なんといってもキラキララメがほんとかわいい😆✨ ちゃんと1日キラキラしてた😍目頭もキラキラしててグリーンラメがかわいかった❤️ ソフィストリーちょいと久々だけどこれまたいい色❤️❤️

- 2023.05.06
明るめのオレンジベージュベースでピンクの偏光ラメが含まれているカラー♡ 角度によってオレンジにも見えるしピンクにも見えます♡ シアーな発色でベースの色は淡め。 重ねるとラメ感が増します。ピンクのラメがキラキラしていて可愛いアイシャドウです☺︎
- 2022.06.03
きめ細かく、しっとりなめらかな粉質は密着度が高く、粉飛び&ラメ飛びはありません👍❤️ 濡れたようなパールのツヤ感が、上品に煌めき美しい🤭🧡 夏にピッタリのレモンイエローカラーがとにかく可愛い💖
- 2022.08.07
大小様々な大きさのラメが入った白っぽく発色するカラーです。 手持ちのアイシャドウでメイクした仕上げに乗せると華やかさが足されて可愛いです。 ピンク寄りでもオレンジ寄りでも無いのでどんなカラーのアイシャドウとも組み合わせやすいカラーです。 粉感はあまり強くないテクスチャーで、単体でもそれなりに密着力があります。 単色アイシャドウには珍しい鏡付きの容器なので持ち運びにも良さそうです。
- 2023.02.27
アイエディション カラーパレット 02 ピンクブラウン エレガンス ラズル ラズル アイカラー 15 Blessing ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム ブラウン キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク Visée リシェ レッドトリック アイコンシーラー キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ ナチュラルブラウン 05 CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C1
- 2023.04.22
⭐️今日のメイク⭐️・エレガンスラズル17Silentcity・Eléganceレヨンジュレアイズ06レヨンジュレをベースにサイレントシティで色味をプラスしました。サイレントシティも写真では伝えきれない程綺麗なラメです🙇♀️💦レヨンジュレを...
- 2022.10.27
限定新色 39 Flamingo copperをアイホールに めちゃくちゃキラキラで透け感のあるピンク。 21 Golden duneを目尻側にいれたよ! 下まぶた目尻側に04 Red sandを入れて、 涙袋と上まぶたの中央に38 Give me upを。 とにかく39のラメがすっごい可愛い!! 透明感ある春らしいカラーだからベースにしても ラメぎっしりで可愛いし、重ねても可愛いのは間違いない🌸
- 2023.03.15
エレガンスのブランドマーク入りが、めちゃめちゃ高級感ありの素敵なパケデザイン。 なんとミラー付きなんですよ〜これで2000円代なんてうれしいですね♡♡♡ ライトイエローのラメアイシャドウはお上品なカラー!イエベさんにおすすめのカラーです。 青み系のピンクがベースになっているオーロラーカラーが美しい!ブルベさんにおすすめです。 テクスチャーは粉質良しで繊細なパールが美しいですよ。 単色なので重ねてレイヤードを楽しめるタイプのアイシャドウです。
- 2022.11.16
本日発売✨エレガンス注目の新ライン✨"eleganceRAZZLE"💓✨エレガンスクルーズが販売終了になって新しく発売されるアイカラー、ネイルに特化した新ラインエレガンスラズル💕ルールやトレンドに縛られないそれぞれ25色の個性豊かなカラバリ✨...
- 2022.04.18
価格がお手頃なのに、高品質でトレンドカラー揃い!! 変更ラメがめちゃくちゃ綺麗で、でもキラキラしすぎず美しく上品な輝き。 単色アイシャドウって…ちょっと割高な気がしてあまり購入しない私ですが 3色購入しヘビロテ中です。 17 Silent cityはブルベ向けカラーとして人気! ブラウンに角度によって違う煌めきラメが神秘的で美しい♡ 30 Pink killer 淡いピンクに青ラメで透明感爆あがり♡ 私はアイホール全体に塗ってクスミ飛ばしてます!笑 32 Velvet burgundyめちゃ可愛かったです! 公式サイトで紫っぽく写っていますが、実際はワインレッドのような大人カラー♡
- 2022.11.01
shu uemuraプレスド アイシャドーW ラストラス ライラック SHEDELLA単色アイシャドウ01キラキラな恋 UZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINERPURPLE エレガンス ラズルラズル アイカラー36Paparazzi pdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラN MISS ROSESHIMMAR HIGHLIGHTER01、02
- 2023.02.28
色味はコーラル寄りの薄いピンクですが 無数のラメがきらきらチラチラ輝いていて 角度によって違った表情を見せてくれます 青ラメも綺麗✨ 1色だけでまぶたにのせても輝きが映えて綺麗ですし 他のアイカラーのベースにしたり またアイメイクの仕上げにまぶたの中央に載せたり 目頭や目尻にポイントで入れるのもいいですね 無限の可能性を感じます きらきらラメがぎっしりで シンプルなコーラルピンクと思いきや 美しい煌めきで攻めてくる たまらないです…
- 2022.08.08
ピンクにミントグリーンを忍ばせるメイク✴️エレガンスラズルエレガンスラズルアイカラー08Discoball✴️MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズPK300 おつかいエレガンスラズルの08を上瞼のキワに指塗り、MAJOLICAM...
- 2022.05.12
オレンジブラウン×グリーンラメが可愛い🫶 やっぱりオレンジ系が一番しっくりくるよね🤔 上まぶたのキワと下まぶた目尻側のキワに Eを塗ってぼかす。 Cを①に重ねながら広げる。 BでアイホールのCの境目をぼかす。 Bを涙袋に。 Aを目頭、Dを上下まぶたの真ん中に。
- 2023.03.08
7月17日に発売された、エレガンスラズルの新色✨✔︎エレガンスラズルエレガンスラズルアイカラー26Neonpurple30Killerpink可愛いサイズの単色シャドウ✨売り場で、そういえば新色出てたなーと思って見てたら色味みせてもらえて、両...
- 2022.08.11
(★´∀`)っ🍵☆*˚˙*.+゜EleganceRAZZLE何色買うか悩みに悩んでカラー欲は最近満たされてるので他のアイシャドウにも合わせやすそうなキラキラ可愛いラメを選んで買ったよん🤤❤️✨05スパークリング透明感ブルーベースに多色ラメでき...
- 2022.05.01
皆さんこんにちは🐰💗🐰#うさまるの今月の購入品2022年4月編▫️ボビィブラウン▫️インテンシブスキンセラムクッションファンデーション(レフィル)▫️05ミディアム▫️TooFaced▫️ライトマイファイヤーミニアイシャドウパレット▫️トムフ...
- 2022.05.01
濃いブルーじゃないけど存在感があります✨ ディスコボールと言う名前の通りキラキラしてくれるけど、目を伏せた時はカラーが控えめに見える不思議な感じ🥰 大粒のラメは使わずに繊細なラメのベージュを使用したので意外とナチュラルになりました! チャコットのベージュカラーとても綺麗で使いやすい💕
- 2023.03.17
今日は取り置いてもらっていたもの達を取りに。ALBIONのエクシアブライトニングイマキュレートセラムエクシアブライトニングエクストラリッチミルク。イマキュレートは今年初挑戦。夏のここぞ!という時に持っていこうって決めてる🥹大阪に6月も7月も遠...
- 2022.05.15
ベースにラスティングカラーのY02をアイホールと下まぶたに。 上まぶたは、少し濃いめにグラデにしてます! リキッドなので指でポンポンするだけでふんわりナチュラルに馴染んでくれます☺️ 黒目の上にラズルのディスコボールを指で置き、横に少し馴染ませる。 今回ラズルのアイシャドウを2点購入しましたが、カラーの組み合わせが難しい物を選んでしまったのでラスティングカラーと組み合わせました🥰 Eyeemoのラスティングカラーは、私のイチオシのふんわりナチュラルカラーばかりなので難しい単色アイシャドウとの組み合わせにはピッタリでした✨
- 2022.05.31
豊富なカラーと質感で、表情豊かなアイメイクが楽しめる単色アイシャドウ。 目もとにしっかりフィットし、美しい発色と仕上がりが持続します☺︎ 深みのあるカラーで秋冬メイクにぴったり♡ すごく可愛い色みなので気になった方ぜひチェックしてみて下さいね(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
- 2022.11.14
照日葵は、インスタで拝見した塗り方を参考に、右下のパープルブラウンを目尻広めに、イエローを目頭側に入れてみました🌻 照日葵がかなりシルバーっぽい輝きなので、合わせて寒色系でグリーンの大粒ラメを。 Elegance RAZZLEの38番は見かけによらずどんなアイシャドウとも相性が良くて使いやすいので本当にオススメです。
- 2023.04.23
【エレガンス】ベスコス受賞アイテムでクールな夏メイク🌴💕MAQUIA2022上半期ベストコスメ受賞アイテム#エレガンスラズルアイカラー08#Discoball(#ディスコボール)グレイッシュなミントグリーンが涼しげで夏にぴったりなカラー。ペカ...
- 2022.06.25
ELEGANCERAZZLE/EYECOLOR/06Amber17Silentcity2,310円(税込)\ELEGANCERAZZLE(エレガンスラズル)新登場/発売日が待ち遠しかった〜☺️全25色から2色買ってきました!06AmberはB...
- 2022.04.21
キラキラ✨レモンラメメイク🍋この前仕入れてきた✔️エレガンスラズルラズルアイカラー 38Givemeup使ってメイクしました❤️ゴールドラメベースにグリーンラメが入ってたり偏光ラメゴールド系が得意な人はいつもと違う雰囲気になるので可愛いです😍...
- 2023.02.10
ビッパの可愛いイヤリングに合わせてメイクしてみました🥺 Hapa kristin#提供 ビタースイートクリスティン ColourPop ワイルドチャイルド MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ エレガンス ラズル ラズル アイカラー01Deep emotion LUMIURGLAS スキルレスライナー03.チェスナットブラウン 06.ルージュバーガンディ
- 2023.07.31
偏光ラメが綺麗すぎるELLEGANCERAZZLE EYECOLOR >>17SilentCityブラウンに青ラメって良くない?最近ようやく晴れ間があってやっと撮影できました🌟何回か使ってみたのでレビューします✍【感想】赤みのあるブラウン×青...
- 2022.06.25
最初筆で塗ってたけど物足りなくて指でw それでも物足りない😂キラキラと色はかわいいんだけどね😜 薄めに塗ったつもりだったのに結構濃いめになってしもたw 外で鏡見て ちょっとびっくりww まぁ目元も薄めだしね😜✨ マスクでも隠れてるから😜
- 2023.05.26
発色が強いカラーは少なめで薄づきでニュアンスチェンジ向きのものが多め。 ほどよく発色する色味もあるのでいつものアイシャドウにちょい足ししやすく、粉質がサラサラでプライマー無しでも密着します。 個人的にはホロ入りの36、光沢控えめな22、34、ツヤのある16あたりが好きです♡
- 2023.05.11
この2色をゲットしました。 青みのあるピンク🥰 偏光の青ラメが角度によって見え方が変わって本当に綺麗❤️ 最近濃いめのカラーがお気に入り😆 オレンジも早く使いたい🧡 このアイシャドウはなくなり次第終了して新しいカラーと入れ替わっていくみたいだから気になるカラーはすぐにでも購入した方がいいかも☺️ 最初手の甲に出した時青くて驚いたけど塗ってみると自然だし透明感が出ます✨ テクスチャーもサラサラで使いやすいのでおすすめです✨
- 2022.07.11
\2022.7.17発売/エレガンスラズル新色夏らしいカラフルな新色が追加されましたね🤍私は厳選して5つ購入!今回も可愛くて沼すぎます🫶エレガンスラズルエナメルラッカー◽️26Infinityearth・・・偏光緑ラメ入りピンクブラウン◽️2...
- 2022.07.22
今回わたしが連れ帰ったのは27 City popというイエローカラー💛 見ての通り、ほぼ見たままちゃんと発色する✨️ わたし、ずっと黄色のアイシャドウが欲しいって言い続けてるんですけど笑 黄色でも肌に馴染んで、求める程の発色がないものや、イエロー発色よりも、ギラギラグリッターやラメ感が強いものだったり 求めてるものドンピシャに出会えずいたんですが、これが結構ドンピシャで🥹💘嬉しい💛 わたしの黄色い肌でもちゃんと発色してくれて、ラメが強すぎなくてメインのカラーとして使える✨️ ラメは強くないけど、マットすぎなくて、細かいパールのようなものは入ってるので、角度によって見え方が違う♪ 色持ちも良いし、大変かわいい◎ 4月に出るカラーももうあって、見せてくださったんですが、かわいいカラーばかりで💘また4月も見に行かなきゃー♪
- 2023.03.15
エレガンス ラズル キラキラ、ときめきをくれる大好きなコスメ。 きらきらかわいい新色2つ。 発色の良さ、きらめきにびっくり! Pink Stripは、流行のフューシャピンク。 ひと塗りで圧倒時な発色とシルバーラメ。 Magic Dustはパッと目を引くパープル。 シルバーラメがぎっしりなんだけど、Pink Stripと比べるとなんとなくマットな質感。 ラメたっぷりなアイカラー。 ギラギラって感じじゃなくて、上品さを保ちつつめいっぱいにラメをいれたって感じ! Glistening PassionとGolden Knightsは両方ともオレンジなんだけど、赤み強めがGlistening Passion、黄み強めがGolden Knightsかな。 肌馴染みの良いカラーで、単体使いも合わせ使いも可愛いよ。
- 2023.04.30
この色のまんまのブルー! くすみ無く真夏の青空ブルー! 夏はオレンジ、ゴールド、イエローが使いたくなるし、ここまで青いブルーも合う! 素敵サマーカラー🩵🧡だなぁ。 奥二重でまつ毛が短くても主張が強いからまつ毛!って感じになるところも好き。
- 2023.05.16
エレガンス様のメイクレクチャー会に参加させていただきました💄 たっっくさんのコスメに囲まれて幸せな空間でした☺️ 🍋レヨン ジュレアイズN 15 レモンイエローが特に印象に残っています🫶🏻 まぶたのくすみがパッと飛んでクリアにキラキラしてたのが本当に可愛い… 自分ではなかなかイエローは選ばないので新たな出会いでした🫶🏻 ラプードルはⅥを使っているけど、他の色も欲しくなった😹 メイクしてくださったhashiruさんが面白くていつかまたどこかの店舗でお見かけできますように😻🫶🏻
- 2023.08.01
ゴールドベースにグリーンラメの偏光ラメ 結構ザクザク入ってます 私の肉眼ではゴールドというよりレモンカラーに見える 可愛いー😍💕 ペタッとくっつくように密着して ラメ落ちなしです 大胆に光るのに上品な感じ さすがエレガンス👍
- 2023.02.03
エレガンスラズルで深み秋メイク▶︎使用コスメエレガンスラズルエレガンスラズルアイカラー14Xeno21Goldendune▷メイクレシピ1.Xeno(14)を上まぶたへ2.Goldendune(21)を下まぶたへ簡単すぎてレシピというほどのも...
- 2022.10.02
エレガンスラズルアイシャドウ17サイレントシティこんな人におすすめ!・ギラギラの青ラメはキツい・ブルベブラウンのくすみっぷりが嫌・赤茶系のブラウンだと重い・グレーブラウンはアザ・パープルは青みが強い気がする/飽きた・チークとリップにくすみカラ...
- 2022.05.07
エレガンス ラズル アイカラー°・*:.。.☆ エレガンス ラズルヤバいよ。。 ラメが美しいんだわ。偏光可愛すぎて。。 まず1番人気17Silent city。 似合わなそうと思ったけど、青ラメにちょっとブラウンって感じで、すごく良い。めっちゃキレイでみんな大好きなやつ! 24Endorphinは奇抜なピンクに見えるけど、めっちゃ可愛いピンク。ラメはやっぱりキラキラ.*・゚.゚・*. このサイレントシティとエンドルフィンでアイメイクすると激カワ!!(๑º ロ º๑)!! また少しずつ集めたいな〜( •̀֊•́ )
- 2022.06.01
2022.4/18発売エレガンスラズルアイカラー全25色(各2,310円税込)心掻き立てられるまま、自由自在に彩って。私らしく、存在感のあるアイ。✎購入品14Xeno/ゼノ17Silentcity/サイレントシティ自由自在に彩って、という謳い...
- 2022.04.19
今日はLAKAのピンクとエレガンスのブルーラメのアイシャドウを使いました。 チークはNARSのを💞 日焼け風チークにして使ってみました! リップはペリペラ☺️やっぱりかわいい。
- 2023.08.04
ラズルのサイレントシティを目立たせたかったのでベースにラスティングカラーを使用して、ラズルの赤みブラウンの馴染み良くしました☺️ サイレントシティは、最初はブラシで塗ってから中央だけ指でラメ感をさらにプラスしました。 アイラインは、LBのチョコブラウン。 マスカラは、ファシオのブラウン。
- 2022.06.02
4/18より新しく登場するエレガンスラズルを大調査#エレガンスラズル(#razzle)#アイカラー/¥2,310#エナメルラッカー/¥1,320エレガンスクルーズが終了するというニュースが出て、その代わりと言ってはなんだけど、4...
- 2022.03.19
📝#今日のコスメ新たに仲間入りしたコスメがあります🥰仕事の日のメイクは、ポルジョとエレガンスで安定。派手すぎず、地味すぎずでとても気に入っています。マスカラは上手く使いこなせてない;;...
- 2024.02.19
気になってたエレガンスラズル!25色もあって悩んだけど、いったん1色だけ選びました✨4月18日発売✔︎エレガンスラズルエレガンスラズルアイカラー14Xeno1番気になったカラー偏光パールいりブラウンで、とにかくキレイ✨どのカラーも一度完売した...
- 2022.04.24
それでびっくりしたんですけど、エレガンス(というかアルビオン系列)のBAさんって複数人で行くと全員分のサンプルくれるんですね。 paparazziは私含め4人、Flamingo copperは2人で買いに行ったんですけど、それぞれ別の店舗なのに上述の対応を頂いてめちゃくちゃ感動しました。 エレガンスのBAさんが本当に素晴らしいということをどうしても伝えたかった話です。
- 2023.03.02
使用してたらいいことがありました!(^-^) 縁起がよいかも、、 パレット4色あるうちの左上のキラキラカラーは使ってません(前使用したときにちょっとかゆうま、、かも?でして🥺) かゆかゆ疑惑がなければ文句なしの星☆5 逆に言えばそれでも使用したいかわいさ♡ 貝殻淡コーラルピンクです🥰 効果的に目元がピンクに! 優しいけどエッジが効いてます✨✨ エレガンスからはいつも感動をいただきます♡
- 2022.08.13
一見淡いブルーだけど肌にのせるとシルバーやゴールドラメが輝きます。 青みは出ないのでどイエベの私でも顔色が悪くならずに使える! さすがデパコスなだけあってラメが顔面に飛び散ったりしないのも嬉しい😊 上品な輝きをしてくれるのも🙆🏻 ちょっと黄みが強すぎたかな?って時にはちょっと多めに重ねると多少の青みが出て中和される でもガッツリ青い訳では無いので、あくまでほんのり雰囲気が変わるって感じ
- 2024.08.30
それがとーっっても可愛かった😍💖 ラズルの単色はとにかくラメがしゅごい…🤤 偏光アイシャドウが好きな人は是非チェックして欲しい💖 私は完全にハマって買い漁ってます✋ 無印のケースに収まりがいいのでいっぱい買うなら是非お試しあれ🥰
- 2023.01.29
オレンジベージュのラメがイエローやピンクへ偏光してキラキラします。 角度によって色がちらちらと変わって可愛い❤️ アイシャドウ自体はピンクがギラギラに見えるけど、実際に塗ってみるとラメが細かく繊細なので派手になりすぎない。 しっとりしたやわらかい粉質でしっかり密着する。 夕方になると少しだけラメが飛んでる。 肌荒れもなく使えてお気に入りです。
- 2023.01.26
商品詳細情報エレガンス ラズル ラズル アイカラー
- エレガンス ラズル
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第158位アイシャドウ 20代 第158位アイシャドウ 30代 第158位アイシャドウ 40代以上 第158位パウダーアイシャドウ 10代 第144位パウダーアイシャドウ 20代 第144位パウダーアイシャドウ 30代 第144位パウダーアイシャドウ 40代以上 第144位単色アイシャドウ 10代 第34位単色アイシャドウ 20代 第34位単色アイシャドウ 30代 第34位単色アイシャドウ 40代以上 第34位肌質別ランキング
- 2,310円
- ○1つ1つのカラーにあわせたベースにより、さまざまな発色や質感を叶えます。 ○見たままの色で発色するもの、角度や光によって印象が変化するものなど豊富な バリエーションでアイメイクを楽しむことができます。 ○目もとにしっかりフィットし、美しい発色と仕上がりが持続します。
- エレガンス コスメティックス
- 2022/4/18(最新発売日: 2025/4/18)
- 01 Deep emotion タルク・シリカ・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・ナイロン-12・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・ジメチコン・セスキステアリン酸ソルビタン・メチコン・合成ワックス・水・クロルフェネシン・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba・黄4・赤202・赤226 02 Swag ホウケイ酸(Ca/Na)・シリカ・ホウケイ酸(Ca/Al)・テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル・ミリスチン酸オクチルドデシル・ジメチコン・スクワラン・ステアリン酸Mg・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・酸化スズ・水・クロルフェネシン・デヒドロ酢酸Na・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・黄4・青1 03 Snazzy タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・シリカ・ジメチコン・ワセリン・ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール・ミリスチン酸亜鉛・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・セスキイソステアリン酸ソルビタン・水・クロルフェネシン・デヒドロ酢酸Na・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 04 Red sand ホウケイ酸(Ca/Na)・タルク・イソステアリン酸グリセリズ・エチルヘキサン酸セチル・ジメチコン・スクワラン・イソステアリン酸ソルビタン・水酸化Al・シリカ・ステアリン酸Mg・ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル・ナイロン-12・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・エチルヘキシルグリセリン・酸化スズ・水・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・赤226 05 Sparkling ジメチコン・ホウケイ酸(Ca/Al)・タルク・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・合成フルオロフロゴパイト・トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・カルナウバロウ・ラウロイルリシン・酸化スズ・水・クロルフェネシン・デヒドロ酢酸Na・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 06 Amber ジメチコン・ホウケイ酸(Ca/Al)・タルク・合成フルオロフロゴパイト・トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・カルナウバロウ・ラウロイルリシン・酸化スズ・水・クロルフェネシン・デヒドロ酢酸Na・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 07 Nightowl 合成金雲母・トリエチルヘキサノイン・トリメリト酸トリトリデシル・タルク・ジメチコン・ワセリン・ホウケイ酸(Ca/Al)・セスキイソステアリン酸ソルビタン・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・BG・エタノール・酸化スズ・水・水添ポリイソブテン・香料・(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 08 Disco ball タルク・シリカ・ホホバ種子油・合成フルオロフロゴパイト・リンゴ酸ジイソステアリル・ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン・ワセリン・イソステアリン酸ソルビタン・1,2-ヘキサンジオール・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・イソドデカン・エタノール・ジメチコン・酸化スズ・水・水酸化Al・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 09 Holic タルク・合成金雲母・ジメチコン・ナイロン-12・シリカ・ミネラルオイル・メチコン・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・BHT・エタノール・スクワラン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ミツロウ・ワセリン・合成ワックス・水・クロルフェネシン・香料・グンジョウ・マイカ・マンガンバイオレット・酸化亜鉛・酸化鉄・赤202 10 Light ray ホウケイ酸(Ca/Na)・タルク・イソステアリン酸グリセリズ・エチルヘキサン酸セチル・ジメチコン・スクワラン・イソステアリン酸ソルビタン・シリカ・ステアリン酸Mg・ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル・ナイロン-12・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・エチルヘキシルグリセリン・酸化スズ・水・メチルパラベン・香料・コンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 11 Neon light タルク・シリカ・ジメチコン・ミネラルオイル・ナイロン-12・メチコン・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・BHT・エタノール・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ミツロウ・ワセリン・合成ワックス・合成金雲母・水・クロルフェネシン・香料・グンジョウ・マイカ・酸化亜鉛・酸化鉄・黄4・赤226 12 Stiletto heel 合成金雲母・タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・トリエチルヘキサノイン・ホウケイ酸(Ca/Al)・メタクリル酸メチルクロスポリマー・エチルヘキサン酸セチル・ミネラルオイル・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・BG・エタノール・シリカ・酸化スズ・水・水添ポリイソブテン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・赤202・赤226 13 Night storm ジメチコン・ホウケイ酸(Ca/Na)・シリカ・タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・アルキル(C26-28)ジメチコン・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・PEG-10ジメチコン・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・BG・エタノール・カルナウバロウ・酸化スズ・水・香料・グンジョウ・コンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 14 Xeno ホウケイ酸(Ca/Al)・ジメチコン・タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・アルキル(C26-28)ジメチコン・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・シリカ・PEG-10ジメチコン・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・BG・エタノール・カルナウバロウ・酸化スズ・水・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 15 Blessing リンゴ酸ジイソステアリル・タルク・トリエチルヘキサノイン・合成金雲母・ホウケイ酸(Ca/Al)・メタクリル酸メチルクロスポリマー・エチルヘキサン酸セチル・ミネラルオイル・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・BG・エタノール・シリカ・酸化スズ・水・水添ポリイソブテン・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 16 Bubble ジメチコン・ホウケイ酸(Ca/Al)・タルク・合成フルオロフロゴパイト・トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・カルナウバロウ・ラウロイルリシン・酸化スズ・水・クロルフェネシン・デヒドロ酢酸Na・香料・グンジョウ・コンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・黄4・青1 17 Silent city ホウケイ酸(Ca/Na)・ジメチコン・シリカ・タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・アルキル(C26-28)ジメチコン・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・ホウケイ酸(Ca/Al)・PEG-10ジメチコン・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・BG・エタノール・カルナウバロウ・酸化スズ・水・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 18 Leather タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・ジメチコン・合成金雲母・セスキステアリン酸ソルビタン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・メタクリル酸メチルクロスポリマー・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・トリエトキシカプリリルシラン・酸化スズ・水・水添ポリイソブテン・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 19 Tequila sunrise タルク・ジメチコン・ナイロン-12・ミネラルオイル・シリカ・メチコン・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・BHT・エタノール・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ミツロウ・ワセリン・合成ワックス・水・クロルフェネシン・香料・グンジョウ・マイカ・酸化亜鉛・酸化鉄・黄4・赤226 20 Zealot タルク・アルミナ・ホホバ種子油・リンゴ酸ジイソステアリル・シリカ・ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン・ワセリン・1,2-ヘキサンジオール・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・イソステアリン酸ソルビタン・イソドデカン・エタノール・ジメチコン・酸化スズ・水・水酸化Al・メチルパラベン・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・赤226 21 Golden dune タルク・ホホバ種子油・リンゴ酸ジイソステアリル・ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン・ワセリン・水酸化Al・1,2-ヘキサンジオール・イソステアリン酸ソルビタン・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・イソドデカン・エタノール・ジメチコン・水・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・黄4・赤202・赤226 22 Blue curacao タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・ジメチコン・ワセリン・ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール・ミリスチン酸亜鉛・シリカ・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・セスキイソステアリン酸ソルビタン・酸化スズ・水・水酸化Al・クロルフェネシン・デヒドロ酢酸Na・香料・グンジョウ・コンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・青1 23 Candle night ジメチコン・タルク・ホウケイ酸(Ca/Na)・リンゴ酸ジイソステアリル・シリカ・アルキル(C26-28)ジメチコン・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・PEG-10ジメチコン・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・BG・エタノール・カルナウバロウ・ホウケイ酸(Ca/Al)・酸化スズ・水・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 24 Endorphin ジメチコン・ホウケイ酸(Ca/Na)・タルク・シリカ・リンゴ酸ジイソステアリル・アルキル(C26-28)ジメチコン・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・PEG-10ジメチコン・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・BG・エタノール・カルナウバロウ・酸化スズ・水・水酸化Al・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・青1・赤202 25 Glitter shower タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・ホウケイ酸(Ca/Al)・ジメチコン・ワセリン・ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール・シリカ・ミリスチン酸亜鉛・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・セスキイソステアリン酸ソルビタン・酸化スズ・水・クロルフェネシン・デヒドロ酢酸Na・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄
デパコス × 単色アイシャドウランキング
| 単色アイシャドウランキング第2位 | キラッキラの華やかアイシャドウ 華やかだけど上品に仕上がる | 詳細を見る | |
SUQQU モノ ルック アイズ | 4,290円 |
| 単色アイシャドウランキング第4位 | しっとりした粉質とクリアな発色が本当に美しくて、大人の肌が綺麗に見える質感! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ スパークル | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第5位 | 高密度の多色ラメとクリアパープルが繊細に輝いて、目もとが一気に華やぐ印象でした💎 | 詳細を見る | |
Dior ディオールショウ モノ クルール | 5,060円 |
| 単色アイシャドウランキング第8位 | サッとつけただけでキラキラ濡れ感があるラメラメしてなくてしっかり馴染んで密着感バッチリ👌 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第10位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。 | 詳細を見る | |
shu uemura クラッシュド ジェム | 5,500円 |
| 単色アイシャドウランキング第11位 | まるでアメジストみたいな奥行きと透明感で、ひと塗りで視線を奪うキラめき。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ パール | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第13位 | さらっと軽い塗り心地でつかいやすいです。パールが細かくて自然に立体感がでます。⋆˙⟡ | 詳細を見る | |
M・A・C スモール アイシャドウ | 3,300円 |
| 単色アイシャドウランキング第15位 | とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第16位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
M・A・C パウダー キス アイシャドウ | 4,290円 |
| 単色アイシャドウランキング第18位 | パウダーキスアイシャドウはマットな質感でふんわりした塗り心地💜 | 詳細を見る |