アイシャドウ:MAC×12MAC×Lアイシャドウパレット アイライナー:CHANELスティロ ユー ウォータープルーフ N88ヌワール アンタンス ブラッシュ:ローラ メルシエブラッシュ カラー インフュージョン09ピーチ

- 2024.07.11
アイシャドウ:espoir2021 F/WルックブックパレットVintage Lace アイライナー:CHANELスティロ ユー ウォータープルーフ N88ヌワール アンタンス アイライナー:ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ダークブラウン リップ:ESPRIQUEルージュグラッセBE803サニーベージュ
- 2024.07.03
ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4🤍🤍🤍🤍🤍娘💗リピート娘アイライナーはラブ・ライナーしか使ってないよれにくく書きやすく落ちにくく良い※個人の感想です#ラブライナーリキッドアイライナーR4#ラブライナー#リキッドアイライナー#娘のコスメ#...
- 2024.06.21
グラデリップでバラの深みを出す まつ毛はピンセットを使ってアイドル意識 ファンデはナチュラルだけど、コンシーラーでニキビ跡とクマをガッツリカバー‼️ 下地はCICA成分配合だから肌荒れ中のメイクも安心! グリッターはラメよりもツヤ重視。 アイラインは若干タレ目意識。 まつ毛はピンセットを使って束感重視。 チークは目の下横長に。 ハイライトもグリッター同様ツヤ重視のチョイス。 クイーンローズティーを唇全体に塗ったあと、インフルエンサーモカを唇中心に塗りグラデリップにする。 インフルエンサーモカを入れることで、バラっぽさ満開に🌹
- 2024.03.26
マスカラを上下しっかり塗る → ビューラーでしっかりまつげをあげた後にしっかり塗る 涙袋は描くだけで大優勝 → これは...個人的に1番盛れる方法だと思う! アイライン描く → 自分の目の形に合わせて長さや太さは変えて描く◎ 描かなくても可愛いけど、描いた方が目の大きさが変わる!
- 2024.03.21
ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ダークブラウンもう何年も愛用してるラブライナー!描きやすいし、私にはピッタリ!!#ラブライナー#ラブライナーアイライナー#リキッドアイライナー#アイライナー#ライナー...
- 2024.07.08
#使い切りコスメラブ・ライナーリキッドアイライナーダークブラウン太くも細くも描きやすく睫毛の間を埋めたりしやすいです。筆先が裂けたりする事もないのが更にお気に入りの点です。絶妙な色のバリエーションも良いです。...
- 2024.07.24
アイシャドウ 肌なじみの良いカラーで使いやすい♡ 7色もあって なめらかでふんわりスムースマット。 リキッドアイライナーピーチチャイ こちらもなじみが良い。 透け感のある色味でアイライナーの強調はないんだけど しっかりしめてくれる。 温もりのある色味。 リキッドアイライナーダークブラウン どんな色味のメイクにも合いそう。 目元をちゃんと引き締めてくれる。 使いやすい。
- 2024.03.26
人気のラブライナー。筆タイプ。リピしてます♡ 昨年からなんと、リフィル対応!!交換出来ちゃうんです! なんて神コスパ…。 不器用な私でも描きやすく、目尻など自由自在にかけちゃいます(* 'ᵕ' )☆発色もよし✌️ ちなみに黒目の下に少し引くとデカ目効果がありますよ〜✨ ウォータープルーフです◎ リフィルも引っ張ってはめるだけみたい!簡単そう✨ コスパ重視の人是非おすすめです!!
- 2023.02.26
春のときめき💗たんぽぽアイシャドウパレット🎨WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット17 ライムクラッシュブラーリングウェイクメイクの新作❗メガポでゲットしました✨アイシャドウ以外にも使用したアイテムは五枚目に乗せてます!超イエベだけど...
- 2024.04.16
\アットコスメスペシャルウィーク購入品/この間のスペシャルウィークで購入したアイテムたち𓂃𓈒𓏸リピート買いしたアイテムや先程投稿したベアミネラルのブロンザー💛そしてストックがないと落ちつかないパックたちスペシャルウィークではポイント還元率が高...
- 2022.06.18
\微粒子パールで柔らかメイク♡/ギラギララメや高発色なカラーも良いですが、たまには綺麗なパールベージュでメイクを☺️🤎お仕事メイクなので、ナチュラルを意識しました📣✔︎HOWTOワンピックアイシャドウを使用。➀Cのアイシャドウをアイホール全体...
- 2022.03.02
ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01漆黒ブラック スムースリキッドアイライナー スーパーキープ 03ブラウンブラック QB 薬用デオドラントバー 40C
- 2024.05.27
筆に適度に弾力がありとても書きやすく、筆先がバラバラになるということは私にはまだ起こっていません ラブ・ライナーはアイシャドウを塗った上からでも書きやすく粘膜にも綺麗にかけます アルミボトルの重み+極細筆先(0.1mm)でブレにくく目尻最後の細い線も書きやすいです
- 2024.03.22
ラブ・ライナーのリキッドアイライナーR4とレフィルセットで頂きましたありがとうございます ハートのロゴが可愛い筆タイプのアイライナーです キャップが硬く乾燥を防げそうで良さそうです
- 2025.02.06
パッケージのデザインがかわいい ペン先が細いため、細かい線も綺麗に描ける →線が太くないので、ナチュラルに仕上げたい時にとても良い♡ ダークブラウンということで、黒よりも肌馴染みが良い →手に描くとダークブラウンですが、まぶたに描いた線を見ると限りなく黒に近い印象です💡 薬局やプチプラコスメを取り扱っているお店ならば割とどこでも売っているので手に入りやすい →切らした時にすぐに買えて嬉しい🙆♀️✨ 涙で落ちる →笑った時などに出た涙でも消えてしまうところがマイナスポイント😢メイクを落とす時、多少落ちにくくてもキープ力がある方が嬉しいかなぁ...💦
- 2024.04.03
美的の付録 ロムアンドのグリッターを使ってみてました うるうるになって良いですね◎ ラメグリッターは若いお嬢さんが使うイメージでした 30代(後半)が使っても痛々しくないメイクを研究したいと思います CEZANNEフェイスグロウカラー 01アプリコットグロウ 660円 上瞼アイホール・下瞼全体にAを仕込む KATE ケイトザアイカラー066 715円 下瞼目尻 sopoパウダー&アイライナー 03カシスソーダ 1,265円 ヒロインメイク カールキープ マスカラベース ブルーグレー 6g 1,100円
- 2024.03.05
白いパレット→自作パレット 以前投稿しているのでよければご覧ください✨ ノーセバム ブラーパクト クリア マスカラR 超細芯アイブロウ BLOOM FOUNDATION PACT プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ダークブラウン ミルクブラウン ダブルラインエキスパート カラーオン アイブロウ CO03 ピーチブラウン ブラシはhinceのアイシャドウを購入したときについていたおまけです✨ 同じサイズ感で、ロージーローザのブラシもおすすめです♡
- 2022.08.21
LUNASOL スキンモデリングアイズ 01 Beige Beige 控えめなベージュは重ねても上品でくすまない。The正統派メイクが出来るので園や学校行事の時は出番が多い。発色が薄くて好みが分かれるけど、私は大好き😊さすがの定番です👏 THREE シマリング グロー デュオ ハイライトとして活躍中✨ツヤが綺麗で人気な理由が分かる。 ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン06チャイ イエベ春優勝カラーで有名なこちら。長く愛用して底見え👀入れ方と分量によって雰囲気が変わるのもまた良い☺️ M・A・Cリップスティックモカ 落ち着いた印象のレッドブラウン系。ベタ塗りせず薄く塗ってンマンマしてボカすのが好き。
- 2024.03.16
今日のメイク!ダークブラウンのアイライナーの上に緑のメタリックラメを重ねて即席ラメライナーを作ってみました🦖最後のハネてる部分がグシャッとなっちゃったのが悔しい。ブラシをメイクフィックススプレーなどで濡らしてアイシャドウをとると、リキッドライ...
- 2022.03.14
ダークブラウンは黒ぽい落ち着いた茶色っていう感じのカラー!暗髪に似合います☺️ 重みがあるからブレないし、ウォータープルーフなのにお湯で簡単オフできちゃう🥹! 他のアイライナーに目移りしても結局はこれに戻って来ちゃいました。。。😂
- 2023.01.11
今回はアイライナーの比較をします✨①ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ミルクブラウン②キングダムリキッドアイライナーWPオレンジブラウン③D-UPシルキーリキッドアイライナーWPNBナチュラルブラウン④ラブ・ライナーリキッドアイライナーR...
- 2022.09.16
このマスカラがとても好き。#D-UP#パーフェクトエクステンションマスカラ人気の田中みな実様マスカラではないですが隠れた名品!色展開は黒のみ。黒マスカラはまつ毛強調されすぎるかと思って避けてたのですがこれは自まつげが際立つようなナチュラルな仕...
- 2023.02.22
こんにちは!今回はアイライナーと言えばこれ👍🏻̖́-LoveLinerリキッドアイライナーR4ダークブラウンを紹介していきます!👌🏻̖́-初めて買ったアイライナーもLoveLinerで母もずっと愛用している商品です✊🏻̖́-どの年代の方...
- 2022.12.13
筆のコシが良くて描きやすいです。 そして発色色持ちも良いです。 目尻ラインが特にキマる! なりたいアイラインが簡単にできます。 ブラックは目元を際立たせたい方に! ダークブラウンはオシャレにかわいらしさもプラスしたい方にオススメです。
- 2024.02.24
細くてとても描きやすい。 ポケモンコラボしていたのでゲット。 液量もちょうどいいのでスムーズに描けて重宝しています。 持ちもいいので、リキッド初心者の方にもおすすめ。
- 2023.08.06
めちゃめちゃ描きやすい…👶🏻🤍 パッと見極細には見えないんだけど、スルスル書けるし優しく書いたらめちゃめちゃ細くかける🥹🫶 私はブラックしか持ってなかったけどこのダークブラウンは革命起きた❕σ̴̶̷̤ . σ̴̶̷̤ ♡ ブラウンって勝手に挑戦しずらいイメージだったけど、この色は垢抜けられるの~💖 1 水 汗 涙 につよい 💪🏻 2 こすれにつよい💪🏻 3 ぬるま湯で簡単オフ💪🏻 ぬるま湯で優しくクルクルすると綺麗に取れるんだけど、普通に指で擦ってもおちにくいの🫶 最近花粉も多くて目を擦っちゃう時あるよね😢 でも私の感想だけどほんとに取れにくい!!
- 2024.02.27
シンプルに!がテーマでした アイシャドウはブラウン系をメインにナチュラルに🤎🧡 あまり色を入れすぎない、リップもナチュラルなほんのり血色 最低限のメイクを意識したよ!
- 2025.01.10
描きやすい⭕️ 他社のダークブラウンよりも濃い色のダークブラウン 10種類の美容成分配合 取れにくいのに直ぐお湯オフ 職人筆らしい 皮脂こすれに強い ウォータープルーフ 中身だけ売ってる パッケージが可愛い 仕事中お直しなしでも消えてない
- 2024.03.24
何本も買っているアイライナーキャラクターコラボも多くてついつい買ってしまいます発色がいいし、筆のコシ感、しなり具合とか好き安定して描けるのが気に入っています...
柔らかい筆先で薄くも濃くも自由自在 他のアイライナーとは違うタッチが癖になること間違いなし #リフィルも販売されてるから #期間限定のパッケージを購入して中身を入れ替えて使う方法もアリ!
- 2025.02.10
what’sinmybag🤍#バッグの中身#カバンの中身...
- 2024.09.20
パウダーをつけても微かにツヤ感?ラメ感?キラキラ感?が残って好きかも❤️ 久し振りにグリッターも使った✌️ やっぱりキラキラ可愛い🥺 ダークリップ使いたくて、イエベ秋さん向けの色を使ったけど、割と統一感のある雰囲気にできたかな。
- 2024.02.10
ADDICTIONの予約コスメを引き取りに行ってきたよ♪アイメイクADDICTION010SP ImperialTopaz024P Getaway104M FeelElatedラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ダークブラウンシェーディング...
- 2025.04.14
551を唇の輪郭に塗り、552を唇の中央からグラデに。 552をフルリップで重ね塗りしたらディープ度増してもっとブルベ冬向きになりそうです。 551のみだとブルベ夏さん向きに感じます。
- 2024.01.28
ミストも細かくて使い心地がいい~ メイクキープもちゃんとしてくれるから 毎日メイク完成したらかかさず顔にかけてます🤣 ラブライナーのアイライナーはラインが引きやすくて 大好き♡ˊ リフィル買ってリピートします✨ もう10本以上リピートしてるから これないともう無理です😭✨😭✨
- 2024.03.03
#使い切りコスメラブライナーの旧品〜何年前に買ったやつか分かんないくらい古い😆でも最後までずっと書き味良かったし、発色もバッチリ👌旧品だからレフィルは付けられないけど、新しいの購入して鬼リピしたいです〜ロングセラーの理由がわかる😌ラブ・ライナ...
油っこいもの食べるの分かってたから、落ちにくいティントリップ使った😊 色は落ちにくいと感じたけど、 食べ終わって車の中で持ち歩いてる鏡を見たら、乾燥崩れみたいにポロポロしてた(இдஇ`。) 休みの日だから眉毛はピンクを使った! 血色感を演出できてテンション上がる⤴︎⤴︎ まつ毛はヒロインメイクのがもう残量が少ないから、ドライヤーで容器を温めてから使った。 本当は良くないけど自己責任で(笑)
- 2024.01.26
裸眼でも盛れるナチュラルメイクが周りの方から好評だったので、ご紹介したいと思います🎀 3ce マルチアイカラーパレット ムードオーバーテイク、muice うるみオンアイズ SP01、SP03を使用しています。 メイク初心者さんにもおすすめです◎
- 2025.01.03
ふんわりとピンクなアイメイクにするならコレ!なCANMAKEのミニョンヌリボン🎀 ミニサイズで持ち運びにも良くて16色入って1000円ちょいというコスパの良さも魅力的…!✨ 今回はしっかりピンク&ラメで、下まぶた目頭にもピンクを使って仕上げてみたよ- ̗̀ ꪔ̤ ̖́- 血色感も出てふんわり感が出て良い◎
- 2024.03.08
今日のメイク。《セリア のびるアイテープ 片面》絆創膏タイプスリム120枚のびるアイテープだけど、そのまま片面テープとして使用。少しはってる感はある。《キャンメイク パーフェクトマルチアイズ》01ローズブラウン #廃盤色《CEZANNE ジェ...
- 2024.01.20
使い心地がすごく好き。もうすぐ使いきり。 下地との相性が悪いのか下瞼にポロポロ黒いの落ちる。軽めの拭き取りメイク落としでも落ちるのは楽で良かった。 マスカラ下地。白い液タイプ。すごく良いとかではないけど、洗顔料オフ出来る所は楽。
- 2024.01.16
右上を二重幅と下まぶたにのせ、目を強調させます。 唇の内側にBoricaのリッププランパーエクストラセラムを塗ってツヤツヤにします。 瞳がウルウルに見えるように、涙袋のキラキラをいつもより多めにしました!
- 2024.01.28
メイクキープ力も普通にあったのでマスクにファンデーションなど着くことなく使いやすかったです👌 もう2、3本目の使い切りです!ただ今のはリフィルが詰め替えできますがこれはできない古いタイプで………そう考えると詰め替えできるパッケージになってすごいありがたいなって感じます! 薄くて肌なじみの良いベージュなので、やっぱり盛りたい時の涙袋の影はこれが良いなと思います👌
- 2024.01.30
peach c シーズナルブレンディングアイシャドウパレット 01 サンセットグラス シピシピ ポイントコンシーラー 02 ICHIGO MILK cipicipi グリッターイルミネーションライナー 102
- 2024.02.10
お気に入りのコスメをまるっと移動させました🥲 厳選したつもりでしたが、意外と多かった😂 #セザンヌ #チークブラッシュ 02 #シナモンブラウン 05 #メープルアプリコット #アンドバイロムアンド #グラッシーボムティント #HL02 #コーラルスノー #VD01 #ミルキーココア #VD02 #チョコボム #キャンメイク #シルキールースモイストパウダー #シアーラベンダー #カラーミキシングコンシーラー 04 レッドベージュ #ラカ #フルーティーグラムティント 108 #ソルティー 117 #ゼタ #ウォンジョンヨ #ダイヤモンドライナー 02 #アイスシュガー 03 #メープルティー 05 #ミントジェラート #ペリペラ #オールテイクムードパレット 08 #ベターキャロッティング #VT #CICA #Uトーンアップベース #ミント #ラブライナー #リキッドアイライナー #ダークブラウン #ミルクブラウン #クリオ #プロアイパレットエアー 01 #コーラルスタジオ
- 2024.01.31
#到着報告嬉しすぎての到着報告🩷ラブライナーの限定バージョン✨️ラブ・ライにゃ〜✨️今回はペンシルアイライナーブラック、ミディアムブラウンリキッドアイライナーダークブラウンマスカラディープブラック商品によって猫ちゃんマスコットが違ってまた可愛...
- 2024.02.29
・薄いピンクのアイシャドウをベースに塗る・紺色に近い青を二重幅にうっっすら塗る濃すぎるとどうしても年齢高く見える・目尻にはしっかり濃く青を入れるいつもの締め色の代わり・アイライナーは長くしたかったけど時間がなかったのでパッと短めに描いたいつも...
- 2025.03.19
筆先が細くて描きやすいのですが、カラーが合わなかったです。 ダークブラウンですが少し黒よりの色味。 盛り耐性のない顔タイプなのでこのカラーを使用するとアイラインが強調され過ぎてしまうのでリピなしコスメかな✍️
- 2024.04.08
ナチュラルなベージュパレット🩷 肌馴染みがいいからお仕事メイクや学校メイクにもピッタリ! ハイライトにも使えるから、持ち歩いてお直しにも便利だし ラメカラーも透明感あって可愛い🎀
- 2023.12.21
商品詳細情報ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第3位アイライナー 20代 第3位アイライナー 30代 第5位アイライナー 40代以上 第7位リキッドアイライナー 10代 第3位リキッドアイライナー 20代 第2位リキッドアイライナー 30代 第3位リキッドアイライナー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ アイライナー 第1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 使い心地賞 第3位
- 0.55ml: 1,760円
- リフィル: 1,540円
- 「0.1mmの極細毛の筆先」、「手ブレを防ぐ重さのあるアルミボトル」、「ウォータープルーフ&スマッジプルーフ」、「ぬるま湯で簡単オフ」という特長は従来品から引き継ぎ、新たに3つの特長をプラスしました。 1.ラブ・ライナー史上初!つけ替えができて繰り返し使える「リユーザブルボトル」に進化 筆とインクがセットになった専用リフィルをつけ替えることで、お気に入りのボトルを繰り返し使うことができます。 2.ラブ・ライナーだけの黄金比率。職人の手もみブレンドでできたオリジナル職人筆 筆づくり発祥の地、奈良の筆職人の手もみの技によるラブ・ライナーだけのオリジナル職人筆を採用。新素材をラブ・ライナー独自の比率でブレンドし、まぶたに最もふさわしいやわらかさとコシのバランスで、ラブ・ライナー史上最高の描き心地を実現。 3.10種類の美容成分配合※ 従来品に配合していた5種類の美容成分に加え、まつげケアを叶える美容成分を新規配合。合計10種類の美容成分※でメイクするたびに美しい目元へ。 ※保湿成分のこと
- msh
- 2022/3/1(最新発売日: 2025/5/12)
- <ロゼブラウン(ポケモン限定デザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <モカグレージュ(ちいかわ モモンガデザイン) 【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン(ちいかわ ちいかわデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(ちいかわ ハチワレデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ブラウン(ちいかわ うさぎデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン(ちいかわ シーサーデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <ダークブラウン(ちいかわ 古本屋デザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラック(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ダークブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <スモーキーピンク( 河北裕介コラボ2)【数量限定】> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べヘネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ダークブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(スヌーピーデザイン)> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第16位 | なんと言ってもこのリキッド 筆がとても描きやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第22位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第26位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第27位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
| グリッターランキング第1位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR5 極細筆 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第46位 | まつ毛とまつ毛を埋めるのにめちゃくちゃ 使いやすいし、アイラインの長さや濃さも 調節できるから使い勝手がいい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第71位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第88位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
minum ニュアンスリキッドアイライナー | 550円 |
| メイクアップランキング第114位 | 名前の通りナチュラルな色だから優しい雰囲気にしたい時に使える 普段使いしやすい | 詳細を見る |