ラブライナーリキッドアイライナーR4ミルクブラウンディズニーデザイン限定(ラプンツェル)ロフトで購入しました♪本当は買う予定はなかったんですが、デザインにつられてしまいました。ラブライナーは描きやすいのでいい感じです♪ディズニー好き❤️にはた...

- 2023.06.11
眉毛は顔の印象の8割を決める 眉毛の大半を剃って一から描くやり方もありますが、骨格やふとした表情筋の動きで不自然になったりするんですよね。 一般的に目が大きめの人、アイメイクが濃い人は太めの眉が。目の小さめの人、アイメイクが薄い人は細めの眉が良いでしょう。 私は元の眉毛がつり眉なのでそれを活かしています。顔の輪郭、目の大きさ、アイメイクの濃さに釣り合う太さ&色味に仕上げていくのですが、私は強い印象が好みなので太めに、濃いブラウンで、そして角度をそのまま保っています。 WPアイライナーを使用すれば眉毛が汗で取れちゃう事もないので夕方には眉が消えちゃう人はぜひマスターしてください👍✨ このWPアイライナー、各社試したのですがラブライナーが一番毛先が安定して細くしなり・コシがあるので細い線がとっても描きやすいんです✨ パウダーは目頭にはのせず、ちょっと離れたところから薄い色からのせていきます。目尻側は濃い色でガッツリと。 ぜひ自分に似合う素敵な眉毛を描いて下さい💓
- 2022.12.09
でも目頭にちょこんと青ラメを仕込むだけで いきなり透明感爆発💎✨ もっと透明感強調したかったから cipicipiのグリッターを黒目上と涙袋に. クールさを強調するために 目尻アイラインを上げて描きました😊 今回目頭に青ラメを入れたけど 黒目上とか下まぶたでも可愛いよ♡ 夏っぽいギラギラのブラウンメイクも素敵だけど 涼を感じる透明感ブラウンメイクも これからの時期素敵じゃないかな? 限定パレットだけどまだ売ってるので チェックしてみてね✓✨ カラコンはReVIAのStayMe。 学校でもOKなくらいナチュラルだよ!
- 2023.04.26
似合う(だろうな〜🤤💕と私が勝手に想像している)色や、顔パーツの特徴を踏まえながら、メイクの提案をしています! みなさんもぜひ挑戦してみてください! &be パレットアイブロウ オレンジブラウン ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウン
- 2022.04.16
特にこのパレットの赤が自分的にめっちゃ使いやすい! hemeのアイカラーパレット スイートベリーは、初投稿で使ったパレットなので、なんとなく思い入れがあります。 フレッシュなオレンジレッド、良くないですか? KATEには感謝しかない。
- 2023.04.29
去年のサマコレは2色ともドンピシャでどっちも買った😭💗 こういう色のアイシャドウ大好きすぎる! それに、久々にDiorのパレット使ったけど、 ツヤ感とかやっぱ素敵🫶 今年のDiorのサマコレはハイライトとマキシマイザーのみ買う予定🤎 まだ引き取りに行けてないから早く行きたい✨
- 2023.05.14
大好きなrom&ndのアイシャドウを使った春にぴったりのなちゅかわコーラルメイク🌸 涙袋にグリッターを足してうるうるアイに🥺💗 めちゃくちゃ可愛いのでぜひ真似してみてね🤍
- 2022.03.23
これ、980円でカラーマスカラ3本、アイライナー1本ついててホントにお得✨✨✨ 発色がめちゃくちゃいい😍 コットンピンクのカラーマスカラ使ったのですが、見てこのピンク😳 すごくない?かわいくない??
- 2022.04.03
【aZTK4色アイシャドウパレットで簡単!韓国メイク💄💖】*aZTK4色アイシャドウパレット10シュルクマロン*ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ロゼブラウンaZTKのシュルクマロンが本当に可愛い😭💖500円でいいの!?て本気で思うプチプ...
- 2022.07.12
ラブライナーのリキッドアイライナーがリニューアルしました👏🏻 なんとリフィルと入れ替えることができるようになりました✨✨ ラブライナーのリキッドアイライナーは、 ◎0.1mmの極細毛の筆先 ◎手ブレを防ぐ重さのあるアルミボトル ◎ウォータープルーフ&スマッジプルーフ ◎ぬるま湯で簡単オフ ...という特徴があり、リニューアルしてもその特徴は残っています🌟 それがなんとリフィルでの交換ができるようになったのは大きいですよね💭 ♡モカグレージュ 柔らかいグレーがかったブラウンで優しい目元になります! 透明感があるカラーでいろんなシーンで使いやすいです!! ♡ロゼブラウン ピンクと赤が混ざったようなブラウンでカラーメイクにピッタリ! 赤すぎないので使いやすく、可愛い目元に仕上がります! 擦れや水に強いので、是非一度使って欲しいです✨✨ カラー展開も豊富だし、これからリフィルと入れ替えながら続けて使いたいと思います✨✨
- 2022.03.14
コンシーラーを使用して本格的にやってみました🥰 ちょっと手間ですがとても発色良く美しく仕上げることが出来ます✨ コツは、クリースのグラデを作る時に何度も同じ工程を繰り返し発色&グラデを深める事。一度だけだと浅くてNG🙅 今回だと;ダークブラウン→コーラル→ベージュをぼかしながら何度も重ねる感じです。 コンシーラーは目を見開いて見える位置まで塗りつぶします。 まぶたのグラデも慎重に作ります。濃いカラーは目尻から塗らないと綺麗なグラデは出来ません。中央に向かって丁寧にぼかし込みます。 リップにもアイシャドウのピンクをつけています。日常生活ではすぐ取れちゃいますが撮影用だとこれが一番発色がよく統一感が出るんです😉 カットクリースの際はつけまつげを目尻だけのにするのですがそれは、バサバサのつけまだとせっかくのアイメイクが隠れちゃうからです。
- 2023.02.14
こんにちは!ちょこです✨今回は、うさぎメイクに挑戦してみました💕ずっと前から練習してて自分に似合ううさぎメイク研究してたのですが、全然うまくいかなくて時間が経ってやっと可愛いメイク作れました✨ポイントとしては、上の写真の通り、ラメをたくさん使...
- 2023.03.05
【メイクプロセス】CEZANNEビタートーンアイシャドウ<03>①Aをアイホール全体②Bをクリースまでぼかす③Cを二重幅にのせ、②に重なるようにぼかす④Aを下まぶた全体⑤Cを細い筆に取り、黒目下〜目尻までラインを引く⑥ラインと涙袋の間にグリッ...
- 2024.06.27
ラブライナーのダークブラウン🫶🏻 1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー✨ 1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー ラブライナーリキッドアイライナーR4 キャンメイクラスティングリキッドライナー &nd by rom&ndメロウドローアイライナー MERZYTHE HERITAGE PEN EYELINER
- 2023.04.08
パケの見た目から機能・スキンケア効果まで隙なし! 素肌感のある自然なカバー力と仕上がり、長時間続くうるおい感と自然なツヤ 塗った直後は指でなぞるだけで綺麗なグラデになるのに少し時間を置くとピターッと密着! 極細ブラシが産毛レベルのまつげもひろって際立ててくれるマスカラ! 擦っても汗かいても消えないのに垢抜け柔らか発色 ふんわり垢抜け眉の私的必須アイテム! 絶妙な重さと持ち易さでとにかく描きやすいアイライナー この仕上がりのキープ力、まさにモンスター 着色直径が大きいのに自然に盛れるカラコン
- 2022.08.06
持ちやすい!描きやすい! とってもびっくりでした〜 もっと早く使えばよかった💭 リピート確定!他の色も絶対買います💙 こんなほっそい筆先未だかつて出会ったことないです… とんでもなく描きやすい☺️ しかも落ちにくく いざメイクを落とす時はぬるま湯で簡単オフ! 最高すぎません??? リニューアルして付け替えも対応とのことなので なくなったら付け替え購入します😌
- 2023.05.20
#韓国コスメ沼昨日は#LUNASOLでヌードメイク今日は#dasiqueでヌードメイク昨日とあまり変わらない気がするのは気のせいでは無いです、私もそう思う😗・目視だと分かる違いデイジークのほうが、比べると粉っぽく感じる(※但し粉質はしっとりし...
- 2022.06.23
やっぱラブライナーは使いやすい! 細い線も描きやすいし、しっかり重量感もあるからなんか描きやすい。 新しく出たモカグレージュ、これほんとにいいとこ取りの色! しかも既存色で出てくれたのがとってもありがたい! ブラウンだとちょっと浮いて見えるというか、色合ってないなー感出る時にこれ使うといい感じにまとまる! グレージュ系のアイシャドウと相性抜群すぎる。
- 2022.03.28
このアイシャドウはブラシでのせるとふわっと淡く発色してくれます😳💓 ①1番のアイシャドウを眉毛の近くまで広めにのせます ②2番をアイホールより少しオーバーめにのせます ③3番を上下の目の際にふわっとのせます ④4番の締め色を目尻側にくの字にのせて完成です✨ アイラインはラブライナーのミルクブラウンです! マスカラ下地はエレガンスのカールラッシュフィクサーです! マスカラはケイトのラッシュフォーマー(クリア)です! 自然にまつ毛を強調してくれるのでお気に入りです💓
- 2022.06.02
ジルの下地は可愛くてテンション上がる💟 全顔に使用しても白くならずツヤ感が増す! ラブライナーのミルクブラウンはどんなメイクとも相性良くて使いやすい万能カラー🤎 偏光感のある青ラメが可愛い! 単体だと青みが強くて気になる人は、合わせ使いもおすすめ◎
- 2023.04.19
【アイシャドウ】LUNASOLアイカラーレーション19Mahogany【アイライナー】ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ミルクブラウン【マスカラ】ヒロインメイクヒロインメイクリアルラッシュマスカラアドバンストフィルム【カラコン】Mechu...
- 2024.06.14
リップスのお得なクーポンいつも使わせてもらってます👏🌸 今回は10000円以上購入で3000円割引のクーポン当たったので、3割引くらいで購入できました!安い!!🫶
- 2024.06.28
ラメを乗せるだけでとっても上品で華やかになります🥺 キャンメイクのアイシャドウの真ん中のラメを指でまぶたの中心に縦にいれてから全体に広げる(目頭に向かって入れると彫りが深く見える!) キャンメイクの左下のピンクを付属のチップで目頭と目尻にいれて奥行きを出す クリオのミニパレットの右上のローズカラーとその下のカラーを下目尻に 目に合わせてラブライナーを引いて、根元を中心にマスカラを塗る 目元の透明感をあげるためにセザンヌチーク14 のラベンダーピンクを目尻と下の目尻に軽くのせ、上まぶた目頭にもいれて完成です🙆🏻♀️💗
- 2023.05.27
これは雑誌でもベスコス受賞してて みんなの中でもベスコスに君臨してることが多いんじゃない?! 限定発売のときに買い逃してたのが、通常販売になって やっとやっと今年手に入れた超名品のアイカラー✨ このアイカラーでしか出せない唯一無二の透明感と ブルベでもOKな明るめブラウンがいい🙆🏻♀️ モカグレージュは、めっちゃ今っぽカラーで 抜け感のあるブラウン! きちんと目元に存在感は出してくれるけど 透け感、抜け感はしっかりあって今っぽメイクの達人アイライナーだよ🤭
- 2022.12.25
4月使い切り〜🌟※悪魔で個人意見です⚠️✂①LANEIGEウォーターバンクローション乾燥肌用ウォーターバンククリームサンプルで頂いたのですがめちゃくちゃ良かった😭‼️ちゃんとに保湿されてる感あった🥹👆🏻秋冬に使いたいなーっと思った商品でした(...
- 2023.04.30
とにかく書きやすい…! こちらは書き直す必要がなく するすると書けます❤︎ 色も絶妙で暗すぎず明るすぎずで 抜け感を出しつつも しっかり引き締めてくれます𓂃𓃱𓈒𓏸 ロゼブラウンというだけあって 少し赤みのあるブラウンですᙏ̤̫͚ 私は黒目の下部分にも 粘膜ラインとして使用しています◡̈♡ しかもアイライナーなのに 美容液成分が配合されており 使っていてお肌に優しいんです𖤐˒˒ ウォータープルーフなのにお湯落ちだったりと いいことづくめのアイライナーです❦ 他のカラーも追加購入予定です☻︎ とにかく書きやすい 発色が良い 擦れに強い ウォータープルーフなのにお湯落ち 滲まない
- 2023.04.11
肌トーンを問わず使える陰影カラーとのこと👀✨ ベージュ~ほんのりピンクっぽさを感じるラインナップ。マットからグリッター、締め色まで発色もとても良いです🎨 目元のメイクはこちらのパレットにマスカラとアイライナーをプラス。マットだけで陰影を作るもよし、グリッターで華やかさを足すもよし、9色あると普段使いしやすい色味だなと思いました。 マットはパウダーなのでブラシでも使用できますが、グリッターなども含め指やチップなどで使う方が個人的にはのせやすいパレットでした♡
- 2023.09.11
このパレット1つあるだけでオンでもオフでもメイクを楽しめます♡ 大人女子でも使えるアイテム! 私ももっと早く買えばよかったと少し後悔してます。 カラコンは宮脇咲良ちゃんのを使ってますが、ナチュラル可愛いので普段使いもできます。
- 2022.04.13
肌に溶け込む系のTheブルベのブラウン🫶 ブルーを先に足すorブラウンと重ねると スモーキーなメイク💓 涼しいクールな目元になって 振り幅が凄いアイシャドウだあと😳
- 2023.05.03
手順は4枚目の写真をご覧ください。 ちふれのオレンジのアイシャドウをアイホール、涙袋全体に乗せます。 二重幅(一重の方は目を開いたときにカラーがわかる部分)に赤みの強いブラウンをのせて、オレンジと馴染ませます。 ボビーブラウンのアイシャドウを黒目の上一直線に乗せます。目を開いてもラメが見えるくらいまで重ねると可愛いです。 涙袋をもう少し強調したいので、ラメライナーを下まつ毛ギリギリに少量ずつ重ねていきます。 後は跳ね上げライン、垂れ目ライン、流しライン好きなようにアイラインを塗ります。地雷ライン(目幅拡張ライン)もお好みでどうぞ。 そして、最後のマスカラがポイントです。 マスカラは黒でも目力がアップされ良いのですが、あえてオレンジなどの同系色を入れたり、カラーのものを入れるのがおすすめです。 まつげの印象を黒以外にすることで、抜け感が出て、おしゃれな感じになると思います。 もちろん、バチバチに決めた濃いメイクも好きですが、抜け感もあるメイクも好きになりつつあります☺
- 2023.04.27
【アイシャドウ】YVESSAINTLAURENTBEAUTEクチュールミニクラッチ#200ギリーズドリーム【アイライナー】ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ダークブラウン【マスカラ】MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラブ...
- 2024.06.30
アイラインは上下ブラウンで引いたあとアイシャドウでぼかしてナチュラルにしています(*^^*) セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 01 ナッツベージュ 748円(税込) ラブライナー ミルクブラウン 1760円(税込) KATE ダブルラインエキスパート LB-1自然にみせる極薄ブラウン 935円(税込)
- 2023.04.23
左側のピンクをメインに使いました。 左側はくすみのないピンクばかりで、ほんとに可愛い。 私のあんまり可愛くないシュッとした目でも、なんとなく可愛い雰囲気になる(笑) 通称美嘘マスカラ。 KATEから出た新作のマスカラで、コームの反対側に下睫毛用の小さいコームもついている。 繊維はなしですが、のびーる液で睫毛が伸びるとのこと。 確かにすっと塗っただけで睫毛伸びてるんですが、カールキープはあんまりない気がする。 あと、コームタイプに慣れてないのと私が不器用なのもあるのですが、ちょっと使いづらい💦 もうちょっと何度か使って見ようと思います。
- 2023.04.30
\久しぶりメイク/久しぶりにメイクの写真撮った気がする📸アイシャドウのキラメキたまらん!!!使用アイテム✔︎KANEBOブライトフューチャーボックスEX2HavefaithinyourselfEX5Everynightcomestoanend...
- 2023.05.16
絶妙な抜け感のあるグレージュで 筆先は細くしなやかでとても描きやすいです! ナチュラルで透明感がでるので抜け感のあるメイクやナチュラルメイクなどにピッタリです🙆♀️アイラインが苦手な方や、メイク初心者などにもオススメです💄✨
- 2023.05.16
透明感がありながらスモーキーっていう 不思議なパレットです! ブラックまでもがラメなので ダークで沈むカラーばかりなのに 透明感のある本当に綺麗なグラデになります♡ 私はイエベなので、ブラウンを クリースラインに仕込むことで 直接ブルーが肌に面することなく ワンクッションあるので ブルーが浮き立ってしまう事がなくなりました。 そして、UZUのマスカラ、ネイビーがとても良い仕事してくれます! この青は発色がきれいなのであって損はないっ! これ、大好き! これから夏にかけてデニムが 主役になる事も多いんじゃないかな? 白いブラウスやTシャツだけで ブルージーンズを履き、 このアイシャドウをON✨ _____ TOM FORD EYE COLOR QUAD(限定色) #32 METALLIC DENIM👖 _____ TOM FORDメイク #さるフォード にまとめてあります!
- 2022.03.27
KATEの新色ブラウンシャドウが馴染み良しでナチュラルに盛れる😆💓 ブラウンベースの馴染みの良いカラーに明るいカラーの影色カラーニュアンスシェードが組み合わさったアイシャドウ。抜け感のある目元がサッと簡単に作れちゃう普段使いのしやすいアイシャドウです💕 BR-9 スキニーオレンジブラウン一体感のある陰影をもたらすオレンジニュアンス BR-10 ヌーディーピンクブラウン深みと透明感を演出するピンクニュアンス 目元に乗せてわかる圧倒的な馴染みの良さ!私ブルベですがオレンジの方も使いやすい👀 粉質もしっとりしていて滑らかで粉飛びもしにくく高見えするなあと思いました🤔✨ 馴染みの良いブラウンなので眉毛にも重ねて統一感出すのもいい感じです。
- 2022.07.21
💙#シナモロール×#ラブライナー💙今年20周年を迎えたシナモロールとラブ・ライナーがコラボ✨数量限定でリキッドアイライナーとペンシルアイライナーを発売します。◆ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 シナモロール限定デザイン¥1,760(税...
- 2022.08.29
メイベリンのアイライナーは個人的に描きやすく 極細の線も引けるのでオススメです✨ セザンヌの商品は基本的にどれも安いので 初めて買う方にはおすすめです😊 低重心のペンなので安定して描けるので ブレることなくキレイな線がかけます 深みのある赤で暗めなので普段使いしやすいです。 メイクのワンポイントとして使えるのでオススメです😊 これは今絶賛使ってます! 薄めの色なのでナチュラルメイクにピッタリです‼️
- 2022.06.03
\\受注受付スタートッ//アニメ「ジョジョの奇妙な冒険ストーンオーシャン」×ラブ・ライナー本日12時から受注受付スタートしました!!予約は3/27(日)23:59までですのでこの機会をお見逃しなく✨【Aセット】¥5,280(税込)空条徐倫×ダ...
- 2022.03.11
\超簡単!!ぷっくり涙袋完成💞/日本でも大人気の韓国コスメブランド「unleashia」より、アイメイクにもハイライトにもマルチに使えるスティックタイプのシャドウのご紹介👏🇰🇷💟unleashia プリティーイージーグリッタースティック【商品...
- 2023.02.07
とても綺麗な配色だったので思わず購入。 上瞼の目頭にピンク、目尻にイエロー、下瞼にパープルを使ってます。 とても淡いピンク色なので、シャドウの色の邪魔をせずに煌めきだけをプラスしてくれるリキッドアイシャドウ。 黒目の上と涙袋に使用。 04 モーヴブラウン ロゼブラウン 11 メタリックラベンダー ただ非常に塗りやすく、つけ心地も軽い。 多分一番よくやる組み合わせです。この二色を重ねるとほんとに可愛くなるので、持ってる方、是非やってみて欲しい。 やっぱこういう予想外の物に出会えるのがお店の良さですね!
- 2023.04.20
【発色】画像動画にもありますが、発色良いです🙆♀️ ✅発色色持ちが良いにも加えて、美容成分配合してあり、色素沈着もしないので、安心して使えます😌 ✅リフィルが別売りであるため、気に入った容器を使い続けられます。
- 2023.05.14
ナチュラルだけど、ちゅるん見えする。 ふんわり見えるアイシャドウでかわいい。 涙袋を作るのにコンシーラーをベースに引くと良いとSNSで見たので実践。 ちゅるん味が増して可愛くなる。 涙袋を作る上で欠かせない影。 眉なしの部分にピタッと密着してくれて、最高すぎる。 まつ毛カール力もあって、綺麗に仕上がってくれて好き。 ラブライナーのアイライナーは本当に描きやすいと思う。
- 2023.04.29
✔️とにかく描きやすい! 0.1mmの極細毛の筆先 ✔️地球に優しい🌏 専用リフィルで詰め替え可能 環境にやさしいパッケージ ✔️10種類の美容成分配合 ✔️ウォータープルーフで落ちにくくよれにくい なんといっても色味が最高に可愛いです🥹💕ふんわりピンクを加えたブラウン🤎 濃淡調節しやすく、一度塗りでは程よく発色し抜け感を出せます! 重ね塗るとしっかり発色し目元が締まるけど、しっかりおしゃれ感のあるブラウンになります♡ ブルベ冬さんがお持ちのコスメに合わせやすいお色だと思います☺️ ラブライナーのアイライナーは大好きでずっと愛用しています♪ 春に大幅リニュアーアルしてこちらのロゼピンクも仲間入り✨ ベストコスメ常連で信頼感もあります!! 是非お試しください💕
- 2022.12.29
ホリカホリカの新作アイシャドウパレットはフルーツのようなカラーが揃うたっぷり12色配色の贅沢パレット✨ ホリカホリカ独自の雲質感シャドウは、ふんわりソフトでスーッと優しく溶け込む♡多彩な12色のカラーは、まるで甘く熟したフルーツのような甘酸っぱいジューシーカラー💗 春の澄んだくうき感と爽やかさを肌に溶け込むような雲質感のふんわりカラーで演出するには、まさにピッタリ🙆🌸
- 2022.04.22
#ラブライナーリキッドポケモンデザインモカグレージュロゼブラウンルミネ10パーセントオフ期間にソニプラでGETしました✊💖...
デイリーに応用出来て派手過ぎない✨ ちょっとトーンを落とすだけでデイリーメイクに彫深効果が✨ このプラムカラーとパープルが可愛いの🥰 右上のパープル+シルバーラメもそこまで派手にはなりません。 昨年末発売のCLIOのOVER THE PATHパレットでも同じような感じに出来ると思います。 ZEESEAの星空リキッドアイシャドウの#08青い燈火 を代用すると良いかも カラコンはN'S COLLECTIONの玉こんにゃくです。これ大好き🫶✨
- 2023.01.15
ミヤフローラは腸内細菌改善、VitaminC2000は吸収率いいタイプにしたほうがいいのかな〜?と思いつつ、これでいいやと。 チョコラBBはメンタルの下支えにもいい感じ。 白湯にしたほうがいいのかな〜、と思いつつ起き抜けは甘いのがほしくて。 ヒロインメイクロングUPマスカラ スーパーWPは、長年読んでるcosme holic!というブログでなんどもおすすめされていたので、気になって。 アイライナーもブラックとブラウンスタメン。ブラックもラブライナー、まだ使えるので今回はブラウンだけ。 インラインはこれ最強!かなりリピしてます。
- 2023.05.10
その中にアイライナーやアイシャドウでほんのり 血色感をプラスしてみました✨ D-UPのアイライナー(ピンクショコラ)の赤みをLBの締め色で落ち着かせたことでほんのり感を🤭 黒目下にラメ入り赤みブラウンをチョンチョン(最近ハマってる)
- 2024.05.28
商品詳細情報ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第3位アイライナー 20代 第3位アイライナー 30代 第4位アイライナー 40代以上 第7位リキッドアイライナー 10代 第3位リキッドアイライナー 20代 第2位リキッドアイライナー 30代 第2位リキッドアイライナー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ アイライナー 第1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 使い心地賞 第3位
- 0.55ml: 1,760円
- リフィル: 1,540円
- 「0.1mmの極細毛の筆先」、「手ブレを防ぐ重さのあるアルミボトル」、「ウォータープルーフ&スマッジプルーフ」、「ぬるま湯で簡単オフ」という特長は従来品から引き継ぎ、新たに3つの特長をプラスしました。 1.ラブ・ライナー史上初!つけ替えができて繰り返し使える「リユーザブルボトル」に進化 筆とインクがセットになった専用リフィルをつけ替えることで、お気に入りのボトルを繰り返し使うことができます。 2.ラブ・ライナーだけの黄金比率。職人の手もみブレンドでできたオリジナル職人筆 筆づくり発祥の地、奈良の筆職人の手もみの技によるラブ・ライナーだけのオリジナル職人筆を採用。新素材をラブ・ライナー独自の比率でブレンドし、まぶたに最もふさわしいやわらかさとコシのバランスで、ラブ・ライナー史上最高の描き心地を実現。 3.10種類の美容成分配合※ 従来品に配合していた5種類の美容成分に加え、まつげケアを叶える美容成分を新規配合。合計10種類の美容成分※でメイクするたびに美しい目元へ。 ※保湿成分のこと
- msh
- 2022/3/1(最新発売日: 2025/5/12)
- <ロゼブラウン(ポケモン限定デザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <モカグレージュ(ちいかわ モモンガデザイン) 【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン(ちいかわ ちいかわデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(ちいかわ ハチワレデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ブラウン(ちいかわ うさぎデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン(ちいかわ シーサーデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <ダークブラウン(ちいかわ 古本屋デザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラック(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ダークブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <スモーキーピンク( 河北裕介コラボ2)【数量限定】> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べヘネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ダークブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(スヌーピーデザイン)> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第16位 | なんと言ってもこのリキッド 筆がとても描きやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第21位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| グリッターランキング第1位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第28位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第34位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR5 極細筆 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第53位 | まつ毛とまつ毛を埋めるのにめちゃくちゃ 使いやすいし、アイラインの長さや濃さも 調節できるから使い勝手がいい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第72位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第84位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
minum ニュアンスリキッドアイライナー | 550円 |
| メイクアップランキング第119位 | 名前の通りナチュラルな色だから優しい雰囲気にしたい時に使える 普段使いしやすい | 詳細を見る |