MAYBELLINENEWYORKハイパーシャープライナーRBK-SM1ブラック美少女戦士セーラームーンコレクション○特徴昔に使っていたこちらのアイライナー。セーラームーンパッケージの時のものです。落ちにくさ、描きにくさは抜群!ポイントメイク...
もっと見るおすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×リキッドアイライナー
MAYBELLINE NEW YORK ハイパーシャープ ライナー R | 1,419円 |
| アイライナーランキング第42位 | ブラシにほど良いコシもあり、 太い線と細い線強弱が付けやすいアイライナー | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー | 1,749円 |
| アイライナーランキング第31位 | めちゃめちゃ描きやすいです🙏 発色も綺麗◎ 絶妙なくすみ感がかわいいカラー♡ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ハイパーシャープ ライナー |
おすすめアイテムLUMIURGLAS×リキッドアイライナー
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第66位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS ベルベットライナー | 1,760円 |
| アイライナーランキング第24位 | スルスルとなめらかな描き心地で 細いライン〜太いラインまで自由自在👏🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS デュアルエンドライナー | 1,980円 |
| ラメ落ちも無いし、描いたらピタっと密着して全然落ちないから嬉しい💕 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第138位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
おすすめアイテムラブ・ライナー×リキッドアイライナー
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
ラブ・ライナー リキッドアイライナー ビジューグリッターエディション | 1,760円 |
| きゅるきゅるぷっくりなアイドル涙袋を手に入れられちゃうピンクラメライナーです 𓇢 | 詳細を見る | ||
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ティーフレーバーコレクション | 1,760円 |
| 濃すぎず薄すぎず抜け感ある仕上がりでめちゃくちゃ可愛いよ✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×リキッドアイライナー
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第111位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー | 770円 |
| とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕 | 詳細を見る | ||
キャンメイク 3wayスリムシェードライナー | 770円 |
| アイライナーランキング第22位 | 二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド! | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第11位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第48位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第148位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第137位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
うにさんの人気クチコミ
付け心地は可もなく不可もなく。エアコンとかで乾燥するとちょっと痛くなっちゃう時もあるかなあ?ズレたりはしなかった! 自分的に好みだったのは褒められパンダ、うるうるチワワ 愛されうさぎはそこそこピンク感強かった! あざとあざらしはうるうるチワワとちょっと似てるけどよりナチュラルな感じ。 もふもふハムスターはもーちょい縁が細くてちゅるん感あればもっと好みだったと思う!全然可愛いけど!☺️
- 2023.10.02
〖ミルボンエルジューダフリッズフィクサーエマルジョン+〗とうとうこのトリートメントに手を出してしまいました……!😆このシリーズ気にはなっていたもののまだ残っているものもあるしそんなに変わらないだろうと思ってたのでそのうち気が向いたら……って考...
- 2024.04.20
私にはツヤってよりかはテカリって感じでした🥲 ファンデが持ってかれた🥲 あとなんかペタつく。 鼻先の崩れ方はほんとに汚かった🥲 独特なクレヨンの臭いが気になる🤦♀️ しかもヨレやすかった…… 私の頬からはすぐ消え去ってしまう……🥲
- 2023.05.11
ひと塗りでバッチリ発色させたいって方には向きませんが 保湿+色味補正したいってくらいな方には ちょうどいいかなと思います😌 レッドを内側中心に塗るとじゅわっと グラデーションが作りやすいです🥰
- 2024.01.13
正直Qoo10の口コミほど私には劇的な変化はありませんでした🥲 ただクリームの方はほんとにテクスチャーが好みで次の日もお肌モチモチにしてくれるのでその辺は凄く良かったです☺️ オイルは匂いがやっぱりきつめで私は慣れたんですが主人からは臭い臭いと言われておりました🥲笑
- 2023.03.31
全部驚きの耐久力。。。。😳 ブラックは残りました!! カラー系はややブラックに比べて耐久が落ちるのかな?って感じの結果になりました! プールや海に行く時はブラックを使用するほうがメイク持ちは良いかもですね💕︎ どのアイライナーでもしっかり崩れずいてくれそうですね🥰 ウルトラカラーライナー推しです💕 これのブラウン入ってないバージョンのブラックも出てくれると嬉しいなあ、、🥹
- 2023.07.19