#私の上半期ベストコスメ2024ラブ・ライナー#リキッドアイライナーR4ダークブラウンモカグレージュ娘💗も私もリピート落ちにくい書きやすいにじみにくい#ラブライナーリキッドアイライナー#ラブライナー#ラブライナー#リキッドアイライナー#リキッ...

- 2024.04.10
本当に描きやすい!リピ確定アイライナー! リフィルを替えればお気に入りの本体をずっと使えるし、色展開も豊富で、コラボもたくさんしてるからお気に入りの1本が見つかりそう…… その上色も可愛いし、とにかく描きやすい…… 文句なし、初めて使って気に入りました! 1本は持っておきたいアイライナーです✨
- 2024.10.17
\MerryChristmas🎁✨/カットクリス❤♡💚クリスマスコラボ😆💖#クリップスマス2022久々の踊るさるのカットクリースシリーズ🔥今回はカットクリース自体はシンプルに。雪の結晶❄がポイントです♡今回はコンシーラー使って本格的にやりまし...
- 2022.12.25
☑がっつりパープルやどピンクはNG! アイシャドウはピンク系ブラウンカラーで ☑リップは主張弱めの粘膜カラーをチョイス。 歯紅防止に塗ったらティッシュで抑えて! ☑アイライナーは柔らかいグレー、 マスカラはセパレートで自まつげっぽく 🤍アイシャドウ エクセル スキニーリッチシャドウ SR06センシュアルブラウン 🤍マスカラ デジャヴ ラッシュアップ 🤍アイライナー ラブライナーリキッドアイライナー モカグレージュ 🤍リップ ヴィセアヴァン リップスティック 013
- 2023.03.11
ホリデー感ある煌めきアイシャドウ。 4180円でポーチまでついて本当お得なコフレ。 リリミュウのリップもつやんつやんで可愛いし リリミュウのアイテムはまた増やしたいなぁ〜
- 2023.02.16
しばらくジェルライナーを使っていましたがやっぱりリキッドもいい!跳ね上げも垂れ目もナチュラルも描き心地バツグン! なおかつ、滲みにくい&持ちも良いのでパンダ目にもならないです!! その日のメイクテーマや服装によって色を選べるのもすごく好き💕 ちなみに、オタクあるあるですが、限定品となると終わるのがもったいないと思って使えないですが、これは筆のみ交換できるようになっているので安心して使えるんです🥰 ジョジョのオシャレグッズはどれも汎用性が高いのでめちゃくちゃ重宝してます!
- 2023.02.05
やっと二重に戻ったので、大好きなアイカラーレーションの13を使いました🥳✨ 目が左右非対称なので、そこらへん違和感なくアイメイクしたいな……… 今年の目標にしよう✊🏽🪅 アイカラーレーションの1を二重幅にたくさん塗る 涙袋にも1を塗る 2を黒目〜目尻にアイラインのようにいれる 3を黒目上下に塗る アイラインをまつ毛の隙間と目尻に塗る ビューラーでまつ毛を上げる
- 2023.02.13
【アイシャドウ】Diorディオールショウサンククルール423アンバーパール【アイライナー】ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ダークブラウン【マスカラ】EléganceエレガンスグラヴィティレスマスカラBK10【カラコン】Hapakrist...
- 2024.03.16
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ブラック スヌーピーデザインฅ(・¨ (●) 久しぶりに使ったらめっちゃ良かったです。 涙や汗でも落ちないのに、お湯や洗顔料で落ちるのにスゴイです👏✨✨ スヌーピーデザインなのに、使い終わったら捨てちゃうの悲しいな、、、
- 2024.08.26
スモーキーピンクの方がロゼブラウンと比較して、若干ピンク味が強いです💆♀️ どちらもブルベにマッチしていて可愛いです🤍 またリキッドタイプでとても描きやすく、綺麗に仕上がります✨✨
- 2024.03.23
甘すぎず色っぽすぎない、大人かわいく見せるピンクメイクです🫶🏻 青みの強いピンクではなく少し温かみのあるピンクカラーを使っているので、イエベの方でも似合うメイクです🤍 秋にも似合うこっくりテラコッタピンクメイクぜひやってみてください🥰
- 2022.08.28
いつも売り切れでした😩💔 今回は、在庫があり購入! うれし⤴️うれし⤴️ リピート中の超細芯アイブロウ 眉を極める為に必要アイテム! スッピンから私になるために必要です。 ラブライナーは、安定の描き心地であり かつ今回は! 河北さん推しのカラー😍 数量限定! 凄い良い色なので定番化したら良いのにな。 この値段でやわらかな天然毛100% ガンガン使い倒していきたいと思います!
- 2023.02.10
「ミルクブラウン」と「ダークブラウン」GETしてきた🤘💕 限定パケは、他に「ブラック」と「ブラウン」もあったよ! 絶妙にニュアンスが違うブラウンだから、アイメイクに合わせて選んだり、気分で選んだり♩ 使用感はもう私が言うまでもなく、めちゃくちゃ描きやすいよ♡⃛ 何より見た目が可愛くて、つい手に取っちゃう🥳 ツルハグループ限定のパッケージらしいから、見かけたら絶対に買いだね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨♥️ 私はドラッグイレブンでGETしたよ~💃🫶
- 2023.01.06
〜2月14日アイメイク〜#キャンメイクシルキースフレアイズ10スウィートラブレターバレンタイン前にしっかりバレンタインメイクしたけど当日は変わり映えない普通のメイク❤️ツヤとラメが可愛いすぎる🥺❤️❤️リップは青み強めやけど使いやすいのでお気...
- 2023.02.17
#今日のメイク#本日のメイク2枚目目元画像あり👀#bobbi_brown#リュクスアイシャドウ#ムーンストーンきらめきアイに🌟#majolica_majorca#シャドーカスタマイズBR583テディおしゃれブラウン!#maybelline#ラ...
- 2024.03.07
久しぶりに使ったけどキランキラン🥺 マスカラ下地だけど、しっかり白みのあるグレーで繊維もたっぷりなので単体使いでも可愛い♡ 目尻にのみ長めに入れてピンクを主張 アイライン長めに入れたので二重ラインも描いてバランスを 一応、涙袋のラインもこれで入れてるよ🤓 ラメ感が強すぎたのでアイブロウパウダーの濃いカラーをブラシで目尻に入れて質感の調整 マットのアイシャドウ出すの面倒なので、この方法結構使ってる🤓 あとアイブロウパウダーの濃いカラー残りがちなので消費も兼ねて一石二鳥🕊️
- 2023.02.14
もっと早く買っておけば良かった…!!rom&ndのベターザンアイズミルクシリーズ、W01ドライラベンダーをついに購入したのでレビュー。粉飛び以外は、色味も発色もかなり肌に馴染んで良好😊ブルベ冬(クールウィンター、ディープトーン得意)の肌を綺麗...
- 2023.02.25
最近あんまり見ない?けど赤系のメイクってかわいいよね☺︎ 眉毛はUR GLAMのスリムスケッチアイブロウペンシル、バーガンディブラウンで描きました。 ETUDEのルックアット マイアイジュエル、PK006はピンク紫みたいな色のラメが超かわいい!! ラブライナーのロゼブラウンのアイライナーで下まつげも描く。目尻はそのまま延長して横長の目にする感じ。 チークはAmeliのPLAT LIPSの914をコンシーラーで混ぜて使用。目の下のあたりにつぶれたハート型?みたいにぬる。鼻にも少々。このリップ超おすすめ!!!!
- 2023.05.07
やっぱめちゃくちゃ馴染むし、 だからと言って馴染みすぎないから メイクしてるのもしっかりわかる!! ナチュラルに可愛いアイシャドウ😍 パリジェンヌラッシュリフトマスカラは 少しダマになるようになってきちゃったな🥺 まつ毛パーマ取れてるせいか今ひとつの仕上がりだった😭
- 2024.03.09
適度に柔らかくコシのある描きやすい筆でした。 10種類の美容成分配合。お湯でオフできる。Wプルーフ設計でにじまない。色素沈着しない。1日中、美発色……と、嬉しいのオンパレード。 ラブ・ライナー史上初の『リユーザブルボトル』に進化。リフィルを入れ替えられるトコロも、地球に優しくて◎。
- 2023.02.22
筆の細さ、ペンの持ちやすさがとっても描きやすい❣️ ロゼブラウンはほんのりピンク味のある 肌なじみのいいカラーで柔らかい印象の目元に💓 リフィルで付け替えが可能になったのすごいです✨
- 2023.02.23
アンニョン!目元の垢抜け方法を紹介します! 使ったアイテムは1枚目、 どう使うかHowtoは2枚目をチェックしてください! お姉ちゃんにはすっぴんとメイク後が全然違うくて メイクが上手だと褒められます! 奥二重や目の大きさにコンプレックスを抱...
- 2024.04.09
今日のメイク🍫バレンタインなので、ピエールマルコリーニのコスメパレットを使いました🩰ラメが大粒だったから顔タイプ的に不安だったけど…PCでどうにかカバーできたかな🥲💫𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄【使ったもの】𖤐宝島社PIER...
- 2023.02.14
ZEESEAのオレンジ、めちゃくちゃ発色良いです😳✨ ぼかさなかったら大変な事になるくらい!w パキッとしたゴールデンで華やかな発色はぼかしても健在! すっごく目を引く唯一無二の発色🥺 私の持ってる他のどのオレンジアイシャドウもこういう発色の仕方はしない! 綺麗に付けるコツとしては、塗ったらすぐに指でポンポンしながら広げます。 目のキワは濃く、上に行くにしたがってぼかす。目頭は明るく、目尻に行くにしたがってぼかす、っていうのが可愛く見える💓
- 2023.04.29
THE アイパレ 強がりのピンクグレージュはお気に入りのアイシャドウパレットで、可愛らしさと大人っぽさのバランスが絶妙! グリッタースティックは大粒ラメが控えめで大人でも使いやすいグリッターです。 インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラはほぼ毎日使っているお気に入りマスカラ! ラブライナー リキッドアイライナーR4はしっかり目の存在感をアップしつつも自然な色味で透明感がでます♩
- 2023.03.23
細い筆でしっかりしてるので、細いラインも綺麗にできます! もちも良いので、夜までもちます🙆🏼♀️ なかなか落ちないの! レフィルがあるので、お気に入りのコラボ容器に交換しても可愛い💓 すごくおしゃれで華やかな色なので、雰囲気変えたい時にぴったり🙆🏼♀️💎
- 2023.02.15
さすがオリジナル職人筆✨めちゃくちゃ描きやすいです! しかもリフィルまで頂いちゃいました。こんな描きやすい筆を毎回使い捨てで使うのはもったいないですもんね。 他の色も使ってみたくなりました。
- 2023.02.18
【ブルベ愛用ラブライナー3色比較】①透明感グレージュ②ブルベのぬくもりチョコレート③血色感ある赤紫ブラウン👑LIPSベストコスメ殿堂入りラブライナーリキッドアイライナーR4🤍モカグレージュ🤍ミルクブラウン🤍ロゼブラウン1,760円(税込)日本...
- 2023.02.01
最近ドラストで買った ラブライナーのアイライナーが 個人的にかなり気に入りましま🐰🤍 ミルクティーのようなブラウンで馴染みがよく、 割とどんなアイシャドウにも合いました! 色合いが絶妙なのにシーンを選ぶ必要がなく これは購入して良かったです🤎 難点としては書き心地でしょうか。 持ちも良くヨレにくいですが、 が出にくいときがあるので たまに二度描きしないといけない時があります💦
- 2023.01.07
excel リアルクローズシャドウ CS03ローズピンヒール ¥1650 leur charme マテリアルカラーパレット ¥3520 ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナー ブラック ¥1760 MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ N ¥1100 ettusais アイエディションマスカラベースウォームスタイル ¥1650 IPSA アイブロウ クリエイティブパレット ¥4620 デジャヴュ フィルム眉カラー アイブロウカラー ¥880
- 2022.12.30
今まで色んなアイライナーを使ってきたけど、1番気に入ったかもしれない🫶🏻 手頃なお値段な上に落ちにくい☝ 汗にも強くて滲みくかったです。 筆が細くて描きやすいので太めのラインから極細ラインまで1本で描けます😁 カラーも大好きなダークブラウンで嬉しすぎました!!! 目元がきつくなり過ぎず、存在感のあるダークブラウンがお気に入りで長年アイライナーはこのカラーを使ってまーす\(^^)/
- 2024.10.05
ベストセラーMilk&Teaシリーズから1Dayだけの新色登場! ダークチョコとモカブラウンのほんのり甘いナチュラルカラー🍫 ブラウンよりももっと瞳に馴染みやすい裸眼風チョコブラウンの新色🍫❤ 明るさや黄みを抑えたチャコールブラウンぽいカラーリングかな? ほんのり甘さのある色合いとちゅるんっと輝きを与えてくれるデザインで、シーンや世代を問わず使いやすいと思う◎ ダークベージュとアッシュグレーのほのかに甘いソフトカラー。 高発色なのに瞳に馴染むナチュラルなグレーカラコン💎 ほんのり瞳を染めてくれるようなまろやかなベージュ×グレーのコントラストが絶妙でオシャレなレンズ🌠 高発色なのに馴染み抜群で、グレーカラコン初心者さんにもオススメ🔰✨ 澄んだ透明感を演出したいならイチオシ☝️!!
- 2023.05.25
滲まない 描いていて滲まないので失敗しにくいです。 繊細なラインが描ける 先が細いので思った通りの細く繊細なラインが描けます。 パキッとした線になる パキッとハッキリとした仕上がりになります。 崩れにくい ほとんどくずれません。 泣いたりした時は崩れますが、崩れるというより線がなくなるという表現のが近い感じです。
- 2023.02.08
さすがラブライナー❣️文句なしです😆 描きやすいし、にじまないし、発色も良くて最近はラブライナーばっかり使ってます😊 久しぶりのアイラインでも慣れてきたのでたいしてメイク時間も変わらなくなってきました🤣
- 2023.02.02
私の中では1番好きなメイクです♡ キャンメイクパーフェクトマルチアイズ 【01ローズブラウン】 赤リップで唇を強調!(自分に似合う赤リップをつけることによって、肌が白く見える効果もあります✨)
- 2024.09.14
このミルクブラウンというお色は本当に絶妙でした! 肌なじみがすごくいいので、 濃いお色味のアイシャドウの上にひいてしまうと、 あれ、、、アイライナーはどこへ? みたいな状態になってしまいますが、 ベージュ系のアイシャドウに合わせたり、 目尻だけにひくと抜け感がかわいいです💓 リキッドアイライナーは 目元が強くなりがちに思われたりしちゃいますが、 このアイライナーなら大丈夫です🙆♀️ 柔らかい印象の目元にしてくれます✨
- 2023.02.02
【アイライナー好きの一軍アイライナー】初めまして☺︎にょんです🥑今回は私が激推しするアイライナーを紹介します!スウォッチは全て2回描いてます🖋1.#ラブライナーリキッドアイライナー#ブラック2.ラブライナーリキッドアイライナー#ダークブラウン...
- 2022.12.05
最近よく使うアイライナー👁💎🌟CLIOエクストリームジェルプレッソペンシルライナー04GRAYBROWNBbiaラストオートジェルアイライナー03ローズブラウンキャンメイククリーミータッチライナー01ディープブラックラブライナーリキッドアイラ...
- 2023.02.06
私の安定毎日メイク1,3,4枚目:室内光2枚目:自然光全て裸眼ですマスカラはその日の気分で使い分けてます(^O^☆ダブルラインにホワイトライナーを仕込むと、周りと差が付いてテンションが上がるのでたまに使ってます🤍写真では伝わりにくいですが、黒...
- 2023.02.24
\リキッドアイライナーベストコスメ2023🏆受賞/ラブ・ライナーのリキッドアイライナーが各メディアのベストコスメ2023下半期にて15冠*を受賞!!*2024年1月8日までの発表分奈良の筆職人伝統の「手もみ」で作られたブラシは、まぶたに最適な...
- 2024.01.20
#今日のメイク覚書🧚相変わらず繊細で美しいAmplitude🫶🏻今回は全体的に彩度は低めにしたかったので、右上のポイントになるカラーは使わず◎チークもこのままAmplitudeを使いました♪ゴールドラメをハイライトに使うのが本当にかわいい✨...
- 2024.03.24
プチプラで秋のモカブラウンメイク☕️こんにちは!ぴよです🐥今回は最近お気に入りのプチプラコスメを使ってモカブラウンメイクをやってみました🙌🏻淡い赤みブラウンカラーが秋っぽくて、抜け感のあるメイクです☺︎発色が濃すぎないのでしっかりしたブラウン...
- 2022.10.16
LIPSベスコスに選ばれたrom&ndのアイシャドウ。 粉質しっとりでシャドウベースなしでもしっかり発色! ドライマンゴー チューリップはイエベにぴったりなコーラルカラー🧡💗 ラメは青みを感じるピンクなので今回はADDICTION015SPGleamy Pondを使用してみました。 コーラルカラーに多色ラメでめちゃ可愛い🥹💗 このオレンジでもピンクでもないカラーが可愛すぎる🥹 ディオールのルミナイザーの自然な艶感がまた美しい👏 リップモンスタースフレマットは荒れるのでリップクリームを塗ってから使用してます。 色味は可愛いのに私の激弱唇には合わなかった😭
- 2022.12.14
最初から艶美肌ですが何か?と言いたくなるような美しい艶が宿り 乾燥しないのにベタつくことも無くて私にはとても合っています 赤みや火照りが気になる方は01じゃない方が合うかもしれないです こちらはしっとりしていて長時間割れずにフィットして程よくクマをカバーをしてくれます ミルクブラウンは色味的に自分には合わない気がして買ってなかったんです でも今回使ってみてこれ皆に似合うのでは…と思うくらい使いやすくて癖がなくて 描きやすいしウォータープルーフだしカートリッジがある所が最高です
- 2023.04.18
色はローズピンクブラウンを購入しました。赤ワインにピンクをちょっと強く入れたような可愛らしい色味です♡ メイクのアクセントとして入れるととてもオシャレに見えます⭐︎ こちらの色はLIPSショッピングで購入できるので、気になる方はチェックしてみてください!
- 2023.01.28
筆はしなやかで繊細な線までキレイにスルスルかけます♪♪ カラーが絶妙なワインブラウンで大人な雰囲気のアイメイクが出来ます🤭 派手なカラーじゃないので普段使いもしやすいです✨ 知っている方が多いと思いますが落ちにくいのも良いとこですよね! これは本当にオススメなカラーです😆 皆さんにも是非、使って頂きたいです!!
- 2023.01.22
今回はアイライナー比較です💍💫♡キャンメイククリーミータッチライナー♡名品です🥹💖発色とてもいいです!可愛い色も多いし大好きです!初心者さんにもおすすめ!でもリキッドより細い線は引きにくい💧♡デジャヴュ「密着アイライナー」ショート筆リキッド♡...
- 2023.02.09
CEZANNEは色が濃いめだけど これはグレージュなのでナチュラル。 涙袋の線が自然に描ける~😚 安くて落ちにくいアイライナー 探してる方、買って損は無いです! 特にこのモカグレージュが とっても可愛い! なにせこの色と引きやすさの虜… アイライナーに迷ったらこれ選びがちです🤎
- 2022.12.29
ブリリアージュのF01-シャーロットをメインにメイクしてみました♡ クリーミィな粉質でふわっと塗布でき偏光ラメ入りだけどとっても上品👏 物足りずADDICTIONのGleamy Pondを追いラメしました🤭 ラブライナーのロゼブラウンは赤み強めのブラウンで遠目だと赤はわからないかな🤔 抜け感がとっても出るのでこの色オススメです♡
- 2022.12.26
こちらも私が言うまでもなく可愛いピンクシャドウパレットであります🥹💕 発色も良く、ラメ感も濡れラメ感があって可愛いんです…可愛いですよ…… ローズと言いつつも、青み感は私はあまり感じず、結構イエベでも使いやすそうな印象でした!🫰✨ 薄暗くてもラメ感は出てくれる…優秀すぎ……🥹✨
- 2022.12.26
商品詳細情報ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第8位アイライナー 20代 第2位アイライナー 30代 第2位アイライナー 40代以上 第4位リキッドアイライナー 10代 第7位リキッドアイライナー 20代 第1位リキッドアイライナー 30代 第1位リキッドアイライナー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ アイライナー 第1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 使い心地賞 第3位
- 0.55ml: 1,760円
- リフィル: 1,540円
- 「0.1mmの極細毛の筆先」、「手ブレを防ぐ重さのあるアルミボトル」、「ウォータープルーフ&スマッジプルーフ」、「ぬるま湯で簡単オフ」という特長は従来品から引き継ぎ、新たに3つの特長をプラスしました。 1.ラブ・ライナー史上初!つけ替えができて繰り返し使える「リユーザブルボトル」に進化 筆とインクがセットになった専用リフィルをつけ替えることで、お気に入りのボトルを繰り返し使うことができます。 2.ラブ・ライナーだけの黄金比率。職人の手もみブレンドでできたオリジナル職人筆 筆づくり発祥の地、奈良の筆職人の手もみの技によるラブ・ライナーだけのオリジナル職人筆を採用。新素材をラブ・ライナー独自の比率でブレンドし、まぶたに最もふさわしいやわらかさとコシのバランスで、ラブ・ライナー史上最高の描き心地を実現。 3.10種類の美容成分配合※ 従来品に配合していた5種類の美容成分に加え、まつげケアを叶える美容成分を新規配合。合計10種類の美容成分※でメイクするたびに美しい目元へ。 ※保湿成分のこと
- msh
- 2022/3/1(最新発売日: 2025/5/12)
- <ブラック> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン(ポケモン限定デザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン(ちいかわ ちいかわデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(ちいかわ ハチワレデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ブラウン(ちいかわ うさぎデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン(ちいかわ シーサーデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(ちいかわ モモンガデザイン) 【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ダークブラウン(ちいかわ 古本屋デザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラック(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ロゼブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <モカグレージュ(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ダークブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <スモーキーピンク( 河北裕介コラボ2)【数量限定】> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べヘネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ダークブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(スヌーピーデザイン)> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第44位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第134位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第9位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第148位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第93位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第137位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第92位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る |