#今日のアイメイクレイヤードカラーズアイシャドウのくすみが少ない2色を使ってカラーメイク!ラメ感がもう少し欲しかったから、イロアソビの右上を涙袋に足してキラキラに。二重幅にはKANEBOのオレンジを重ね塗り。#うるみEYE...

- 2022.03.13
シンプルに!がテーマでした アイシャドウはブラウン系をメインにナチュラルに🤎🧡 あまり色を入れすぎない、リップもナチュラルなほんのり血色 最低限のメイクを意識したよ!
- 2025.01.10
遠心顔の有名人は宮崎あおいさん吉高由里子さん小松菜奈さん永野芽郁さんなどなど💗 求心顔の有名人は前田敦子さん高畑充希さん加藤綾子さん黒木メイサさんなどなど💓 現状の自分の顔立ちをみて、どうやって理想の顔に近づけるかを考えることが垢抜けへの近道になりそうですね◎
- 2023.07.15
圧倒的に描きやすい!! アイライン苦手な方にもおすすめ♪ カラー展開も豊富でその日の気分で楽しめる! 汗や皮脂にも強いから時間が経っても滲むこともないのにお湯でオフできるところも最高。
- 2024.09.13
見るからにかわいい絶妙な色合い。 ほんの少しくすみのある淡いピンクグレージュで、肌にすっと溶け込む発色! こちらの色はマットタイプなのですが、塗ってみるとパールとマットの中間のような、ほんのりツヤ感もある質感です。 左上のラメは小粒で控えめな輝きでナチュラルメイクにぴったり! 濡れツヤ感が最高に上品かわいくて、女神スポットにのせると大優勝できます🌼 ピンクの涙袋の影ライナーで涙袋を作って二重強調・粘膜拡張ラインを仕込んだら、良い意味で化粧っ気がないように見えて作り込まれたナチュラルメイクに!
- 2023.09.14
今回はアイライナーの比較をします✨①ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ミルクブラウン②キングダムリキッドアイライナーWPオレンジブラウン③D-UPシルキーリキッドアイライナーWPNBナチュラルブラウン④ラブ・ライナーリキッドアイライナーR...
- 2022.09.16
peach c シーズナルブレンディングアイシャドウパレット 01 サンセットグラス シピシピ ポイントコンシーラー 02 ICHIGO MILK cipicipi グリッターイルミネーションライナー 102
- 2024.02.10
【一重の韓国メイク🎀🤍時短&プチプラ✨】ベターザンパレットはラメが綺麗ですね❕❕🫨✨粉落ちは少し気になるけどぼかしやすさも発色も最高~🤍🤍🤍ラブライナーは安定の描きやすさです🎶このメイク5分くらいで完成しました🤣急いでる日に一つのパレットで完...
アンプリチュードのコンスピキュアス ダブルアイズは2色で簡単に綺麗に仕上がるのでお気に入り😍 他にも欲しい色あったけど買えないままブランド終わっちゃったなぁ😭😭 寂しい…૮( ̳ т ̫ т ̳ )ა
- 2023.10.15
淡いローズ、赤みブラウンが主張し過ぎてない色の濃さで可愛い。使いやすい。 ピュアレッド そんなに濃く発色しなくて、うっすら色づくくらいだから、すごく使いやすい。ほんのーり赤み。潤うけどベタつかない。
- 2023.09.22
ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01漆黒ブラック ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ダークブラウン デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ウォームブラウン ビターブラウン moremo ヘアエッセンス ディライトフルオイル DHC メリロート ファンケル カロリミット
- 2023.11.07
やっぱりアイシャドウベースがあるともう少しお高いアイシャドウと同じようにちゃんと発色します。ラメも密着する感じで良き。 色味はくすみピンク~パープルをメインにベージュやブラウンも。11色中6色はマットで、その他は小粒ラメから大粒ラメまで揃っています。 ザクザクラメは思ったより粒が大きくて塗ったとき「!?」となりましたが、イベントメイクなどには良さげ。 キャンメイクのラスティングリキッドライナーのローズグレージュは色がドンピシャなのでぜひ合わせて使ってみてほしい🌹
- 2023.09.10
なにこれ、めちゃくちゃイイッ!! これが第一声の感想.゚+.(´∀`*).+゚. 黒ほど強すぎず、でも目のきわがしっかり映えてめちゃいい!!!!! スーーーって筆がなめらかに動くし、色もしっかり出て薄くないから、初めてブラウン系で納得できたアイライナーでした*・゜゚・*:.。..。.:*・
- 2024.10.12
水・汗・涙 皮脂・こすれに強いのにお湯オフできます^^ 1日ほぼ落ちないしよれにくいです! ペン先も程よい太さで使いやすく カラー展開も種類が豊富なので安心して色んな色試しちゃいます!! 今回はダークブラウンを選んでみましたが黒より優しくてパキッとした締め色でした!
- 2024.10.19
お気に入りのコスメをまるっと移動させました🥲 厳選したつもりでしたが、意外と多かった😂 #セザンヌ #チークブラッシュ 02 #シナモンブラウン 05 #メープルアプリコット #アンドバイロムアンド #グラッシーボムティント #HL02 #コーラルスノー #VD01 #ミルキーココア #VD02 #チョコボム #キャンメイク #シルキールースモイストパウダー #シアーラベンダー #カラーミキシングコンシーラー 04 レッドベージュ #ラカ #フルーティーグラムティント 108 #ソルティー 117 #ゼタ #ウォンジョンヨ #ダイヤモンドライナー 02 #アイスシュガー 03 #メープルティー 05 #ミントジェラート #ペリペラ #オールテイクムードパレット 08 #ベターキャロッティング #VT #CICA #Uトーンアップベース #ミント #ラブライナー #リキッドアイライナー #ダークブラウン #ミルクブラウン #クリオ #プロアイパレットエアー 01 #コーラルスタジオ
- 2024.01.31
筆には適度なコシがあってラインの太さが調整しやすく、描き心地も◎ まっすぐにじまず、発色もとてもいいからひと引きで仕上がりキレイ。 そしてヨレにくく、お湯オフできるのも嬉しいポイント。 そんなラブライナーもレフィルがあるなんて知ってた?! 15年の歴史で確実に進化していてさすが!! エコな取り組みや、同じモノを大切に使えるのは愛着が湧いてとてもいいなぁ♡
- 2023.12.27
\ツヤやかなキラキララメ/\この夏ぜひ試して!/艶やかなラメが儚い、花火メイク🎆✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キラキラ華やかなのにどこか儚い、花火見たいなメイクを考案しました!私の推しコスメETUDEの新作アイパレ...
- 2023.07.31
筆の質も良く、液漏れもないのでデパコスも合わせた中で本当に一番描きやすいです。 細く滲まない、なのにコスパが◎ 今回リニューアルでレフィルの付け替えができるとのこと、ますますリピートが続くと思いました!
- 2024.09.13
8月の使い切り☆VTシカレチAセブンデイズマスク※何度もリピしてる※シートも柔らかくて良い※肌への刺激もなく使いやすい☆星野家星野家の手作りマッサージ塩ネット限定250g※頭皮マッサージ用※スッキリする感覚はあまり無い※全身に使えるしコスパは...
- 2023.08.31
まずパケの高級感にテンション上がってしまう… 色名そのまま、ダークブラウンという感じの色です。黄みでも赤みでも青みでもないニュートラルなブラウン。 描き心地もいい感じ!筆は少し柔らかめ?極細ラインもなんのその。ほくろメイクにも使えます。 excelのスキニーリッチシャドウのリアルブラウンと合わせるとキリッとしたすっきりブラウンメイクになるのでおすすめ☕️
- 2023.09.05
大好きなラブ・ライナー❤️ まじで描きやすい!ほっそいラインをかくのにぴったり!! 色んなキャラクターとコラボもしていてかわいい✨ 滲みにくいし、色も筆先も良き❤︎
- 2024.10.05
what’sinmybag🤍#バッグの中身#カバンの中身...
- 2024.09.20
・薄いピンクのアイシャドウをベースに塗る・紺色に近い青を二重幅にうっっすら塗る濃すぎるとどうしても年齢高く見える・目尻にはしっかり濃く青を入れるいつもの締め色の代わり・アイライナーは長くしたかったけど時間がなかったのでパッと短めに描いたいつも...
ADDICTIONの予約コスメを引き取りに行ってきたよ♪アイメイクADDICTION010SP ImperialTopaz024P Getaway104M FeelElatedラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ダークブラウンシェーディング...
#今日のメイク▪︎アイシャドウ・キャンメイクプティパレットアイズ02ボヌールマロン▪︎チーク・PERIPERAピュアブラッシュドサンシャインチーク01CALMPINK▪︎リップ・JILLSTUARTブルームドロップリップ&チークシフォン08c...
- 2023.11.13
ラブライナーのリキッドアイライナーは、今までに何本も使っています🌱 ラブライナーは他と比べて比較的落ちにくいかなと思います👏 あとボトルが程良く重くて描きやすいです✌️ ダークブラウンのカラーですが、いつ頃からか目尻に使うのは濃いかな?と思い始めたので、最後はインラインに引く形で使っていました😌 ずっとリピートしていくであろうアイライナーです🥰
- 2023.10.22
🧡キラキラ主役メイク✨①下地#Wonjungyo#トーンアップベース#02#ライムイエロー濡れたスポンジを使いました!②ファンデーション#TIRTIR#マスクフィットオールカバークッション#23N#サンド③パウダー④アイブロウ#CEZANNE...
- 2023.09.28
全部使ってみて、200か300は確実に好みで400.500も好き!100はクールな感じに🥺 ラメがキラキラで可愛いし、毎日使いたくなる。 他のアイシャドウもあるから毎日は使えないけどラメは毎日使えるもんね🥺✨ めちゃくちゃ可愛いから1個は持ってて欲しいアイテム❤️ 今回のクチュール ミニ クラッチは500400と500も似てるようで似てないよ!
- 2023.09.08
まず作りがプチプラっぽくなくてしっかりしてる。太さと重さが少しあるので、握りやすく安定感がある。 筆もコシがあって描きやすい。けどヒロインメイクとかとそこまで大きくは変わらないかも。 とにかく持ってみた時の感じがすごく好き。詰め替え用あるみたいだから今後はずっとこれ使う気がする。
- 2023.11.02
《LUNASOL アイカラーレーション》02DeepRoseQuartz右上のピンク以外を使用。輝きが繊細で綺麗。そのまんまの状態が長時間続いて持ちも良いから、息子の高校の入学式の時にも使ったアイシャドウ。《CEZANNE 耐久カールマスカラ...
- 2023.08.16
右上のピンクがめちゃくちゃ可愛くて ベースにたくさん使ってみたよ! 重ねたからって濁らず綺麗なアイシャドウ。 さすがです👍🏻 ピンクを使わずにブラウン系だけ使うのも良さそう! 今回のサマコレ、どっちも買って良かった🐰❤️
- 2023.07.31
何本買ってるか覚えてないくらい リキッドアイライナーはもうラブライナー一択 多分10年くらい愛用してます 極細のラインが引けるのも良いし、何度か重ね塗りしても皮膚の上で固まった液が剥がれたり割れたりしないのも便利 普通に一日過ごす程度では滲んだり落ちることはないし、上からアイシャドウ重ねたり昼寝も平気 唯一涙でアイライン消えることがあるけどにじまないから落ち方が汚くない
- 2024.06.30
ニュアンスカラーが垢抜けオシャレ顔に仕上げてくれる。 軸に重みがあって安定感があるからとにかく描きやすくて好き。 もちやすくてブレにくい。 ペンの太さとか重さって実は大切でブラシには適度なコシがあって、細くも太くも描ける◎ つやつやの液が品のある目元に。 安定感とコシがある筆先のおかげでメイクのテクニックが無くても簡単にアイラインを引くことができるのでアイライナーデビューしたい人も是非試してみて。
- 2023.08.07
裸眼でも盛れるナチュラルメイクが周りの方から好評だったので、ご紹介したいと思います🎀 3ce マルチアイカラーパレット ムードオーバーテイク、muice うるみオンアイズ SP01、SP03を使用しています。 メイク初心者さんにもおすすめです◎
- 2025.01.03
もうこれほんとブリーチ毛の人は使っちゃダメ!!!! これ割りと訳ありの人が使うのかなぁってイメージだったんだけど 面接を緑髪で受けることになります!!!! もうこれ長年使ってたんだけど 「入れ替えられるようになったよ!」にリニューアルしてから ん??????液薄くね????てなった うん、可もなく不可もなく!!!! 長年愛用してるけど、YouTubeでDAISOのやつええよって いうコメント観てマジかよ!!!!てなってちょっと 高いの後悔したよね。 ずっとネイルサロン通ってたんだけど SHEINのネイルチップデビューしたんだよね( '-' ) それに伴って1番評価良さげなトップコート買ってやろう…! うん、DAISOのやつにちょっと裏切って 全然アホ毛治らんくて こいつの大事さ思い知ったよね。笑 もうこれ神商品!!!!!!!!! 全然落ちない!!!!!! なんでラブライナー使ってたんやほんまに!!!!! 色味はラブライナーダークブラウンよりちょっと茶色寄りな気もするけど 今回は以上です!
- 2023.07.19
やっぱり1番好きなのはラブライナーのダークブラウンです! 落ち着いた色合いとアリスが気に入っていました 新しいのはやっぱり使いやすいです。 一生使い続けたいと思えるアイライナーです。
- 2023.10.16
ベースメイクは崩れないのが一番ですが、多少の崩れは仕方ないです! 今回は、条件に記載のある通りのなか外出して来ましたが、崩れが気にならなかったアイメイクをご紹介させていただきます( ¨̮ )♥ キープできました👏🏻🌟 アイシャドウ LUNASOL スキンモデリングアイズ02 アイライナー ラブライナー ダークブラウン マスカラ下地 ettusais アイエディション マスカラ(上) ヒロインメイク ボリューム&カール アドバンストフィルム01 マスカラ(下) デジャヴュ ラッシュアップ ブラック
- 2023.08.01
キャンメイククリーミータッチライナー下まつげの所のライン描くのに最適だった…すごい盛れる! Flurry by colos着色直径が想像よりすごかった…目が大きくない方なのでつけてみたら目に光入らなくて海外のホラー映画みたいな顔になったのでもう多分付けない。 TOPARDSちょうどいいかもしれない……三白眼寄りなのでクール系カラーにしたけどすごくいい!
- 2023.10.08
upink シャインオンステージアイパレット 01 ラブストーリー ラブライナー リキッドアイライナーR4 ダークブラウン cimer キラーロングマスカラ ボルドーブラウン THEPIEL CHOCOLATO
- 2023.07.31
ラブライナーはモカグレージュを持っていたのでそちらの色と比較。 どちらも描きやすく、特に細い線が描きやすい。 色味は提供品のダークブラウンのほうがもちろん濃い。 色持ちに関してはめちゃくちゃ落ちないわけではないけど、多少の刺激だけでは落ちないかな。 こすったら少し落ちる。 ダークブラウンのほうはホクロが描きやすい。 リアルっぽいのが描ける。
- 2024.09.10
\アットコスメスペシャルウィーク購入品/この間のスペシャルウィークで購入したアイテムたち𓂃𓈒𓏸リピート買いしたアイテムや先程投稿したベアミネラルのブロンザー💛そしてストックがないと落ちつかないパックたちスペシャルウィークではポイント還元率が高...
- 2022.06.18
〜7月18日アイメイク〜#ViseeグロッシーリッチアイズNRD-6ブラウニッシュレッド系コーラル系オレンジとブラウンがたまらん🥺💓つやっつや!!✨rom&ndのイートドトリ可愛い🩷🩷#アイメイク#キャンメイク#URGLAM#プリマヴィスタ#...
- 2023.07.20
✔︎︎︎︎大人気クレンジングオイルマイクレから 念願の毛穴洗浄特化の黒が登場! ✔︎︎︎︎毎日の徹底毛穴ケアで 気になる毛穴問題にピリオド ✔︎︎︎︎もちろんメイクもこすらず するん! ✔︎︎︎︎しっとり 超つるん肌に ✔︎︎︎︎黒のマイクレ 限定配合成分・炭・吸着泥・黒米エキス・黒大豆エキス 通常のマイクレよりテクスチャーが少し緩めでこれが毛穴にしっかり入り込むらしい 本気のメイクをした後のクレンジングでは毛穴の黒ずみが…消えた… 毛穴ケア特化の黒クレンジングたくさん出てるけどこれは ポンプタイプで使いやすいし価格も手に取りやすいから メイクも毛穴汚れもしっかり落としたい方には本当におすすめのアイテムです✧︎*。
- 2023.05.18
PATMcGRATHMOTHERSHIPPALETTESX#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング#イエベ映えコスメ#ブルベ映えコスメ...
- 2024.03.04
#到着報告嬉しすぎての到着報告🩷ラブライナーの限定バージョン✨️ラブ・ライにゃ〜✨️今回はペンシルアイライナーブラック、ミディアムブラウンリキッドアイライナーダークブラウンマスカラディープブラック商品によって猫ちゃんマスコットが違ってまた可愛...
- 2024.02.29
今まで色々なアイライナーを使用してきましたが、ダントツで描き心地が良いです! ペン軸が軽すぎず重すぎず、筆先も細すぎず太すぎず、全てが求めていたちょうど良さでした。 色味はこれからのシーズンに活躍してくれそうな深みのあるブラウン。ブラックではないのでキツくなりすぎないところも気に入っています。 他の色味もまた購入したいと思います♡
- 2023.09.02
WAKEMAKE#ソフトブラーリング アイパレット#07#ソーダコーラルブラーリング#提供 rom&nd#ベターザンアイズ#03#ドライラグラス PR WAKEMAKE coou#グリッターライナー#102#ピンクシュガー#103#ホワイトダスト
- 2024.04.14
shu uemuraの先進的なアイシャドウ「アイスカルプト」 粋に、ハンサムに立体的な目元に…! アイシャドウ詳細、静止画のメイク投稿は#shu超絶メタリック をクリック🤗
- 2023.04.16
淡いかなと思いきや、確かに淡いし これはそこまで淡すぎず、重ねてももちろん綺麗だから 超気に入った!!! ラメも可愛いし、2色に分かれているところは 混ぜても使えるし、単色使いもできるから 実質11色パレット🥺 ジェルフィットティントもデューティントも日本限定色🫶 どっちもかわいいし、どっちも色持ちが良くて 超お気に入り🐰♥️
- 2023.06.08
mude ショールモーメント アイシャドウパレット 02 ミューズモーメント Wonjungyo ヌードアイラッシュ 03 シアーグレー ラブライナー リキッドアイライナーR4 ダークブラウン Hapa kristin Secretive Kristen 1day ダスクブラウン CEZANNE パールグロウハイライト 04 シェルピンク キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー 01 ピュアレッド TIRTIR ティルティル マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー ナチュラル
- 2023.07.20
商品詳細情報ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第4位アイライナー 20代 第3位アイライナー 30代 第3位アイライナー 40代以上 第4位リキッドアイライナー 10代 第2位リキッドアイライナー 20代 第2位リキッドアイライナー 30代 第1位リキッドアイライナー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ アイライナー 第1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 使い心地賞 第3位
- 0.55ml: 1,760円
- リフィル: 1,540円
- 「0.1mmの極細毛の筆先」、「手ブレを防ぐ重さのあるアルミボトル」、「ウォータープルーフ&スマッジプルーフ」、「ぬるま湯で簡単オフ」という特長は従来品から引き継ぎ、新たに3つの特長をプラスしました。 1.ラブ・ライナー史上初!つけ替えができて繰り返し使える「リユーザブルボトル」に進化 筆とインクがセットになった専用リフィルをつけ替えることで、お気に入りのボトルを繰り返し使うことができます。 2.ラブ・ライナーだけの黄金比率。職人の手もみブレンドでできたオリジナル職人筆 筆づくり発祥の地、奈良の筆職人の手もみの技によるラブ・ライナーだけのオリジナル職人筆を採用。新素材をラブ・ライナー独自の比率でブレンドし、まぶたに最もふさわしいやわらかさとコシのバランスで、ラブ・ライナー史上最高の描き心地を実現。 3.10種類の美容成分配合※ 従来品に配合していた5種類の美容成分に加え、まつげケアを叶える美容成分を新規配合。合計10種類の美容成分※でメイクするたびに美しい目元へ。 ※保湿成分のこと
- msh
- 2022/3/1(最新発売日: 2025/5/12)
- <ブラック> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン(ポケモン限定デザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ロゼブラウン(ちいかわ ちいかわデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(ちいかわ ハチワレデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ブラウン(ちいかわ うさぎデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン(ちいかわ シーサーデザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(ちいかわ モモンガデザイン) 【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ダークブラウン(ちいかわ 古本屋デザイン)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラック(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ロゼブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べへネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <モカグレージュ(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al <ブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ダークブラウン(ポケモンデザイン2)【限定】> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <スモーキーピンク( 河北裕介コラボ2)【数量限定】> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、セテス-20、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、べヘネス-30、エチルパラベン、AMP、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、赤226、カーボンブラック、水酸化Al <ブラック(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ラウリル硫酸Na、グリセリン、キサンタンガム、カーボンブラック <ダークブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、メチルパラベン、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化鉄、水酸化Al <ミルクブラウン(スヌーピーデザイン)> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、セテス-20、エチルパラベン、EDTA-2Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <モカグレージュ(スヌーピーデザイン)> 水、BG、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-41、グリシン、ピロ亜硫酸Na、塩化亜鉛、セイヨウアカマツ球果エキス、チャ葉エキス、レシチン、クエン酸、フェノキシエタノール、べへネス-30、メチルパラベン、エチルパラベン、セテス-20、EDTA-2Na、デヒドロ酢酸Na、グリセリン、キサンタンガム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、水酸化Al
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第36位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第114位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第8位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第40位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第158位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第134位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第96位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第107位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る |