• リップアーマー/KiSS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • リップアーマー/KiSS/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • リップアーマー/KiSS/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

【KiSSの口紅を徹底比較】リップアーマー&リップアーマーⅩを比べてみました! -リップ好きさん買って後悔無し❣️

リップ好きさん買って後悔無し❣️ ツヤまで残るマスクリップ💕 なんかスッゴイ久しぶりな投稿…🤔笑 コスメは相変わらずバカ買いしてたのにネ。 今回のリップアーマーに至っては、出遅れた勢だったんですけど…運良くオンラインショップ&実店舗で出会えたのでレビューします👏 kiss リップアーマー 02反則ネイキッド✨ スウォッチは他の方が沢山載せてるので、 私は自分の唇に塗った写真をアップしようかな。 私の唇はうっすいサクラ色。 PCも関係してるのかな? どの口紅を塗っても赤っぽくなりやすいです。 今回のリップアーマーもそう。 塗った直後は公式のようなベージュっぽい色味がコーラルピンクのベージュに時間と共に変化しました🤣 反則ネイキッドは一見、イエベに向いてそうだけどブルベサマーもイケるんじゃ?って好奇心からの購入。 結果、私としては使いやすい色でした👏 ていうかPC関係なしに、好きな色使えばいいと思います!!笑 🍀もちは如何程? よくリップモンスターと比較されるリップアーマーですが、私も比較してみました。 もちは圧倒的リップモンスターでした🥲 以下の条件で試しました。 ❣️公式通り、唇をすり合わせずチップで唇全体に色を乗せてから5分経過させた ・マスク 付きません。付いても申し訳程度。 普通の不織布マスクや、3Dマスクでも結果は一緒。 ・飲食 ドリンクを飲む程度では取れません。 ただ水分に弱いのか?水分がベタベタに付いた状態でマスクをすると付くかも。 食べるに至っては持ちません。 …が、ほんのり色が残ってる感は有ります。 🍀気になった点は? ・唇が皮むけなど荒れてる時に塗ると変に着色してしまいました。 ティントタイプでよくあるアレです。 なので荒れてる方は、スクラブなどで整えてから塗られた方が良いかも。 ・落ち方が真ん中が落ちる。 何か食べると端に濃く色が残るから即お直ししたい。 ・5分待たないといけない ぶっちゃけ1度塗りで暑く塗らなければ3分とかでも大丈夫でしたが、少し待たないとマスクに付きます💦 ・手に入りにくそう。 4/4本日のオンラインショップに参戦しましたが、購入ボタンは押せないわ、サーバーがダウンする事態に…。 実店舗も午後2時時点で限定カラーはスカスカ。 🍀良かった点は? ・ツヤが残る 今まで出たマスクにつかないリップって大体ツヤが取れます。 オペラ・リップモンスター・Dior・ADDICTIONなど色々と試してきましたが、落ちなくてもツヤは居なくなりました。 そのツヤが残ります!👀 ・香りがない! ティントなどでありがちな甘い香りなど一切無し。 ・意外と塗りやすい リップアーマーは塗ってから色が発色するっぽいです。 なので塗る時は意外と適当に塗っても綺麗にぬれました(はみ出た所は拭き取ってね) 色付きもどちらか言うとシアーなので…。 てな感じで、私が伝えたかった事は大体伝えられたと思ってます。 別で02.03.04.06.EX01の比較も投稿しました! 宜しければそちらもご覧下さい💕 唇が何個あっても足りない…🥺

おすすめアイテムKiSS×口紅

リップアーマー / KiSSLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード ツヤ

リップアーマー

• クチコミ数:2018件
口紅・リップスティックランキング第63位

スライドルージュ / KiSS

スライドルージュ

片手で簡単に使える美発色ルージュ。つけたての美しい発色を長時間キープ♡

リップアーマーⅩ / KiSS

リップアーマーⅩ

1,430円(編集部調べ)
口紅・リップスティックランキング第60位

指で軽く触るとジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります!

KiSS×口紅の商品をもっと見る

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

ボンディンググロウリップスティック

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

ももさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)

カラー選択