VoCE様のプレキャンに当選していただきました🎉🍓ペリペラインクムードグロイティント 《30幸運ピンクベリー💖》ひと塗りで自然なヌーディカラーに🥹✨ 重ね塗りすると…まるで🍓いちごのようなパキッと発色に変身💥💕ティントだから色持ちも優秀◎ 飲...

サラッサラになるのに乾燥する感じなし 圧倒的使いやすさと質の高さ パレット自体は小さくて持ち運びにも良し 流行りの色味を沢山の色の中から選べる醍醐味 瑞々しくて圧倒的に落ちない 落ちないリップその2 圧倒的プチプラの落ちないリップならこれ! 滑らかな塗り心地で保湿してなくても問題ない優等生
- 2024.06.01
ミューテッドサマー愛用コスメ♡...ピンク系カラコンを使った上で、使っている化粧品もあるので、その辺は追記しました!..⭐︎アイシャドウ⭐︎BBIA01➡️彩度低めで盛りたい時に🩶ホリカホリカ09➡️会社など落ち着いたトーン用♡ホリカホリカ0...
メガ割で購入した ▶︎2aN ベターミーアイパレット 09 に合わせたメイク😍 ▶︎unleashia ゲットルーズグリッタージェル N°5ダイヤモンドスチラー 涙袋と瞼にはいつもグリッターたっぷりのせるけど、今日はほっぺにもほんのりグリッターのせてキラキラにしてみた✨ 最近濃いリップばっか使ってて、「口紅の色かわいい」って感じだったけど、久しぶりにちゅるんとしたティント使ったら、「唇かわいい」になって、これはこれでやっぱすごく好きだなぁって思う🥰💕
- 2024.12.06
PERIPERAインクムードグロイティント12WARM-GORITHM¥1,210#韓国コスメこのリボンはなんのためにあるのかわからないけどリップにリボンをつけるという発想がなかったからお気に入りのリップやパケに合いそうなものがあったら工夫し...
03 ROSE IN MINDコーラルピンクにほんのりローズカラーをプラスされた王道モテカラー ❤️ 12 WARM-GORITHMコーラルピンクにほんの少しイエローカラーが入った粘膜系ナチュラルカラー 🧡 透明感のある艶リップで色持ちもよくちゅるちゅるな唇になれます 💋 お値段も優しくてこれはついつい他のカラーを集めてしまいそうです 🤭
- 2023.09.19
PERIPERAインクムードグロイティント20ペリペラのティントを初めて買ってみました✨️ブラウンが強いと思い購入してみましたが、唇に乗せると赤みが強めです。しっかり発色、色持ちも🙆♀️です!!もう少しブラウン感があったらなぁと思います。#...
- 2023.11.07
#韓国コスメ#断捨離コスメrom&ndデュイフルウォーターティント05タフィーPERIPERAインクムードグロイティント04PINKYOUTHrom&ndジューシーラスティングティント25ベアグレープBAREGRAPE特にロムアンドのステイ【...
今日のメイク💄LAKAのアイシャドウパレットを使いました!マット系でラメがないので、ラメを足したくて数億万年前に買った←MACのアイシャドウを少したしました。最後に目元をしめるためにラインを軽くひきました!そんな本日メイクです✨#今日のメイク...
- 2022.04.19
ペリペラリップ。インクムードグロイティントのチョコレートみたいな香りが好きすぎて(美味しすぎて)気になった色購入。でもこのリップは公式画像と違ってだいたい塗った後結局赤っぽくなる。ならないのもあるけど。ウォーターベアーティントは初めて購入。青...
透け感のあるちゅるんとしたかわいいツヤ感が簡単に叶います✨ のせかた次第でほんのり発色~しっかり発色まで印象自在です。 肌なじみのいい色味が20色近く展開されているので、ナチュラルなリップを探している方ならきっと好みの色が見つかるはずです💫 私がまさにクリアウィンターなのですが、血色がよく見えるわ肌は白く見えるわ、顔にコントラストが生まれてメイクが引き締まるわで大感謝です!
- 2024.11.23
シアーな付け心地だけどしっかり発色してくれます💋 肌馴染みの良いカラー展開なので自然かつボリュームのある唇に見せてくれるのがとっても良かったです🙆♀️ また、色持ちもよく落ち方もムラにならないのでとても使いやすいと思います✨
- 2023.11.08
一目惚れして購入。買ったはいいものの、実は私カラーマスカラ苦手。じゃあなんで買ったんだ😭 繊維たっぷりだけどナチュラルな仕上がり!これは結構気に入ってて3回くらいリピート買いしました! 黄みベージュが可愛くて一時期一軍リップだったけど、匂いがとにかく甘い。蓋開ける度に毎回匂う。
- 2024.12.04
ペリペラインクムードグロイティントツヤがあって、しっとりしてて、ティントで良き♪🥰4番と21番を使っているけど、落ちても汚くならず好きだわぁ♥#ペリペラ#ペリペラリップティント#リップティント#インクムードグロイティント#リップ#ツヤリップ#...
目尻側は③で囲み⑤で涙袋と全体にふわっと載せています。 地雷ラインを引くときは⑧をブラシにとって書いてます🎀 仕上げにプレストパウダーをブラシにとってふわっと載せてさらさら肌にしてます🤍
- 2024.04.06
【Qoo10メガ割でおすすめしたいブルベ夏向けリップ💄】..昨日のアイシャドウ編に続いて、今日はリップのご紹介です!!..個人的最近のお気に入りはデイジークのモーヴベリー🫐K-POPアイドルっぽい可愛い感じのメイクしたい!というときに良く使っ...
- 2024.03.20
このティントツヤ感がすごくてしばらくツヤツヤ感残っているのでお気に入りです!! かなり明るめないちごミルク🍓みたいなカラーで 明るいカラーが得意なブルベさんは絶対に気にいるはず!!!
- 2024.01.25
色味は ①は比較すると若干黄みによった赤で3色の中でも大人っぽさがあるカラー 唇に乗せた時のプルツヤ輝き・発色・落ちにくさ重視の方は① ブルベ向けのツヤ赤リップが欲しい方は②
- 2024.01.31
最近リップ難民になっていた私… そんな時LIPSでペリペラのリップが高評価だということを知り、ドキドキしながら購入! もう大正解で、こちらはブルベ夏にぴったりすぎると言っていいくらいのカラーでした🥰 ちゅるんちゅるんの透明感溢れるピンクリップの完成です💄 そして何と言っても落ちにくいところが◎ 画像載せていますが、朝に塗ってランチに焼肉食べても汚く落ちることも無く、程よい血色感程度に残ってくれて感激でした🥹✨ ペリペラのリップ、これはリピ買いです!!
- 2023.10.08
バズりティント手持ち全色レビュー♡私のプチプラのベスコスリップを手持ち色全色レビューします!PERIPERAインクムードグロイティント質感▽ウォータリーな質感でベタベタせずに塗ることが出来ます♡ただツヤ感もしっかりあってぷるぷるの唇にしてくれ...
- 2023.12.08
チュルチュルなティントなうえにティッシュオフをしても全く色落ちがなく長い時間色持ちを継続してくれます⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝ 度々リップ直しの必要もなく助かりますよね🪄 是非お写真を参考にてみて下さい!
- 2025.02.09
#periperaPERIPERAインクムードグロイティント06PLUMUPDATE(¥1,210)赤だけど青みピンクのような色味が強く発色して可愛すぎる♡重ねて塗りするとツヤツヤになります。自然な仕上がりが好みなので普段は薄く塗ってます。食...
色もめちゃくちゃかわいいピンクレッドで、ブルベの私にはすごく合いました! そして1番嬉しいポイントは、長時間付けていても乾燥が気にならないところ。 【メリット】・色が落ちない・色が可愛い・乾燥しない・塗り直しが少なくて済む【デメリット】・なし
- 2023.10.17
こんにちは!!Misiaです!!#今日のメイク青みピンクで纏めてみたよ✨目元は結構ピンクで、カラーメイク寄りだけどチーク無くして、リップもナチュラル寄りのピンクにしてみた!!#チャコット#フェイスパウダー#ラベンダー#excel#ブルー#ブル...
ツヤ感が可愛いうるうるリップ プチプラ編♡ キャンメイク むちぷるティント 02モモ rom&nd ジューシーラスティングティント 31ベアアプリコット PERIPERA インク ムード グロイ ティント 04PINK YOUTH innisfree デューイティント リップバーム ベビーピンク
- 2023.09.13
CLIOが1番色味がしっかり出てた印象 PERIPERAはハッキリしているが透け感があるのでナチュラルより ペリペラがダントツで持ちよかった✨️ rom&ndはティントではないので持ち悪いのは仕方ないかなと思う 個人的に1番好きだったのPERIPERA! むっちり感強めで可愛い🥰
- 2024.10.12
私の2023ベストコスメ〜プチプラリップ編〜リップのベスコスが多すぎたのでプチプラデパコスに分けてご紹介します!①KATEリップモンスター/103秘めた炎-溶けてスルスル塗れる優しい塗り心地です。やっぱり色持ちも良くて嬉しい♡この色は淡い上品...
- 2023.12.17
牛さんはつやんつやんな唇の方が好きなので真っ先に購入しました笑 色はめちゃくちゃ悩みましたが、イエベ春に合いそうな02番と12番をチョイス。 12番の方はリボンがついていて女性の心をくすぐるような可愛らしいデザイン🎀 つやんつやんなぷっくり唇に見せてくれます✨ オイル系ではなく、少し重めのあるリップでした! 匂いは結構あるのでもしかすると苦手な人いるかもです⚠️ 甘いお菓子のような匂いです…🍭 塗ったあとにすぐティッシュオフしたので、ティッシュにはついてますが、時間が経つともっと定着してくれそう! 色持ちをよくしたければ、5分くらいは置いたほうがいいかもです! ささっと塗ってもはっきり色がついてくれるリップでした。 オールシーズンいける色味なので、カバンに1つは入れておきたいお守りリップです🥰
- 2023.10.02
クリームみたいな少しこってりめのテクスチャーだけどするする伸びる! テラコッタ×ベージュカラーだからイエベさんにおすすめです♡ 甘い香りとパケのデザインがまるで焼き菓子みたいなティント🍪
- 2024.03.09
ぷるんっとした艶感のある唇にしてくれる ペリペラの新作リップが可愛すぎた! とにかくリボンがついたパケが可愛すぎる🤍 艶感をキープしてくれるティントってなかなかないけど、 これは艶感のキープ力がすごかった! まあ、ウォータリーな質感でベタベタせずに塗ることが出来ます❤︎ 13番は青みのあるピンクカラーでブルベ夏さんにおすすめ!
- 2023.09.08
今話題(?)の韓国リップのスウォッチです💄💗見づらいかもしれないですが、ご参考までに!昼間の自然光の中で撮りました📷lakaは公式の画像よりも102はくすみ感が強くて、10時はベージュ味が強かった気がします🌿#お花見メイク...
- 2022.04.21
開封から1年以上経過したリキッドタイプと使ってないリップをまとめて処分。使用感等の覚書です。■shuuemuraルージュアンリミテッドアンプリファイドラッカーRD152セットに構成されていたやつ。ラメがギラギラの限定色。普段はラメ入りのリップ...
ティントでしっかり定着!食べ飲みしてもちゃんと色残りする🙆🏻♀️ むちっとつやっと色気のある唇に仕上がる! しっかり保湿◎ティントなのに全然荒れない!!重めのテクスチャーでリップバーム塗ってるような感覚 しっかり色持ちするティントなのに全然荒れない高保湿!むちっとした色気のある唇が作れる😻
- 2023.09.09
買って良かった!おすすめコスメ4選rom&ndベターザンパレット03ROSEBUDGARDENラメ4色とマット6色が入ったアイシャドウパレットです!発色が良くて本当に使いやすいです。このアイシャドウパレットを1個持ってるだけでいろいろなメイク...
- 2023.09.13
何よりもこのぷるぷる感がずっと続く🥺 バイトで沢山口を動かしても保湿感は無くならずでした◎優秀◎ コスメオタクの私の一軍コスメで常にポーチに入っています🤍 迷っている方に是非オススメします◎
- 2024.01.17
ロムアンドのジューシーラスティングティントが私は蛍光色に転がってしまうタイプなのですが、グラスティングウォーターティントはそのままの色味で薄くなるから重ね塗りが怖くなくてお気に入り😊 chija beigeは唇にのせてもナチュラルな発色でティントでなかなか無いカラー❤ この中で唯一マット系!色持ちも良いし安いしで秋冬重宝してます😊 BE02のが色味が濃くて、少し赤系に寄ってるから大人の女感はでます✨ リップモンスターは皆良いってなってる気がするので今更感はありますが、本当に色持ちが良い😂
- 2023.09.21
ナチュラルメイク、スクールメイクにぴったり! 濃すぎないおすすめリップ3選 PERIPERA インク ムード グロイ ティント 01BEST BEIGE MENU ナチュラルなベージュカラーで、スクールメイクにぴったりなリップです! 発色が薄めなのでメイクしてるときは物足りなく感じるので、スクールメイクや薄めのメイクのときにおすすめです! CEZANNE ウォータリーティントリップ 01ナチュラルピンク このリップは発色が濃すぎないナチュラルなリップ なので普段使いにぴったりなリップです。 このリップを塗るだけで自然な血色感のある唇になれます! CEZANNE ラスティンググロスリップ RD11チェリーレッド まるでリップクリームのようにするする塗れて、乾燥しにくいリップでした! リップの発色が結構薄めなのでスクールメイクや薄めのメイクに丁度いいカラーだと思います。
- 2023.09.09
高保湿でいつでもうるうる、グロスを塗ったような仕上がりに! 保湿力・発色・ツヤ感・UVケアを兼ね備えたリップスティック♡ 塗りたての発色とぷるんとしたツヤのある唇が長時間続きます。 淡い色味のティントってすぐ色落ちしちゃうイメージだけど、これはしっかり色残りして落ちにくい◎ むっちりツヤのあるモテ唇になれる♡ 果汁シロップのようなジューシーな発色で、じゅわっとしたツヤツヤな唇に。
- 2023.04.30
#今日のアイメイクイロアソビの3色を使って優しめのオレンジメイク。左上のカラーを上下全体に。左下のカラーを上瞼のキワ、下2色を混ぜたカラーを下目尻のキワに。チークもリップもオレンジで春メイク。#春のメイクレシピ...
- 2022.03.23
本日時点で日本未発売の最新作、薬菓シリーズ😍💓 韓国のオリーブヤングで19番のティントを購入しましたが、アイシャドウパレットもめちゃくちゃ可愛かったです! 19番は私が購入した店舗でラス1でしたが、別の店舗でお土産用にも購入しようとしたところ、品切れでした🥺😭 これから渡韓予定で狙ってる方は、見つけ次第の購入をオススメします。 periperaのティントは艶感と色持ちが良くて本当にオススメです🧡
- 2023.10.18
使用感→良いです🙆♀️ ツヤ系ティントリップです! 良いところ→イエベドンピシャです🌸 ツヤ系で乾燥しない、密着してる感じで浮いてる感ゼロです! どんな人におすすめ?→イエベ春の方!!! とりあえず、リップに悩んだら使って見て欲しいです!!!
- 2023.09.06
ペリペラインクムードグロイティント05cherrysowhat去年のメガ割の購入品です!1stブライトサマー2ndブライトスプリングだと、青み強めのレッドピンクに発色しました。手のひらにのせた色がそのまま唇の上にのります。値段もお手頃なのに発...
JILL STUART ブルームクチュールアイズジュエルドブーケ 02 viola amethyst CLINIQUE チーク ポップ 21 バレリーナ ポップ Dior クチュールルミナイザー 03 パール グロウ Dior ルージュ ディオール 277 オゼ サテン PERIPERA インク ムード グロイ ティント 04 PINK YOUTH
- 2024.03.21
periperaインクムードグロイティント02イエベ必須コーラル初めて買った時に感動して2本目を購入したリピ買いコスメ🤍ティントなのに乾燥しなくて塗り直してもずっと潤ってくれるところに感動🫶匂いもクッキーみたいなお菓子の匂いがするので好きです...
発色とツヤ感が持続します 個人的にツヤツヤしてるリップって、すぐ色落ちしてしまうイメージだったんですが、思っていたより色落ちがなくて感動しました🥹 もっちりと唇に密着するから縦じわが気にならない。 これは写真を見ていただければわかると思いますが、乾燥することなくもっちりとした唇に仕上がります🥰 良い匂い なんの匂いなのかはわからないけど、甘みのある匂いでした!匂いも強すぎることはなく不快感なくつけれました(♡ˊᵕˋ♡)
- 2024.05.04
実は初PERIPERA、初インク ムード グロイ ティントでして、ここのブランドは新色あれば必ずチェックしたい!と私は思えるくらい、この色が気に入ってしまいました… コーラルに対するイメージを覆した色🌺 これが沼ったポイントです!コーラルって難しいし、合う人を選ぶと思うのですが、私に合うコーラルって存在したのね…🥹 レトロ風🍒パッケージとコンセプト 天才だなと思いましたね、、、先端もチェリーマーク浮き出てて可愛い❣️
- 2025.02.01
私的ポーチの中身を紹介するよ😊持ち歩き用のコスメとして、ビューラーとリップと鏡と日焼け止めは必須です♡持ち歩きやすいようにポーチにメイク直しする時ように入れています。#ヒロインメイク#アイラッシュカーラーN#PERIPERA#インクムードグロ...
Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー 026インテンスモーヴ PERIPERA インク ムード グロイ ティント 06PLUM UPDATE Diorのインテンスモーヴはママ友からのプレゼント🎁 最高に気に入っておる。モーヴカラーにラメがチラチラ💖 PERIPERAのプロフ写プラムは以前、LIPSを通してPERIPERA様から頂いたもの✨ ティントなのにみずみずしく乾燥しないのがお気に入り。
- 2023.10.17
この2色が似すぎてて勝手に盛り上がってたゆっちゃんで🙋🏻♀️ このカラー好きだけどもうちょっと黄みよりだとなぁとか青みよりだとなぁって思う方もいると思うのでこういう投稿沢山作りたいな( ¯ᵕ¯ )♡
- 2023.09.06
塗って少しすると、クリアなツヤ感が出て、カラーは唇にピタッと密着してくれるのでティッシュオフしてもほとんど色移りなくびっくり🥹 ウォーターベアーティントは、本当に軽いつけ心地なので暑くてもリップなんか鬱陶しい!!って人でも使える気がします!
- 2023.09.26
商品詳細情報PERIPERA インク ムード グロイ ティント
- PERIPERA(ペリペラ)
- 爽やかなムードで染まる清楚なツヤティント ツヤ感のある光沢仕上げで、華やかな唇を演出するリップティント。 うるおいを与えながらほんのり色づき、清楚で可憐なツヤリップを演出。 <【ハート盛り】シリーズ共通> ハートモチーフをあしらったキュートなパッケージにもテンションが上がります。 <03 ローズ イン マインド(いいねローズ)【ハート盛り】> イチジクに似たローズ <05 CHERRY SO WHAT(どうしたのチェリー)【ハート盛り】> クールトーンチェリーレッド <20 BROWN YAKGWA(甘いブラウン)【ハート盛り】> しっとりツヤめくチリブリック <22 PINK PRIZE(ローズ7)【ハート盛り】> ブルベすぎないクールロージーカラー <35 SPECIAL CORAL(コーラル特講)【ハート盛り】> コーラルにピンクをちょっぴり <36 PINK TEACHER(クールピンク講師)【ハート盛り】> クールトーン推しライラックピンク
- CLIOJAPAN
- 2022/3/15(最新発売日: 2025/7/11)
- <01 BEST BEIGE MENU> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <02 CORAL INFLUENCER> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <03 ROSE IN MIND> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <04 PINK YOUTH> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、赤227、黄4、赤104 (1) 黄5、青1 <05 CHERRY SO WHAT> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、黄4、赤104(1)、黄5、青1 <06 PLUM UPDATE> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、酸化チタン、黄5、赤104 (1) 青1 <09 NUDE TO HEART> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘ キシルグリセリン、グリセリン、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄5、黄4、赤227 <10 CAPTIVATING PINK> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3 ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘ キシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <11 BROWN HEAVEN> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、グリセリン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン- 3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄4、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <12 WARM-GORITHM> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1 <13 BERRY PRETTY> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1 <14 FOLLOW ROSE> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1) 青1 <18 NUDE AREA> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1、赤104 (1) <19 MAUVE CHAOS> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104 (1) 青1 <20 BROWN YAKGWA> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1 <03 ローズ イン マインド(いいねローズ)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <05 CHERRY SO WHAT(どうしたのチェリー)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、黄4、赤104(1)、黄5、青1 <20 BROWN YAKGWA(甘いブラウン)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1 <22 PINK PRIZE(ローズ7)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1 <35 SPECIAL CORAL(コーラル特講)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、水添ポリデセン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄4、赤227、赤104(1)、黄5、青1 <36 PINK TEACHER(クールピンク講師)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、水添ポリデセン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1、黄4
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ グロウリップティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第69位 | パールが光を反射することで、まるで水滴みたいな水光ツヤ感を演出してくれるの🥹︎💕︎ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第70位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る |