日常遣いしやすい色なので、毎日出勤時に塗っています✨ リップ自体の見た目も透明でガラスっぽい感じが可愛いです🫶🏻 唇の荒れもないですし、乾燥も気にならなかったのでティント リップの中では良い方だと思いました✨

- 2025.03.08
PERIPERA インクムードグロイティントみなさん、こんにちは☺今日のリップは、PERIPERA インクムードグロイティント 20 BROWNYAKGWAです🩷発色も色持ちも良く気に入っています。#PERIPERA#インクムードグロイ...
- 2025.03.27
KATE リップモンスター 104桜色のひと時 グリーンパールがちらちら煌めく可愛いオールドローズカラーです b idol THE アイパレR 06本能のヌードベージュ やっっっと手に入れることが出来ました!!😭全部使いやすいカラーで特に左上は涙袋爆誕カラーです rom&nd ベターザンアイズ 02ドライローズ 絶妙なくすみ感で可愛いです INTO U スーパーマットリップ&チークマッド EM10クイーンローズティー チークやアイシャドウ、リップはもちろん、ノーズシャドウにも使えて儚さを演出できます(/// ^///) PERIPERA インク ムード グロイ ティント 14FOLLOW ROSE 完全にパケ買いです笑でも色味も持ちもめっちゃ良いです!!! ティルティル マスクフィットオーラクッション NO.17C PORCELAIN 銀ティルは黄みが少なく、私の肌色にピッタリでお気に入りです!密着感やマスクへのうつりにくさも他の3つに比べて秀でている気がします、、🤔💕
- 2023.06.29
PERIPERAインクムードグロイティント14FOLLOWROSE可愛い!!リボンがついてくるんだけど結局邪魔で取っちゃう💦色味も赤ちゃんすぎて可愛いし色持ちも良い!!ちょっと匂い強めだからマスクしてると気になるかも#リップ#プチプラ#per...
- 2025.03.10
ツヤがあり、コスパ良い。 匂いが綿あめやブリュレの甘い匂い。 透け感があるので、素の唇の色によって発色が異なる。 元々、やや青みのある赤い唇であるため、商品の色よりも赤く発色した。 私にはベージュというより、赤みが強く出た。ローズになる。血色感があり好き。 おまけで頂きました。明るい色で透け感が強いブルベカラー。白みピンクが時間が経つと赤みが出てきて思ったよりも使いやすい。ブルベ夏やパーソナルカラーが春夏またがっている人は良いかも。 1番好き。やや青みのある赤い唇が中和されて良い。商品の明るいベージュカラーがコーラルになる。09を塗ってから、01を中央に塗るとより良い! 深みがあり、私の唇では赤みブラウン。落ち着いたトーンで使いやすい。
- 2023.04.15
・ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク ...20 CLOUDY PINK(マルチーズアーカイブエディション) ・インク ムード グロイ ティント ...12 WARM GORITHM/15 MELLOW MELON(マルチーズアーカイブエディション)
- 2023.07.12
唇にうるおいを与えながら、数回レイヤリングしてもさわやかで透明なテクスチャー。 ウォータリーでべたつかず、つやつやした後、つややかでふっくらとした唇を演出。 ちゅるん感ありつつもちも良かったです
- 2023.07.08
色の印象としては…… 青みと明るさのあるミルキーなイチゴミルクのようなカラーです。 ツヤツヤぷるぷるで唇に乗せると立体感を出してくれるティント。つけた瞬間はもちろんツヤがあり綺麗ですが、時間経過すると共に更に綺麗になる魔法のリップティントです。 1度塗りだと薄づきなので、2度塗りや重ね塗りなど、自分次第で好きな色に調整できちゃいます✨️
- 2023.06.16
ペリペラのマルチーズとコラボしたムードインクグロイティント色持ちいい方だと思います。気をつけて欲しいのは、わたあめなような甘い香りがけっこうします。私は嫌いではないので大丈夫ですが、苦手な方もいそうな気がします。箱がかわいいので、捨てられませ...
- 2023.07.08
イエベ春さんや、イエベ春メイクが好きな方の参考になりますように🫶🏻️💞🌸 ニベアニベア リッチケア&カラーリップコーラルレッド ¥847 rom&ndグラスティングメルティングバーム15ピーカンブリュー ¥1,320
- 2024.10.11
まず、パケが可愛すぎません?? ピンクパケにリボンを付けるって反則ですよね🥺🎀 肝心な色味は2枚目に🙋♀️ 12はイエベでも使いやすいピンク🌷 こーゆー色味大好物です\♡︎/
- 2023.05.10
PERIPERAインクムードグロイティント14FOLLOWROSEこちらも買ってよかったリップ✨🫶🏻プチプラだから他のカラーも欲しくなっちゃうペリペラのリップ質がいいからオススメ✨#peripera...
- 2023.07.13
ペリペラって値段はあんなにお手頃なのにパッケージも質もいいし、とりあえず韓国コスメ何を手に入れれば良いのかわからない人にはおすすめのブランド💘 そんな中でもこのインクムードのティントはとっても有名。仕上がりが膜を張った様なうるうるに仕上がるのがとにかくおすすめです!とってもかわいい。 ティント効果も結構しっかり感じれて数時間経っても唇💋の色はしっかりと継続されていました。とってもおすすめ🥳
- 2023.02.19
リボンがすこぶる可愛いかったのでしゃーない PERIPERA インク ムード グロイ ティント 13 BERRY PRETTY 名前の通り艶が結構継続する 少し人工的な甘い匂いがする PERIPERA ウォーター ベアー ティント 07 MUTE PARADISE 結構素の唇の色で色が如何様にも変化しそう グロイの方よりはテクスチャ若干重め 多分桃系のジュースの香りっぽい……?
- 2023.06.11
ブルベ系MLBBカラーをメインにリップを沢山買っちゃったのでスウォッチしてみました。💄✨ペリペラ新作のチェゴシムコラボは比較画が少なかったので参考になると幸いです。使った感じ既存と使用感はそのままで、より彩度が高く、澄んだピュアカラーが特徴的...
- 2022.08.08
【ブルベの私が好きなリップ比較✌️】色持ち・ツヤ感・コスパ・乾燥しすぎないことを求める私が大好きなリップを紹介します!⬇️2枚目の写真のカタカナ⬇️ リ→KATEリップモンスター ペ→PERIPERAインクムードグロイティント ロ→rom&n...
- 2023.11.23
【お気に入りリップをもっと可愛く🎀めじるしアクセサリー】めじるしアクセサリーを付けるとリップが更に可愛くなる!今回は沢山集めためじるしアクセサリーの特にお気に入りたちを手持ちリップに付けてみたよ💗リップ本体の色とめじるしアクセサリーの色を合わ...
dasiqueシャドウパレット4180円 03ヌードポーション CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー〜アブルーム〜1034円 01ディアレストブーケ(限定ツイードパッケージ) CLIOプロアイパレットエアー3960円 101ローズダイアリー 102ミュートアーカイブ 103バニラヘイズ
- 2024.12.11
めちゃくちゃ可愛すぎるこのリップ💓 本当にぶどう色でいいね!(?) パケもさくらんぼがかいてあったり、リップの箱がクリームソーダみたいなのかいてて本当に可愛すぎる… 色もパケも可愛いリップだから買ってみてねぇ
- 2024.12.09
化粧下地▶︎espoir ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド 60ml ¥2,530 フェイスパウダー▶︎NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N 02383 ¥5,830 アイシャドウ▶︎CLIO プロ アイパレット ミニ 04 FALLING IN NUDE ¥2,640
- 2024.11.23
可愛いニュートラルなむっちり感ある桃カラー🍑 ナチュラルな儚い白桃カラー🍑 大人っぽい少しくすみのある落ち着いたピンクカラー🫶🏻 儚い青みのあるミルクティーピンク🫖 青みの強い明るいアイドルピンク💗 テクスチャ完璧!明るめのブルベピンク🎀 うる艶な仕上がりに!高彩度のアイドルピンク🫶
- 2024.12.14
ロムアンド ジューシーラスティングティント 07 ジュジュブ、23 ヌカダミア ロムアンド デュイフルウォーターティント 02 ソルティピーチ Laka フルーティーグラムティント 114 ハーモニー bbia グロスリップティント 02 ビンテージ clio デューイ ブラー ティント 06 COZY PEACH ロムアンド ジューシーラスティングティント 06 フィグフィグ、25 ベアグレープ ロムアンド グラスティングウォーターティント 06 パープルシャワー ペリペラ インクムードグロイ ティント 06 PLUM UPDATE Laka フルーティーグラムティント 106 ジューシー Bbia グローリップティント 03 モーブ ロムアンド デュイフルウォーターティント 08 ベリーディバイン
- 2022.07.16
ぺリペラの日本新作はもっちりつきたてのトギダンコレクション🐰🌙 秋のうさぎをイメージとした新作のコレクション。A/Wぴったりな柔らかいくすみメイクが完成しちゃいます💛 ヌーディーな上品カラーなので一気に垢抜けメイクに。アイシャドウやチークの質感もイメージ通り少しもっちりとしているのもブランドの細部までのこだわりを感じました! かわいすぎるうさぎのマスコットはperiperaオンラインの公式ショップにてトギダンコレクションを含んで3,000以上購入するともれなくプレゼントとしてついてきます💛
- 2024.12.19
こちらはちょっと白っぽさもあるカラーですが塗ってしばらく経つと白っぽさはあまりなくなります。 彩度はそこまで高くなく、色味がパステル寄りなので特にブルベ夏さんにオススメしたいです! ピュアですっぴんに近いけどめちゃくちゃ可愛い唇になれるのでお気に入りです♡
- 2023.02.12
ソフトベリーコレクションのインク ムード グロイ ティント これで3色とも揃いました。 やっぱり見た目も好き♡ このカラーは比較的誰でも使いやすそうな色味です。 ティントって鮮やかさって得意なイメージですが、こういうカラーもちゃんとこういうカラーに発色するのが良い。
- 2025.01.16
✨2025年3月Qoo10メガ割購入品紹介✨※紹介ではありますが個人としての記録用も兼ねています。価格は購入した時の価格です。おまけは載せてません。✂fwee ベストセレクトセット クッションガラスナチュラル 02ヌードブラーリープリンポット...
- 2025.03.23
「こんなにぶどう」ってふしぎなネーミング🤣「唇がまるでぶどう!ぶどうを含んだような甘いプラムカラー」ですって🍇 ぷるんとツヤ感のあるみずみずしい唇に💧✨なじみよく、高密着! 唇がもっちりとうるおい寒い日も乾燥を感じませんでした!つけてるほうが唇が保護される感じがする♪
- 2024.11.30
ブルベ夏のちゅるちゅるリップ🎀 🐰espoir リップスティックノーウェアシャイン 03 ピーチメルバ ¥2,420 🐰PERIPERA インク ムード グロイ ティント 04PINK YOUTH ¥1,100 🐰rom&nd ジューシーラスティングティント 25ベアグレープ ¥1,320
- 2024.10.29
リボンが可愛い…🎀パケ買いしてしまう。もちろん中身も良き!!スウォッチや色味のレビューは↓から🫶🏻💓#PERIPERA#インクムードグロイティント#ウォーターベアーティント#韓国コスメ#新作コスメ#新色#Qoo10#Qoo10メガ割#メガ割#...
- 2023.06.14
ホント名前の通りイエベさんに使ってほしいコーラルリップ🌷 色が絶妙すぎる♡ ティッシュオフしたらいい感じにコーラルが増してすごい可愛い🥰 この01も持っていますが落ちにくいのも🙆♀️ ちゅるん唇になるのも好き😘
- 2023.06.07
2024年最後のwebミーティングでした。excelのスキニーリッチシャドウ SR15 パフィブラウンの左上をアイホールと下まぶたに、右上を二重幅より広めに塗って、右下を二重幅に重ねた流れでアイラインも描く。 リップはPERIPERAのBROWN YAKGWA、チークはSUQQUの色惑。デパコスのチークって全然なくならないねー。
- 2024.12.25
excelのアイプランナー、R07 アーバニスタでグラデを作って、下まぶたにD05 ピーチミックスを仕込んだだけの簡単メイク。 残業続きで目元が疲れてるからキラキラ感でくすみを飛ばす作戦。 チークはローラメルシエのチャイ、リップはPERIPERAのBROWN YAKGWAにしました。
- 2024.12.17
発色が良い。唇をブルブルにしたい時はニベアのディープモイスチャーリップを塗ってからつけると良い🙆🏻♀️ これから春の時期にピッタリな色付き(^_^) rom&ndよりももつけど、時間経つと落ちる。リピは迷う。
- 2025.02.09
私のイチオシはシピシピのいちごみるく!! 売り切れでなかなかGETできなかったやつ💖 めちゃ使いやすくて良くて人気の理由が分かる! PERIPERA インク ムード グロイ ティント キャンメイク むちぷるティント
- 2024.06.08
手持ちのカラースウォッチしてみましたᐢ. .ᐢ୨୧🤍 #PERIPERA インクムードグロイティント インクムードドロップティント #韓国コスメ #Qoo10 #プチプラ #リップメイク
- 2025.01.26
新年初買いコスメです。 Qoo10で、元日に購入しました。 ソフトベリーコレクション。 名前だけでも十分可愛いですね♡ アイシャドウパレット2種、チーク2種、インク ムード グロイ ティント3種、インクラスティンググロス3種が新発売になります。
- 2025.01.09
今年の秋冬はどんなカラーのリップを楽しむの?まだ決まっていないペリ友のために、SNSでも大人気な#インクムードグロイティントの中からおすすめカラーをご紹介✨💗4号ゴッドべべピンク💗ピンク系ならこれ!天使のようなライトピンクが尊すぎる👼肌になじ...
- 2022.10.14
\春にぴったりな組み合わせ🎀/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼♡espoir リップスティックノーウェアシャイン 03ピーチメルバ♡PERIPERA インクムードグロイティント 04PINKYOUTH#リップ#韓国コ...
- 2023.03.25
当時はどこも売り切れで一生懸命探して ようやく見つけて買えました🍑 可愛いコーラルピンクよりのベージュ! 自然な色味でとても肌馴染みが良いです✨ チップにもちょうど良い量がつくので、 とても付けやすい!価格も安いのもポイント!
- 2025.02.01
Qoo10の1+1で購入しました。 オマケでインク ムード グロイ ティントの20 Brown YAGWA が現品で付いてきました。 ソフトベリーコレクション全部可愛いです♡ PERIPERA #インク ムード グロイ ティント #31 #名誉レッドいちご #インク グラスティング リップ グロス #17 #Berry Best
- 2025.01.10
爽やかなムードで染まる清楚なもちツヤティント♡ もちツヤ感がさらに楽しめるティントジャム付き 今だと、gift 🎁のティントジャムキーリングが付いてきます!! 持っているだけでテンションアゲです!!
- 2024.11.11
今年の秋冬はどんなカラーのリップを楽しむの?まだ決まっていないペリ友のために、SNSでも大人気な#インクムードグロイティントの中からおすすめカラーをご紹介✨🍒5号どうしたのチェリー🍒レッド系ならこれ!クールトーンのチェリーレッドが可愛すぎる!...
- 2022.10.13
今日のメイク動画です💄いつもとそんな変わらないメイクですが😅最近やっとLAKAのチークとの付き合い方が分かってきたような気がします😂購入して数ヶ月、中々うまく使えてなかったですが、ここ最近おっいいやんとなることが増えたので、また近々レポします...
- 2022.07.27
メイクの所要時間はベース込み5分です。 目元はTOM FORD BEAUTYのアイ カラー クォード C 36 タイガー アイでちゃちゃっと。 チークはSUQQUの色惑、リップはPERIPERAのインク ムード グロイ ティント、20 BROWN YAKGWAを使用。
- 2024.12.02
爽やかなムードで染まる清楚なもちツヤティント♡ もちツヤ感がさらに楽しめるティントジャム付き 今だと、gift🎁のティントジャムキーリングが付いてきます!! 持っているだけでテンションアゲです!!
- 2024.11.08
2月の購入品紹介♪〜後編〜やっと後編だねwなんか3回に分けたのに偏りすごいけど気にしないでね😑ブラシセットとアイラッシュカーラーはオンラインで買ったんだけどブランド名が分からなくて💦#ペリペラ#リップ#ブラシ#アイラッシュカーラー...
- 2025.03.15
①ピンク系かラベンダー系の下地を塗る→JUNG SAEM MOOL スキンセッティングトーンアップ サンベース ②ファンデーションはマット系→MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R 120 ③フェイスパウダー→innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N ①紫がかったピンク系→rom&nd ベターザンアイズ 02 ドライローズ ③二重ライン→CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ ④黒のアイライン→MAYBELLINE NEW YORK ハイパーシャープ ライナー R BK-2 ソフトブラック ⑤マスカラ→ettusais アイエディション マスカラベース →PERIPERA インク ムード グロイ ティント 06 PLUM UPDATE
- 2023.04.30
私は、イエベ春でペリペラのインクムードグロイティントが大大大好きです❤️🔥おすすめです! rom&ndジューシーラスティングティント dasiqueクリームドゥローズティント
- 2024.06.29
言葉に表せない可愛さ💓 PERIPERA インク ムード グロイ ティント 03いいねローズ🌹 ほんとにぷるちゅるすぎる… この可愛さをどうやって伝えれば良いのか…💕 見た目も可愛い💓 中身も可愛い💓 使いやすい👍️
- 2024.10.21
パールグロウハイライト 04(シェルピンク) ピンクシルバー?のような色味で顔がパッと明るくなり写真が映えます! 涙袋に塗るのもおすすめ。 軽く塗るだけでもぷっくり涙袋が作れます かなり白くなるので塗りすぎは注意です🚨 パールグロウニュアンサー N2(ライラックムード) 万能フェイスカラー! アイシャドウやチーク、ハイライターとしても使える万能アイテム♡ さっとひと塗りするだけでうるうるに! 色んな場所に使えるので これ1つあれば叶います👏 メイクに統一感が出て儚げな雰囲気が演出できますよ 塗る透明感ˊ˗ 涼しげなカラーでこれからの季節にもぴったり! 是非使ってみてください〜!
- 2023.04.18
商品詳細情報PERIPERA インク ムード グロイ ティント
- PERIPERA(ペリペラ)
- 爽やかなムードで染まる清楚なツヤティント ツヤ感のある光沢仕上げで、華やかな唇を演出するリップティント。 うるおいを与えながらほんのり色づき、清楚で可憐なツヤリップを演出。 <【ハート盛り】シリーズ共通> ハートモチーフをあしらったキュートなパッケージにもテンションが上がります。 <03 ローズ イン マインド(いいねローズ)【ハート盛り】> イチジクに似たローズ <05 CHERRY SO WHAT(どうしたのチェリー)【ハート盛り】> クールトーンチェリーレッド <20 BROWN YAKGWA(甘いブラウン)【ハート盛り】> しっとりツヤめくチリブリック <22 PINK PRIZE(ローズ7)【ハート盛り】> ブルベすぎないクールロージーカラー <35 SPECIAL CORAL(コーラル特講)【ハート盛り】> コーラルにピンクをちょっぴり <36 PINK TEACHER(クールピンク講師)【ハート盛り】> クールトーン推しライラックピンク
- CLIOJAPAN
- 2022/3/15(最新発売日: 2025/11/8)
- <01 BEST BEIGE MENU> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <02 CORAL INFLUENCER> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <03 ROSE IN MIND> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <04 PINK YOUTH> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、赤227、黄4、赤104 (1) 黄5、青1 <05 CHERRY SO WHAT> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、黄4、赤104(1)、黄5、青1 <06 PLUM UPDATE> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、酸化チタン、黄5、赤104 (1) 青1 <09 NUDE TO HEART> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘ キシルグリセリン、グリセリン、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄5、黄4、赤227 <10 CAPTIVATING PINK> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3 ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘ キシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <11 BROWN HEAVEN> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、グリセリン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン- 3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄4、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <12 WARM-GORITHM> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1 <13 BERRY PRETTY> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1 <14 FOLLOW ROSE> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1) 青1 <18 NUDE AREA> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1、赤104 (1) <19 MAUVE CHAOS> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104 (1) 青1 <20 BROWN YAKGWA> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1 <03 ローズ イン マインド(いいねローズ)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <05 CHERRY SO WHAT(どうしたのチェリー)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、黄4、赤104(1)、黄5、青1 <20 BROWN YAKGWA(甘いブラウン)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1 <22 PINK PRIZE(ローズ7)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1 <35 SPECIAL CORAL(コーラル特講)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、水添ポリデセン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄4、赤227、赤104(1)、黄5、青1 <36 PINK TEACHER(クールピンク講師)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、水添ポリデセン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1、黄4
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第74位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
OPERA オペラ グロウリップティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第101位 | パールが光を反射することで、まるで水滴みたいな水光ツヤ感を演出してくれるの🥹︎💕︎ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第85位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ リップエディション(ティントルージュ) | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第98位 | するんするんと唇の上をなめらかに滑り、とぅるっとした艶とほんのり透ける膜感を唇に | 詳細を見る |