このワンダークリエイション初めて使用したけど 単色使いでも、重ねて使用しても 粉感やくすみを感じさせずめっちゃ綺麗に仕上がるの✨ 私は特にリップをこのブラシで塗るのが好き💄 ぼかし塗りが簡単に、指で塗るより綺麗に仕上がる🥹✨ アイシャドウも、ブラシも最高なので 気になった方是非チェックしてみてください🔎
- 2022.09.08
元々可愛いカラーのアイシャドウなんだけど 秋に発売された6色がとにかくお洒落! 瞼への溶け込み方が尋常じゃなくて ちょっと抵抗あるマスタードなんかも 気負わず使えるしどこにどう塗っても どうにかなるのは嶋田マジック! 一緒に使ったアイライナーは 2022年10月3日に発売されるブラウン するする描けるのにぴったり高密着 ウォータープルーフタイプ 目尻のみカーキのリキッドアイライナーを 使っていますがブラウンなのに きちんと存在感があって可愛い!
- 2022.09.30
肌馴染みのいいゾーイをベースに シャーロットを目尻部分、ホール全体にラメ感のあるリアをふわっと重ね ベラを下まぶた2/3にのせてツヤっと感を増して♡ カーキベージュで大人感UP! ライナーは新作のブラウンで抜け感のある目元に!
- 2022.10.01
各¥2,200 思わずたくさん集めたくなるかわいさ🫶🏻 <B03-リア> 輝きが美しいピンクコッパー。 血色感がでて目元が盛れる◎ <F03-エレノア> 鮮やかなマスタードイエローで ぱっと華やかな印象に♡ ブラウン¥ 2,420 なめらかな描きごこちのジェルライナー。 深みのあるブラウンで、 優しげeyeに仕上がる。 この秋メイク、アイボリーやブラウンのニットと合わせたらめっちゃ可愛いだろうなぁ〜🤔🤍
- 2022.10.03
ヘアメイクアップアーティストの嶋田ちあきさん監修のブランド! アイシャドウは新たにこの秋追加された6色のうち2色をお試しさせてもらいました! お次は優しいブラウンカラーのアイライナー🤎 これはもうとにかくウォータープルーフ中のウォータープルーフでした。 これのボルドーもあるらしいのでちょっと都会に出たタイミングにでも探してきます🥹💓
- 2022.10.14
大粒パールが贅沢に配合されたベラは、透明感のあるカーキベージュカラー。 グリーンの隠しパールが自然な陰影を演出してくれるんだとか😳 ザクザクラメを感じる質感だけど、のせると結構しっとり感が強いからちゃんと密着してくれる🙆♀️ ブルーの微粒子パールが溶け込んだスタイリッシュなグレイッシュブラウンカラー😳🤎 ベーシックなカラーだけど抜け感のある色で、やさしいブラウンというよりは結構モードなイメージ! グレイスは発色がすごく鮮やかだから、取る量を調節して指でぼかしていくのがおすすめ! 秋の涼しさを感じさせるクールな印象だけど、他のカラーとも合わせて使いやすいから万能🥹
- 2022.09.24
♡メイク♡BRILLIAGE ブリリアージュ アイシャドウワンダークリエイションF01〈シャーロット〉ワンダークリエイションB02〈オリビア〉各2200円BRILLIAGE様のキャンペーンにて当選致しました☆失礼ながらに5~600円の物かと思...
- 2022.10.02
コスモニ様を通してブリリアージュ様からご提供頂きました!ブリリアージュワンダークリエイションエレノア&レイラ9月15日発売💄2022年2月に誕生したシングルアイシャドウ「ワンダークリエイション」に、秋の新6色が仲間入りします✨F03-エレノア...
- 2022.09.15
しっとりした質感で、ぴたっと密着しました✨ 透明感があってツヤの高い発色でした! 単色としても、重ねづけしても、粉っぽくならなくて使いやすかったです! 細かいラメが入っていて、薄めだったので仕上げに使うと良いと思います! 大粒ラメではないですが、目の下よりもまぶたに塗ると透明感が出て好みでした! ゴールドブラウンっぽいラメでした✨ マットっぽいですが、細かいパールが入っていて上品なツヤ感がありました! ひと塗りするだけでちゃんと色がつきました 濃いめなので、締め色にすると良いなと思います
- 2022.09.20
𓂃𓈒🫧#motdワンダークリエイション使いました💓これ本当にお気に入りです。レイラ1色でグラデにしてベラを足すだけ!超簡単だけどめっちゃ可愛い✌️アイラインは、ペンシルでインライン、目尻はトワイライトパープル💜レイラとパープルめっちゃ...
- 2022.10.24
ブライトシリーズは輝度の高いパールが配合してあるのが特長で他の色も持っているのですがこのキラキラとっても上品で大人女子も使いやすい色味展開だと思ってます。 光の屈折率が高く、光沢感のあるツヤオイルがベースとなっているので濡れツヤ感がとても綺麗でした✨ ベースとしても使用出来る淡い発色、 単品で仕上げても充分な存在感。 そしてフィキシングプライマーは期待以上のアイシャドウベースでした。
- 2023.02.15
オレンジマスカラをポイントにブラウンメイク🧸🍊透け感のあるブラウンカラコンに合わせてブラウン系のアイメイク。最後のラメはローズゴールドで安定のラメ感を足す作業←上マスカラはオレンジで遊び心を♡▷HapakristinDewyKristinBR...
- 2022.10.28
軽やかな大人のピンクで彩る、Euphoric(多幸感)な眼差し。 光の屈折率が高く、光沢感のあるツヤオイルをベースに、高輝度なクリスタルパールやラズベリー型シリコーンレジンパウダーを配合。ツヤやかなテクスチャーなのにベタつかず、さらりとした膜感を形成。透明度の高いアイシャドウの発色や持ちをアップさせるアイシャドウベースです。ベースとしてはもちろん、濡れたようなツヤをプラス出来るハイライターとしても◎ ステラは万人受け間違い無しのベース、ラメ足し、涙袋にピッタリ!! シャンパンゴールド?ライトピーチ?ベースにゴールドとピンクラメたっぷり エイヴリーは大人女子が使いやすい青みピンク! 発色がやわらかいから調整しやすい🫶 プライマーはこれまであんまり使わなかったけどブリリアージュさんのはクリームベースで塗りやすくて繊細パールがチラチラしてる✧︎塗ると塗らないじゃ違うんだなーと実感!ラメが綺麗だし持ちがいい✨
- 2023.01.31
WOODY&EARTHなブラウンを基調に フレッシュでセンシュアルなニュアンスを追求。 ベーシックを知的にアップデートできるカラーレンジ 瞼にのせてみたら程よい発色でとっても良かったです。 新しい自分を発見 ベースはカーキベージュ。 大粒パールがちりばめられて、なんて言ってもキレイ♪ 赤茶やシルバーの輝きを感じ グリーンの隠しパールが自然な陰影を演出してくれるのだとか。 スタイリッシュなグレイッシュブラウン。 ブルーの微粒子パールが溶け込んでいるのだとか。 ベーシックだけど絶妙で、お洒落なニュアンスを演出♪ どちらもふんわり軽く、肌に溶け込むような上質な質感 指にとって使ってもキレイにのるのでメイクが楽しくなります 瞼と目の下にはG01-ベラを 目尻にポイントでA04-グレイスをのせるのがお気に入りです♪
- 2022.09.21
いつも閲覧、イイネありがとうございます☺️💞..#今日のメイク..@brilliage_official#ワンダークリエイション#シャーロット#エマ...先程postした#ブリリアージュのシ...
- 2022.03.13
ぴたっとまぶたに密着するので粉飛びしにくく、ラメ感がとっても可愛いの😍🌟 指で上まぶたにサッと乗せてからブラシでぼかすだけで簡単にオシャレな雰囲気に♡ 高発色なんだけど派手すぎない色味だから普段使いもしやすいカラーでした🥳
- 2022.12.17
最近、アイラインやマスカラにあまり黒を使わなくなっていましたが、やっぱり使ってみると眼力が全然違いますね😳‼️ そして、単色アイシャドウのパール感がめちゃくちゃ綺麗🌟 2色とも使いやすいカラーで、涙袋にも使えて万能です🙆♀️✨ 【ミラ】の赤みのある絶妙なブラウンがめちゃくちゃオシャレで使いやすくお気に入り🥳✨ まぶたの上では少しピンク味も感じられ、とっても可愛いです💖💖
- 2022.05.18
①イエローのエレノアをアイホール、下まぶた全面に初めに仕込む(下まぶたはほんのり薄い程度に)(上まぶたの時は特にグラデーション大事🌈) ②シャーロットをがっつり二重幅に乗せて、そこからブラシで二重幅を少し超えるくらいにボカす(私はがっつり色を乗せたいので豪快にしてます) ③ステラを眉下から縦長に乗せる(このラメの乗せ方は、個人的に今期ハマってます) ④下まぶたにもステラを中心に乗せて完成
- 2023.07.22
エイヴリーピンクベースに多色ラメがキラキラ✨ サラサラタイプのテクスチャだけど、何度が瞼でワイプすればピタッと密着しました。 ピンクとラメが好きな私にはドンピシャ好みです🫶 フィキシングプライマーなめらかなクリームテクスチャで瞼に乗せるとあまりぺたぺた感はないです。 フィット感がアップするので、ラメアイシャドウの時は使った方が綺麗に発色、長持ちします! プライマー有り無し、メイクの仕上がりの比較は写真の通り。 プライマー無しでもちゃんと発色しますが、持ちは断然プライマー有りでした!
- 2023.02.12
エレノア F03 クリーミィに発色するマスタードイエロー💛 紅葉や木の実など、実りの秋を思わせる洗練のハーベストカラーとなっています! 粉質はしっとり。 まぶたにしっかり付いてくれて落ちにくい。 まぶた全体に乗せるのも良いし、ワンポイント使いして秋色カラーを楽しむのも良い🙆♀️ レイラ A03 大粒パールがたくさん入っていて、まばゆい輝きを放つ透明感のあるカーキベージュ🤎 グリーンの隠しパールが自然な陰影を演出してくれます✨ 粉質はしっとり。 まぶた全体に乗せて上げることで大粒のパールが目元を華やかにしてくれます。 単色でグラデーションにするだけでも華やかに見せてくれるのですごく優秀です✿
- 2022.09.22
お肌に乗せてみると クールにも見える くすみピンク。 可憐な少女っぽさがあるのに、くすみカラーのおかげで 大人なお姉さんにも見えるので、年齢問わず挑戦しやすいピンクかなと🥰 肌なじみの良いカラーで、まぶた のみならず 涙袋や、目尻のキワに アクセントカラーとして使うのも 絶対可愛い…🥺💕 秋冬はお顔に血色感のあるお色味を 足しがちな私に嬉しい単色シャドウでした♪
- 2022.08.29
淡く乗せても濃く重ねても可愛い大人の多幸感ピンク💕 青みピンクなんだけど強過ぎないカラーなので重ねても奇抜にはならない☺️🌸 プライマーもカナリ使いやすく時間経過しても変色しないし、ハイライターみたいに艶出しも使えます💕 これはブルベ大歓喜カラーではないだろうか✨ 沢山乗せると少し粉っぽさも感じるのでプライマーのせが良さそうです❤️
- 2023.02.16
パレットメイクのルールから解き放たれ、気持ちの赴くまま、自由に色を楽しんで欲しい❣️ 2022年2月に誕生したシングルアイシャドウ「ワンダークリエイション」に、秋の新6色が仲間入り🫰✨ WOODY&EARTHなブラウンを基調に、フレッシュでセンシュアルなニュアンスを追求👀🌸 赤やゴールドなどの微粒子パールがスタイリッシュな、カーキゴールド⭐️ 目元を引き締めながらもアクティブなまなざしに👀✨ クリーミィに発色するマスタードイエローは、紅葉や木の実など、実りの秋を思わせる洗練のハーベストカラー🌼 マットな粉質の濃いめブラウンシャドウ🌟 目元を際立たせてくれる感じで、秋冬にとってもGood👍💗 マットな粉質のイエローシャドウですが、白みが少ない感じで、高発色なのでGreat👍💎 秋冬メイクのワンポイントにも使用できそうだなと思います❣️ 更にラメをのせても可愛い...😊🌼
- 2022.09.21
色はF-02エマという色で、単色でもかわいらしい色なんです✨✨ オレンジ寄りのピンクという感じで、1度塗りだとシマー感😍 二度塗りでしっかり✨ 肌なじみが良くてさらっとしているので、指塗りでもブラシ塗りでもどっちでも上手くぬれます👌 私は指で塗ってから、ブラシでぼかすのが1番簡単で好きです♡ かなり使いやすく粉質が良かったので他の色も検討中です🤭🤭🤭
- 2022.08.27
✔ブリリアージュ5月16日から5月31日まで期間限定販売するメイクセットのご紹介(ᐢܸ..ܸᐢ)♡🌟ワンダークリエイションB01ミラ・B02オリビア🌟パワーアイズウォータープルーフライナーブラック🌟ラッシュデザイナー・ビルドアップマスカラボリ...
- 2022.05.15
キラキラのパールが贅沢に配合! ピュアな発色 密着感が高い シルキーなつけ心地 透明度の高いパールと透明感を際立たせるシャイニングラメ配合 黄み、黄みがすごい。 しかもゴールドの華やかもあるのにコッパーもしっかり感じる。 キラキラな輝きが透明度増す感じでとても大好きです。 手持ちのアイシャドウとも組み合わせて使いたい一品です。
- 2022.12.24
粉質しっとりで柔らかめ。 発色、色持ちも良いです。 完全マットではなく、少しツヤのある仕上がり。 肌になじみが良く、まぶたをキレイに見せてくれます✨ ピンクの色が絶妙で、若干くすみのあるピンクで、とてもかわいいです🥹💕 発色が良いので、指よりアイシャドウブラシで付けるほうが濃淡つけやすくておすすめです🙌 【F02-エマ】 甘いピンク系でありながら、スパイスカラーを忍ばせた、クールでスタイリッシュなくすみピンク。 ワンダークリエイション2022SS 単色でも、重ねづけしても、粉感やくすみ、濁りを感じさせず、ピュアに発色。
- 2022.08.24
ブリリアージュのシングルアイシャドウ。 Fシリーズはしっとりした仕上がりを叶えてくれます。 ブリリアージュらしいシンプルでスタイリッシュな透明のパケ。ケースも厚みがあり持ち運びしやすいです。 F02 エマ 甘いピンク系でありながらスパイスカラーを忍ばせたクールでスタイリッシュなくすみピンク。 カラーごとに女性の名前がつけられているのも面白いなと思いました。 多幸感溢れるくすみピンク。 まぶた全体に使っても腫れぼったくなりにくいです。発色はそこまで強くなく肌馴染みもよいです。 一色でも重ねても使いやすいカラーです。
- 2022.08.20
【メイクのポイント】 煌めきが美しい秋新作単色シャドウを主役に🫶 マスカラはなし・アイライナーはブラウンで抜け感を 【HOWTO】 トムフォードアイベース ⬇︎ アイシャドウを上下瞼 ⬇︎ アイライナーはブラウン ⬇︎ マスカラなし ⬇︎ 眉はペンシル→眉マスカラ ⬇︎ ハイライトを塗って完成!
- 2022.10.31
初めて使ったんだけど粉質はしっとり、密着力も抜群で指塗りしても綺麗に仕上がる優秀さ! 質感がおしゃれだから単色使いでも十分満足出来る仕上がりになると思います!! ペンシルタイプのアイライナーは、今回ブラウンが新たに登場❤️ どんなメイクにも合わせやすい万能ブラウンだから持っておいて損はなし🫡✨ ちょっと硬めの芯だけど、その分折れづらいしヨレにくいよ♡
- 2022.11.14
肌への密着感と発色の良さで、美しい仕上がりが持続。 イエローやゴールドを感じさせるコッパー系のカラー。 発色が良く、伸ばしたり、磨くように塗ると程よい艶が出ます! グラデーションもしやすく、これ一つでアイシャドウを仕上げることができます♩ 時間が経っても乾燥したり、二重幅に溜まったりなど崩れやすさも感じませんでした!
- 2022.10.16
【まばゆいほどの上質な輝きが綺麗すぎる✨】@brilliage_officialのアイシャドウをご紹介します🙋♀️💓BRILLIAGEは、メイクアップアーティストの嶋田ちあきさんがプロデュースされているコスメブランドです👼💕▷BRILL...
- 2022.04.15
...いいね♡コメント♡DMなどいつもありがとうございます🥰⁎@brilliage_official#ブリリアージュ#ワンダークリエイション#リア B03@narsissist#NARS#クワッドアイシャドー3972シンガポール@c...
- 2023.03.02
プロが、指先でていねいにぼかしたような仕上がりを誰もが簡単に再現できちゃう魔法のブラシ…。 粉飛びせず、高発色で密着度もよく一気に秋メイク見えするよ✨ 色名も女性の名前でかわいいし、それぞれの生き方や個性を投影、 一色ごとに物語が隠されているらしい…❤️ 色味がおしゃれだからアイシャドウだけでもしっかりメイクしてる感がでるよ!✨ パケもクリアでおしゃれ。見た目も色味も最高にかわいかった🫶 粉飛びせず密着・高発色。色味が全ておしゃれで単色塗りもおすすめ! まるで指先⁉︎程よい硬さと丸みで簡単にプロの仕上がりに。
- 2022.09.08
A(Airy)シリーズは、くすみをとばし高発色タイプ。 G(Glitter)シリーズは、最大限のラメが入ったタイプ。 A03は、赤やゴールドなどの微粒子ゴールドが入っていて、目元の引き締めカラーにピッタリ💕赤みもあるし、カーキっぽさもある絶妙なカラー! G01は、大粒パールが贅沢に配合されていて、とにかく輝きが華やかなカーキベージュ✨グリーンの隠しパールが入っているので、自然な陰影がつくれるそう◎ 単色タイプなので、手持ちのアイシャドウと合わせても可愛い🫶💓 今回一緒に試させてもらったフィンガーブラシ!!これもめちゃめちゃ良い💕☺️ なんと、"指"の塗り心地を追求したブラシなんだって♡今回は、リップメイクに使用してみたんだけど、コンシーラーとかアイシャドウとか、指でメイクする部分に使えるんだそう💕☺️ ダイレクトに塗るよりも、ふんわりと柔らかく塗ることが出来て可愛い💋♡ 単色アイシャドウ探している方やふんわり唇になりたい!という方にオススメしたいアイテムです💓😌😌
- 2022.09.08
ブリリアージュの6つの血色カラーをラインナップに揃えた瞬きをするたびにハッピーを引き寄せそうな単色アイカラー「ワンダークリエイション」より、<Emma−エマ−>をお試しさせて頂きました。******************ワンダークリエイショ...
- 2022.08.20
しっとりとした質感で、透明感のあるツヤたっぷりの発色でした! ギラギラしてなくて上品なパールなので手軽✨ 単色でも、重ねて塗っても重たくならなくて使いやすいです! 天気が悪い日でも色落ちしたり、崩れてなくてヨレに強いと思いました✨ ピンクは色によって腫れぼったくなってしまうので心配でしたが、発色が弱めだったので調整しやすいです! 誰でも挑戦しやすいかなと思います!
- 2022.08.26
シングルアイシャドウ新作の中から私が選んだ2色はF03のエレノアとG01のベラ ワンダークリエイションには質感違いのA・B・F・Gの4種類があってGタイプは今回加わった新シリーズ! G01ベラはカーキベージュでちょっと珍しい色かも!グリーンの隠しパールが入っているから角度によって色が違って見えるのがお洒落🙌 合わせて使ったのがフィンガーブラシ!指で丁寧にぼかしたような仕上がりを再現できる100%オリジナルブラシらしい! 個人的には新しく仲間入りしたグリッターアイシャドウがお気に入り♡ 9月15日に発売予定!この他にもたくさん新作&新色がでるからみんな要チェックだよ👍
- 2022.09.13
フィキシングプライマー(アイベース)2200円 クマ隠しや保湿も効果期待できるし ハイライトとしても使える上品な光沢感のある つやオイル パールが入ってるけどぎらつかず 肌の体温でとろけてフィットしてくれる まぶたが明るくなってアイシャドウの密着力ともちが良かった B05 ステラ 少しゴールドみあるピーチピンク B06エイヴリー 青み系パールが華やかに透明感のある大人ピンク 2つとも大人ピンクで最高に可愛いです
- 2023.01.31
以前オレンジがかったピンクのとっても好きな色のアイシャドウを使い、伸びがよくとっても使い心地がよくて気に入っていたので新色すごいうれしいですね✨ 黄色のアイシャドウ元々好きだったのですが、このマスタードのような色は持っていなかったのでさらに気分アップ✨✨ やはり使い心地は以前のものと同様に、伸びがよく指塗りでも綺麗に塗ることが出来ました👌 単色で使ってももちろんかわいいし、私はこの2色は一緒使っても絶対可愛いと思い、最後の写真はどちらも使った写真になります☺️ 写真よりも実際の色はもう少し濃いめでしっかり発色します👌
- 2022.09.24
《ブリリアージュ》多幸感メイク🕊🤍ヘア&メイクアップアーティストの嶋田ちあきさんプロデュースブランド"BRILLIAGE"。春らしいカラーと艶感のでるアイテムを使って、多幸感溢れるメイクが完成💐▶︎メイクアップベースフェイスレスポンサープラス...
- 2022.04.11
M・A・Cのラメラメリキッドを目元全体に ブリリアージュのピンク系カラーをホール〜目尻にON パレットのブラウンを二重幅に乗せて 黒目ライン、涙袋、目頭に追いラメ! ライナーとマスカラはボルドー系で締めて全体をピンクに、でも甘すぎないメイクを意識しました🥀
- 2023.02.17
テクスチャーのことなるAiry・Bright・Fixed 3シリーズを展開しており、一番可愛らしいカラーの 大人気 Emmaでメイクしたよ ☻ັ💕 くすみストロベリーカラーがベースだけど、ほんのり スパイスカラーが仕込まれていて、スタイリッシュな 大人女性になれる、ピンク✨ Fixedは、一番フィット感が優れていて、薄くも 濃くも重ねられるのに、粉っぽさやくすみ、濁りが 長時間でも感じず、ふわっと軽い感じなのに高密着💡 私がブリリアージュにハマったきっかけって 昨秋クチュールシャドウに出会って、その粉質と 透明感のある美しさに、感動したんだよね✨ ワンダークリエイションも、同じくとても 絶妙な透明感とツヤのあるオシャレカラーで、 美しさが長続きしてくれて、感動してる…
- 2022.08.21
ベラ 多色(シルバー、ピンクメイン)ラメがキラキラ✨めちゃくちゃ綺麗で可愛い💕 地の色はグレージュのようなカラーで暗すぎず、大人っぽい印象。 ラメ飛びしなくてしっかり密着! グレイス 黄のないグレーブラウン ツヤ感が美しい😍 締め色にもぼかしてメインカラーにも使えそう。 クールトーンでかなり大人っぽいかっこいいイメ✨ クールトーンが得意な方におすすめ。 ちなみに私はブルベ夏です。 私は暗すぎない多色ラメのベラがお気に入り😍 普段柔らかいピンク系が多いけど、落ち着いたカラーも素敵だなと思いました✨なんだかハマりそうな予感🤔
- 2022.09.19
ワンダークリエイションはそれぞれのカラーに女性の名前がつけられていて、物語がかくされています✨ 今回、使用したカラー<F02-エマ>は、可憐なのに大胆でアグレッシブ、一筋縄ではいかないセンシュアルな女性、"エマ"をイメージしています👱🏻♀️ 甘いピンク系でありながら、クールでスタイリッシュなくすみピンクが大人な目元を演出✨ 肌なじみのよいくすみピンクでつやめくようなしっとりとした仕上がりが楽しめます💕 フィット感のある、肌そのものが艶めくような仕上がりでいつものメイクも格上げできそうです🙌🏻
- 2022.08.27
これだけ重ねたりしても汚くならずふわっとした軽い印象をキープしてくれるのがやっぱりすごいなと思った👏🏼 仕上がりはパウダーなのに繊細な多色パールのお陰で瑞々しい瞼になるのが本当にお気に入り💓 ピンク苦手だけどこのアイシャドウは本当に使いやすくて好き💘💘
- 2022.02.08
\1色で充分なアイシャドウ♡/BRILLIAGEワンダークリエイション2,200円単色でも、重ねづけしても、粉感やくすみ、濁りを感じさせず、ピュアに発色。まるで自分の一部に溶け込んでしまったような仕上がりです。6色につけられた名前には、女性の...
- 2022.08.14
どちらのカラーも絶妙な洒落感がたまらない♪ レイラは無難なブラウンに見えながらもよーくみるとカーキゴールド!エレノアはパキッとしたマスタードイエローで目元のメイクをワンランクアップさせてくれます。 シマーな質感が大人っぽく、どちらもブレンドしやすかったです。2色だけでアイメイクを仕上げても秋の雰囲気をたっぷり感じることができました。 今回はアイシャドウのみで勝負!ここからアイライナーやマスカラなどでたくさん遊んでみてもたのしそうですね♪
- 2022.09.20
ヴィクトリアは ゴールドやイエローのニュアンスを感じさせるコッパー。 光が当たるとゴールドっぽく輝くのがとても綺麗です。 写真のように下瞼もヴィクトリアのみで仕上げても光の当たり方で涙袋がキラッとして自然な立体感出るので、とても気に入ってます◎ 秋らしい落ち着いた色味で肌馴染みも良いので普段使いしてます☺️ ブリリアージュのアイシャドウは重ね塗りしても二重ライン等に粉が溜まるような感じが無く馴染むので単色でのグラデーションも作りやすいです。 一度塗りでもしっかり発色。ぼかす時は指でぼかすと綺麗に肌に馴染みます◎
- 2022.10.18
ワンダークリエイション"color:F04 ヴィクトリア"秋冬にぴったりこっくりカラー🍁単色アイシャドウで一見マットかと思いきや…細かいパールが入ったアイシャドウ🧡密着度も高く、ラメの飛び散りもなく発色も綺麗💫 POWER EYES WATERPROOF LINER"color:ブラウン"スルスル描けちゃうブラウンアイライナー🫶粘膜ラインしても落ちない‼️目尻もスーッと描きやすい‼️ブラウンカラーでナチュラルに目を大きくしてくれる🧡 LASH DESIGNER BUILD UP MASCARA VOLUME LONG"color:ブラウン"ダマになりにくく塗りやすい‼️1本1本にしっかり密着するからボリュームも長さも良い感じで目力アップ🧡柔らかく優しい印象にしてくれる✨
- 2022.12.10
商品詳細情報ブリリアージュ ワンダークリエイション
- ブリリアージュ
- 参考価格:1: 2,310円
- 参考価格:2: 2,530円
- 参考価格:3: 2,200円
- 肌に溶け込むように柔らかく、繊細な透明感を追求。 ハイライターとしても重宝するA(Airy) シリーズ
- ブリリアージュ
- 2022/2/14(最新発売日: 2025/9/1)
- <A03-レイラ> ラウロイルリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、タルク、マイカ、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、金、銀、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、赤202 <A04-グレイス> ラウロイルリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、タルク、マイカ、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、金、銀、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、赤202 <B03-リア> ラウロイルリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、タルク、マイカ、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、金、銀、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、赤202 <F03-エレノア> ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、(+/-)ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、赤226 <F04-ヴィクトリア> ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、(+/-)ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、赤226 <G01-ベラ> ラウロイルリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、タルク、マイカ、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、金、銀、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、赤202 <B05 ステラ> ラウロイルリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ハイドロゲンジメチコン、ペンチレングリコール、(+/-)ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、金、銀、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、赤202、赤226 <B06 エイヴリー> ラウロイルリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ハイドロゲンジメチコン、ペンチレングリコール、(+/-)ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、金、銀、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、赤202、赤226 <F05-ノラ> ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、(+/-)ジミリスチン酸Al、ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、マイカ、合成金雲母 <G02-ナタリー> ラウロイルリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、銀、合成金雲母、酸化スズ <S01-アガサ> ラウロイルリシン、シリカ、トリエチルヘキサノイン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアロイルグルタミン酸2Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、トリエトキシカプリリルシラン、(+/−)ジミリスチン酸Al、ジメチコン、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、タルク、マイカ、アルミナ、合成サファイア、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、赤202、赤226、黄4 <S02-アナベル> ラウロイルリシン、シリカ、トリエチルヘキサノイン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアロイルグルタミン酸2Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、トリエトキシカプリリルシラン、(+/−)ジミリスチン酸Al、ジメチコン、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、タルク、マイカ、アルミナ、合成サファイア、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、赤202、赤226、黄4
単色アイシャドウランキング
shu uemura クラッシュド ジェム | 5,500円 |
| 単色アイシャドウランキング第1位 | 詳細を見る | ||
SUQQU SUQQU モノ ルック アイズ | 4,290円 |
| 単色アイシャドウランキング第2位 | しっとりした粉質とクリアな発色が本当に美しくて、大人の肌が綺麗に見える質感! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ スパークル | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第3位 | 高密度の多色ラメとクリアパープルが繊細に輝いて、目もとが一気に華やぐ印象でした💎 | 詳細を見る | |
HOLIKA HOLIKA マイフェイブピースアイシャドウ | 990円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第4位 | くすみ感と発色がちょうど良すぎるベースアイシャドウ🫧 これは全メイクのベースとして使いたい…… | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第5位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第7位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| 単色アイシャドウランキング第9位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第11位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第8位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る |