3/1リニューアル【ラブライナー】リキッドライナー使いやすさはそのまま!付け替え対応容器に進化MimiTVのレビュー企画でラブライナーの新作をいただいて使用してみました!❁✿✾…………………………✾✿❁︎【製品情報】ラブライナーリキッドアイラ...

- 2022.04.01
ラブライナー リキッドアイライナーR4 ・ダークブラウン ・モカグレージュ どちらもニュアンスカラーが垢抜けオシャレ顔に仕上げてくれるお色です! 黒ほどパッキリとしないもののしっかり目元を主張してくれる👀
- 2022.12.20
CEZANNEは色が濃いめだけど これはグレージュなのでナチュラル。 涙袋の線が自然に描ける~😚 安くて落ちにくいアイライナー 探してる方、買って損は無いです! 特にこのモカグレージュが とっても可愛い! なにせこの色と引きやすさの虜… アイライナーに迷ったらこれ選びがちです🤎
- 2022.12.29
ブラウンでもグレーでもベージュでもなく、グレージュ☺️おしゃれなニュアンスカラーで透明感のあるメイクが叶います✨✨ 程よいコシのあるブラシはブレにくく、 太い線も細い線も自在に描けちゃうところがお気に入りです🙆♀️ ウォータープルーフでこすれにも強いのも良きです! なのに、クレンジングを使ってぬるま湯で流すと、 するっと落ちる!!! ラブライナーはリニューアルで 「リユーザブルボトル」に進化しましたね♻️ さらにパッケージも環境を考えた素材にリニューアルされたそうです🌿 コスメとしての機能性が高いだけでなく、 環境にも配慮されているなんてさらに好感度上がります🥹🥹
- 2022.11.01
ラブライナーリキッドアイライナーR4 特徴・付け替えたらすぐ使える・付け替え簡単!・パッケージ紙をリサイクル資源を利用したものへ・新色モカグレージュとロゼブラウンも登場・リフィル対応容器には【リフィルマーク】がついてます リフィル欲しいな〜ってずっと思ってたからうれしい!! 付け替えも簡単で、毎回ボトルを捨てる必要がないからエコだしリフィルを買う方が少し安くてお得❤︎ ミルクブラウンはやさしくて絶妙なかわいい色。日常使いしやすいし、抜け感ありつつ目を綺麗に見せてくれるのでおきにいり𓇠
- 2022.03.29
ラブ・ライナー」ブランド誕生15周年を記念し、 ポケモンデザインのリキッドアイライナーと ペンシルアイライナーを数量限定で発売✨ 資源を守り、ゴミの削減にも貢献するアイライナーで、地球にも愛を。 まぶたに最もふさわしいやわらかさとコシのバランスで、ラブ・ライナー史上最高の描き心地を実現。 ダークブラウン キレイもカワイイも欲張り叶える無敵カラー リキッドアイライナーは5色発売🎀 その中から選抜して2色購入したうちの1色目は、 ミミッキュ×ピカチュウのダークブラウン🤎 ダークブラウンは使いやすいのと、 ミミッキュとピカチュウという組み合わせが可愛くて 1番欲しくて買いました🥰 ラブライナー久しぶりに使いましたが、 やっぱり描きやすい❤️ 色もいい感じでした♪ しかもリフィルで対応出来るので 次買う時もポケモンのデザインのまま使える!!
- 2023.07.20
#白湯メイク色味を極力抑えたメイクです🫧手持ちのコスメで真似してみて下さい🫰🤍ポイントは眉毛とリップは薄くなりすぎないように!アイラインは必ず引く✍️そうすると薄くなりすぎずに白湯メイクが出来ると思います🫖✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
- 2023.03.26
黄みのないアイライナーなのでピンク系やパープル系のメイクで大活躍します くすむことがないのでアイシャドウが映え、透明感が爆発!! それと発色が優しいためリキッドなのに失敗しにくいのが魅力
- 2022.09.28
とにかく書きやすい…! こちらは書き直す必要がなく するすると書けます❤︎ 色も絶妙で暗すぎず明るすぎずで 抜け感を出しつつも しっかり引き締めてくれます𓂃𓃱𓈒𓏸 ロゼブラウンというだけあって 少し赤みのあるブラウンですᙏ̤̫͚ 私は黒目の下部分にも 粘膜ラインとして使用しています◡̈♡ しかもアイライナーなのに 美容液成分が配合されており 使っていてお肌に優しいんです𖤐˒˒ ウォータープルーフなのにお湯落ちだったりと いいことづくめのアイライナーです❦ 他のカラーも追加購入予定です☻︎ とにかく書きやすい 発色が良い 擦れに強い ウォータープルーフなのにお湯落ち 滲まない
- 2023.04.11
アルミボトルの適度な重さが、描きやすいのと筆にコシがあって目のキワも綺麗に描く事が出来るのがお気に入り💓 別売りリフィルと付け替え可能で、リフィルの交換方法は中台紙に詳しく書いてあるから簡単に付け替える事ができるよ😊✨
- 2022.10.29
アイシャドウにもチークにもなるパレットの可愛さ。 アプリコットカラーはコーラルピンク系で大得意だし、ブラウンはパープル感もあるブラウンでこれも可愛い! この重ね付けが最高でした🫣💗🫶 アイシャドウとしての色の発色もいいしチークとしても可愛すぎる🥺💗💗💗 リップもマットなんだけど質感はしっとりしていて乾燥しにくい💓💓 表参道行ったらまた買い足してしまいそうなくらい気に入ったVALENTINOちゃんたち💕💕
- 2023.01.03
CATKINは、お誕生日に旦那からのプレゼント🎁なのでたくさん使って底見えを目指そうと思います"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 9色もあるので、ラメを重ねたりグラデにしたりとメイク方法は多用✨ この組み合わせは、時短メイクにもなるし透明感も出て好き♡ アイラインとマスカラでもまた印象が変わるのでたくさん使っていくのでCATKINの投稿が増えると思いますがご了承下さい🙇♀️💦 オレンジ好きさんにおすすめのパレットです😍
- 2022.11.02
\スルスル描ける❗落ちない❗色可愛い❗レフィルがあって経済的❗最強ライナー🎉/ラブライナーリキッドアイライナー🌼MochaGregeモカグレージュ🌼RoseBrownロゼブラウン★♡レフィルが発売になったと聞いてからずっと気になってたこちらの...
- 2022.03.16
まるで宝石のようなアイシャドウパレット🎨エレガンスのヌーヴェルアイズでメイクしました✨️ 全体的にツヤ感のでるパールタイプで粉質は柔らかくしっとりしています ○のカラーは目元をパッと明るく見せてくれるハイライトカラー✨️ 涙袋に使うときれいに仕上がります ☆のカラーはまぶたに馴染むベージュカラーでアイメイクのベースにも使えるカラーです! △のカラーは大人っぽい深みのあるボルドーカラー💕 暗い色だけど透け感があるので目元が重たくならないアイシャドウです ♡のカラーはグレイッシュなブラウンカラーでしっかりと目元を引き締めてくれます 秋の大人ボルドーメイク🍂ぜひ試して見てください
- 2022.10.11
メイク方法は画像にまとめました💄 ミルクチョコをイメージした淡いベージュカラー🍫 でもしっかり盛れます♡ ポイントはアイシャドウやアイラインを 淡い色味で統一して色味を控えて くりっとしたカラコンとブラックのマスカラで 存在感を出すと ナチュラルなのに しっかり盛れて可愛く見えます💭 三上悠亜ちゃんプロデュースのカラコン ミスドールと CANMAKEのメロウミルクティーが あざと可愛いメイクに必須装備アイテム🥺
- 2023.02.07
エレガンスラズルのマジックビームを使ったメイク🪄︎︎ 単色アイシャドウを組み合わせてメイクしたよ🎨 エクセルのアイブロウパウダーで涙袋の影と二重の延長ラインを描いてみました👀 マジックビームがキランキランすぎて眩しい……🤤✨️
- 2023.09.24
OPERAのサンイエローとDECORTÉのautumn dazzleの組み合わせがすごい好きでした🤎🍯 OPERAをアイホール全体と下まぶたに馴染ませた後、DECORTÉを二重幅に重ねてます◎ 最近お迎え入れたWHOMEEに相変わらず苦戦ww やっぱりテクスチャーと容器の形状が使いづらい🙃 発色もすごく良くて、少量でも結構色づくから量の調節が難しいくて、このテクスチャーならチップみたいなのが使いやすいかも🙃 色やラメ感はすごくかわいいから、使いたいのですが… 次はコンシーラーかコントロールカラーと混ぜて使ってみようかな♪ このCANMAKEのリップの可愛さ🫶🏻
- 2023.10.20
ラブライナーは最初から最高だったけど、どんどんとリニューアルを重ねて今回R4、つまり4回目?なのかな🤔 ついに、替芯タイプができました👏👏👏👏 今朝動画を載せましたので、替芯がどんな感じか気になる人は是非見てください❤️ 昨今、プラスチックゴミの問題などでゴミ袋を有料にしたりと色々な取り組みがあるなかで、そもそものゴミを少なくしようというのがいいよね😍 だって…アイラインは…絶対必要だし!!!! ほんとこれが無かったら細い線描けない笑 ありがとうラブライナー…❤️
- 2022.03.17
Wine brown名前の通りワインみたいなピンク・赤が混じったようなブラウンカラー。はっきり発色するので目の印象も薄くなりづらいです。既存のロゼブラウンに比べると、ピンク味が強め。これ秋メイクに合わせたらとっても可愛い。 Rosepink brownロゼブラウンやワインブラウンに比べると少し薄めのカラーで色素薄い感じの印象に。優しいくすみ感のあるピンクで、ワインブラウンほどはっきり発色にしないですが、肌に馴染みすぎないのでしっかりアイライナーの役割も果たしてくれます。 どちらのカラーも可愛すぎる、、、さすが河北さん、、、
- 2022.10.13
THE アイパレ 強がりのピンクグレージュはお気に入りのアイシャドウパレットで、可愛らしさと大人っぽさのバランスが絶妙! グリッタースティックは大粒ラメが控えめで大人でも使いやすいグリッターです。 インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラはほぼ毎日使っているお気に入りマスカラ! ラブライナー リキッドアイライナーR4はしっかり目の存在感をアップしつつも自然な色味で透明感がでます♩
- 2023.03.23
ラブライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ロゼブラウンモカグレージュわたしの大好きなラブライナーから新色が発売されたので紹介します♡今回のリニューアルで、レフィル対応になったそうで中身のレフィルを買い換えるだけで新しく使用できるように...
- 2022.03.27
今日のメイク👀💄☑︎SUQQUシグニチャーカラーアイズ 126遊光-ASOBIKARI☑︎RMKWカラーマスカラ 03ブルーバイオレット☑︎ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ロゼブラウン☑︎shuuemuraラックシュプリア WN04パー...
- 2023.11.03
【誰でも似合う!おしゃれピンクブラウンメイク🤎🌿】*セザンヌベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ*ADDICTIONザアイシャドウスパークル018SP*ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ロゼブラウンセザンヌベージュトーンアイシャ...
- 2022.07.05
アイシャドウの色がかわいすぎるから試してみて欲しい!! テク要らずで誰でも真似しやすいから、メイク初心者さんにもオススメ! 手順⑥⑦を省けばオフィスメイクにも使えるラメ感控えめなメイクに! せっかく綺麗にしたアイメイクが崩れちゃうのが嫌なので、かすみはアイメイクを始める前にビューラーでしっかりまつ毛をあげています!
- 2022.09.12
The甘いピンクって感じが素敵でずっと眺めていたくなります。 使いやすさは然ることながらこの可愛い色味やピーチの香り、ハートの刻印も含めて可愛いがぎゅっと詰まったパレットだと思いました!! 締め色のブラウンがかなり絶妙で、黄みにも赤みにも寄らない色味で締め色として強すぎること無く馴染みます。
- 2023.03.18
くすみコーラルカラーで 絶対女子はみんな好き!と 私が勝手に思うパレット 淡い発色で儚いメイクに最適 ミルクカラーで ふんわり目元を強調 とにかくカールキープ とにかく繊細まつ毛 本気出す時はこのマスカラベース✨ もう私の中で常連 液が少し緩いけど フチでちゃんと液落として使うと ダマにならずに 綺麗なまつ毛になれる このマスカラ使うと大体まつ毛を褒められる 私の手持ちのチークの中では 割と濃く発色しちゃうけど 一度手の甲で量を調節すると 落ち着いた雰囲気の血色感に ナチュラル チークNの中で私のオススメカラー もう大好きな毎日リップ ピュアで自然な血色感 未だかつてこのリップを超えるものに出会ってない
- 2022.07.27
涙袋に濃いめの色を乗せる 涙袋重視のアイメイクで上瞼には色をほとんどのせない 涙袋は目尻側に行くほど下げる まつ毛は上げすぎない、軽くカールさせる アイラインはタレ目に 目と眉毛の間は狭くする 平行細眉
- 2023.11.22
アイホール全体と涙袋全体に左上の薄い色を乗せる 二重幅と涙袋の目頭側と目尻側に右上の色を乗せる 左下の色を目尻の際に入れる 右下の色で涙袋の影を描いて 左下の色で目頭と目尻側を馴染ませる アイラインとラメを入れる
- 2022.10.22
程よい長さがでますが、液を切ってもたっぷりつくタイプなのでロングというよりボリュームの方が出やすい印象 上のカーブ 液を絡ませて高発色 高発色に仕上げたいときに 下のカーブ グイッとカール&セパレート 繊細に仕上げたいときに マスカラでは珍しいパールラメが入っています💎 バニラベージュがまつ毛の黒色に対して 白っぽいカラーになるので 塗りムラがあるとやや目立つ色味になります💦 全体的にブラシの間に液がべったり入り込みやすいので 必要以上についた液を切るのが難しく 思っていたよりも沢山まつ毛につくことがあるので、まつ毛コームがある方が塗りやすいように感じました😊 淡いカラーですが 液がたっぷりついてひと塗りでもはっきりと発色 メイクもちも○ ただしたっぷり液がついたあと、乾くのに少し時間がかかるので触ったり、瞼をぎゅっと閉じないように注意してくださいね〜
- 2023.09.10
PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス ドーリーウインク アイブロウフィルター ピンクべージュ ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 50 ラベンダーアッシュ K-パレット ラスティングスリーウェイアイブロウ ペンシルWpa CB コーラルブラウン pdc ピメルパーフェクトロング&カールマスカラN ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウン
- 2023.02.28
ラブ・ライナー史上初の「リユーザブルボトル」に進化! 専用リフィルをつけ替えて使えます! さらにパッケージも、環境を考えた素材に🌿 REUSABLE BOTTLE つけ替え対応容器 WATER-PROOF 水・汗・涙に強い SMUDGE-PROOF 皮脂・こすれに強い EASY REMOVAL ぬるま湯で簡単オフ 美容成分5種新規配合 リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、ヒアルロン酸Na、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス(すべて保湿成分) 合計10種類の美容成分 グリシン、パンテノール、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、ヒアルロン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、チャ葉エキス、セイヨウアカマツ球果エキス(すべて保湿成分)
- 2023.02.27
💓春🌸ピンクメイク💓1.ベースはズーシーのコントロールカラーパープル、LaneigeのGlowymakeupセラムespoirベルベットクッションの1番明るいバニラ使用全て水ありのスポンジで叩き込むように。コンシーラー&beのライトベージュ2...
- 2022.04.30
⚪️ 水・汗・涙に強いウォータープルーフ ⚪️ 皮脂・こすれに強くてモチが抜群に良い ⚪️ ぬるま湯で簡単にオフ ⚪️ 筆タイプで先端は0.1mmの極細 ⚪️ 発色が良く時間の経過で色くすみもなし リフィルがあるから長く使えるように容器もしっかりしてます 筆ペンのブラシはしっかりコシがあってしなります 一番驚いたのは色持ちの良さ! 目尻の難問の涙やこすれにも耐えてカラーをキープ ニュアンスカラー揃いで今回はミルクブラウン ナチュラルに目元になじみながら印象を強めてくれます
- 2022.12.25
jill leen. シャイニング12色アイシャドウパレット HT03 ラブライナー リキッドアイライナーR4 ダークブラウン CANMAKE 3wayスリムアイルージュライナー 01 ピュアレッド mude. インスパイア ボリューム カーリング マスカラ ブラック BLACK ROUGE パールブリー アイグリッター トライアングル GT01 グラスレインボー AngelColor バンビシリーズ ワンデー ヴィンテージ Vintage OLIVE
- 2023.10.15
サンクがリニューアルして既存カラーを一つ買ってきた。 粉質も良くなっているのはよーくわかるんだけど ラメがすごない? 423はナチュラルでもありながら ラメがキラキラザクザクだから 目元がめちゃくちゃ上品になる!! デイリーメイクにも使いやすい ナチュラルなコーラルカラー🍂 あー可愛い。
- 2023.09.12
bidol希望のグレージュ下まぶたはCYQMASCARADELINER02 ロゼフランボワーズで下まぶた専用のアイシャドウとカラーマスカラでおしゃれに💕アイライナーはラブライナーのスモーキーピンク上まつ毛はヒロインメイクのアジサイリップはVi...
- 2023.10.22
❌水で少し擦っただけで落ちる(画像3枚目) 実際にアイライン引いた日も、半日くらいて消えた。 ドライアイで頻繁に目薬をさす私には一生使えない。 ⭕ほどよい重さで、安定感がある ⭕真っ黒ではない! でも、私がアイライン引くと少しケバくなる、黒すぎるかもしれない^^; DUPの方が淡いので自然な印象だけど、ラブライナーも許容範囲 ⭕お湯落ちなのに、落ちにくい。 ❌すぐインクが擦れてかけない。
- 2022.12.21
デパコスマニアの私がリアルでリピート買いをしてるプチプラコスメをご紹介していきたいと思います💄少しでも皆さんの買い物の参考に慣れれば幸いです🎀また、過去にもオススメの特集を掲載してるので、詳しくは #ABの永久保存版 でクリックして下さい🌸リクエストもお待ちしております🍀
- 2022.10.23
マジで美しくないですか? 繊細なラメ、この儚げなピンクずっと見てられるわ〜。 マットはふわっとした質感で、上品な色合いです。 そしてこのボルドーですよ。もう美しい以外の言葉がない。 ボルドーはがっつり入れるよりも、目尻にふんわりぼかすのが個人的には良かった。 あと、下瞼の際に入れて下さい。色気が出ます(笑) とにかく持ってない方、気になってる方、買って損はないです。 目元を締めたいけど、黒はちょっと濃すぎる……という方にオススメのグレージュカラー。 どんな色のシャドウにも合わせやすいです。 本日は三色のミックス。想像以上に色っぽい色! リプモンは混ぜるのが楽しい🎶
- 2023.05.27
かなり前にLIPSで購入したものたちです⸜(*˙꒳˙*)⸝▶︎▷キュレル/ディープモイスチャースプレー(250g)背中のケアに使ってます。逆さまにしてま最後までしっかり出てくるので凄く便利です。背中のニキビができにくくなった気がします。▶︎▷...
- 2023.10.02
ベースにロイヤルヴィンテージ アイズの右上くすみパープル。 メインにheme パープルブラッサムの真ん中上。 上瞼目尻にロイヤルヴィンテージ アイズの左下ブルー。 黒目の上下瞼、目尻にZEESEA ユニコーンをしっかり目に入れる。 目頭にパープルブラッサムの左下ラメ。 今日はラメ盛り盛りの日なので、マスカラにもラメを使いました。 キラッキラな仕上がりです(笑) 一昨日GETした二本のうちのもう一本。 目が派手なので、リップはもうちょい薄めの方がバランス的にはいいんだろうな〜とか思いつつ、新しいヤツ使いたかった。 粘膜色なので、思ったほど派手な赤ではないので使いやすい。 冷静に見ると、やっぱ私の顔の骨格が頬骨、エラが目立つので、全体的に濃いメイクにするとクドくなるし、若干老け見えするんですが、でもキラッキラに出来て大満足でした(笑)
- 2023.05.17
ラメ入りなのに派手になりすぎないナチュラルちゅるんな瞳になれちゃう🥹✨ ラメ入りって派手になりすぎるイメージあるけど、これはふんわりとしたブラウンのカラーと馴染んで、瞳にやわらかく溶け込む感じでギラギラしすぎないから好き🤭💕 存在感のある三日月も、リアルなちゅるん感を出してくれるよ🙆♀️✨
- 2023.07.19
粉質が圧倒的によくて、夜まで色がきれいに残ります、、神 色が1塗りだとがっつり乗らないので、 薄く塗ればお仕事用の上品なメイクにもなるし、 がっつり色を乗せれば強めなメイクにもなるし、 使いやすいです!!◎ 黒髪にしたらとても映えたので、 黒髪さんの垢抜けコスメだと思います🤍 お値段は張りますが、 自分のご褒美にふさわしいコスメだと思います🥺💫
- 2023.08.18
擦らずの置くようにのせると飛び散りもなくて ラメがまぶたに密着してくれるから 沢山のせても良かった🙆♀️🤍 私はゴリゴリのラメが得意なので沢山のせましたが ブラシや指でぬるとナチュラルに仕上がるし チップで滑らさずにトントン置くようにのせると ガッツリメイクしてる感を出せるから単色でも盛れるし 2色混ぜるとさらに可愛さ爆発💕🥺 夏らしさまんさいに自由自在に色んなメイクが楽しめる! アルナイルパールのアルナイルの意味は アラビア語で輝くもの つる座の一番明るい恒星の名称でもあるそうなんですが とってもロマンチック!!
- 2023.06.05
実物、開いたときゴールドで高級感やばい✨ 4色ともラメカラーが特徴的で、それぞれ色出しが違うから まじで迷ったけど, 318のラメも可愛い!! 他のカラーはやや淡めのコーラルカラー。 ベースカラーは上の二つどっちかで 締め色左下と右下ラメで仕上げるとまとまりやすいよって BAさんに教えてもらってそれ通りに🏅 残りの一色は下まぶたに使うといいよーって言ってた!! ナチュラルなメイクで使いやすいパレットだった!!
- 2023.09.21
今回は推しレビューでーす🥰❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.JILLSTUARTブルームクチュールアイズ03peonyharmony❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:....
- 2022.10.25
手揉みブレンドでできたオリジナル職人筆✨ しなやかでコシのある描き心地☺︎ 0.1の極細毛で繊細なラインも自在♡ 10種類の美容成分配合、 Wプルーフ設計でにじみに強い。 お湯オフ可能、色素沈着しない、一日中 美発色が続く。 色みはブラウンよりのグレーで 透明感のあるニュアンスカラーです!
- 2023.04.01
スルスル塗れるアイシャドウで発色も濃くもなく薄くもないちょうどいい発色 004 ソフトバブルズは涙袋にぴったりで自然なぷっくりした涙袋*1に✨️ 001 スターシャインドリームは締め色として使ったけど締め色以外にも活躍出来そう
- 2024.09.19
キャンドゥのカラーアイライナーを使用してみました。 発色が抜群すぎるんです!! カラーアイライナーは一個持っとくとこう言う時便利ですよね🎵 ドロシーは水色のワンピースなので、水色のアイライナーを使用してみました🩵 水色だけでアイライナーだけだと、ぼやぼやする感じがしたので、下にラブライナーのグレージュで引き締めてから使用してみました⭐︎ ラブライナーのアイライナーも書きやすくて大好きです💨
- 2023.10.29
❤︎ローズピンクブラウン透明感くすみ系ピンク1番明るく可愛らしい色。私の場合、締め色だと物足りないから下まぶたの目頭側や涙袋の影に入れて使うことが多いです♪ ❤︎ワインブラウン深みとコクのあるワインレッド系ブラウン好きすぎて2本購入してた色😂濃いめのピンクメイクが多い私にぴったりでした! ❤︎スモーキーピンク青みのあるモーヴ系ピンク意外にも1番深みのある色でアイメイクの締めにぴったり!これもすごく使いやすい。
- 2023.09.23
商品詳細情報ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ アイライナー 第1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 使い心地賞 第3位
- 生産終了
- 「0.1mmの極細毛の筆先」、「手ブレを防ぐ重さのあるアルミボトル」、「ウォータープルーフ&スマッジプルーフ」、「ぬるま湯で簡単オフ」という特長は従来品から引き継ぎ、新たに3つの特長をプラスしました。 1.ラブ・ライナー史上初!つけ替えができて繰り返し使える「リユーザブルボトル」に進化 筆とインクがセットになった専用リフィルをつけ替えることで、お気に入りのボトルを繰り返し使うことができます。 2.ラブ・ライナーだけの黄金比率。職人の手もみブレンドでできたオリジナル職人筆 筆づくり発祥の地、奈良の筆職人の手もみの技によるラブ・ライナーだけのオリジナル職人筆を採用。新素材をラブ・ライナー独自の比率でブレンドし、まぶたに最もふさわしいやわらかさとコシのバランスで、ラブ・ライナー史上最高の描き心地を実現。 3.10種類の美容成分配合※ 従来品に配合していた5種類の美容成分に加え、まつげケアを叶える美容成分を新規配合。合計10種類の美容成分※でメイクするたびに美しい目元へ。 ※保湿成分のこと
- msh
- 2022/3/1(最新発売日: 2025/5/12)
- <ブラック> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン(ポケモン限定デザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <スモーキーピンク( 河北裕介コラボ2)【数量限定】> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べヘネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ダークブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(スヌーピーデザイン)> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ダークブラウン(ちいかわ 古本屋デザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(ちいかわ モモンガデザイン) 【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ミルクブラウン(ちいかわ シーサーデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(ちいかわ うさぎデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ロゼブラウン(ちいかわ ちいかわデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(ちいかわ ハチワレデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ロゼブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <モカグレージュ(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ダークブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラック(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック
リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第18位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第26位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第27位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第35位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第33位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第69位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| メイクアップランキング第77位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS ベルベットライナー | 1,760円 |
| メイクアップランキング第96位 | スルスルとなめらかな描き心地で 細いライン〜太いラインまで自由自在👏🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
minum ニュアンスリキッドアイライナー | 550円 |
| メイクアップランキング第110位 | 名前の通りナチュラルな色だから優しい雰囲気にしたい時に使える 普段使いしやすい | 詳細を見る |