描きやすさは甲乙付け難いくらいスルスル! どの色も絶妙な色味でかわいいです。 DEAR DAHLIAは王道ブラウンという感じ。 うそつきマスカラとチェスナットは赤み強め。 タンブラウンとマロングレージュは控えめブラウンでオシャレ。マロングレージュの方がより赤み少なめ。 個人的に似合う組み合わせを6枚目に。 D-UP同士はバッチリ合います! 赤み強めのマスカラたちは、ミルクブラウンが良いかと。 タンブラウンはどれでも合いますが、モカグレージュが良いかな?

- 2023.04.17
淡くソフトなブラウン系パレット。 それぞれをふわっと薄く重ねていくことで、奥行きのあるツヤと血色感が出ます💕 細かいまつ毛も残さず拾う、超優秀マスカラ! まつ毛1本1本を、とにかく自然に長く見せられます。 数量限定色のピンクカヌレは、ナチュラルピンクで普段使い向きのカラー。 柔らかすぎず硬すぎない芯で、細くふわっとした線が描けるアイブロウペンシル。 この、サマーネクターのお色味🍑 肌なじみ抜群で自眉毛のように描けます! アイライナーの画像を忘れていました〜😭 モカグレージュのカラーは、線の存在感がしっかりあるにもかかわらず、肌に溶け込んで自然な印象になれます✨ ピュアな印象を残しつつしっかり盛れるアイテムばかり!
- 2023.09.14
肌トーンを問わず使える陰影カラーとのこと👀✨ ベージュ~ほんのりピンクっぽさを感じるラインナップ。マットからグリッター、締め色まで発色もとても良いです🎨 目元のメイクはこちらのパレットにマスカラとアイライナーをプラス。マットだけで陰影を作るもよし、グリッターで華やかさを足すもよし、9色あると普段使いしやすい色味だなと思いました。 マットはパウダーなのでブラシでも使用できますが、グリッターなども含め指やチップなどで使う方が個人的にはのせやすいパレットでした♡
- 2023.09.11
ラブライナーのリキッドアイライナーは本体に重みがあってアイライナー引くのが苦手な人でも比較的ブレずに引くことが出来る気がする(▭-▭)✧ モカグレージュの色も絶妙でkawaii❣️❣️ ︎︎︎︎☑︎自然な目の拡張ができる色︎︎︎︎☑︎主張しすぎない優しい色
- 2023.05.08
ラブライナーリキッドアイライナーR4ミルクブラウンディズニーデザイン限定(ラプンツェル)ロフトで購入しました♪本当は買う予定はなかったんですが、デザインにつられてしまいました。ラブライナーは描きやすいのでいい感じです♪ディズニー好き❤️にはた...
- 2023.06.11
個人的には04バーガンディブラウンが絶妙な赤みブラウンで好きです! ロゼブラウンがブラウンすぎず赤すぎずカラーライナーなのにしっかり目力がでます✨️ 使いやすいカラーも揃っているので買い揃えたくなるアイライナーです! 04あずきはカラーライナーなのにしっかり目力が出るので大好きです! 奇抜になりすぎないけどしっかり紫感が分かるので紫のアイライナーを探している方におすすめです✨️ 特にアンティークラベンダーとアンティークライムがおすすめです 絶妙なパステルカラーがとっても可愛いアイライナーです!
- 2023.09.13
特にこのパレットの赤が自分的にめっちゃ使いやすい! hemeのアイカラーパレット スイートベリーは、初投稿で使ったパレットなので、なんとなく思い入れがあります。 フレッシュなオレンジレッド、良くないですか? KATEには感謝しかない。
- 2023.04.29
去年のサマコレは2色ともドンピシャでどっちも買った😭💗 こういう色のアイシャドウ大好きすぎる! それに、久々にDiorのパレット使ったけど、 ツヤ感とかやっぱ素敵🫶 今年のDiorのサマコレはハイライトとマキシマイザーのみ買う予定🤎 まだ引き取りに行けてないから早く行きたい✨
- 2023.05.14
【アイシャドウ】LUNASOLアイカラーレーション19Mahogany【アイライナー】ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ミルクブラウン【マスカラ】ヒロインメイクヒロインメイクリアルラッシュマスカラアドバンストフィルム【カラコン】Mechu...
- 2024.06.14
ラブライナーのダークブラウン🫶🏻 1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー✨ 1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー ラブライナーリキッドアイライナーR4 キャンメイクラスティングリキッドライナー &nd by rom&ndメロウドローアイライナー MERZYTHE HERITAGE PEN EYELINER
- 2023.04.08
LoveLiner:リキッドアイライナーR4(モカグレージュ)LoveLiner:リキッドアイライナー ブラウンニュアンスコレクション(ハニーブラウン) 【入手方法】購入モカグレージュはマツキヨ、ハニーブラウンはAENAでいずれも3ヶ月以内に...
持ちやすい!描きやすい! とってもびっくりでした〜 もっと早く使えばよかった💭 リピート確定!他の色も絶対買います💙 こんなほっそい筆先未だかつて出会ったことないです… とんでもなく描きやすい☺️ しかも落ちにくく いざメイクを落とす時はぬるま湯で簡単オフ! 最高すぎません??? リニューアルして付け替えも対応とのことなので なくなったら付け替え購入します😌
- 2023.05.20
〈化粧下地〉#ACSEINEスーパーサンシールド ブライトヴェール 〈ファンデーション〉#ネイチャーリパブリックPROBIOエッセンスクッション 〈フェイスパウダー〉#canmakeシルキールースモイストパウダー 〈シェーディング&ノーズシャドウ〉#キャンメイクシェーディングパウダー 〈アイブロウ〉#キャンメイクミックスアイブロウ#ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ 〈アイシャドウ&ハイライト〉#ウォンジョンヨW デイリームードアップパレット#ビーアイドルTHE アイパレR 〈アイライン〉#ラブライナーリキッドアイライナーR4 〈マスカラ〉#ロムアンドハンオールフィックスマスカラ 〈チーク〉#ETUDEムジークタイガーデューイーチーク 〈リップ〉#too_faced~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント#イヴサンローランルージュ ヴォリュプテ シャイン
- 2023.04.13
JILL STUART06honey gerberaめちゃくちゃお久しぶりに使いました。やっぱり良いね✌陰影がでるっていうか、捨て色もないしパケも可愛くて香りも良いし。凄いんじゃない?やっぱりブルームクチュール アイズ! M・A・Cエファベセンス エクストラ ディメンション フェイス コンパクトライトパケがリボンで可愛くて購入したけど、目頭にハイライトよく使っています。パケが可愛いとテンション上がります🙆💕 ラブライナーリキッドアイライナーR4ミルクブラウン多分そうじゃないかと…正直言うけど、字が小さすぎて見えない。 ettusaisアイエディションマスカラベースからのrom&ndハンオールフィックスマスカラL03LONG HAZEL &honeyマトメイクスティック 4.0香りが癒やされます。😊おくれ毛もゆるくキープしてくれるし大きなブラシが使いやすい。
- 2023.08.23
こんにちは!ちょこです✨今回は、うさぎメイクに挑戦してみました💕ずっと前から練習してて自分に似合ううさぎメイク研究してたのですが、全然うまくいかなくて時間が経ってやっと可愛いメイク作れました✨ポイントとしては、上の写真の通り、ラメをたくさん使...
- 2023.03.05
ロイヤルヴィンテージ アイズシリーズは、本当に絶妙なスモーキーカラーばかりで素敵すぎる。 KATE 魂コレクション レアマーブルカラー。混ぜて使えるぷにっとした質感の限定発売されたシャドウ。 とても書きやすいリキッドタイプのアイライナー。 なんとも言えないくすみブルー。こういう色ほんとに好き。 この2色混ぜると、ヌーディーなのに可愛くなる。私の顔では似合わないけど、色素薄い系のメイクにもオススメ!
- 2023.04.26
WAKE MAKE SOFT BLURRING EYE PALETTE 17 LIME CRUSH BLURRING Dior BACKSTAGE EYE PALETTE 002 Smoky Essentials Love Liner Liquid Black Love Liner All Lash Mask Black
- 2024.04.25
肌に溶け込む系のTheブルベのブラウン🫶 ブルーを先に足すorブラウンと重ねると スモーキーなメイク💓 涼しいクールな目元になって 振り幅が凄いアイシャドウだあと😳
- 2023.05.03
アイラインは上下ブラウンで引いたあとアイシャドウでぼかしてナチュラルにしています(*^^*) セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 01 ナッツベージュ 748円(税込) ラブライナー ミルクブラウン 1760円(税込) KATE ダブルラインエキスパート LB-1自然にみせる極薄ブラウン 935円(税込)
- 2023.04.23
絶妙な抜け感のあるグレージュで 筆先は細くしなやかでとても描きやすいです! ナチュラルで透明感がでるので抜け感のあるメイクやナチュラルメイクなどにピッタリです🙆♀️アイラインが苦手な方や、メイク初心者などにもオススメです💄✨
- 2023.05.16
とても綺麗な配色だったので思わず購入。 上瞼の目頭にピンク、目尻にイエロー、下瞼にパープルを使ってます。 とても淡いピンク色なので、シャドウの色の邪魔をせずに煌めきだけをプラスしてくれるリキッドアイシャドウ。 黒目の上と涙袋に使用。 04 モーヴブラウン ロゼブラウン 11 メタリックラベンダー ただ非常に塗りやすく、つけ心地も軽い。 多分一番よくやる組み合わせです。この二色を重ねるとほんとに可愛くなるので、持ってる方、是非やってみて欲しい。 やっぱこういう予想外の物に出会えるのがお店の良さですね!
- 2023.04.20
Étoile Roseのアイシャドウパレット2種を使用しました♡ CEZANNE描くアイゾーンコンシーラー Milk Touchオールデイ ボリュームアンドカールマスカラの赤みのあるブラウンてやわらかい印象を🤎
- 2024.06.02
河北裕介氏監修のコラボカラー♡ 河北裕介さん推しの青みをを含んだ、絶妙なモーヴ系ブラウンのアイライナーで目元に透明感*をもたらし、色っぽく上品な印象を与えてくれる万能カラー🗣️ リフィル式なので繰り返し使えるリユーザブルボトル。にじみにくく、ウォータープルーフなのにぬるま湯で簡単オフ♡ 秋冬に使いたい青みをちょっと含んだ大人なモーヴカラーのアイライナー! モーヴ系のブラウンカラーなのでさりげなくてかわいいです♡ 限定色なのでぜひ早めにチェックしてみてください💡
- 2023.09.27
【一生消えない】ちいかわ好きだからコラボしてるの見かけて、初めて買ってみたラブライナー!失敗しないの謳い文句の通り、ペン先の細さとコシともに◎✨✨個人的には茶色系が馴染んで可愛いけど、これは多分人によるよね。つけましてる人だと黒の方が可愛いん...
こんにちは♪ゆん.です!本日は、『かわいくなりたい子必見♡初心者さん🔰でも簡単にできる最強ピンクメイク』を紹介します!メイク終わったあとの感想はとにかく可愛いです。今回使ったアイシャドウはメイクの手順が分かりやすくなっていて、それでいてコスメ...
- 2023.08.28
【発色】画像動画にもありますが、発色良いです🙆♀️ ✅発色色持ちが良いにも加えて、美容成分配合してあり、色素沈着もしないので、安心して使えます😌 ✅リフィルが別売りであるため、気に入った容器を使い続けられます。
- 2023.05.14
POPLENS様からギフティングでいただきました!🩶OLENSエンディングワンデーグレーじゅんわりぼかしたようなグラデーションで、くっきりするのに白目とのなじみがよく自然に見えるグレーカラコン🫶🏻高発色でマットな質感に感じるカラコンになってい...
愛用しまくってストックしまくってるラブライナー♡ 今回新しくGETしたのは【ロゼブラウン】 難易度高いと思わせてめちゃくちゃ使いやすい!! ブラウンのアイシャドウやピンク系のアイシャドウにも合わせやすいし、全体に描いてもポイントメイクとしても使用するのもオススメ♡ 深みがある赤みブラウンのような色味だから目力もしっかりでます🥹
- 2023.07.25
リキッドアイライナーR4/ラブ・ライナーダークブラウン・ロゼブラウンラブライナーのアイライナーを購入しました。描きやすくて色も可愛いのでおすすめです。バリエーション豊富なのでシーンや気分に合わせて色を変えてみてもいいかもしれません。#ラブライ...
- 2024.07.06
CEZANNE UVウルトラフィットベースEX 01ライトブルー LANEIGE ネオクッション マット b idol シルクアイスパウダー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン Amplitude コンスピキュアス アイズ 02ピンクベージュ ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを目尻のみ長めに引く muice うるみハイライター サクラヴェール
- 2023.06.21
ラブライナーの数量限定カラースモーキーピンクがマジで可愛い🥹🫶秋冬絶対使えるし、ピンクメイク・パープルメイクとの相性いいだろうな...濃いめのパープルブラウンって感じで大人っぽさと色気も出る気が🤣💜 発色いいから目元も引き締めてくれてデカ目効果もある。いやー河北さんってほんとすごい👏✨ ヘアメイクアップアーティスト河北裕介氏プロデュースカラーのリキッドアイライナーが数量限定で登場。 秋冬ファッションにもぴったりなモーヴ系の絶妙カラー、青みを含んだモーヴカラーで、目元に美しい透明感を与えます。 目元をしっかり引き締めてくれる、色っぽく上品な印象を与えてくれる万能な1本
- 2023.09.16
どの色も肌に馴染みやすいブラウンだけど、目力や目幅はしっかり出せるカラー達✨ Love Linerミルクブラウンはもはや何本リピートしてるかわならない🧸🤎 どれも発色や色味のかわいさだけじゃなく描き心地もGood◎ 色がかすれたりすることなく綺麗なラインがかけます🙆♀️ 最近さらにここにLove Linerのピーチチャイとettusaisのミモザブラウンもお気に入りに追加🌼🍑 同じアイシャドウを使っていても、アイライナーを変えるだけで印象が変わるからすごく楽しめますよ〜🤎
- 2023.06.07
クリームがピンクのキラキラで、キャメルブラウンも肌馴染みがいいから、本当にナチュラルメイクしたい人にはおすすめだし ツヤっとするカラーがピンクっぽいから可愛い💜 まつ毛パーマも落ちてきちゃったから、まつ毛の存在あんまりないんだけど🥲🥲🥲
- 2023.04.13
その中にアイライナーやアイシャドウでほんのり 血色感をプラスしてみました✨ D-UPのアイライナー(ピンクショコラ)の赤みをLBの締め色で落ち着かせたことでほんのり感を🤭 黒目下にラメ入り赤みブラウンをチョンチョン(最近ハマってる)
- 2024.05.28
まず基本となるのが、CCmaa DUのPastel Eyeshadow Palettte✨ 上まぶたの内側をごりごり白でぬって、外側は蛍光レモンイエローでぼかしています。 眉毛はヘビーローテーションの眉マスカラで1番色を上げてから、Cmaa DUの一番濃いピンクでささっと。 マスカラはいつものメイベリンのスカイハイ。 アイラインは、ラブライナー🫶これも使いやすくて日々のおとも😚 口紅は、相変わらずのリップアーマー。
- 2023.04.23
とにかく書きやすい…! こちらは書き直す必要がなく するすると書けます❤︎ 色も絶妙で暗すぎず明るすぎずで 抜け感を出しつつも しっかり引き締めてくれます𓂃𓃱𓈒𓏸 ロゼブラウンというだけあって 少し赤みのあるブラウンですᙏ̤̫͚ 私は黒目の下部分にも 粘膜ラインとして使用しています◡̈♡ しかもアイライナーなのに 美容液成分が配合されており 使っていてお肌に優しいんです𖤐˒˒ ウォータープルーフなのにお湯落ちだったりと いいことづくめのアイライナーです❦ 他のカラーも追加購入予定です☻︎ とにかく書きやすい 発色が良い 擦れに強い ウォータープルーフなのにお湯落ち 滲まない
- 2023.04.11
粉質が圧倒的によくて、夜まで色がきれいに残ります、、神 色が1塗りだとがっつり乗らないので、 薄く塗ればお仕事用の上品なメイクにもなるし、 がっつり色を乗せれば強めなメイクにもなるし、 使いやすいです!!◎ 黒髪にしたらとても映えたので、 黒髪さんの垢抜けコスメだと思います🤍 お値段は張りますが、 自分のご褒美にふさわしいコスメだと思います🥺💫
- 2023.08.18
ラブライナーリキッドアイライナーR4ブラックリキッドアイライナーといえばこれ!もう何度もリピしてる愛用品です。色も使いやすいものからニュアンスカラーまでカラバリ豊富。私は普段使いにブラックとダークブラウンを使用してます。発色の良い濃密なブラッ...
- 2024.06.06
#私のメイク必需品はアイライナー!ということで、手持ちリキッドアイライナー比較してみました!ジェルよりさらに落ちづらいのでおすすめ!上から#ラブライナー🌷リキッドアイライナーR4→ブラック(強めメイクやあえて淡いカラーのアイシャドウに◎)→ミ...
- 2023.04.28
エクセルのアイシャドウは新作ですがピンクベージュ系のカラーが上品で使いやすくて早速お気に入りです🩷 ヒロインメイクの新しいマスカラも塗りやすくて感動しました! 少しでも参考になれば嬉しいです(*ˊᵕˋ*)
- 2024.08.18
発色は薄めで肌に溶け込む系 繊細なパールが瞬きをした時 顔を横に振った時にめちゃくちゃ綺麗で カラーもラメも夏にぴったりだと思いました☺️ 右下のカラーは柔らかい印象で多幸感も 下まぶたにのせることによって ほんの少しだけ涙袋がぷっくりしてみえるのと 薄いクマが少し目立たなくなって良かった 3色のラメは他のアイシャドウとポイント使いで併用しても 良いくらい幅広いアイシャドウ 3つのラメは遠くから見たらほぼ色は分からなくて 輝きを放って目元を明るく見せてくれる 個人的には上まぶたのベースに 薄いブラウンを仕込んでもいいかなと 思ってるので他の塗り方も色々試して見ようと思います🌷.*
- 2023.04.16
リンメル ショコラスウィート アイズ ソフトマット 005 サクラショコラ キャンメイク パーフェクトセラムBBクリーム 01 ライト UZU BY FLOWFUSHI まつげ美容液 まつげ・目もと美容液 キャンメイク ステイオンバームルージュ ティントタイプ T01 リトルアネモネ OPERA オペラ リップティント N REVLON キス シュガー スクラブ 一心堂本舗 福福リップ キャンメイク カラーチェンジアイブロウ ラブライナー
- 2023.05.08
ラブライナーリキッドアイライナーR4ダークブラウンLIPSプレゼントキャンペーンで頂きました。リキッドアイライナーといえばこれ!もう何度もリピしてる愛用品です。色も使いやすいものからニュアンスカラーまでカラバリ豊富。私は普段使いにブラックとダ...
- 2024.06.01
自然なお色が、目元を彩ってくれます。 しかも筆先が細いので、細かいメイクや、まつ毛の間を埋めるのもカンタンにできちゃう! 持ち手に少し重み?があるので、ブレにくいのも良きです!
- 2024.06.05
ミヤフローラは腸内細菌改善、VitaminC2000は吸収率いいタイプにしたほうがいいのかな〜?と思いつつ、これでいいやと。 チョコラBBはメンタルの下支えにもいい感じ。 白湯にしたほうがいいのかな〜、と思いつつ起き抜けは甘いのがほしくて。 ヒロインメイクロングUPマスカラ スーパーWPは、長年読んでるcosme holic!というブログでなんどもおすすめされていたので、気になって。 アイライナーもブラックとブラウンスタメン。ブラックもラブライナー、まだ使えるので今回はブラウンだけ。 インラインはこれ最強!かなりリピしてます。
- 2023.05.10
LIPSになかったのですが限定だったかな…MAJOLICA MAJORCAのシャドーカスタマイズの綺麗なブルーグリーンのような細かいラメの入った色を、上まぶたの両端に入れています。 真ん中にはヴィセ アヴァン シングルアイカラーのDIAMOND METALでキラキラを✨ 写真の発色がいまいちなのですが実際はもっと明るい青がきれいに光っていて、カナリアイエローでしめています🫶
- 2023.04.18
リキッドアイライナーの代表的なアイテムです👏 リキッドアイライナーには珍しく、R4から詰め替えができます😳 簡単にできるので詰め替えの方がお得だし買い換えるよりいいと思います🙆♀️ 容器に少し重みがあるおかげで安定してアイラインを描くことができます✨ 筆はコシがありますがまぶたに突き刺さって痛くなることもありません👌 ダークブラウンとミルクブラウンを比較してみると ダークブラウンの方が焦げ茶っぽくミルクブラウンの方が少しまろやかなカラーのように感じました! 絶妙なカラー展開ですし透け感があるのでどんなカラーを選んでも失敗はしないと思います😉 ラブライナーは何本もリピするくらい大好きなのですが 大好きな理由の1番はやっぱり持ちです🙌 私はアイライナーが消えやすいのですが、ラブライナーは朝ひいて夜見てもほぼそのまま残っています🥰 今回のアイテム ミルクブラウンはBeautyMeetsの企画でmimiTV様からいただきました! ありがとうございます😊
- 2023.04.13
Ririmewのインザミラーアイパレット 03 ウィンターグレイは、先日衝動買いしたパレット。で、折角なので使ってみました。見てのとおり、どのカラーもうっすらピンクみを帯びた美しいグレー。実際に塗ってみると、ピンク感はほぼ感じられませんが、肌馴染みが良く、クール過ぎたり、モード過ぎたりしない、まさに普段使いしやすいカラー。 excel スキニーリッチシャドウ SR06 センシュアルブラウンは右上のピンクブラウンを使用。よりナチュラルにするために、グレーの上から広めにふんわり重ねてます。 アイライナーはグレージュ系を、切れ長の目になるように細めに入れる。 睫毛もグレージュで統一。やや抜け感を出すことで、知的かつ柔らかい印象になっているかと思います。 本日は敢えての単色ですが、絶妙な粘膜カラーで、自然な血色感はナチュラルメイクにもハマる。
- 2023.04.11
私は片目が奥二重で、アイラインが落ちやすいのが悩みでした。 でも、ラブ・ライナーのリキッドアイライナーを使ったら、一日中にじみなしで感動🥹 豊富なカラバリから、ブラウンを選びました。 ほんのり赤みのある、色っぽブラウンです♡ 30代後半のぼやけがちな目元を、ほどよく引き締めてくれます。 明るめの色もおしゃれだなーと思ったりしますが、やはり、ブラウンがちょうどいい感じ。 そして、筆先が本当に細いです。 なんと0.1mm! 先端も乾いていなくて、ちゃんと線が引けます。 目尻のラインも思い通り♪ リキッドライナーって目元が強くなりすぎるんじゃないかと思ってましたが、とにかく繊細なラインで違和感なし。 アルミパッケージなので、程よい重みがあって描きやすい◎ 交換カートリッジがあるのもうれしいです。 アイラインのにじみに悩んでる方、目尻ラインをきれいに描きたい方に、心からおすすめします!
- 2024.05.16
アイシャドウの締め色より薄いローズブラウン 滲まない 繊細なラインが描ける パキッとした線になる 崩れにくい 泣いたりした時は崩れますが、崩れるというより線がなくなるという表現のが近い感じです。
- 2023.04.27
商品詳細情報ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第9位アイライナー 20代 第2位アイライナー 30代 第2位アイライナー 40代以上 第4位リキッドアイライナー 10代 第8位リキッドアイライナー 20代 第1位リキッドアイライナー 30代 第1位リキッドアイライナー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ アイライナー 第1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 使い心地賞 第3位
- 0.55ml: 1,760円
- リフィル: 1,540円
- 「0.1mmの極細毛の筆先」、「手ブレを防ぐ重さのあるアルミボトル」、「ウォータープルーフ&スマッジプルーフ」、「ぬるま湯で簡単オフ」という特長は従来品から引き継ぎ、新たに3つの特長をプラスしました。 1.ラブ・ライナー史上初!つけ替えができて繰り返し使える「リユーザブルボトル」に進化 筆とインクがセットになった専用リフィルをつけ替えることで、お気に入りのボトルを繰り返し使うことができます。 2.ラブ・ライナーだけの黄金比率。職人の手もみブレンドでできたオリジナル職人筆 筆づくり発祥の地、奈良の筆職人の手もみの技によるラブ・ライナーだけのオリジナル職人筆を採用。新素材をラブ・ライナー独自の比率でブレンドし、まぶたに最もふさわしいやわらかさとコシのバランスで、ラブ・ライナー史上最高の描き心地を実現。 3.10種類の美容成分配合※ 従来品に配合していた5種類の美容成分に加え、まつげケアを叶える美容成分を新規配合。合計10種類の美容成分※でメイクするたびに美しい目元へ。 ※保湿成分のこと
- msh
- 2022/3/1(最新発売日: 2025/5/12)
- <ブラック> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン(ポケモン限定デザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン(ちいかわ ちいかわデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(ちいかわ ハチワレデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ブラウン(ちいかわ うさぎデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン(ちいかわ シーサーデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(ちいかわ モモンガデザイン) 【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ダークブラウン(ちいかわ 古本屋デザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ロゼブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <モカグレージュ(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ダークブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <スモーキーピンク( 河北裕介コラボ2)【数量限定】> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べヘネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ダークブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(スヌーピーデザイン)> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第41位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第136位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第9位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第169位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第137位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第86位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る |