唇に塗って約5分後カラーの上にツヤツヤのジェル膜ができる新処方のティント このジェル膜が唇をコーティングすることでつけたての発色とうるツヤ感が綺麗なまま長持ち💕 05ベイクドキャラメルは抜け感のある赤が強めのオレンジブラウンカラー🍊 夏向きのオレンジカラーかなと思うけど季節を問わず使ってます♪
- 2022.12.24
このぷっくりリップメイクは全人類におすすめしたい…!!ワンホン風中国リップメイクをご紹介💁♀️❤︎✔︎塗り方①淡い色のリップをベースに塗り濃い色をM字に内側に塗る。上唇の山にもM字に塗ることで唇のボリュームがアップ!②口角を上げて描く...
- 2022.06.21
まだまだマスク生活のため、色持ちも良く乾燥しないことが必要になってきます! RICAFROSHのティントは色がパキッとつきます。元々の唇の血色感を上げるという意味で使っているので、塗った約2分後にティッシュオフします! 特に、kissリップアーマー03惑星ロマンスはベスコス!
- 2022.12.15
元々別の色持ってたんやけど 今回使ったのは03 #惑星ロマンス 🪐 みずみずしい質感かわいすぎる🥹♥️🙌🏻 色味も長持ち!! 唇に色が密着して ツヤのあるジェル膜でコートするティントリップだよ💄 リップクリーム使わずに 素の唇に塗ると色が定着しやすくなるみたい🐰 塗って5分間は 唇をこすり合わせないようにすること ◎ 発色を濃くしたい場合は 一回乾かしてから2度塗りすること ◎ まだ持ってない人は ぜひチェックしてみてほしい~ ✔︎
- 2023.01.11
使用期限12ヶ月は儚すぎるよ。 シグニチャー カラー アイズの 左上をアイホール全体に、 右下をブラシで目のキワに乗せたら 全体にふわっとぼかす。 左下を黒目の上に縦長に重ねたら、 excelのアイプランナー、 D05ピーチミックスを下まぶたに。 締め色を柔らかく発色させたらいい感じー! マスカラはメイベリンのハイパーカール パワーフィックス チークはローラメルシエのチャイ、 リップはリップアーマーの甘噛みプラムを使いました。
- 2024.02.02
色がくすみ色で可愛い、発色も良い ティントなのでうっすら色残りする 塗って5分待ってみたけど、飲食で落ちる…塗り直しは必要。 落ち方が、水を垂らしたところから抜けていく感じで目立つ😢 これならシュウのリキッドラッカーの方が落ち方が綺麗で良かった。 やっぱり、落ちると目立つ濃い色リップはプチプラ厳しいかもしれないと思ってしまう😢 大人しくシュウに戻ります…。
- 2023.01.06
〘MLBBリップまとめ〙ナチュラルに盛れる!お気に入りのナチュラルリップをまとめました!自分の唇に似た色だけどもっと綺麗に見せてくれるカラーのリップ8選𓂃𓈒𓏸詳しくは画像にまとめています!ぜひ試してみてください!#私の人生コスメ...
- 2022.05.25
1月6日購入品まとめ💐🎀エッセンシャル┆髪のキメ美容ウォータートリートメント▼ホワイトティーの香り(限定)🎀ZEESEA┆夢幻燦爛動物シリーズ四色アイシャドウ▼03ペルシャ🎀KATE┆リップモンスター▼05ダークフィグ🎀kiss┆リップアーマ...
- 2023.01.06
このリップはサラサラ塗れて、ガラスっぽい透明感のある赤なので、濃さを調節しやすいところが好きです! これはどちらかと言うと青みよりのThe・ピンク! 今年1番使いやすかったリップ! 落ち着いたベージュで肌に凄く馴染んだし、あまり派手な色が似合わない私には合っていました!
- 2022.12.26
😻✨シュウさん、、、すてき😻💕すごく気になってたパレットを🎨使ってみました😹💕淡いパープルも既存のブラウン系カラーもメタリックカラーも全部すき。😹💕#shu_uemura#zeesea#kiss#初買いコスメ#期待越えアイテム#カラーメイク...
- 2023.01.16
リップモンスターは出かける時に必ず1本は持ってたな🥰 朝は反撃モーヴつけて、午後直す時に欲望の塊重ねたりもしてた!! こうやって見返すとわかりやすいかなって やってみたのですがどうでしょうか🫣💓? デパコス編も作ろう♥️
- 2022.05.29
【kiss】リップアーマー全色レビュー❕📍#kiss#リップアーマー01スチームヌード02夜遊びコーラル03惑星ロマンス04反撃モーヴ05ベイクドキャラメル06熱帯のバラッド✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼色持ちがよ...
- 2022.12.27
本当にリップモンスターに比較される理由が分かるくらい落ちにくいと感じました🥺✨ 最初全体的に薄く広げて塗る ⬇️ 少し時間を置く ⬇️ 中心部分が濃くなるよう重ね塗りしてまわりをぼかす とグラデーションぽくなって かわいい&落ちにくさ🆙するのでオススメです! 夜遊びコーラルの色味かわいすぎ😭 イエベ春さんが得意な色味だと思います💛 とにかくこの色がかわいすぎる…… このリップ本当にお気に入りで なくなったらリピしようと思ってるので ☆5評価にしました!! 他の色味もめちゃくちゃかわいいので、 ぜひ見てみて欲しいです🥹✨
- 2022.11.30
ブラウンリップは一年中好きだけど、秋はやっぱりさらに高まるよね〜🤎 ▶︎CHANEL ルージュ ココ 494アトラクシオン ▶︎YSL ルージュ ヴォリュプテ シャイン No.121ベージュ サテン ▶︎HERA ルージュホリック マット No. 498MAUVE WOOD ▶︎MERZY オーロラ デュイ ティント DT11.バーントシエナ ▶︎LEEMEMBER "Yo! Jelly" Extremely Glossy Lip SR04 ▶︎excel リップベルベティスト LV06ビターテリーヌ ▶︎REVLON バーム ステイン 130ブラウン ブーツ ▶︎KATE リップモンスター 05ダークフィグ ▶︎kiss リップアーマー 06熱帯のバラッド
- 2022.09.23
ツヤっとしたティントなのに、落ちにくいのが特徴です🙌🏻 肝心の落ちにくさについてですが、個人的には、他のリップティントと同じくらいの落ちにくさだと思いました💭 ただ、色味が絶妙で本当に可愛いので、別の色も集めたいくらいお気に入りです🫶🏻
- 2022.12.09
かなりナチュラルなベージュで、オフィスメイクでも使いやすい色味! 塗ると血色はなんとなくよく見える🙆♀️ 個人的にはまぶたにコーラルっぽい色をのせたカラーメイクの時に使うとメイクにまとまりが出て、女の子らしい仕上がりに🌸 落ちにくいので、リップベースとしても🙆♀️
- 2022.12.28
私個人は2022年一番使いたくて仕方ないコスメだった軽やかなマットマットなんだけど付けやすいアイシャドウ 一番似合うのはイエベ秋ディープブルベ冬ディープだと思うイエベ春には01が無難だと思う さっしー天才と言いたくなるコスメさり気ないグレーパレット目もと締まるし美人度アップする Viséeニュアンス マット クリエイター全色とRirimewインザミラーアイパレット03はブルベの皆さんのベスコスだと思う ブルベリップだとリップモンスターも有名ですがリップアーマーにもいい色がある ツヤありティントで付けやすいブルベさんなら行けますよニュートラルタイプの方にも程よい色だからオススメ もう全色ブルベ向きだと思うイエベカラーがほしいいいくすみカラーでオシャレ マスカラの持ちや付けやすさはプチプラでも上位だと思った色の出方も綺麗カラーマスカラ初心者さんに推したいなブルベさんならチャレンジしやすい特にこの54はブルベ夏の抜き色になりますオシャレカラー☘ ニュートラルタイプの方は茶色の50からがオススメ
- 2022.12.21
大好きなリップティントリップアーマー💄 フレッシュなオレンジにブラウンをプラス🧸 肌なじみはもちろん良く、 ブラウンが加わることでこなれ感がUP🌟 ひと塗りでお洒落顔に🤝✨ 塗って5分で装着完了🫡 (この時に唇を擦らないことがポイント☝️) みずみずしく軽いウォーターティント でも色持ちはしっかり🤲 気になった方は是非お試しください🫶🏻
- 2022.12.28
03番はとってもナチュラルで万能カラー。最初、売り入れていて買えなかったカラーです。個人的にはまず買うならこれがいいと思います。 04番はモーヴ系のくすみカラーなので、ブルベさんにぴったり。そんなにパキッとしていないので、使いやすいです。 評判通り、落ちにくいし、マスクにつきずらいのがいいところ。もうちょっとぷるんとしたツヤのあるテクスチャーの方が私は好みなのですが、それでも、落ちないのはポイント高いよね。 最近は在庫も復活しているので、気になっている方は是非手にとって試してみて下さい。
- 2022.12.28
私が使ってみての個人的感想ですが、 塗りたては艶も綺麗だし、色味もすっごく可愛いの🥹✨ だけど、どう頑張っても時間が経つと赤黒くくすんでいって スウォッチとは別物くらいに濃く発色してしまう。 私の唇は元の色が皆無なのでそのままの色味が 出やすいタイプですが、それでも難しかったので 赤みあるタイプの人だとさらに赤くなってしまうのではないかな〜と思ってしまった🥺💭
- 2022.05.16
リップを塗って時間をおいて、ツヤが出てきたら透明ジェル膜ができた合図! 透け感のあるクリアな発色で、べたつかないけど、みずみずしい使用感! ジューシーで華やかな発色で、レッドにオレンジが混ざった今っぽさもあるカラー!
- 2022.12.24
こんばんは、コンパスです。今日は、@コスメ購入品を使ってみました。まだまだ買ったものがあるのですが、まだ届きません。◆kissソフトムースライナー01ナッティモカこちらは思ったより柔らかく、擦れ等に強いです。ちょっと太いのが玉に傷。でも、仕事...
- 2022.12.05
新処方の「透明ジェル膜」でコートしべたつかず、みずみずしい使用感のティントリップ。 ジェル膜がリップコートのような役割をすることで、ティッシュオフなしでも色移りせず、1日つけたてのような発色をキープ。 塗り心地は透け感があってみずみずしくするする塗れる感じ。 ジェル膜を張るので、塗るとちょっとぺたぺたした感じがして唇をこすり合わせないほうがいい雰囲気が伝わりました(笑) 色持ちは本当に良くて、飲食しても色が残っていたし 手にスウォッチしたやつもちょっと手を洗ったくらいじゃしっかり残っていました! 青みを感じるピュアなピンクで、明るめのカラーなのですが肌色をパっと明るく見せてくれました。
- 2022.12.19
👑同率!➡︎見比べてもわからないくらい似てる…特にブルベ夏さんはどちらも大当たりなので、騙されたと思って買ってみてほしい…一気に肌の透明感が上がる感じ💗 👑ロムアンド➡︎ロムアンドのこのシリーズは安すぎる…メガ割とかだと2本で1000円とかの破格なので、色んなカラーを集められるのも魅力✨ 👑kiss ➡︎こちらはリップアーマーの圧勝! とにかくびっくりするくらい落ちなくて、塗り直しほぼ不要😳マスクにもつかないのでこの時期ピッタリ🤍
- 2022.12.11
リピ無しリップ9選💄🥀 リピ無し。飛び抜けていいところはなかった リピ無しだけど、色など気に入ったところはあった 色持ちや保湿感など、改善されたらまた購入したい 合う人には本当に合うんだと思います 上手く使いこなせなかったよ〜という認識で見て頂ければ幸いです
- 2022.09.16
SNSで何度も様々な方のレビューを見て気になって集めてきたものです! 今まさに悩んでるだよなぁ〜という方に使用感など参考にしていただければ嬉しいです💕 #kiss #リップアーマー#ミルクタッチ#マスカラ#バズりコスメ #バズコスメ#ティルティル#クッションファンデ#コンシーラー#韓国コスメ#リップモンスター#ロフトコスメ#ドラストコスメ #プチプラコスメ #アンドビー#セザンヌ#マスクメイク#リップティント #実際どうなの #正直レビュー #辛口レビュー #コスメ購入品#眉マスカラ#andbe #tirtir #コスメコンシェルジュ#美容垢 #本音でガチレビュー
- 2022.09.08
以前にもレビューしました、kissリップアーマーを追加で別カラーも買ったので、2色のレビューします😸ちなみに、前買ったのが03惑星ロマンスで、今回買ったのが04反撃モーヴです🙋♀️𓍯𓂃𓈒𓏸𓐍𓏸𓐍𓍯𓂃𓈒𓏸𓐍𓏸𓐍𓍯𓂃𓈒𓏸𓐍𓏸𓐍𓍯𓂃𓈒𓏸𓐍𓏸𓐍容量...
- 2022.12.02
私が購入した惑星ロマンスは、どんなメイクにも比較的合わせやすいベージュピンクです💗 ベージュ系のリップは色味によっては顔色が悪くなってしまうことがあるのですが、こちらは大丈夫でした。 むしろツヤッとしたほんのりピンクで、予想よりもずっと上品魅せできるくらい✨ リップの色に迷ったときにはついつい頼りたくなるカラーだなと思いました。 アプリケーターも口角まで塗りやすい形状です。 また、色持ちも噂通りなかなか…! さすがにがっつりと飲食をした後には多少落ちてしまいますが、ムラになるような落ち方ではないところが好印象です💞 リップモンスターとよく比較されますが、個人的にはツヤ感はこのリップアーマーのほうが優勢かなと思います。 色持ちはほぼ互角かリップモンスターのほうが気持ち優勢、保湿力もリップモンスターのほうがちょっぴり高めでしょうか。 発色の良さは色味によりそうです。 色名のエモさについては「惑星ロマンス」に限り、こちらが圧勝ですね!(笑)
- 2022.11.27
イロチです😹💕01と02を購入してました😹『モカブラウン』もこれまたステキな色でむにゅっとした感触なので指づけしたほうがキレイに乗せられます🎨ヘビロテなリップアーマー💄今日はKIKOのリップと合わせてみました😼#ur_glam#kiss#KI...
- 2022.12.27
大人レディな気品漂うディープローズ ツヤ×うるおい×落ちにくい唇にツヤ発色の鎧を 唇に色が密着し、ツヤのあるジェル膜でコートする 新処方のティントリップ✨ ジェル膜がリップコートのような役割を することで、ティッシュオフをしなくても マスクにつかず、まるでつけたてのような発色を 1日中キープ😷 成分・ヒアルロン酸・コラーゲン・カモミラエキス配合 使用感は、みずみずしいテクスチャーで ひと塗りでもパッと華やかに見せてくれる 大人可愛いリップ🌷 ちゅるんと可愛いあざと唇が出来ちゃう💕 まるで、ティントリップとは思えない 潤い感と発色がとても魅力です💄 マスクしても落ちる事が無く ティッシオフしても可愛いらしい色が長続きします♪
- 2023.04.12
珍しくファンデを塗ったら 普段より肌がキレイに擬態できたので、 最近は使ってなかったSUQQUの光舞。左上をまぶた全体に乗せて目元を明るい印象に。 リップはリップアーマーの 08肉球アプリコット。ヘルシーな血色感を追加して、
- 2024.01.21
セザンヌ縛りで CEZANNEトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウン ブルベ向けのベリー系のブラウン。3色パレットですがデパコス級に仕上がりやわらかな感じに仕上がります。コンパクトなサイズのため持ち運びにも便利。 CEZANNEナチュラル チークN15クリアレッド 廃番色でかなり貴重。赤系チークでも優しい感じの赤。 プチプラの割には発色良し。お財布に優しいしフルーティな感じに仕上がります。 応用編でアイシャドウをキャンメイクに変更 キャンメイクジューシーピュアアイズ07フルーティーワイン こちらも廃番色でかなり貴重。ピンクとワインレッドの組み合わせ。セザンヌよりメリハリ効いて尚且つパールの発色もプラスされ華やかに。 クリスマス、忘年会。旬の果物にワインをモチーフにしたメイクで勝負。 アイライナーはブラウン系を選べは優しげに、黒に変えればはっきりと。 リップはリップアーマー06熱帯のバラッドを使用。
- 2022.12.04
あたくしこの2つのリップ#デートメイクに推せます🫶💄✨単品で使うのもよし❗️重ねて使うと深みがでて違う色を楽しめて最近よくヘビロテで使ってます😹💕#kiss#リップアーマー#ロレアルパリ#シャインオン#MyBestCosme...
- 2022.12.21
✤断捨離コスメ✤年末なので、コスメの断捨離をします♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAデイリーシートマスクこちらはVTとの比較の為購入したもの。シカというと薬草のような香りと...
- 2023.12.30
ジェル膜がリップコートの様な役割をすることでティッシュオフをしなくてもマスクに付かずまるでつけたての様な発色を1日中キープします。 水のようにさらっとした使い心地と色持ちを両立したウォーターティント処方 噂のリップアーマー今回はベージュピンクの03惑星ロマンス 塗りたては艶感があり惑星ロマンスは馴染むカラーで使いやすい ティッシュオフしなくても良いようですが、流石に色移りが気になるのでティッシュオフしました。 膜感のあるつやが綺麗です
- 2022.11.05
かわいすぎる鎧。リップアーマー03。いまさらですがやっと買いました!写真へたくそだけど、あまりにもオススメしたすぎて💦ほんっとにめちゃくちゃかわいい!なんだこのツヤは。ぬりにくいというクチコミもあったので心配だったけど少量ずつつけたら大丈夫で...
- 2023.01.01
良い意味で発色強すぎなくて調整しやすくて使いやすい◎ めちゃめちゃ自然な仕上がりなのにちゃんと伸びるからお気に入り◎ チークはふんわりのせて リップは薄めに塗ってみた💋
- 2022.11.30
使いやすい色で、特に冬にぴったりなピンクカラー💭 青み強めのローズ系 ロゼビームに若干の赤がプラスされたピンク系 今回買わなかったX04のくちどけフィグもおしゃれなローズブラウンカラーでした!
- 2022.12.15
【色もち】食事しなければ色持ち◎薄くはなる 【質感】セミ艶 【保湿】皮剥けてる状態でも使用できる(見た目に影響がないという意味で) 【良いところ】ダークトーンのグラデーションになる。kissは単色でも使用できる。焦がした茶葉の余韻は単色ではハロウィンすぎる。ゾンビみたくなるので使用少し難しい。 【イマイチなところ】単色で使えないこと。使用する季節を選ぶこと。
- 2022.12.17
発売前からすでにネクストバズリップと呼び声の高かったリップアーマー💄 1400円で買えると思えないクオリティ…! コロナ禍になってティントリップたくさん増えたけど 色持ちと引き換えに唇の皮が犠牲になることが多くて…😂 内側だけが濃く残るのもイヤだし マットやりツヤ派だし香りはついてない方がすき! っていうワガママが全部聞こえてた?!ってくらい文句なし🏆 気になっている人は買って損はないと思います😌🌸
- 2022.04.10
Diorサンク クルール クチュール689 ミッツァ Bbiaラストオート ジェルアイライナー13 ピーナッツベージュ MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ01 ブラック MAYBELLINE NEW YORKメイベリン ウルトラカラー アイライナーBR-4 まろやかなオレンジブラウン CLIOプリズム エアー ハイライターGOLD SHEER kissリップアーマー05 ベイクドキャラメル
- 2022.11.28
リップバームタイプで保湿力は高め。発色はシアーで重ね塗りで多少は濃くなります。カラバリはオシャレでセンスがいいです。 発色、保湿、色持ち、プチプラなのに全部備えてる。カラバリはかなり豊富のようで、4-5本持っててもまだほしい! 発色はいちばん優しめで、ぷるっとしたジェルのようなリキッドです。パケが抜群でシャレてる😊
- 2022.11.13
𖤐ポイントメイクレシピ𖤐~ユニオントレイメイク~バースデートレイメイク第2弾♪組み合わせたのはデュオ相手のエペルです‼️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・アイブロウCEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブ...
- 2023.12.28
総合優勝:リップモンスターモンスター/マット コスパ優勝:ウォータリーティントリップ 潤い部門優勝:リップトリートメント ビジュアル優勝:ルージュ アリュール ヴェルヴェット
- 2022.11.14
限定のリップ❤️名前も可愛い😍 ぎゅっと煮詰めたような コクのあるカラーなので今の時期にぴったり✨ 唇にツヤ発色の鎧を 唇に色が密着し、ツヤのあるジェル膜でコートする 新処方ティント 1日中落ちにくい
- 2022.12.09
ラメたっぷりのリキッドシャドウをアイベース代わりに薄く広げると色持ちもUP オールマットのクール系アイシャドウ。くすみが気になるときはパールやラメと合わせると◎ おしゃれなモーヴ系のふんわり眉に仕上がるアイブロウパウダー。足りない部分はアイブロウペンシルを使うと良き がっつり引いても派手にならないくすみパステルライナー。物足りないときは別のアイライナーを足してら2色使いしても◎ ほわっと色づき優しげな印象になるクリームチーク。気配のように忍ばせると他のメイクが引き立つ カップやマスクにつきにくいリップティント。つけすぎると赤みが増すので注意 アイシャドウの後に使うとさりげないぷっくりな涙袋に
- 2022.10.30
唇にしっかり定着してくれて、ほんと落ちにくい!!😳👏 食事をしても唇に血色感が残るので デートにもおすすめ🥰 しかも全色絶妙にかわいいカラー、、🤤❤️🔥 ブルベ夏のわたしは特に03,04がお気に入り!
- 2022.05.04
〘最近買ってよかった・もっと早く買えばよかったコスメ〙コスメを数百個持っている私が激推しするコスメ12選!詳しくは画像にまとめています!今回は全てプチプラでまとめました🫧どれもなくなったら困る、超おすすめコスメです。ぜひ試してみてください!#...
- 2022.05.08
なかなかブルベ色を使うのが難しいスプリングのわたしは、毎回とにかく右上のイエローを強めに使うことで可愛く仕上がるように。 このほんのちょっとの目尻のくすんだ紫が、お洒落な目元にしてくれる🥺 また、この赤が使いやすい方は、イエローをそんなに重ねないで赤を効かせると可愛いです❣️
- 2022.10.20
KiSSはブルベのことをわかっているのか、肌なじみのいい色を出してくれて4色一気に買いました。 01スチームヌードはピンクベージュはピンクよりだし、02夜遊びコーラルは見るからにブルベ向き。 03惑星ロマンスはこれはホントに気に入って、リピしました。見たら、2本持ってました(*°∀°*)/ 04反撃モーヴはプラム色なのに、プラムっぽくなく色っぽくて気に入って買いました。 そして今回の限定2色もブルベ向き(*^ω^*) なんか他のもありますが使いやすいです(* 'ᵕ' )☆ #このツヤリップ逸材です
- 2024.01.02
商品詳細情報KiSS リップアーマー
- KiSS(キス)
- LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード リップ部門 もちの良さ賞 第2位
- 近くのKiSS取扱店舗はこちら
- ※2024年7月中旬〜順次パッケージ及び本体のブランドロゴ(フォント)リニューアル予定。尚、リニューアルにかかる返品・交換等は承っておりません。 唇に色が密着し、ツヤのあるジェル膜でコートする新処方*1のティントリップ。 ジェル膜がリップコートのような役割をすることで、ティッシュオフをしなくてもマスクにつきにくく、まるでつけたてのような発色を長時間*2キープします。 水のようにさらっとした使い心地と色持ちを両立したウォーターティント処方。 ヒアルロン酸・コラーゲン・カモミラエキス配合(すべてうるおい成分) *1当社リップ製品において *2当社調べ。日中の活動時間 新色10~14 2024/08/28 先行発売 2024/10/01 全国発売
- 伊勢半
- 2022/4/4(最新発売日: 2024/10/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <02 夜遊びコーラル> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、BG、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ、黄5、赤227、青1 <03 惑星ロマンス> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、BG、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、アルミナ、黄5、赤227、青1 <07 甘噛みプラム> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、ポリクオタニウム-7、酸化鉄、赤227、黄5、青1 <08 肉球アプリコット> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、アルミナ、黄5、赤227、青1 <09 フレンチロココ> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、BG、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ、黄5、赤227、青1 <10 さくらんぼホリック> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、アルミナ、赤227、黄5、青1 <11 強敵フローズンモーヴ> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、BG、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ、酸化スズ、赤227、黄5 <12 ディープベリー流星群> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ、酸化スズ、赤227、黄5、青1 <13 おひめスプリング> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <14 いちご飴紅茶> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、アルミナ、黄5、赤227、青1 <01 スチームヌード> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、アルミナ、黄5、赤227、青1 <04 反撃モーヴ> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、アルミナ、赤227、黄5、黄4、青1 <05 ベイクドキャラメル> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、アルミナ、黄5、赤227、青1 <06 熱帯のバラッド> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、アルミナ、黄5、赤227、青1
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第45位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第99位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第81位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第67位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 美容液ランキング第169位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第96位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第107位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティング リップカラーN | 528円 |
| 美容液ランキング第153位 | しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる | 詳細を見る |