なんといってもカラーが全部可愛いし、小さめのサイズなので荷物が多い方や、小さなバッグでお出かけしたいときにピッタリなアイテムです💄 うるつやが長時間キープできてディッシュオフしてもしっかり発色が残ります✨ ただ、香りが少し強めで海外のお菓子のような香りがします 私は気になりませんが、好みはあるかも!

- 2022.10.17
パッと見、ピンク味強いけど、馴染むと赤みが増してきます❣ 香りも綿菓子とか、シュガーパウダーのようなふんわり甘い香り♡ この春に活躍しそうなティントです❢
- 2023.04.15
何より色がかわいい!!!! 似合わない人いなさそう、、 色持ちとても良い!!! 1日アルバイトで塗り直しできなくてもある程度色が残ってました ペリペラのグロスがほんとに人類全員につかって欲しいくらい大好きです!! 塗り直しが頻繁にできないアルバイトの時は色残りの良いティントを朝に塗っておいて感想や色落ちが気になってきたらペリペラのグロスを重ねてます
- 2024.09.17
🌸PERIPERA インクムードグロイティント☑メガ割で売り切れ続出したリップティント☑発色がよくて、色もちがいいです!01と03を買ってみました!どちらも似たような粘膜カラー色が可愛くてそんなに大きな色の違いはないのですがあえて言うなら、01はオレンジ感がありポップな印象、03は赤みあって大人可愛い感じです。ティントにありがちな、色落ちした時にシワの中に色が残るということもなくて、良かったです◎スルスルーって気軽に使いやすいリップだと感じました💄#PERIPERA#インクムードグロイティント#今月のコスメ購入レポ
- 2022.06.26
唇に塗ってみた感じティントなので色持ちもよくティッシュて拭き取ってもツヤもありしっとりしていてオイルぽい感じがしました。 乾燥しないからめっちゃいい(*,,˃ ᵕ ˂ ) 色もカラバリが良くイエベとブルベに合う色があるので自分にあったカラーが選べるのもいいですね! ちなみに私は03番のカラーが1番お気に入りです♡
- 2022.10.12
大好きなペリペラのリップがドンキ限定で1+1で売られているとの情報を見かけて光の速さで買いに行ってきました🏃🏻♂️💨 𝟭𝟴と𝟭𝟵は『薬菓コレクション』の色で秋にぴったりのカラーです🥮 気になった方は近くのドンキに行ってみてください(𖦹ට᎑ ට𖦹).ᐟ.ᐟ
- 2024.09.20
手に出した時は白すぎる??って思ったけど、付けてみたらカワイイ〜!!ってなる! 唇のしわにたまることもなく、ちゅるちゅるで可愛い💕 唇に乗せた時は気づかなかったけど、ティッシュオフしてもしっかり色が残ってる!! 匂いは綿菓子みたいな甘い匂いがすごくするから、苦手な人もいると思う、、
- 2022.10.16
PERIPERAインクムードグロイティント05CHERRYSOWHAT💄ムードドロップを持っていたので比較しながらレビューします!ドロップは02のSUPPLEPINK(ピンク脈絡)という色です!ドロップの方はオレンジが入ったようなコーラルピンクグロイの方は紫が少し入ったピンクです!アプリケーター?はドロップは斜めになっていてグロイは平になってます!そして匂いはドロップは柑橘っぽい香りでグロイはクッキーのような香りがしました!ティッシュでめっちゃ擦りました…がどっちも全然落ちませんでした!すごいな…どちらも色がめちゃくちゃ可愛いので服装などに合わせて使いたいと思います🥰#PERIPERA...
- 2022.05.19
rom&ndジューシーラスティングティント #22 艶感のあるベージュカラーで日常使いにおすすめなカラーです rom&ndゼロベルベットティント04BURNT HEART rom&ndゼロベルベットティント06DEEP SOUL 王道な赤リップ肌の色が白く見える! 秋冬に向けて使いたくなるカラーです MAYBELLINE NEW YORKSPステイ マットインク135 この中で1番好きで1番使用頻度が高いリップです とにかく落ちないし、イエベ秋第優勝するレンガカラーでとにかく可愛い! PERIPERAインク ムード グロイ ティント01 ウォニョンのようなつやんとしたリップこれ一本で完成 一度塗りだと透け感のあるカラーで重ねるてしっかり発色します
- 2023.04.30
パッケージがコロンとしていて可愛い🫧 つやつやプルプルの唇になります🫦✨ かなり甘〜〜〜い匂いがするので苦手な方はいるかもしれません(T_T)
- 2022.10.18
潤いたっぷりツヤ感たっぷり✨ ティッシュオフしてもツヤ感が残る 塗ってみるとムチッとした 唇に仕上がり立体感が出ました😘 香りも甘い匂いがする パッケージも可愛らしいので 1つバッグの中に入れておくのも 女の子らしさ演出できる🎀
- 2023.06.06
めっちゃツヤツヤなのに ティッシュオフしてもしっかり残る☝️ しかし、拭き取ったティッシュは うっすら蛍光ピンクが…😭 それさえ無ければ、文句なしでした😂
- 2022.10.19
ADDICTION 011Pをアイホール全体 JILLSTUART メルティシマーブラッシュ101を二重幅 Armuje ローズクォーツの純愛 右から2番目を上まぶた目尻と涙袋広め ビューラーして黒束感マスカラ Armuje ローズクォーツの純愛 左端を上まぶた黒目上 ザセム ブライトナーを涙袋(タレ目) Armuje ローズクォーツの純愛右から2番目と右端を混ぜて地雷盛りラインと涙袋の影(タレ目) JILLSTUART メルティシマーブラッシュ101をチップで涙袋 3CE アイスイッチ HIDDEN ANGLEを涙袋の真ん中から外側 セザンヌ 描くふたえアイライナーを涙袋の影(タレ目) ヒロインメイク アイライナー04をタレ目 下まつ毛にマスカラ クリニーク バレリーナポップを目の下まで横長に広くと鼻先 ペリペラ インクムードグロイティント04を唇全体 リップオイルを塗る
- 2023.09.30
ちゅるんと透け感も感じるティントなので、色持ちもよいし、レッドなのにどこか粘膜っぽい自然な発色🥰 カラバリの中でこれが1番恋かな… あ🤣濃いかな❤️笑 そして買うところにもよるけど、1000円しないのでめっちゃプチプラ✨ 私は荒れにくかったのでまた買い足したい…🥹💓
- 2023.05.09
リボンが可愛い💕PERIPERAインクムードグロイティント13 BERRYPRETTYペリペラから新色が出てたので買いました😄たまにはこういう可愛いパケもいいね色は明るめの青みピンク発色よしツヤも可愛い色残りもしっかり唇弱いので毎日は使えませんが、可愛いから満足💕
- 2023.05.14
コスパ最強ツヤティント♡PERIPERAインクムードグロイティント04PINKYOUTH06PLUMUPDATEメガ割で是非購入してもらいたいティント♡色がめっちゃ可愛いです♡薄ーく伸ばして使うのがおすすめ♡色持ちも良い♡甘い匂いがするので、匂いが苦手な人はいるかも…元々安いのにメガ割で更に安く買えます♡#本音でガチレビュー
- 2022.08.30
PERIPERAインクムードグロイティント04 PINKYOUTH爽やかなムードで染まる清楚なツヤティント塗った瞬間のぷるつや感が長続きするリップ💋ティッシュで軽くおさえるとマスクにもつかないパケも可愛くてお気に入り!他にも欲しい色があるので少しずつ集めたい😄#peripera,ペリペラ_リップ#インクムードグロイティント#PINKYOUTH#My推しコスメ#1軍リップ#プルプルリップ
- 2022.11.02
ひと塗りでつるんとプルプル✨で透け感のある唇💋になれちゃう໒꒰ྀི∩˃ ᵕ ˂∩꒱ྀི১💕 どの色も絶妙カラーで可愛すぎるし、ツヤ感もとっても綺麗で色んなメイクに合わせやすい!! 何より落ちにくいから塗り直しがめんどくさい人はもちろん、塗り直す時間ないよ😭ってお仕事をしている人にもオススメです👍
- 2022.10.21
写真を見てもらうと分かりますが、おもったよりピンク色が濃くなくて、どなたでも使いやすいかなという感じです✨️ 唇に塗ってから時間が経っても、マスクをしていてもなかなか色が落ちない 塗りやすい パッケージと本体のデザインがオシャレ(透明感バツグンです︎💕︎)
- 2023.04.16
PERIPERAインクムードグロイティント20ペリペラのティントを初めて買ってみました✨️ブラウンが強いと思い購入してみましたが、唇に乗せると赤みが強めです。しっかり発色、色持ちも🙆♀️です!!もう少しブラウン感があったらなぁと思います。#ペリペラ#インクムードグロイティント
- 2023.11.07
今回は以前クリオの福袋を購入した時に入っていたPERIPERAのインクムードグロイティントをレビューしたいと思います!【使った商品】PERIPERAインクムードグロイティント08PINKDOIT【商品の特徴】*ウォータリーでベタつきにくく、ツヤ感が長時間持続*好みでもパーソナルカラーごとでも遊べるカラーバリエーション*シアーな発色で、レイヤリングすることで好みの濃さに調節が簡単長時間ぷるツヤリップがキープできて、乾燥しにくい!色持ちがよく、ティッシュオフしてもしっかり発色してくれるコンパクトなサイズ感でポーチやミニバックとの相性もぴったり【使ってみて】...
- 2023.03.19
思ったよりは赤茶っぽいんだけど、これはこれで可愛いし、付けた後くちびるがプルプルなる! ペリペラのリップ激安だけど、めちゃくちゃいいじゃん💄 他の色も買っちゃおう🤭
- 2023.07.15
*Elégance ラ プードル オートニュアンス I1番のカラーを限定ケースに詰め替えて愛用しています 🐩 *PERIPERA インク ムード グロイ ティント 03どんなメイクにも合って艶プルな仕上がりになります 💋 *CLARINS フィックス メイクアップこのミストを振っている時は綺麗なメイクが維持できて夏場はかかせなかったです 🌹 *スカルプD アイラッシュセラムこの美容液を使うようになってからまつ毛パーマの担当さんに「コシが出て伸びてきたね〜!」と言って頂けました 👁✨
- 2022.12.17
全カラーの中でも特に青みが強いプラムピンクで塗ると肌色がワントーン上がったように見えます😊✨ しっかり色づくので、色違いの4番のピンクより色残りもよかったです💓
- 2023.04.01
ツヤツヤなリップにしてくれて自然にぷっくりと厚みのある唇にしてくれてヘビロテしてます! 飲食しても汚くならないし、色落ちも◎👍 乾燥もしないし、皮が剥けない優しいところも好き♡ カラバリも多いので、買い足したいしおすすめできるリップです!
- 2022.12.19
6月4日購入品まとめ🤍🎀PERIPERA┆インクムードグロイティント▼01BESTBEIGEMENU#Qoo10#メガ割購入品🎀OPERA┆カラーリングマスカラ▼08ピーコックブルー(限定色)🎀CEZANNE┆パールグロウチーク▼P2ベージュコーラル🎀KOSE┆メイクキープミストEX#コスメ購入品#韓国コスメ#ペリペラ#インクムードグロイティント#オペラ#マスカラ#セザンヌ#チーク#コーセー#メイクキープミスト
- 2022.06.04
初めてペリペラのリップ使ったんだけど、過去最高にぷにツヤもちもちになれるリップかもしれん…!! マジで仕上がり綺麗だからおすすめ♡ 今回のメガ割でゲットできなかった人も再入荷したら是非ゲットしてください!!💞🤤
- 2022.03.10
ペリペラインクムードグロイティント06プラムアップデート1100円(税込)使用感が好きで2本目の購入!ツヤツヤぷるんな仕上がりが可愛いティントリップです。付ける時にクッキーみたいな甘い香りがします🍪今回はガッツリ青み系のピンクカラーです。青みピンクは可愛すぎる印象になって使いにくいイメージがありますが、深みもあって見た目よりも使いやすい💕というか、そもそもクールウィンター(青みが強いハッキリしたカラーが得意)の私だと青みの強いカラーでもそこまで違和感がなかったです笑色持ちは結構良いと思いますが、ハンバーグを食べたら流石に落ちてしまいました😂...
- 2022.10.23
サラッと塗れて発色が良く可愛らしさのある王道ピンクとなってます! 長方形で塗りやすいアプリケーターです! リップ上部にうさぎ🐰がいました!可愛くてよけい使いたくなりますね💕
PERIPERAインクムードグロイティント【11brownheaven】新色なので(?)選択出来ませんでしたが11番です!ずっと気になってたリップ買えた〜!お金無くてもまじで買いやすいほんとにありがとうメガ割🙏periperaほんっとに安くって、パウダー系も1000円いかずに買えます。学生必見👍むっちゃ可愛いだが、ただ、唇の色によってはほんとに着色しないと思います。自分唇の色濃いめだなーって思う人にはちょっと向かないかなと。私もギリギリです😅塗ったらブラウン感は私的には無くなるかな🤔ただ、ほんとに可愛いし、日常的に使いやすいし、むっちゃ安いっていう最強リップなのは間違いない!!
- 2022.12.06
発色🙆 色持ち🙆 落ちにくさ🙆 なのにリップモンスターより安いってどういうこと~💫 落ちにくさはリプモンと同じぐらい❗️ オススメの使い方はファンデ終ったら直ぐに塗っていちばん最後にもう一回重ね塗りすると最強💪艶ぷるリップが誕生します❗️
- 2023.07.26
periperaGティント36ちゅるんちゅるんなる!!ブルベ夏におすすめかも...1stブルベ夏2ndブルベ冬
- 2025.08.14
【使った商品】PERIPERAインクムードグロイティント【商品の特徴】落ちにくく、艶感あり【使用感】唇に密着【良いところ】パキッと色味がでるがティッシュオフなどで工夫すれば好きな濃さにできる【イマイチなところ】公式写真のような透明感のある艶はでない濃いめ【どんな人におすすめ?】夏に向けて明るめの落ちにくいティントが欲しい方
- 2022.04.24
【peripera】✔︎#インクムードグロイティントこれまたいつかのメガ割で購入したペリペラのティント!ナチュラルっぽい発色かなと思いきや私の唇では赤みがでるのですが、どちらの色も可愛いです❣️@periperajapan#ペリペラ#ティントリップ#韓国コスメ#コスメ購入品#コスメレポ
- 2023.03.17
PERIPERA(ペリペラ)インクムードグロイティント04、PINKYOUTHQoo10で950円でした!春になって暖かくなってきて、春らしい色合いのリップが欲しくなり購入しました。パッケージがクリアで涼しげで可愛いです。匂いがクッキーのようなバニラみたいなお菓子の匂いがします。腕に塗った印象は割と色がしっかり乗ってくれて、自分が思っていたグロスのような軽い使い心地ではないなと感じました。唇にのせると唇がもちもち潤い、縦じわが目立たないので嬉しい(◜௰◝)透明感のあるカラーなので変に色が浮く感じはしません。これは他のカラーも気になります👀✨
- 2022.06.11
ペリペラって安くてコスパ最強よね、 ティント2つはぱっと見似てるけども、 インクムードドロップティントは水っぽい質感 インクムードグロイティントはむっちむち ドロップのほうはオフィスに置きっぱなしで毎日使うのであと少しで使い切りそう🥲❣️
- 2023.03.30
【色味】明るくハッキリとしたピンク! 【質感】密着する感じ! 【良いところ】完全にブルベではっきりしたピンク テカテカつやつやになるよ! 【イマイチなところ】マスクつけるとうつるかな、
- 2023.07.03
大人気シリーズとチェゴシムがコラボ💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼PERIPERAインクムードグロイティント07落ちないと話題になってるPERIPERAインクムードグロイティントシリーズとチェゴシムがコラボ!彩度高めの鮮やかなピンクブルベ夏さんにぴったりな色味透け感も可愛いしつやんとした質感でモテリップになること間違いなし❗️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#M字リップのHowto
- 2022.12.25
YouTubeでみて色可愛いいいいと購入🌈でも私には合わなかった🥹🥹縦皺や皮剥けしてる所とかまだらに色が乗る感じで😞😞ゴリゴリのLUSHのスクラブしてから塗ったら色乗りました!!!が、色残りが汚いと思ってしまいました🥲#PERIPERA#ペリペラ#インクムードグロイティント#正直レビュー#PINKYOUTH#CHERRYSOWHAT
- 2022.09.26
PERIPERAインクムードグロイティント02CORALINFLUENCER✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1100円マツキヨ購入~rom&の新色ピーチがなかったからかわりにこちらを購入イエベ必須という名前にちょっと釣られて試しに色味見て塗ったらいい感じなので手に塗った分は5時間経っても水に濡れても色持ちしてるので凄いです😳香りは甘め(ˆ꜆.̫.).🎀毎日エチュセのリップティントと重ねて塗ってるので色持ちがとても良い✨#1軍リップ
- 2022.11.14
今回はパッケージが可愛い♡♡『ペリペラ』の正直レビューをしていこうと思います☆*。〜商品名〜ペリペラGティント01推し杏子ベージュ〜値段〜1100円〜色味〜薄いピンクベージュ♡みたいな色!色は濃すぎずちょうどいい色♡〜質感〜少しベタベタしてるけど、普通のリップクリームほどのベタつき!全然気にならない!〜匂い〜匂いは全然臭くない!甘いクッキーみたいな匂い♡ということで今回は『ペリペラ』の正直レビューでした!色も可愛くて唇てぅるてぅるになっちゃう♡値段も安くてパッケージも可愛い♡♡こんなの買うしかない!是非参考にしてね!バイバイ♡
- 2023.01.01
3月24日購入品まとめ🤍🎀CLIO┆プロアイパレット▼15キャンバス上の春の日差し🎀rom&nd┆ベターザンアイズ▼W03ドライストロベリー#メガ割購入品🎀rom&nd┆デュイフルウォーターティント▼01incoral#メガ割購入品🎀PERIPERA┆インクムードグロイティント▼04PINKYOUTH🎀Dr.G┆レッドB・Cスージングクリーム#メガ割購入品#コスメ購入品#スキンケア購入品#韓国コスメ#韓国スキンケア#新作コスメ
- 2022.03.24
periperaインクムードグロイティント3号 いいねローズいいねローズ絶妙な色味です👏唇ぷるぷるつやつやになって全然落ちない満足なので他の色も買おうと思ってます#peripera#ペリペラ#いいねローズ#ティント#ブルベ夏#粘膜リップ#ニュートラル#リップ#韓国コスメ#期待越えアイテム
- 2022.12.28
ブルベ向けのおすすめリップ8選 ロムアンド デュイフルウォーターティント 08 BERRY DIVINE デイジーク クリームドゥローズティント 06 ルビージャム
- 2024.08.31
ペリペラのティントリップはお気に入りすぎて5種類目の購入です!今までは青みピンク系中心でしたが今回はコーラル系に挑戦⸜🌷︎⸝ ベタ塗りだとビビットな発色ですが、ポンポン塗り等で濃さは調節可能なのでご安心を! 色持ちもいいのでオフィスメイクに使用しています😆 2度塗りで更に色持ちUPです!
- 2024.09.11
PERIPERA SpringNewitem♡ピュアブラッシュドサンシャインチーク♡#13NICEPINK¥720♡オールテイクムードパレット♡#11PINK:TEREST¥1,750♡インクムードドロップティント♡#09ピンクマニア¥899すべてQoo10のペリペラ公式で購入しました!可愛すぎるコレクション🥲ブルベ夏さん、ピンク好きな人に是非買って欲しいです!持っているだけでテンション上がるパケ😶🌫️...
- 2022.03.23
INK BLACK CARA(マスカラ) 1290円Color : 01 LONG LASH CURLING INK MOOD GLOWY TINT(ティント) 1290円Color : 08 PINK DO IT CHIFFON BLUR TINT MINI (ティント) 990円Color : 003 RASPBERRY BURN SHADE&SHADOW PALETTE (NEWアイテム)2890円Color : 01 SHADOW GALLERY Kill Brow COLOR BROW LACOUER(アイブロウ) 1090円Color:05 GRAY BROWN Kill Lash EYELASH SERUM (まつ毛美容液) 1590円 KILL COVER GLOW FITTING CUSHION(クッションファンデ)2690円COLOR : 02 LINGERIE SHARP, SO SIMPLE WATERPROOF PENCIL UNER(アイライナー) 990円Color : 002 BROWN MICRO-FESSIONAL DEEP CLEANSING OIL BALM 100ml(クレンジングオイル)1690円 KILL COVERのクッションファンデについてくるパフ250円 03 GLOW FITTING CUSHION PUFF(1こ)
- 2022.11.24
超鮮やかなチェリーピンク色のリップです💄✨ 高彩色で華やかなカラー!! 自分には可愛すぎるぐらいな色です😭🍒 ツヤッツヤでぷるぷるな唇を作れちゃいます🥰 香りはほんのりバニラです!! つけ心地も軽いテクスチャで、スウォッチで手に着けたあとに擦っても落ちずらかったです!!
- 2025.03.16
パケ買いのリップ💄 ¥1190→メガ割で¥952で購入しました〜 コーラル系のカラーで使いやすい◎ ちょっと甘い香りがしますが私はあまり気になりませんでした!(人によっては苦手かも?)
- 2023.09.09
𝙥𝙚𝙧𝙞𝙥𝙚𝙧𝙖薬菓コレクション🌼届いたのでとりあえずの開封レビューまたスウォッチは後日…!とても可愛い〜私は先に買ってしまったけど10/1からQoo10でメガポなのでお安く買えると思います!#秋の先取りメイク#qoo10#韓国コスメ
- 2023.09.29
商品詳細情報PERIPERA ペリペラ インク ムード グロイ ティント
- PERIPERA(ペリペラ)
- 爽やかなムードで染まる清楚なツヤティント ツヤ感のある光沢仕上げで、華やかな唇を演出するリップティント。 うるおいを与えながらほんのり色づき、清楚で可憐なツヤリップを演出。 <【ハート盛り】シリーズ共通> ハートモチーフをあしらったキュートなパッケージにもテンションが上がります。 <03 ローズ イン マインド(いいねローズ)【ハート盛り】> イチジクに似たローズ <05 CHERRY SO WHAT(どうしたのチェリー)【ハート盛り】> クールトーンチェリーレッド <20 BROWN YAKGWA(甘いブラウン)【ハート盛り】> しっとりツヤめくチリブリック <22 PINK PRIZE(ローズ7)【ハート盛り】> ブルベすぎないクールロージーカラー <35 SPECIAL CORAL(コーラル特講)【ハート盛り】> コーラルにピンクをちょっぴり <36 PINK TEACHER(クールピンク講師)【ハート盛り】> クールトーン推しライラックピンク 【さつまいもコレクション】 <40 はちみつピンク(DALDAL PINK)(限定)> はちみつさつまいも~甘いはちみつさつまいも~糖度ぎっしり、甘々の淡いピンク <41 おさつピンク(PINK SPIRIT)(限定)> 収穫ほやほやの新鮮なおさつありますよ!おさつにミュートを1滴、くすみピンクカラー <42 とれたてピンク(MONTHLY PINK)(限定)> ピンクは今が食べ頃だよ?ちょうどよく熟した、旬のモーブピンクカラー
- CLIOJAPAN
- 2022/3/15(最新発売日: 2026/3/5)
- <01 BEST BEIGE MENU(推し杏子ベージュ)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <02 CORAL INFLUENCER(イエベ必須コーラル)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <03 ROSE IN MIND(いいねローズ)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <04 PINK YOUTH(ベイビー天使)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、赤227、黄4、赤104 (1) 黄5、青1 <05 CHERRY SO WHAT(どうしたのチェリー)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、黄4、赤104(1)、黄5、青1 <06 PLUM UPDATE(プロフ写プラム)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、酸化チタン、黄5、赤104 (1) 青1 <09 NUDE TO HEART> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘ キシルグリセリン、グリセリン、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄5、黄4、赤227 <10 CAPTIVATING PINK> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3 ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘ キシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <11 BROWN HEAVEN> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、グリセリン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン- 3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄4、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <12 WARM-GORITHM> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1 <13 BERRY PRETTY> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1 <14 FOLLOW ROSE> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1) 青1 <18 NUDE AREA> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1、赤104 (1) <19 MAUVE CHAOS> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104 (1) 青1 <20 BROWN YAKGWA(甘いブラウン)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1 <03 ローズ イン マインド(いいねローズ)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <05 CHERRY SO WHAT(どうしたのチェリー)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、黄4、赤104(1)、黄5、青1 <20 BROWN YAKGWA(甘いブラウン)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1 <22 PINK PRIZE(ローズ7)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1 <35 SPECIAL CORAL(コーラル特講)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、水添ポリデセン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄4、赤227、赤104(1)、黄5、青1 <36 PINK TEACHER(クールピンク講師)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、水添ポリデセン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1、黄4 <40 はちみつピンク(DALDAL PINK)(限定)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、水添ポリデセン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1)、青1 <41 おさつピンク(PINK SPIRIT)(限定)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、水添ポリデセン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、赤227、黄5、赤104(1)、黄4、青1 <42 とれたてピンク(MONTHLY PINK)(限定)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、水添ポリデセン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄4、黄5、青1
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | 水の膜を張ったような、うるっうるのツヤ感が かわいすぎるロムアンドのリップです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第78位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第79位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る |