アイシャドウの締め色より薄いローズブラウン 滲まない 繊細なラインが描ける パキッとした線になる 崩れにくい 泣いたりした時は崩れますが、崩れるというより線がなくなるという表現のが近い感じです。

- 2023.04.27
KANEBOのラメは大きめでエレガンスのラメは細く大きさの違うラメが重ねる事で奥行が出て良かった◎ そして、KANEBOが透け感があって、発色は優しいので、City popのイエローに重ねる事でグリーンの色もキレイに浮き出て可愛さ増す🫶🏻 リップは久々Dintoを使ったんですが、改めて感動する可愛さだった❤️🩹 発色良く質感も良く色持ちも良い◎
- 2024.05.17
コンシーラーを使用して本格的にやってみました🥰 ちょっと手間ですがとても発色良く美しく仕上げることが出来ます✨ コツは、クリースのグラデを作る時に何度も同じ工程を繰り返し発色&グラデを深める事。一度だけだと浅くてNG🙅 今回だと;ダークブラウン→コーラル→ベージュをぼかしながら何度も重ねる感じです。 コンシーラーは目を見開いて見える位置まで塗りつぶします。 まぶたのグラデも慎重に作ります。濃いカラーは目尻から塗らないと綺麗なグラデは出来ません。中央に向かって丁寧にぼかし込みます。 リップにもアイシャドウのピンクをつけています。日常生活ではすぐ取れちゃいますが撮影用だとこれが一番発色がよく統一感が出るんです😉 カットクリースの際はつけまつげを目尻だけのにするのですがそれは、バサバサのつけまだとせっかくのアイメイクが隠れちゃうからです。
- 2023.02.14
アイシャドウ代わりに今回はCEZANNEのノーズシャドウ02番を使いアイホール全体に色を乗せます。 アイホール全体にいれたら次はMacアイシャドウ(ブラックであればなんでもOK)を締め色として目尻に軽く乗せる程度。(赤色も入るとなお、良し。少し使っていたアイシャドウパレットも載せておきます) クリーミーライナーorジェルライナーで目頭部分に切開を描きます。この時少し大袈裟に描くと丸みを帯び目が大きく見えます アイライナーはつりと言うよりかは延長線にそって長く描き下にもくの字に入れます。 くの字に入れた部分を筆で馴染ませ描いてるか書いてないかのようにします。
- 2023.08.22
・薄めのくすみピンクを全体に→暗いくすみピンクを二重幅、涙袋全体に塗る囲み目でダウナーな印象になった・メガネをかけるのでアイライナーは長め・地雷ラインはやや下げめでタレ目にしたい・涙袋ライナーを持ってくるの忘れたので、アイライナーで薄く細く頑...
🌹いつかのアイメイク🌹xixiアイシャドウパレットラブライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ&ndbyrom&ndメロウボリュームマスカラBR01アッシュブラウンを使ってのアイメイクです💄💋...
- 2023.09.02
CHANEL レ キャトル オンブル 937 オンブル ドゥ リュンヌ ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ダークブラウン Elégance エレガンス グラヴィティレス マスカラ BK10 Mechu Mechu
- 2024.06.05
色がかわいかったので、モカグレージュを買ってみました。 ブラウン寄りのグレーで透明感のあるニュアンスカラーです。 描きやすいです。 モカグレージュの色がかわいいです。 水・汗・涙に強い 皮脂・こすれに強い
- 2024.11.08
今は目尻側しかライナー使わないけどギャル時代の私だったら目頭から囲みアイライナーでヘビロテしたであろうひきやすさ😂👏 習字でいうとこの、留めもはらいもしやすいのでアイライナー苦手な方でも黒目中心から目尻にかけて引きやすいんではないかな? カナリ細く引けるので、下まつ毛や眉毛の毛を描き出すのにも使えそう❤️ リフィルで使えるそうなので環境にも優しいエコなアイテムですね✨
- 2023.04.11
似合わないのわかってて買った01。 めちゃくちゃ可愛かったから〜買った! 01人気だけど最近ちょくちょく見かけるから前よりは手に取りやすいよね♥️ スウォッチは、ブルベ向けっぽいけど、実際使うとほんのりピンクだからそこまでPC左右されないかなと思ったよ💜 写真でも実際でも本当にナチュラルメイクって感じなんだけど、使ったマスカラが最高すぎて束感まつ毛が簡単にできた🌸 Wonjungyoのマスカラこそどこにも売ってないよね🥲🥲 やっと見つけたのも、01はなくて02.03のみだからすかさず買ったけど🫠🫠 マスカラは本当おすすめ!!
- 2023.04.22
LUNASOL アイカラーレーション 19 Mahogany ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ダークブラウン D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ブラック
- 2024.09.15
楽しみにしてたマキシマイザーリニューアル💖👀✨ マキシマイザー大好きだけど合わなくなっちゃってたら嫌なのでローズウッド先買って試してそのあと追加で2本購入しました(`・ω・´)✨ それとSUQQUのチークもずっと欲しかったのでディオール と合わせてSUQQUも自分への誕生日プレゼント🎁 ディオール からは誕生日月だからプレゼントもらいました🎁💖✨ でもSUQQU、人気なのに廃盤決まってびっくりしたー💦
- 2023.05.01
\光拡散リキッドアイシャドウ💎✨/大人気オーガニックコスメブランド「アクア・アクア」のリキッドアイシャドウシリーズに春の新色が登場👏!!💟アクア・アクア オーガニックミネラルアクアシャドー【商品の特徴】まぶたにのせた瞬間に感じるみずみずしさ、...
- 2023.02.19
この前モカグレージュでアイライン引いて舞台メイクしたら、共演者に「薄くない?」って言われたからブラック買うことにした大して変わらないと思ってたけどもう真っ黒今週土曜日はこれを使った舞台メイク載せよう〜#アイライナー#ちいかわ#ラブライナー#ラ...
ブラックってパレットに入っているとついためらってしまう人が多いのでは? 今回ご紹介する塗り方はブラックをふんわり取り入れたのでデイリーやデートにも◎ そしてモーヴメイクが甘々になりすぎずちょっぴりスパイスの利いたカッコ可愛い目元に♡ ブラックを取り入れると陰影が出来て立体的に見えるのも良いですよね! 特にこのパレットのブラックは見た目ほどガッツリつかないので扱いやすいと思います。 メインで使用した偏光ピンクパープルもそこまでどぎつくなく本当に可愛いんです💗 また、シルバーラメを上まぶたに幅広く使用した事で、ピンクで腫れぼったく見えちゃう人もかなり緩和するはず✨ ブラックは本当に使えるカラーです!ぜひ積極的に取り入れてみて下さい😉 そしてリップに使用してるMACのロックド キス インク リップカラーはほんと落ちなくて色味も最高だからチェックしてみて💗
- 2023.03.05
結局、よく使うアイライナーは、こんな粘膜色、血色のある影色って感じなんだよなぁー。 使用頻度の高い四本を並べてみました。 薄めのアイライナーを探している方の参考になれたら嬉しいです!
- 2024.12.06
イエローとグリーンのラメが可愛い! 下まぶたに入れたらラメが繊細すぎてうるうる🥺 右上オレンジが使いやすいし 発色も良くて、下まぶたに入れても 可愛かった〜!!! どっちも可愛くて使いやすいし、 マットもツヤもラメもグリッターも可愛すぎた!!
- 2023.08.08
やっぱ欲しくなって結局買ったアイシャドウ。 最近こういうナチュラル系にハマってるから 届いてからめっちゃテンション上がった!! 超ナチュラルな感じに仕上がってよかった!!! これはヘビロテしたくなる💗 アイシャドウありすぎてなかなか回ってこないけど😂
- 2023.04.06
リニューアルしたことで、リユーザブルボトルになり、筆とインクがセットになった専用リフィルにつけ替えることができるようになりました。 ミルクティーのような優しめのブラウンで肌馴染みがいいから、いろんな場面で大活躍間違いなしです✨ キュッと目元を引き締めすぎず、優しい印象を与えてくれます☺️ コシのある0.1mmの筆先なので、細部に渡って自由自在に書くことができました!
- 2023.04.17
メインはビーチミューズで作って、上まぶたの中心と涙袋はADDICTIONの015SPを使いました! Diorのバックステージシリーズは本当に神商品ばかりで今回使ったハイライトも超お気に入りです! このメイクは目元がぐっと可愛くなるからイエベ春さんに本当に試して欲しいメイクです!
- 2024.06.10
河北裕介氏監修のコラボカラーが発売中🩷 深みがあって、色っぽく上品な印象も与えてくれる万能な1本です🥹💕 ピンク系やパープル系のアイシャドウと相性が良かったです☺️ 秋冬のメイクにも取り入れたいこのおしゃれなカラーは数量限定なので早めにチェックしてね📣 ラブ・ライナーのリキッドアイライナーは他のカラーも愛用していますがめちゃくちゃ描きやすいのでおすすめです😊 にじみにくく、落ちにくいところも◎ ウォータープルーフなのにぬるま湯で簡単オフできるのも◎
- 2023.09.26
ルミア グラスとラブライナーは私の何度もリピしているアイライナー💓 濃いめのアイシャドウをする方は、ルミアグラスの方がアイシャドウを塗った上からでもしっかりと書くことができるのでおすすめ⭐ カラバリも豊富で、 リフィルを詰め替えて何度も使える リューザブルボトル にじみにくく、 夕方になってもパンダ目にならないお湯でオフできる ルミアグラスの方が美容液成分は豊富だけど変わんないかなと個人的には思います。
- 2024.05.12
⚪️ 水・汗・涙に強いウォータープルーフ ⚪️ 皮脂・こすれに強くてモチが抜群に良い ⚪️ ぬるま湯で簡単にオフ ⚪️ 筆タイプで先端は0.1mmの極細 ⚪️ 発色が良く時間の経過で色くすみもなし リフィルがあるからしっかりした容器 筆ペンタイプでしっかりコシがあってしなります 抜群の色持ちの良さで涙やこすれにも耐えて 目尻のカラーもキープしてくれます ローズピンクブラウンはくすみピンクカラー くすみカラーなのに透明感増し 浮かずになじむのにポイントにもなってくれます 赤系やピンク系 くすみカラーやナチュラルメイクにもピッタリ
- 2023.04.09
アピュの日焼け止めスティックは可愛いくて林檎の香りが良かった💓 #ラブライナー #リキッドアイライナーR4 #A’pieu #ジューシーパン UVスティック #Ririmew
- 2023.05.03
私は鮮やかなカラーを下まぶたの目尻側に取り入れつつ、上まぶたはここ10年以上ダークブラウンが定番♪ ずっと使っているリキッドアイライナーに限定デザインが発売になったので早速購入しました! 愛用しているダークブラウンはピンクベースのアリエル♡ まさにキレイもカワイイも叶えながら、目元の存在感を出せる無敵カラーです。 0.1mmの極細毛なのでアイラインの太さを調節しやすく、ウォータープルーフ設計でお湯オフOKなのも嬉しいポイント⤴ 何よりリユーザブルボトルで別売リフィルと付け替え可能なので、エコに貢献しながらお気に入りをずっと使えます。 どれも使いやすいカラーで他のプリンセスも可愛いので、色違いで集めて使い分けるのもいいですね。
- 2023.04.13
やっぱ夏といえばゴールドでしょ! キラキラ必須✨✨ アイホール全体に薄いベージュを入れて、縦割りで茶色ゴールド茶色。これをぼかす!! 最後に赤でラインを入れてアイシャドウ完成。 マスカラで目元強調して、まつげくるんは絶対メイクの日にのがせません! アイライナーを引くのが私のやり方。 アイライナーは、まつげ美容液が入っているガットラッシュをまつ毛がある部分で使い、目尻や目頭、したまつ毛を描く時はラブライナーです🤭 今回使っているアイテムは評価欄に乗せてありますが、ほぼプチプラドラコスです😌 私は、デパコスの良さも知っていますが、誰もができるようなメイクやスキンケア情報を発信したい気持ちも大きいのでできるだけメイクに関してはプチプラをつかってしあげています。 今回、見えている部分に使ったアイテムを全部評価欄にのせました! 中でも、オーベイビーの2点は本当に気に入ったアイテムでリピ購入しています。 最後にメイクキープミストをして完成です👌 これで崩れないプチプラメイクの完成😌
- 2023.04.12
デイジードールのコスメは全体的にクオリティ高くてとても好きです🌸 この色味とラブライナーの描きやすさが最高すぎてなかなか手放せないです(笑) 少しでも参考になれば嬉しいです٩(ˊᗜˋ*)و♪
- 2024.05.22
上品なブラウンよりの透明感のあるグレージュが好みすぎる♡ 抜け感を作ってくれて めっちゃおしゃれな目元になります✧︎ マンネリ化してたメイクもこれだけで 垢抜けるすごさ!! ペンの重みと筆のコシのバランスがよくて 極細ラインも太めラインも自由自在に描きやすいです✎☡ 肌あたりも優しくてなめらか☺️ ウォータープルーフだから こすれに強く、時間が経ってもほんと落ちにくい👍🏻 ̖́- 湿気のすごい今の時期の救世主です𓂃٭𓈒𓏸 色んなカラーを買い足したくなるし、 結局ここに戻ってくるんだろうなという安心感のある生涯アイライナーです🤍🕊
- 2023.08.15
待ってAmplitude可愛すぎん?今日は04ライトイエローブラウン。イエベさんみんな買うべきだよ!!!03.05も欲しい💗ピンク系も欲しい〜!!03.05が結構人気で、いつもの百貨店も品切れ、再入荷いつかわからないって😭次なに狙う?ってよく...
- 2023.03.29
ぱっちりアイとひとつまみの垢抜けを…今回ご紹介するのはラブライナーリキッドアイライナーR4から・ダークブラウン・モカグレージュどちらもニュアンスカラーが垢抜けオシャレ顔に仕上げてくれるお色です!黒ほどパッキリとしないもののしっかり目元を主張し...
- 2023.03.13
使い切りコスメ①MAYBELLINENEWYORK スナップスカラ07ダークチェリー色が絶妙でめちゃくちゃかわいい!深みのあるローズ色。派手じゃないけど、黒より圧倒的にお洒落で抜け感もでる。ピンクメイクや茶系のアイシャドウに良く似合って、出番...
- 2023.07.31
#今日のメイク🫠昨日送別会でくったくただったのでカラーメイクで元気に😥👍🏽!(笑)𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄【使ったもの】𖤐Diorサンククルールクチュール597デューン𖤐ラブライナーリキッドアイライナーR4MGR①デュー...
- 2023.03.28
アイホール全体にのせてワンカラーでまとめたよ この使い方めちゃくちゃ可愛い…🥹 ブラウンの中にピンクパールが潜んでるので瞼にのせると自然な陰影とツヤ感をだしてくれる ふんわり仕上がるのでワンカラーでも可愛い🥰 やっぱりうそつきマスカラすき! しっかり上向きまつ毛を作ってくれる🙆🏻♀️ ブラウンだけどほんのりピンク感もあるので光に当たった時に透けるようなブラウンが可愛い 可憐咲のピンクブラウンのカラーととっても合う🥺 ニュアンスのあるブラウンメイクでお気に入り🥨
- 2023.04.08
なんとスルスル描きやすい!!アイメイクが苦手な私でも、なんだかいい感じの目元に、、🤍 どうやら描きやすさの秘密は、オリジナル職人筆とアルミボトルの重みにあるみたい◎ 私は濃いアイメイクより、ナチュラルな目元の方が好きです。ミルクブラウンのカラーは、まさに私のそんな願望を叶えてくれました。
- 2023.03.12
溶け込みすぎない絶妙なベージュで、しっかり引いてもきつくなりすぎず とても使いやすいカラーです。 耐久性もしっかりとあるので滲みなども心配もなく、夜まで色味をキープしてくれます。 リニューアルでリフィル処方になり、お気に入りのボトルを繰り返し使えるようにもなったようです。 情報は知っていたものの実際テスターをしたら瞬時にレジへ行ってしまう程の可愛さでした…もっと早く買えばよかった…!!
- 2023.04.23
美容成分5種にまつげケアを叶える美容成分を新規配合 計10種類の美容成分でメイクするたびに美しい目元へ導く ウォータープルーフ 湯オフおっけーだそう! 筆先が細くてコシがあるやつが好きなんですが やっぱり人気なだけあって書きやすい! 書くときブレにくいから失敗しにくい! 色のバリエーションも多くてその日のメイクによって 色変えて使ってもいいなと思いました! 書きやすくてかつ美容成分が入って 目元ケアできるのが嬉しい! 一石二鳥!!
- 2023.04.27
どこのアイライナー使ってますかって聞かれたラブライナーのブラック🖤ディズニープリンセスコラボで大好きなジャスミンがあったから購入🧞♂️以前もジャスミンのがあり購入したけど、今回はブラックだけジャスミンでした!久しぶりにブラックのアイライナー...
- 2023.04.09
アイカラーレーションデー🍒🌸💘上まぶたを半々色変えるのやっぱりかわいいな〜!!! 春だし、新しいアイシャドウ欲しいな〜と思って検索する日々📚 【 使ったもの 】 𖤐 LUNASOL アイカラーレーション 13 Prelude Reflet 𖤐 ラブライナーリキッドアイライナー R4モカグレージュ ① Aをアイホールと下まぶたに広げる ② Bを二重幅より広めに目頭〜黒目まで塗る ③ Cを二重幅より広めに黒目〜目尻塗る ④ Bを下まぶたに重ねる ⑤ Dを②と③の間(黒目の上)に重ねる ⑥ Dを黒目下に重ねる ⑦ アイラインを目尻に引く
- 2023.03.30
ベージュも色々あるけど、dintoのサラッとしたマット感がキレイなラメと合わせる時ちょうど良くて、使いたいラメがある時dintoでベースを作る事が多いです◎ ベージュも、イエベからブルベカラーまで絶妙なベージュがこの小さなパレットに含まれていて、シェイドやチークにも使えるようなカラーで本当天才✨️ リップもdintoを使ってるんですが、これは色味も質感も完璧で、何色か提供でいただいて持ってるんですけど、どのカラー選んでもハズレは無いです◎
- 2023.10.25
保湿→ミノンの下地→dプログラムのパウダーおしろいだけ♪ フーミーのアイブロウパウダーで自然なふさふさ眉毛を捏造(笑) 色味がそもそもオシャレなので適当に塗ってても、おしゃれに見えるとよく言われます! マジョリカマジョルカの「ゴージャス姉妹」で目の周りをぐるっと囲む(アイホールまで広めに伸ばす、涙袋にはしっかりめに) ラブライナーのダークブラウンで自然なアイラインをひく デジャヴュのマスカラで繊細ロングまつ毛を捏造(笑)
- 2023.02.07
最近は自然に目幅大きく見せられるナチュラル陰影カラーのアイライナーにハマりがち🥺 お気に入りの4つです🧸🤎 #dup_アイライナー ミルクカプチーノ #ラブライナー ミルクブラウン #キングダム ラテブラウン #canmake グレージュ
- 2024.07.05
地雷メイクに挑戦💄普段はハイトーンやら青髪やらで派手系かっこいい系の私ですが、、、。急にいつもと違う自分になりたくなったので、独断と偏見で地雷系メイクに挑戦しました💄👁️使ったコスメ、いつもと違うポイントなどまとめました!!ぜひ参考にしてみて...
- 2024.07.18
(A)aztkパールリキッドアイライナーS01パールシルバー (B) U R GLAMジェルアイライナースモーキーピンク (C) クレヨンタッチミー メタリックアイライナーピンク系 (E)FLORTTEサラダdeフルーツカラーリキッドアイライナーWP 08ラズベリー (F)coouリキッドアイライナー05ピンクブラウン (G)キャンメイクスリムリキッドアイライナー02ブラウン (H)ラブライナーリキッドダークブラウン (I) MERZYザ ファースト ペンアイライナーブラウニー (J)coouリキッドアイライナー03グレイッシュブラウン (K)ラブライナーモカグレージュ (L)hinceニューアンビエンスカラーアイライナーアンバウンド (M) A'PIEU MATTE FIT ペンライナーブラック (N)クレヨンタッチミーメタリックアイライナーグリーン系
- 2023.04.12
カラコン:evercolournaturalmoist-EnnuiLook-✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼*MACはシェーディング用*canmakecreamytouchliner12番は下まぶた用#はじめての投稿...
- 2024.09.06
メイク👀💄💖①エレガンスラズルラズルアイカラー32Velvetburgundy◀◁◀#pittuちゃんからのプレゼント🎁ありがとう🫶🏻単色だけでも綺麗な発色(¨̮)︎︎♡②FAVESBEAUTYマイカラーチークlavender◀◁◀#レイラ...
- 2023.02.26
ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ダークブラウン ポケモン限定デザインミミッキュがかわいすぎる!!!🥰描きやすくて、筆の太さもちょうどいい!普段使いに優秀なダークブラウン!#自分磨き#垢抜ける#可愛くなる方法#韓国コスメ#プチプラ#デパコ...
- 2024.04.26
excelいじり。今日のカラコンもSALEで度数重視のはっちゃけカラーなんですが、赤みブラウンメイクに合うかも!マッドハッターみたい🎩アイプランナーR04トウキョウレディ↑目の周りを囲むF08クーベルチュール↑薄めブラウンでトウキョウレディを...
- 2023.03.27
10種類の美容成分配合のとても描きやすいアイライナーで何度もリピートしています 細くも太くも自由自在に使えるのが嬉しい〜 久しぶりにブラックを使ったのですが目の印象が強めになります! やわらかい印象にしたい方などはブラウンなどがおすすめです ちなみにブラウン系のお色味も多いので自分に合ったお色を見つけるのもよさそう(*´艸`*) ウォータープルーフ&スマッジプルーフなのにぬるま湯で簡単オフできるのも使いやすいです
- 2023.08.16
CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ 04キャメルブラウン CYQ MASCARA DE LINER 03ライラックサファイア キャンメイクカラーチェンジアイブロウ 06ナチュラルブラウン ラブライナーリキッドアイライナーR4 ダークブラウン A’pieuアピュー BORN TO BE マッドプルーフ レングス&カールマスカラ LV.2 ディープブラウン TWEETYデザイン
- 2023.03.02
ADDICTIONのエターナルインピンクでピンクの縦割りグラデ ラブライナーのローズピンクブラウンとダブルラインでシアーズのプレイフルライナーエクルベージュ VAVI MELLOのトゥインクルグリッターロマンティックスターを黒目上下に 目頭にアンロムのグラッシーアイグリッターチェリーブロッサムをちょこんと。 涙袋にジョイココ エアリーアイシャドウミルクティーベージュで涙袋明るくしてます✨ リップはアンロムのピンクデアーにクレ・ド・ポー ボーテのルージュクレームエタンスラン302を重ねました
- 2023.05.03
商品詳細情報ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第10位アイライナー 20代 第2位アイライナー 30代 第2位アイライナー 40代以上 第4位リキッドアイライナー 10代 第8位リキッドアイライナー 20代 第1位リキッドアイライナー 30代 第1位リキッドアイライナー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ アイライナー 第1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 使い心地賞 第3位
- 0.55ml: 1,760円
- リフィル: 1,540円
- 「0.1mmの極細毛の筆先」、「手ブレを防ぐ重さのあるアルミボトル」、「ウォータープルーフ&スマッジプルーフ」、「ぬるま湯で簡単オフ」という特長は従来品から引き継ぎ、新たに3つの特長をプラスしました。 1.ラブ・ライナー史上初!つけ替えができて繰り返し使える「リユーザブルボトル」に進化 筆とインクがセットになった専用リフィルをつけ替えることで、お気に入りのボトルを繰り返し使うことができます。 2.ラブ・ライナーだけの黄金比率。職人の手もみブレンドでできたオリジナル職人筆 筆づくり発祥の地、奈良の筆職人の手もみの技によるラブ・ライナーだけのオリジナル職人筆を採用。新素材をラブ・ライナー独自の比率でブレンドし、まぶたに最もふさわしいやわらかさとコシのバランスで、ラブ・ライナー史上最高の描き心地を実現。 3.10種類の美容成分配合※ 従来品に配合していた5種類の美容成分に加え、まつげケアを叶える美容成分を新規配合。合計10種類の美容成分※でメイクするたびに美しい目元へ。 ※保湿成分のこと
- msh
- 2022/3/1(最新発売日: 2025/5/12)
- <ブラック> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン(ポケモン限定デザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン(ちいかわ ちいかわデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(ちいかわ ハチワレデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ブラウン(ちいかわ うさぎデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン(ちいかわ シーサーデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(ちいかわ モモンガデザイン) 【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ダークブラウン(ちいかわ 古本屋デザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ロゼブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <モカグレージュ(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ダークブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <スモーキーピンク( 河北裕介コラボ2)【数量限定】> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べヘネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ダークブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(スヌーピーデザイン)> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第41位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第9位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第136位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第169位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第137位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第86位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る |