唇の上でジェル膜にコートして ツヤ・色・潤いが長続きするティントリップ ヒアルロン酸・コラーゲン・カモミラエキス配合で 唇に潤いを与えてくれます リップティントは色々使ってみたけど トップクラスの潤いとツヤと色モチ! 02夜遊びコーラルは誰でも似合うくすみコーラルで オンにもオフにも映えるカラー どれも普段使いしやすくて雰囲気も違うので 揃えて気分で使い分けたくたくなります
- 2023.04.21
\12月新作コスメカレンダー/今回の新作も可愛い❤️お買い物の参考にぜひ♪#コスメカレンダー #コスメ #コスメ垢 #セザンヌ #CEZANNE #限定コスメ #CANMAKE#キャンメイク#新作コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい#bid...
- 2022.11.29
唇に色が密着し、ツヤのあるジェル膜でコートする新処方のティントリップ。 塗って約5分後に、カラー層の上にツヤのあるジェル膜ができる新処法を採用。 結構擦りました。 思ったより落ちない…!? 普通のリップならほとんど落ちるけど、色も全然残ってる!! えっ、落ちない。特にベイクドキャラメルはほんとに落ちない。何回擦っても同じ!🙄 本当に鎧みたいな仕上がり😳 良い意味でも悪い意味でも何をしても落ちない。 マットでもなく粘膜が張り付いてるみたいな感じ。 ロフトで先行販売していますが、 4月4日㈪~全国のkiss取り扱い店で販売される可能性が高いそうです。 リップモンスター並みに売り切れが続出すると言う噂もあるぐらい人気🥺 ロフトでは既に売り切れの店舗もあります!!
- 2022.04.03
テクスチャはサラサラっとしていて正直むらになりやすいので注意⚠️ ポイントは塗ったあとは、唇を擦ってんまんましないこと! チップの表面を使って平行に塗ることでむらになりにくいです! 5分待ってからティッシュオフすると確かに色は残ってます。この時点では乾燥なども気にならず 私はティッシュオフ後のカラーがお気に入り🥰 クレンジングシートでゴシゴシ擦るとやはりほとんど落ちてしまいました。そしてティッシュオフでコーティングを取ってからは徐々に乾燥が気になります。 唇が敏感な方は保湿の必要ありです🐜 正直コツは必要ですが、マスクにつくことも無く人気なのも納得でした!
- 2022.04.18
【色もち】最後の写真は、ティッシュオフ後です!色はもちろんバッチリ残るし、艶感も多少残ります! 【質感】塗りたてはつやんつやんの仕上がり🥺 さらっとしっとりしたテクスチャーでも色味が濃すぎて色むらはすこし目立つかも☹️ 【保湿】つやんつやん質感なのでパサパサする感じではありませんが、保湿力はあまりないです。時間が経つと水分が抜けていく感じがあるます 【良いところ】色もちが最強にいい!ツヤ系好きなら最高☀️プチプラカラバリも豊富で、おしゃれカラー 【イマイチなところ】唇げきよわ星人なのですこし荒れが気になりました😔色が残りすぎてなかなかクレンジングでも落ちないし色素沈着しそうな感じ、、、!
- 2023.04.30
①B IDOLシルクアイスパウダー◀◁◀みどりんとおそろい♥️ ②&beファンシーラーライトベージュ&オレンジ◀◁◀みどりんとおそろい♥️ ③GIVENCHYランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト◀◁◀みどりんとおそろい♥️ ④TOM FORD BEAUTYエモーションプルーフ アイ プライマー◀◁◀みどりんとおそろい♥️ ⑤kissリップアーマー05ベイクドキャラメル◀◁◀みどりんとおそろい♥️ ⑥キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ26ミラージュモーヴ限定容器◀◁◀みどりんとイロチ♥️ ⑦デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーウォームブラウン◀◁◀みどりんとおそろい♥️
- 2022.09.06
ティッシュオフしても色が落ちない しっとりとした使用感 小さめサイズで持ち運びやすい ヌードカラーがとってもいいです。いつもの唇の色に近いけど、塗ると血色感がでて控えめリップメイクが完成👍 おうちにいるときでも使いたくなるラフなリップ 濃い色が苦手な人におすすめ♪
- 2023.05.04
今回は韓国コスメ多めでお届けします!普段づかいのできる夏先取りメイク!✨✨ぶっちゃけ、ほとんどNOVOのアニマルアイシャドウの緑色の犬のやつで仕上げています。NOVOは、品質の問題で色々言われていたりするので、個人使用は自己責任でお願いします...
- 2023.04.19
リップアーマーといった名前の通り唇を膜で覆ってくれる感じ マットではなくちゅるんとした感じなのに落ちにくいところがお気に入り!!! 03惑星ロマンスはコーラルピンク系のカラーでイエベ春さんに特におすすめです♡
- 2022.08.15
A.BLACKの12色アイシャドウのマットカラーをアイシャドウ下地、ノーズシャドウ、アイブロウとして使うことがマイブームなんだけど、色が濃すぎないからホントに万能で、最近ヘアカラーをピンクにしたから助かってる😂 フジコのアイライナーはうっすらピンクで3-4回くらいなぞり描きしなきゃ線がわからないんだけど、涙ぶくろライナーとしても活躍するからGood。 リップははじめケイトだけだったんだけど、濃すぎるからベージュを上から足したらいい感じに抜け感が出た😊
- 2023.04.15
3/8LOFT先行発売✨kissリップアーマー購入しました!どれにするか迷ったけど、最近リップがすごい勢いで増えてるので、手持ちのものと色味が被ってなさそうな定番02夜遊びコーラル限定01うぬぼれストロベリー限定02反則ネイキッドの3色買いま...
- 2022.03.16
スチームヌードはピンク味のあるベージュで思ったよりオレンジっぽさがなく、塗って少し置いて馴染むとまさに粘膜カラーになります😭可愛い😭😭 熱帯のバラッドは塗ると想像より暗さが飛んでフレッシュレッドになってしまいましたが、これから夏になるのでそれはそれで可愛いかなと思います☺️ 最近の韓国系ティントと同様こちらも蛍光色に転ぶことがなかったのでその点はとても満足です! 使用感に関しては、有名どころのリップモンスターと比べて唇に対して刺激が少し強いかなと思います。 アプリケーターの形状が平たい上にあまりしなやかではないので塗りづらいです、、、 結構色むらになりやすいのと厚く塗るとマスクについちゃうので薄く薄く塗っていくのがいいと思います👌
- 2022.03.13
リプモンに続くバズコスメですよね☻♥︎ ツヤ感なのに色持ちするというのが、衝撃でした! ツヤ感の持続は、リプモン超え! ケモケモしたチップのリキッドタイプなので好き嫌い分かれるかも? ミルキーなピンクベージュ 甘すぎないピンクで、ブルベさんにオススメ!
- 2022.06.15
こういううる艶系のリップって鮮やかな発色のものが多いと思うんだけど、くすんだカラーの方が好き民からすると本当に似合わないんですよ🥲 これはくすんだ系、粘膜色、暗めなカラー…など色々なジャンルのカラーが計6色同時販売されているので、絶対自分に似合うカラーを見つけられる💡 やっぱ売りにしてるだけあってすごいなぁと感じますね🥺 色だけじゃなく、ツヤ感も合わせてキープしてくれるのがいいんよ…! それやるだけで一気に持ちとツヤ感が変わる✨ これで1430円は買って損なしだと思う! 自分が好きって思う色があったら1色だけでも良いので使って見てほしい🥹 リップアーマーの虜になるに違いなしです!
- 2022.07.03
大人気のリップアーマーから12月5日にローズカラーの2色が数量限定発売🌹 濡れたようなツヤっとした仕上がりです💓 みずみずしく伸びが良いテクスチャー色持ちも良く、乾燥も気になりませんでした。 X03 ロゼビーム青みのある明るめローズカラー唇に塗ると華やかな印象に💖 X04くちどけフィグ少し黄みを感じるローズブラウン🌹若干赤みがあるかなと思いました落ち着いた色味で使いやすい🙆🏻♀️ 限定色なので気になった方は是非お早めにチェックしたみてください💖
- 2022.12.06
\メイクレシピ有り/*:.。..。.:*today'smakeup*:.。..。.:*.#MAC#パウダーキスアイシャドウ#マイトゥイーディ#エクストラディメンションアイシャドウ#スウィートヒート#アマラスアロイ.••✼••••✼••••✼•...
- 2022.11.27
ラカとロムアンドは本当に色持ちがいい💋 シャネルは、保湿力もあるし すぐにお直しできるから楽ちん💄💕 ビーアイドルは 名前の通りつやぷる♡ ツヤを求めてる人にオススメ◎ キスは、ほんとりツヤ感を残してくれて ナチュラルな仕上がりになるのが好き.*˚
- 2022.09.20
特にお気に入りのカラーが03惑星ロマンスピンク系のカラーで春メイクのリップにぴったり♡ リップアーマーは塗ってからそのまま少し放置すると唇に膜がはったようになって唇をコーティングしてくれます✨ 落ちにくいので塗り直しをする回数が少ないのも嬉しい👌
- 2023.03.08
どちらもジェル膜を形成することで塗りたての色をキープしてくれます。 リップアーマーの方がより艶が強いです。 リップアーマーは濃いめに塗られていたところがわずかにティッシュにつく程度。 リップモンスターは全対的に着いてしまいましたが、どちらも色残りはいいです! マスク移り、色残りについてはリップアーマーの方が良いですが、クレンジングで落ちにくいのがやや難点。 どちらも優秀でマスクメイクにはもってこいです!
- 2022.04.09
新処方の「透明ジェル膜」でコートしべたつかず、みずみずしい使用感のティントリップ。 ジェル膜がリップコートのような役割をすることで、ティッシュオフなしでも色移りせず、1日中つけたてのような発色をキープ。 リップを塗布して約5分間は唇をこすり合わせず待つ!(唇をこすり合わせるとジェル膜が形成されず、仕上がりがムラっぽくなったりツヤ感が減ってしまう💦) 発色を濃くしたい場合は、一度乾かしてから二度塗りする リップクリームなどは付けず、素の唇に塗布すると色が定着しやすくなる こちらのリップ落ちないと話題になっていてめちゃめちゃ気になっていて今回初めて使用ましたが、本当に落ちないし、ツヤ感も残ってとても良かったです😳 あと、私唇が弱々で荒れやすいんですが、このリップは唇が荒れることなく使用することができました 最近は毎日このリップを使ってます!笑
- 2022.12.28
塗ったら唇を擦り合わせずに5分待つとツヤのあるジェル膜になって ツヤを保ちつつ落ちにくい処方で マスクにも付きにくいんだとか! 色味は少し青みのある クリーミーなピンクで可愛い…💕 このカラー好きなのに…😭 時間が経つと赤みが増します💦 マスクやティッシュには付くけど 普通のティントに比べると付きにくいです✨ 食事したら普通に落ちました😂💦 ティントとしては申し分ないですが 色味が赤っぽく変化してしまうのは残念💦 リップモンスターよりリップアーマー の方が好き💕って方も居るので 賛否は分かれますが、ご参考までに💦
- 2022.04.09
無くして、やっぱりこれは持ってないと落ち着かない!と気づいて購入したkissリップアーマー06熱帯のバラッド他の色は無くしたら、仕方ないか、ってなるんだけどよりによって06を探せなかったんで落としたと思って出先で買いました。これは私的だいじな...
- 2023.04.18
鎧リップといわれるkissのリップアーマーがお気に入り🌷🌷 ちゅるんとした仕上がりなのに落ちにくいんです!! 03惑星ロマンスはイエベ春さんにおすすめ🌸 見つけたら絶対ゲットして欲しいリップです✨
- 2022.11.08
落ちにくさ、色つき、価格マジで最高…。 塗った直後は綺麗な艶リップ! 時間が経つとツヤが少し無くなってくるけど、乾燥してくるとか、ひび割れる、マットになるとかは無いので、使いやすいです! 一時期バズりリップとして全然店頭に並んでいなかったけど、今は割と見かけることが多いので、結構普通に買えると思います🙌 色の展開もすごく豊富なので、お気に入りの1色を見つけてみてね…♡🕊𓂃𓂂𓏸
- 2023.03.24
つやつやでぷるぷるな見た目が受け抜群😊 落ちづらい処方💪 私は荒れたり皮向けもしない♡ 個人的には03の方が体調良く見えて可愛らしい感じの、白みピンク🩷 深みのある赤のようなピンク系で、かっちりしたいとき。 どっちもピンクだから使いやすい🙈 明るいオレンジ超可愛い🍊 この色の褒められ率えぐいです… つけてるといっつも可愛いって言われる✌️ 個人的には赤もアクセントカラーなのに馴染みよくて好き! 一色一色がマジで可愛い… この多色ラメ嫌いな女子いない😇 個人的には濃いめピンク使用しないで ピンクブラウン多めのスモーキー系メイクも 最近はまってる🥹 スモーキーメイクはうちの旦那だけかもですが メンズ受けもよかった♡
- 2023.08.23
色んなところでベスコス受賞してる、キスの鎧リップことリップアーマー💄❤︎ 03番の色味ちょうかわいくない…? 手にのせた色がタイプすぎてウキウキ🥰 乾燥はしにくく、唇の皮がベロベロになることもなかったよ☺️💫 色持ちはと言いますと、ツヤはなくなるけど色は残る🙆🏻♀️! そんでもって、唇の皮がむけているとそこにより染色されるので、こんな感じでムラになっちゃった🫠 こまめに塗り直せばそこまで気にならないけどデートの時にはつけていかないかなぁ〜☁️ ブルベ夏や明るめなカラーだと思ってたけどブルベ冬っぽいカラーだなこれは⛄️
- 2022.12.09
kiss リップアーマー/リップアーマーⅩ限定01うぬぼれストロベリー01 スチームヌード02 夜遊びコーラル03 惑星ロマンス04 反撃モーヴ05 ベイクドキャラメル06 熱帯のバラッドをスウォッチ レビュー!商品説明唇に色が密着し、ツヤの...
- 2022.04.10
バズって入手困難だったkissのリップアーマー✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼kissリップアーマー02夜遊びコーラル¥1,430✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼唇につけると名前の通り鎧み...
- 2022.08.28
透け感のあるつやティントで、みずみずしい塗り心地です💧 ちゅるんとした唇にしてくれます.ᐟ 塗って5分ほど待つと"ジェル膜” ができ、リップコートを塗ったみたいにかっちりと色をキープしてくれます.ᐟ 色持ちと一緒に潤いもキープしてくれる感じがしました😳♡ 綺麗に塗るコツは塗ったあとジェル膜ができるまで"んまんま”しないこと.ᐟ.ᐟ んまんましてしまうとムラになってしまいます
- 2022.04.07
ツヤ感、色持ち最高! マスクメイクでもツヤ感維持できるってサイコー! ティッシュoffするとセミマットのふわふわリップになります💭 ツヤが消えきらないのが特徴☝️ 瞬時に唇に定着するので、忙しい日でもサッとぬって長時間持ちます! 定着早い系って色ムラできやすいけど、 これはムラできにくくて使いやすい! 1本で完成させるのが吉! 色々試して見た結果、 このリップの効果を最大限に発揮するには リップアーマー1本で完成させるのが良さそうです! 超お気に入りになりました…🫰🏻❣️ 今ある既存色も買い足したいなぁと思っているのですが、 これからきっと限定色や新色も出ると思うので、 それらも揃えたいなと思えるアイテムでした🌟
- 2022.06.15
私が気になっている4月新作コスメをまとめてみました✨ どれも可愛すぎる🥺💓 争奪戦になりそうなコスメが多いので、気になるアイテムは早めに店頭をチェックした方がよさそうです✊🤍
- 2022.04.04
マジョマジョのシャドーカスタマイズ…これが無いと今日のメイクは完成しません! ぴっとひきしめるための赤はわすれられない! メイクはほんといろいろな色を使えるからたのしいなー😚
- 2023.04.20
#キス#リップアーマー01#スチームヌード¥1,430攻めたキャッチコピーのコスメが増えてきた#kissから発売されたこれまたインパクト大な〈#リップアーマー〉鎧を纏ったように潤い、ツヤ、色持ち持続が続くのが特徴。ジェル膜がリップコートのよう...
- 2023.04.02
JILL STUART🍯06honey gerbera ダルバウォータフル トーンアップ サンクリーム つけすぎに注意かな? ヌルヌルになる。 espoir 21アイボリープロテーラービーベルベットカバークッション TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー 01ナチュラル M・A・Cエファベセンス エクストラ ディメンション フェイス コンパクト ライト WHOMEEアイブロウパウダー + red brown CEZANNE超細芯アイブロウ 03ナチュラルブラウン ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ11 ダスティモーヴ Milk Touch オールデイ ロングアンドカールマスカラ ダークトープ kissリップアーマー 惑星ロマンス
- 2023.03.29
【ガチでリピ愛用してる推しコスメ8選✨】.久しぶりに自分が今愛用してるアイテムをみたら結構長い期間使ってるものが多かった❤️.そしてオススメしたいものばかりなのでまとめてみたよ✨.アスタリフトアスタリフトD-UVクリアホワイトソリューション2...
- 2022.04.13
【使った商品】 KiSS リップアーマー【色味】 星屑シノワズリ【色もち】 60点【質感】 密着しやすい【保湿】 △【良いところ】 ティントやけどラメ入ってて可愛い【イマイチなところ】 塗ってみると意外とくすみピンクで唇に溶け込むように馴染む...
- 2024.07.05
ツヤのあるジェル膜でコートする新処方のティントリップで、 ジェル膜がリップコートのような役割をすることで、ティッシュオフをしなくてもマスクにつかず、まるでつけたてのような発色を1日中キープしてくれるんだそうです。 確かに色持ちがすごく良かった👍 塗り心地も良く、水みたいにサラッとしたつけ心地だけど、潤いがあって乾燥しにくい👏 01スチームヌードのカラーは、赤み強めのベージュで、どんな方でも似合うと思います。 チップもとても塗りやすいし、本当に適量ついてくれるので、失敗が少ない!! リップアーマーはカラーも色持ちもつけ心地も全部素晴らしいリップだと思いました😆
- 2022.05.08
リプモンに続くバズコスメですよね☻♥︎ ツヤ感なのに色持ちするというのが、衝撃でした! ツヤ感の持続は、リプモン超え! ケモケモしたチップのリキッドタイプなので好き嫌い分かれるかも? くすみがかったコーラルピンク 肌なじみよく浮かないピンクでした🥰
- 2022.06.14
こんにちは。こんばんは。今回はkissのリップアーマーをレビューしたいと思います!【使った商品】kissリップアーマー05ベイクドキャラメル【商品の特徴】公式サイトより抜粋ツヤ×うるおい×落ちにくい唇にツヤ発色の鎧を唇に色が密着し、ツヤのある...
- 2023.04.11
リップモンスターでも思うのだけど、リップアーマーも同じこと思った! リップアーマーの本命色は03と04! ・落ちにくい ・塗りやすい ・カラー・荒れにくい ・ツヤ感 ・保湿 ・パッケージデザインが好きなところで ・色味が濃いめ ・リップのカラーがパッと見見えづらいところが苦手ポイント。
- 2023.02.06
やっと④…🦁今回は色味を失敗したのが多め#ricafrosh#kiss#Kirei&co.#maybelline#revlon#リップ#落ちないリップ#ティントリップ#ティント#プチプラリップ#プチプラコスメ...
- 2023.05.22
めちゃくちゃ粘膜色なベージュピンク! 血色の悪い私の唇に映える映える😭🙏 塗り心地はサラサラしていて軽かったです。 まさかの乾燥するタイプ!?と冷や冷やしましたが、 膜が一層張られたようなぷるんとした唇に。 そしてこれが落ちないんですよ!😆✨✨ ちょっとやそっとじゃ落ちません! いつでもキス待ちおっけい!!!💋💋 デートに行く予定は皆無ですが、 (好きな人に断られまくってます😇大号泣) マスク時代、リップの持ちが何より大事になってきましたよね💄💋
- 2022.08.13
リップアーマーは付けてからしばらくすると結構赤みが強くなります🫢♥️ 01は腕に出した色とのギャップがかなりありました😳❗️ 血色感増し増し増しなヌードベージュ😁❣️ オレンジベージュ?みたいな🧡 ガラスのようなツヤで可愛いよ🥰 このツヤツヤ感のおかげか黄みが苦手なブルベでも使いやすい気がしました🫶🏻🧡 オレンジメイクが好きな人におすすめです❣️❣️
- 2022.04.11
手に出すとアプリコットベージュな色味。 ヌーディーカラーかなーと思ったけど、唇に塗ると赤みが出る。 歴代のリップアーマーと使用感は同じ。 乾燥はしづらいし、定着してからはコップに口をつけても落ちづらい! 食事は落ちる〜〜🫠 定着するまでにちょっと時間がかかるのと、塗りムラになりやすいのが難点かな……。 1回ラフに塗ってティッシュオフしてから重ねたほうがキレイに仕上がる気がします。
- 2023.08.04
私の1軍リップ、kissのリップアーマー❤︎唇がうる艶になり、ティントじゃないみたい!艶々なのに、マスクに付きずらい!全色集めたくなる可愛いさ❤︎#初買いコスメ#ヘビロテ選手紹介#あか抜け宣言#期待越えアイテム#本音レポ#M字リップのHowt...
- 2023.01.14
【kissリップアーマー06熱帯のバラッド】のレビュー現在使用中●使用者(私)唇は乾燥しやすい合わないものをつけると皮が剥けるすぐひび割れて、真夏でも笑った時とかにピッと裂けたりする事があります…リップの発色は赤みが出やすい方なので、物によっ...
- 2022.03.21
【良いところ】するする塗れてムラにもなりにくいので、急いでいる時にも使える! 【良いところ】とにかく色が可愛い。透け感もあるのでイエベブルベ気にしなくても好きな色を塗っても違和感なし! 【良いところ】チップ型だけどムラにならず塗れる!重ねても濃くなりすぎない!
- 2022.05.16
絶妙な温度感とくすみ感のバランスがいいあざとモーヴピンク💓 上品だけど色っぽい、そんなミステリアスな雰囲気が簡単に出せて便利な一本。 塗って5分待つとティント効果を発揮しより密着✨ 他のカラーと比べても04は色持ちが良い印象です。
- 2023.04.29
ツヤ✖️うるおい✖️落ちにくいウォーターティント処方で ジェルがリップコート代わりになるタイプ 乾燥しにくくて色がかなり残る!! 長時間のお直しが難しい時に重宝しそう✨ それゆえクレンジングは しっかりポイントメイクリムーバーで 落としましょうね♥️
- 2022.08.14
唇の輪郭を縁取るだけで簡単にふっくらとした綺麗な唇に。透け感のある発色だから縁取りしても強調しすぎず自然な仕上がりになるところも良き😊 セミマットな仕上がりだからマスクに付きにくく、ピタッと密着して綺麗な状態をキープしてくれるところもgood🫶🏻 少し乾燥しやすいので使う前にリップクリームでしっかり保湿しておくと良いかも💡
- 2023.03.21
商品詳細情報KiSS リップアーマー
- KiSS(キス)
- LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード リップ部門 もちの良さ賞 第2位
- 近くのKiSS取扱店舗はこちら
- 唇に色が密着し、ツヤのあるジェル膜でコートする新処方*1のティントリップ。 ジェル膜がリップコートのような役割をすることで、ティッシュオフをしなくてもマスクにつきにくく、まるでつけたてのような発色を長時間*2キープします。 水のようにさらっとした使い心地と色持ちを両立したウォーターティント処方。 ヒアルロン酸・コラーゲン・カモミラエキス配合(すべてうるおい成分) *1当社リップ製品において *2当社調べ。日中の活動時間 新色10~14 2024/08/28 先行発売 2024/10/01 全国発売
- 伊勢半
- 2022/4/4(最新発売日: 2024/10/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <02 夜遊びコーラル> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、BG、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ、黄5、赤227、青1 <03 惑星ロマンス> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、BG、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、アルミナ、黄5、赤227、青1 <07 甘噛みプラム> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、ポリクオタニウム-7、酸化鉄、赤227、黄5、青1 <08 肉球アプリコット> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、アルミナ、黄5、赤227、青1 <09 フレンチロココ> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、BG、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ、黄5、赤227、青1 <10 さくらんぼホリック> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、アルミナ、赤227、黄5、青1 <11 強敵フローズンモーヴ> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、BG、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ、酸化スズ、赤227、黄5 <12 ディープベリー流星群> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ、酸化スズ、赤227、黄5、青1 <13 おひめスプリング> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <14 いちご飴紅茶> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、アルミナ、黄5、赤227、青1 <01 スチームヌード> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、アルミナ、黄5、赤227、青1 <04 反撃モーヴ> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、アルミナ、赤227、黄5、黄4、青1 <05 ベイクドキャラメル> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、アルミナ、黄5、赤227、青1 <06 熱帯のバラッド> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、アルミナ、黄5、赤227、青1
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 軽やかな付け心地なのに ぽってりちゅるんな肉厚感がポイント 透明感溢れる発色がクセになりそう | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第67位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第110位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第124位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク | 1,969円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第109位 | ツヤ感があるから、縦皺も目立ちにくいし塗りやすいくて、めちゃ気に入った😎 | 詳細を見る |