大人気のfweeのボリューミングリップ🩷 個人的に下にバニラを塗ってから中心にエンドゥを重ねてあげるとちゅるちゅるで可愛かったです🥹🫶🏻 このパレットはとってもラメが可愛くて全色使いやすいです!! Theイエベ春‼️って感じの可愛いメイクに出来るパレットです! コンパクトで捨て色がなくラメ色がとにかく好みで可愛いイエベ春メイクができます🩷 左うの白みのあるラメを中心に乗せるととっても可愛いメイクに仕上がります💕💕

- 2025.12.30
見た目の可愛さに即ポチしてしまったぺリペラの新作😆💖 意外と日本ではレビューされている方がいないので早めにレビューを纏めてみました✍ 秋メイクにぴったりな温かみのあるピンクをメインカラーとした新作🍂 可愛いコグマのキャラクターがちょこんといるのがこれまた可愛いんですよね🫶 一番のお気に入りはインク ムード グローイ ティント💋 もともと好きなリップだったけど、とれたてピンクが青みが強すぎないピンクで私好み~🧡🧡
- 2025.10.19
ポッピングシルエットシャドウ OR-1アプリコットポップ スマイルアップチークスS 02コーラルオレンジ インク ムード グロイ ティント 01BEST BEIGE MENU
- 2024.07.02
誰でもいける艶ティント!#提供_LIPSPERIPERAインクムードグロイティント全6色のツヤ感ティントで色味は3色ずつイエベ向きブルベ向きで分かれてるっぽいですでもどの色つけても極端に合わないわ!!みたいな事故はおきない色味で凄かった!ほんとにどの色でもいけちゃうからあとはもう好みかどうかで決められてとてもいいと思う!色持ちは…すぐマスクに着くし飲食したらほぼ全落ち💦でも艶感あるしぬってるときに生クリーム?ケーキ?みたいな甘い匂いがして結構すき♡個人的には素の唇を少し濃くしましたみたいな01私はナポリタン食べたあとみたいになった02つける人を選ばない2番目にお気に入りの03...
- 2022.10.17
FOCALLURE SEVEN COLOR CAKE MAKE UP PALETTE 02Sea Salt Oreos rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L02ロングアッシュ ドーリーウインク スティックラメシャドウ 01シャンパンゴールド PERIPERA ペリペラ インク ムード グロイ ティント 03ローズ イン マインド
PERIPERA インクムードグロイティント 01 BESTBEIGEMENU ¥1,100(税込)🌼・・・・・・・・・・・・・・・・・・・🌼 唇のシワをしっかり水分で埋めながら何回もレイヤリングしても爽やかでクリアなテクスチャー乾燥する唇のシワをしっとり水分で埋めるコンセプト成分配合※オニユリエキス、ハマメリス葉エキス、皮膚コンディショニング剤✔️みずみずしいツヤで唇をすりあわせてもなくならないティント✔️水分で唇のシワを埋めてくれるのでモチっとした唇になる✔️ウォータリーでベタつかない✔️唇に馴染むレギンスフィット密着使ってみてすごい良かったです❣️...
- 2022.08.18
テクスチャーは思ったより重め 全体的にピンクが強い オレンジ系が好きな人は向かないかもしれないです😅 塗った後、ぷっくりツヤツヤになる! 色もちも良い! 私のお気に入りは01の推し杏子ベージュです。 コーラルピンクっぽい気がします。 皮向けがなかったのがありがたい🙏🏻
- 2022.10.17
色もちもよくしたいからベースにティントを塗って上からグロスを重ねてます✨ ぜひ試してみてね〜🐰 #romand #peripera
- 2024.02.03
紫みのあるくすみピンク。1色で仕上がる系のマット単色を探していたところ遂に出会えたアイテム! 塗ってる感が控えめなのに自然と堀が深くなる陰影色。 ブルベ向き新色のアイシーピンクラベンダーパレット。グリッター2、マット2の使いやすいシンプルな構成。明度高めのクールトーンで透明感のあるメイクが作れます⟡ 艶感をアップさせてくれる下地。普段のベースメイクに少し足すと、粉感がなくなってもっちりした肌表現ができるアイテムで、乾燥する時期にぴったり🤝🏻
- 2025.12.31
22 PINK PRIZE ミュート夏 ツヤぷるティントから 春にぴったりの新色が登場 22はクールロージー 赤みローズカラー
- 2024.03.09
流行りのいちごという名前のリップ🍓🩷 パッケージからとっても可愛い😍 新作の喫茶店シリーズということで、プラザ先行発売していました!クリームソーダをイメージしたリップケースも付いています😉 このツヤ感は唯一無二! 私の唇では公式よりも青みが強く、濃いめに発色しました♪
- 2024.05.20
☑️PERIPERAインクムードグロイティント💄09NUDETOHEART💄11BROWNHEAVEN私はロムアンドよりperipera推し!飲み食いしても割と色は残ってるし乾燥しないしツヤツヤな仕上がりがお気に入り!そして何より、塗り直しても汚くならない!!!ティントリップって塗り直すとなんか汚くなるやん?でもこれはそれがない!09.11はヌーディカラーなので唇だけがパキッとすることなく素の唇に馴染むのでどんなメイクにも合う!オススメのティントリップです♥#ヘビロテ選手紹介#期待越えアイテム#本音レポ
- 2023.01.13
ペリペラインクムードグロイティント18.20セットを購入しました。イエベ秋カラーです。ブルベ冬でも使えました。リピなしです🈚#ペリペラ#コスメ#リップ#韓国コスメ
- 2024.10.14
縦じわにもならないし、ツヤも出てめちゃめちゃ可愛いので写真映も良きです💓 1500以内のお手頃価格だからほんとに買うべき‼️ 見た目も名前も色も全部かわいいで詰まってる最強ティントなので見た人全員買ってください👊💝
- 2024.05.16
テキトーに塗ってもかわいくて甘い香りのリップ🥰🥮 このペリペラのティントはヤックァシリーズなんですけど、イエベ向けカラーが多いなかこのピンクはモーブ系のカラーで私のお気に入りです! 唇にささっとのせるだけでかわいいのでなに塗るか迷ったらこれにしてます!
- 2024.04.02
可愛らしい色が多くて インクムードグロイティント好きです。 喫茶店シリーズ全部可愛いです。 ドラッグストアでもペリペラ取り扱いあればいいのに。
- 2024.05.21
【PERIPERAインクムードグロイティント04PINKYOUTH】🩷ずっと前から可愛いなぁって思ってて…やっとお迎えしてみた₍ᐢ.̫.ᐢ₎🩷過去に他のティントで荒れちゃったことあるからティント自体なかなか試せない💦wだけどこれは大丈夫だった!保湿怠ると乾燥しちゃうけど、すぐに唇の皮やられちゃう感じなかった!!!嬉しい🥺本当に色が可愛くて!鮮やかな青み寄りのピンク🩷超ピンク!wあ!それと甘い香りついてた!綿菓子的な…?とにかく甘々!私は好きな香り🩷香りの持続性は強くないから味とかに支障出て困ったことも私はなかった!10年ぶりの香り付きリップかも…!
- 2024.05.10
本日の使用コスメ!KiSS キス ズームアイポーション 05モーヴリップル ¥1,760 PERIPERA インク ムード グロイ ティント 04PINK YOUTH ¥1,210 Laka ラブシルクブラッシュ 702ファンタジー ¥1,980
- 2025.11.28
¥1,210とは思えないクオリティのリップ! 最近の韓国コスメリップってプチプラブランドでも2000円弱する... 安いからと言って皮むけするとかもないし 色持ちもティントだからだいぶ良いし カラバリは少なめ? というか今流行りのオシャレなニュアンスカラーがないイメージ
今日はトーンベージュ、グレー系で抑えめにする代わりにリップはぷるんぷるんにしてます!! やっぱりリップは3個使いした方が確実に盛れる気がする🤭🩵🩵 ベースは薄めに塗って、ポイントのリップを中央に乗せてからぼかす!そのあと唇の中央だけにグロス重ねるとすごく可愛い仕上がりになりますよ🍬
- 2024.03.19
本日の使用コスメ!KiSS キス ズームアイポーション 05モーヴリップル ¥1,760 PERIPERA インク ムード グロイ ティント 06PLUM UPDATE ¥1,210 Laka ドリームビームハイライター 03ウォータービーム ¥2,200
- 2025.12.01
特にインク ムード ドロップ ティントのパッケージがマットで可愛い! インク ムード グロイ ティントのほうはすごくぷるんぷるんになる✨ マスクの義務も緩くなったし、最近kpopアイドルもツヤリップしてるしこれはオススメ! 私が買った01はピンクベージュ系で使いやすい でもけっこうツヤがすごいので厳しい学校はバレるかも。 コップに口つけてもツヤが消えなかった! 07は1度塗りで薄めのコーラルレッド 2度塗りで鮮やかなレッドになりました。 個人的には一度塗りのほうが可愛いく仕上がる😘 こちらもティント効果は高く落ちづらかった!
- 2023.05.31
トパーズのストロベリークオーツ 買ったんだけど良すぎて感動した…‼️‼️ 即一軍だしなんでもっと早く買わなかったんだろ🥹 いちご系の名前がつくコスメでメイクしてみたよ❤️ ストロベリーキューピッドコレクション メイクアップパレット 02 Strawberry Cassis ¥3,850
- 2025.06.24
リップの色味もソーダを思われせるような じゅわっと感がある仕上がりで夏っぽい🙆♀️ ただ発色が良いぶん ムラがわかりやすかったり 上からお直しは難易度高め🤔 夏のメイクに映えるな〜☀️ ぜひ試してみてね👀
- 2024.05.01
発色の良さとラメの繊細な輝きが気に入っているアイシャドウです。 リップはとれたてピンクを使いました。「これぞブルベ夏!」なモーヴカラーでツヤ感も綺麗なのでブルベ夏さんには使ってみてほしいリップです。 ブルベ夏大優勝メイクなのでぜひ試してみてください◎
- 2025.12.24
文句なしのティント! つけるとほんのりさつまいもの甘い匂いがして美味しい(?) 若干プランパー効果もあって、縦じわも消えるし色も可愛いし久々にリップでこんなときめいた パーソナルカラーはブルベ夏の方におすすめ! まだ買えるのかな?
- 2025.12.12
本日の使用コスメ! excel リアルクローズシャドウ CS10オーロラプリーツ ¥1,650 PERIPERA インク ムード グロイ ティント 06PLUM UPDATE ¥1,210 ちふれ パウダー チーク 111ピンク系 ¥506
- 2025.11.26
発色も良く色持ちも💯👍🏻 こちらの22号は普通にベタ塗りするとちょっと濃いかな?という感じです! ペリペラのティントはお気に入りなのでメガ割の度に1本ずつ増えている気が…🤔
- 2024.06.05
PERIPERAインクムードグロイティント04PINKYOUTH꙳꙳春にぴったり明るい青みピンク🌸公式画像より濃いピンクですこれをつけると一気に華やかになります香りは甘めみずみずしいですがしっかり定着するのでティッシュオフしても色は残りますさすがペリペラ!グラデーションのベースとしてとても優秀👏むっちりつやつやに仕上がってとてもかわいいです!!#ブルベ映えコスメ
- 2024.03.29
重ための液とは裏腹に透け感のあるツヤが出るのが特徴のリップ🌸 自分の唇の色をを生かしながら理想的な唇へ導いてくれるの💭🤍 透ける発色だからパーソナルカラー関係なく盛れると思う、、💞💞💞💞
- 2024.03.07
PERIPERA インク ムード グロイ ティント 04PINK YOUTH ¥1,210 キャンメイク プティパレットアイズ マットタイプ M02ロマンティックフォグ ¥1,078 Laka ドリームビームハイライター 02ピンクビーム ¥2,200
- 2025.11.08
リンメル ロンドン ワンダー スウィート アイシャドウ 009洗練されたオトナピンク ミルクベリーショコラ ¥1,760 ちふれ パウダー チーク 111ピンク系 ¥506 PERIPERA インク ムード グロイ ティント 04PINK YOUTH ¥1,210#
- 2025.11.23
私のお気に入りのリップの1つ。つけたらほんのり甘い美味しい感じの匂い笑 色味も好きでよく使う! #peripera #ティントリップ #ペリペラ #ペリペラリップ
プリンのようなぷるぷる感と、好みの濃さが選べる豊富なカラバリで、“今っぽ”ボリューム唇になれる。 高発色&色持ち最強のプチプラティントで1,000円前後の高いコストパフォーマンスなところ。 ぼかしやすい粉質で誰でも簡単に垢抜け目元が作れる。
本日の使用コスメ! KiSS キス ズームアイポーション 04ナデシコティアー ¥1,760 PERIPERA インク ムード グロイ ティント 06PLUM UPDATE ¥1,210 キャンメイク パウダーチークス P40thxキューティーベリー ¥660
- 2025.11.11
これブルベ大歓喜リップです🫶 青みピンクのうるちゅる感が可愛い〜!💓 ティッシュオフ1回ではそこまで落ちないので色持ちはいい方かなと! 他のカラーも欲しくなりました!! おすすめ✨
LANEIGEのリップは塗って寝ると翌朝唇ぷりぷりになるから必需品💋 Singaporeのアラブストリートで買ったポーチ好き🇸🇬
- 2024.04.30
塗るとティント特有のパサっと感がなく、ムチムチのプルプルにしてくれるところです🥰べとつきはもちろんゼロ!色残りもちゃんとしてくれます。 こちらはかなり白めのピンクで少女感が出るのが可愛すぎます👼💕濃いカラーでは無いのでナチュラルメイクやグラデリップの下地にもなるのでオススメです! 定価でも十分プチプラなので気になった方は是非チェックしてみてください✨
- 2024.03.14
21世紀の皇室ロマンス『宮』xperipera👑王子様はいないけど、リップはいる💄🦋恋の主役になれる、まろやかピンクの3カラー💘微細パール入りで、ツヤもきらめきも最強レベル✨✔37実写版コーラルプリンセス:ピンクにコーラルをひとさじ加えた清楚ピンク✔38クールプラム世子嬪:彩度あるカラーの中にムードたよう✔39ローズ帝国:奥ゆかしいムードのモーブがかったミュートローズ#ペリペラ#peripera#インクムードグロイティント#宮コレクション#韓国コスメ#ティント#垢抜けリップ
- 2025.08.27
excelのスキニーリッチシャドウ、SR06センシュアルブラウンの右上をアイホール全体に。 shu uemuraのプレスド アイシャドー、ME ヴァーミリオン 252を二重幅に。 チークはSUQQUの限定、日向葵。 リップはPERIPERAのBROWN YAKGWAでオレンジブラウン系で揃えました。
- 2024.04.30
耐久カールスリムマスカラ⇒ブラシが細くとっても使いやすいです、下まつげにも余裕で使えちゃう🫶カールキープ力もあるし最高です! チークはとにかく発色が可愛い🫶イエベでセカンドがブルベの人とかは特に似合うと思います🫶そんなに青みがないので使いやすいですよん 本日の主役!青色カラコン エバーカラーワンデーミリモアなまいきシュガー♡とにかく彩度は低めで派手になり過ぎない!!!
ちょっと甘い香りがします。 色味はばっちり!可愛いチェリー色で名前ともよく合ってます! 色持ちは普通くらいの印象、飲食したらツヤ出しの意味も兼ねて塗り直しが必要だと感じます。 ティントっていろいろあるんですね〜!色味や持ち具合など、たくさん試してお気に入りを見つけたいです😊🌸
深い赤の大人なティントが美しすぎる...!! 重ねるほどヴァンパイアみたいな深い赤に🍷 発色が本当に可愛い! ハロウィンメイクの時にもおすすめ!! ぜひ試して見てください!
- 2025.10.26
自分専用にオーダーメイドしたようなアイシャドウパレット✨ ❤︎09やれやれ、どうしようもない桃 ほんのり熟したコーラルピーチ🍑 ふっくらと演出する血色ツヤチーク☺️ ❤︎08シロップにはまったグレープフルーツ シロップにぽちゃんと浸かった爽やかなオレンジグレープフルーツ🍊 照明がパチっとついたようなフィルターツヤビームハイライター💡 ❤︎04果汁感装備完了 はじけるような果汁の爽やかさがぎゅっとだったコーラル&グリーンのデュオカラー🥝🍑
- 2025.09.28
リンメル ロンドン ワンダー スウィート アイシャドウ 009洗練されたオトナピンク ミルクベリーショコラ ¥1,760 PERIPERA インク ムード グロイ ティント 06PLUM UPDATE ¥1,210 Laka ラブシルクブラッシュ 702ファンタジー ¥1,980
- 2025.11.15
YouTube登録者数祝3万人突破㊗️🎉 ありがとうございますの改めて自己紹介🫶🏻 なんと全部のアカウントのなかでいちばん伸び率高くてこのままだとYouTubeメインになってしまいそう🥹w 2025年下半期もどうぞよろしくお願いします🫰🏻
- 2025.07.04
ペリペラの新作リップ見て一目惚れしちゃったよね! 13、Mood Queen 杏ジュースにミュートブラウンをひと滴混ぜたような、焼きベージュみたいな色なんだよ💛 信じられないありえない!ほんとに可愛すぎ🔥 ベージュ系・MLBB系好きは絶対買うべき✨
本日の使用コスメ! KiSS キス ズームアイポーション 05モーヴリップル ¥1,760 PERIPERA インク ムード グロイ ティント 04PINK YOUTH ¥1,210 ちふれ パウダー チーク 111ピンク系 ¥506
- 2025.11.16
ちゅるっと系仕上がりがかわいすぎ💗 他にもたくさんカラーがあるから絶対自分が好きなリップが見つかるのもいいよね☺️ 色名考える人の語彙がすごい peripera( @periperajapan ) インクムードグロイティント
キャンメイク プティパレットアイズマットタイプ M02ロマンティックフォグ ¥1,078 PERIPERA インク ムード グロイ ティント 06PLUM UPDATE ¥1,210 ちふれ パウダー チーク 111ピンク系 ¥506
- 2025.11.02
商品詳細情報PERIPERA ペリペラ インク ムード グロイ ティント
- PERIPERA(ペリペラ)
- 爽やかなムードで染まる清楚なツヤティント ツヤ感のある光沢仕上げで、華やかな唇を演出するリップティント。 うるおいを与えながらほんのり色づき、清楚で可憐なツヤリップを演出。 <【ハート盛り】シリーズ共通> ハートモチーフをあしらったキュートなパッケージにもテンションが上がります。 <03 ローズ イン マインド(いいねローズ)【ハート盛り】> イチジクに似たローズ <05 CHERRY SO WHAT(どうしたのチェリー)【ハート盛り】> クールトーンチェリーレッド <20 BROWN YAKGWA(甘いブラウン)【ハート盛り】> しっとりツヤめくチリブリック <22 PINK PRIZE(ローズ7)【ハート盛り】> ブルベすぎないクールロージーカラー <35 SPECIAL CORAL(コーラル特講)【ハート盛り】> コーラルにピンクをちょっぴり <36 PINK TEACHER(クールピンク講師)【ハート盛り】> クールトーン推しライラックピンク 【さつまいもコレクション】 <40 はちみつピンク(DALDAL PINK)(限定)> はちみつさつまいも~甘いはちみつさつまいも~糖度ぎっしり、甘々の淡いピンク <41 おさつピンク(PINK SPIRIT)(限定)> 収穫ほやほやの新鮮なおさつありますよ!おさつにミュートを1滴、くすみピンクカラー <42 とれたてピンク(MONTHLY PINK)(限定)> ピンクは今が食べ頃だよ?ちょうどよく熟した、旬のモーブピンクカラー
- CLIOJAPAN
- 2022/3/15(最新発売日: 2026/3/5)
- <01 BEST BEIGE MENU(推し杏子ベージュ)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <02 CORAL INFLUENCER(イエベ必須コーラル)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <03 ROSE IN MIND(いいねローズ)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <04 PINK YOUTH(ベイビー天使)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、赤227、黄4、赤104 (1) 黄5、青1 <05 CHERRY SO WHAT(どうしたのチェリー)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、黄4、赤104(1)、黄5、青1 <06 PLUM UPDATE(プロフ写プラム)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、酸化チタン、黄5、赤104 (1) 青1 <09 NUDE TO HEART> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘ キシルグリセリン、グリセリン、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄5、黄4、赤227 <10 CAPTIVATING PINK> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3 ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘ キシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <11 BROWN HEAVEN> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、グリセリン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン- 3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄4、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <12 WARM-GORITHM> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1 <13 BERRY PRETTY> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1 <14 FOLLOW ROSE> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1) 青1 <18 NUDE AREA> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1、赤104 (1) <19 MAUVE CHAOS> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104 (1) 青1 <20 BROWN YAKGWA(甘いブラウン)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1 <03 ローズ イン マインド(いいねローズ)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <05 CHERRY SO WHAT(どうしたのチェリー)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、黄4、赤104(1)、黄5、青1 <20 BROWN YAKGWA(甘いブラウン)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1 <22 PINK PRIZE(ローズ7)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1 <35 SPECIAL CORAL(コーラル特講)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、水添ポリデセン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄4、赤227、赤104(1)、黄5、青1 <36 PINK TEACHER(クールピンク講師)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、水添ポリデセン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1、黄4 <40 はちみつピンク(DALDAL PINK)(限定)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、水添ポリデセン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1)、青1 <41 おさつピンク(PINK SPIRIT)(限定)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、水添ポリデセン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、赤227、黄5、赤104(1)、黄4、青1 <42 とれたてピンク(MONTHLY PINK)(限定)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、水添ポリデセン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄4、黄5、青1
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | 水の膜を張ったような、うるっうるのツヤ感が かわいすぎるロムアンドのリップです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第81位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第79位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る |