淡いから主張はしないものの透明感と やりすぎないキラキラがちょうどよくて🤩 アイシャドウ▶︎ CEZANNE ペールトーンアイシャドウ02シェリーピンク リップ▶︎ rom&nd グラスティングウォーターティントモーヴムーン

- 2024.07.07
ワインカラーのアイライナーですが、ブラウンとあるように 目元に馴染みやすく、ブラウンメイクにも似合います! 擦っても落ちにくい! 他にもたくさんカラー出てるので使いたいですね
- 2023.11.18
❤︎ローズピンクブラウン透明感くすみ系ピンク1番明るく可愛らしい色。私の場合、締め色だと物足りないから下まぶたの目頭側や涙袋の影に入れて使うことが多いです♪ ❤︎ワインブラウン深みとコクのあるワインレッド系ブラウン好きすぎて2本購入してた色😂濃いめのピンクメイクが多い私にぴったりでした! ❤︎スモーキーピンク青みのあるモーヴ系ピンク意外にも1番深みのある色でアイメイクの締めにぴったり!これもすごく使いやすい。
- 2023.09.23
洗い上がり全く乾燥しないどころか保湿した後みたいなしっとり感が残る! ポイントメイクリムーバー使ってるアイライナーもマスカラも馴染んで落ちた…クリーム舐めてたのでびっくりした。 ほんのりキンモクセイの香りが残る程度で心地よい使い心地でした。
エレガンスラズルのマジックビームを使ったメイク🪄︎︎ 単色アイシャドウを組み合わせてメイクしたよ🎨 エクセルのアイブロウパウダーで涙袋の影と二重の延長ラインを描いてみました👀 マジックビームがキランキランすぎて眩しい……🤤✨️
- 2023.09.24
アイライナー代わりにメインカラーのレッドでラインを引いて、目尻はラブライナーのワインブラウン合わせたよ🍷 このアイシャドウとCelvokeのリップの組み合わせが個人的にめちゃくちゃお気に入り💃🏻 最近、黒マスカラ熱が再燃❤️🔥 やっぱりジル04の青ラメがめちゃくちゃすき💎 ロムアンドのアイブロウマスカラは03を買ったはずが間違えて02を買ってた…😂 でも結果的にとっても良い! 05もほしいなぁ🌹
- 2023.09.10
アピュの日焼け止めスティックは可愛いくて林檎の香りが良かった💓 #ラブライナー #リキッドアイライナーR4 #A’pieu #ジューシーパン UVスティック #Ririmew
- 2023.05.03
COOUのアイシャドウなんですが、ドライブーケは意外と使いやすかったです👍🏻 やっぱりパレットによって粉質が違う気がします! グリッターはマジで可愛いの一言です✨ キラキラ好きにはたまらない( 〃 ♡ △ ♡〃 )
- 2023.02.19
いつも閲覧、イイネありがとうございます💞..New✨@loveliner_official#リキッドアイライナー#ワインブラウンYusukeKawakita×Loveliner..こちらもモカグレー...
- 2023.03.19
Jo MALONE LONDONレッド ローズ コロンお試しサイズ WHOMEEアイブロウパウダー+ red brown CEZANNE超細芯アイブロウ03ナチュラルブラウン ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ10ピンクアッシュ ディオール バックステージ アイ パレット003アンバー ラブライナーリキッドアイライナーR4ワインブラウン河北裕介コラボ rom&ndハンオールフィックスマスカラL03LONG HAZEL ディオール アディクト リップ マキシマイザー ウォータリーティントリップ07ビターレッド
- 2023.02.13
目頭から目尻、跳ねあげまでこの色で描く時もあればピンクブラウンで目頭から目尻まで描いて、跳ねあげはこのワインブラウンにする時もあります ピンクやレッド系、ブラウン系のメイクにも合わせやすいので以外と使う幅があるなと思っています ラブライナーのリキッドアイライナーは描きやすくて失敗しにくいところも好きですね
- 2023.02.26
いつも売り切れでした😩💔 今回は、在庫があり購入! うれし⤴️うれし⤴️ リピート中の超細芯アイブロウ 眉を極める為に必要アイテム! スッピンから私になるために必要です。 ラブライナーは、安定の描き心地であり かつ今回は! 河北さん推しのカラー😍 数量限定! 凄い良い色なので定番化したら良いのにな。 この値段でやわらかな天然毛100% ガンガン使い倒していきたいと思います!
- 2023.02.10
筆はしなやかで繊細な線までキレイにスルスルかけます♪♪ カラーが絶妙なワインブラウンで大人な雰囲気のアイメイクが出来ます🤭 派手なカラーじゃないので普段使いもしやすいです✨ 知っている方が多いと思いますが落ちにくいのも良いとこですよね! これは本当にオススメなカラーです😆 皆さんにも是非、使って頂きたいです!!
- 2023.01.22
カラーライナーだけど浮かずにメイクに馴染んで抜け感を出してくれる所がさすが過ぎる…👏🏻👏🏻✨ ワインブラウンは落ち着いたカラーで名前通りのカラー🍷 しっかり目元を締めてくれて、でもキツすぎない抜け感のある目元に仕上げてくれる◎ ローズピンクブラウンはくすみ感のあるピンクブラウン🥀 ピンクだけどしっかり目元を強調させてくれてボヤけない ローズの落ち着きもあるので派手すぎず程よくカラーを主張してくれる✨
- 2022.12.12
CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ03ブロンズレッド良すぎる…なんで今まで買わなかったんだろう…!個人的に今プチプラを見直したい月間で、(単純にデパコスとか控えて散財防止もある…)前から気になってたから買ってみたらめちゃくちゃ使いやすく...
- 2022.12.04
ラブライナーは描きやすいし、落ちにくい! お店でテスターを使って手の甲に書いた時、色が好みなのはもちろんですが消そうと思って擦っても全然落ちないことに驚きました!! 書いて1分も経たないうちに擦ってこの残り具合なので、時間が経てばもっと落ちにくいです! ラブライナーは2022年3月にリフィル交換が可能になったので、エコですし節約にもなって嬉しいですね🙌
- 2022.12.05
特にワインブラウン!! しっかり目元を引き締めつつ、抜け感をだしてくれるのですごくおしゃれ! ローズピンクブラウンは可愛い血色感なので、下まぶたの目頭側に忍ばせてます。 描きやすくて他の色も買ってみたくなりました♪
- 2022.11.30
全2色あり、 ローズピンクブラウンは甘くて優しい抜け感を出したい方に。 ワインブラウンは色気と目ヂカラを出したい方にぜひ😊 どちらもブラウンの割合が少なくカラーが目立つ発色なのですが、 普段使いもしやすいのでとてもお気に入りです💛
- 2022.12.03
アイシャドウはvintagetutuのみ 珍しく横グラデを意識して 右上のカラーをアイホール全体に 左下のモーヴカラーを二重幅より広めに 右下のブラウンを二重幅より狭めにふんわりブラシで重ねる 瞼中央にラメを縦長にトッピングしてラメがチラッと見えるように💎 スカイハイはやっぱり仕上がりがとっても良い! 横から見た時のカールと伸びが綺麗 ブラシの使い方に慣れればギュンと上がったまつ毛になれる✈️✨
- 2023.02.26
ブルベの私のお気に入り ダスティピンクのパレットを主役に アイライナーとアイブロウも赤み系で アイシャドウ左下で囲みEYE 全色をMIXしてアイホール全体へ 眉はふんわり描く・マスカラはなし 上アイライン
- 2022.12.31
LoveLinerリキッドアイライナーR4WineBrown[ワインブラウン]1760円初めてラブ・ライナーを購入しましたが、とても使い心地が良いと感じています✨ペンの持ち手の部分が少し重いので安定して描くことができます。また、ペン先が細いの...
- 2023.01.26
ローズピンクブラウン(限定)は下瞼にも可愛いくすみピンク🤍 ワインブラウン(限定)はブラウンに近いレッドだから普段使いにぴったりな絶妙カラーでした! 【ラブ・ライナー リキッド】はウォータープルーフで落ちにくいのにお湯オフ ボトルに重さがあるからブレにくく テク要らずで綺麗なラインが描けるのも魅力◎ 毎日メイクでヘビロテしているお気に入りのアイライナーです♪
- 2022.12.31
ベストコスメ2022です!どれも全体を通してよく使っていた子たちで、全部お気に入りです!ホントはもっと沢山あるのですが、編集時間の都合上、しぼりました…!よかったら見てください♪#期待越えアイテム
- 2023.01.04
ラブライナーリキッドアイライナーR4ダークブラウンミルクブラウンモカグレージュ 河北裕介コラボ/ローズピンクブラウン・ワインブラウンコスメがお得に買えるイベントが多くて久しぶりにラブライナーのアイライナーを4色購入しました♩●ダークブラウン●...
- 2022.12.09
お色味が可愛すぎました 🥲🤍🤍 しっかりとボルドーなのですが 黒のアイライナー使ったように 目力がアップします 💄 赤のマスカラ、赤のアイライナー 使っておけば秋冬らしく おしゃれになる。間違いなしです。(笑)
- 2022.11.15
紫アイライナー際立つ大人っぽいアイメイクにしたけどどうかなー? アイライナーはラブ・ライナーのワインブラウンなんだけど、限定だからもう売ってないんだよね... ピンクメイクにもパープルメイクにも合うから好きでよく使うんだけどな~、、、
- 2024.09.27
びっくりするほど書きやすいし 1日経っても写真の通りラインが生きてるしリピ買いしてます。 ペンの重さが適度にあってブレずらい気がする! この色限定だったのね、無くなったのショック。(´;ω;`)
キャンメイクのモーニングビオラを使って💜 ブラシで薄ーく軽ーく4色重ねた‧₊˚♡彡 マスカラはメイベリンのスカイハイ コスミックブラスト流星★彡 今日ふとめちゃくちゃまつげあがってるなって思ったけどスカイハイ使ったからだね。 リップはエレガンス ブリリアントルージュビジュー11でまじでお気に入りすぎるカラー🩷 こちらも限定で今売ってない...
- 2024.09.08
河北さんコラボのラブライナー💕 キレイなピンクブラウンだった! 今使ってるのが、以前限定で販売されたブラウンニュアンスコレクションのラズベリーモカブラウンだけど、それよりは淡いブラウンかな〜
- 2023.03.19
【使った商品】▶︎ラブライナーリキッドアイライナーR4ワインブラウン河北裕介コラボ数量限定【商品の特徴】▶︎あの有名なアイライナー、「ラブライナー」と河北悠介さんがコラボして生まれた限定商品!!【使用感】▶︎筆は柔らかすぎず、固すぎず、非常に...
- 2023.01.03
筆とインクがセットになった専用リフィルをつけ替えて使えます。 さらにパッケージも、環境を考えた素材に大幅リニューアル。 資源を守り、ゴミの削減に貢献するアイライナーで、地球にも愛を。 発色の良い濃密ブラックで目元際立つ。 キレイもカワイイも欲張り叶える無敵カラー。 自然な華やかさを際立たせる赤み系ブラウン。 ミルクティーのような色が肌に馴染み、ヌーディーな印象に。 ブラウン寄りのグレーで透明感のあるニュアンスカラー。 目元に知的な色気を与えてくれる、深みとコクのあるワインレッド系ブラウン。 カワイイ気分に早変わりさせてくれる、透明感くすみ系ピンク。 ふんわり上気した大人ガーリーなカワイイ目元に
- 2022.11.19
オマケやノベルティがたくさんついてきました! プリュスオー シャンプーとトリートメントのサンプル ちふれ 薬用 リンクル美容液のサンプル LIPSショッピング1周年記念ノベルティ シール マグカップ
- 2022.12.18
目元に知的な色気を与えてくれる、深みとコクのあるワインレッド系ブラウン。 カラーライナーでも使いやすく、絶妙な色味で目元に塗ると、とても可愛いです☺️♡ 少し前にラブライナーの商品が新しくなり、本体とレフィルと別れているので、本体が何度も繰り返し使えるので、インクが無くなったら、愛用している色に切り替えれるので、パケ買いとしてもあり🙆♀️🙆♀️ ●ウォータープルーフ 水・汗・涙に強い ● ぬるま湯で簡単オフ ● 皮脂・こすれに強い ● つけ替え対応容器
- 2022.12.07
#ラブライナーの#リキッドアイライナーひっっっさしぶりにお迎えしました✨@loveliner_official❥#liquideyeliner#河北裕介コラボ#rosepinkbrown#winebrown❥❥❥#河北裕介さんがプロデュースし...
- 2022.12.24
ラブライナーは以前から使っていて、描きやすいし落とす時も簡単でお気に入りなのですが 河北裕介さんのコラボ商品はめちゃくちゃ可愛い✨これが限定なんてもったいないくらいです。 ワイン色なので、こういった色味のアイシャドーと合わせても良いですし、普通のブラウンシャドーにこれを合わせても可愛いかも❤️
- 2022.11.28
お肌の色問わずに分け隔てなく使えるカラーで! デイリーにも取り入れられるカラー! 他のアイメイクと組み合わせて奥行を出したり、自分なりのメイクを楽しめる♡♡♡ ワインブラウンは目元に知的な色気を与えてくれる、深みとコクのあるワインレッド系ブラウン。 しかも!使い終わってもリフィル交換が可能! このカラー定番にしてほしい🫣
- 2022.11.17
やっぱりラブライナーの筆はよいなと実感 コシがあるし、しっかりラインがひける エコな【リユーザブルボトル】もすばらしい♡ 簡単に詰替えできました! 河北さんの限定色はかわいくて お気に入りで使い切ってしまいそうな予感…🥺
- 2024.09.25
リキッドアイライナーは、ラブライナー 一択❕ とにかく描きやすくて、メイク初心者の頃から愛用しています🔰❤️ ウォータープルーフで滲みにくい 限定カラー・限定デザインが頻繁に出てて、めちゃくちゃ可愛い
- 2024.06.20
めっちゃ可愛い♡( ◜𖥦◝ ) 愛らしいイメージにピッタリ BR-4まろやかなオレンジブラウン BR-3はかなげなピーチブラウン 02琴線ピンク ワインブラウン ローズピンクブラウン RL04テラコッタ アプリコットブラウン 書き心地も仕上がりも違って 気分に合わせて✌️
- 2022.11.22
2023.1.17LIPPSにて購入ラブライナーリキッドアイライナーR4ワインブラウン河北裕介コラボ数量限定#LIPPS購入#購入メモ#ボンレス猫...
- 2023.01.17
✔︎︎︎︎大人気クレンジングオイルマイクレから 念願の毛穴洗浄特化の黒が登場! ✔︎︎︎︎毎日の徹底毛穴ケアで 気になる毛穴問題にピリオド ✔︎︎︎︎もちろんメイクもこすらず するん! ✔︎︎︎︎しっとり 超つるん肌に ✔︎︎︎︎黒のマイクレ 限定配合成分・炭・吸着泥・黒米エキス・黒大豆エキス 通常のマイクレよりテクスチャーが少し緩めでこれが毛穴にしっかり入り込むらしい 本気のメイクをした後のクレンジングでは毛穴の黒ずみが…消えた… 毛穴ケア特化の黒クレンジングたくさん出てるけどこれは ポンプタイプで使いやすいし価格も手に取りやすいから メイクも毛穴汚れもしっかり落としたい方には本当におすすめのアイテムです✧︎*。
- 2023.05.18
あま〜すぎる♡ 好きな人もイチコロしてしまう... 超絶"あまあま♡" ピンクメイクをご紹介します! メイク初心者さんでも誰でも簡単にかわいいアイメイクが完成出来るのでぜひ試してみてほしいですし、他のアイシャドウパレットでも同じ工程を使うだけで大人っぽいメイクやガッツリメイク、ナチュラルメイク等沢山試せるのでおすすめです!
- 2024.06.16
夏休みシーズン☀️🌻旅行のときのコスメはかさばりたくない、崩れにくいもの、でも写真とか撮るから可愛くはしたい!といろいろ考えて実際に旅行に持って行ったコスメです✈️#CLIOキルカバーファンウェアクッションエックスピー03LINENSPF50...
- 2023.08.05
アイシャドウ↓CEZANNE トーンアップアイシャドウ☆06 オレンジカシス☆①ベースカラー・下まぶた②中間色③締め色 グリッター↓CEZANNE グロウリキッドライナー☆10 クリアシュガー☆上まぶた・下まぶた中央 アイライン↓ラブライナー リキッドアイライナーR4☆ワインブラウン 河北裕介コラボ☆ マスカラ↓CEZANNE耐久カールマスカラ☆02 ブラウン☆
- 2023.02.26
ラブライナーは、ずーっと何年も使い続けている不動のお気に入り一軍アイライナー! 安定した綺麗な線がかけること。 細すぎず太すぎず。 持ちやすい。 発色の良さ。 落ちにくいのに、洗う時は綺麗に落ちる ワインブラウンは河北裕介さんコラボとの事で前から気になっていて、お店で色味見て一目惚れ。 ロムアンドのグリッターシャドウカラーは、ノーマークだったのに店頭で見た時に偏光ラメこんなに綺麗なんだ…って魅了されて、Qoo10の公式見たらなくなっていたコスメ。 LIPSショッピングの品揃えが日に日に増えていっていて、わくわく! ポイント還元率も高くてわくわく!
- 2022.12.31
【使った商品】ラブライナーリキッドアイライナーR4河北裕介コラボ数量限定ローズピンクブラウン【色味】ローズピンクブラウン【発色】★★★★☆【色もち】★★★★☆【良いところ】ピンク強めかな?と思ったけど肌馴染みがよくて、赤、ピンク系のメイクの時...
- 2023.04.23
今年購入して、本当によかった! たくさん使ってメイクした! ベースメイク部門❤️#TIRTIR#マスクフィットレッドクッション17C ポーセリン⚪︎TIRTIR#マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01 ナチュラル アイシャドウ部門🧡#CEZANNE#トーンアップアイシャドウ11 トープブラウン#CANMAKE#シルキースフレアイズ10 スウィートラブレター アイライナー部門💛⚪︎&be#リキッドアイライナーレッドブラック#LoveLiner⚪︎リキッドアイライナーR4 河北裕介コラボワインブラウン チーク部門💚⚪︎キャンメイク#クリームチーク マットタイプM03 マカロンフレーズ⚪︎キャンメイク#グロウフルールチークス ブレンドタイプB02 ローズバレリーナ #KATE#リップモンスター スフレマットM03 祝いの紙吹雪#BIDOL#むっちリップ04 ほろよいピンク⚪︎rom&nd#デュイフルウォーターティント ミルクグロッサリー10 MURMUR PINK
- 2022.12.23
マスカラセット LIPSフェスタ Winter 2023の中身は… rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L02 LONG ASH L03 LONG HAZEL V01 VOLUME BLACK D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ブラック チェリーブラウン ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01 漆黒ブラック 02 ブラウン マイクロマスカラ アドバンストフィルム 02 ブラウン チャスティ マスカラコームメタルN マゼンダP キャンメイク シークレットビューティーパウダー ナチュラル
- 2023.01.30
優秀なラブライナーで 大人でも気にせず使えるピンクが たまらなく可愛いです💓 リユーザブルボトルで、付け替えが出来るのも ちょっと環境に優しいのが良い やっぱりコシのある筆が描きやすくて最高だし にじまないのにお湯オフも出来て いいところづくし◎
- 2023.03.14
こんばんは꒰ঌ(๑≧ᗜ≦)໒꒱⋆⸜♡⸝⋆今日はアイライナーのレビューです!ラブライナーリキッドアイライナーR4数量限定河北裕介コラボ☆ワインブラウン☆知っている方が多いと思いますが落ちにくいのも良いとこですよね!これは本当にオススメなカラ...
- 2023.01.22
商品詳細情報ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第9位アイライナー 20代 第2位アイライナー 30代 第2位アイライナー 40代以上 第4位リキッドアイライナー 10代 第8位リキッドアイライナー 20代 第1位リキッドアイライナー 30代 第1位リキッドアイライナー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ アイライナー 第1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 使い心地賞 第3位
- 0.55ml: 1,760円
- リフィル: 1,540円
- 「0.1mmの極細毛の筆先」、「手ブレを防ぐ重さのあるアルミボトル」、「ウォータープルーフ&スマッジプルーフ」、「ぬるま湯で簡単オフ」という特長は従来品から引き継ぎ、新たに3つの特長をプラスしました。 1.ラブ・ライナー史上初!つけ替えができて繰り返し使える「リユーザブルボトル」に進化 筆とインクがセットになった専用リフィルをつけ替えることで、お気に入りのボトルを繰り返し使うことができます。 2.ラブ・ライナーだけの黄金比率。職人の手もみブレンドでできたオリジナル職人筆 筆づくり発祥の地、奈良の筆職人の手もみの技によるラブ・ライナーだけのオリジナル職人筆を採用。新素材をラブ・ライナー独自の比率でブレンドし、まぶたに最もふさわしいやわらかさとコシのバランスで、ラブ・ライナー史上最高の描き心地を実現。 3.10種類の美容成分配合※ 従来品に配合していた5種類の美容成分に加え、まつげケアを叶える美容成分を新規配合。合計10種類の美容成分※でメイクするたびに美しい目元へ。 ※保湿成分のこと
- msh
- 2022/3/1(最新発売日: 2025/5/12)
- <ブラック> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン(ポケモン限定デザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン(ちいかわ ちいかわデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(ちいかわ ハチワレデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ブラウン(ちいかわ うさぎデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン(ちいかわ シーサーデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(ちいかわ モモンガデザイン) 【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ダークブラウン(ちいかわ 古本屋デザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ロゼブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <モカグレージュ(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ダークブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <スモーキーピンク( 河北裕介コラボ2)【数量限定】> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べヘネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ダークブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(スヌーピーデザイン)> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第44位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第8位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第159位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第77位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第99位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第136位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る |