すごく書きやすくてびっくりした!! 色持ちも良いし、全然滲まない❤︎ 落ちる時も汚い落ち方じゃないし、みんなにオススメしたいぐらい良かった💫 持ちが良いのと書きやすくて全然滲まない❤︎ LUMIURGLASの方がもっと書きやすくて落ち方が綺麗だったから乗り換えました! とにかく書きやすい!! 細さもちょうど良いぐらいでめちゃくちゃ綺麗にアイラインが書ける❤︎

落ち着いたベージュ、ブラウンのマットアイシャドウ。 粉質も優しい肌ざわりで使いやすい。 悩んだらこれを塗っておけば良いってくらい使いやすいパール薄いベージュ。 誰もが似合いそうなベーシックな可愛らしいピンク色。 ティント効果は普通くらいだけど、塗り心地が好き。
- 2023.06.22
4本目リピ中のアイライナー ・ペンに重さがあり、ぶれない。唯一無二 ・本当にアイラインが描きやすい ブラックだと強い印象になるけどブラウンだと薄い気がする人向けのいい具合の色味 リフィルあるのはありがたい ・価格が高い
- 2024.09.28
☆Wonjungyo トーンアップベース 02ライムイエロー ☆JUNG SAEM MOOL スキンヌーダーロングウェアクッション ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆CipiCipi ブロウパウダー 01All Brown ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆LUNASOL アイカラーレーション EX12Flawless Clarity ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを目尻のみ引く ☆muice うるみハイライター スノーベージュ ☆キャンメイク クリームチークパールタイプ P02ローズペタル ☆Wonjungyo リップステッカー アンティークピンク
- 2023.07.09
ラブ・ライナー リキッドR4 ポケモンデザイン 全色ピカチュウは共通で、もう1匹はカラーによって違います。 私はミルクブラウンを選びましたが、ポッチャマが描かれていました✨ ラブ・ライナーは元々使ったことがあり、滑らかに描ける、発色も持ちもいいと思っていたので、可愛いデザインでさらに気に入りました! Lovisia 星のカービィ リップクリーム 香りは3種あり、それぞれパケのデザインが違います。 スウィーツを選びましたが、ほんのり甘い香り🧁 先端がマキシムトマトの形になっているのも凝っていて可愛い💕 パケが可愛いと眺めるだけでも癒されるなぁと思います✨
- 2023.10.04
【韓国美女風🇰🇷ミステリアス黒猫メイク🐈⬛🐾】▷MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBE203▷MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBK922▷ETUDEルックアットマイアイズPK013▷excelアイプランナー...
- 2023.06.26
YVES SAINT LAURENT BEAUTEクチュール ミニ クラッチ#500でキラキラピンクメイク🩷 ラブライナーが1番好き❤ マスカラはリピしてるHOLIKA HOLIKAホリカホリカ ラッシュコレクティングマスカラ02ディファインボリューム!! ボリュームも長さもでて好き!カールキープも優秀🫶 Qoo10で買えるよ~よかったら使ってみて~✨✨✨✨
- 2024.09.05
最初、まずは普通にメイクしてみたのですが かなりトーンが深いので 全体的に暗い重たい印象になってしまい💦 だったらカットクリースにしちゃおうかな? 高発色だけど鮮やかなカラーではないので 重い秋向けの感じに仕上がりました🍂✨ カラコン入れるとパケのタイガーみたいになった🤭 カラコンはアシストシュシュの シュテラワンデー「ゴッドイエロー」 ここのカラコンめちゃくちゃお気に入り!♡
- 2023.09.20
LIPSショッピング購入品紹介今回はストック買いと初めましてな商品いろいろ購入しました。・LIHAWオールインワンジェル初購入。前から気になってたプチプラ大容量オールインワン。500mlも入っててシャンプーかと見紛うばかりのサイズ感。これでお...
・アイホール全体にダークなピンクこれくらい大胆な方がいいのかもしれないむしろもっとやっていいかも・アイライン、地雷ラインは下げて下げてタレ目にちょっと眠そうな雰囲気が可愛い・目頭に同じ色のアイシャドウを塗るちょっと塗るだけで一気にメンヘラっぽ...
キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン新色🎀03ミニョンヌリボン01.02はイエベっぽさもあるパレットだったけど03はブルベっぽいパレット💕ちゃんとピンク系の発色するし、ラメとの統一感も◎使いやすさ抜群の03ミニョンヌリボンピン...
- 2023.08.16
水にも強い、機能派リキッドアイライナーをチェック!ラブ・ライナーのリキッドアイライナーは、水・汗・涙に強いウォータープルーフ。皮脂が浮きやすくもなるこれからの季節にもぴったりのスマッジプルーフでもあるので、ラインがヨレたり、滲んだりする心配が...
- 2024.06.15
一時期凄いバズってましたよね〜! 今も健在ですー 超人気な理由がわかります… とても描きやすいし泣いたり擦っても落ちにくい!! お値段少し高めなので安いセールの時やクーポンで狙って買います✨ アイライナーの寿命って3ヶ月〜半年ほどなので目元が荒れやすい人は使い切る前に捨てた方が良いです…!
- 2024.08.04
\大人かわいいピンクメイク💗💄/こんにちは!あぴです(♡)今回はピンクをメインにした大人かわいいメイクを紹介します!!✁┈┈使用コスメ(♡)キャンメイクプティパレットアイズ02ボヌールマロン(♡)クリーミータッチライナー05ビターキャラメル(...
- 2023.08.31
カラーは白みがかったブラウンで、名前の通りミルクたっぷりのお紅茶みたいなイメージです。 リキッドアイライナーは濃い仕上がりになる場合が多いのですが、こちらの商品は自然に目を大きく見せてくれます。 特に描きやすさに関しては唯一無二で、よくしなる柔らかい筆のおかげで狙い通りの線が引けます。
- 2024.11.29
ラブライナーのリキッドタイプをお気に入りでずっとリピ買いしてます!✨中でも1番好きなカラーがダークブラウン!使いやすい色味で好きです🫶 アイプチの一重・奥二重用のビューラーはずっと気になってはいたのですがSHISEIDOの皆よく使っているビューラーをもともとずっと使っていて「ビューラーなんて1つあれば十分だよなぁ…」と思い買えずにいました😂 私は奥二重+まつ毛がなかなか上がらないのが悩みなんですが、こちらのビューラーはまつ毛挟みやすいしバッチリまつ毛を上げてくれます…!!✨買って良かったです!!奥二重の方にかなりおすすめです!👏 SHISEIDOのKATANA FUDE アイ ライニング ブラシはブラシでこのお値段…まぁまぁお高い…と思っていましたが色んな方が良い!✨って口コミをよく見てたので買ってみました! かなり筆先が細くてアイラインを細くアイシャドウの締め色でかけそうです!😇 ブラシはコシがあって描きやすく、痛くなかったです!
- 2023.05.29
コーラルブラウン使いやすいんよね💗 コーラルが強くないから、ほんとに誰でも使えるし メインカラーは2色はマットな質感なのにしっとりしてて塗りやすいし 発色もいい🩷 左下のラメも可愛くて、キラキラだし むにゅっとした柔らかめの質感でラメもいなくならないし使いやすい✨ ハイライトカラーも使いや服で好き🩶🩶
- 2023.05.05
リップスのお得なクーポンいつも使わせてもらってます👏🌸 今回は10000円以上購入で3000円割引のクーポン当たったので、3割引くらいで購入できました!安い!!🫶
- 2024.06.28
詰め替え可能でエコなアイライナー全6色のうちこちらはダークブラウンです💁🏼♀️詰め替え可能って斬新ですよね。本体はずっと使えるし、インクのリフィルを買えば良いから一本まるまる買うよりコスパも良い◎6色ある中でダークブラウンが1番出番多くどん...
ボビイブラウンのポットルージュは、チーク、リップとしてマルチに使えるアイテムです! 細かいパールが入っているので目元に少し使うのもおすすめです✍🏻 ベースで使うことで後からのせるアイシャドウがムラになって着くことがあるので注意してください⚠️ キツネ顔メイクのポイントは・裸眼もしくは裸眼風カラコン ・つり眉、つり目 ・下まつげしっかりめです! 特につり目がポイントで、眉毛、目は横幅が長くなるようにアイブロウとアイライナーで調節します🦋 ハイライトもお好みで入れるともっと可愛いメイクになります!✨ 白〜ピンク系のハイライトがこのメイクには会うと思います🤍💗
- 2023.03.31
ラブライナーは描きやすい👏 ディズニー限定デザインで、ダークブラウンは、アリエルでした🧜🫧 滲まないのに、お湯ではしっかり落ちる‼️ 細いから、すごい描きやすいです👍
- 2023.05.22
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは🐸💗かのはなです🌹💗このごろのmakeのせてみます💄🪞💗さんばんめはイモさん風です♡💗ありがとうございます💗ᎢℋᎯℕ₭ᎽᏫᏌ🦄໒꒱·゚💗ᐡ⊃·̫⊂ᐡ𓆉𓇼𓆉𓇼🐾🐾🐾🐾💗ラ...
- 2023.06.11
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 01 デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ラブライナー リキッドアイライナーR4 D-UP エアクリームペンシル ピーチブラウン
- 2023.06.23
8月の購入品☆ラブライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ※色がかわいい※ブラウン系もピンク系もどちらのメイクにも合う☆pdcピメル パーフェクトカールロックベース※透明な液※白くならない※すぐ乾く※液の量が多いとまつ毛が下がる☆キャン...
- 2023.08.14
でも目頭にちょこんと青ラメを仕込むだけで いきなり透明感爆発💎✨ もっと透明感強調したかったから cipicipiのグリッターを黒目上と涙袋に. クールさを強調するために 目尻アイラインを上げて描きました😊 今回目頭に青ラメを入れたけど 黒目上とか下まぶたでも可愛いよ♡ 夏っぽいギラギラのブラウンメイクも素敵だけど 涼を感じる透明感ブラウンメイクも これからの時期素敵じゃないかな? 限定パレットだけどまだ売ってるので チェックしてみてね✓✨ カラコンはReVIAのStayMe。 学校でもOKなくらいナチュラルだよ!
- 2023.04.26
CEZANNE ペールトーンアイシャドウ 01コットンベージュ MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズフローティング BE223銀の繭 アイライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ロゼブラウン マスカラ M・A・C スタック マスカラ ブラック スタック カラコン N’s COLLECTION N’s COLLECTION 1day ずんだ餅
- 2024.07.16
使用後そんな心配は無用でしたね...裸眼でもナチュラルに盛れるメイクが完成しました!🙌 恐らくこのパレットはイエベ春の方大優勝できそうです!🍒◎ 色味が柔らかいのでアイラインもマスカラもブラウンでまとめたら人受け抜群☺️☺️ 粉質もしっとりしていて使いやすい!😭 あとチークまで付いてるのが手間が省けて時間短縮できる!!
- 2023.11.08
キャンメイク プティパレットアイズ 02 ボヌールマロン ナチュラルなブラウンメイクもできるし、はっきりしたメイクもできるパレット。 多色パレットが手のひらサイズで、持ち運びにも便利🫶🏻 秋メイクにもピッタリなパレットだからこれも見つけたらぜひゲットして欲しい! ワンデーリフレア リリバニーのモカバニーが万能すぎて👯♀️
- 2023.08.15
#今日のメイク#メイク写真#お値段以上コスメ#自慢の褒められメイク万人受けベージュトーンメイク上まつげ→OPERAテラコッタブラウン下まつげ→OPERAブラック載せ忘れましたがピメルのマスカラ下地も使いました。...
- 2023.09.26
ガッツリピンクメイクしたい時気持ちを明るくしたい時に使うブロッサムシャワー💗💕🌸💗💕🌸 透け感ラメ感たっぷりですんごく可愛い💕 アイライナーはラブライナーのローズピンクブラウン マスカラはsopoのメタリックラベンダー リップはFujikoの愛の花束ピンク07
- 2023.05.29
これは私のコスメの中でも上位に入る超お気に入りアイシャドウパレット! ジルスチュアートシリーズはいい匂いがするしパケは可愛いし朝からテンション上がります𓂃 𓈒𓏸 カラーも03番は使いやすい色が揃ってると思うのでぜひ使ってみてね✨🩵
- 2023.07.27
46儚げふじ くすみパープルが古風な色で可愛い。 しっとりめの粉質で瞼にのせやすい。 ふんわり発色で肌馴染みが良い。 繊細なまつ毛がつくれる。 ガチガチにならないのに、まつ毛が下がりにくい。 色味が薄くなくて、まつ毛の印象がぼやけない。これ使うと目元がスッキリする。沢山色味が増えたら嬉しい。 まつ毛の粘膜にはいつもこのライナー。 ないと困る。 目尻のラインに。 自分が持ってるアイライナーの中で一番描きやすい。 なんとなくラブライナーに追いライナーしちゃったけど、使ってみたらすごく使いやすかった。見た目より派手な色味じゃなくて、パールがきいてて可愛い色味。
- 2023.05.18
【商品の特徴】美容成分配合、お湯落ち❗️ウォータープルーフとスマッジプルーフ。 軸はアルミボトルで重さが少しあって手ぶれしにくく描きやすい❗️ 【使用感】失敗しないアイライナーと銘打ってるだけあって、確かにリキッドは絶妙なくすみ系でもちゃんと色が付いて書けますし、ペンシルも軽いタッチでも発色良好です❗️ 【良いところ】発色良いです👍描きやすいです。リフィル対応なのも有難いです。 【イマイチなところ】擦れで若干ポロポロっと落ちる気がします。目元擦らなければ落ちずに1日持ちました。 【どんな人におすすめ?】ポケモン好きでリキッドアイライナーやペンシルアイライナー探している方は是非候補に入れてみてはどうでしょうか? 【使い方】横置きで保管して❗️と注意書きがありました❗️つい立てちゃいそうですが横置き推奨だそうです。
- 2023.07.17
昨日は買ってからずっとお気に入りの波磨。 macスウィートヒートと合わせたよ〜 この組み合わせ好きで、波磨使いたいけどカラフルにしたくない時よくやる組み合わせ🫶🏻 最近毎日使ってるラブライナーのローズピンクブラウンと合わせたらやっぱり可愛かった🥺🤍 それにしてもスウィートヒート、全然使いきれない😇
- 2023.05.29
スルスルと描きやすく、細めのペン先です✒️ 目尻などの細かいところが描きやすくてよかったです✨ ブラウンなので、目や眉色と合わせやすい発色もお気に入りです♡ 汗や水、涙に強いのに、ぬるま湯でオフできるところも魅力的🎯 皮脂やこすれにも強いですよ💪
キャンメイクプティパレットアイズ01プリュムフラワーやっと買えたプティパレットアイズ。01プリュムフラワーはふんわり柔らかいピンクベージュのパレット。全色発色も良くて、私が使うとややコーラル感も🙌🏻ところどころにラメがあるから、ラメカラーをベ...
- 2023.08.13
コンバンハー(´∀`∩本日は購入品紹介てす!購入したのはこちら💁🏼♀️#ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ダークブラウン#ちいかわ古本屋デザイン限定お値段→¥1,600円#CLIOエッセンシャルシャドウタップ03MAUVEAUTHEN...
\久しぶりメイク/久しぶりにメイクの写真撮った気がする📸アイシャドウのキラメキたまらん!!!使用アイテム✔︎KANEBOブライトフューチャーボックスEX2HavefaithinyourselfEX5Everynightcomestoanend...
- 2023.05.16
rom&ndベターザンパレット03ROSEBUDGARDENこれも可愛い!久々ピンクっぽいメイクしたい時に🩷淡い感じの色と、ややくすんだ感じの色も可愛い😩🤍ただなんか私が使うとややピンク感なくなる?🥲青みっぽいピンクをベースで使ってないからか...
- 2023.05.12
☆Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース02ライムイエロー ☆ByUR セラムフィット フルカバー マットクッション ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆rom&nd ハンオールブロウカラ05ダスキーローズ DUSKY ROSE 日本限定 ☆RMK RMK シンクロマティック アイシャドウパレットEX-01アフェクショネイト数量限定※ブラシ使用 ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4モカグレージュを目尻のみ引く ☆Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラローズブラウン ☆CEZANNE チークブラッシュ01フォギーローズ ☆muice うるみハイライターサクラスノー ☆rom&nd ジューシーラスティングティント06フィグフィグ
- 2023.10.23
ブラウンのカラーは暖かみがあって違和感のないクッキリしたアイラインが作れるのでお気に入りです! 筆が細くて書きやすいので、太めのラインから極細ラインまで一本で書けます。 ウォータープルーフもしっかり効果あり、時間が経つと滲んで来てしまう目尻も1日持ちました♪
- 2024.09.21
ナチュラルだけど、ちゅるん見えする。 ふんわり見えるアイシャドウでかわいい。 涙袋を作るのにコンシーラーをベースに引くと良いとSNSで見たので実践。 ちゅるん味が増して可愛くなる。 涙袋を作る上で欠かせない影。 眉なしの部分にピタッと密着してくれて、最高すぎる。 まつ毛カール力もあって、綺麗に仕上がってくれて好き。 ラブライナーのアイライナーは本当に描きやすいと思う。
- 2023.04.29
【メイクプロセス】CEZANNEビタートーンアイシャドウ<03>①Aをアイホール全体②Bをクリースまでぼかす③Cを二重幅にのせ、②に重なるようにぼかす④Aを下まぶた全体⑤Cを細い筆に取り、黒目下〜目尻までラインを引く⑥ラインと涙袋の間にグリッ...
- 2024.06.27
4月使い切り〜🌟※悪魔で個人意見です⚠️✂①LANEIGEウォーターバンクローション乾燥肌用ウォーターバンククリームサンプルで頂いたのですがめちゃくちゃ良かった😭‼️ちゃんとに保湿されてる感あった🥹👆🏻秋冬に使いたいなーっと思った商品でした(...
- 2023.04.30
①左上のピンクラメと右下のくすみピンクをMIX かなり少量ずつとってアイホールにのせるのがポイント ※ラメがかなりギラギラなのでさりげなくするため ②右下のくすみピンクを二重幅より広めに 目尻側はそれよりもさらに広めにひろげる ③右上のパープルラメと左下のパープルをMIX 二重幅にのせる ④最後に左上のピンクラメを下まぶた全体にさらっと
- 2023.09.17
左側のピンクをメインに使いました。 左側はくすみのないピンクばかりで、ほんとに可愛い。 私のあんまり可愛くないシュッとした目でも、なんとなく可愛い雰囲気になる(笑) 通称美嘘マスカラ。 KATEから出た新作のマスカラで、コームの反対側に下睫毛用の小さいコームもついている。 繊維はなしですが、のびーる液で睫毛が伸びるとのこと。 確かにすっと塗っただけで睫毛伸びてるんですが、カールキープはあんまりない気がする。 あと、コームタイプに慣れてないのと私が不器用なのもあるのですが、ちょっと使いづらい💦 もうちょっと何度か使って見ようと思います。
- 2023.04.30
こんにちは!今回はラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ミルクブラウンを紹介していきます☝️毎回ベスコス上位に入っているラブ・ライナーの優しいミルクカラーです!ラブ・ライナーシリーズはスルスル線が描けるので自由自在に筆を操れる🗽特にこのカラー...
いつかのメイク💄✨💕使ったコスメ💄✨①JILLSTUARTジェリーアイカラー07amethystdew⇒#Sasaちゃんにいただいた🎁💕②ローラメルシエキャビアスティックアイカラー③bidolつやぷるリップR10わがままPLUM旧④rom&n...
- 2023.04.19
JILL STUART02viola amethystでパープルメイク デイジークグリッター06 アイライナーラブライナーブラウン マスカラD-UPモカベージュ下まつげチェリーブラウン チークローラメルシエティンティド モイスチャライザー ブラッシュPK1LA PISCINE リップ&nd by rom&ndグラッシーボムティントピンクデアー カラコンHapa kristinビタースイートクリスティンアンバーブラウン
- 2023.08.17
ラブライナーは、耐久性で言うと他のものと比べて劣るかもしれないです。 ただ、落としやすいという点が私はすごくいいなと思っていて 落としにくいアイライナーをクレンジングするのって結構大変じゃないですか。 それで、洗い残しがあったら、目の病気にもなりかねないし…だから、私にとっては落ちにくいよりも落としやすいアイライナーの方が貴重だったりします。
- 2023.05.12
商品詳細情報ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第9位アイライナー 20代 第2位アイライナー 30代 第2位アイライナー 40代以上 第4位リキッドアイライナー 10代 第8位リキッドアイライナー 20代 第1位リキッドアイライナー 30代 第1位リキッドアイライナー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ アイライナー 第1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 使い心地賞 第3位
- 0.55ml: 1,760円
- リフィル: 1,540円
- 「0.1mmの極細毛の筆先」、「手ブレを防ぐ重さのあるアルミボトル」、「ウォータープルーフ&スマッジプルーフ」、「ぬるま湯で簡単オフ」という特長は従来品から引き継ぎ、新たに3つの特長をプラスしました。 1.ラブ・ライナー史上初!つけ替えができて繰り返し使える「リユーザブルボトル」に進化 筆とインクがセットになった専用リフィルをつけ替えることで、お気に入りのボトルを繰り返し使うことができます。 2.ラブ・ライナーだけの黄金比率。職人の手もみブレンドでできたオリジナル職人筆 筆づくり発祥の地、奈良の筆職人の手もみの技によるラブ・ライナーだけのオリジナル職人筆を採用。新素材をラブ・ライナー独自の比率でブレンドし、まぶたに最もふさわしいやわらかさとコシのバランスで、ラブ・ライナー史上最高の描き心地を実現。 3.10種類の美容成分配合※ 従来品に配合していた5種類の美容成分に加え、まつげケアを叶える美容成分を新規配合。合計10種類の美容成分※でメイクするたびに美しい目元へ。 ※保湿成分のこと
- msh
- 2022/3/1(最新発売日: 2025/5/12)
- <ブラック> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン(ポケモン限定デザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン(ちいかわ ちいかわデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(ちいかわ ハチワレデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ブラウン(ちいかわ うさぎデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン(ちいかわ シーサーデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(ちいかわ モモンガデザイン) 【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ダークブラウン(ちいかわ 古本屋デザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ロゼブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <モカグレージュ(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ダークブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <スモーキーピンク( 河北裕介コラボ2)【数量限定】> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べヘネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ダークブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(スヌーピーデザイン)> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第41位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第136位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第9位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第169位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第137位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第86位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る |