ルナソルのスリーディメンショナルアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by みみ

• スリーディメンショナルアイズ/ルナソル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • スリーディメンショナルアイズ/ルナソル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • スリーディメンショナルアイズ/ルナソル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
スリーディメンショナルアイズ/ルナソル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

🎗#lunasol#スリーディメンショナルアイズ ♥ 02 Soft Beige 肌の色であるベージュから発想された色と、異なる光感のグラデーションにより、計算された立体的な目もとをつくる4色セットのアイシャドウ。 ハイライトカラー、シェードカラーは、それぞれ3段階の光のグラデーションで構成され、より精密に光と影を操ります。 ✄-------------------------------------- 左上と右下の3色になってる部分はそれぞれ少しずつカラーが違い、ラメの配分も違うので 合わせ方次第で華やかにも上品にもできます💗 右上のレンガっぽい(?)ベージュカラーはラメがたっぷりでめちゃくちゃキレイです💕 キラキラしますが、肌に馴染むので派手さとゆうよりは華やかって表現の方がしっくりきます。 左下のピンクは間違いなくわたしの好きな色です🤤 優しいピンクなので腫れぼったくなることもないです💗 このパレットはひとつあれば色んなメイクができるのでかなり助かります( ◜௰◝ ) 単色で使ってもすごく可愛いです💓 #ルナソル #アイシャドウ #デパコス #LIPSGIRLS

クリップして保存74
ちぃ
ちぃ2018.03.30

これ可愛いーー(⑅︎ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ 優しいピンクにときめいちゃった💕💕 🖇💕💕

ふ〜*
ふ〜*2018.03.30

これめっちゃ欲し〜😍 ラメもすっごく綺麗だし色味も可愛い❤️ 何色も入っててすごくお得だし✨✨ このピンク優しい色味でみみちゃんのお目目にのせたら可愛いんだろうなぁ🤤💕💕 メイク見たいです😚💕💕

ちぃ
ちぃ2018.03.30

みみ2018.03.31

@fantastic_glow_1bちぃちゃん💗 かわいいよねー(///▽///)💭❤ めちゃくちゃ悩んで買ったんだけど、正解だった°.*\( ˆoˆ )/*.°✨ 誰でも使いやすいほんのりピンクだしほかのカラーも万能だよっ😚💕

ふ〜*
ふ〜*2018.03.30

みみ2018.03.31

@colorful_perfume_spふ~*ちゃん💗 めちゃくちゃオススメだよっ💕 そうそう💡何色も入ってるから、グラデーションもすごくキレイにできるし、使うカラーによってイメージが違うメイクが出来るのがいいの😚💕💕 またメイクしたらのせるね❤

nana
nana2018.03.31

すごい可愛いピンク💘💗💗 まさしくみみちゃんカラー💘 ルナソルのピンク、上品な色でほんと綺麗だね💕💕 みみちゃんがメイクしたら絶対似合うー💘❤️❤️❤️

みみ2018.03.31

@supreme_perfume_lghnanaちゃん💗 優しいピンクだから使いやすいし、ほかのカラーも万能なパレット💗めっちゃ可愛いの😚💕💕 仕事の時はこれくらい優しいピンクの方が浮かないし持ちもいいから助かってる🤤💗

ありさん🐰🌸
ありさん🐰🌸2018.03.31

みみさん💓 私もこれ持ってますー💓 万能カラーばかりで本当に使いやすいですよね😍

みみ2018.03.31

@arisan__lipsありさん💗 お揃いですねー💓 嬉しい(///ˊㅿˋ///)💭❤ ですです✨本当に万能カラーなので買って良かったです💗

yoko
yoko2018.04.01

みみちゃん〜💕 ひゃ〜❗️❗️❗️なんて素敵な色なのーーー✨✨✨すっごいかわいい❤️❤️❤️ スウォッチありがとう〜😍 かわいくて声でた笑

かぽ
かぽ2018.04.07

みみちゃんお揃い💓💓 わたしこれ持ってるよ♥️♥️ かなり使えるアイテムだよね❤️

あなたにおすすめのクチコミ

みみさんの人気クチコミ

新着記事