むっちりあざとい唇になれる美少女ピンクリップを紹介します🫶🏻 3月くらいにメガ割があるのでその時期に買うと安く買えます!🛒𓈒𓂂𓏸 ぜひチェックしてみてください☑︎

- 2025.02.12
2024年も相変わらずおかしかったです。ベスてやつは反省という言葉を知らないようだな。 これは2024年のハイライトなんですが、ハイライターを1個使い切るという奇跡を起こしました🎊✨ 気に入っているものほどたくさん使ってすぐに再購入すべきなのに、なぜ私はさほど気に入っていないものから使おうとするのか…(永遠のミステリー)🤔
- 2025.06.05
今夏はぜったいじゅわぷるのコーラルリップで果実感出してほしい!! この2色はどんな肌色にも馴染みやすい定番カラーです! プチプラなのでぜひ試してみてね🍑
- 2025.06.14
淡い色が発売だよ!! リップは落ちないけど、ペタってした感じがある…… チークは、安い!! そして、フワフワって赤ちゃんのようなほっぺになるよ ぜひチェックしてみてね〜ᝰ✍🏻✩꙳
- 2025.07.05
可愛くてお得なセットが出ていたので思わずポチり!お芋色🍠🩷 秋ですね🍂 シャドウは一番濃い色以外はかなり薄付き?結構グリグリ塗って写真の色です。 ティントはまずパケが可愛くて好き!!いっぱい集めたいー╰(*´︶`*)╯♡
- 2025.10.13
完全新作縛り!イエベ春買うべきコスメまとめ🌸 あざとコスメ好きのなちです!🌸 是非チェックしてみてください✨ コスメ情報を呟いております!! IDは全て「nachi__light」です🐰☁️
- 2025.05.31
ブラウンみが強いメイクが大好きな私にはこれ以上にないブームが来てうきうきで Qoo10眺めてます🎶🤍 パーソナルカラー関係なく自分が得意な色味に寄せたモカカラーを選べば馴染むのが🤎カラーのいい所です! 皆さんはメガ割何を狙ってますか🎶🤍?
- 2025.02.27
特に良かったlilybyred ジューシーライアーウォーターティント05、CLIO ピュアブラーティント 04、rom&nd ザジューシーラスティングティント 16✨️ 割とどれも色残りしてくれるし、ゴシゴシ擦っても結構耐久性があるからやるな…! 特にこの3本はクレンジングでめちゃくちゃゴシゴシしてやっと取れた💦
- 2025.05.14
一年くらい忙しくてスキンケアが疎かだったからか、昨日メイクした時に化粧ノリが悪くてビックリしたのよね…。 フーミーさんのパウダーは珍しい明るい青みピンクで、ベージュっぽくない明るいピンクのパウダーを探している人に凄くオススメ。 仕上げにパフェダイのネビュラパープルでキラキラを上乗せした後、リップはしっかりプラムカラーを塗って、ティッシュオフ1回で程よい色づきに。
- 2025.09.28
予算3,000円以下のおすすめギフトセットを紹介します❣️ #プチプラ #デパコス #はじける果実感コスメ #ドラコス #韓国コスメ #ロムアンド #ティントリップ #リップティント
- 2025.05.24
明るい・鮮やか・クリア・ウォームトーンが得意な 【イエベ春】の方におすすめなリップ紹介✨ 同じイエベ春(スプリング)さんでも似合うものは少しずつ異なります。今回は分かりやすいように表にしたのでそちらもご覧ください❣️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️→大好き!全力で勧めたい!
- 2025.05.10
初心者がやってるグラデリップの作り方をご紹介! 使用したのは先日投稿したペリペラのリップティントです! ふちどりもしやすいアプリケーターがお気に入り♥️
- 2025.03.22
モーヴカラー縛りで紹介してる方があんまりいなくてリップ探し大変だったからぶどうカラー、くすみピンクをお探しの参考になれば嬉しいです🙂↕️ #ティント #リップ #モーヴ #ブルベ夏#くすみ #くすみ得意 #紫リップ#モーヴリップ#夏ミュ #ミュートカラー#ミューテッドサマー#ぶどうリップ#モーヴカラー#くすみカラー #ミュート#くすみリップ#ブルベ夏リップ#メガ割り #韓国コスメ #Qoo10購入品
- 2025.06.04
Lakaのティントはビーガンコスメで香りも人工的ではないグレープの香りなので誰でも使いやすいと思います。 ペリペラはカラー展開が豊富でパケも可愛くてテンションが上がります(ง ˙ω˙)ว♪ 唇が荒れにくくて落ちにくいので、おすすめです😊🫶🏻
- 2025.08.28
毎日メイク投稿したいのに、中々バタバタで気づいたら子ども達と寝落ちしちゃう日々💦 最近はチークをダブル使いするのにハマってます! #毎日メイク#プチプラコスメ #韓国コスメ
- 2025.05.16
ケアベア祭🐻🐻🐻が開催されてて👀 最初、ケアベアの雑貨?と思ったらケアベアコラボのコスメではないか😱☀️ ビューラーにケアベアが刻印されてる!かわいすぎ… 専用ケースや換えのゴムもついてる☺️ こちらもケアベアコラボ! こういうの、外箱だけイラストなこともたまにありますが、ちなんと中のパケまでイラスト入り😃
リップライナー久しぶりに使ってみたら、まとまってシックな感じに見える アイライナーはセザンヌ キャンメイクのほうがすきかな💭
涙袋の線を書いて下真ん中でぼかすと自然な涙袋になる! 涙袋のキラキラはプランぷく! リップはamuseだけだと少し明るい気がするので、periperaを重ねてます! より落ちにくくなる!最強コンビ! CANMAKEのクリームチークは肌がパッと明るくなってお気に入り! A'PIEUを重ねるとより自然にポワッとした頬になってかわいい!
- 2025.04.19
夕焼けの草原みたいなオレンジ・ブラウンリップ🧡 イエベさん必見✨ ぜひチェックしてください! #韓国コスメ #イエベ春 #リップ #プチプラコスメ #イエベ秋 #デイジーク #シピシピ #hince #コンビニコスメ #プチプラ #イエベ春コスメ #コスメ紹介 #peripera #ペリペラ #LAKA #春ポーチの必需品
- 2025.04.28
ブルベ冬は粘膜っぽいリップは使えないとあきらめてましたが、、、ほんとにかわいい!! ピンクベージュにハマりました。 なくなったら次はペリペラの03かいたいです! #韓国コスメ #ティントリップ #プチプラコスメ #ブルベ夏 #リップティント #粘膜リップ #粘膜カラー #プチプラ #メガ割 #韓国メイク #Qoo10 #韓国リップ #ツヤリップ
- 2025.04.11
\💅🏻肌に透明感を💭/『☂️パープルコスメ一覧☂️』---------꒰♡꒱---------見た目もキラキラと可愛いパープルコスメをまとめました🫶🏻🫶🏻#秋の自分磨きレシピ
- 2024.10.13
最近はもっぱら桜カラーの気分🌸 ベースは @rmkofficial デイクリーム×下地 アイメイクはGlintの水色チークを仕込んでから @dasique_jp の去年の桜パレット リップも最近もう明るい桜みたいな白みと青みのピンク!みたいな色の気分でして🥺
- 2025.02.22
periperaのインクムードドロップティント、カラーは01 コーラル召喚です💫 これがすっごく可愛い色なのです...! まろやかなコーラルにパキっとしたレッドを2~3滴混ぜて鮮やかにしたような色で顔がぱっと明るく華やかになる魔法のようなアイテム...🤍 軽めのテクスチャーでインクのような高発色、透け感もあるのでレイヤードして好きな鮮やかさに調整できます✨
- 2025.03.11
セザンヌのベージュトーンアイシャドウ06を使って春メイク🌸 エクセルのこの2パレット使いは淡さと締めがちょうどいい塩梅になる✨ ポッピングシルエットシャドウ、上2色しか使ってないけど深みが出た(気がする)
- 2025.03.04
エチュードのトーンアップ下地は試供品ですが、買ってみたくなった。理由は、真っ白になりすぎず、自然に肌きれいな人みたいにしてくれたからです。 艶系なので、パウダーは必要。 ペリペラもリップスで当たったものですが、もちもち感と発色が気に入って使ってます。
- 2025.03.30
手持ちの3種類似たカラーだったので比較 PERIPERAは一番赤くなる ホリカホリカはヨーグルトさえ乗り越えれば一番つやが持続します👍️
- 2025.06.06
今日は久しぶりにDiorの下地使ったけど、うん可もなく不可もなくな感じかな。 フィーのハイライトも久しぶりに使った。試しに購入したんだけど、個人的にはそこまでささらなかったかな。
- 2025.03.24
イエベでもブルベでも似合う、少しミルクを足したようなベリーピンク。 おかしのような甘い香りがします。 重ねていくことで、もっとぷるぷるツヤツヤに!ティントなので、飲食しても落ちにくいところがうれしいです。
- 2025.03.14
唇の形を変える整形メイク👶🏻♡ 今回は唇の形を変えるメイク方法を紹介します🫶🏻 しっかり形を整えて丁寧に塗ると盛れ度が全然違ってきます💁 自分の唇のコンプレックスに合わせて丁寧にリップメイクしてみてください😽
- 2024.08.23
PERRIPERA(ペリペラ)様から、PERIPERA INK MOOD GLOWY TINT頂きました。 苺モチーフで可愛すぎ🍓 ジュワッとみずみずしい印象。 発色も良いし、色持ちも良さげな印象。 うるツヤなのが私好み¨̮
- 2025.02.28
もちもちな塗り心地 わたあめみたいな甘い味がしました。 ピンクすぎず普段メイクに合わせやすい色 リップペンシルで輪郭を囲ってから指で軽くぼかした後に、このティントを塗りました♩
- 2025.03.02
秋に使いたいブラウン系リップを集めました🤎(全て購入品です) CLIO / Crystal glam tint [06 DAILY MAUVE] ¥1,790 rom&nd / JUICY LASTING TINT [38 BREEZE FIG] ¥1,199
- 2024.09.13
ブルベが大優勝まちがいなし🤍 果汁ぶどうリップまとめたよ🍇 プチプラで買えるものばかりだからぜひチェックしてね✍️ このアカウントではブルベ向けの美容情報を紹介してるよ🩵
- 2024.12.20
色もち コップにつかない👏 さらさら 塗った瞬間うるうるだけど、時間が経つとサラサラになるので上から保湿系のリップ塗ったほうがいいかも? 色味似てるけど、インクMのほうが薄づきでナチュラルかも😊😊
- 2025.03.17
このリップは一本は持っておくべき‼︎ ひと塗りでプルントかんわいぃ!唇にしてくれる♡ 一本1000円とコスパも最強‼︎ 手に取りやすいし、使いやすい最高リップ🩷🫧 お試しあれ✨
- 2024.12.26
発色よし、色持ち良しです! 手に出したよりももうすこし可愛いらしい?ピンクよりのお色でした! 可愛いお色です!! つけていて少し時間が経った方が縦じわがきにならなくなりましたが、さらに時間が経つと少し乾燥してる?と感じます。
- 2025.01.11
⚪️PERIPERAチーク&リップ#peripera#ペリペラ#periperaリップ#periperaチーク
- 2025.02.04
ロムアンドのリップは色展開も豊富で似てて絶妙に違う色が可愛くて集めたくなってしまいます。 リップスティックの方が塗りやすいので最近はリップスティックティントを買うようにしています。 ペリペラの薬果コラボは容器が可愛くていいです。
- 2025.01.15
\全組み合わせ紹介/1st/2ndパーソナルカラー別盛れるコスメまとめ🏹⭐️🌸1stイエベ春×2ndブルベ夏▶︎イエベ春の中でも明るい色やパステルカラーが得意🌸1stイエベ春×2ndイエべ秋▶︎イエベ春の中でもオレンジレッドなど黄味が強く温かみのある色が得意🌸1stイエベ春×2ndブルベ冬▶︎イエベ春の中でもくすみのない鮮やかな原色が得意キラキラなラメが似合う🎐1stブルベ夏×2ndイエベ春▶︎ベビーピンクなどの明るめカラーが得意少し青みのある柔らかなピンクが似合う🎐1stブルベ夏×2ndイエべ秋▶︎ピンクグレーなどくすみがかった色が得意🎐1stブルベ夏×2ndブルベ冬...
- 2024.06.17
ブルベ美容オタクのせいらです💎今回はあざとく盛れる💗ブルベの粘膜リップのおすすめをまとめたよ🙋♀️-------------このアカウントではブルベ向けの美容情報を紹介してるよ🎀フォローしてね-------------#プチプラコスメ#ブルベコスメ#ブルベリップ#ブルベメイク#ブルベ夏#ブルベ冬#ブルベ夏コスメ#ブルベ冬コスメ#ブルベ夏リップ#ブルベ冬リップ#粘膜リップ#ロムアンドリップ#ペリペラリップ#ツヤリップ
- 2024.12.01
ブルベ美容オタクOLのせいらです🩵今回は大人気のPeriperaリップのブルベ大優勝カラーをまとめたよ🩷💫お買い物のメモ用にぜひ保存してね✍️-------------このアカウントではブルベ向けの美容情報を紹介してるよ🩵-------------#ブルベ#ブルベ夏#ブルベ冬#ブルベ夏コスメ#ブルベ冬コスメ#ブルベコスメ#ブルベサマー#パーソナルカラー診断#パーソナルカラー#ベストコスメ#ブルベメイク#ブルベ夏メイク#ペリペラ#peripera#ペリペラティント#ブルベリップ#粘膜リップ
- 2025.01.21
最近、個人的に鮮やかな赤が可愛いと思い、チェリーレッドリップ集作ってみました♪ 特に黒髪さんには赤リップ映えると思うので、黒髪✖️赤リップ🟰最強だと思ってます‼︎ どれも、可愛い色なので気になった方はチェックしてみて下さい‼︎
メイク可愛く仕上がった日のレシピ🫧🪽 アイドル質感のキラキラうるきゅるがポイント♡ 生産終了とか限定品はありますが代替できると思うので参考にしてもらえたら🥹🫶
- 2024.11.24
本当にチーク可愛すぎてびっくりする ラメ感と白みピンクがなりたかった アイドルちゃんほっぺ作りあげてくれて 繊細なラメもピンクで可愛い 冬に使いたくなる白みピンクチークに出会えました🥹🥹🥹🥹
- 2024.11.07
misshaのシャドウは好きなカラーを選んで ピンクパレット作りました🥹💗 詳しく🔽 https://lipscosme.com/posts/6742234?_t=zLqY&_r=on4G6
- 2024.09.21
白みピンクが欲しくて購入 めっちゃイエベだけどファンデで肌真っ白にしてるから浮かないよ 色持ちはそこまで良くない ティッシュオフでほんのり残るくらい リピはちょっと迷う
- 2024.11.30
青みベリーピンクリップまとめ💗🍓(すべて購入品)◾︎FWEE/Lip&CheekBlurryPuddingPot[PK04CRUSH]¥2,200⟡https://lipscosme.com/posts/6012782◾︎CORALHAZE/FixingBlurTint[05Fearless、06Liverty]各¥1,598⟡https://lipscosme.com/posts/6406262◾︎nuse/CARELIPTUAL[C01morelilac]¥1,650⟡https://lipscosme.com/posts/6685874...
- 2024.09.04
うるつやリップになれる かわいいティント! 重ねるほど発色が良くなる🙆🏻♀️ ミルクを混ぜたような優しいピンクで使いやすいし、ペリペラのティントは色持ちが良くて好き🫶🏻 ソフトベリーコレクションはパケも可愛くて、キャップ部分に🍓が…♥︎
- 2025.03.05
チークとアイシャドウを重ねる事で全体的に統一感に見せる▶︎そのため筆を使うと良いです‼️ 目頭にキラキラ 部屋の電気を消して、ミラーライト(ホワイトライト)使ってます。
- 2024.10.30
持ってるだけでテンションが上がりそうなリップがたくさんあって困っちゃう🫣 イエベさんに嬉しい情報を発信していく予定です🎵 垢抜けたい‼︎女子力アップしたい‼︎って方一緒に頑張りませんか〜♡❓
- 2024.08.03
商品詳細情報PERIPERA ペリペラ インク ムード グロイ ティント
- PERIPERA(ペリペラ)
- 爽やかなムードで染まる清楚なツヤティント ツヤ感のある光沢仕上げで、華やかな唇を演出するリップティント。 うるおいを与えながらほんのり色づき、清楚で可憐なツヤリップを演出。 <【ハート盛り】シリーズ共通> ハートモチーフをあしらったキュートなパッケージにもテンションが上がります。 <03 ローズ イン マインド(いいねローズ)【ハート盛り】> イチジクに似たローズ <05 CHERRY SO WHAT(どうしたのチェリー)【ハート盛り】> クールトーンチェリーレッド <20 BROWN YAKGWA(甘いブラウン)【ハート盛り】> しっとりツヤめくチリブリック <22 PINK PRIZE(ローズ7)【ハート盛り】> ブルベすぎないクールロージーカラー <35 SPECIAL CORAL(コーラル特講)【ハート盛り】> コーラルにピンクをちょっぴり <36 PINK TEACHER(クールピンク講師)【ハート盛り】> クールトーン推しライラックピンク 【さつまいもコレクション】 <40 はちみつピンク(DALDAL PINK)(限定)> はちみつさつまいも~甘いはちみつさつまいも~糖度ぎっしり、甘々の淡いピンク <41 おさつピンク(PINK SPIRIT)(限定)> 収穫ほやほやの新鮮なおさつありますよ!おさつにミュートを1滴、くすみピンクカラー <42 とれたてピンク(MONTHLY PINK)(限定)> ピンクは今が食べ頃だよ?ちょうどよく熟した、旬のモーブピンクカラー
- CLIOJAPAN
- 2022/3/15(最新発売日: 2026/3/5)
- <01 BEST BEIGE MENU(推し杏子ベージュ)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <02 CORAL INFLUENCER(イエベ必須コーラル)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、ポリグリ セリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <03 ROSE IN MIND(いいねローズ)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <04 PINK YOUTH(ベイビー天使)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、赤227、黄4、赤104 (1) 黄5、青1 <05 CHERRY SO WHAT(どうしたのチェリー)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、黄4、赤104(1)、黄5、青1 <06 PLUM UPDATE(プロフ写プラム)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ (C6-14 オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリ グリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、酸化チタン、黄5、赤104 (1) 青1 <09 NUDE TO HEART> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘ キシルグリセリン、グリセリン、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、酸化鉄、黄5、黄4、赤227 <10 CAPTIVATING PINK> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3 ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘ キシルグリセリン、グリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <11 BROWN HEAVEN> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、グリセリン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン- 3、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、酸化チタン、黄4、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <12 WARM-GORITHM> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1 <13 BERRY PRETTY> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1 <14 FOLLOW ROSE> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルボリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、ペンチレングリコール、セチルP EG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリ ン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、フェノキシエタノール、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、香料、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1) 青1 <18 NUDE AREA> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1、赤104 (1) <19 MAUVE CHAOS> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、水添ポリイソブテン、ダイマー ジリノール酸ダイマージリノレイルビス (ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジ メチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グ リセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水 酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ (ジーt-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸) ペ ンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104 (1) 青1 <20 BROWN YAKGWA(甘いブラウン)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1 <03 ローズ イン マインド(いいねローズ)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <05 CHERRY SO WHAT(どうしたのチェリー)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、ポリグリセリン-3、香料、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、赤227、黄4、赤104(1)、黄5、青1 <20 BROWN YAKGWA(甘いブラウン)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、グリセリン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1 <22 PINK PRIZE(ローズ7)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、水添ポリデセン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、赤104(1)、青1 <35 SPECIAL CORAL(コーラル特講)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、水添ポリデセン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄4、赤227、赤104(1)、黄5、青1 <36 PINK TEACHER(クールピンク講師)【ハート盛り】> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、水添ポリデセン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1、黄4 <40 はちみつピンク(DALDAL PINK)(限定)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、水添ポリデセン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1)、青1 <41 おさつピンク(PINK SPIRIT)(限定)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、水添ポリデセン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、赤227、黄5、赤104(1)、黄4、青1 <42 とれたてピンク(MONTHLY PINK)(限定)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、水添ポリデセン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、スクワラン、セテアレス-20、(エチレン/プロピレン)コポリマー、フェノキシエタノール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハマメリス葉エキス、オニユリエキス、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄4、黄5、青1
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
PERIPERA ペリペラ インク ムード グロイ ティント | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第80位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第78位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティンググロスリップN | 693円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第100位 | するするリップクリームのような塗り心地なのに高発色で感動! | 詳細を見る |