「カワイイは、未来を変えるよ。」のコンセプトのもと、パッケージもプラスチックの使用を極力抑え、環境を考えた素材に大幅リニューアル。 まぶたに最もふさわしいやわらかさとコシのバランスで、ラブ・ライナー史上最高の描き心地を実現。 ダークブラウン... キレイもカワイイも欲張り叶える無敵カラー。

- 2024.10.10
極細筆で描きやすい🙌 カラーバリエーションが豊富 →肌や髪の色に合わせて選べて◎ 落ちやすいので上手く描けなかった時の修正もしやすい 本体のデザインがかわいい ドラッグストアなど身近なお店で購入できる
- 2024.09.30
今日のメイク💄今日は久しぶりにpatmcgrath♥️円安のせいで、ただでさえ高いpatが更に高くなってしまって、全く手が出せなくなってしまった😂このギラギララメ可愛くて大好きやのになぁ🥺eyeshadowpatmcgratheyeliner...
- 2023.11.01
これの推しポイントはとにかく《落ちにくいこと》!良く職場で昼寝したり目薬を頻繁にしたりするんだけどそれでもほぼ崩れないから重宝してる。クレンジングでも完璧には落ちないくらい強いから、絶対崩したくない日に使う✨ 使ったら透明感が爆上がりするし、普通の黒とかと比べて濃くならないからがっつり跳ね上げラインとか引いてもケバくならないのが助かる😍 これの推しポイントは《描きやすさ》!筆の細さが使いやすく良い感じにコシがあって個人的に手持ちのアイライナーで1番描きやすい。適当に急いでやっても失敗しにくい。 落ちにくさは他の1軍リキッドアイライナーほどではないけどかなりある方で、描いてすぐピタッと密着してる感じがあるし涙とかには強いので花粉の時期や昼寝をしてしまったりしても安心👍
- 2023.04.23
アプリコットカラーが可愛い! 白み系のパレットだから、買うの悩んだけど買って正解🫶🏻 淡くて可愛いメイクに仕上がった🫧 粉飛びもしないから、たくさんのせても平気だし ラメも繊細で可愛い〜♥️♥️ ブラウンカラーも2色入ってるから使いやすい! 涙袋の影も描ける👀 チークは、しっかりのせたら、ちゃんと色が出てて これは超可愛い!!! 人気なのもわかる🩷 しかも縦あきなのも斬新でそれすら可愛い🥺🫶🏻
- 2023.06.27
使い心地賞3位🥉コラボ商品や限定デザインが魅力的。抜け感があって可愛いグレージュ。 リニューアル前のアイライナー。しっかり発色、キレイめにも可愛いにも対応する万能ブラウン。 失敗しない、なめらかな描きごこちのアイペンシル。楕円形の芯で細い線も太い線も描けます、が、リキッドアイライナーと比べると細い線は描きにくいかも。 新作賞1位🥇マットなパッケージがおしゃれ。しっかり発色するけど浮かないキャメルベージュ。 新作賞1位🥇紫なのに浮かない発色。ブルベ冬に合う色で使いやすいのでお気に入り。 発色賞2位🥈1番ナチュラルに盛れるブラウン。D-UPのマスカラ、モカベージュと合わせたワントーンメイクが、可愛くナチュラルに盛れておすすめ。
- 2023.07.09
#アイシャドウは#visee 安室奈美恵コラボのやつです!♡の部分のみ使用 色可愛いしダマになりにくいけど、クレンジングオイルだけでは落ちないときもある🙄 この色が1番好き!
- 2024.08.05
人気なのは知っていたけど、リキッドって上手くできないイメージでハードル高く、ずっと遠慮しておりました。 色はほんのりピンクを加えたブラウンと公式で表現されていますが、ピンクというよりは赤過ぎない赤茶という感じで絶妙なお色。可愛いです(*´`) 水・汗・涙、そして皮脂やこすれにも強いとのことで、午前にメイクして、夕方にはジムにも行ってみた!
- 2024.08.15
〜♡ブラウンメイク♡〜【使った商品】🩷Kirei&co.アイシャドウパレット『01オレンジブラウン』🩷ETUDEティアーアイライナー『PK001』🩷ヒロインメイクロングUPマスカラスーパー『WP02ブラウン』🩷ラブ・ライナーリキッドアイライナ...
- 2024.09.12
JILL STUART ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ 06dahlia citrine アイライナー ラブライナー ローズピンクブラウン マスカラ Heart Percentマスカラ ブラック チーク Amplitude コンスピキュアス モノチークス ベビーピンク リップ SHISEIDOザ・メーキャップ テクノサテン ジェル リップスティック 408Voltage Rose カラコン IamMe MARU-MARU Pink Brown
- 2023.08.10
ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット 02 トレンチブラウン リキッドアイライナーR4 ダークブラウン エレガンス グラヴィティレス マスカラ BK10
- 2024.09.29
#今日のメイクはアンプリソフトピンク+ラブライナーのミルクブラウン♡アンプリチュードコンスピキュアスアイズEX04ソフトピンクラブライナーリキッドアイライナーミルクブラウンパレットの3色全部をメイン使いする代わりに、締め色でミルクブラウンを💞...
- 2023.07.01
OLENSのカラコン主役でアイメイク今までナチュラルなカラコンばかり使ってたけど、こんなのもいいなーフチがソフトだから、意外と違和感ない◎新しい自分に出会える感が楽しい!アイシャドウはリンメルのピンクブラウン系パレット。アイライナー、アイブロ...
- 2024.07.14
発色ももちろんいいし、粉質も最高🙋 ピーチカラーがめちゃくちゃ可愛くて😭 右上のゴールドカラーもきれいでかわいいし、 右下のカラーもめちゃくちゃ可愛い! はっきりした色ばっかりだけど締め色はないから どう使ってもどう重ねても絶対可愛くなるよね🥺🫶🏻
- 2023.06.19
そのまま見てるだけでもかわいいけど、まぶたにのせるだけで可愛さ倍増… これ再販してくれないかな🥲🫶🏽 発色良くのせたかったので、アイシャドウベースもつけた!! ① NARSのアイシャドウベースを塗る ※ベースメイクより先に塗ること! ②ルナソルのAを“薄く”アイホールに広げる(指塗り) ③ Bをアイホールと下まぶたに広げる(指塗り) ④再度Bを二重幅に塗る(チップ塗り) ⑤アディクションのアイシャドウを上下黒目に ポンポンと指で塗る ※直塗りだとラメが固まってしまうので、 指とかに出してちょっとずつつけるのが安心😮💨笑 ⑥まつ毛をあげてマスカラを塗る ⑦目尻にアイラインを引く
- 2023.06.18
擦らずの置くようにのせると飛び散りもなくて ラメがまぶたに密着してくれるから 沢山のせても良かった🙆♀️🤍 私はゴリゴリのラメが得意なので沢山のせましたが ブラシや指でぬるとナチュラルに仕上がるし チップで滑らさずにトントン置くようにのせると ガッツリメイクしてる感を出せるから単色でも盛れるし 2色混ぜるとさらに可愛さ爆発💕🥺 夏らしさまんさいに自由自在に色んなメイクが楽しめる! アルナイルパールのアルナイルの意味は アラビア語で輝くもの つる座の一番明るい恒星の名称でもあるそうなんですが とってもロマンチック!!
- 2023.06.05
アイシャドウは薄めに塗って少しだけラメを、、✨ カンタン80ワンタッチ二重テープは、ガイドとテープが一体となっており、初心者さんでも使いやすい! プールでも使える超ウォータープルーフなので、これからの季節にはぴったり🤩 テープの色は透明で、両面タイプなのでぱっちりとした印象に!✨ しっかり二重を広げることができました♪ 目尻側のたるみが気になる場合は目尻側に貼ったり、がっちり二重にしたい場合は真ん中あたりに貼ったりと簡単にアレンジもできます◎ メザイク フィクス(ふたえ下地剤)を使うと綺麗にテープを貼りやすいです! テープの端が浮いてきた時などにも使えるのでポーチに1つ入れておくとほんとに便利です!
- 2023.06.20
細くも太くも描きやすくて こすっても落ちにくい優秀なやつ❤️ カラー展開が豊富だし、 ドラストで手軽に買えるので いいですよねぇ🥰 ペン先がくるくるーっとはずせるので、 なくなったら中身だけ交換できます🙌 ただ、かすれてくるのが早いのが難点💦 もう少しコスパが良ければなぁ😅
- 2023.06.29
フリンジハットめっちゃ可愛くない? オレンジメイクにぴったり🫶🏻 ブラシでもこれだけ発色きれいだし 可愛すぎるのよ。とにかく!! 本当に買ってよかった〜! ピンクメイクに続きオレンジメイクもやっぱしたい! オレンジメイクの方が個人的にしっくりくる👀
- 2023.06.18
ピンク系のアイシャドウする時にと思ってピッタリそうなこちらを購入してみました!! ピンクすぎず、浮かないのでめっちゃ良いです! ピンクのアイシャドウと合わせるととても可愛いですよ☺️❣️ 汗水に強い!!! 極細なので、アイライナー初心者さんにもとても描きやすいと思います☺️
- 2024.08.18
パンテーン ミラクルズ うるおいブースト シャンプー/トリートメント ( LIPS当選品 #提供 ) メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水 しっとりタイプ Anua 桃70%ナイアシンシートマスク アヌア ドクダミシルキーモイスチャーサンクリーム DENT. ブリリアントモア W ナチュラルペパーミント ラクオリ リキッドフィルム 2 ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウン VT CICAマイルドトナーパッド
- 2023.11.04
スルスルと描きやすい筆で綺麗にラインを引くことができました。 キープ力があり、一日中にじまず、夜まで綺麗にラインが残っていました。 アイライナーでは珍しく、リフィルで繰り返し使えるそうです。
- 2024.09.08
チーズの型押しもめちゃくちゃ可愛い🧀 ラメもギラギラしてなくて繊細で使いやすい! チーズってだけあって イエロー系がたくさんあって、持ってない感じで可愛いし ブラウンも使いやすいからメイクの幅広がる🤎 発色も強すぎないから重ねて調節できるし ナチュラルメイクもバッチリ🫶🏻
- 2023.06.23
可愛い!! キーボード可愛くて買った!(ちょろい) ブラシ付けで発色は淡めに重ねて陰影つけていく感じ。 ナチュラルに盛れるから満足! 今回メガ割で買ったアイシャドウたちは、 たぶん全部淡めカラーだからきれいに写真に写るかはなぞ🙇♀️
- 2023.06.26
✨キラキラ✨オレンジ🧡🍊メイク❣️✂夏にしたいメイクと言えばオレンジを使ったカラーメイク!ということで今回はオレンジメイクです✨パール感たっぷりのアイシャドウやハイライトを使うことで日差しに当たるとキラキラな目元に✨夏本番になったらホワ...
- 2023.04.19
ベースメイクはシンプルにDiorの下地とコンシーラーだけを! アイメイクは3CEのアイシャドウパレットで薄めのピンクメイク。 リップはずっと眠ってたWAKEMAKEを!
- 2023.07.07
ロフトコスメフェスティバル2024SSでは、素敵なコスメとの出会いがたくさんありました😊ラブライナー@loveliner_officialリキッドアイライナーは、細いラインも描きやすい!POPBERRY@popberry_officialのK...
- 2024.03.07
フジコの足しパレで目元をしっかりマットで囲み目に❤️🔥 珍しく横グラデ 01のパレットの1番左のカラーを全体的にブラシで広げて囲み目に 1番右のブラウンカラーを二重幅くらいにブレンディング 下目尻1/3に右から2番目のイエローっぽいカラーを ピンクを使ってない!🫣 ラメ一切なし!初かも…? 上まつ毛はスカイハイの赤 下まつ毛はdejavuの黒 赤と黒でコントラスト強めに ラブライナーのダークブラウンで目頭から細くラインを入れる 今日はしっかりめのメイクしたかったのでアイラインもぼかさずしっかり主張 目尻も長めにして切れ長な印象になるように意識👀 秋になるとNARSのブラウンリップが使いたくなる💄 青みを感じるブラウンが可愛い💃🏻 いわゆるブルベでも使いやすいブラウンリップのひとつだと思う🤎
- 2023.09.06
【使用感ぬちゃぬちゃ】 【良いところいいものはいってそう…】 【使い方バチャバチャつかっていくけど100円玉ほどで結構のびてる…?】 【使用感すてきー】 【良いところPLの色味が良い】 【イマイチなところちょいちょいたかい?】 【使い方ぬりぬりするだけスティックでぬりやすい!】
- 2023.06.24
リキッドアイライナーといえばラブライナーというくらい有名では!? 私はキャラコラボ含め、人生で1番買ってると思います。 安定した描き心地を実現!軽すぎる本体は手がブレやすいので、手ブレしやすい方におすすめです! 消えにくさ滲みにくさは他社よりいいなと思っています。なのにお湯落ちできるから、目元の負担にもなりにくいかなと思います。
- 2024.08.17
ローズピンクブラウンYKC RPB カワイイ気分に早変わりさせてくれる透明感くすみ系ピンク 河北裕介コラボ 数量限定 圧倒的かわいいピンクカラー 手揉みブレンドでできたオリジナル職人筆 半世紀にわたる熟練の技から生まれた しなやかでコシのある絶妙な描きごこち
- 2023.07.06
【NEWS】ラブ・ライナー×PEANUTSのコラボデザインが数量限定で発売🎉✨リキッドアイライナー全5色とペンシルアイライナー全2色からスヌーピーと仲間たちがそれぞれ異なるデザインで登場🤍パッケージはスヌーピーたちがフルーツの世界に紛れ込んだ...
- 2024.07.04
マジで美しくないですか? 繊細なラメ、この儚げなピンクずっと見てられるわ〜。 マットはふわっとした質感で、上品な色合いです。 そしてこのボルドーですよ。もう美しい以外の言葉がない。 ボルドーはがっつり入れるよりも、目尻にふんわりぼかすのが個人的には良かった。 あと、下瞼の際に入れて下さい。色気が出ます(笑) とにかく持ってない方、気になってる方、買って損はないです。 目元を締めたいけど、黒はちょっと濃すぎる……という方にオススメのグレージュカラー。 どんな色のシャドウにも合わせやすいです。 本日は三色のミックス。想像以上に色っぽい色! リプモンは混ぜるのが楽しい🎶
- 2023.05.27
全体的に青み構成でオシャレすぎるブラウン😭💜 ブラウンメインてデイリー使いもできるし 休日は左下のブルーをメインに!みたいな使い方もできる ミステリアスな雰囲気にも 涼し気な大人な目元になれます☺️ ブラウンメインだと 目元は薄づきのリップメインの今風メイクができる 左下のブルーは透け感あって 左上のカラー以外はお肌に溶けこむから ガッツリメイクしてる感をだしたければ 手の甲で馴染ませずにそのまま何度か重ねればOK👼🏻💞 左上のカラーと左下のカラーを重ねると リバイバルメイクって感じのバブリー感がでるので 好みは別れると思うけど今っぽくて良きかと思います!
- 2023.05.30
こっちの方が落ち着いた印象のピンク。キラキラを足したくなる🥲 チークはcanmakeの11番。ようやく使ったんだけど、手に試すより頬に乗せた方がすごく可愛い😳🤍 少し明るめなピンクベージュって感じで使いやすい! ちなみにエクセルのピーチミックスは今回発売された3色の中でいちばん好き🫶🏻✨
- 2023.06.06
まず色が良いです。くっきりした発色で、使いたい色を選んで使っています。滲んだりもせず、ボトルも持ちやすいです。太すぎず細すぎずの筆で、上瞼に使うのにぴったりです。跳ね上げて描くことが多いのですが、跳ね上げも描きやすいです。 リフィルがあるのが一番好きなところです。R3ポケモンからで、中身がなくなったらリフィルにしてます。互換性があるので、R3ブラックにR4ブラックリフィルを入れて使っていました。リフィルは1000円くらいで買えるので、安くてありがたいです。 ブラウンは万能カラーです。どんなアイメイクにも合うブラウンですね。 ロゼブラウンは赤みがプラスされているので、ピンクメイクの時によく使っています。 コラボデザインがよく発売されるイメージです。つられて買ってますし。
- 2023.06.08
名前の通りアジサイみたいな上品な紫系のカラーで、ラメ感もきれい!! 何より粉質が柔らかくてきれいな発色!濃すぎないです。 excelのアイプランナーのS04 アイシーアイリスも合わせて使ってます!excelはしっとりな粉質なので、ベースに使っても良いかも! アイライナーはラブライナーのリキッドアイライナーR4のロゼブラウン!ピンク系なので、リキッドでパキッと引いても、アイシャドウと馴染んでくれます〜 マスカラはキャンメイクのクイックラッシュカーラーのワインモーヴで、下まつげはヒロインメイクのロングカールのブラック! リップは最近めちゃくちゃ褒められるBBIAのラストベルベットティントのV21 リアルノート 荒れにくいし、色持ちもいいんだけど、ティント特有の時間が経つとピンクになっちゃう感じがあるので、塗り直しは必須かなと思います💭
- 2023.09.24
\数量限定!/ラブライナーの春夏コレクション、ティーフレーバーコレクションが可愛すぎる!✂ラブライナーリキッドアイライナーR4PeachChaiまろやかなチャイにピーチを含ませたウォームブラウンBerryEarlGreyアールグレイとベリーの...
- 2023.05.14
アイライナー代わりにメインカラーのレッドでラインを引いて、目尻はラブライナーのワインブラウン合わせたよ🍷 このアイシャドウとCelvokeのリップの組み合わせが個人的にめちゃくちゃお気に入り💃🏻 最近、黒マスカラ熱が再燃❤️🔥 やっぱりジル04の青ラメがめちゃくちゃすき💎 ロムアンドのアイブロウマスカラは03を買ったはずが間違えて02を買ってた…😂 でも結果的にとっても良い! 05もほしいなぁ🌹
- 2023.09.10
アイライナーを立てずに寝かせる あごを上げて、半目にして引く アイシャドウでぼかす リキッドアイライナー くっきりしたラインが描ける 失敗するとガタガタになりがち ジェルアイライナー ナチュラルで柔らかいラインが描ける 先端が太くなりやすい
- 2023.04.26
#今日のメイク#本日のメイク2枚目目元画像あり👀#マキアージュ#ドラマティックスタイリングアイズSRD332ストロベリーティー失敗せず、メイクした感がでる!色味もお気に入りです✨#ラブライナー#リキッドアイライナーミルクブラウンもうほとんどな...
- 2024.07.21
ミルクブラウンが優しく目元を引き締めてくれる🤎 アンプリピンクのふわっと優しい雰囲気はそのままに、ミルキーなカラーで目元を自然に引き締めてくれる✨ 06の深みを05がふわっとさせてくれて、じゅわっと血色間の頬になるよ💞
- 2023.06.15
ミルクブラウンは、大分前に使ったことがあって、ナチュラルな色味がすごくよかったので久々に買ってみました👍 絶妙な影感で、どんなメイクにも合います✨ ラブライナーはブラウンも好きで持っていて、くっきり締めたい時はブラウン、柔らかく締めたい時はミルクブラウンと使い分けています😊 レフィルが出たことで、お気に入りのボトルがあればずっと使い続けれるのですごく嬉しい🎵
- 2024.10.05
モカグレージュが凛とした透明感としたら、ミルクブラウンは女性らしい透明感な感じ。 ラブライナーは、しなやかでコシのある筆でするりんとラインが描けるのが魅力です 私は、まつ毛の内側の粘膜に隠しラインを入れて密集したまつ毛があたかも自然なアイラインになっている風に見せるのが好き。 ラブライナーはうるちゅる顔料で、スルスルと描きやすくカラーが定着してくれます👏 高発色でもお湯で手軽にオフできるのも好き。
- 2023.06.13
そもそもマツダの塗装技術にインスパイアされて それをアイシャドウに、っていう発想がブッ飛んでる😎 言うまでもなく右上のメタリックゴールドが 最高すぎて前代未聞の輝き🔥 そして左下のオレンジイエローも良い仕事する💛 マットカラーって粉ぽく浮いたりしがちだけど これ、すごく肌になじむ! 右下のコッパーは赤味がかってるので くすまず明るい目元になる! イエローとの相性が抜群に可愛い😍 左上のパールピーチベージュも 目頭や涙袋のハイライトとしても可愛いし 他のカラーと混ぜてもニュアンスカラーに 変化してすんごく可愛い✨
- 2023.04.14
私が今回使用しているものはサンド“プラス“ベージュで サンドベージュよりも着色直径が0.3㍉大きくなっているので 裸眼が小さく瞳を大きく見せたい方にオススメです イエベの方でも使いやすいピンクカラーで また腫れぼったく見えず目が引き締まって見えます カールキープ力もあり繊維が入っているので長さも出るので このマスカラ下地1本で済ませることができます◎ 筆に硬さがあってブレずにかけるのでオススメです○ 白っぽいキラッキラのグリッターで塗ると一気に華が出ます*・ 肌なじみがいいナチュラルなピンクで先端も細く、芯の硬さもちょうどいいので眉毛の細部まで描きやすいです○ ピンクよりもベージュみが強いので馴染みやすく 色味も柔らかい自然なピンクカラーでオススメです◎
- 2023.02.17
ベースにロイヤルヴィンテージ アイズの右上くすみパープル。 メインにheme パープルブラッサムの真ん中上。 上瞼目尻にロイヤルヴィンテージ アイズの左下ブルー。 黒目の上下瞼、目尻にZEESEA ユニコーンをしっかり目に入れる。 目頭にパープルブラッサムの左下ラメ。 今日はラメ盛り盛りの日なので、マスカラにもラメを使いました。 キラッキラな仕上がりです(笑) 一昨日GETした二本のうちのもう一本。 目が派手なので、リップはもうちょい薄めの方がバランス的にはいいんだろうな〜とか思いつつ、新しいヤツ使いたかった。 粘膜色なので、思ったほど派手な赤ではないので使いやすい。 冷静に見ると、やっぱ私の顔の骨格が頬骨、エラが目立つので、全体的に濃いメイクにするとクドくなるし、若干老け見えするんですが、でもキラッキラに出来て大満足でした(笑)
- 2023.05.17
レンガ色、茶色が多目の秋に使いやすいパレット。 6と8がプニプニ質感のギラギララメ。 発色が良いからかなり薄く塗ってる。 目尻が綺麗に楽にラインがひきやすいから好き。 繊細睫毛になるから一番好き。 コーム苦手だけど、これは下睫毛も塗りやすい。 ムースみたいな塗り心地。 この色は使いやすい。
- 2023.08.31
一周回ってこれに戻ってきました❤️🙆♀️ 本体がしっかりしてて持ちやすいですし、筆の極細毛の感じがちょうどいいから描きやすい👍 もちろん滲みにくいのが一番嬉しいポイント! またいろんなアイライナー使ってみるんだろうけど、たぶんまた戻ってくると思う👍
ダークブラウンを最初に購入して仕上がりと使い心地にハマってミルクブラウンとローズピンクブラウンを買い足しました。 パキッと発色して跳ね上げラインがキレイに描けます。 スッと抜けていく線が描けるので気に入っています。
- 2023.06.15
商品詳細情報ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第9位アイライナー 20代 第2位アイライナー 30代 第2位アイライナー 40代以上 第4位リキッドアイライナー 10代 第8位リキッドアイライナー 20代 第1位リキッドアイライナー 30代 第1位リキッドアイライナー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ アイライナー 第1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 使い心地賞 第3位
- 0.55ml: 1,760円
- リフィル: 1,540円
- 「0.1mmの極細毛の筆先」、「手ブレを防ぐ重さのあるアルミボトル」、「ウォータープルーフ&スマッジプルーフ」、「ぬるま湯で簡単オフ」という特長は従来品から引き継ぎ、新たに3つの特長をプラスしました。 1.ラブ・ライナー史上初!つけ替えができて繰り返し使える「リユーザブルボトル」に進化 筆とインクがセットになった専用リフィルをつけ替えることで、お気に入りのボトルを繰り返し使うことができます。 2.ラブ・ライナーだけの黄金比率。職人の手もみブレンドでできたオリジナル職人筆 筆づくり発祥の地、奈良の筆職人の手もみの技によるラブ・ライナーだけのオリジナル職人筆を採用。新素材をラブ・ライナー独自の比率でブレンドし、まぶたに最もふさわしいやわらかさとコシのバランスで、ラブ・ライナー史上最高の描き心地を実現。 3.10種類の美容成分配合※ 従来品に配合していた5種類の美容成分に加え、まつげケアを叶える美容成分を新規配合。合計10種類の美容成分※でメイクするたびに美しい目元へ。 ※保湿成分のこと
- msh
- 2022/3/1(最新発売日: 2025/5/12)
- <ブラック> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン(ポケモン限定デザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン(ちいかわ ちいかわデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(ちいかわ ハチワレデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ブラウン(ちいかわ うさぎデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン(ちいかわ シーサーデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(ちいかわ モモンガデザイン) 【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ダークブラウン(ちいかわ 古本屋デザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ロゼブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <モカグレージュ(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ダークブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <スモーキーピンク( 河北裕介コラボ2)【数量限定】> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べヘネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ダークブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(スヌーピーデザイン)> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第41位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第9位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第136位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第169位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第137位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第86位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る |