🧜♀️Eleganceでマーメイドメイク🧜♀️使用アイテムEleganceRAYONGELEEEYESN12EleganceRAZZLEEYECOLOR59🆕EleganceRAZZLEEYECOLOR57🆕EleganceRAZZLEE...

- 2024.09.05
13ブルーコアブラーリング 15 Blessing きらんきらんラメ! 涙袋とか黒目上、下の目頭ブルーに重ねて。 22 Blue curacao チラチラスカイブルー! ライナーみたいに目尻と、下の目頭。
- 2024.06.23
ラメが得意なブルベ冬さんは、こんなアイシーピンクとかメイクのワンポイントに絶対可愛い🤍アイシーカラーのピンクラメを探していて、行き着いたのがこれ👏🏻若干ピンクを感じる透明感シルバーラメ。適度にクリア感があってピンクがかってるから、真っ白よりも...
- 2024.04.16
手に出してみて輝きの強さにびっくり! 本当に宝石みたいな輝き! 購入した15番のブレッシングというお色は、ホワイトラメをベースにピンクラメが輝きます! キラキラの存在感のあるラメ好きさんにとてもオススメなので、是非一度店頭でチェックしてみてください♡
- 2024.03.17
ちょっとひと手間アイシャドウで仕上げた後にどちらかをちょっこしまぶた中心涙袋中心目頭この3点に乗せるとメリハリが出るNARSハードワイヤーアイシャドー5334イリデッセントピンク&ゴールドスパークル様々なラメが華やかに彩るピンクと黄み寄りゴー...
- 2024.03.22
ラズル アイカラーは茶色イエベ寄りで KATEザ アイカラーノーブルグレーはグレーのブルベ寄りでした。 質はKATEザ アイカラーのほうが少しパサパサしてるけど値段的には充分! ただKATEはアイシャドウベースをしっかり塗った方が顔にラメが落ちないです。 ラメは同じくらいキラキラなんだけどKATEのほうが煌びやかだった! ラズル アイカラーの15の代用にも出来そう。 KATEはスモーキーカラーでかっこいいよ。
- 2023.11.05
エレガンス ラズル THREE アルカミストツイストフォーアイ ADDICTION ザ マスカラ カラーニュアンス WP UZU EYE OPENING LINER ネイビー
- 2023.08.07
アイエディション カラーパレット 02 ピンクブラウン エレガンス ラズル ラズル アイカラー 15 Blessing ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム ブラウン キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク Visée リシェ レッドトリック アイコンシーラー キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ ナチュラルブラウン 05 CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C1
- 2023.04.22
エレガンスラズルのアイシャドウ3つ使ったメイクです。 #15Blessing #17サイレントシティ #31silentbreath チークは #春菫 リップは #ネンマクフェイクルージュ #PK851わがままな肉球 です。 ライナーは何本も使っている、セザンヌのブラウン。lipsで買いました。
- 2023.06.02
最近はナチュラルメイクにハマっていたのだけど、やはり個性的なカラーは魅力的💗🥺 単色なので色々組み合わせを考えるのも楽しい🥰 特別な日に使ったり、普段使いにはベースに取り入れたり、ポイント使いに少しプラスしてあげたりと幅広く楽しめる🤩✨ カラー展開も豊富で品番によって質感も変わるので、自分好みのカラーが必ず見つかるはず‼︎ ちなみに私はラズルのキラキラ感が大好きです♡ 手持ちのラズルは全てキラキラ💎
- 2023.09.01
03番艶感のあるベース向きのカラーがほしくて購入しました!わざとらしくない艶感が本当に綺麗で、ブラウン系のアイシャドウなら何でも合いそうな一品❤️ 06番私が買った時デパートで唯一ラストワンでした!ブラウン系のラメがめちゃくちゃ使いやすいし、ゴールドのラメが本当に可愛い❤️ 15番ホワイトベースにに多色ラメ!これは買いです❤️あと乗せでも涙袋にいれても絶対可愛いし使いやすいと思います! 21番これ春カラーじゃないでしょうか?❤️めちゃくちゃ可愛いオレンジ!くすみ感もなく鮮やかでイエベさん歓喜だと思います!一色は持っていたいカラー❤️
- 2022.04.21
エレガンスから4月18日に『エレガンス ラズル』が登場します!! エレガンス ラズル エナメルラッカーもエレガンス ラズル アイカラーも、全25色展開で、それぞれ発色の仕方や質感が異なるんです。。ほんとに凄い✨✨ アイシャドウの方は、偏光パールがたっぷり入っていて、角度によって輝きが変化するところがほんとにお気に入り♡ ネイルの方は、速乾性があり、扱いやすいし、他にはないカラーやデザインがポイント💭✨
- 2022.03.23
こちらタッチアップしてびっくりしたのはそのラメの発色と綺麗さ…! 一見きらんきらんのホワイトラメかと思いきや、ほんのりちらちらとピンクラメも入っててかわいいの!! つきすぎ注意なので目頭には綿棒などでつけるとかわいいかも!👀 瞼の上につけると一気に目に華やかさ+立体感が生まれていい感じになる!🤤 黒目の上に最後にのせるのはもちろん、ベースに仕込んでもかわいいし、涙袋にもかわいいし、たぶん一生使うと思う…🥲❤️
- 2022.05.23
(★´∀`)っ🍵☆*˚˙*.+゜EleganceRAZZLE何色買うか悩みに悩んでカラー欲は最近満たされてるので他のアイシャドウにも合わせやすそうなキラキラ可愛いラメを選んで買ったよん🤤❤️✨05スパークリング透明感ブルーベースに多色ラメでき...
- 2022.05.01
【エレガンス】ベスコス受賞アイテムでクールな夏メイク🌴💕MAQUIA2022上半期ベストコスメ受賞アイテム#エレガンスラズルアイカラー08#Discoball(#ディスコボール)グレイッシュなミントグリーンが涼しげで夏にぴったりなカラー。ペカ...
- 2022.06.25
(★´∀`)っ🍵☆*˚˙*.+゜今回はカラコンの投稿です⭐︎magiccolorさんから@magiccolor_official_メランジェシュエット【Bellege/1month】1箱2枚入3色のうちベラージュをお試しさせていただきました♡...
- 2022.05.02
*⑅︎୨୧ラズルアイカラー2色を使ってメイク*⑅︎୨୧⋈︎12Stilettoheel⋈︎15Blessing⑅︎∙︎˚┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎˚∙︎⑅︎12 Stilettoheelを上まぶた全体に15 Blessi...
- 2023.02.20
薄く塗ると優しい感じにナチュラルに仕上がり、濃く塗ると魅力的な大人の女性の目元に仕上がります(*´ω`*) ピンク色の優しいお色(*^^*) 動画だと白く見えますが、実物はその白の中にピンクラメが含まれている感じです(*^^*) その他にも続々お色が出てきていて、薄くコンパクトなので、プチプラ(*^^*) 自分好みを楽しく彩りたいあなたにおすすめ(*^^*)
- 2022.09.17
淡いバレリーナピンクベースに グリーンやピンクの多色ラメが 煌めく透明感あふれるアイシャドウ✧︎*。 下まぶたに沿って乗せると 可愛い涙袋メイクになります(✿︎´ ꒳ ` )
- 2023.02.19
実は私、今日Diorでキラキラの単色シャドウを買おうか迷って買わなかったと言う経緯がありまして…Diorの半額でこんなきれいなキラキラシャドウがあるなんて!と感動しました。 それでいて鏡まである芸のこと細かさ。さすがelegance様です。 エレガンス ラズルは可愛いアイテムがたくさんあったので、これから集めたい!次はネイル行きたいと思います💕
- 2022.07.02
初エレガンスラズル店舗に行くのも久しぶりだったので君いつからいた?状態とにかくラメがすごいと聞いていたけど、いざ見に行ったらラメ以外にもめちゃくちゃカラー出てるんですね…気づいたら15番以外にも買ってた実物はラメすご〜いレベルではなく目がぁぁ...
- 2022.07.16
ひと塗りで本当に美しい。粉質も良い。発色も最高です。 やっぱりプチプラとは違うなあと思わせてくれるアイシャドウ。 店頭で一度タッチアップしてもらえると、良さがわかるはず。
- 2024.04.19
一気に25色が発売されたアイカラー💜 サイズは指先から第2関節ほどの長さの正方形サイズでコンパクトだけど、ミラー付き! 今回6色を選んだのですが、気づいたらキラキラのカラーばっかり選んでました✨
- 2022.06.24
ラメのお花畑ェェェ〜👆 一言で多色ラメ! 最もギラつきが強めだったと感じた(゚∀゚) ラメは細かいッ! 誰でも使いやすいラメってかんぢッ(//∇//) 存在感も欲しい欲張りさんは15!
- 2022.05.19
ただ色味が違うのでメイクに合わせて楽しめます!! まずエレガンス ラズルはホワイトラメにちらちらとピンクラメも含まれていて、黒目の上に乗せると透明感がすごく出ます!大粒めのホワイトラメなので、涙袋に入れるとすごく派手めになります。 ADDICTIONの方はベージュラメベースなので、大粒ラメでも馴染みが良いかなと思いました!シルバーラメも入っているのでブラウン系のシックな目元にアクセントとして入れるとかわいいと思います! 可愛い系の華やかにしたい時はエレガンス ラズルで、強めにいきたいけどラメが浮き過ぎたくない時はADDICTIONがいいのかなと思いました❤️
- 2022.06.01
エレガンスクルーズのプレイフルMN03がすごく好きであんな感じのベースの色があんまり出なくてラメ足しに使えるものが欲しくてBlessingを購入。 MN03よりもラメ細かくて光を当てた時ギランギラン…! これにして大正解でした♡ ピンクとホワイトのラメがメインですが大粒じゃないのでどんなメイクにも合いそうです✨ ミラー付きでパケも薄いので持ち運びにもぴったりです。 ラズル見つけた際にはぜひチェックしてみてください👀
- 2022.05.14
とっても楽しみにしてた#エレガンスラズルのアイカラー✨@elegance.razzle_official❥#elegancerazzleeyecolor#15#blessing#17#silentcity#23#candlenight❥❥❥可...
- 2022.05.27
【エレガンスラズル】アイカラー✨********************#Elégance#エレガンスラズルアイカラー全25色各2,310円(税込)********************COLOR********************05...
- 2022.06.24
エレガンスクルーズのプレイフルMN03がすごく好きであんな感じのベースの色があんまり出なくてラメ足しに使えるものが欲しくてBlessingを購入。 MN03よりもラメ細かくて光を当てた時ギランギラン…!これにして大正解でした♡ ピンクとホワイトのラメがメインですが大粒じゃないのでどんなメイクにも合いそうです✨
- 2022.05.19
【使った商品】エレガンスラズルラズルアイカラー【色味】06Amber 15Blessing【ラメorマット】ラメ【密着感】柔らかく密着 指でつけるとより密着【発色】良し【良いところ】煌めきが上品できれい✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2023.01.02
eleganceRAZZLEeyecolor05sparkling06amber12stilettoheel15blessing#elegance#eleganceRAZZLE#エレガンスラズル#買って後悔させません...
- 2022.04.22
エレガンスラズル05スパークリング06アンバー12スティレットヒール15ブレッシング#私の人生コスメ#本音レビュー#一目惚れコスメ#エレガンス#エレガンスラズル...
- 2022.04.28
エレガンスラズルラズルアイカラー15Blessing32 VelvetburgundyEléganceレヨンジュレアイズN0104タッチアップレビューこの前タッチアップに行って来たのですが、お姉さんがものすごーく綺麗な方でびっくりしました。そ...
- 2022.11.07
商品詳細情報エレガンス ラズル ラズル アイカラー
- エレガンス ラズル
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第104位アイシャドウ 20代 第101位アイシャドウ 30代 第102位アイシャドウ 40代以上 第107位パウダーアイシャドウ 10代 第87位パウダーアイシャドウ 20代 第84位パウダーアイシャドウ 30代 第85位パウダーアイシャドウ 40代以上 第90位単色アイシャドウ 10代 第20位単色アイシャドウ 20代 第20位単色アイシャドウ 30代 第21位単色アイシャドウ 40代以上 第21位肌質別ランキング
- 2,310円
- ○1つ1つのカラーにあわせたベースにより、さまざまな発色や質感を叶えます。 ○見たままの色で発色するもの、角度や光によって印象が変化するものなど豊富な バリエーションでアイメイクを楽しむことができます。 ○目もとにしっかりフィットし、美しい発色と仕上がりが持続します。
- エレガンス コスメティックス
- 2022/4/18(最新発売日: 2025/4/18)
- 01 Deep emotion タルク・シリカ・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・ナイロン-12・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・ジメチコン・セスキステアリン酸ソルビタン・メチコン・合成ワックス・水・クロルフェネシン・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba・黄4・赤202・赤226 02 Swag ホウケイ酸(Ca/Na)・シリカ・ホウケイ酸(Ca/Al)・テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル・ミリスチン酸オクチルドデシル・ジメチコン・スクワラン・ステアリン酸Mg・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・酸化スズ・水・クロルフェネシン・デヒドロ酢酸Na・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・黄4・青1 03 Snazzy タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・シリカ・ジメチコン・ワセリン・ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール・ミリスチン酸亜鉛・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・セスキイソステアリン酸ソルビタン・水・クロルフェネシン・デヒドロ酢酸Na・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 04 Red sand ホウケイ酸(Ca/Na)・タルク・イソステアリン酸グリセリズ・エチルヘキサン酸セチル・ジメチコン・スクワラン・イソステアリン酸ソルビタン・水酸化Al・シリカ・ステアリン酸Mg・ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル・ナイロン-12・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・エチルヘキシルグリセリン・酸化スズ・水・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・赤226 05 Sparkling ジメチコン・ホウケイ酸(Ca/Al)・タルク・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・合成フルオロフロゴパイト・トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・カルナウバロウ・ラウロイルリシン・酸化スズ・水・クロルフェネシン・デヒドロ酢酸Na・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 06 Amber ジメチコン・ホウケイ酸(Ca/Al)・タルク・合成フルオロフロゴパイト・トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・カルナウバロウ・ラウロイルリシン・酸化スズ・水・クロルフェネシン・デヒドロ酢酸Na・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 07 Nightowl 合成金雲母・トリエチルヘキサノイン・トリメリト酸トリトリデシル・タルク・ジメチコン・ワセリン・ホウケイ酸(Ca/Al)・セスキイソステアリン酸ソルビタン・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・BG・エタノール・酸化スズ・水・水添ポリイソブテン・香料・(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 08 Disco ball タルク・シリカ・ホホバ種子油・合成フルオロフロゴパイト・リンゴ酸ジイソステアリル・ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン・ワセリン・イソステアリン酸ソルビタン・1,2-ヘキサンジオール・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・イソドデカン・エタノール・ジメチコン・酸化スズ・水・水酸化Al・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 09 Holic タルク・合成金雲母・ジメチコン・ナイロン-12・シリカ・ミネラルオイル・メチコン・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・BHT・エタノール・スクワラン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ミツロウ・ワセリン・合成ワックス・水・クロルフェネシン・香料・グンジョウ・マイカ・マンガンバイオレット・酸化亜鉛・酸化鉄・赤202 10 Light ray ホウケイ酸(Ca/Na)・タルク・イソステアリン酸グリセリズ・エチルヘキサン酸セチル・ジメチコン・スクワラン・イソステアリン酸ソルビタン・シリカ・ステアリン酸Mg・ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル・ナイロン-12・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・エチルヘキシルグリセリン・酸化スズ・水・メチルパラベン・香料・コンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 11 Neon light タルク・シリカ・ジメチコン・ミネラルオイル・ナイロン-12・メチコン・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・BHT・エタノール・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ミツロウ・ワセリン・合成ワックス・合成金雲母・水・クロルフェネシン・香料・グンジョウ・マイカ・酸化亜鉛・酸化鉄・黄4・赤226 12 Stiletto heel 合成金雲母・タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・トリエチルヘキサノイン・ホウケイ酸(Ca/Al)・メタクリル酸メチルクロスポリマー・エチルヘキサン酸セチル・ミネラルオイル・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・BG・エタノール・シリカ・酸化スズ・水・水添ポリイソブテン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・赤202・赤226 13 Night storm ジメチコン・ホウケイ酸(Ca/Na)・シリカ・タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・アルキル(C26-28)ジメチコン・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・PEG-10ジメチコン・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・BG・エタノール・カルナウバロウ・酸化スズ・水・香料・グンジョウ・コンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 14 Xeno ホウケイ酸(Ca/Al)・ジメチコン・タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・アルキル(C26-28)ジメチコン・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・シリカ・PEG-10ジメチコン・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・BG・エタノール・カルナウバロウ・酸化スズ・水・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 15 Blessing リンゴ酸ジイソステアリル・タルク・トリエチルヘキサノイン・合成金雲母・ホウケイ酸(Ca/Al)・メタクリル酸メチルクロスポリマー・エチルヘキサン酸セチル・ミネラルオイル・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・BG・エタノール・シリカ・酸化スズ・水・水添ポリイソブテン・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 16 Bubble ジメチコン・ホウケイ酸(Ca/Al)・タルク・合成フルオロフロゴパイト・トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・カルナウバロウ・ラウロイルリシン・酸化スズ・水・クロルフェネシン・デヒドロ酢酸Na・香料・グンジョウ・コンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・黄4・青1 17 Silent city ホウケイ酸(Ca/Na)・ジメチコン・シリカ・タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・アルキル(C26-28)ジメチコン・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・ホウケイ酸(Ca/Al)・PEG-10ジメチコン・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・BG・エタノール・カルナウバロウ・酸化スズ・水・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 18 Leather タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・ジメチコン・合成金雲母・セスキステアリン酸ソルビタン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・メタクリル酸メチルクロスポリマー・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・トリエトキシカプリリルシラン・酸化スズ・水・水添ポリイソブテン・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 19 Tequila sunrise タルク・ジメチコン・ナイロン-12・ミネラルオイル・シリカ・メチコン・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・BHT・エタノール・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ミツロウ・ワセリン・合成ワックス・水・クロルフェネシン・香料・グンジョウ・マイカ・酸化亜鉛・酸化鉄・黄4・赤226 20 Zealot タルク・アルミナ・ホホバ種子油・リンゴ酸ジイソステアリル・シリカ・ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン・ワセリン・1,2-ヘキサンジオール・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・イソステアリン酸ソルビタン・イソドデカン・エタノール・ジメチコン・酸化スズ・水・水酸化Al・メチルパラベン・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・赤226 21 Golden dune タルク・ホホバ種子油・リンゴ酸ジイソステアリル・ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン・ワセリン・水酸化Al・1,2-ヘキサンジオール・イソステアリン酸ソルビタン・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・イソドデカン・エタノール・ジメチコン・水・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・黄4・赤202・赤226 22 Blue curacao タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・ジメチコン・ワセリン・ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール・ミリスチン酸亜鉛・シリカ・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・セスキイソステアリン酸ソルビタン・酸化スズ・水・水酸化Al・クロルフェネシン・デヒドロ酢酸Na・香料・グンジョウ・コンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・青1 23 Candle night ジメチコン・タルク・ホウケイ酸(Ca/Na)・リンゴ酸ジイソステアリル・シリカ・アルキル(C26-28)ジメチコン・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・PEG-10ジメチコン・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・BG・エタノール・カルナウバロウ・ホウケイ酸(Ca/Al)・酸化スズ・水・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 24 Endorphin ジメチコン・ホウケイ酸(Ca/Na)・タルク・シリカ・リンゴ酸ジイソステアリル・アルキル(C26-28)ジメチコン・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・PEG-10ジメチコン・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・BG・エタノール・カルナウバロウ・酸化スズ・水・水酸化Al・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・青1・赤202 25 Glitter shower タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・ホウケイ酸(Ca/Al)・ジメチコン・ワセリン・ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール・シリカ・ミリスチン酸亜鉛・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・セスキイソステアリン酸ソルビタン・酸化スズ・水・クロルフェネシン・デヒドロ酢酸Na・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄
デパコス × 単色アイシャドウランキング
shu uemura クラッシュド ジェム | 5,500円 |
| 単色アイシャドウランキング第1位 | 詳細を見る | ||
SUQQU SUQQU モノ ルック アイズ | 4,290円 |
| 単色アイシャドウランキング第2位 | しっとりした粉質とクリアな発色が本当に美しくて、大人の肌が綺麗に見える質感! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ スパークル | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第3位 | 高密度の多色ラメとクリアパープルが繊細に輝いて、目もとが一気に華やぐ印象でした💎 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第5位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第7位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ | 4,290円 |
| 単色アイシャドウランキング第10位 | 涙袋にもベースにも重ね付けにも!万能すぎるザクザク偏光ラメ。目元が華やかにぱっと明るく♥ | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第11位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
M・A・C スモール アイシャドウ | 3,300円 |
| 単色アイシャドウランキング第12位 | とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります | 詳細を見る | |
M・A・C エクストラ ディメンション アイシャドウ | 3,190円 |
| 単色アイシャドウランキング第14位 | ほどよいラメ感が綺麗でまぶたがツヤッと♪発色も丁度良く、単色グラデもできそう! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ リッチスパークル | 4,620円 |
| 単色アイシャドウランキング第15位 | 上品でさりげないラメ!粒子が細かいのでかなりツヤっとした綺麗な発色に♡ | 詳細を見る |