ブルベ冬/イエベ春またがる方におすすめのリップ!できるだけ過去のものと被らないように選んでいるので、お時間ある方はぜひ遡って2024年・2022年バージョンも見てみてください🫶🏻#おすすめコスメ#新作コスメ#コスメオタク#ブルベ冬#イエベ春#...
@iroai_aico#ストロングオータムのお客様がおすすめコスメの中からお選びになったのは#KANEBO#カラードシャドウ03VolcanicPassion#KiSS#リップアーマー14いちご飴紅茶#RMK#ピュアコンプレクションブラッシュ...
【保存必須】パーソナルカラー別おすすめリップをまとめてみたよ🧸🤎☕️パーソナルカラー別おすすめリップをまとめました!ෆ̖́-今回はプチプラ編です🫶🌸イエベ春✧𝗦𝗽𝗿𝗶𝗻𝗴‧⁺⊹˚.✔︎イエローベース✔︎ピーチやコーラルピンク、オレンジなど ...
キラキララメが可愛すぎる! 落ちないツヤリップのリップアーマーから新色&ぷるつやプランパーが限定登場✨ 13 おひめスプリングはじゅんわりキュートなピンクラメカラー 甘酸っぱいベリーピンクにゴールドラメ 気になるプランパー効果は、結構強め!? 香りも甘くなく虫除けみたいなハーブ感🌿
落ちない鎧リップとして話題のリップアーマーの名前が可愛くで買いました!!🍓 いちごみたいなレッドカラーにピンクやブルーのラメが可愛すぎる、、💖 リップアーマーはほんと色持ちがいい!! 落ちない!のに潤い感とツヤ感も持続してくれるのが神!
@iroai_aico#KiSS#リップアーマー14いちご飴紅茶鮮やかに染め上げる高発色なバスティントリップ💋食事をしても全く落ちずにずっも残り続けるのが本当にすごい!落ちないと評判のあのリップモンスターよりも落ちません😳クリアなブリックレッ...
\ぱきっとした色が綺麗/レッド系リップ今日はいつもとちょっと違った色を。たまにはこういう色も使いたくなる。個人的に、こういう色はグラデっぽく内側にのみのせるorかなりぼかして使う事が多め。どの色もそれぞれ綺麗です☆#春映えチーク&リップ...
ツヤ×うるおい×落ちにくい仕上がりで人気の『リップアーマー』 数量限定の【金のリップアーマー】 ◆14 いちご飴紅茶 ラメ入りの深みのあるブリックレッド♡ 秋冬メイクにピッタリ♩ サラッとしたみずみずしいテクスチャーで 塗り心地がいい〜◎ ベタベタしないしクリアな発色で使いやすいのもオススメポイント⚐ ˒˒
唇に色が密着してツヤのあるジェル膜でコートしてくれるKiSSさんのティントリップ𓈒𓏸 いちご飴紅茶の名前通り、熟れたイチゴみたいなレッドにほんのりブラウンみがあるカラー🍓 おまけにこのリップめーーーちゃめちゃ落ちにくい……ティッシュでゴシゴシ、石鹸でゴシゴシ
リップアーマー定番色の最新カラー👏 こっくりコケティッシュなブリックレッド ラメin どこか抜け感を感じるハンサムなブラウンレッド …でありながら、白雪姫のようなロマンティックな乙女カラーに見えることもあるから不思議👀 デイリーに使いやすいお色です🎵 定番でこの色出しは嬉しい🎵😍🎵
大人気のティントリップ、「リップアーマー」から新色5色が登場!さらに「金のリップアーマー」も数量限定で登場します! ぷるんとしたうるおいが続くジェル膜リップ♡ 塗って約5分後に、カラー層の上にツヤのあるジェル膜ができて、まるで泉のように湧き出るツヤが浮き出てきらめく魅惑的な唇に! ツヤ×うるおい×落ちにくい仕上がりでバズったリップアーマーから新色5色が登場!トレンド感のあるカラーで、誰でも垢抜けた印象に仕上がります。
- 2024.08.26
KISSのド定番、大人気アイテム #リップアーマー から 秋にピッタリなこっくりカラー登場✨ 14いちご飴紅茶 ディープなレッドに程よいベリー感がプラスされた 秋冬らしい色味🍓 個人的な感想ですが、公式画像よりももっと ピンク味というかベリー系が強くて、ブルベ冬の方にお似合いになりそうな感じです💙 ❄️꒰ঌ .°
- 2024.10.22
めーーーーーちゃ可愛い赤リップ、キスから出てるよ!!🔥🔥 今回紹介するのは14番の「いちご飴紅茶」🍓 実は14番、先行販売の時点で欲しかったんだけど、 レンガ色なやや深みのある赤にピンクや青のラメが入ることってあんまりなくない?!👀
- 2024.10.09
お気に入りはいちご飴紅茶なんだけど、本当ラメ入りで可愛いし色持ちも良いし、好きすぎる🤤✨ 今日は新色の【13 おひめスプリング】【14 いちご飴紅茶】を、全体的に13▶︎内側に14の順で重ねて、混ぜたカラーにしてみたけど、可愛いね🍓💗 おひめスプリングは可愛らしいピンク、いちご飴紅茶は深い赤といった感じで、どちらももちろん単体でもめちゃくちゃ可愛い❣️
- 2024.10.04
今回は特に豊作🫶🏻 毎日のように発売情報があったり発売が被っていたりするので忘れないように投稿保存推奨です📌 レビューしたらこちらにリンク追加しますね♡♡ ✍🏻 メイベリン リフターシャイン 少しでも参考になったらいいね🩷保存🖇 フォロー+👤して頂けると とてもモチベUPになります🐶🐾
- 2024.08.14
ラメリップって、やっぱりテンション上がる💃 今回はイエベにおすすめの5本を選びました! ぜひお気に入りを探してみてください🫶🏻 #16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断#7タイプ骨格診断
ストロングオータムのリップ選びの基本のコツは、 ①2nd春は黄みしっかり、2nd冬は黄み過ぎないのが◎ 上記ポイントをベースとして、顔タイプも踏まえると より似合うと感じるリップに出会いやすいです🙆♀️💗 パーソナルカラーの結果はわかったけどコスメ迷子という方も 多いので、是非サロンでご相談くださいね🛍️💗
いちご飴紅茶と名前がついてますが、こっくりコケティッシュなブリックレッドらしいです🍓 まさに情熱の赤〜!ってくらい濃いめの赤ですね。 金のリップアーマーは、ドラストになかったので通販で注文しましたよ🥰
- 2024.10.15
𓊆ྀིKiSSのリップアーマー新色登場!!!𓊇ྀི今回の新作はラメ入り…!!!夜空を思い浮かべるキラキラ×うるちゅるが可愛すぎる߹ᯅ߹⚪︎KiSS・キスリップアーマー10さくらんぼホリック11強敵フローズンモーヴ12ディープベリー流星群13...
- 2024.08.26
ツヤ*×うるおい×落ちにくい仕上がりが人気のティントリップ 'リップアーマー'から新色5色と、プランプ効果のある '金のリップアーマー'が数量限定発売 サラッとしたウォータリーテクスチャー。チップも塗りやすい ぷるんとしたうるおいが続くジェル膜リップ
- 2024.08.20
ダークめな赤が可愛すぎる🍓 KiSSリップアーマー 14 いちご飴紅茶 発色◎ 色持ち◎ 荒れない!!(これ大事だよね) ラメ入りで、ティッシュオフしたあとに細かいラメが残るの超可愛い。ちょっと暗めな赤が色白に見えるしお気に入り
いちご飴紅茶、かなり濃密でじゅわっとしてて、めちゃくちゃ可愛い❣️ リップメインのメイクルックに映える✨ リップアーマー愛用してる方もまだの方も、ぜひチェックしてみて欲しい🫶
- 2024.10.11
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ 06ピーチベージュ ピンクベージュカラーです 発色も塗りやすさも素晴らしすぎです! オルビスのオルビスユー エッセンスローション 本体ボトル入り
- 2024.11.09
リップアーマーは塗ってから少し乾かすと安定するアイテムなので、いちご飴紅茶を全体に塗ってから少し待って、輪郭をぼかす! なかなか、ディープで深みのある赤になったのではないかな〜😘いちご飴紅茶のラメ感も可愛いよ😍✨ 全体をいちご飴紅茶で塗ってから、唇の中央に甘噛みプラムを重ねたカラー🥰
- 2024.08.30
“ツヤ×うるおい×落ちにくい”と人気の「鎧ティント」! 思い出深いのは発売初期の限定色「X02 反則ネイキッド」。キレイなミルクティー色がステキで、いい色み、と気づいた頃には時すでに遅し。 落ちにくくて荒れにくい、ちゅるんとかわいい優秀ティント◎ みなさまもぜひ!
- 2024.08.18
色持ちもツヤも抜群なKiSSのリップアーマー♡新色がたくさん追加になります✨ラメ入りのカラーが多く追加されてなんだかとっても華やか♪ 限定の「金のリップアーマー」も発売に!こちらは2色展開☆私は02明け星の勇者というサクラっぽいピンクのカラーをお試し🌸 リップアーマーの新色と金のリップアーマーは8/28から先行発売、10/1から全国発売だそうです!要チェック🫰🏻
- 2024.08.24
ツヤ×うるおい×落ちにくい 金のリップアーマーが誕生と新色をご紹介✨ プランプ効果と多彩なガラスパールin!ぷるん*としたうるおいが続くジェル膜リップ 塗って約5分後に、カラー層の上にツヤのあるジェル膜ができる処方を採用。
- 2024.08.27
イエベ秋春の私にもハマったカラー❤️ ネーミングもカラーも最高に可愛い! 艶感が落ちついてくると中からキラキラしてくる感じ✨✨ さすがにパサっとした感じはするけど、いつもならベロベロに剥けてる唇の皮がむけてません👀 イエベ民歓喜のカラー、廃盤決定してます😂 ほんの少しの量で全顔カバー出来るんですね ファンデ初心者、レベル上がった。
- 2024.10.15
金のリップアーマー 02明け星の勇者 ミルクピンクのような色。プランプ効果と、多彩なガラスパール入り。ほんのり色づいて透け感あります。時間を置くと膜ができたようにツヤんとして可愛いかったです🫶 リップアーマー 13おひめスプリング きらめきをまとったピーチピンク🍑 可愛い色。細かいラメ入り。1度塗りだと透け感があるので、発色を濃くさせたい場合は2度塗りするといいかも! リップアーマー 14いちご飴紅茶 こっくりコケティッシュなブリックレッド🍓 大人っぽい色。細かいラメ入り。この3つの中だと1番発色が良く1度塗りでも濃いです。
- 2024.08.25
リップが結構主張強めな仕上がりになったので、アイメイクはバランスとってふんわり薄透けマットな感じに◎ リップの青ラメキラキラちゅるちゅる!な仕上がりにテンションが上がる👍🏻 ̖́- ツヤツヤキラキラ青ラメリップになって可愛い!遠目で見るとちゅるんちゅるんでいちご飴感もあった🍓
- 2024.08.27
リップアーマーの新色 イエベカラー 13 おひめスプリング 14 いちご飴紅茶 可愛らしいピンク🩷おひめさまくちびるに✨ 14はオシャレなブリックレッド❤️パッと肌が明るく見えるオシャレレッド✨ 唇がぷるんつやんになって可愛い💕 数量限定なのが悲しい😢
- 2024.08.23
ラメ入りで角度によってキラキラっチラチラっと輝くのが美しすぎる✨✨ いちご飴紅茶は色名の通り、いちごと紅茶を混ぜたような、ややブラウンみのある深い赤🍓☕️🫖 8月28日にLOFT先行発売、10月1日から全国発売になるアイテムなので、是非チェックしてみてね😍💕
- 2024.08.15
ぷるんとジェル膜が艶々のくちびるに仕上げてくれる「リップアーマー」から新色と限定色が登場! サラッと瑞々しく軽やかなテクスチャーでくちびるの縦じわにもスッと塗りやすかった◎ ツヤ感とパールのキラメキが唇をぷるんとキレイにみせてくれる♡
- 2024.08.24
素の唇に塗って5分待つのが正しい使い方✨ 密着コートを作ってくれます 塗り立ては血の色だなと感じました、とても鮮やか。でも馴染んできたり、飲食後の残る色がなんだかとても好み! 長めのチップでしっかり塗れて、プランパー効果あり 細かなピンクラメをまとえます
- 2024.08.20
“ツヤ✕うるおい✕落ちにくい”仕上がりで人気の「リップアーマー」から新色が登場! 唇に色が密着し、ツヤのあるジェル膜でコートする新処方のティントリップ💋 スースー系のプランプタイプで、ぷるんとした唇にしてくれるよ♡
- 2024.08.21
ラメ入りのきらめきを纏ったピーチピンク! コックリコケティッシュなブリックレッド♡ 限定のプランプ効果のあるリップアーマー。ほんのり色づくから、リップアーマーと重ねても可愛い!
- 2024.08.26
ツヤ*×うるおい×落ちにくい仕上がりが人気のティントリップ 'リップアーマー'から新色5色発売 サラッとしたウォータリーテクスチャー。チップも塗りやすい どれもパールが細かいのでザラつきもなくツヤ感も綺麗でした!
- 2024.08.20
唇にツヤ発色の鎧! キスのリップアーマーとプランパーの金のリップアーマーを使ってみました🕊️ とにかく落ちないキープ力とツヤが続く仕上がりが人気♪ 数量限定の「金のリップアーマー」は透明感のあるピュアな発色。
- 2024.08.26
ジェル膜がくちびるを覆い、『ツヤ・うるおい・落ちにくい』仕上がり 透け感のあるクリアな発色でシーンを選ばず使いやすい ラメがキラキラしていて可愛い♡ リップアーマーの方は光沢感のあるシアーな発色✨ 金のリップアーマーはプランパー効果があるだけでなく、偏光ラメが光ってよりくちびるの潤い感が!
- 2024.08.23
新色5色&限定2色が発売!もうそれはそれはどれも可愛くて リップアーマーは、塗ると唇に色が密着し、塗って約5分後にツヤのある透明ジェル膜ができる処方のティント✨ 私個人的には、12#ディープベリー流星群と01#伝説のスミレムーンが推しです🫶🏻💗
- 2024.08.26
新色も限定色もプルッツヤラメが可愛すぎる🥹💓 10月1日に発売されたばかりのリップアーマー新色と限定色が美し可愛すぎたので語らせてください!!!! おひめスプリングにいちご紅茶、明け星の勇者...名前からもう既に可愛い🤦🏻♀️♡ 伝わりにくいかもだけど、実際は濡れたような光沢感があってもっともっと綺麗なの🥺 リップアーマーも金のリップアーマーも、うるおい成分のヒアルロン酸が配合されているのでおしゃれしながらケアできるのも嬉しいポイント♪
- 2024.10.17
可愛い名前なのに目を惹くズルい発色🥹 1塗りでも発色強いので、重ねなくてもいいかと思います(個人差あるかと思います) これでラメ入りという贅沢さ🍓 ラメ大好きなのでもう使うしか選択肢ありません。 限定色じゃないんです!いつでもリピートできる! この投稿で気になった方もよろしければ❣️
ちなみに金のリップアーマーは通常にはないプランプ効果があり ハリツヤUPのぷりんっ*とリップに💋 リップアーマーで荒れたことはなくとっても軽い着け心地なのでぜひ使ってみてください🫰
- 2024.09.30
スウォッチ10さくらんぼホリックラメなしだけど色味使いやすい11強敵フローズンモーヴモーヴだけどティント残りする時ちょうど良い色味12ディープベリー流星群ベリーと言いつつ、思ったより赤い赤く残る13おひめスプリングかわいいけど、唇に乗せるとラ...
- 2024.08.25
気になってたトナーパッド初購入!ピンセット付きで衛生的だし、液ヒタヒタで拭き取った後の肌がツルッとした気がする!メイク前に重宝しそう~ 塗ってみて驚き、液が肌に溶け込んで塗った感がない。もっとツヤツヤになるかと思いきや、塗った後の表面はサラッとしてる。指でさささーっと塗ってきれい。これはリピ確定。 いやいやいや、このラメが可愛すぎて買いましたよ。カラーもイエベの私に合いやすそうな赤。色名も可愛いよね。
- 2024.10.09
ブラシは買い替えしたくて購入したんだけど、どれも優秀!! 特にフェリセラ!!これはフェイスパウダーにもブラシ使ってて使い心地が良くてチークブラシにも買ってみた!そしたら最高に良かった☺️ ケイトのリップはプチプラでこの仕上がりは最高だと思う✨ 色持ちも悪くない✨皆さん言われる通りリプモンよりは落ちるけどそれでもおしゃべりをよくする仕事でも全然落ちなくて仕事にもよく使える!! KiSSリップアーマーも色持ちいい!! この色味がめちゃくちゃ可愛い😍店頭で見て欲しくて1回我慢したんだけどクーポンには負けちゃうよね😭でも買って正解!!
べたつかず、みずみずしい使用感のリップアーマーから新色登場!ツヤ×うるおい×落ちにくい仕上がりでラメ入り4色とラメなし1色の合計5色が加わった😳✨ 13 おひめスプリング(ラメ入り) きらめきをまとったピーチピンク、14 いちご飴紅茶(ラメ入り) こっくりコケティッシュなブリックレッド。どちらも可愛いお色だけど、イエベ春の私は13が特にお気に入り。 プランプアップ効果と多彩なパールによるツヤ感で、ぷるんと唇を叶える「金のリップアーマー」が数量限定で登場します🙌✨
- 2024.08.27
唇に色が密着し、ツヤのあるジェル膜でコートするティントリップ💄💋とにかく色持ちが良い!!! 特にお気に入りなのが14 いちご飴紅茶🍓 イエベさんドンピシャカラーでしょ😍? 塗って約5分後に、ツヤツヤのジェル膜からラメが浮き出てきてキラキラ煌めくの!
- 2024.08.26
「いちご飴紅茶」って名称からして、とっても可愛いと思いませんかっ!?色合いもその名前にピッタリな、茶色味のある赤という感じです。 ラメが入っており、つけると光に反射してキラキラと光ります✨ 茶色要素もあり、これからの季節にぴったりなリップだと思います!
- 2024.09.30
商品詳細情報KiSS リップアーマー
- KiSS(キス)
- LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード リップ部門 もちの良さ賞 第2位
- 近くのKiSS取扱店舗はこちら
- ※2024年7月中旬〜順次パッケージ及び本体のブランドロゴ(フォント)リニューアル予定。尚、リニューアルにかかる返品・交換等は承っておりません。 唇に色が密着し、ツヤのあるジェル膜でコートする新処方*1のティントリップ。 ジェル膜がリップコートのような役割をすることで、ティッシュオフをしなくてもマスクにつきにくく、まるでつけたてのような発色を長時間*2キープします。 水のようにさらっとした使い心地と色持ちを両立したウォーターティント処方。 ヒアルロン酸・コラーゲン・カモミラエキス配合(すべてうるおい成分) *1当社リップ製品において *2当社調べ。日中の活動時間 新色10~14 2024/08/28 先行発売 2024/10/01 全国発売
- 伊勢半
- 2022/4/4(最新発売日: 2024/10/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <02 夜遊びコーラル> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、BG、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ、黄5、赤227、青1 <03 惑星ロマンス> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、BG、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、アルミナ、黄5、赤227、青1 <07 甘噛みプラム> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、ポリクオタニウム-7、酸化鉄、赤227、黄5、青1 <08 肉球アプリコット> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、アルミナ、黄5、赤227、青1 <09 フレンチロココ> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、BG、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ、黄5、赤227、青1 <10 さくらんぼホリック> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、アルミナ、赤227、黄5、青1 <11 強敵フローズンモーヴ> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、BG、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ、酸化スズ、赤227、黄5 <12 ディープベリー流星群> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ、酸化スズ、赤227、黄5、青1 <13 おひめスプリング> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ、酸化スズ、黄5、赤227、青1 <14 いちご飴紅茶> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、アルミナ、黄5、赤227、青1 <01 スチームヌード> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、アルミナ、黄5、赤227、青1 <04 反撃モーヴ> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、アルミナ、赤227、黄5、黄4、青1 <05 ベイクドキャラメル> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、アルミナ、黄5、赤227、青1 <06 熱帯のバラッド> 水、ジメチコン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、ポリソルベート60、エタノール、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、フェノキシエタノール、クエン酸Na、BG、クエン酸、シリカ、ポリクオタニウム-7、酸化チタン、アルミナ、黄5、赤227、青1
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第50位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第90位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第75位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第64位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 美容液ランキング第169位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | ||
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 美容液ランキング第198位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | |
| サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | ||
KATE リップモンスター スフレマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第134位 | 軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰 | 詳細を見る |