A.BLACK グラムチェンジマルチパレット 04 ユニコーンピンク Bbia ラストオート ジェルアイライナー 10 11 14 MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 01 ブラック メイベリン ウルトラカラー アイライナー BR-2 溶けるようなブラウンブラック rom&nd ヴェールライター #02 moon kissed veil PERIPERA インク ムード グロイ ティント 05 CHERRY SO WHAT

- 2022.11.01
今回はperipera様からご提供いただいたインクムードグロイティントのご紹介をしたいと思います👏✨私がイエベだから、1〜3の色味が使いやすかったです!1.推し杏子ベージュ普段使いにとってもいい色でちょっとした外出や仕事の時におすすめです!ち...
- 2022.10.12
思ったより赤みのあるオレンジベージュって感じだけど、めちゃくちゃ可愛い♡ しかも結構色味残る‼️ 個人的にはバズってるリプモンよりも色残り良いと思うんだが… プチプラだから買いやすいし、色味可愛い✨
- 2022.04.25
私にはどれもけっこう赤めに発色。 特に1号、2号、3号はそんなに違いが分からず、、、 結果的にはどれか1つでよかったかな。 4号は雰囲気違うのでこれはこれでよし。 色もち申し分なし。うるおいはそこそこ。唇の状態悪い時は少しヒリヒリ。 私はもう他の色はいいかな、、、
- 2022.05.25
ウォータリーでベタつきにくく、ツヤ感が長時間持続 好みでもパーソナルカラーごとでも選べるカラーバリエーション シアーな発色で、レイヤリングすることで好みの濃さに調整が簡単
- 2022.10.20
こんにちは。こんばんは。今回は以前クリオの福袋を購入した時に入っていたPERIPERAのインクムードグロイティントをレビューしたいと思います!【使った商品】PERIPERAインクムードグロイティント08PINKDOIT【商品の特徴】*ウォータ...
- 2023.03.19
可愛いすぎて、三色も買った私のお気に入りペリペラのインクムードシリーズです😘🌸 お気に入りカラーは、03番万人受けする色味が刺さります…😭🫶 香りはやんわり甘い香りがします。 ロムアンドのものよりテクスチャーはより濃密な感じがします、(私はペリペラの方が好かな😂💓)
- 2022.09.20
ティントなのに乾燥せず、ツヤっとセクシーに仕上げてくれる...❤ ティッシュオフしても若干ツヤ感があるのでマットは苦手〜って方やツヤツヤすぎるとマスクにつくからちょっと...って方におすすめしたいです💄 ひとつ、難点を言うのであればティントあるあるだと思うのですが、クレンジングでなかなか落ちない💦
- 2022.10.14
とにかく可愛いつやつや白みピンクリップ🤍peripera インクムードグロウティント04 PINKYOUTH一本1,000円しないのにこのクオリティ。色もしっかり持続。乾燥もしません。今のマスク生活には有難い一本。持ち歩きコスメに仲間入りです...
- 2022.05.01
公式よりは全然濃いなっていう印象! 蛍光ピンク寄り! たっぷりベタ塗りしてティッシュオフした後の 唇が可愛くなる🥹💖 唇の色無くしてから塗った方が 綺麗に色出るのかな🤔?
- 2022.08.18
軽い付け心地でぷるっとツヤっとなる◎時間が経っても潤いが続いて乾燥しにくい◎ 甘い香りもほのかにするよ♡ パーソナルカラーに沿った色展開 ブルベ夏の私は04の白みがかった青みピンクが1番しっくりきました‼︎ パーソナルカラーこだわらずに可愛いなぁと思ったのは01‼︎ どのカラーも全部可愛いので、気になる方は見てみてほしい✨✨
- 2022.10.14
塗るとティント特有のパサっと感がなく、ムチムチのプルプルにしてくれるところです🥰べとつきはもちろんゼロ!色残りもちゃんとしてくれます。 こちらはかなり白めのピンクで少女感が出るのが可愛すぎます👼💕濃いカラーでは無いのでナチュラルメイクやグラデリップの下地にもなるのでオススメです! 定価でも十分プチプラなので気になった方は是非チェックしてみてください✨
- 2024.03.14
periperaInkMoodGlowyTint03ROSEINMINDイエベ春の方にピッタリなローズピンク🥀₊⁺1-3イエベ向4-6ブルベ向パーソナルカラーに合わせているそうです◎色持ちは、他のティントに比べるとイマイチで残念なところではあ...
- 2022.08.16
華やかなムードで染まる清楚なツヤティントになっております✨ チップも大きいので唇に乗せやすかったです。 唇に乗せても乾燥することもなかったので使いやすかったです。 綿菓子のような甘い香りで気分も上がります。 ツヤ感もあるので良かったです。 その日の気分に合わせて重ねづけも出来ます。 色持ちも良いので気に入りました😉
- 2022.10.13
#今日のメイク#アイメイク1/11🍑LENSSISマリナシリーズマリナアッシュピンク🍑La.breezeフィニッシーデュアルスティックシャドウC01ブルーミングロージー🍑AmeliSPARKLESPOTDARJEELINGSHADE🍑DECO...
- 2023.01.11
どの色も落ちにくく発色が綺麗で みずみずしい感じのティントです! パケも可愛いくて気に入りました!☺️ ナチュラルに仕上げたい方におすすめです! オレンジリップが好きな方におすすめです! 大人っぽく仕上げたい方におすすめです! ナチュラル可愛く仕上げたい方におすすめです! 赤リップ好きな方におすすめです! 青みのあるピンクで④のピンクよりも落ち着いた色合いのピンクです!
- 2022.10.12
ツヤっとするのにベタつきにくいのでとても使いやすい🙆♀️❤️ フルーツの匂いがとっても良い匂いです☺️ 1度塗り、2度塗りでだいぶ濃さが変わるので重ね塗りで雰囲気が変えれられるのもおすすめポイント♡ あと時間がたつと少し色味が濃くなる気がします💡 完全にお値段以上の使用感で私は唇が荒れたりとかも無かったです✨ チップはまっすぐで平たい形で スーッと塗れて塗りやすいし個人的には好みでした♡ どんなメイクにも合わせやすそうな色味なのでぜひ購入してみてください♡
- 2022.10.14
♡ウォータリーでベタつきにくく、ツヤ感が長時間持続 ♡好みでもパーソナルカラーごとでも選べるカラーバリエーション ♡シアーな発色で、レイヤリングすることで好みの濃さに調節が簡単 まず、蓋がしっかりかちっと閉まるタイプなのが安心できてよかったです! テクスチャーはかなりもったりしているので、もちもちな唇になれます💋 乾燥やヒリヒリしてくることもなく、つけ心地がよかったです。 また、全て肌なじみのよいカラーなのでどなたでも似合うかと思います。 ちなみに個人的には02が好きでした(⑉• •⑉)❤︎ ただ若干甘い香りがするのでそこは好みが別れるかも。
- 2023.01.08
透明感MAX!!ペリペラティント💋ご無沙汰しております☀️きむちです。今回はPeriperaさん御提供"インクムードグロイティント"をレビューしていきたいと思います!そしてなんと、、初動画付き!(大したものでは無いです^^写真では伝わりにくい...
- 2022.12.27
唇に塗るとツヤツヤし、比較的乾燥しにくかったです。 リップは9センチ程度なのでポーチに入れて持ち運びしやすい大きさでお気に入りです。 私はイエベ春なので特に青みが強い04は少し苦手な色味でした。
- 2022.10.14
滑らかで唇に密着します。 ティントですが乾燥してくる感じはそこまでないです。 落とした後は乾燥しました。 唇にのせるとかなり蛍光色に見えるのですが、伸ばせば青みピンクで可愛いです。 1度塗りだとナチュラルな仕上がりです。 でもツヤツヤします。縦じわも目立ちません。 重ね塗りするとツヤ感が強くなりうるうるします。 薄く塗るのが可愛く仕上がるポイントだなと思いました。 色味は調整が必要ですが、ツヤ感はもうダントツお気に入りです。 色残りもいい方で、最近買ったロムアンドのティントより残ると思います。 使い心地もロムアンドと似ているので今度比較してみようと思います♪
- 2023.02.03
お久しぶりです❤︎今日はメガ割で購入できるコスメを紹介します!CLIOプロアイパレット02BROWNCHOUX韓国パレット初心者さんにおすすめです!使いやすいブラウンで捨て色ないので本当にオススメ!!CLIOプロアイパレット12これもラメとマ...
- 2023.03.09
ロムアンドより好きです。 発色、色持ち、ツヤっぽさ、荒れにくさ 全てにおいてロムアンド越えでした! ロムアンドは皮むけしちゃうけど ペリペラは平気でした🙆♀️ 03 ROSE IN MINDは ローズ系ではあるけどコーラルっぽさのある ローズカラーなのでイエベよりの私でも 使いやすいカラーでした(*^^*) 粘膜色よりは色強め濃いめって感じです 01と02も追加で買っちゃそう。 これは買ってよかった!
- 2022.10.20
アイ2チーク 03スモーキーピンク見て、あ、これだな私は。ってなりました、すぐに😌 使い方はチークもアイシャドウも使える処方だって言うので、まぁ両方使いました。 結構しっかりピンクになるからとても良いが、スモーキーなのでギャルにはならない。 アイライナーはドリームダスト アイのエメラルド。これはアイライナーにしたくて買ったよー マスカラはToo Facedのベター ザン セックス マスカラ ドール ラッシュ。こないだ買ったけど、やっと3回目にしてマスカラ液の量の感覚がわかってきたぞ!笑 リップはPERIPERAのインク ムード グロイ ティント04PINK YOUTH。 チークはSUQQUメルティング パウダー ブラッシュ柑子染 -KOUJIZOME<限定色>だよー
- 2023.01.31
どの色も使いやすい色だと思いました✨ パッケージを見ればどのカラーか分かるのも良きポイントです🫶 持ち良いと思います。 唇のシワにも入り込むのでツヤっと仕上がります。 乾燥は気になりませんでした。 ・発色良し。 ・透け感あるので馴染ませやすい。 特にありません。 好みのカラーがあればとても使いやすいリップだと思います✨
- 2022.10.18
✏︎01肌馴染みの良いオレンジベージュで秋メイクにもピッタリなカラー🧡 ✏︎02少し深みのあるレッドで大人っぽく仕上がる❤️ ✏︎0302より若干ローズ感のあるカラーで肌を綺麗にみせてくれるかんじがある✨ ✏︎04可愛らしいピンクで甘めな服とかに合いそう💗 ✏︎05ブルベさんが得意なピンク!ってかんじで明るくみせてくれる💖 ✏︎06濃いめのピンクだけど深みもあって大人っぽいカラー💗 ティント効果 ティッシュオフしてからマスクするとかなり定着してるしマスクメイクにもピッタリなアイテム💗
- 2022.10.21
ペリペラはとても使える優秀なリップなのに1,100円という安価さで驚く。 うるおいたっぷりの水分が膜を張ってくれるから唇の縦皺を隠せるのが良い。 チップは集めで塗りやすい。 パケが小さくて太めだから、コロンとして持ちやすい&可愛い。 イエベ春ですが使えない色がないくらいカラーが扱いやすいのも好き。
- 2022.10.18
【使った商品】#PERIPERA インクムードグロイティント 02 CORALINFLUENCER【色味】赤に近いコーラル(公式の写真より赤強め)【色もち】良い👍【質感】・ムチッとした液(ワセリンみたい)・塗ると膜が張ったような感じ【保湿】・...
- 2022.10.16
まずサラっとしてるテクスチャーで 塗り心地は軽いです! 色については1から3が黄味で4から6が青味を感じるような気もします! そしてなによりも色残りがすごい! ティッシュオフ2回したうえでごしごししても、しっかり残ってました😳 可愛いパケ、可愛い色味、色残りの濃さ 全てにおいて最強だと思います🤤
- 2022.10.18
透け感のあるみずみずしいウォータリーティントで発色がとてもいいです。 簡単にうるツヤ唇になれます🥰 ティッシュオフしてもこすっても色が残っているし、本当に落ちにくいです!✨ 見た目の可愛さだけではなく、このティントかなりタフです! 秋冬は乾燥で唇皮向けしやすい私ですが、長時間乾燥知らずで、過ごせました💗
- 2022.10.13
ぽてっとした唇になるのが気に入って追加買い☺️ 着け心地が軽く保湿力もあり、自然な透け感が可愛い✨ 私が購入した11番はピンクブラウン 落ち着いたトーンで大人っぽい色味!! 使いやすい! 秋冬に大活躍するカラーだなと思いました🫶
- 2022.12.15
〈Qoo10購入品!うるつやティント🥀〉PERIPERAインクムードグロウィティント03ROSEINMIND先日のQoo10メガ割で購入しました。圧倒的に届くの早くてびっくりしました😳日本に商品倉庫があるのかな?インクムードドロップティントす...
- 2022.06.09
みずみずしいテクスチャー🤍 ベタつきにくく、密着感もあって 一度塗りはクリアな発色 重ね塗りすればしっかり色づきました🫠 03は手に出した時はローズっぽさはありつつ ピンクみが強くでました❤︎"
- 2022.10.20
【ツヤ感色持ちリップ】PERIPERAインクムードグロイティント03ROSEINMINDみずみずしいツヤ感のあるリップです!!ツヤ感が色持ちするのは有難い✨ローズ系の青みピンクのカラーです!どちらかと言うとブルベさん向きかなぁと思います!ぜひ...
- 2022.09.15
コロンとしたパッケージがかわいくて 中身と同じ色なのがポーチの中で探しやすくて有難い!笑 プリンのような甘い香りがします🍮 (割と香り持続します) ウォータリーでベタつきにくく 色持ちが良いだけでなくツヤ感も持続してる感じがします! 重ねて使うことで濃さが調整しやすいのも◎ なんといってもさすがペリペラ!な落ちにくさで ティッシュオフ(画像4枚目)しても かなりちゃんと色が残ってるので 食事後も唇の色がありました笑 カラバリ豊富なので 自分に合った色が見つかりそうなのもいいですね♩ 私はブルベですが 浮いてるかも?と感じたカラーはなかったので 迷ったらとりあえずで1個買ってみても失敗は少ないかなーと思いました! どれもデイリー使いしやすいのも嬉しい💗 個人的お気に入りは05の青み系レッドです🙋♀️(こんな色ほしかった!)
- 2022.10.18
展開されているカラーの中でもポップな色合いで1番鮮やかに発色される品番。 ティッシュオフ後もしっかり色味が残るのでマスクメイクにも良さそうです🥹 このうるうる感がたまらなく可愛い、、! ころんとしたパッケージも可愛いので皆さんぜひ手に取って見てください!!🍀
- 2023.02.14
WAKEMAKE ミックスブラーリングアイパレット 01 オーキッドモーブ Bbia ラストオート ジェルアイライナー 14 アーモンドベージュ CathyDoll モンスーンカラーマスカラ 05 Farout ピンク ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 ブラウン CLIO プリズム エアー ハイライター GOLD SHEER PERIPERA インク ムード グロイ ティント 06 PLUM UPDATE
- 2022.11.26
涼しげに揺れる波テクスチャー 清楚な光沢でぷっくりに見せるモテリップ演出 唇に馴染むレギンスフィット密着力 パッケージもかわいすぎますよね🤦🏻♀️ ちゅるんぷるんな可愛すぎる唇になれます! 甘い香りがするので塗る度に幸せな気分です🎶 ナチュラルに盛りたいとかいう日にぴったりなリップです!!
- 2022.10.13
アプリコットベージュですが、やっぱり唇に塗ったら赤みが出た😰 でもアプリコットということなら、これはこれで発色嫌いじゃないし、そんなに濃い浮くってこともない😀 ティッシュオフしてもツヤは多少残るし、腕にスウォッチ擦っても4枚目画像くらい残ってました✨ 唇が荒れてると、ティントとしてはステイしてくれないですね🤔💔 香りは甘いけど、私は平気です。フローラルやら原料臭ならムリですが、スィーツ系?キャラメルみたい?と思いました😆
- 2022.09.01
☆PLAZA購入品昨日初めてPLAZAでコスメ買いました笑PLAZA限定商品買ってみたかったけど売り切れやなんやで買えなかった(泣)なので、とりあえずこの2つ買いました!セザンヌの新作アイシャドウ!赤みが際立ちそうなアイシャドウ秋にぴったりも...
- 2022.09.13
Peripera💘インクムードグロイティント #03RoseinMind#04PinkYouthペリペラ新作夏ティント!粘膜MLBB色が好きなので、一番使いやすそうな3番と夏っぽいピンクカラーの4番を購入🫶テクスチャーは期待通りツヤツ...
- 2022.07.15
【CLIOの春コスメ】韓国のメイクさんのインスタでCLIOのアイパレットが春コスメで使えるって書いてて、ずっと気になってた。楽天のコスメセールでやっとGETしました♡リップも大好きなコーラル系を2つ買いました!・CLIOプロアイパレット015...
- 2023.03.01
韓国コスメで二泊三日の沖縄旅行のコスメパッキングしてみた!テーマは☑軽量化☑鎮静美白ケア沖縄の太陽になるべく焼かれない、焼けても即効鎮静美白ケア!アイシャドウパレットで眉、アイメイク、チークまで済ませる!#韓国コスメ #コスメパッキング #パ...
- 2022.08.10
こんにちは!Rinoです!今回はPERIPERAさんのインクムードグロイティント05CHERRYSOWHATについて紹介したいと思います!【色味深めな赤【色もち】めっちゃ良い‼️【質感】少しねっとり【保湿】めっちゃ保湿される【良いところ】保湿...
- 2022.08.05
クリアなパッケージがかわいい ティントで発色最高💋 瑞々しい感じでぷっくりなリップが叶っちゃう♩ ほんのり甘い香り🍒 結構はっきり色が出て唇にも色が残りやすいので メイク落としは専用のリムーバーか 先に落とした方がいいかなと🙆♀️
- 2022.10.13
9月10日購入品まとめ🤍🎀PERIPERA┆インクムードグロイティント▼03ROSEINMIND・07IMPINKEST🎀VTCosmetics▼CICAデイリースージングマスク▼CICAマイルドトナーパッド▼CICAエッセンス▼VTシカバイ...
- 2022.09.10
とにかく艶がすごい! ぷるっとするし唇が守られてる感じがします☺️ 色持ちも良くて飲食した後の落ち方も綺麗です✨ 香りは強めの甘い香り。 キャラメル、カラメル?のようなバニラのような甘い香りです。 夏より秋冬向けの香りっぽいです🍁❄️
- 2022.09.08
📍periperaインクムードティント📍10ベリーバイブティントオタクの自分がここ最近リピートして使っているお気に入りのティント💄periperaのコスメラインはプチプラなのにどれも質が優秀で、本当にいつも感動する🥹カラーバリエーションが豊富...
- 2022.07.24
大好きなローズ系のこちら色味に!1度塗りで透け感のあるピンクカラーに😌重ね塗りでより大人っぽくダークな感じにも出来ます! このカラーは唇の内側にサッとひと塗りしてグラデーションにすると、とてつもなく可愛いです😍 ぷるんとした仕上がりになりますが、ティントなので色持ちもよくマスク付ける時でも使いやすいです! 地味に好きなのが蓋がカチッと閉まるところ!私が使ってきたリップでもなかなか出会わなかったので、ちょっとときめきました😳
- 2022.11.19
一度塗りだと、赤とピンクを7:3ぐらいで混ぜたような発色。 ティッシュオフする前はつやんとした仕上がりで、縦じわも目立たなくない👏✨ クッキーの甘い香りがします🍪 マスクをして合計2時間ぐらい外出、お昼ご飯(そば)を食べてもかなり持ちました。 乾燥も多少しますが許容範囲。 追加で06も買いたくなるぐらいお気に入りになりました🥰
- 2022.08.27
商品詳細情報PERIPERA インク ムード グロイ ティント
- PERIPERA(ペリペラ)
- 爽やかなムードで染まる清楚なツヤティント ツヤ感のある光沢仕上げで、華やかな唇を演出するリップティント。 うるおいを与えながらほんのり色づき、清楚で可憐なツヤリップを演出。 <【ハート盛り】シリーズ共通> ハートモチーフをあしらったキュートなパッケージにもテンションが上がります。 <03 ローズ イン マインド(いいねローズ)【ハート盛り】> イチジクに似たローズ <05 CHERRY SO WHAT(どうしたのチェリー)【ハート盛り】> クールトーンチェリーレッド <20 BROWN YAKGWA(甘いブラウン)【ハート盛り】> しっとりツヤめくチリブリック <22 PINK PRIZE(ローズ7)【ハート盛り】> ブルベすぎないクールロージーカラー <35 SPECIAL CORAL(コーラル特講)【ハート盛り】> コーラルにピンクをちょっぴり <36 PINK TEACHER(クールピンク講師)【ハート盛り】> クールトーン推しライラックピンク
- CLIOJAPAN
- 2022/3/15(最新発売日: 2025/11/8)
- <01 BEST BEIGE MENU> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <02 CORAL INFLUENCER> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <03 ROSE IN MIND> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <04 PINK YOUTH> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、赤227、黄4、赤104 (1) 黄5、青1 <05 CHERRY SO WHAT> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、黄4、赤104(1)、黄5、青1 <06 PLUM UPDATE> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、酸化チタン、黄5、赤104 (1) 青1 <09 NUDE TO HEART> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘ キシルグリセリン、グリセリン、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄5、黄4、赤227 <10 CAPTIVATING PINK> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3 ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘ キシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <11 BROWN HEAVEN> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、グリセリン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン- 3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄4、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <12 WARM-GORITHM> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1 <13 BERRY PRETTY> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1 <14 FOLLOW ROSE> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1) 青1 <18 NUDE AREA> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1、赤104 (1) <19 MAUVE CHAOS> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104 (1) 青1 <20 BROWN YAKGWA> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1 <03 ローズ イン マインド(いいねローズ)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <05 CHERRY SO WHAT(どうしたのチェリー)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、黄4、赤104(1)、黄5、青1 <20 BROWN YAKGWA(甘いブラウン)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1 <22 PINK PRIZE(ローズ7)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1 <35 SPECIAL CORAL(コーラル特講)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、水添ポリデセン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄4、赤227、赤104(1)、黄5、青1 <36 PINK TEACHER(クールピンク講師)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、水添ポリデセン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1、黄4
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第74位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第85位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第95位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ グロウリップティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第101位 | パールが光を反射することで、まるで水滴みたいな水光ツヤ感を演出してくれるの🥹︎💕︎ | 詳細を見る |