✔️とにかく描きやすい! 0.1mmの極細毛の筆先 ✔️地球に優しい🌏 専用リフィルで詰め替え可能 環境にやさしいパッケージ ✔️10種類の美容成分配合 ✔️ウォータープルーフで落ちにくくよれにくい なんといっても色味が最高に可愛いです🥹💕ふんわりピンクを加えたブラウン🤎 濃淡調節しやすく、一度塗りでは程よく発色し抜け感を出せます! 重ね塗るとしっかり発色し目元が締まるけど、しっかりおしゃれ感のあるブラウンになります♡ ブルベ冬さんがお持ちのコスメに合わせやすいお色だと思います☺️ ラブライナーのアイライナーは大好きでずっと愛用しています♪ 春に大幅リニュアーアルしてこちらのロゼピンクも仲間入り✨ ベストコスメ常連で信頼感もあります!! 是非お試しください💕

- 2022.12.29
\\受注受付スタートッ//アニメ「ジョジョの奇妙な冒険ストーンオーシャン」×ラブ・ライナー本日12時から受注受付スタートしました!!予約は3/27(日)23:59までですのでこの機会をお見逃しなく✨【Aセット】¥5,280(税込)空条徐倫×ダ...
- 2022.03.11
\超簡単!!ぷっくり涙袋完成💞/日本でも大人気の韓国コスメブランド「unleashia」より、アイメイクにもハイライトにもマルチに使えるスティックタイプのシャドウのご紹介👏🇰🇷💟unleashia プリティーイージーグリッタースティック【商品...
- 2023.02.07
メイベリンのアイライナーは個人的に描きやすく 極細の線も引けるのでオススメです✨ セザンヌの商品は基本的にどれも安いので 初めて買う方にはおすすめです😊 低重心のペンなので安定して描けるので ブレることなくキレイな線がかけます 深みのある赤で暗めなので普段使いしやすいです。 メイクのワンポイントとして使えるのでオススメです😊 これは今絶賛使ってます! 薄めの色なのでナチュラルメイクにピッタリです‼️
- 2022.06.03
消えない! 描きやすい! やっぱりこれ!! 学生のときから使ってます。色々と浮気したけれども、やっぱりラブライナー…いいですね。スポーツをするようになったのですが、これが1番消えにくかったです。 ダークブラウンは黒すぎて、「化粧してる感」が前面に出ているので、今度はブラウンを購入します。
- 2024.11.12
ラブ・ライナーリキッドアイライナー使い切りです♪ラブライナーはみんな割といいっていうけど個人的にはすぐ落ちるしあまり、、💔最近ファミマで安売りしてたアイラインがめっちゃよかったからそっちに乗り換えるかも😍#アイメイク#ラブライナーリキッド#プ...
- 2025.05.02
透明感がありながらスモーキーっていう 不思議なパレットです! ブラックまでもがラメなので ダークで沈むカラーばかりなのに 透明感のある本当に綺麗なグラデになります♡ 私はイエベなので、ブラウンを クリースラインに仕込むことで 直接ブルーが肌に面することなく ワンクッションあるので ブルーが浮き立ってしまう事がなくなりました。 そして、UZUのマスカラ、ネイビーがとても良い仕事してくれます! この青は発色がきれいなのであって損はないっ! これ、大好き! これから夏にかけてデニムが 主役になる事も多いんじゃないかな? 白いブラウスやTシャツだけで ブルージーンズを履き、 このアイシャドウをON✨ _____ TOM FORD EYE COLOR QUAD(限定色) #32 METALLIC DENIM👖 _____ TOM FORDメイク #さるフォード にまとめてあります!
- 2022.03.27
#今日のメイク#メイク写真#お値段以上コスメ#自慢の褒められメイク万人受けベージュトーンメイク上まつげ→OPERAテラコッタブラウン下まつげ→OPERAブラック載せ忘れましたがピメルのマスカラ下地も使いました。...
- 2023.09.26
ホリカホリカの新作アイシャドウパレットはフルーツのようなカラーが揃うたっぷり12色配色の贅沢パレット✨ ホリカホリカ独自の雲質感シャドウは、ふんわりソフトでスーッと優しく溶け込む♡多彩な12色のカラーは、まるで甘く熟したフルーツのような甘酸っぱいジューシーカラー💗 春の澄んだくうき感と爽やかさを肌に溶け込むような雲質感のふんわりカラーで演出するには、まさにピッタリ🙆🌸
- 2022.04.22
デイリーに応用出来て派手過ぎない✨ ちょっとトーンを落とすだけでデイリーメイクに彫深効果が✨ このプラムカラーとパープルが可愛いの🥰 右上のパープル+シルバーラメもそこまで派手にはなりません。 昨年末発売のCLIOのOVER THE PATHパレットでも同じような感じに出来ると思います。 ZEESEAの星空リキッドアイシャドウの#08青い燈火 を代用すると良いかも カラコンはN'S COLLECTIONの玉こんにゃくです。これ大好き🫶✨
- 2023.01.15
瞼にのせた時、あんまり色のらないなあと思って重ねてたら、いきらなりピンクみ強くなるから調節しなきゃいけないけど、儚い淡いくすみ色が可愛い。 落ちにくいし描きやすい。 毛穴がそこまで目立ちにくいから使用頻度が高いハイライト。顔が自然に明るくなる。 長時間外出で、睫毛を下げたくない時はこれ1択。落とにくいけど睫毛が下がらない。
- 2023.08.26
coouコントロールカラー03イエロー TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッション21Nアイボリー TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル aZTKスムースアイコンシーラー02ピンクベージュ ちふれルース パウダー2パーリールーセント aZTKシングルアイシャドウクランベリードリーム xixiアイシャドウ ラブライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ aZTKシングルカラーチーク08ピンクモーブ ちふれ口紅256ローズ系パール
- 2023.08.29
大好きなラブ・ライナー紹介します🙋♀️💗✨ダークブラウンはっきりした色合いで暗めのブラウン♡1番使いやすくて愛用してます✨️モカグレージュ2番目に好きなモカグレージュ💗垢抜けれるアイライナーです✨️ミルクブラウン思ってた色と全然違うくて思っ...
- 2024.07.26
ラブライナーは描きやすいし落とすのが楽で、ずっと使っています。 時々何かしらのコラボをしていて、私が使っているものの外側?ホルダー?はポケモンコラボのもの。 お気に入りのものを長く使えるのは素敵ですよね💞 色はずっとダークブラウンが好き。 絶対またリピートする一品です。
- 2024.11.10
JILL STUART06honey gerberaめちゃくちゃお久しぶりに使いました。やっぱり良いね✌陰影がでるっていうか、捨て色もないしパケも可愛くて香りも良いし。凄いんじゃない?やっぱりブルームクチュール アイズ! M・A・Cエファベセンス エクストラ ディメンション フェイス コンパクトライトパケがリボンで可愛くて購入したけど、目頭にハイライトよく使っています。パケが可愛いとテンション上がります🙆💕 ラブライナーリキッドアイライナーR4ミルクブラウン多分そうじゃないかと…正直言うけど、字が小さすぎて見えない。 ettusaisアイエディションマスカラベースからのrom&ndハンオールフィックスマスカラL03LONG HAZEL &honeyマトメイクスティック 4.0香りが癒やされます。😊おくれ毛もゆるくキープしてくれるし大きなブラシが使いやすい。
- 2023.08.23
このアイライナーの良いところは、程よく重さがある所。 本体が軽すぎると、かえって手がブレてしまったりしてラインがガタつくんですよね。 こちらは程よく重みがあり、アイラインを引く時の安定感があってラインがブレにくい💓✨ そして、擦れずに滑らかな描き心地! 今回使用したのは黒ですが、細いラインも簡単に引けるので、黒でも強すぎずにさりげなく目力をアップ*させることができました✨✨ ブラックはまつ毛の間を埋めたり、インラインにしてみたり、まつ毛を1本足すようなイメージで目尻にちょこっと描くと、強くなりすぎず使いやすいですよ❤️ カラバリもありますしデザインも可愛いので、アイライナー初心者の方やリキッドアイライナーに苦手意識がある方にもチャレンジしてみてほしいです🥰 リユーザブルボトルなので、限定で可愛いデザインが出た時にまた購入しようと目論んでいます👍✨✨
- 2023.08.22
やっとどうにか描ける様になったかもしれない😅 キツい顔がコンプレックスで😅 だから少しでも優しい雰囲気を出したいから、メイクも悩んだりしてて… この色味が1番私の中で落ち着いたかな。 ブラック過ぎず、 ブラウン過ぎず。 馴染みやすかった。 どちらかと言うと、 ブラウンより。 でも優しいブラウン。 マスカラは、ガッツリブラック って最近改めて感じたんだけど、 アイライン引くなら、この色を リピしていこうと思った♡
- 2023.09.08
あの大人気アイライナーのラブライナーが環境に優しくリニューアル! なんと!リユーザブルボトルになったので、使い終わって捨てることなく、筆とインクがセットになった専用のリフィルに付け替えて繰り返しつかえるように🌿 また、パッケージも、環境を考えた素材にリニューアルされ、資源を守りごみの削減に貢献。 ❁︎モカグレージュ ブラウンよりのグレーで透明感のあるニュアンスカラー。やわらかい印象の目元に仕上がる印象❤︎ ❁︎ロゼブラウン ほんのりピンクを加えたブラウンでキュートな目元に💗赤み強めのブラウンで、結構しっかりめの発色! リニューアルされましたが、かき心地はさすがのラブライナー。やっぱりめちゃくちゃかきやすい😳 ぶれにくいし、メイク初心者さんでも失敗しにくいと思う◎ 細めのラインも綺麗に描けるよ〜!!
- 2022.03.29
\あふれる透明感💎✦*.。/「どうやってメイクすれば!?」って結構悩んだのがこのパレット。最初このパレットだけでメイクしようと2回ほど試みたのですが、単につやつや光るだけのメイクになってしまいNG💦アクセントカラーにブラウンを使う事にしました...
- 2022.12.05
「薄いピンクパープル、イエローを 組み合わせたら可愛い女子っぽメイクになるよね💗」 っていう期待を見事に裏切るのが今回のメイク🤭 可愛いどころかちょっとコワいイメージですよね!👻 目頭と目尻にダークトーンを持ってきて 間にハイトーンの光るカラー(今回はイエロー)を 持ってくると、こういったミステリアスな 感じに仕上げる事が出来ます。 アイホールにはわざと同系色を持ってこず 対照色を入れることで意外性だったりミステリアスな 印象をつける事が出来ます。 イエローのみを強く入れ、他は薄く色を入れてるので 浮くことなくオーロラのような 不思議な輝き方をします。 カラコンはN’S COLLECTIONのたまこんにゃく。 高発色だからミステリアスなイメージになりますよね。 通常のメイクでちょっぴりパンチが欲しい時や 目ヂカラが欲しい時このパレットでなくても 似たような配色でやってみて下さい💗
- 2023.03.22
意外とハードル低いよ♡ 目の印象をくっきりさせたい時 目頭がキリッ✨としている方が多い気がします☺️ スマッジプルーフ(こすれに強く滲みにくい)でウォータープルーフのラブライナーリキッドアイライナーが持ちがいいです♡
- 2022.06.21
ラブ・ライナー×PEANUTSのコラボデザインが数量限定で登場🎉✨スヌーピー&スヌーピーのきょうだいたちとコラボしたリキッドアイライナー🤍🖤ボトルはなんと、ラブ・ライナー初の3色印刷でキャラクターたちをデザイン❣白と黒をメインにスヌーピーのき...
- 2024.07.05
リップモンスター103 秘めた炎優しい炎のように上品なミルクティーブラウン ミルクティーをイメージしたメイクです! ベージュがメインのアイシャドウに、マスカラもベージュ系...と言いたいところですが手持ちになかったので普通の秘めた炎マスカラにアイシャドウをつけて無理やりまつ毛をベージュにしました笑 そこまで濃いメイクにしたくなかったので地雷ラインは引かず、涙袋もコンシーラーなどは使わずに作ってます!
- 2023.04.05
\光拡散リキッドアイシャドウ💎✨/大人気オーガニックコスメブランド「アクア・アクア」のリキッドアイシャドウシリーズに春の新色が登場👏!!💟アクア・アクア オーガニックミネラルアクアシャドー【商品の特徴】まぶたにのせた瞬間に感じるみずみずしさ、...
- 2023.02.19
落ちにくさ◎(1日中落ちない!プールでも落ちなかった✨️) かわいいピンクブラウンカラー 筆が細くて描きやすい アイラインをひくのが苦手な私でも綺麗にひけるから初心者の人にもオススメ ポケモンとコラボ可愛い
- 2023.08.16
こんにちは♪ゆん.です!本日は、『かわいくなりたい子必見♡初心者さん🔰でも簡単にできる最強ピンクメイク』を紹介します!メイク終わったあとの感想はとにかく可愛いです。今回使ったアイシャドウはメイクの手順が分かりやすくなっていて、それでいてコスメ...
- 2023.08.28
キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン新色🎀03ミニョンヌリボン01.02はイエベっぽさもあるパレットだったけど03はブルベっぽいパレット💕ちゃんとピンク系の発色するし、ラメとの統一感も◎使いやすさ抜群の03ミニョンヌリボンピン...
- 2023.08.16
まずはスモーキーアイにするコツ ・カーキ、グレー、ブラック等くすみや彩度の低い カラーを使う ・締めカラーを使いグラデーションにする ・下まぶたはまぶたのキワに締めカラーを入れ 下に向かってグラデーションにする 暗くくぼんで見えないコツ ・目頭を明るく ・二重幅(目を開けて見える部分)を 暗い色で塗りつぶさない 上まぶたは縦グラデにして 二重幅を塗りつぶさないようにしました。 「縦グラデ+下まぶた横グラデ+目頭ラメ」 が日常に使えるスモーキーアイに ジャストではないかな?って思います。
- 2023.05.17
𖥧𖤣奥目解消!簡単ピンクメイク𖥧𖤣こんにちは☺︎本日は奥目小粒目の限界顔面コンプ女子でありデカ目に命をかけている私が目が2倍に見える、簡単可愛いピンクメイクをご紹介します☁*°(実際のメイク画像、画質荒い&色味分かりにくいのであくまでもこ...
- 2022.08.02
\大人かわいいピンクメイク💗💄/こんにちは!あぴです(♡)今回はピンクをメインにした大人かわいいメイクを紹介します!!✁┈┈使用コスメ(♡)キャンメイクプティパレットアイズ02ボヌールマロン(♡)クリーミータッチライナー05ビターキャラメル(...
- 2023.08.31
ラブライナーリキッドアイライナーR4LIPPSさんから以前頂きましたがアイライナーは書かないのであまり使えてません(´;ω;`)ごめんなさい。#ラブライナー#アイライナー#プチプラ#秋の先取りメイク...
- 2023.09.09
どっちのパレットもめちゃくちゃ発色もいいし 下の2色はどっちもメインカラーとして使えそうよね🐰 左上のラメもぎらんぎらんでめちゃくちゃ可愛いの🥺 ザクザクラメって感じで、角度変えて写真撮るとやばい😇 めっちゃ綺麗🥺🥺🥺 チークも可愛い!刻印消えちゃうけど😢笑 20th anniversaryは買うべき🙌🏻
- 2023.08.21
キラーピンクは発色はそこまで強くないけど、偏光パールはかなりしっかり輝くので、単体で使うと使いすぎてしまいそうだったので、ローズピンク系のラストナイトをベースカラーに使いました。 ピンク系、ローズ系メイクに使うとちょっと色っぽさも出る気がします。 ニュアンスカラーが多いこのマスカラの中では、かなりしっかりピンクっぽい色になるマスカラ。
- 2023.07.26
愛すべき赤〜ピンク系アイライナー手持ちのライナー色比べ♡こうゆう色に惹かれる…限定のものもありますが使ったアイテムは↓✔︎キングダムリキッドアイライナーWPバーガンディ✔︎ラブライナーリキッドアイライナーR4ローズピンクブラウン✔︎D-UPシ...
- 2023.01.22
色の構成、発色、質感全てが可愛くてこれがプチプラなのはやっぱりすごい。 アイライナーは、最近お気に入りのラブライナーモカグレージュ。ラブライナーの描きやすさは神。 ワッフルローブには、イエベブルベニュートラルかつ明るい色が似合う気がして、02ピンクバナナをチョイス。
- 2023.09.02
♦@cosme様よりプレゼント♦❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿☆ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ダークブラウン #提供○0.1mm極細筆 手揉みブレンドでできたオリジナル 職人筆○アルミボトルの重みが手ブレを防ぐ○10種類...
- 2024.10.03
あくまでもメインはスフィンクスですがアイメイクを立体的に、見栄え良く成り立たせるためには骨格を作る必要があります。 ダークブラウンで骨格を作ったのですがスフィンクスを妨げないように薄く塗りました。 あ~~このお上品なピンクゴールドの輝きがたまらない🤤💓 クリーム状なのに塗るとサラッとしてヨレないんですよね! そしてもちろんこれ単独でも可愛いのですがアイシャドウベースとして使うのもものすごく可愛いんです🤩
- 2023.01.08
星屑のキラキラを意識して作られた つやっつやです! 配色も素晴らしく、濃淡の幅があるのでグラデーションがとても綺麗に出来るのです。 目頭側に明るいカラー&ラメ類を持ってくるととても華やかに仕上がります。 このパレットはゴールドのみが黄味を帯びていて特別だったので目頭側で強調して宇宙の星の強い光を表現してみました🌟 左上のシマーベージュもニュアンスを与えてくれるので複雑でとても綺麗なグラデに仕上げることが出来ます。 カラコンはPOPLENSRUSSIAN GRAY 1DAYです。 目が派手なぶん、チークとリップは彩度が低いものをチョイス。 パーティーなどでゴージャスに仕上げたい時に最高のパレット🥺イチオシです👍✨
- 2022.11.14
シェーディングパレットがなかなかの使い物なんです。 このパレットひとつだけでもツヤ肌メイクとマット肌メイクの2種類が楽しめちゃう…! お嬢様感を出したかったので色を使いすぎないようとにかくシンプルにお上品に、けれども暗くならないようツヤを際立たせるメイクを心がけてますξ( ơᴗơ )ξ💖
- 2023.02.07
これは特に大当たり🎯✨ 主張しすぎない赤みブラウンが お肌にスーッとなじみこれがまたツボ✨ シアーなメイクも可愛いんだけど 今回は私らしくパレットの最大値で メイクしてみました。 テラコッタブラウン、ブリックレッドを 目尻側で主張してみました。 そこがこのパレットの長所でもあり とっても扱いやすいんです✨ つけすぎても事故にはならないパレット🤭 そして盛れる! ラメがとっても繊細で涙袋や黒目上を さりげなく、可愛く演出してくれます♡
- 2023.02.05
こんにちはこんばんは!あいすです😊NMIXXのソリュンちゃん風メイク第1弾!ソリュンちゃんになりたぁぁぁぁぁぁぁい!!!人は集合😇!実際に自分を使ってメイクしてみたよ🙌🏻ソリュンちゃんはなんと基本裸眼…😇ウソダロなので似せるように裸眼でして...
- 2022.06.29
ややブラウンよりのまろやかなココアグレージュ。さり気なく盛れて、柔らかく優しい印象に仕上がります。 また、下まつげの生え際をこのライナーでうめるとやや濃いめ・強めのメイクにも使えます。優しいカラーなので囲み感が出すぎない。初心者さんにもオススメです。 CANMAKEのクリーミータッチライナーは言わずもがな機能も素晴らしい😿♡ 芯が柔らかくてスルスルかけますし、描いた線をぼかして馴染ませやすい所がお気に入りポイント。 他のニュアンスカラーと比べてみると、色がまろやかなのが分かるかと思います💭比較に使ったアイライナーの過去レビュー
- 2022.07.25
こんにちは!今回はラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ミルクブラウンを紹介していきます☝️毎回ベスコス上位に入っているラブ・ライナーの優しいミルクカラーです!ラブ・ライナーシリーズはスルスル線が描けるので自由自在に筆を操れる🗽特にこのカラー...
- 2025.04.13
全部驚きの耐久力。。。。😳 ブラックは残りました!! カラー系はややブラックに比べて耐久が落ちるのかな?って感じの結果になりました! プールや海に行く時はブラックを使用するほうがメイク持ちは良いかもですね💕︎ どのアイライナーでもしっかり崩れずいてくれそうですね🥰 ウルトラカラーライナー推しです💕 これのブラウン入ってないバージョンのブラックも出てくれると嬉しいなあ、、🥹
- 2023.07.19
excelイルミクチュールシャドウIC01ムーントリップ KATEKATE 魂コレクション ブラウンレイヤーパレットEX-1レッドブラウン系 i’m memeスティックシャドウシマー001シュガーブリン ラブライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ
- 2023.09.05
グレージュとは? グレー+ベージュをミックスした色のこと🌟 ブルベさんは青みが強いアッシュっぽいグレージュ、 イエベさんは青みが強すぎない、ベージュ寄りの グレージュ、またはピンクグレージュを選ぶと 肌色に馴染みやすいと思います💕 色が可愛いだけじゃなくて、 性能も優秀すぎて全員に配り歩きたい😮💨💖 PC別に棲み分けるとしたらこんな感じだけど、 どれもグレーとベージュのミックスだから そこまで気にせずに使っていいと思う😎👍🏻♡ グレージュは抜け感が出て可愛いよって話!! 垢抜けたい人はグレージュコスメ、 チェックしてみてね🙋🏻♀️❤️🔥
- 2023.01.29
ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウン モカグレージュ ピーチチャイ ベリーアールグレイ 各 ¥1,760 tax in ミルクティーのような色が肌に馴染み、ヌーディーな印象に。 ブラウン寄りのグレーで透明感のあるニュアンスカラー。 まろやかなチャイにピーチを含ませたウォームブラウン アールグレイとベリーの芳醇な色香を感じるベリーブラウン ココ最近は【モカグレージュ】がお気に入りでほぼ毎日使っています😍描きやすく、にじまない! お気に入りのアイライナーです(*¯ ¯*)♡
- 2023.06.08
JILL STUART02viola amethystでパープルメイク デイジークグリッター06 アイライナーラブライナーブラウン マスカラD-UPモカベージュ下まつげチェリーブラウン チークローラメルシエティンティド モイスチャライザー ブラッシュPK1LA PISCINE リップ&nd by rom&ndグラッシーボムティントピンクデアー カラコンHapa kristinビタースイートクリスティンアンバーブラウン
- 2023.08.17
【アイライナー好きの一軍アイライナー】初めまして☺︎にょんです🥑今回は私が激推しするアイライナーを紹介します!スウォッチは全て2回描いてます🖋1.#ラブライナーリキッドアイライナー#ブラック2.ラブライナーリキッドアイライナー#ダークブラウン...
- 2022.12.05
私も買いました!クレ・ド・ポーボーテオンブルクルールクアドリ7StarlightSplendorだって可愛くない?高貴すぎない?目元がめっちゃ華やかになる😍8も買いました。7と8ぱっと見似てるけど、全然違うの。グラデーションも綺麗にできる。時...
- 2023.08.10
商品詳細情報ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ アイライナー 第1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 使い心地賞 第3位
- 生産終了
- 「0.1mmの極細毛の筆先」、「手ブレを防ぐ重さのあるアルミボトル」、「ウォータープルーフ&スマッジプルーフ」、「ぬるま湯で簡単オフ」という特長は従来品から引き継ぎ、新たに3つの特長をプラスしました。 1.ラブ・ライナー史上初!つけ替えができて繰り返し使える「リユーザブルボトル」に進化 筆とインクがセットになった専用リフィルをつけ替えることで、お気に入りのボトルを繰り返し使うことができます。 2.ラブ・ライナーだけの黄金比率。職人の手もみブレンドでできたオリジナル職人筆 筆づくり発祥の地、奈良の筆職人の手もみの技によるラブ・ライナーだけのオリジナル職人筆を採用。新素材をラブ・ライナー独自の比率でブレンドし、まぶたに最もふさわしいやわらかさとコシのバランスで、ラブ・ライナー史上最高の描き心地を実現。 3.10種類の美容成分配合※ 従来品に配合していた5種類の美容成分に加え、まつげケアを叶える美容成分を新規配合。合計10種類の美容成分※でメイクするたびに美しい目元へ。 ※保湿成分のこと
- msh
- 2022/3/1(最新発売日: 2025/5/12)
- <ブラック> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン(ポケモン限定デザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <スモーキーピンク( 河北裕介コラボ2)【数量限定】> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べヘネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ダークブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(スヌーピーデザイン)> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ダークブラウン(ちいかわ 古本屋デザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(ちいかわ モモンガデザイン) 【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ミルクブラウン(ちいかわ シーサーデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(ちいかわ うさぎデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ロゼブラウン(ちいかわ ちいかわデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(ちいかわ ハチワレデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ロゼブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <モカグレージュ(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ダークブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラック(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック
リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第16位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第31位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
| グリッターランキング第1位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| メイクアップランキング第60位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第70位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第106位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第126位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| メイクアップランキング第159位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る |