオイル感があるから乾燥しにくい。 みずみずしくクリアなツヤ感。ティッシュオフしてもしっかりティント力で色持ち耐久リップ。 乾燥しやすいティントの短所を解決しつつ、軽いつけ心地と色持ちがいいティントの長所も兼ね備えた上にツヤ感も演出。
「ちゅる桃リップ」で話題のペリぺラのティント。インクムードならではの焦がしキャラメルバニラの香りやつるんと艶も可愛いです。 🍹02 イエベ必須コーラル ぱっと華やかな中に1滴の白みを感じる色白コーラル。ブライトスプリングさんに一押し! 💗21 リッチピンク 白みが可愛いクールピンク。ブライトサマーさん、クリアウィンターさんの色白青みピンク✨
光沢感のあとにむっちりピタッと密着する感じが好き .ᐟ .ᐟ発色もいいし色持ちもよくてお気に入りだよ⋆˙⟡ 02 イエベ必須コーラル パキッとしたオレンジレッド 03 いいねローズ 深みのあるレッド大人っぽい
個人的にとっても可愛くて好きだった MERZY ザ ウォータリーデューティント WD3ピンク ヘイズ 安さにつられて買ったどマットリップ karadium ムービークイーンブラーマットリップ #04 ALLURE 韓国に来てすぐに購入した思い出のリップ ネイチャーリパブリック ハニーメルティングリップ 04 ザクロサワー
みずみずしいちゅるツヤティント🫧 塗って少しすると艶感が増してとても綺麗🥹✨ 唇のしわをしっとり水分で埋めながら爽やかでクリアなテクスチャー♥︎ 発色もとても綺麗だよ🫶🏻 私は21リッチピンクがお気に入り♪
アリウルのクッションファンデはカバー力もありますしSPF50🙆🏻♀️✨ そしてベースメイクの仕上げはウォンジョンヨのパウダーでサラサラ肌に! アイブロウは鉄板のKATEのパウダー。 アイメイクは気力があればアイシャドウも使用しますが、大体はマスカラで目力出していきます! 奥ぶたえ用ビューラーでまつ毛を上げたらセザンヌのマスカラ下地でカールを維持してミルクタッチのマスカラで長さ出し✨
- 2024.06.23
数量限定でperiperaのムードグロウティントが大セールを開催中🛍️ 好きなカラー2本で¥1,390なので1本¥695!? 600円台でティントがゲットできる今しかない激アツチャンスなのでお見逃しなく👀❤️🔥
色もち・色味・唇あれないティントを集めました〜! 飲食しても落ちなくてほんと神。 お祭りとかプールとか、塗り直しができない夏のイベントにもオススメできる子たち♡
- 6日前
本気でおすすめしたいものだけ持ってきた。 有償品しかないのでぜひ❣️ 絞りすぎじゃない?ってくらい絞ったメガ割おすすめ💫 Qoo10ゴールド会員がおすすめする
- 2024.11.21
みずみずしいちゅるちゅる感とむっちり感がかわいいちゅる桃リップティント🍑🤍 みずみずしく透けるようなクリア発色!ひと塗りで爽やかな印象の唇に✨️ まるでパールをまとったような上品なツヤ感で、デイリーにも使いやすいリップです💋
しっとりした使い心地で、重ねても透明感のある発色💄 つやっとぷるぷるな仕上がりが長持ちの耐久リップ もっちりして唇をぷっくり見せてくれるところが好き✨️
みずみずしいツヤのちゅるぷる感たまらない…🥰 まるで桃のようなみずみずしさとジューシーさ‼︎🍑💖 🤍涼しげで透明感溢れるクリアカラー発色 🤍うるうる光沢感✕ぷっくりリップテクスチャ
発色が良くティッシュオフしても可愛い𓂃⟡.· ティッシュでこすっても落ちることなく外出時はコップに色がつくなんてことも一切無し👍🏻 ̖́- 帰宅までずっと綺麗な色のままでした𓂃.◌𓈒𖡼𓂂 色持ち、発色、パケ全てにおいて1番好きかも!? オススメです𓂃.◌𓈒𖡼𓂂
- 2024.08.01
【韓国コスメ×ケアベア!?💗PLAZAでコラボしてた‼️】rom&ndグラスティングカラーグロス¥1,320[S17オミジャドク]コーラルピンクにゴールドのラメがたっぷり💖periperaインクムードグロイティント¥1,210[21リッチピンク]ミルキーさもあるクールピンク🩷[32行くよモーブいちご]まさにモーブいちご!美味しそうな色🍓パケにケアベアいるのやばいよね!?💓買うつもり無かったのに可愛すぎて無理だった…👼🏻みんなPLAZA行ってきて!!#韓国コスメ#韓国コスメレビュー#パケ買いコスメ#ピンクメイク#ブルベコスメ#ティントリップ#プチプラコスメ
発色はクリアでちゅるんと乾燥知らずの瑞々しいテクスチャーで冬のリップとしても優秀🥰✨ 時間が経った後も乾燥気にならなかったよ💕
透明感のあるクリアな発色で、みずみずしいツヤ感が特徴のティント📝 唇にぴたっと密着するテクスチャーだからヨレにくく塗りたてのツヤとカラーが長時間続きます◎ とにかく色持ちを重視したい方におすすめ!
透明感あふれるカラーでカラバリもたくさんあって1本塗るだけで簡単にちゅる桃リップ完成❕ イエベ春なら今すぐ真似して使おう!イエベ血色コーラル♡ ハッと目が覚めるような鮮やかで美しいサーモンピンク
- 2025.12.30
こちらのティント、テーマがお芋🍠!!確かにお芋って紫寄りのピンクですね! いちばんの感想は、色が落ちにくい!ところでした✨️ ティッシュオフ1回ではつやは減るものの色はあまり落ちませんでした
- 2025.12.31
涼しげで透明感あふれるクリアな発色がたまらない耐久リップで、唇のしわをしっとり水分で埋めてくれるようなテクスチャーです💕 青草や青葉に輝くみずみずしいツヤを閉じ込めたような質感で、ぷっくりともちもちに見える唇に💄💋*.+ ベールをかけたような美しいツヤと色が長持ちして、心地よい使用感がずっと続きます👀✨
- 2026.01.01
アレルギー(トコフェロールとメントール)、アトピーで乾燥しやすい唇を持つ人間によるリップレビューです!作ってる間に怒涛の廃盤リニューアルが起きて出すか迷ったのですが、同じ旧品をお持ちの方の次のリップ探しに少しでも貢献できますように🫶※全て白色灯下で撮影した後、リップの色を肉眼での見え方に近づける形で加工していますMERZYザウォータリーデューティント WD3ピンクヘイズ WD10リッチバーガンディーwakemakeデュイジェルグロウティント 01バブリーコーラルCipiCipiデューイフィルムティント(旧品) 01ひとくせフィグLIPGUARDIANグロウラッピングティント...
イエベさんが春に使いたくなるコーラルピンクカラーでした!ふちでしごいてから塗ると淡く発色するので普段使いしやすいかなと思いました! ティッシュオフすると少しマットになるかなと思います!ベースメイクの後にこのリップを塗ってからメイクしたら完成する頃には定着してティッシュオフしなくてもマスクにつかなかったです! あとは、チョコレートみたいな甘い香りがするので苦手な方は注意が必要かもしれないです!クローバーのゴムがついているのも可愛いです!
リピあり Neutrogena ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク450ml ビフェスタ ミセラークレンジングシート セラムモイスト リピなし Anua 7 ライスセラミドグロウセラム
- 2025.11.03
きらめくムードに染まった清楚なツヤティント✨ 21世紀の皇室ロマンス『宮』とペリペラのコラボ、クイーンフルエンサーコレクションです👑 しっとりとしたテクスチャーでクリアな光沢感を演出🫧 唇にピタッと密着し、きれいな発色を長時間キープしてくれます ❤︎37実写版コーラルプリンセス ピンクにコーラルをひと匙加えた清楚なピンクカラー🎀 ほのかな微細パール配合でツヤっとした仕上がりに
- 2025.12.11
明日から2泊3日旅行〜❣️リップはどれを持って行こうかな、、?ミニバッグで行動したいのでMLBB系ティントを1つしか持って行かないつもり、、#リップティント#気分UPコスメ
- 2023.05.25
清楚感爆上げメイクテク🫶🏻︎ 今回は清楚感を引き立てる、ナチュラルなメイクテクをまとめました🕊 どれも簡単なので、ぜひメイクに取り入れてみてください!💐 #清楚メイク #透明感メイク #モテメイク #垢抜けメイク #涙袋メイク #ベースメイク #ツヤ肌仕込み始めました
- 2025.08.01
🍠💗『さつまいもはピンクでしょ?』💗🍠ペリペラから“本物のピンクスイートポテト”が収穫されました🎀甘くてかわいいピンクカラーで、秋冬メイクをスイートにアップデート✨ほっぺもリップもアイメイクまで!まるでホクホクの焼きいものようにふんわり、じゅわっと色づく💭🥄【インクジェラブルティント】しっとりマット質感×とろける発色。ピンクスイートポテトのようなまろやかカラー💗09リーズナブルローズ10オムニーローズ11ピンクダンス12オールザットピンク13ベージュバランス🍯【インクムードグロイティント】つやぷる仕上げで、糖度100%のジューシーリップに💋40はちみつピンク41おさつピンク42とれたてピンク...
- 2025.11.06
ツヤっとピンク✨色が定着して落ちなかったのに、唇が荒れなかったです⭕️08PINKDOITクリオの福袋に入っていたものです
- 2022.12.19
思ったよりも青みピンクでイエベカラーリップしか持っていない私に似合うのかな? 色持ちが良い🙆♀️ ハートのデザインが可愛い! リップの下地として使って上から赤み色系のリップを真ん中ぐらいに塗るとグラデになって可愛いかも💗
- 2025.12.20
明るい&華やか&鮮やかな色が得意なのかな💭と思ってこんな感じになりました🎀 選んだコスメも全て独断と偏見でチョイスしています✎﹏ この投稿はPRではなくただの自己満投稿です🐮🤍
- 2025.11.27
スイートポテトのような甘い香り ニュートラルピンクで癒される🎀 塗るとぷるんとしたツヤが出るリップ! 白みを加えたようなニュートラルピンクがかわいい! 蜜芋を食べた時みたいな甘い香りで個人的にはとても好みです🍠
- 2026.01.01
青みを感じる爽やかな色が得意な方が多いブルベサマーさん。 梅雨の紫陽花のようなカラーがイメージにぴったりで、鮮やかな色ではなく、柔らかさや明るさ、ほんのりグレーがかっているようなカラーを持ってくると似合いやすいのが特徴です☺️ 私の手持ちコスメでメイクしてみるとこんな感じ。透明感を出しつつ全体的に淡いピンクでまとめて、リップは少し青みの強い明るいカラーをチョイス。どのポイントメイクアイテムもサマーさんにぴったりでおすすめですよ〜🌻 最近はリキッドチークにリキッドハイライトを混ぜて使うのにハマり中。自然な艶が頬にのるので綺麗です☺️💕 属性タイプを分けたからと言って必ずぴったりハマる訳ではなくて、人それぞれ似合う色が違うので奥が深くて面白いなぁと色を勉強して思いました📚
- 2023.02.07
見た目の可愛さに即ポチしてしまったぺリペラの新作😆💖 意外と日本ではレビューされている方がいないので早めにレビューを纏めてみました✍ 秋メイクにぴったりな温かみのあるピンクをメインカラーとした新作🍂 可愛いコグマのキャラクターがちょこんといるのがこれまた可愛いんですよね🫶 一番のお気に入りはインク ムード グローイ ティント💋 もともと好きなリップだったけど、とれたてピンクが青みが強すぎないピンクで私好み~🧡🧡
- 2025.10.18
商品詳細情報PERIPERA ペリペラ インク ムード グロイ ティント
- PERIPERA(ペリペラ)
- 爽やかなムードで染まる清楚なツヤティント ツヤ感のある光沢仕上げで、華やかな唇を演出するリップティント。 うるおいを与えながらほんのり色づき、清楚で可憐なツヤリップを演出。 <【ハート盛り】シリーズ共通> ハートモチーフをあしらったキュートなパッケージにもテンションが上がります。 <03 ローズ イン マインド(いいねローズ)【ハート盛り】> イチジクに似たローズ <05 CHERRY SO WHAT(どうしたのチェリー)【ハート盛り】> クールトーンチェリーレッド <20 BROWN YAKGWA(甘いブラウン)【ハート盛り】> しっとりツヤめくチリブリック <22 PINK PRIZE(ローズ7)【ハート盛り】> ブルベすぎないクールロージーカラー <35 SPECIAL CORAL(コーラル特講)【ハート盛り】> コーラルにピンクをちょっぴり <36 PINK TEACHER(クールピンク講師)【ハート盛り】> クールトーン推しライラックピンク 【さつまいもコレクション】 <40 はちみつピンク(DALDAL PINK)(限定)> はちみつさつまいも~甘いはちみつさつまいも~糖度ぎっしり、甘々の淡いピンク <41 おさつピンク(PINK SPIRIT)(限定)> 収穫ほやほやの新鮮なおさつありますよ!おさつにミュートを1滴、くすみピンクカラー <42 とれたてピンク(MONTHLY PINK)(限定)> ピンクは今が食べ頃だよ?ちょうどよく熟した、旬のモーブピンクカラー
- CLIOJAPAN
- 2022/3/15(最新発売日: 2026/3/5)
- <01 BEST BEIGE MENU(推し杏子ベージュ)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <02 CORAL INFLUENCER(イエベ必須コーラル)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <03 ROSE IN MIND(いいねローズ)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <04 PINK YOUTH(ベイビー天使)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、赤227、黄4、赤104 (1) 黄5、青1 <05 CHERRY SO WHAT(どうしたのチェリー)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、黄4、赤104(1)、黄5、青1 <06 PLUM UPDATE(プロフ写プラム)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、酸化チタン、黄5、赤104 (1) 青1 <09 NUDE TO HEART> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘ キシルグリセリン、グリセリン、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄5、黄4、赤227 <10 CAPTIVATING PINK> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3 ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘ キシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <11 BROWN HEAVEN> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、グリセリン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン- 3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄4、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <12 WARM-GORITHM> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1 <13 BERRY PRETTY> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1 <14 FOLLOW ROSE> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1) 青1 <18 NUDE AREA> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1、赤104 (1) <19 MAUVE CHAOS> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104 (1) 青1 <20 BROWN YAKGWA(甘いブラウン)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1 <03 ローズ イン マインド(いいねローズ)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <05 CHERRY SO WHAT(どうしたのチェリー)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、黄4、赤104(1)、黄5、青1 <20 BROWN YAKGWA(甘いブラウン)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1 <22 PINK PRIZE(ローズ7)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1 <35 SPECIAL CORAL(コーラル特講)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、水添ポリデセン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄4、赤227、赤104(1)、黄5、青1 <36 PINK TEACHER(クールピンク講師)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、水添ポリデセン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1、黄4 <40 はちみつピンク(DALDAL PINK)(限定)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、水添ポリデセン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1)、青1 <41 おさつピンク(PINK SPIRIT)(限定)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、水添ポリデセン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、赤227、黄5、赤104(1)、黄4、青1 <42 とれたてピンク(MONTHLY PINK)(限定)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、水添ポリデセン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄4、黄5、青1
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第70位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
PERIPERA ペリペラ インク ムード グロイ ティント | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第81位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第77位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | 水の膜を張ったような、うるっうるのツヤ感が かわいすぎるロムアンドのリップです | 詳細を見る |