色持ちが良くて乾燥しづらくて、チュルチュルすぎない適度なツヤ感がラブ🫶 チェリーレッドを期待して買ったら青みピンクというかプラムカラーっぽさがあるというか。ちょっと思ったのと違った。 ヌードベージュっぽい色だけど、唇に塗ると素の唇に健康的な赤みがプラスされた感じに仕上がる。 一目惚れカラー!! イエベ秋×ブルベ冬の人に使ってほしい。秋冬の私はすごくとっても気に入っています。見たまま発色のオシャレな色で、季節的な意味での秋冬メイクに最適。

- 2023.12.09
一本綺麗に使い切ったから記念に投稿♡本当によかったから、また次は色を変えてリピしたい!
- 2024.05.28
パケが可愛かったのとテスターで試した感覚だとそれほど強くなく、苦手な香りではなかったので購入しました🎀 肝心な香りはチョコレートみたいな甘い香りです!! 色味も寒い季節にぴったりな温かく肌なじみのいいピンクカラーでヘビロテ確定です🎀💕💓💗
- 2025.11.30
💠Dior ディオール バックステージ アイ パレット002 クール-久しぶりに使ったけどやっぱり使いやすい!最近はベージュとかグレーとかにハマってたからモーヴ系は久々!ブルベのオフィスメイクにはマスト! 💠PERIPERA インク ブラック カラ01LONG LASH CURLING Maltese archive-ワイケイとのコラボデザイン!うわまつ毛よりしたまつ毛の束感演出に役立ってる🐶カールキープ力も割と◎ 💠nobev スリムエッジデュアルアイライナー-JEYUさんが使ってるのを見て購入。もうちょいアッシュかと思ったら意外にブラックよりだけど、まあ普通に使いやすいから使ってる😂
- 2023.07.31
大好きなペリペラティントにリボンシリーズが登場🎀 パケめちゃくちゃかわいいㅠㅠ ティントは今のところペリペラがダントツ好き⋯!! めちゃくちゃ軽くてつかいやすい、何よりもコスパがいい、、甘い香りも含めお気に入り。。
- 2023.05.07
ロムアンド ジューシーラスティングティント 07 ジュジュブ、23 ヌカダミア ロムアンド デュイフルウォーターティント 02 ソルティピーチ Laka フルーティーグラムティント 114 ハーモニー bbia グロスリップティント 02 ビンテージ clio デューイ ブラー ティント 06 COZY PEACH ロムアンド ジューシーラスティングティント 06 フィグフィグ、25 ベアグレープ ロムアンド グラスティングウォーターティント 06 パープルシャワー ペリペラ インクムードグロイ ティント 06 PLUM UPDATE Laka フルーティーグラムティント 106 ジューシー Bbia グローリップティント 03 モーブ ロムアンド デュイフルウォーターティント 08 ベリーディバイン
- 2022.07.16
輪郭をHeart Percentでぼかして、ペリペラでしっかり色付けてAOUでうるうるに仕上げるのがお気に入り! うるツヤ感が今の季節に合うしかわいくてずっとこの組み合わせでメイクしてる〜❄️
- 2023.12.15
ぷくぷく涙袋パレット 01 シュガーベージュ 02 ストロベリーピンク ¥1,540 ( taxin ) フィルスウィートチーク 02 Strawberry Tears ¥1,540 ( taxin ) インクポケットシャドウパレット 07 日の当たる旬の春いちご 08 ミュートにはまったいちご ¥1,650 ( taxin )
- 2025.02.05
SNSで少し話題になっていたので買ってみました⭐️ 結果!!!!大正解⭕️ 色が落ちにくいのプルプルした唇を保ってくれます💓 そして、とにかく色が可愛いです🥹 激推しリップです💄
- 2025.08.30
periperaはtheイエベ春、かわいい血色感UP‼️ fweeとTILTILはちょっとブルベ夏にも寄ってて、透明感儚い美少女感もたせます‼️ どれもかわいいのでぜひ使ってみてほしいです💖💖💖 初心者でとっても見にくいかもしれないのですが、かわいい投稿を作っていきたいと思ってます!!
- 2025.10.05
こちらはちょっと白っぽさもあるカラーですが塗ってしばらく経つと白っぽさはあまりなくなります。 彩度はそこまで高くなく、色味がパステル寄りなので特にブルベ夏さんにオススメしたいです! ピュアですっぴんに近いけどめちゃくちゃ可愛い唇になれるのでお気に入りです♡
- 2023.02.12
この組み合わせが可愛すぎる🎀 透明感のあるピンクカラーを重ね付け♡ この組み合わせがブルベ夏大優勝すぎる!! 色持ちも良いからデートにぴったりだよ〜👀💗 🩰Dior ディオール アディクト リップ グロウ 001ピンク ¥4,950
- 2025.05.28
PERIPERA インク ムード グロイ ティント 04 PINK YOUTH rom&nd ジューシーラスティングティント 25 ベアグレープ rom&nd ジューシーラスティングティント 31 ベアアプリコット dasique ジューシーデュイティント #09 ピーチプディング
- 2023.09.03
PERIPERA: 7,8 王道韓国リップ。甘ーいお菓子みたいな香り rom&nd: 爽やかなグレープフルーツみたいな香り。自然な色付きとツヤ感 Too Faced: きつめの甘い香り。青み強くて使いづらい、もっと使いやすい色あると思う
- 2023.11.29
クッション目当てで買って 早速使ったけど ナチュラルカバーでみずみずしくて 好きな使い心地だった😆 PERIPERA インク ムード グロイ ティント 15 MELLOW MELON CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション キル カバー メッシュ グロウ クッション シェード アンド シャドウ パレット SCOOP OF SHADE
- 2023.12.10
PERIPERAインクムードグロイティント05 CHERRYSOWHATビビッドピンクカラー#peripera#ペリペラ#インクムードグロイティント#ティント#ティントリップ#ツヤリップ#韓国コスメ#ピンク#提供#PC別推しリップ
- 2024.02.19
🍬ペリペラ新発色14#フォローローズピンクパケにリボンを付けるめちゃくちゃ可愛い💗時間が経っても落ちにくい色で、秋のミュートのローズカラー🥀@periperajapan#페리페라#페리페라틴트#메이크업#메이크업튜토리얼#ペリペラ#秋ミュート#ローズ#잉크올블랙카라#올테이크무드팔레트#lips#メイク好きな人と繋がりたい#メイク#リップメイク#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#韓国コスメ#qoo10#qoo10購入品#sonmôi#hànquốc#mỹphẩm#mỹphẩmhànquốc#instalike#instavideo#로즈학사#내돈내산#LIPS投稿アワード_ビフォアフ縦動画#気分...
- 2023.05.20
Juicy lasting tint [ 17 PLUM COKE ] Bonding grow lipstick [ 216 winter ] Ink mood grow tint [ 06 PLUM UPDATE ] Fixing tint [ 07 Cranberry plum ]
- 2023.12.03
ペリペラ大優勝🏅🏆すぎる💗 私はメイク初心者🔰の方におすすめしたいのはリップからおすすめします‼️ 韓国でもうさぎ唇が💋できると人気です!
- 2024.02.11
出会いと別れの季節におすすめ🫶🏻 ちょうどいい血色感ならいちごカラー🍓♡ 色持ちも良いリップで選んでみたので、送別会や歓迎会にも…🥂 ♥rom&nd ザ ジューシーラスティングティント 20 #ジュジュフィグ
- 2025.02.22
PERIPERAのアイシャドウは完全にパケ買い😘 存在は知ってたけど、 実物みたら買わずにはいられなかった🤣 この可愛さは震える🥹 店頭でテスター触ったら粉質と良さげだった✌️
- 2023.11.01
@cliojapan@cliocosmetics_jp@clio_official@periperajapan#クリオ#clio#韓国コスメ#韓国コスメ購入品#韓国コスメ大好き#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#韓国コスメおすすめ#韓国コスメ好き#コスメオタク#コスメマニア#新作コスメ#おすすめコスメ#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きと繋がりたい#コスメ好きさんとつながりたい#コスメ垢#コスメ垢さんと繋がりたい#美容垢#美容垢さんと繋がりたい#コスメレビュー#コスメレポ#qoo10メガ割#qoo10#qoo10購入品#q10#プチプラコスメ#ペリペラ...
- 2023.07.14
パッケージがプリキュアみたいで可愛いです☺️ 色は塗る前は青みピンク系で似合うかなーって思ったけど、実際に塗ったら意外と肌馴染みが良かったです!
- 2025.07.20
ツヤがあり、コスパ良い。 匂いが綿あめやブリュレの甘い匂い。 透け感があるので、素の唇の色によって発色が異なる。 元々、やや青みのある赤い唇であるため、商品の色よりも赤く発色した。 私にはベージュというより、赤みが強く出た。ローズになる。血色感があり好き。 おまけで頂きました。明るい色で透け感が強いブルベカラー。白みピンクが時間が経つと赤みが出てきて思ったよりも使いやすい。ブルベ夏やパーソナルカラーが春夏またがっている人は良いかも。 1番好き。やや青みのある赤い唇が中和されて良い。商品の明るいベージュカラーがコーラルになる。09を塗ってから、01を中央に塗るとより良い! 深みがあり、私の唇では赤みブラウン。落ち着いたトーンで使いやすい。
- 2023.04.15
今年の秋冬はどんなカラーのリップを楽しむの?まだ決まっていないペリ友のために、SNSでも大人気な#インクムードグロイティントの中からおすすめカラーをご紹介✨💗4号ゴッドべべピンク💗ピンク系ならこれ!天使のようなライトピンクが尊すぎる👼肌になじみやすい青みピンクでどんな肌色にも似合っちゃう優秀ピンク!愛されピンクを探してる人におすすめだよ!▷https://bit.ly/3ewtea4次回はこなれ感満載のベージュ🥨お見逃しなく~!!!#peripera#periperajapan#ペリペラ#ティント#リップ#ティントリップ#ぷるツヤティント#ペリペラティント
- 2022.10.14
またまた新色が出てきたので購入しました。 日本の店舗だとなかなか取り扱いがないのでQoo10でメガポ期間に購入しました。 インク ムード グロイ ティントは、カラーが増えるの早いので時々チェックしてます!
- 2025.07.18
Qoo10メガポで買った、periperaの薬菓コレクションが届きました🥰 あ、薬菓は食べたことありません。ごめんなさい。 来月渡韓するので絶対に食べます、許してください😇土下座
- 2023.10.17
派手すぎず、地味すぎない絶妙な色なのでとても使いやすいです。 私は10本以上リップを持っていますが、このリップが1番使用頻度が高いくらい気に入ってます。 1本持っていて損はないリップです。
- 2023.10.28
今年の秋冬はどんなカラーのリップを楽しむの?まだ決まっていないペリ友のために、SNSでも大人気な#インクムードグロイティントの中からおすすめカラーをご紹介✨🍒5号どうしたのチェリー🍒レッド系ならこれ!クールトーンのチェリーレッドが可愛すぎる!鮮明でフレッシュなレッドは主役の1本になること間違いなし。甘めなファッションにもおすすめ🧚♀️▷https://bit.ly/3et32wU次回はみんな大好きピンク💗お見逃しなく~!!!#peripera#periperajapan#ペリペラ#ティント#リップ#ティントリップ#ぷるツヤティント#ペリペラティント
- 2022.10.13
今日のメイク動画です💄いつもとそんな変わらないメイクですが😅最近やっとLAKAのチークとの付き合い方が分かってきたような気がします😂購入して数ヶ月、中々うまく使えてなかったですが、ここ最近おっいいやんとなることが増えたので、また近々レポします✨#今日のメイク #プチプラコスメ#夏コスメの戦利品
- 2022.07.27
唇弱々人間でも荒れにくいティントで、重宝してます‼️ 色残りもいいのでそこまで塗り直す必要もないし、唇も他のティントに比べて荒れにくいです。 個人的にはブラウンレッドの落ち着いたトーンが好きなので、イメージより明るかったかなと。
- 2024.01.16
買うかどうか半年くらいずっと悩んでたけど大仕事を乗り切ったご褒美に買ってしまった 色がめちゃかわいい ちゃんと色持ちしてくれる 鏡見ずに雑に塗っても汚くならない
- 2025.06.30
excelのスキニーリッチシャドウ、SR06センシュアルブラウンの左上を上まぶた全体に。 ETUDEのムジークタイガープレイカラーアイズの右上をアイホール全体に入れたら、中央を二重幅と下まぶたに。右下をブラシを使って二重幅に重ねる。締め色だけど薄付きにすればちょうど良い感じに発色してくれる。左下でアイラインを引いたら完成! チークはローラメルシエのジンジャー、リップはPERIPERAのインク ムード グロイ ティント、新色のBROWN YAKGWA!!一目惚れカラーはやっぱりすごく可愛い💕
- 2023.11.05
ツヤツヤ長持ち✨ グロス系ってすぐ落ちると思うんだけど、 このリップは食事しても落ちなかったです! 唇が荒れない✨ 唇が弱いのかティントだと皮向けしてしまう… だけどこれは荒れないどころか保湿してくれる感じがします! カラバリ豊富✨ 私は今回ピンク系を購入しましたが オレンジ、ブラウン、レッドなどカラバリ豊富。 絶対似合う色があるはずですよ👀💄 甘い香り✨ 綿菓子のような甘い香りがします🍬♡ 私はこの香りが大好きで、テンション上がります〜 無香料好きの方はお勧めしません…
- 2023.11.11
ツヤ感が可愛いうるうるリップ プチプラ編♡ キャンメイク むちぷるティント 02モモ rom&nd ジューシーラスティングティント 31ベアアプリコット PERIPERA インク ムード グロイ ティント 04PINK YOUTH innisfree デューイティント リップバーム ベビーピンク
- 2023.09.14
ブルベ夏の私にぴったりな色でした✨ 色持ち良し、発色良し、荒れない、保湿力良し、甘い香りも好き、カラバリ豊富…… 最強なリップティント💕
- 2025.06.19
ニュートラルで落ち着いたカラーなのでパーソナルカラーや肌のトーンを問わず使いやすいかと感じました。 色持ちも良く、唇を綺麗に見せられます。 ツヤ・発色重視の方におすすめです。
- 2025.08.01
CLIO2022年福袋が最高すぎた!!Qoo10で購入✨メガ割だと6000円以外😱❤️お得すぎます🫣アウトレット品だけじゃなくて新作のクッションファンデやアイシャドウ、リップもお得に手に入れられるチャンス❤️ぜひチェックしてみてください✨#あざとピンク#CLIO #Qoo10#Qoo10メガ割#福袋 #ラッキーバッグ #アイシャドウ#スキンケア #リップ #チーク #シェーディング#クリオ #ペリペラ #peripera
- 2022.11.26
fwee フィーティントガラス01 ↪︎程よいオイル感で透明感のある仕上がり PERIPERA インク ムード グロイ ティント04 ↪︎オイル感があってむっちりする CLIO デューイ シロップ ティント02 ↪︎シロップみたいウォータリーなツヤ
- 2022.06.16
唇のシワをしっとり水分で埋めながら、何回塗っても爽やかでクリアなテクスチャーのティント 清楚な光沢でぷっくり唇に演出 インクムードドロップティントは色に上からツヤを足した感じ それに対し、グロイはツヤに色を少し入れた感じです なのではっきり色を乗せたい方はドロップ! ナチュラルで自然な唇に見せたい方はグロイ! このティントは個人的仕上がり優秀です👏 元の自分の唇ですっていうようなナチュラルでクリアなツヤ感最高です☺️
- 2022.06.19
いままで、あまりピンク系は買ってこなかったので、マジで自分に似合うのか不安でしたが、めっちゃ良かった!似合うカラーだし、青みピンクみたいなカラーじゃないから使いやすい✨✨ しかも、ティントだからツヤツヤ感が半端ない💕
- 2023.11.23
今回の新色はリボン付きですが取り外せます。 あとパッケージが全部同じなのでパッと見違いがわからん、、可愛いから許すが。 ウォームって書いてあるけど思ったよりニュートラル寄りのピンクコーラルカラー。 超ブルベカラー。 ローズって書いてあるけどイエベ向きのカラー。
- 2023.05.28
ダブルカラーがお洒落で自然にメイクが垢抜けます✨ 高発色ではなく、ふんわりと色づきが年齢、シーン問わず使いやす! もちろんお仕事メイクにも!
- 2023.03.13
今日のメイク動画です✨久しぶりにリキッドファンデ使いましたが、シュウウエムラのファンデは重くなくて、ツヤ肌になるので好きです☺️リップもオーバー目に塗ってみたりと、いつもと違う感じにしてみました💃あーメイクってやっぱり楽しいですね💕#今日のメイク #ヒンス_アイシャドウ#リキッドファンデーション
- 2022.08.15
パッケージが凄く可愛い🎀🤍 クールピンク講師って名前がなんか面白い˙ᵕ˙♡ 色味も良い感じの青みピンクで好きでした.𖥔 ݁ LIPPSのプレゼントに応募していたのが、当たりました🎯
- 2025.07.27
クリアな発色で、重ね塗りしても濃すぎずナチュラルな色です☺️ 09 NUDE TO HEARTは、ヌーディなベージュカラーでどんなメイクにも合わせやすいです✨ 保湿力もあって色も定着してくれるのでおすすめです! 甘めの香りがします😘
- 2023.07.01
espoirリップスティックノーウェアシャイン03ピーチメルバ PERIPERAインク ムード グロイ ティント04PINK YOUTH
- 2023.03.25
ほぼピンクメイクしかしない私的 メガ割で買える推しコスメまとめ🤍 CLIO プロ アイ パレット エアー 11 ショッピング チーズ定価:3960円 rom&nd ベターザンパレット 01 パンパスガーデン定価:3190円
- 2024.11.15
届いてすぐ蓋が薬菓になってる事に気づいてかわいさに悶えました… 香りもクッキーみたいで、ぬるとシロップみたいなつや感が出てほんとに何から何までかわいい!! 購入したカラーは#18でQoo10の写真だとピンクベージュかな?と思ったのですが実物を塗ると赤みが強くてピンクベージュというよりは赤みベージュな唇になりました 秋メイクにぴったりで今の季節かなり役立つので、ポーチの中にいつも入れてます👛💕 薬菓シリーズのアイシャドウも絶対かわいいこと間違いなしなので、今度はそちらを購入してみようと思ってます😌💖
- 2023.11.30
今日のメイク動画です✨Celvokeのパレットはら2色使って、単色アイシャドウのイエローを最後に少し足しました😌Celvokeのイエローは、馴染むのでかなり使いやすいです💛今回も日焼け風チークっぽく塗ってみました!#今日のメイク #celvoke#夏コスメの戦利品
- 2022.08.17
商品詳細情報PERIPERA ペリペラ インク ムード グロイ ティント
- PERIPERA(ペリペラ)
- 爽やかなムードで染まる清楚なツヤティント ツヤ感のある光沢仕上げで、華やかな唇を演出するリップティント。 うるおいを与えながらほんのり色づき、清楚で可憐なツヤリップを演出。 <【ハート盛り】シリーズ共通> ハートモチーフをあしらったキュートなパッケージにもテンションが上がります。 <03 ローズ イン マインド(いいねローズ)【ハート盛り】> イチジクに似たローズ <05 CHERRY SO WHAT(どうしたのチェリー)【ハート盛り】> クールトーンチェリーレッド <20 BROWN YAKGWA(甘いブラウン)【ハート盛り】> しっとりツヤめくチリブリック <22 PINK PRIZE(ローズ7)【ハート盛り】> ブルベすぎないクールロージーカラー <35 SPECIAL CORAL(コーラル特講)【ハート盛り】> コーラルにピンクをちょっぴり <36 PINK TEACHER(クールピンク講師)【ハート盛り】> クールトーン推しライラックピンク 【さつまいもコレクション】 <40 はちみつピンク(DALDAL PINK)(限定)> はちみつさつまいも~甘いはちみつさつまいも~糖度ぎっしり、甘々の淡いピンク <41 おさつピンク(PINK SPIRIT)(限定)> 収穫ほやほやの新鮮なおさつありますよ!おさつにミュートを1滴、くすみピンクカラー <42 とれたてピンク(MONTHLY PINK)(限定)> ピンクは今が食べ頃だよ?ちょうどよく熟した、旬のモーブピンクカラー
- CLIOJAPAN
- 2022/3/15(最新発売日: 2026/3/5)
- <01 BEST BEIGE MENU(推し杏子ベージュ)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <02 CORAL INFLUENCER(イエベ必須コーラル)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <03 ROSE IN MIND(いいねローズ)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <04 PINK YOUTH(ベイビー天使)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、赤227、黄4、赤104 (1) 黄5、青1 <05 CHERRY SO WHAT(どうしたのチェリー)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、黄4、赤104(1)、黄5、青1 <06 PLUM UPDATE(プロフ写プラム)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、酸化チタン、黄5、赤104 (1) 青1 <09 NUDE TO HEART> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘ キシルグリセリン、グリセリン、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄5、黄4、赤227 <10 CAPTIVATING PINK> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3 ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘ キシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <11 BROWN HEAVEN> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、グリセリン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン- 3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄4、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <12 WARM-GORITHM> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1 <13 BERRY PRETTY> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1 <14 FOLLOW ROSE> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1) 青1 <18 NUDE AREA> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1、赤104 (1) <19 MAUVE CHAOS> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104 (1) 青1 <20 BROWN YAKGWA(甘いブラウン)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1 <03 ローズ イン マインド(いいねローズ)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <05 CHERRY SO WHAT(どうしたのチェリー)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、黄4、赤104(1)、黄5、青1 <20 BROWN YAKGWA(甘いブラウン)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1 <22 PINK PRIZE(ローズ7)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1 <35 SPECIAL CORAL(コーラル特講)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、水添ポリデセン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄4、赤227、赤104(1)、黄5、青1 <36 PINK TEACHER(クールピンク講師)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、水添ポリデセン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1、黄4 <40 はちみつピンク(DALDAL PINK)(限定)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、水添ポリデセン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1)、青1 <41 おさつピンク(PINK SPIRIT)(限定)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、水添ポリデセン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、赤227、黄5、赤104(1)、黄4、青1 <42 とれたてピンク(MONTHLY PINK)(限定)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、水添ポリデセン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄4、黄5、青1
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | 水の膜を張ったような、うるっうるのツヤ感が かわいすぎるロムアンドのリップです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
PERIPERA ペリペラ インク ムード グロイ ティント | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第81位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第79位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る |