(★´∀`)っ🍵☆*˚˙*.+゜今回はカラコンの投稿です⭐︎magiccolorさんから@magiccolor_official_メランジェシュエット【Bellege/1month】1箱2枚入3色のうちベラージュをお試しさせていただきました♡...

- 2022.05.02
エレガンスラズル買ったぞ〜〜!追加生産無しってそれ実質限定やん!無理!🥲とりあえずアイシャドウ3色とネイルカラー1色お迎えしました🫡エレガンスラズルアイカラー06Amberゴールドやらピンクのキラキララメ🤩粒小さめなので汎用性高い!最近はマッ...
- 2022.05.09
\全部限定色のエレガンスラズル🍊BAさんが選んでくれたオレンジが素敵だった件/▷エレガンスラズルアイカラー21Goldendune¥2.310色黒でも映えます、色白さんならもっと映えます、フレッシュオレンジ🍊イェーイサマー!って感じのオレンジ...
- 2022.06.21
エレガンスのこの27が大好きで、1色使いも全然するんだけど、Fujikoの彫り深ウォームでベースを作っておくと立体感と深みが出てなお好き🫶🏻️ 足しパレは粉質がサラッとしていて、しっかり密着して崩れない dejavuも滲まないし、夜になってもキレイなままで、持ちも良い組み合わせでした◎
- 2023.06.24
私がやりたかったのはオレンジ🧡色と鯖の色みたいなブルーグレーラメです。 私、奥二重、まぶたたるみ、レチノール皮剥けもうすぐ42歳。まったく同じには出来ない。 私は、限定系でやっちゃったんですけどオレンジ系と鯖系、もしくは鯖系はブルーとグレーと白みラメで。 鯖色はどんどん使いたいと思ってます。
- 2023.03.30
一目ぼれで買ったエレガンスラズルのフローティングライツ ようやく納得いく組み合わせを発見 もともとくすみ系のコスメは苦手 でもチャレンジしたくて買ってみたラベンダー系くすみカラー サラッとした雰囲気がありつつもやり過ぎ感や疲れ感がない感じになったと思う
- 2024.08.27
パープルのようなピンクのようなオシャレな色味です🤭 ラメやパールは入っておらずマットな質感。 冬になり、髪を暗くしたのでパープルメイクがしたくなり購入👛 主張のあるカラーなので目尻にポイントでつけています。 ブラシで塗るとふんわりソフトに、指で塗ると色がハッキリ見えます😄 モノトーンの洋服を着る時にベリー色のリップに合わせて使ったらきっと可愛い🥰 エレガンスラズルのアイカラーは初回生産のみで売り切れたら終了のようです💦 どれもオシャレで目移りしちゃう😍
- 2022.12.20
31は締め色が欲しくて。 33は発色というより透け感のあるイエローよりのゴールドにラメ。ゴールドラメとほんのり青みピンクのラメも見える。 35も透け感。淡い草色?にピンクとシルバーか同じ草色のラメがチラチラ。 33と35はメインで使うと今の時期のアイメイクには合わない気がしますが、ポイント使いならいけるかな? ラズルさんは在庫が無くなったら終了…に乗せられて新色が出るたびにチェックしちゃいそうです😅
- 2022.11.10
EléganceRAZZLEエレガンスラズルアイカラー14Xeno➶➷➸➹➺➻➼➽♡種類豊富で個性的質感と色味のカラー展開💖♡14Xenoはオレンジブラウンっぽいカラーに グリーンの偏光ラメ🌟♦︎限定みたいなのでなくなり次第終了😭➶➷➸➹➺➻...
- 2022.04.23
粉質がめちゃめちゃいい ゴールドカラーが美しすぎます♡ 光の加減で少しグレーっぽくも見えて、大人の女性を演出してくれます! ラメが細かくて仕上がりがとっても上品です。 時間が経っても粉落ちせず、くすみにくいのも◎ この1色できれいな目元を演出できます!
- 2023.01.11
可愛すぎるラメ感が発売日から話題のアイシャドウ✨ RAZZLEは見た目と発色が違うのも魅力の一つ💕 エドルフィンは見た目は強めのパープルですが、発色はシアーで見た目ほど強くないのでとても使いやすい色味です! シアーなパープルのベースに、偏光のブルーラメやシルバーラメが入っていてとっても透明感のあるメイクになります🫧 粉質は細かめで、たくさんラメが入っていますが密着力は高く、ラメ飛びもしにくいです🙆🏻♀️ 大人っぽいメイクにもキラキラなラメメイクにも使えるので1つあるだけでメイクの幅が広がります! 限定生産なので気になる方はぜひお早めに💓
- 2022.10.15
#エレガンスラズルで赤メイク💓使いこなせるか不安だった赤のアイシャドウが思いの外めちゃくちゃ可愛いくてとっても気に入ったこのメイク✨赤だけど、粉がドバッとつき過ぎなくて調節できるから、単色でふわっとのせてグラデーションができるよ💕マンネリメイ...
- 2022.07.11
429トワル ドゥ ジュイのピンクの光り方はキラキラより艶のようにしっとり光ります。 ハイライト的かも! ただこのカラーだけふわふわしててもろい! いつ割れたりポコっと外れたりしてもおかしくないもろさ! でも可愛い。 優しく使う。
- 2023.03.24
エレガンスラズルの42番をメインに、エレガンスのパレットを組み合わせました。 アイライナーはキャンメイクのガーネットバーガンディです。 ラズルの42は、めちゃくちゃ可愛いです、おすすめです🩷
- 2023.08.13
コーラル寄りのオレンジで好き! ラズル アイカラースターアイカラーS03Magic Beamはつけたら意外と粉落ちしなかった。 ラメの色はダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ05夕日の森と同じ。 ラズル アイカラーのほうがラメ大きめ。
- 2023.05.09
発売前から話題🔥エレガンス新ライン“ラズル”✨コレクター心をくすぐるコチラ💁♀️\4月18日発売/《エレガンスラズル》◼︎アイカラー全25色 2,310円(税込)◼︎エナメルラッカー全25色1,320円(税込)黒パケになったエレガンス新ラ...
- 2022.03.21
.#えいな毎日メイク.レキャトル定番カラーで一番好きなピンクキャトル🩷今回はピンクをベースにしたけどブラウンベースならもっと使いやすい🥰.【使用アイテム💄】✔︎CHANEL #レキャトルオンブル362#カンドゥールエプロヴォカシオン✔︎エレガ...
- 2023.07.01
エレガンス ラズル ラメが綺麗なものが多いんですがこれはその中でもかなりラメの量が多いと思いました! ベースカラーはコーラルオレンジで名前のようにフラミンゴみたいな色 そしてたっぷりのゴールドラメです✨️ ゴールドラメが大好物の方、必見ですよ!! ラメが多い分他のものよりラメ飛びしやすいので下にアイシャドウベースをひくなりした方がいいかも。 ラズルのアイシャドウはどれも指orチップ塗りがオススメです! ブラシだとあまり取れないし綺麗に発色してくれません。 夏にイエベさんがこれ単色で付けると絶対可愛いやつ🥺💕 この色は私には似合わせずらいですが他の色は大好きなのでこれからも沢山ラズルのアイシャドウ買います🫶
- 2023.04.14
#Elegance RAZZLE EYE COLOR 40 Velvet code #JILL STUART eternal eye bijou 02 cinderella tiara #muice×Wonjungyo うるみリキッドライナー Won02 クリアスウィートピー #Visee EXTRA SHARP LIQUID LINER BR311 ブラウンブラック
- 2024.06.23
エレガンスの新ライン✨RAZZLE✨一足早く使わせていただきました!❤️🌸4/18Debut🌸エレガンスのメイクアップアイテム「エレガンスラズル(RAZZLE)」個性的な色と質感で、ルールやトレンドに縛られず自由にメイクを楽しめるアイカラーと...
- 2022.03.28
ほんまに可愛いサイズのミニリップセット。 うるうるでよく見ると細かいラメ入り✨ シアーな発色が春らしくて好き! ピンクメインの多色ラメが可愛くて ところどころホロが入ってるのも❤️ 色はほぼつかないからトッパー向き。
- 2023.02.17
キャンメイクの限定ブロッサムシャワーが本当に可愛い💕 今回は大人っぽくモーブぽいカラーを多めにエレガンス ラズルの偏光ピンクをプラスしてみたよ! ピンクメイクなんだけどラベンダーカラーとモーブカラーで透明感と大人っぽさも🙆♀️ シルキースフレアイズははずれなくて本当に好き♡
- 2023.04.12
CATKINのオフホワイトで目元に明るさを。 赤みブラウンの上からディスコボールの青みカラーをプラスして秋冬メイクっぽくしました☺️ 写真よりも青みラメがとても綺麗なアイシャドウです✨
- 2022.12.05
こんにちは。某百貨店で新人BAをしております、ひかちです!最近はどのブランドさんでも、【鮮やかな青】や【浮きそうな青みピンク】等、攻めた配色のアイシャドウなどが増えてきましたよね。アイテムの色数が増えてくると同時に気になるのが、【ご自身と調和...
- 2022.11.11
🍅dasiqueシャドウパレット03ヌードポーション 🍅DECORTÉクリーム ブラッシュRD450レッド 🍅エレガンス ラズルラズル アイカラー01Deep emotion 🍅ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー002NGolden Eden 🍅&beパレットアイブロウレッドブラウン 🍅&beアイブロウマスカラレッドブラウン 🍅ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラサビ赤 🍅FLORTTEサラダdeフルーツカラーリキッドアイライナーWP12ストロベリー 🍅UZU BY FLOWFUSHI38℃/99℉ LIPSTICK <TOKYO>➕5
- 2023.05.10
細かいラメの他にオーロラカラーの小さめホログラムもザクザク入っているので色んな色が反射して見えてとてもキレイ! 地の色はほぼ出ないので好きな色のアイシャドウを先に仕込んで上から重ねたらとても綺麗だと思います! ホログラムもデカすぎないので塗った後ポロポロ顔に落ちてこない(ホログラム入りのアイシャドウはここが重要!) 粉質はけっこうサラサラしてるのでクリームアイシャドウやアイクリームベースを塗ってから指で塗るのがオススメです☆ 地の色がほぼ出ないので筆やチップで塗るより指でしっかり載せるとより素敵だと思います。
- 2023.03.28
*⑅︎୨୧エレガンスラズルラズルアイカラー⋈︎12Stilettoheel⑅︎∙︎˚┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎˚∙︎⑅︎ラズルアイカラーの12番Stilettoheelをスウォッチ☺︎☻︎ 透け感のあるフューシャピンクベ...
- 2023.02.19
27City popのネオンカラーなレモン🍋イエローを楽しみたくて使ってみたらS03Magic Beamのラメが強くなりすぎた。 発色の良いレモン🍋イエロー、90年代2000年代の懐かしい感じです。 普段、イエローは使いにくい人でも31Silent breathのブラウンラメアイシャドウはめちゃくちゃおすすめしたい!
- 2023.06.11
エレガンスから新しく出たエレガンスラズルが今日から新発売!ってことで早速かってきたので取り急ぎ…エレガンスラズルアイカラー16Bubble2310円(税込)ラメが強すぎる。可愛すぎてこまる…他にも可愛いのたくさんあったんだけどなんかどれも持っ...
- 2022.04.18
青みピンクって秋冬は使わなくなりがちだけど、カフェソレイユと合わせたら深みが出てめっちゃ良かったよ♡オススメ♡ 凄い発色良い◎ ダークな色味だけどボカすと自然に馴染んで可愛い♡ ミスユーモアと似ているからスウォッチ比較載せました‼︎ ラズルの方が白みがかっていて淡い発色。ミスユーモアも薄づきだけど、これはさらに薄づき。指でグリグリ塗る◎笑 パールラメ感はどちらも互角よ♡
- 2022.11.04
ラメめっちゃ可愛いやん!🫣❤️ 全く買う予定なかったのに実物見たらね… 買うやんこんなん🥹 2色とも多色ラメで38はところどころ ホロみたいな大粒ラメも✨ 他にも可愛い色いっぱいあったよ🥹 ラズルのアイシャドウは全色売り切りなのでお早めに〜🏃♀️
- 2023.01.23
**@elegance.razzle_officialアイカラー04アイカラー06エレガンスの新ライン✨✨【エレガンスラズル】新しいアイシャドウの中からまず買ったのがこの二つ❤️クルーズでもそうだったけどラメが素敵よね💖3.4枚目でラメの可愛...
- 2022.04.21
元々ピンクのアイシャドウが大好きなのでそれに青ラメが入ったら可愛さ増す🫶個人的には24番のお色が大好きです😍写真では伝わりにくいかもですが😭 26番はアイホールに最後の仕上げのアクセントとして使うことが多いです◎ 24番は目尻に使うことが多いかな??形も薄くてとてもコンパクトで収納しやすいです✌️
- 2023.01.15
皆さんこんにちは(。・ω・)ノ゙エレガンスラズル第2弾発売ですよー!!!!めっちゃ可愛いのと使いやすそうなのとで3つ予約して今日取りに行きました!!!色味は左から26、27、29です!!!どれもキラキラでかわいい(*֦ơωơ֦)この黄色を前回...
- 2022.07.22
#ネオンパープル は間違いないパープルに青ラメ💜 塗るとピンク寄りの発色なので見た目よりは使いやすいお色。 #スリングショット は白っぽく見えますが、淡ーーーい水色で光に当たるとブルーっぽさが増して透明感抜群です💙 シルバーやブルーの寒色系ラメでハイライトにも良さそう◎ #キラーピンク は万人受けピンクにシルバーラメでめちゃめちゃ使いやすいカラーですー❤ ベースに下瞼に大活躍しそう!! あとジェル派なので普段は買わない#エナメルラッカー を衝動買い😍 推し事にぴったりなレッドとブルーのホロ入りで、ベースがクリアなのでホワイトのジェルの上から重ねて塗りたいなーと思ってお迎えしました💙❤ 冬のイベントに使いたい😍💙❤
- 2022.09.03
アイカラー 34 ソウルブルー日本人に馴染みやすい黄身寄りの青。アイラインとしてワンポイント使いにも適しているお色で、ブラウンメイクとの相性〇ラメが細かいので下品にならないのもいいところ。 アイカラー 29 スリングショットこちらのみ夏限定です。既に出荷が終了しているので店頭在庫に賭けてみたら、なんとありました……!雪のように白くてシアーなアイシャドウに水色のラメがキラキラと輝きが美しい芸術みたいなお色。 マスカラ&アイブロウ 100 アコースティックブラウン担当して下さったBAさんが付けていらしてて、ダークチョコみたいなベースカラーにチラチララメと、トップコートを塗ったかのような濡れ艶のある仕上がりで手元美人に。 アイブロウ&マスカラ100アコースティックブラウンもったりした液で名前通り2wayで使える便利さに惹かれました。眉メイクに使う際はブラシをしっかり扱いてサッと付けるのがコツ。ヘナ染めで髪が明るいのですが色はぴったり。
- 2022.11.04
◃#フォロバ100𓅯#美容好きさんとつながりたい.エレガンスから新しいメイクアップアイテム『エレガンスラズル(RAZZLE)』が4/18にdebutアイとネイルに自由なカラーをルールやトレンドに縛られないで自分のイイ!や直感を刺激するような多...
- 2022.03.18
シルバーとブルーで猛暑を凌ぐ…★JILLSTUARTアイコニックルックアイシャドウS103水色の淡いシャドウです。上瞼全体に塗布★エレガンスラズルエレガンスラズルアイカラー13 Nightstorm上瞼にアイラインのように引く。多色ラメが綺麗...
- 2022.08.17
エレガンス ラズル give me up、38番はゴールドとブラウンっぽいベースに大粒のピンク、グリーン、ゴールドなど多色ラメがそれはもうざくっざく🌟 ベースにベージュ、二重幅にブラウンの所謂お仕事メイクの、その上に載せるだけで、アフターファイブもバッチリに😂 やっぱりコスメって、心浮き立つ栄養剤だなって思うアイシャドウです💓 そしてやっぱり最近は偏光ラメに惹かれているようで、SUQQUの白パケもポチッとしました🤗届くの楽しみ🥳
- 2023.05.13
光の加減や肌の色によって色の見え方が変わります。 私は#イエベ秋 なので、つけるとややムラサキっぽく発色します。 ビビットな色味なので目尻に少し入れたりラインぽく入れています。 ラメは入っておらずマットです💡 ラズルのアイシャドウはオシャレ色がたくさんなのでたくさん集めたくなる😍
- 2022.09.29
SNIDEL BEAUTYアイデザイナー07の右上をアイホール全体にいれる アイデザイナーの右下を二重幅にいれる エレガンス ラズル アイカラー26を指で瞼中央にのせ、そこから左右にぬり広げる 下瞼はアイデザイナー07の右上を全体にいれ、右下を目尻三分の一と、目頭側三分の一にいれ 中央にはビーアイドルの期待のローズブラウンのハイライトをぬっています。このハイライトが1番肌馴染みよくて愛用中・・ エレガンス ラズル アイカラーはパープルなので正確にいうとピンクメイクではないのですが、パープルだけどピンクに近い発色なので良しにして🤣笑 アイデザイナーのくすみ感でピンクだけど落ち着いた色になって浮かなかったのと、エレガンス ラズル アイカラーのパープルで青み、ラメを足したことでしっくりきたのかなと🤔 また色々試行錯誤していきたいと思います!!
- 2022.10.26
COSME DECORTEのAQ アイシャドウパケはもう見ての通り、高級感があって上品で可愛いくて、持ってて絶対テンション上がります!単色シャドウにしてはちょいお高めですけど😐粉質は本当に良くて、パール感、ラメ感もほんっとーーに、きれいです!!欠点ないと思います😣✨カラバリも豊富なので、他のカラーも今度見に行きたいなって思ってます🫶🏻🎈 エレガンス ラズルアイカラーこちらのアイシャドウも見た瞬間、私のドンピシャのカラーでピンク感可愛くて心惹かれました😩♡手の甲に塗った瞬間のラメ感が物凄く綺麗で、ラメが大好きな私にはたまりませんでした🙏💗💗 2色共本当に可愛いので気になった方はぜひ!店頭で試してみて下さい!
- 2023.03.16
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・#エレガンスラズル今年4月の発売からずっと気になりつつやっと使える楽しみなアイテムエレガンスラズルから‥↓・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・【新色】 10/18発売31サイレントブレス32ヴェルヴ...
- 2022.10.31
この3色はどちらかといえばコーラル系の色味に近く、目元につけても軽い印象なのに、ふわっと華やかに魅せてくれるところが気に入っています💓 特にLBのアイシャドウは、プチプラでも密着力と濡れツヤ感がすごい!!かなりお気に入りです☺︎
- 2023.02.02
*⑅︎୨୧ラズルアイカラー2色を使ってメイク*⑅︎୨୧⋈︎12Stilettoheel⋈︎15Blessing⑅︎∙︎˚┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎˚∙︎⑅︎12 Stilettoheelを上まぶた全体に15 Blessi...
- 2023.02.20
エレガンスラズルラズルアイカラー¥2,31014ゼノ使いやすいブラウンカラーゴールドラメがギランギランで美しいグリーンラメなど角度によって様々なカラーのラメが煌めく目じりにちょんちょんとのせるだけで深みのある目元に16バブル使いにくそうなグリ...
- 2022.07.07
EXTRA SHARP LIQUID LINER BR311 ブラウンブラック PERFECT EXTENSION MASCARA for curl cherry brown キラキラブルーメイク
- 2024.06.22
肌馴染みがよくて、顔色をよく見せてくれる(気がする!) 薄く塗って他のアイシャドウと組み合わせたり、幅広く使えそうなのでこれから楽しみです。 個人差あると思いますが少し乾燥するかな? アイシャドウベースを塗って使うと良いかもと感じました。(手持ちになかったので今回は使ってません)
- 2023.01.18
見た目はかなりコッパー🥉ですが、角度によってはピンクっぽく光ります 塗ってみた感じ、広げれば広げるほどピンク感増しチップで濃く塗るとブラウンみ増しです🐤 これ一色でも可愛くオシャレに決まります😉
- 2023.01.25
粉質が良くかなり密着力があります。 遠目で見ると白ですが、角度によってブルーのラメがキラキラと輝きます。 瞼の動きによって色が変わって見えて、今まで持っていなかったタイプのアイシャドウだったので買って良かったです。 色は殆ど付きませんが、存在感はあり、華やかさと透明感が出ます。 パーソナルカラーを問わず使いやすいと感じました。
- 2023.02.11
商品詳細情報エレガンス ラズル ラズル アイカラー
- エレガンス ラズル
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第158位アイシャドウ 20代 第158位アイシャドウ 30代 第158位アイシャドウ 40代以上 第158位パウダーアイシャドウ 10代 第144位パウダーアイシャドウ 20代 第144位パウダーアイシャドウ 30代 第144位パウダーアイシャドウ 40代以上 第144位単色アイシャドウ 10代 第34位単色アイシャドウ 20代 第34位単色アイシャドウ 30代 第34位単色アイシャドウ 40代以上 第34位肌質別ランキング
- 2,310円
- ○1つ1つのカラーにあわせたベースにより、さまざまな発色や質感を叶えます。 ○見たままの色で発色するもの、角度や光によって印象が変化するものなど豊富な バリエーションでアイメイクを楽しむことができます。 ○目もとにしっかりフィットし、美しい発色と仕上がりが持続します。
- エレガンス コスメティックス
- 2022/4/18(最新発売日: 2025/4/18)
- 01 Deep emotion タルク・シリカ・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・ナイロン-12・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・ジメチコン・セスキステアリン酸ソルビタン・メチコン・合成ワックス・水・クロルフェネシン・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba・黄4・赤202・赤226 02 Swag ホウケイ酸(Ca/Na)・シリカ・ホウケイ酸(Ca/Al)・テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル・ミリスチン酸オクチルドデシル・ジメチコン・スクワラン・ステアリン酸Mg・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・酸化スズ・水・クロルフェネシン・デヒドロ酢酸Na・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・黄4・青1 03 Snazzy タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・シリカ・ジメチコン・ワセリン・ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール・ミリスチン酸亜鉛・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・セスキイソステアリン酸ソルビタン・水・クロルフェネシン・デヒドロ酢酸Na・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 04 Red sand ホウケイ酸(Ca/Na)・タルク・イソステアリン酸グリセリズ・エチルヘキサン酸セチル・ジメチコン・スクワラン・イソステアリン酸ソルビタン・水酸化Al・シリカ・ステアリン酸Mg・ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル・ナイロン-12・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・エチルヘキシルグリセリン・酸化スズ・水・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・赤226 05 Sparkling ジメチコン・ホウケイ酸(Ca/Al)・タルク・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・合成フルオロフロゴパイト・トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・カルナウバロウ・ラウロイルリシン・酸化スズ・水・クロルフェネシン・デヒドロ酢酸Na・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 06 Amber ジメチコン・ホウケイ酸(Ca/Al)・タルク・合成フルオロフロゴパイト・トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・カルナウバロウ・ラウロイルリシン・酸化スズ・水・クロルフェネシン・デヒドロ酢酸Na・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 07 Nightowl 合成金雲母・トリエチルヘキサノイン・トリメリト酸トリトリデシル・タルク・ジメチコン・ワセリン・ホウケイ酸(Ca/Al)・セスキイソステアリン酸ソルビタン・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・BG・エタノール・酸化スズ・水・水添ポリイソブテン・香料・(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 08 Disco ball タルク・シリカ・ホホバ種子油・合成フルオロフロゴパイト・リンゴ酸ジイソステアリル・ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン・ワセリン・イソステアリン酸ソルビタン・1,2-ヘキサンジオール・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・イソドデカン・エタノール・ジメチコン・酸化スズ・水・水酸化Al・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 09 Holic タルク・合成金雲母・ジメチコン・ナイロン-12・シリカ・ミネラルオイル・メチコン・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・BHT・エタノール・スクワラン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ミツロウ・ワセリン・合成ワックス・水・クロルフェネシン・香料・グンジョウ・マイカ・マンガンバイオレット・酸化亜鉛・酸化鉄・赤202 10 Light ray ホウケイ酸(Ca/Na)・タルク・イソステアリン酸グリセリズ・エチルヘキサン酸セチル・ジメチコン・スクワラン・イソステアリン酸ソルビタン・シリカ・ステアリン酸Mg・ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル・ナイロン-12・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・エチルヘキシルグリセリン・酸化スズ・水・メチルパラベン・香料・コンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 11 Neon light タルク・シリカ・ジメチコン・ミネラルオイル・ナイロン-12・メチコン・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・BHT・エタノール・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ミツロウ・ワセリン・合成ワックス・合成金雲母・水・クロルフェネシン・香料・グンジョウ・マイカ・酸化亜鉛・酸化鉄・黄4・赤226 12 Stiletto heel 合成金雲母・タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・トリエチルヘキサノイン・ホウケイ酸(Ca/Al)・メタクリル酸メチルクロスポリマー・エチルヘキサン酸セチル・ミネラルオイル・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・BG・エタノール・シリカ・酸化スズ・水・水添ポリイソブテン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・赤202・赤226 13 Night storm ジメチコン・ホウケイ酸(Ca/Na)・シリカ・タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・アルキル(C26-28)ジメチコン・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・PEG-10ジメチコン・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・BG・エタノール・カルナウバロウ・酸化スズ・水・香料・グンジョウ・コンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 14 Xeno ホウケイ酸(Ca/Al)・ジメチコン・タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・アルキル(C26-28)ジメチコン・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・シリカ・PEG-10ジメチコン・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・BG・エタノール・カルナウバロウ・酸化スズ・水・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 15 Blessing リンゴ酸ジイソステアリル・タルク・トリエチルヘキサノイン・合成金雲母・ホウケイ酸(Ca/Al)・メタクリル酸メチルクロスポリマー・エチルヘキサン酸セチル・ミネラルオイル・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・BG・エタノール・シリカ・酸化スズ・水・水添ポリイソブテン・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 16 Bubble ジメチコン・ホウケイ酸(Ca/Al)・タルク・合成フルオロフロゴパイト・トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・カルナウバロウ・ラウロイルリシン・酸化スズ・水・クロルフェネシン・デヒドロ酢酸Na・香料・グンジョウ・コンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・黄4・青1 17 Silent city ホウケイ酸(Ca/Na)・ジメチコン・シリカ・タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・アルキル(C26-28)ジメチコン・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・ホウケイ酸(Ca/Al)・PEG-10ジメチコン・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・BG・エタノール・カルナウバロウ・酸化スズ・水・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 18 Leather タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・ジメチコン・合成金雲母・セスキステアリン酸ソルビタン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・メタクリル酸メチルクロスポリマー・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・トリエトキシカプリリルシラン・酸化スズ・水・水添ポリイソブテン・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 19 Tequila sunrise タルク・ジメチコン・ナイロン-12・ミネラルオイル・シリカ・メチコン・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・BHT・エタノール・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ミツロウ・ワセリン・合成ワックス・水・クロルフェネシン・香料・グンジョウ・マイカ・酸化亜鉛・酸化鉄・黄4・赤226 20 Zealot タルク・アルミナ・ホホバ種子油・リンゴ酸ジイソステアリル・シリカ・ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン・ワセリン・1,2-ヘキサンジオール・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・イソステアリン酸ソルビタン・イソドデカン・エタノール・ジメチコン・酸化スズ・水・水酸化Al・メチルパラベン・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・赤226 21 Golden dune タルク・ホホバ種子油・リンゴ酸ジイソステアリル・ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン・ワセリン・水酸化Al・1,2-ヘキサンジオール・イソステアリン酸ソルビタン・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・イソドデカン・エタノール・ジメチコン・水・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・黄4・赤202・赤226 22 Blue curacao タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・ジメチコン・ワセリン・ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール・ミリスチン酸亜鉛・シリカ・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・セスキイソステアリン酸ソルビタン・酸化スズ・水・水酸化Al・クロルフェネシン・デヒドロ酢酸Na・香料・グンジョウ・コンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・青1 23 Candle night ジメチコン・タルク・ホウケイ酸(Ca/Na)・リンゴ酸ジイソステアリル・シリカ・アルキル(C26-28)ジメチコン・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・PEG-10ジメチコン・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・BG・エタノール・カルナウバロウ・ホウケイ酸(Ca/Al)・酸化スズ・水・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 24 Endorphin ジメチコン・ホウケイ酸(Ca/Na)・タルク・シリカ・リンゴ酸ジイソステアリル・アルキル(C26-28)ジメチコン・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・PEG-10ジメチコン・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・BG・エタノール・カルナウバロウ・酸化スズ・水・水酸化Al・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・青1・赤202 25 Glitter shower タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・ホウケイ酸(Ca/Al)・ジメチコン・ワセリン・ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール・シリカ・ミリスチン酸亜鉛・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・セスキイソステアリン酸ソルビタン・酸化スズ・水・クロルフェネシン・デヒドロ酢酸Na・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄
デパコス × 単色アイシャドウランキング
| 単色アイシャドウランキング第2位 | キラッキラの華やかアイシャドウ 華やかだけど上品に仕上がる | 詳細を見る | |
SUQQU モノ ルック アイズ | 4,290円 |
| 単色アイシャドウランキング第4位 | しっとりした粉質とクリアな発色が本当に美しくて、大人の肌が綺麗に見える質感! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ スパークル | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第5位 | 高密度の多色ラメとクリアパープルが繊細に輝いて、目もとが一気に華やぐ印象でした💎 | 詳細を見る | |
Dior ディオールショウ モノ クルール | 5,060円 |
| 単色アイシャドウランキング第8位 | サッとつけただけでキラキラ濡れ感があるラメラメしてなくてしっかり馴染んで密着感バッチリ👌 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第10位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。 | 詳細を見る | |
shu uemura クラッシュド ジェム | 5,500円 |
| 単色アイシャドウランキング第11位 | まるでアメジストみたいな奥行きと透明感で、ひと塗りで視線を奪うキラめき。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ パール | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第13位 | さらっと軽い塗り心地でつかいやすいです。パールが細かくて自然に立体感がでます。⋆˙⟡ | 詳細を見る | |
M・A・C スモール アイシャドウ | 3,300円 |
| 単色アイシャドウランキング第15位 | とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第16位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
M・A・C パウダー キス アイシャドウ | 4,290円 |
| 単色アイシャドウランキング第18位 | パウダーキスアイシャドウはマットな質感でふんわりした塗り心地💜 | 詳細を見る |