チーズの型押しもめちゃくちゃ可愛い🧀 ラメもギラギラしてなくて繊細で使いやすい! チーズってだけあって イエロー系がたくさんあって、持ってない感じで可愛いし ブラウンも使いやすいからメイクの幅広がる🤎 発色も強すぎないから重ねて調節できるし ナチュラルメイクもバッチリ🫶🏻

- 2023.06.23
可愛い!! キーボード可愛くて買った!(ちょろい) ブラシ付けで発色は淡めに重ねて陰影つけていく感じ。 ナチュラルに盛れるから満足! 今回メガ割で買ったアイシャドウたちは、 たぶん全部淡めカラーだからきれいに写真に写るかはなぞ🙇♀️
- 2023.06.26
✨キラキラ✨オレンジ🧡🍊メイク❣️✂夏にしたいメイクと言えばオレンジを使ったカラーメイク!ということで今回はオレンジメイクです✨パール感たっぷりのアイシャドウやハイライトを使うことで日差しに当たるとキラキラな目元に✨夏本番になったらホワ...
- 2023.04.19
ベースメイクはシンプルにDiorの下地とコンシーラーだけを! アイメイクは3CEのアイシャドウパレットで薄めのピンクメイク。 リップはずっと眠ってたWAKEMAKEを!
- 2023.07.07
ロフトコスメフェスティバル2024SSでは、素敵なコスメとの出会いがたくさんありました😊ラブライナー@loveliner_officialリキッドアイライナーは、細いラインも描きやすい!POPBERRY@popberry_officialのK...
- 2024.03.07
フジコの足しパレで目元をしっかりマットで囲み目に❤️🔥 珍しく横グラデ 01のパレットの1番左のカラーを全体的にブラシで広げて囲み目に 1番右のブラウンカラーを二重幅くらいにブレンディング 下目尻1/3に右から2番目のイエローっぽいカラーを ピンクを使ってない!🫣 ラメ一切なし!初かも…? 上まつ毛はスカイハイの赤 下まつ毛はdejavuの黒 赤と黒でコントラスト強めに ラブライナーのダークブラウンで目頭から細くラインを入れる 今日はしっかりめのメイクしたかったのでアイラインもぼかさずしっかり主張 目尻も長めにして切れ長な印象になるように意識👀 秋になるとNARSのブラウンリップが使いたくなる💄 青みを感じるブラウンが可愛い💃🏻 いわゆるブルベでも使いやすいブラウンリップのひとつだと思う🤎
- 2023.09.06
【使用感ぬちゃぬちゃ】 【良いところいいものはいってそう…】 【使い方バチャバチャつかっていくけど100円玉ほどで結構のびてる…?】 【使用感すてきー】 【良いところPLの色味が良い】 【イマイチなところちょいちょいたかい?】 【使い方ぬりぬりするだけスティックでぬりやすい!】
- 2023.06.24
リキッドアイライナーといえばラブライナーというくらい有名では!? 私はキャラコラボ含め、人生で1番買ってると思います。 安定した描き心地を実現!軽すぎる本体は手がブレやすいので、手ブレしやすい方におすすめです! 消えにくさ滲みにくさは他社よりいいなと思っています。なのにお湯落ちできるから、目元の負担にもなりにくいかなと思います。
- 2024.08.17
ローズピンクブラウンYKC RPB カワイイ気分に早変わりさせてくれる透明感くすみ系ピンク 河北裕介コラボ 数量限定 圧倒的かわいいピンクカラー 手揉みブレンドでできたオリジナル職人筆 半世紀にわたる熟練の技から生まれた しなやかでコシのある絶妙な描きごこち
- 2023.07.06
【NEWS】ラブ・ライナー×PEANUTSのコラボデザインが数量限定で発売🎉✨リキッドアイライナー全5色とペンシルアイライナー全2色からスヌーピーと仲間たちがそれぞれ異なるデザインで登場🤍パッケージはスヌーピーたちがフルーツの世界に紛れ込んだ...
- 2024.07.04
かわいいパケを見つけて思わず購入しました! ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ブラックちいかわ ハチワレデザイン 10種類の美容成分配合 Wプルーフ設計をたしまない。お湯オフ 発色の良い濃密ブラックで目元際立つ。
ラブライナーのちいかわコラボです◎推しのシーサー購入しました🧡肌に馴染む甘めブラウンです。発色が自然で、普段使いしやすいのが嬉しいポイントです❕綺麗なラインが描きやすく色味も可愛い❤︎ちいかわのデザインも可愛くてテンション上がります◎#ラブラ...
マジで美しくないですか? 繊細なラメ、この儚げなピンクずっと見てられるわ〜。 マットはふわっとした質感で、上品な色合いです。 そしてこのボルドーですよ。もう美しい以外の言葉がない。 ボルドーはがっつり入れるよりも、目尻にふんわりぼかすのが個人的には良かった。 あと、下瞼の際に入れて下さい。色気が出ます(笑) とにかく持ってない方、気になってる方、買って損はないです。 目元を締めたいけど、黒はちょっと濃すぎる……という方にオススメのグレージュカラー。 どんな色のシャドウにも合わせやすいです。 本日は三色のミックス。想像以上に色っぽい色! リプモンは混ぜるのが楽しい🎶
- 2023.05.27
全体的に青み構成でオシャレすぎるブラウン😭💜 ブラウンメインてデイリー使いもできるし 休日は左下のブルーをメインに!みたいな使い方もできる ミステリアスな雰囲気にも 涼し気な大人な目元になれます☺️ ブラウンメインだと 目元は薄づきのリップメインの今風メイクができる 左下のブルーは透け感あって 左上のカラー以外はお肌に溶けこむから ガッツリメイクしてる感をだしたければ 手の甲で馴染ませずにそのまま何度か重ねればOK👼🏻💞 左上のカラーと左下のカラーを重ねると リバイバルメイクって感じのバブリー感がでるので 好みは別れると思うけど今っぽくて良きかと思います!
- 2023.05.30
こっちの方が落ち着いた印象のピンク。キラキラを足したくなる🥲 チークはcanmakeの11番。ようやく使ったんだけど、手に試すより頬に乗せた方がすごく可愛い😳🤍 少し明るめなピンクベージュって感じで使いやすい! ちなみにエクセルのピーチミックスは今回発売された3色の中でいちばん好き🫶🏻✨
- 2023.06.06
まず色が良いです。くっきりした発色で、使いたい色を選んで使っています。滲んだりもせず、ボトルも持ちやすいです。太すぎず細すぎずの筆で、上瞼に使うのにぴったりです。跳ね上げて描くことが多いのですが、跳ね上げも描きやすいです。 リフィルがあるのが一番好きなところです。R3ポケモンからで、中身がなくなったらリフィルにしてます。互換性があるので、R3ブラックにR4ブラックリフィルを入れて使っていました。リフィルは1000円くらいで買えるので、安くてありがたいです。 ブラウンは万能カラーです。どんなアイメイクにも合うブラウンですね。 ロゼブラウンは赤みがプラスされているので、ピンクメイクの時によく使っています。 コラボデザインがよく発売されるイメージです。つられて買ってますし。
- 2023.06.08
□□□□□□□□□□□□□□□【ラブ・ライナー】リキッドアイライナーR4ロゼブラウン ちいかわちいかわデザイン¥1,760□□□□□□□□□□□□□□□パケ買い不可避!🥰「ちいかわ」とコラボしたラブ・ライナーのリキッドアイライナーが数量限定で...
名前の通りアジサイみたいな上品な紫系のカラーで、ラメ感もきれい!! 何より粉質が柔らかくてきれいな発色!濃すぎないです。 excelのアイプランナーのS04 アイシーアイリスも合わせて使ってます!excelはしっとりな粉質なので、ベースに使っても良いかも! アイライナーはラブライナーのリキッドアイライナーR4のロゼブラウン!ピンク系なので、リキッドでパキッと引いても、アイシャドウと馴染んでくれます〜 マスカラはキャンメイクのクイックラッシュカーラーのワインモーヴで、下まつげはヒロインメイクのロングカールのブラック! リップは最近めちゃくちゃ褒められるBBIAのラストベルベットティントのV21 リアルノート 荒れにくいし、色持ちもいいんだけど、ティント特有の時間が経つとピンクになっちゃう感じがあるので、塗り直しは必須かなと思います💭
- 2023.09.24
\数量限定!/ラブライナーの春夏コレクション、ティーフレーバーコレクションが可愛すぎる!✂ラブライナーリキッドアイライナーR4PeachChaiまろやかなチャイにピーチを含ませたウォームブラウンBerryEarlGreyアールグレイとベリーの...
- 2023.05.14
アイライナー代わりにメインカラーのレッドでラインを引いて、目尻はラブライナーのワインブラウン合わせたよ🍷 このアイシャドウとCelvokeのリップの組み合わせが個人的にめちゃくちゃお気に入り💃🏻 最近、黒マスカラ熱が再燃❤️🔥 やっぱりジル04の青ラメがめちゃくちゃすき💎 ロムアンドのアイブロウマスカラは03を買ったはずが間違えて02を買ってた…😂 でも結果的にとっても良い! 05もほしいなぁ🌹
- 2023.09.10
使い方によって雰囲気変わるんだけど、 最初使った時うまくいかなくて、ちょっと前に 使ったらいい感じに仕上がって好き😊ってなったアイシャドウ🫶🏻 ブラウンなんだけど、おしゃれな仕上がりになるし ラメをベースにしても透けるような感じも好き❤️
- 2024.02.12
#今日のメイク#本日のメイク2枚目目元画像あり👀#マキアージュ#ドラマティックスタイリングアイズSRD332ストロベリーティー失敗せず、メイクした感がでる!色味もお気に入りです✨#ラブライナー#リキッドアイライナーミルクブラウンもうほとんどな...
- 2024.07.21
ミルクブラウンが優しく目元を引き締めてくれる🤎 アンプリピンクのふわっと優しい雰囲気はそのままに、ミルキーなカラーで目元を自然に引き締めてくれる✨ 06の深みを05がふわっとさせてくれて、じゅわっと血色間の頬になるよ💞
- 2023.06.15
ミルクブラウンは、大分前に使ったことがあって、ナチュラルな色味がすごくよかったので久々に買ってみました👍 絶妙な影感で、どんなメイクにも合います✨ ラブライナーはブラウンも好きで持っていて、くっきり締めたい時はブラウン、柔らかく締めたい時はミルクブラウンと使い分けています😊 レフィルが出たことで、お気に入りのボトルがあればずっと使い続けれるのですごく嬉しい🎵
- 2024.10.05
モカグレージュが凛とした透明感としたら、ミルクブラウンは女性らしい透明感な感じ。 ラブライナーは、しなやかでコシのある筆でするりんとラインが描けるのが魅力です 私は、まつ毛の内側の粘膜に隠しラインを入れて密集したまつ毛があたかも自然なアイラインになっている風に見せるのが好き。 ラブライナーはうるちゅる顔料で、スルスルと描きやすくカラーが定着してくれます👏 高発色でもお湯で手軽にオフできるのも好き。
- 2023.06.13
そもそもマツダの塗装技術にインスパイアされて それをアイシャドウに、っていう発想がブッ飛んでる😎 言うまでもなく右上のメタリックゴールドが 最高すぎて前代未聞の輝き🔥 そして左下のオレンジイエローも良い仕事する💛 マットカラーって粉ぽく浮いたりしがちだけど これ、すごく肌になじむ! 右下のコッパーは赤味がかってるので くすまず明るい目元になる! イエローとの相性が抜群に可愛い😍 左上のパールピーチベージュも 目頭や涙袋のハイライトとしても可愛いし 他のカラーと混ぜてもニュアンスカラーに 変化してすんごく可愛い✨
- 2023.04.14
私が今回使用しているものはサンド“プラス“ベージュで サンドベージュよりも着色直径が0.3㍉大きくなっているので 裸眼が小さく瞳を大きく見せたい方にオススメです イエベの方でも使いやすいピンクカラーで また腫れぼったく見えず目が引き締まって見えます カールキープ力もあり繊維が入っているので長さも出るので このマスカラ下地1本で済ませることができます◎ 筆に硬さがあってブレずにかけるのでオススメです○ 白っぽいキラッキラのグリッターで塗ると一気に華が出ます*・ 肌なじみがいいナチュラルなピンクで先端も細く、芯の硬さもちょうどいいので眉毛の細部まで描きやすいです○ ピンクよりもベージュみが強いので馴染みやすく 色味も柔らかい自然なピンクカラーでオススメです◎
- 2023.02.17
ベースにロイヤルヴィンテージ アイズの右上くすみパープル。 メインにheme パープルブラッサムの真ん中上。 上瞼目尻にロイヤルヴィンテージ アイズの左下ブルー。 黒目の上下瞼、目尻にZEESEA ユニコーンをしっかり目に入れる。 目頭にパープルブラッサムの左下ラメ。 今日はラメ盛り盛りの日なので、マスカラにもラメを使いました。 キラッキラな仕上がりです(笑) 一昨日GETした二本のうちのもう一本。 目が派手なので、リップはもうちょい薄めの方がバランス的にはいいんだろうな〜とか思いつつ、新しいヤツ使いたかった。 粘膜色なので、思ったほど派手な赤ではないので使いやすい。 冷静に見ると、やっぱ私の顔の骨格が頬骨、エラが目立つので、全体的に濃いメイクにするとクドくなるし、若干老け見えするんですが、でもキラッキラに出来て大満足でした(笑)
- 2023.05.17
レンガ色、茶色が多目の秋に使いやすいパレット。 6と8がプニプニ質感のギラギララメ。 発色が良いからかなり薄く塗ってる。 目尻が綺麗に楽にラインがひきやすいから好き。 繊細睫毛になるから一番好き。 コーム苦手だけど、これは下睫毛も塗りやすい。 ムースみたいな塗り心地。 この色は使いやすい。
- 2023.08.31
一周回ってこれに戻ってきました❤️🙆♀️ 本体がしっかりしてて持ちやすいですし、筆の極細毛の感じがちょうどいいから描きやすい👍 もちろん滲みにくいのが一番嬉しいポイント! またいろんなアイライナー使ってみるんだろうけど、たぶんまた戻ってくると思う👍
- 2025.02.22
ダークブラウンを最初に購入して仕上がりと使い心地にハマってミルクブラウンとローズピンクブラウンを買い足しました。 パキッと発色して跳ね上げラインがキレイに描けます。 スッと抜けていく線が描けるので気に入っています。
- 2023.06.15
すごく書きやすくてびっくりした!! 色持ちも良いし、全然滲まない❤︎ 落ちる時も汚い落ち方じゃないし、みんなにオススメしたいぐらい良かった💫 持ちが良いのと書きやすくて全然滲まない❤︎ LUMIURGLASの方がもっと書きやすくて落ち方が綺麗だったから乗り換えました! とにかく書きやすい!! 細さもちょうど良いぐらいでめちゃくちゃ綺麗にアイラインが書ける❤︎
- 2025.02.02
落ち着いたベージュ、ブラウンのマットアイシャドウ。 粉質も優しい肌ざわりで使いやすい。 悩んだらこれを塗っておけば良いってくらい使いやすいパール薄いベージュ。 誰もが似合いそうなベーシックな可愛らしいピンク色。 ティント効果は普通くらいだけど、塗り心地が好き。
- 2023.06.22
4本目リピ中のアイライナー ・ペンに重さがあり、ぶれない。唯一無二 ・本当にアイラインが描きやすい ブラックだと強い印象になるけどブラウンだと薄い気がする人向けのいい具合の色味 リフィルあるのはありがたい ・価格が高い
- 2024.09.28
普段のメイクと変えてるところは ♡アイラインを短く ♡地雷盛りラインはアイシャドウでナチュラルに これくらいかな😂 仕事中はマスクしてるから マスクに色ついちゃうのも嫌だし 基本リップ塗ってない!笑 まつ毛はいつも以上にロングを意識して ホットビューラーでしっかり上げてるよ🫶
- 2023.12.02
🌿🌿お仕事用に丁度いい!🌿🌿社会人メイクではあんまりカラーライナー使えないと思ってます💦職種にも、もちろんよりますねオフィスメイクならさらにハードルが高い#ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ🍒最近のぼんやーり閉めカラー無し!...
- 6日前
☆Wonjungyo トーンアップベース 02ライムイエロー ☆JUNG SAEM MOOL スキンヌーダーロングウェアクッション ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆CipiCipi ブロウパウダー 01All Brown ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆LUNASOL アイカラーレーション EX12Flawless Clarity ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを目尻のみ引く ☆muice うるみハイライター スノーベージュ ☆キャンメイク クリームチークパールタイプ P02ローズペタル ☆Wonjungyo リップステッカー アンティークピンク
- 2023.07.09
ラブ・ライナー リキッドR4 ポケモンデザイン 全色ピカチュウは共通で、もう1匹はカラーによって違います。 私はミルクブラウンを選びましたが、ポッチャマが描かれていました✨ ラブ・ライナーは元々使ったことがあり、滑らかに描ける、発色も持ちもいいと思っていたので、可愛いデザインでさらに気に入りました! Lovisia 星のカービィ リップクリーム 香りは3種あり、それぞれパケのデザインが違います。 スウィーツを選びましたが、ほんのり甘い香り🧁 先端がマキシムトマトの形になっているのも凝っていて可愛い💕 パケが可愛いと眺めるだけでも癒されるなぁと思います✨
- 2023.10.04
YVES SAINT LAURENT BEAUTEクチュール ミニ クラッチ#500でキラキラピンクメイク🩷 ラブライナーが1番好き❤ マスカラはリピしてるHOLIKA HOLIKAホリカホリカ ラッシュコレクティングマスカラ02ディファインボリューム!! ボリュームも長さもでて好き!カールキープも優秀🫶 Qoo10で買えるよ~よかったら使ってみて~✨✨✨✨
- 2024.09.05
最初、まずは普通にメイクしてみたのですが かなりトーンが深いので 全体的に暗い重たい印象になってしまい💦 だったらカットクリースにしちゃおうかな? 高発色だけど鮮やかなカラーではないので 重い秋向けの感じに仕上がりました🍂✨ カラコン入れるとパケのタイガーみたいになった🤭 カラコンはアシストシュシュの シュテラワンデー「ゴッドイエロー」 ここのカラコンめちゃくちゃお気に入り!♡
- 2023.09.20
LIPSショッピング購入品紹介今回はストック買いと初めましてな商品いろいろ購入しました。・LIHAWオールインワンジェル初購入。前から気になってたプチプラ大容量オールインワン。500mlも入っててシャンプーかと見紛うばかりのサイズ感。これでお...
・アイホール全体にダークなピンクこれくらい大胆な方がいいのかもしれないむしろもっとやっていいかも・アイライン、地雷ラインは下げて下げてタレ目にちょっと眠そうな雰囲気が可愛い・目頭に同じ色のアイシャドウを塗るちょっと塗るだけで一気にメンヘラっぽ...
目元を華やかにするなら パーフェクトダイアリーのローズピンクがおすすめ!!捨て色なしだしほんとに発色が良くてつけまに勝てる華やかさです😉💖最近アイシャドウはもうこれしか使ってない😏気になったらこちらも読んでみてね❤️https://lipsc...
- 2023.12.29
キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン新色🎀03ミニョンヌリボン01.02はイエベっぽさもあるパレットだったけど03はブルベっぽいパレット💕ちゃんとピンク系の発色するし、ラメとの統一感も◎使いやすさ抜群の03ミニョンヌリボンピン...
- 2023.08.16
水にも強い、機能派リキッドアイライナーをチェック!ラブ・ライナーのリキッドアイライナーは、水・汗・涙に強いウォータープルーフ。皮脂が浮きやすくもなるこれからの季節にもぴったりのスマッジプルーフでもあるので、ラインがヨレたり、滲んだりする心配が...
- 2024.06.15
一時期凄いバズってましたよね〜! 今も健在ですー 超人気な理由がわかります… とても描きやすいし泣いたり擦っても落ちにくい!! お値段少し高めなので安いセールの時やクーポンで狙って買います✨ アイライナーの寿命って3ヶ月〜半年ほどなので目元が荒れやすい人は使い切る前に捨てた方が良いです…!
- 2024.08.04
\大人かわいいピンクメイク💗💄/こんにちは!あぴです(♡)今回はピンクをメインにした大人かわいいメイクを紹介します!!✁┈┈使用コスメ(♡)キャンメイクプティパレットアイズ02ボヌールマロン(♡)クリーミータッチライナー05ビターキャラメル(...
- 2023.08.31
カラーは白みがかったブラウンで、名前の通りミルクたっぷりのお紅茶みたいなイメージです。 リキッドアイライナーは濃い仕上がりになる場合が多いのですが、こちらの商品は自然に目を大きく見せてくれます。 特に描きやすさに関しては唯一無二で、よくしなる柔らかい筆のおかげで狙い通りの線が引けます。
- 2024.11.29
アイライナーって、結局リキッドが1番引きやすいと思う不器用の民が3回はリピしている殿堂入り商品👑モカグレージュを普段使いし、気に入りすぎてブラックも買い足して二本持ちしています🙆♀️(ちいかわのプリントなのはたまたまです😂)⭐️ラブ・ライナ...
ラブライナーのリキッドタイプをお気に入りでずっとリピ買いしてます!✨中でも1番好きなカラーがダークブラウン!使いやすい色味で好きです🫶 アイプチの一重・奥二重用のビューラーはずっと気になってはいたのですがSHISEIDOの皆よく使っているビューラーをもともとずっと使っていて「ビューラーなんて1つあれば十分だよなぁ…」と思い買えずにいました😂 私は奥二重+まつ毛がなかなか上がらないのが悩みなんですが、こちらのビューラーはまつ毛挟みやすいしバッチリまつ毛を上げてくれます…!!✨買って良かったです!!奥二重の方にかなりおすすめです!👏 SHISEIDOのKATANA FUDE アイ ライニング ブラシはブラシでこのお値段…まぁまぁお高い…と思っていましたが色んな方が良い!✨って口コミをよく見てたので買ってみました! かなり筆先が細くてアイラインを細くアイシャドウの締め色でかけそうです!😇 ブラシはコシがあって描きやすく、痛くなかったです!
- 2023.05.29
商品詳細情報ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第5位アイライナー 20代 第3位アイライナー 30代 第5位アイライナー 40代以上 第5位リキッドアイライナー 10代 第3位リキッドアイライナー 20代 第2位リキッドアイライナー 30代 第3位リキッドアイライナー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ アイライナー 第1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 使い心地賞 第3位
- 0.55ml: 1,760円
- リフィル: 1,540円
- 「0.1mmの極細毛の筆先」、「手ブレを防ぐ重さのあるアルミボトル」、「ウォータープルーフ&スマッジプルーフ」、「ぬるま湯で簡単オフ」という特長は従来品から引き継ぎ、新たに3つの特長をプラスしました。 1.ラブ・ライナー史上初!つけ替えができて繰り返し使える「リユーザブルボトル」に進化 筆とインクがセットになった専用リフィルをつけ替えることで、お気に入りのボトルを繰り返し使うことができます。 2.ラブ・ライナーだけの黄金比率。職人の手もみブレンドでできたオリジナル職人筆 筆づくり発祥の地、奈良の筆職人の手もみの技によるラブ・ライナーだけのオリジナル職人筆を採用。新素材をラブ・ライナー独自の比率でブレンドし、まぶたに最もふさわしいやわらかさとコシのバランスで、ラブ・ライナー史上最高の描き心地を実現。 3.10種類の美容成分配合※ 従来品に配合していた5種類の美容成分に加え、まつげケアを叶える美容成分を新規配合。合計10種類の美容成分※でメイクするたびに美しい目元へ。 ※保湿成分のこと
- msh
- 2022/3/1(最新発売日: 2025/5/12)
- <ブラック> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン(ポケモン限定デザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ダークブラウン(ちいかわ 古本屋デザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(ちいかわ モモンガデザイン) 【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ミルクブラウン(ちいかわ シーサーデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(ちいかわ うさぎデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラック(ちいかわ ハチワレデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ロゼブラウン(ちいかわ ちいかわデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <モカグレージュ(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ダークブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラック(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <スモーキーピンク( 河北裕介コラボ2)【数量限定】> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べヘネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ダークブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(スヌーピーデザイン)> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第23位 | なんと言ってもこのリキッド 筆がとても描きやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第30位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第39位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| グリッターランキング第2位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第57位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第84位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第114位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第91位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
CipiCipi グリッター イルミネーションライナー R | 1,320円 |
| メイクアップランキング第118位 | 派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝きなのです🥰 | 詳細を見る |