エレガンスのこの27が大好きで、1色使いも全然するんだけど、Fujikoの彫り深ウォームでベースを作っておくと立体感と深みが出てなお好き🫶🏻️ 足しパレは粉質がサラッとしていて、しっかり密着して崩れない dejavuも滲まないし、夜になってもキレイなままで、持ちも良い組み合わせでした◎

- 2023.06.24
EXTRA SHARP LIQUID LINER BR311 ブラウンブラック PERFECT EXTENSION MASCARA for curl cherry brown キラキラブルーメイク
- 2024.06.22
.#えいな毎日メイク.レキャトル定番カラーで一番好きなピンクキャトル🩷今回はピンクをベースにしたけどブラウンベースならもっと使いやすい🥰.【使用アイテム💄】✔︎CHANEL #レキャトルオンブル362#カンドゥールエプロヴォカシオン✔︎エレガ...
- 2023.07.01
Eleganceワンカラーで決まる、夏アイシャドウ💕今年の2月に発売した⏩️エレガンスラズル ラズルアイカラー✔️38Givemeupイエロー×グリーンピンクも入ったザクザク偏光ラメが可愛い単色アイシャドウラメが結構大きめだからメイクする時に...
- 2023.05.05
27City popのネオンカラーなレモン🍋イエローを楽しみたくて使ってみたらS03Magic Beamのラメが強くなりすぎた。 発色の良いレモン🍋イエロー、90年代2000年代の懐かしい感じです。 普段、イエローは使いにくい人でも31Silent breathのブラウンラメアイシャドウはめちゃくちゃおすすめしたい!
- 2023.06.11
最初筆で塗ってたけど物足りなくて指でw それでも物足りない😂キラキラと色はかわいいんだけどね😜 薄めに塗ったつもりだったのに結構濃いめになってしもたw 外で鏡見て ちょっとびっくりww まぁ目元も薄めだしね😜✨ マスクでも隠れてるから😜
- 2023.05.26
いつもピンクばっかりなんだけど 私オレンジ似合い過ぎない?(自分で言うな) エレガンスのオレンジがパキッとオレンジだから 先にエクセルのショートホイップ仕込んだけど 今日のメイクの仕上がり見て ピンクよりオレンジのがいけんじゃね? ブルベ夏と言い張ってますがイエベ春説濃厚だし 基本的には明度高めのカラーだったら なんでもいけると思ってる🙆♀️
- 2023.06.25
ラメがしっかり入ったパープル寄りのピンクぽいカラーのシングルアイシャドウ。 ラメが多いのにザラザラせずに、しっとりした使用感で使いやすい。 これ一個で使うのはもちろん、他のカラーの上に乗せるとピンク味を増したりできるなど使い方は工夫次第! ラメはピンク、青ラメ、パープル、ちょっとシルバーぽい雰囲気も。 しっとりしてるからこそ指塗りがオススメなので、手を汚したくない方、ブラシを使いたい方は発色が抑えめになるので注意。 青ラメはそこまで強くないのと、ピンクぽい感じになるので試せるなら自分の目に試してから購入を検討した方がいいかも。 ピンクメイクが好きな方。 いつものアイシャドウの雰囲気を手軽に変えたい方。 青ラメが派手過ぎない感じで使いたい方。 指で塗るのがしっかりと色が乗るのでオススメ。 ハイライト部分としても、全体的に塗っても◎
- 2023.06.19
イエロー×グリーンのレモンカラーとザクザクの偏光ラメでフレッシュな夏メイクに ピンクベースにザクザクの偏光ラメじゅわっとしたピンクメイクに 密着度は高いので一回ぴったりついちゃえばラメ落ちすることもないです!
- 2023.05.07
この色のまんまのブルー! くすみ無く真夏の青空ブルー! 夏はオレンジ、ゴールド、イエローが使いたくなるし、ここまで青いブルーも合う! 素敵サマーカラー🩵🧡だなぁ。 奥二重でまつ毛が短くても主張が強いからまつ毛!って感じになるところも好き。
- 2023.05.16
クリームタイプで、薄づきです。 2024夏のテーマは、多様なインスピレーションを刺激する インパクト抜群のアイカラーが、コンセプト。 他に、ミント、パープル、レッドがあります。 こちらは、パウダータイプになります。 #ビジュ優勝コスメ #透明感爆上げメイク
- 2024.07.28
【使った商品】ラズルアイカラー 【色味】13 Nightstorm【ラメorマット】ラメ【密着感】すごい密着してくれる【発色】一回塗るだけじゃあんまりつかないかも【良いところ】ラメがかわいい密着してくれるから夕方でも綺麗【イマイチなところ】今...
- 2023.06.18
とにかく高発色なのに高密着 偏光カラーが唯一無二のかわいさ 20色以上のカラー展開 年4回新作が出る‼️ 3ヶ月ごとに新作アイカラーとネイルなどが出ます。 容量が多い‼️ 単色アイシャドウってかなり小さいイメージでしたが、こちらは1年くらい使ってても全然削れないくらい🤣 他には無いユニークカラー‼️ 春ビビ冬ビビのわたくし、『いやこんな色使う❓』みたいな色がだいすきです。 定期的にカラーが入れ替わる 年4回、新色が出るごとに一部のカラーが廃盤に😭 アイシャドウベースを使用した方が尚良 単体でもかなり高発色高密着で使いやすいのですが、ラメの散らばりを無くしキープしたいならベースを💪 ケースがない💦 私みたく沢山の色をコレクションしたい方は、アイシャドウケースがあると嬉しいです😭バラバラであるのでかなりかさばる…。
- 2023.06.02
発色が強いカラーは少なめで薄づきでニュアンスチェンジ向きのものが多め。 ほどよく発色する色味もあるのでいつものアイシャドウにちょい足ししやすく、粉質がサラサラでプライマー無しでも密着します。 個人的にはホロ入りの36、光沢控えめな22、34、ツヤのある16あたりが好きです♡
- 2023.05.11
新色のcolor:59。いつもならラベンダーカラーは選ばないけどこちらをまぶたに乗せるとくすみが飛んでびっくり。 アイシャドウベースのように使ってその上にアイシャドウをのせると透明感が増すような気がする😳 BAさんにこちらのラベンダーをピンク系チークの上、中心部に重ねてもキレイって教えてもらいました。
- 2024.07.19
なんといってもキラキララメがほんとかわいい😆✨ ちゃんと1日キラキラしてた😍目頭もキラキラしててグリーンラメがかわいかった❤️ ソフィストリーちょいと久々だけどこれまたいい色❤️❤️
- 2023.05.06
エレガンス ラズル アイカラー・ネイル合わせて50色登場👏🏻💕✨✨ コンセプトは「ルールに縛られずに自由にメイクを楽しむアイテム」❤️💛💚💙💜 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺💕 発色も肌なじみも◎! 重ねても綺麗な発色でした👍✨✨ パールの発色やラメやグリッターの輝きなど様々な質感が楽しめる💕💅✨ アイシャドウは2.0gと結構たっぷり入ってて嬉しい😳💗✨ ラメの輝き、めちゃくちゃ綺麗です🥺♥️ ほんのりニュアンスピンク、めちゃくちゃオススメです⤴⤴⤴❣❗❕
- 2022.04.17
コーラル寄りのオレンジで好き! ラズル アイカラースターアイカラーS03Magic Beamはつけたら意外と粉落ちしなかった。 ラメの色はダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ05夕日の森と同じ。 ラズル アイカラーのほうがラメ大きめ。
- 2023.05.09
- 2024.07.28
🍅dasiqueシャドウパレット03ヌードポーション 🍅DECORTÉクリーム ブラッシュRD450レッド 🍅エレガンス ラズルラズル アイカラー01Deep emotion 🍅ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー002NGolden Eden 🍅&beパレットアイブロウレッドブラウン 🍅&beアイブロウマスカラレッドブラウン 🍅ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラサビ赤 🍅FLORTTEサラダdeフルーツカラーリキッドアイライナーWP12ストロベリー 🍅UZU BY FLOWFUSHI38℃/99℉ LIPSTICK <TOKYO>➕5
- 2023.05.10
最近ハマっていて LIPSで以前紹介した毎日メイクでも反響のあった エレガンス ラズル アイカラーKiller pinkをご紹介💁🏻♀️💗 ぱっと見はとにかく綺麗で使いやすそうなサーモンピンク🫶🏻 角度を変えてみると、水色やピンク、緑などの他のカラーも感じられるよ💗 粉質もしっとりまぶたにフィットする感じ! まぶた全体に塗るよりは ほかのアイシャドウと組み合わせて 部分使いがオススメ☝🏻✨ 一気に洒落た印象になるから試してみてね💘
- 2022.11.11
今回は、Eleganceシリーズの新生RAZZLE(エレガンスラズル)から、視線を奪う💓見たまま発色の単色アイシャドウ。「エレガンスラズルアイカラー」の美しすぎる偏光カラー2色をご紹介していきたいと思います!!✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2022.05.29
エレガンス ラズル キラキラ、ときめきをくれる大好きなコスメ。 きらきらかわいい新色2つ。 発色の良さ、きらめきにびっくり! Pink Stripは、流行のフューシャピンク。 ひと塗りで圧倒時な発色とシルバーラメ。 Magic Dustはパッと目を引くパープル。 シルバーラメがぎっしりなんだけど、Pink Stripと比べるとなんとなくマットな質感。 ラメたっぷりなアイカラー。 ギラギラって感じじゃなくて、上品さを保ちつつめいっぱいにラメをいれたって感じ! Glistening PassionとGolden Knightsは両方ともオレンジなんだけど、赤み強めがGlistening Passion、黄み強めがGolden Knightsかな。 肌馴染みの良いカラーで、単体使いも合わせ使いも可愛いよ。
- 2023.04.30
エレガンス ラズル💎.◌* アイカラー・ネイル合わせて50色登場👏🏻💕✨✨ アイカラーとネイルそれぞれ25色展開! コンセプトは「ルールに縛られずに自由にメイクを楽しむアイテム」❤️💛💚💙💜 見た目の直感で選んでも良さそう😍! 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺💕 パールの発色やラメやグリッターの輝きなど様々な質感が楽しめる💕💅✨ ラメの輝き、めちゃくちゃ綺麗です🥺♥️ ほんのりニュアンスピンク、めちゃくちゃオススメです⤴⤴⤴❣❗❕
- 2022.07.16
エレガンス ラズル give me up、38番はゴールドとブラウンっぽいベースに大粒のピンク、グリーン、ゴールドなど多色ラメがそれはもうざくっざく🌟 ベースにベージュ、二重幅にブラウンの所謂お仕事メイクの、その上に載せるだけで、アフターファイブもバッチリに😂 やっぱりコスメって、心浮き立つ栄養剤だなって思うアイシャドウです💓 そしてやっぱり最近は偏光ラメに惹かれているようで、SUQQUの白パケもポチッとしました🤗届くの楽しみ🥳
- 2023.05.13
照日葵は、インスタで拝見した塗り方を参考に、右下のパープルブラウンを目尻広めに、イエローを目頭側に入れてみました🌻 照日葵がかなりシルバーっぽい輝きなので、合わせて寒色系でグリーンの大粒ラメを。 Elegance RAZZLEの38番は見かけによらずどんなアイシャドウとも相性が良くて使いやすいので本当にオススメです。
- 2023.04.23
アイカラーもネイルポリッシュも バッチバチなラメで超絶可愛い😳🙌🏻 もはや誰よりも眩しくなれる🫣✨ どれも夏にめちゃめちゃ映える🏖 キラキラ好きにはたまらないやつだよ❤️🔥
- 2023.04.21
アイエディション カラーパレット 02 ピンクブラウン エレガンス ラズル ラズル アイカラー 15 Blessing ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム ブラウン キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク Visée リシェ レッドトリック アイコンシーラー キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ ナチュラルブラウン 05 CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C1
- 2023.04.22
LUNASOL ルナソル アイカラーレーションN EX04Frosted Rose エレガンス ラズル アイカラー 51Congelation JILL STUART ジルスチュアートパステルペタル ブラッシュ 03misty lilac
- 2025.01.02
普通にブラウンとかのアイラインでも良いんですけど、黄色やオレンジとネイビーの組み合わせが好きで、オペラのスターリーブルーをアイラインとして使ってます🫶🏻 この日、まつげの色味が分かりやすいんですが、ヒロインメイクの下地フルール バイオレットに王冠マスカラ重ねていて 王冠の透けブラックが下地のバイオレットを透かしてていい感じの色になってる🧚 リップはずっとお気に入りのririmew❤️ しっかりピンクだけど、ほんのり黄みがあって、まさしくピンクバター🧈🩷 結構派手に仕上がるから、ティッシュオフしてます◎
- 2024.06.07
鯖色ラメはエレガンス ラズル ラズル アイカラー 08Disco ball 黒目上。画像よりもっと青だし暗いしラメも偏光で華やか。可愛い! エタンセル アイモ二ーアイズ02 左はアイホール、右ラメは涙袋 COCOROIKI アイデザインライナー BL ブルートパーズ キラキラブルーのアイライナー DAZZSHOP マルチプルーフラスティングマスカラ スティルブルー
- 2023.04.16
エレガンス ラズル アイカラーとネイルそれぞれ25色展開! コンセプトは「ルールに縛られずに自由にメイクを楽しむアイテム」 全色発色の仕方や質感が違うのも魅力的! アイカラーは発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的 エナメルラッカーはパールの発色やラメやグリッターの輝きなど様々な質感が楽しめる ご紹介した24テンプティングは、砂のような質感でオシャレで可愛かった ラズルを使って、試したことの無いカラーや質感、色の組み合わせなど楽しんで欲しい アイシャドウは2.0gと結構たっぷり入ってて嬉しい
- 2022.03.18
見たままの色で発色するもの、角度や光によって印象が変化するものなど豊富なバリエーションでアイメイクを楽しむことができます。 目もとにしっかりフィットし美しい発色と仕上がりが持続します。 濡れツヤ感があって、とても綺麗なんです💗💗 実際にメイクすると目元にツヤ感とパール感が出て色味もほんのりピンクでとても可愛いです😍 ラズルのアイカラーは1色のみでもメイクが仕上がるのでとても便利✨ フラミンゴコッパーは、ブラウン系のカラーと合わせやすかったので、とても使いやすいです!
- 2023.02.05
エレガンスラズルのアイシャドウ3つ使ったメイクです。 #15Blessing #17サイレントシティ #31silentbreath チークは #春菫 リップは #ネンマクフェイクルージュ #PK851わがままな肉球 です。 ライナーは何本も使っている、セザンヌのブラウン。lipsで買いました。
- 2023.06.02
腕に塗った感じは2枚目。アイシャドウ2つは上ブラシ塗り下チップ塗りで2段ずつ。 エレガンス ラズル スターアイカラー S03 Magic Beam 白に見えて多色偏光ラメ。緑っぽく見える。密度が高くてギラギラ。 エレガンス ラズル ラズル アイカラー 51 Congelation 水色に見えて金色の繊細ラメ。マジックビームよりは密度は低くて柔らかく着く。
- 2024.06.24
最近はナチュラルメイクにハマっていたのだけど、やはり個性的なカラーは魅力的💗🥺 単色なので色々組み合わせを考えるのも楽しい🥰 特別な日に使ったり、普段使いにはベースに取り入れたり、ポイント使いに少しプラスしてあげたりと幅広く楽しめる🤩✨ カラー展開も豊富で品番によって質感も変わるので、自分好みのカラーが必ず見つかるはず‼︎ ちなみに私はラズルのキラキラ感が大好きです♡ 手持ちのラズルは全てキラキラ💎
- 2023.09.01
しっとり質感でアイベース要らず! 個人的なオススメは05と16の透明感の高さ。 8、13、17は単色でもきれいにパールが発色するのでこの辺りを組み合わせて使っています。 02 シアー。グリーン系のピグメントに青ラメ。 05 シアー。アイスブルーのピグメントにシルバーとピンクラメ。色はほぼつかない。 08 シアー。青緑×カーキの偏光パールにシルバーラメ。ほんのりアイスミントのような色合い。 07 マットアッシュのピグメントにピンクやブルーの多色ラメ。モードな印象。 13 黒くてシアーなピグメントにパープルのチラチララメ。 16 黄緑のパールにレモンイエローのラメ。 17 高発色。レンガ色にブルーの偏光ラメ。 22 空色のパールカラー。重ね付けするほど発色がよくなる。
- 2022.04.21
パープルメインに、赤ライナー。 パレットの右下は、赤に見えるけど、使うとパープルみ。 チークはlaka のラブシルクブラッシュです。 ラメはエレガンスラズルの23番。 リップはネンマクのわがままな肉球を🐾 下まつげはエテュセの赤マスカラです。 シロのリキッドは、ラメ落ちしないし、よれなくて、大好き。
- 2023.09.24
03番艶感のあるベース向きのカラーがほしくて購入しました!わざとらしくない艶感が本当に綺麗で、ブラウン系のアイシャドウなら何でも合いそうな一品❤️ 06番私が買った時デパートで唯一ラストワンでした!ブラウン系のラメがめちゃくちゃ使いやすいし、ゴールドのラメが本当に可愛い❤️ 15番ホワイトベースにに多色ラメ!これは買いです❤️あと乗せでも涙袋にいれても絶対可愛いし使いやすいと思います! 21番これ春カラーじゃないでしょうか?❤️めちゃくちゃ可愛いオレンジ!くすみ感もなく鮮やかでイエベさん歓喜だと思います!一色は持っていたいカラー❤️
- 2022.04.21
プレゼントでもよく使っているラズルアイカラーからスターカラーというめ~っちゃキラキラで美しい限定ラメシャドウがでてきたので買っちゃいました💓 緑のラメが眩しすぎる✨✨✨ このシャドウと一緒にずっと前に買っていた3色もご紹介😍 ラズルアイカラーはある程度生産したら、品切れになっても追加生産しないそうで、販売から3年ぐらいしか経っていないと思うんですが、わたしが行く百貨店ではブルーとグリーンはもう置いていませんでした😱 お気に入りのカラーに出会えたときに買うのがマストですね!!
- 2023.05.03
キャンメイクの限定ブロッサムシャワーが本当に可愛い💕 今回は大人っぽくモーブぽいカラーを多めにエレガンス ラズルの偏光ピンクをプラスしてみたよ! ピンクメイクなんだけどラベンダーカラーとモーブカラーで透明感と大人っぽさも🙆♀️ シルキースフレアイズははずれなくて本当に好き♡
- 2023.04.12
コレは文句なしに可愛い! やっぱりブルベさんはオレンジに抵抗感ありますよね。 特に、明るめの色が得意な方や、鮮やかな色が得意な方にオススメします。 パッと見はゴールド強いイエローオレンジ。 なのに、スウォッチすると、赤みオレンジ〜!!! ラメやパールがゴールドなので、輝きはゴールドです。 が、ベースはかなりの赤みオレンジなので、ブルベオレンジ。 少し白っぽさも感じるので、明るい色が得意な方にもピッタリ。 ピンク味も感じるので、全体的にはコーラルさもあり。 この色のチークがあったら間違いなく買ってしまうと思ったビビッド族。 ラズルのアイカラーって、どの色も生産は一度きり。 なので、どの色も『在庫がたくさんある限定色』という認識の、実質どれも限定色なんですよね。 なので、気になった色は売り切れる前に早めにゲットですよ。 また、¥2,310(税込)という価格ですが、中身は2g入ってるので、単色販売してるADDICTIONのザアイシャドウと比べると、だいたい半額の計算…。
- 2023.02.13
このアイカラー22はハッキリした鮮やかなブルーの発色🫐夏に涼しげで良いかな?(´ω` )/♡︎と思ったんだけど 女性BAさんに紹介された合わせると良いアイカラーは先日lipsに投稿した人気色アイカラー05 密着感は良いねd(^_^o)ラインのように引いても、夜までしっかり発色が続いてる 発色はとにかく良いよ∑(゚Д゚)むしろ発色が良くて戸惑うくらい… 良いところはラインのように引いたとしてもアイラインで黒や茶系を使ったとしてもそれでも微かに?さりげなく?ハッキリとブルーのカラーが主張してて良い感じ
- 2022.08.03
フラミンゴコッパーは元々可愛いな〜実物見てよかったら買おう!と思ってたのですが、ノーマークだったギヴミーアップがめちゃくちゃ可愛い!! 実際パッと見た時は一枚目の画像の感じなのですが、肌に乗せた時の可愛さ尋常じゃないです。 えっ!!?ってなって気がついたらレジにいました。 こーーんな可愛い春色が一つ2310円!買うしか!! ラズルは他にも良い色がたくさんあるので、是非是非チェックしてみてほしいです♡
- 2023.01.17
エレガンス ラズル ラメが綺麗なものが多いんですがこれはその中でもかなりラメの量が多いと思いました! ベースカラーはコーラルオレンジで名前のようにフラミンゴみたいな色 そしてたっぷりのゴールドラメです✨️ ゴールドラメが大好物の方、必見ですよ!! ラメが多い分他のものよりラメ飛びしやすいので下にアイシャドウベースをひくなりした方がいいかも。 ラズルのアイシャドウはどれも指orチップ塗りがオススメです! ブラシだとあまり取れないし綺麗に発色してくれません。 夏にイエベさんがこれ単色で付けると絶対可愛いやつ🥺💕 この色は私には似合わせずらいですが他の色は大好きなのでこれからも沢山ラズルのアイシャドウ買います🫶
- 2023.04.14
❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦エレガンスラズルラズルアイカラー34Soulblue36Paparazzi39Flamingocopper❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦たまたま通りがかりに惹かれて😊😊リストックしないみた...
- 2023.03.08
推しラメ紹介。キラキラ見てると癒される…お気に入りの推しラメ。上から✔️エレガンスラズルラズルアイカラー38Givemeup✔️LUNASOLアイカラーレーション15FlawlessClarity✔️Diorサンククルールクチュール539グラ...
- 2023.02.10
KANEBOのラメは大きめでエレガンスのラメは細く大きさの違うラメが重ねる事で奥行が出て良かった◎ そして、KANEBOが透け感があって、発色は優しいので、City popのイエローに重ねる事でグリーンの色もキレイに浮き出て可愛さ増す🫶🏻 リップは久々Dintoを使ったんですが、改めて感動する可愛さだった❤️🩹 発色良く質感も良く色持ちも良い◎
- 2024.05.17
ご覧くださりありがとうございます♡#エレガンスラズルスターアイカラーS03アイカラー21#CANMAKEクリーミータッチライナー07#dupパーフェクトエクステンションマスカラ#スターアイカラー3色とも買ってるのに使ったのは03をポイ...
- 2023.04.22
きめ細かく、しっとりなめらかな粉質は密着度が高く、粉飛び&ラメ飛びはありません👍❤️ 濡れたようなツヤ感というか、ラメ感がキラッキラで美しい😫🧡 同じ偏光青ラメの24 Endorphinよりも、肌馴染みが良いくすみピンクなので、とても使いやすいカラーだと思います🙋♀️
- 2022.08.06
商品詳細情報エレガンス ラズル ラズル アイカラー
- エレガンス ラズル
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第116位アイシャドウ 20代 第113位アイシャドウ 30代 第113位アイシャドウ 40代以上 第118位パウダーアイシャドウ 10代 第99位パウダーアイシャドウ 20代 第96位パウダーアイシャドウ 30代 第96位パウダーアイシャドウ 40代以上 第101位単色アイシャドウ 10代 第23位単色アイシャドウ 20代 第23位単色アイシャドウ 30代 第23位単色アイシャドウ 40代以上 第23位肌質別ランキング
- 2,310円
- ○1つ1つのカラーにあわせたベースにより、さまざまな発色や質感を叶えます。 ○見たままの色で発色するもの、角度や光によって印象が変化するものなど豊富な バリエーションでアイメイクを楽しむことができます。 ○目もとにしっかりフィットし、美しい発色と仕上がりが持続します。
- エレガンス コスメティックス
- 2022/4/18(最新発売日: 2025/4/18)
- 01 Deep emotion タルク・シリカ・ミネラルオイル・水添ポリイソブテン・ナイロン-12・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・ジメチコン・セスキステアリン酸ソルビタン・メチコン・合成ワックス・水・クロルフェネシン・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba・黄4・赤202・赤226 02 Swag ホウケイ酸(Ca/Na)・シリカ・ホウケイ酸(Ca/Al)・テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル・ミリスチン酸オクチルドデシル・ジメチコン・スクワラン・ステアリン酸Mg・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・酸化スズ・水・クロルフェネシン・デヒドロ酢酸Na・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・黄4・青1 03 Snazzy タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・シリカ・ジメチコン・ワセリン・ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール・ミリスチン酸亜鉛・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・セスキイソステアリン酸ソルビタン・水・クロルフェネシン・デヒドロ酢酸Na・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 04 Red sand ホウケイ酸(Ca/Na)・タルク・イソステアリン酸グリセリズ・エチルヘキサン酸セチル・ジメチコン・スクワラン・イソステアリン酸ソルビタン・水酸化Al・シリカ・ステアリン酸Mg・ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル・ナイロン-12・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・エチルヘキシルグリセリン・酸化スズ・水・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・赤226 05 Sparkling ジメチコン・ホウケイ酸(Ca/Al)・タルク・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・合成フルオロフロゴパイト・トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・カルナウバロウ・ラウロイルリシン・酸化スズ・水・クロルフェネシン・デヒドロ酢酸Na・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 06 Amber ジメチコン・ホウケイ酸(Ca/Al)・タルク・合成フルオロフロゴパイト・トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・カルナウバロウ・ラウロイルリシン・酸化スズ・水・クロルフェネシン・デヒドロ酢酸Na・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 07 Nightowl 合成金雲母・トリエチルヘキサノイン・トリメリト酸トリトリデシル・タルク・ジメチコン・ワセリン・ホウケイ酸(Ca/Al)・セスキイソステアリン酸ソルビタン・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・BG・エタノール・酸化スズ・水・水添ポリイソブテン・香料・(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 08 Disco ball タルク・シリカ・ホホバ種子油・合成フルオロフロゴパイト・リンゴ酸ジイソステアリル・ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン・ワセリン・イソステアリン酸ソルビタン・1,2-ヘキサンジオール・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・イソドデカン・エタノール・ジメチコン・酸化スズ・水・水酸化Al・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 09 Holic タルク・合成金雲母・ジメチコン・ナイロン-12・シリカ・ミネラルオイル・メチコン・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・BHT・エタノール・スクワラン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ミツロウ・ワセリン・合成ワックス・水・クロルフェネシン・香料・グンジョウ・マイカ・マンガンバイオレット・酸化亜鉛・酸化鉄・赤202 10 Light ray ホウケイ酸(Ca/Na)・タルク・イソステアリン酸グリセリズ・エチルヘキサン酸セチル・ジメチコン・スクワラン・イソステアリン酸ソルビタン・シリカ・ステアリン酸Mg・ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル・ナイロン-12・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・エチルヘキシルグリセリン・酸化スズ・水・メチルパラベン・香料・コンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 11 Neon light タルク・シリカ・ジメチコン・ミネラルオイル・ナイロン-12・メチコン・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・BHT・エタノール・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ミツロウ・ワセリン・合成ワックス・合成金雲母・水・クロルフェネシン・香料・グンジョウ・マイカ・酸化亜鉛・酸化鉄・黄4・赤226 12 Stiletto heel 合成金雲母・タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・トリエチルヘキサノイン・ホウケイ酸(Ca/Al)・メタクリル酸メチルクロスポリマー・エチルヘキサン酸セチル・ミネラルオイル・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・BG・エタノール・シリカ・酸化スズ・水・水添ポリイソブテン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・赤202・赤226 13 Night storm ジメチコン・ホウケイ酸(Ca/Na)・シリカ・タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・アルキル(C26-28)ジメチコン・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・PEG-10ジメチコン・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・BG・エタノール・カルナウバロウ・酸化スズ・水・香料・グンジョウ・コンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 14 Xeno ホウケイ酸(Ca/Al)・ジメチコン・タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・アルキル(C26-28)ジメチコン・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・シリカ・PEG-10ジメチコン・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・BG・エタノール・カルナウバロウ・酸化スズ・水・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 15 Blessing リンゴ酸ジイソステアリル・タルク・トリエチルヘキサノイン・合成金雲母・ホウケイ酸(Ca/Al)・メタクリル酸メチルクロスポリマー・エチルヘキサン酸セチル・ミネラルオイル・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・BG・エタノール・シリカ・酸化スズ・水・水添ポリイソブテン・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 16 Bubble ジメチコン・ホウケイ酸(Ca/Al)・タルク・合成フルオロフロゴパイト・トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・カルナウバロウ・ラウロイルリシン・酸化スズ・水・クロルフェネシン・デヒドロ酢酸Na・香料・グンジョウ・コンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・黄4・青1 17 Silent city ホウケイ酸(Ca/Na)・ジメチコン・シリカ・タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・アルキル(C26-28)ジメチコン・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・ホウケイ酸(Ca/Al)・PEG-10ジメチコン・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・BG・エタノール・カルナウバロウ・酸化スズ・水・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 18 Leather タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・ジメチコン・合成金雲母・セスキステアリン酸ソルビタン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・メタクリル酸メチルクロスポリマー・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・トリエトキシカプリリルシラン・酸化スズ・水・水添ポリイソブテン・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 19 Tequila sunrise タルク・ジメチコン・ナイロン-12・ミネラルオイル・シリカ・メチコン・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・BHT・エタノール・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ミツロウ・ワセリン・合成ワックス・水・クロルフェネシン・香料・グンジョウ・マイカ・酸化亜鉛・酸化鉄・黄4・赤226 20 Zealot タルク・アルミナ・ホホバ種子油・リンゴ酸ジイソステアリル・シリカ・ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン・ワセリン・1,2-ヘキサンジオール・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・イソステアリン酸ソルビタン・イソドデカン・エタノール・ジメチコン・酸化スズ・水・水酸化Al・メチルパラベン・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・赤226 21 Golden dune タルク・ホホバ種子油・リンゴ酸ジイソステアリル・ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン・ワセリン・水酸化Al・1,2-ヘキサンジオール・イソステアリン酸ソルビタン・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・イソドデカン・エタノール・ジメチコン・水・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・黄4・赤202・赤226 22 Blue curacao タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・ジメチコン・ワセリン・ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール・ミリスチン酸亜鉛・シリカ・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・セスキイソステアリン酸ソルビタン・酸化スズ・水・水酸化Al・クロルフェネシン・デヒドロ酢酸Na・香料・グンジョウ・コンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・青1 23 Candle night ジメチコン・タルク・ホウケイ酸(Ca/Na)・リンゴ酸ジイソステアリル・シリカ・アルキル(C26-28)ジメチコン・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・PEG-10ジメチコン・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・BG・エタノール・カルナウバロウ・ホウケイ酸(Ca/Al)・酸化スズ・水・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 24 Endorphin ジメチコン・ホウケイ酸(Ca/Na)・タルク・シリカ・リンゴ酸ジイソステアリル・アルキル(C26-28)ジメチコン・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・PEG-10ジメチコン・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・BG・エタノール・カルナウバロウ・酸化スズ・水・水酸化Al・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・青1・赤202 25 Glitter shower タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・ホウケイ酸(Ca/Al)・ジメチコン・ワセリン・ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール・シリカ・ミリスチン酸亜鉛・オレンジ果皮油・サンショウ果皮エキス・ザクロ果皮エキス・トコフェロール・BG・エタノール・セスキイソステアリン酸ソルビタン・酸化スズ・水・クロルフェネシン・デヒドロ酢酸Na・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄
デパコス × 単色アイシャドウランキング
shu uemura クラッシュド ジェム | 5,500円 |
| 単色アイシャドウランキング第1位 | 詳細を見る | ||
SUQQU モノ ルック アイズ | 4,290円 |
| 単色アイシャドウランキング第2位 | しっとりした粉質とクリアな発色が本当に美しくて、大人の肌が綺麗に見える質感! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ スパークル | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第3位 | 高密度の多色ラメとクリアパープルが繊細に輝いて、目もとが一気に華やぐ印象でした💎 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第5位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第7位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第11位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ | 4,290円 |
| 単色アイシャドウランキング第10位 | 涙袋にもベースにも重ね付けにも!万能すぎるザクザク偏光ラメ。目元が華やかにぱっと明るく♥ | 詳細を見る | |
M・A・C スモール アイシャドウ | 3,300円 |
| メイクアップランキング第91位 | とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります | 詳細を見る | |
M・A・C エクストラ ディメンション アイシャドウ | 3,190円 |
| 単色アイシャドウランキング第14位 | ほどよいラメ感が綺麗でまぶたがツヤッと♪発色も丁度良く、単色グラデもできそう! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ フォイル | 4,730円 |
| 単色アイシャドウランキング第16位 | このツヤとラメ、 1つのアイシャドウ塗るだけで瞼に搭載出来ます。 たまらん。 | 詳細を見る |