侮れない日本コスメ🙏見たままに発色してくれてサラッとした粉質のブリリアージュ、ワンダークリエイション。 細いから小回りききやすいし細い線が描けるからこういったメイクにも重宝してる。 アイシャドウ 𓊇 ブリリアージュ ワンダークリエイション B03-リア F05-ノラ
在庫限り期間限定で発売されていると聞いて即購入したコーラルフラワー🌸 柔らかいコーラルカラーは可愛い可愛い😍 キラキラのオレンジ🧡今回はクリスティーナを下地にしてリアをアイホール広め、黒目上&上部にオリビアを。 通年使える万能カラー✨✨5枚目は手持ちの色味比較。リップもアイシャドウも見事に似た色味が揃っている🤣
- 2024.09.23
夏に使いたい☀️♡キラキラレベルMAXラメ︎︎𓂃⟡.·➻rom&ndベターザンアイズT01トゥウィンキラ➻チャコット・コスメティクスマルチカラーバリエーションスパークルSP07➻ブリリアージュワンダークリエイションB03-リア➻Flynnミニ...
- 2024.06.30
今日使ってるブリリアージュワンダークリエイションB03-リアG01-ベラ写真が分かりづらかったから腕に塗ってみたけど伝えきれない🥴ううううう、、、大人のラメだね。若い子にはもったいない🤣🤣🤣#ブリリアージュ#ワンダークリエイション#リア#ベラ...
- 2024.01.14
【ワンダークリエイション フィキシング プライマー】LDKでA評価を獲得しているアイシャドウベース✨しっとりしたテクスチャーだけど塗るとサラッとしてベタつかず目元もトーンアップして瞼を綺麗に見せてくれるアイシャドウの発色もよくなりますよ! 【ワンダークリエイション<B03-リア>】温かみのあるコッパーで秋冬に明るさを出してくれるし春夏にも使いやすいカラー! 【ワンダークリエイション<B01-ミラ>】キラッと輝くブロンズカラーしっかり入れて締め色に目元広めにナチュラルに塗って1色で仕上げてもオシャレです♪ 2色ともキラッキラとしたラメがツヤのように輝いて綺麗ですよ〜🤩
- 2023.12.20
✔️フィキシングプライマー体温で溶ける感じのかなりクリーミーな質感でつけた感じはしっとりしていてツヤっぽいつけすぎるとアイシャドウが汚くつくから薄くだよ🪄 ✔️B02-オリビアオンラインショップで見たときは黄みを結構感じたけど実際はベージュ寄り!粉質はしっとりしていてなめらか煌めきが本当に綺麗でどんなメイクにも使える ✔️B03-リアこっちも粉質がしっとりしていてなめらかこのカラーで囲みメイクしただけなのにすごく秋顔になれる🔅オレンジブラウン×ゴールドの輝きが可愛すぎる🧡
- 2023.11.06
ラメと光沢が可愛い〜〜!!! 発色良い、濃淡付けやすい感じが良かった✨ アイメイクは目頭にじんわり、エイヴリーのピンクを忍ばせたよ🥷 それぞれ1つずつでメイク成り立つくらい可愛かった…😭 楽天にもショップあり、公式サイトからも購入できるよ〜🤍チェックしてみてね!
- 2023.08.24
1ホールにイエローラメをしっかり オレンジラメを1の半分くらいの範囲に色が乗るくらいに乗せて目尻にもプラス イエローとオレンジを混ぜて目尻にふんわりなじませる クリアラメを涙袋にプラス
- 2023.08.01
ナチュラルオレンジブラウンで夏っぽメイク☀️🍊1目元全体に優しく乗せる2目尻にオレンジをちょこん3ブラウンを目尻から目頭に向かって薄くなるように塗る4涙袋にグリッターをしっかりのせる下マスカラだけオレンジでポイントを🙆♀️派手じゃないけどオ...
- 2023.07.12
....いいね♡コメント♡DMなどいつもありがとうございます🫶🏻過去の投稿もぜひご覧ください🥰▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎@make__nekonuko✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼@brilliage_off...
- 2023.07.27
スキンプライマー UV プロテクターとメイクアップベース フェイスレスポンサーの組み合わせがそれはそれはW浅野くらい(分かるアナタは昭和)相性よくて絶品なのです。 どうしても B05ステラを使いたくて🤤🩵 なんとも絶妙なパール&ラメ加減。 つるぴか生肌と濡れツヤ瞼で今日は過ごすぞ😻
- 2024.06.13
アイシャドウは簡単に! ベージュをベースに目元全体に使用。 目尻に幅広にピンクコッパーを。 透明感のあるゴールドを黒目の範囲に乗せて完成💫 アイライナー、マスカラはグリーンで差し色に! ラインを二重の延長に引くのもポイントです◎
- 2023.04.24
やはりブリリアージュのリアは可愛い! これはほんまに指で塗るのがベスト! そして今回は目頭のキャンメイクの主張がすんごいのよ。 もうシンプルに塗りすぎたのよ。笑 アイライナーは、どんなアイシャドウでもメイクを引き立ててくれるピンクショコラ🍫 カラコンのサイダーカラーはオレンジとの相性抜群でこの夏ヘビロテしようと思った🥺
- 2023.06.21
購入品です。先日のインスタライブをみてどうしても欲しくなったワンダークリエイション。悩みに悩んで決めた色素敵すぎて泣きたい。これをつけてどこかに出かけたい#ブリリアージュ#メイクアップベースフェイスレスポンサー#ワンダークリエイション#キラキ...
- 2024.06.24
...いいね♡コメント♡DMなどいつもありがとうございます🥰⁎@brilliage_official#ブリリアージュ#ワンダークリエイション#リア B03@tomfordbeauty#トムフォード#アイカラークォード#アフリカンバイオ...
- 2023.04.11
...いいね♡コメント♡𝙳𝙼などいつもありがとうございます😚••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••@𝚞𝚣𝚞_𝚋𝚢𝚏𝚕𝚘𝚠𝚏𝚞𝚜𝚑𝚒#ウズ#アイオープニングライナーベージュ@𝚋𝚛𝚒𝚕𝚕𝚒𝚊𝚐𝚎_𝚘𝚏𝚏𝚒𝚌𝚒𝚊𝚕#ブリリア...
- 2022.12.17
...いいね♡コメント♡DMなどいつもありがとうございます🥰⁎@brilliage_official#ブリリアージュ#ワンダークリエイション#リア B03@narsissist#NARS#クワッドアイシャドー3972シンガポール@c...
- 2023.03.02
ぴたっとまぶたに密着するので粉飛びしにくく、ラメ感がとっても可愛いの😍🌟 指で上まぶたにサッと乗せてからブラシでぼかすだけで簡単にオシャレな雰囲気に♡ 高発色なんだけど派手すぎない色味だから普段使いもしやすいカラーでした🥳
- 2022.12.17
ブリリアージュワンダークリエイションB03リアB05ステラリアをアイホール全体に伸ばしたら奥二重幅にも足します👍仕上げに真ん中のみにステラ🩷めっっっっちゃかわいい。ステラのラメプライスレス✨涙袋とか下瞼にも可愛いからバレンタインメイクにも使え...
- 2024.01.31
いつも閲覧、イイネありがとうございます☺️💞..#今日のメイク..@chanel.beauty#les4ombrestweed#tweedbrunetrose@brilliage_official#ワ...
- 2022.11.30
チラチラのラメが ギュッと 詰まってるのと しっとりとした粉質なので ブラシでササッとした瞬間に 魔法にかかるよ😈👿👻🎃 嶋田ちあきさん 天才なんだよね🤤🩷 今も昔も 崇拝しております😳 私は B03-リア G01-ベラ 使いました👍
- 2024.01.14
キラキラのパールが贅沢に配合されたブリリアージュのワンダークリエーションが、めちゃくちゃキレイで可愛い♡♡♡ スパイシーなカラーを忍ばせた、エッジィなくすみピンク。可愛いだけじゃない、いつもより大胆な自分を演出したいときに。 輝度の高いパールを配合しているから、まぶたに温もりと輝きを添えるピンクコッパーが素敵な仕上がりですよ♡♡♡ こちらのアイシャドウは、単色でも重ねづけしても、粉感やくすみ、濁りを感じさせません。伸びもよいから指塗りでもキレイに塗れます。 そしてピュアな発色がまるで自分のまぶたの一部に溶け込んでしまったようなアイメイクが叶います。 肌の温度でとろけてしっとりクリーミィな発色と、重ねてもよれにくく、鮮やかなまま。 くすみ感を感じない内側から輝き放つツヤと透明感が持続して、さらに粉質が柔らかいんだけど、まぶたにしっかりと密着します。
- 2022.10.21
輝度の高いパールを配合し、まぶたに温もりと輝きを添えるピンクコッパー官能性を併せ持ったまなざしに。 単色で囲み目メイクしただけなのにめちゃくちゃ可愛い…1色で決まる優秀さ♡ ゴールド×ピンクのラメが光を受けてちらちらと繊細に輝きます💐 単色でも上品にキラッキラで美しい目元が簡単に作れます! こすれにはやや弱いので気になる方はアイシャドウベースを仕込むと良いかも◎
- 2022.10.16
初めて使ったんだけど粉質はしっとり、密着力も抜群で指塗りしても綺麗に仕上がる優秀さ! 質感がおしゃれだから単色使いでも十分満足出来る仕上がりになると思います!! ペンシルタイプのアイライナーは、今回ブラウンが新たに登場❤️ どんなメイクにも合わせやすい万能ブラウンだから持っておいて損はなし🫡✨ ちょっと硬めの芯だけど、その分折れづらいしヨレにくいよ♡
- 2022.11.14
ヘアメイクアップアーティストの嶋田ちあきさん監修のブランド! アイシャドウは新たにこの秋追加された6色のうち2色をお試しさせてもらいました! お次は優しいブラウンカラーのアイライナー🤎 これはもうとにかくウォータープルーフ中のウォータープルーフでした。 これのボルドーもあるらしいのでちょっと都会に出たタイミングにでも探してきます🥹💓
- 2022.10.14
B03 リア輝度の高いパールを配合、まぶたに温もりと輝きを添えるピンクコッパー。 G01 ベラ大粒パールを贅沢に配合し、まばゆい輝きを放つ透明感のあるカーキベージュ。 にじみにくさや描きやすさを追求したウォータープルーフ処方のジェルタイプライナー。 ブリリアージュのアイライナーは本当するするカスれなく描けて落ちにくいので超優秀なんです♡ この描き心地がクセになります!
- 2022.10.01
各¥2,200 思わずたくさん集めたくなるかわいさ🫶🏻 <B03-リア> 輝きが美しいピンクコッパー。 血色感がでて目元が盛れる◎ <F03-エレノア> 鮮やかなマスタードイエローで ぱっと華やかな印象に♡ ブラウン¥ 2,420 なめらかな描きごこちのジェルライナー。 深みのあるブラウンで、 優しげeyeに仕上がる。 この秋メイク、アイボリーやブラウンのニットと合わせたらめっちゃ可愛いだろうなぁ〜🤔🤍
- 2022.10.03
肌馴染みのいいゾーイをベースに シャーロットを目尻部分、ホール全体にラメ感のあるリアをふわっと重ね ベラを下まぶた2/3にのせてツヤっと感を増して♡ カーキベージュで大人感UP! ライナーは新作のブラウンで抜け感のある目元に!
- 2022.10.01
新色は秋冬にぴったりな6色でシリーズによって発色や質感も違うのも魅力。 どれも好きになる絶妙過ぎるカラーでした! マットかと思いきやツヤっとした仕上がりですっあり推しカラーになりました💛 つけると深めのカラーにゴールド、イエローの黄みっぽい色味がチラチラして普段つけている感じとまた違う雰囲気の色味でぐっと締まる感じがありました。 大本命カラーがこれでした。つけ慣れた色味っぽいのにパールが綺麗なピンクコッパーにラメ感が足されて肌なじみがいいのに瞳の動きに合わせてキラキラ✨瞼を明るくキレイに見せてくれます。 ベラは新色の中でも新シリーズのG("Glitter")シリーズ。実は苦手なカーキ系。大粒パールが入っていることでめちゃくちゃ使いやすかったです! 粉っぽくないクリーミィでしっとりしたテクスチャと単色でも組み合わせても楽しめるカラバリ。はもちろんヨレやくすみを感じない仕上がりにも感動!!
- 2022.09.26
触ったらさらさらなのにつけたらしっとりでフィットしてくれる使用感が初めての感覚でした! イエローがなんか透明感出してくれる! 囲むと一気におしゃれで可愛い! パール感が可愛い!ピンクオレンジの色味も可愛い! 思ったよりシアーに発色するので色の調節もしやすかったです! なめらかなか描き心地で使いやすかった! 描いてすぐこすっても取れないくらい 持ちも良かったです◎ ブラウンの発色も優しくて柔らかい印象に!
- 2022.11.06
A(Airy)シリーズ 肌に溶け込むような発色A03 レイラ、A04グレイス微粒子パールがぎゅっと入った深い赤みブラウン&グレイッシュブラウン透け感がありつつスタイリッシュ。 F(Fixed)シリーズ しっとりフィットして高発色F03エレノア、F04ヴィクトリア高発色だけど質感で柔らかさも出るマスタードイエロー&コッパー B(Bright)シリーズ 他より一層煌めくパール感B03リアベースに透け感があるピンクコッパー瞼に広げるとお上品な艶プラス◎ G(Glitter)シリーズ 1番強いラメ感が新登場G01ベラ透けカーキベージュのベースにシルバーラメが一際目立つカラー
- 2022.09.15
newcosme♡この度、ブリリアージュ様よりワンダークリエイションのB03リアをプレゼントして頂きましたので早速使ってみました✨パールが配合されたピンクコッパーです♡一見オレンジ感が強そうに見えますが肌の上ではピンク感があり肌馴染みが...
- 2022.10.24
粉質がとても良い😍 密着してくれる感じがすごくよくて 発色もばっちり♡ パールとラメがキラキラと輝いていてすごく綺麗✨ まぶたはもちろん! 下まつげの下にものせやすいカラー💕 上質なアイシャドウ❤️❤️
- 2022.10.10
自然と調和するカラーを中心にした「ネオベーシック」がテーマの秋冬コレクション。 WOODY&EARTHなブラウンを基調としたベーシックでお洒落な新色6色。 このシングルアイシャドウ名前が可愛くて使う時に呼びたくなる🥰笑 とベーシックからグリッターまで種類豊富でしっとり密着度の高いアイシャドウなので重ねる度に深み、艶めきが増すような秋冬メイクに。 さらに感動したのがこのフィンガーブラシ。今まで見たことない様な形と密度の高さ。コンシーラーやアイシャドウ、リップなどにも使えてこのブラシ使うだけでいつものメイクが垢抜けるような仕上がりに。これはすごい.ᐟ.ᐟ
- 2022.09.17
輝度の高いパールが配合されていてキラキラなの😍 ピンクコッパーな色でパーソナルカラー関係なしに使えるよ😊 粉質が柔らかいんだけどまぶたにちゃんと密着してくれる☺️ 単色で使っても可愛いカラーでした🥰
- 2022.10.16
今回ご紹介したB03 リア は、少しピンクみもある、落ち着いたオレンジ なイメージのカラー🌟 光にあたって濡れたように輝く、ほんとに上品なラメ感です…🫧 これをメインカラーとして使ってもいいし、ポイントでのせても可愛いです♡
- 2022.10.21
このワンダークリエイション初めて使用したけど 単色使いでも、重ねて使用しても 粉感やくすみを感じさせずめっちゃ綺麗に仕上がるの✨ 私は特にリップをこのブラシで塗るのが好き💄 ぼかし塗りが簡単に、指で塗るより綺麗に仕上がる🥹✨ アイシャドウも、ブラシも最高なので 気になった方是非チェックしてみてください🔎
- 2022.09.08
まず目を引くのがシングルアイシャドウ"ワンダークリエイション" もう可愛いすぎん?ぱっと見た瞬間から秋っぽさ漂うお洒落なカラー展開。 粉質の良さ、発色も相変わらず抜群。 繊細という言葉が本当にしっくりくるアイシャドウ🥹 全色可愛いすぎるんだけど、"F03 エレノア"はひとつ持ってるとメイクの幅が広がるカラー🌙 マスタードイエローがまじでお洒落。 新シリーズG(グリッター)のラメ感も最強。 大粒なラメでキラッキラなのに上品に仕上がります✨ そして縁の下の力持ちと言いたいマルチファンデーションブラシ。 どんなタイプのファンデーションもつるんと綺麗に仕上がる。 毛質も柔らかく肌あたりも気持ちいいのでとにかくノンストレス! ファンデ塗るのが苦手な方でも使いやすいブラシだと思います🫶🏽 今季のブリリアージュもほんと最高。 カラーが好きすぎる🤦🏼♀️🤎まじでお洒落🤦🏼♀️🤎
- 2022.09.04
どれも一気に秋らしくなる色味で、特にイエベさんは大歓喜のカラーたちでした🥹💓 黄色のシャドウは一見使うのが難しく見えるのですが、カーキ・オレンジ系に重ねると深みのある色合いになって一気に抜け感を出してくれます♡ 単色で仕上げてももちろん可愛くて、簡単に綺麗に仕上げることが出来るしお気に入りのカラーを何色か使うと更に手の込んだ目元を演出してくれます🌸 フィンガーブラシは名前の通りいつも指で塗っている、アイシャドウやリップ、ベースをこのブラシで塗るだけで綺麗に仕上げてくれる万能ブラシです💫
- 2022.09.06
ADDICTIONのクライベイビーをアイホール全体にのせる 下瞼にはブリリアージュのリマ 上まぶた目頭から真ん中にかけてサッチアチュールを重ねて 下瞼は、涙袋メイクも忘れずに 同じくブリリアージュのパワーアイズウォータープルーフアイライナーで下目頭とまつ毛とまつげの間を埋めるようにしてラインを引く ロムアンドのマスカラは長さもカールもバッチリで何より滲まないから好き チークとリップは最近買ったばかりのCHANELのリップアンドチークボームN1ドゥシャネル5番 ライヴリーローズウッド チークとリップが一度に完結するから便利だし、チークとしてもリップとしてもちゃんと機能するから流石👏😊💕
- 2023.02.19
#今日のメイク【使用アイテム】#ADDICTION#アディクションシングルアイシャドー#クライベイビー(旧タイプ)#ブリリアージュ#brilliage#ワンダークリエイションB03リアパワ...
- 2023.01.20
ブリリアージュワンダークリエイションB03-リア今日はリア単色で使いました(๑˙❥˙๑)単色でもかわいい🩷そして満足👍ラメ飛びもしないよ😲🩷#ブリリアージュ#ワンダークリエイション#リア#嶋田ちあき#アラフォー#奥二重#垢抜け#キ...
- 2024.06.24
ベラを先に 奥二重幅に塗って心酔。 リアを 奥二重少し上から眉毛下まで グラデーションするのがブーム🙌🙌🙌 ほのかにオレンジで とにかくラメが可愛い。 とにかく心酔🥴🥴🥴
- 2024.01.18
チークは最近またお気に入りの M・A・C エクストラ ディメンション ブラッシュ ジャスト ア ピンチ これはハイライトみたいなもん。 リップもお久しぶりな Fujiko プランピーリップ 02羨望 全体的にオレンジ🍊
- 2024.02.23
ミントカラーを仕込んで透明感マシマシメイクに🌱1Ameliのミントカラーを目元全体にふんわり乗せる2上まぶた1と被るようにブラウンラメをふんわり。3スックのラメを下まぶた目頭まで乗せキラキラ追加!4ブリリアージュのオレンジ系シャドウを目尻にプ...
- 2023.06.03
ブリリアージュワンダークリエイションB03-リアG01-ベラ楽しみ😍#ブリリアージュ#ワンダークリエイション#単色アイシャドウ#40代垢抜け#垢抜け#抜け感...
- 2024.01.13
オレンジメイクで垢抜け🍊レブロンのパレットをベースにメイク!濃い色から目の際〜ホールの順番にまぶたに乗せて涙袋はオレンジ系ラメの上にクリアラメを重ねて♡アイライナーはちゃっかりWラインで自己満アイライン(笑)!マスカラはオレンジで全体をオレン...
- 2023.02.07
ブリリアージュの新作アイシャドウの中でもお気に入りのカラーを組み合わせてオレンジ〜イエローのグラデーション。 涙袋とアイホール中央は相変わらずアイムミミのスティックアイシャドウが好き。1000円ちょいだし買って良かったコスメ🥰 そして秋といえばSUQQUの金銀杏👆🏻シアーなオレンジブラウンでイエベ推しカラー。
- 2022.10.08
ブリリアージュの秋の新作アイシャドウが可愛すぎて毎日の様に使用しています 最大限のラメが入ったグリッターシリーズのG01 ベラ 輝度の高いパール配合のブライトシリーズのB03 リア ベラはほのかにグリーンがあって、唯一無二感!! 秋のラメメイクにもピッタリ リアは文句無しに可愛い温もり系オレンジラメ! これ1つでぐーっと華やかな目元に そしてそして、一緒にお試しさせて頂いたジェルアイライナーが凄い スルスル描けるのは勿論、とにかく擦れても目薬さしても滲まない! こちらのアイライナーはウォータープルーフと名の付くとおり、ほんとに涙にも強く滲みもせず、しかし、芯はちゃんと柔らかくて線の太さを調節しやすい! 新色のブラウンは、どんなアイメイクにもピッタリなカラー
- 2022.10.06
Woner Creationは単色アイシャドウで色んな質感がある中、ラメ入りとマットを使ってみたよ❗️この2色の組み合わせ抜群‼️オレンジブラウンになって良き🥰隠蔽性は結構あるので、普通〜濃いめがお好きな方に💕ラメは上品なチラチラ系😍 Power Eyes Waterproof Linerこれはほんとにウォータープルーフ‼️😍腕にスウォッチして、水とハンドソープで洗ったらめっちゃ残る!もちろんメイク落とし使えばスルンと落ちる。描き心地もスルスル描けて良き。アイライナーすぐ落ちてしまう人はぜひ試してほしい😍
- 2022.10.31
商品詳細情報ブリリアージュ ワンダークリエイション
- ブリリアージュ
- 2,200円
- 2,310円
- 肌に溶け込むように柔らかく、繊細な透明感を追求。 ハイライターとしても重宝するA(Airy) シリーズ
- ブリリアージュ
- 2022/2/14(最新発売日: 2025/5/20)
- <A03-レイラ> ラウロイルリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、タルク、マイカ、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、金、銀、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、赤202 <A04-グレイス> ラウロイルリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、タルク、マイカ、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、金、銀、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、赤202 <B03-リア> ラウロイルリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、タルク、マイカ、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、金、銀、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、赤202 <F03-エレノア> ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、(+/-)ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、赤226 <F04-ヴィクトリア> ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、(+/-)ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、赤226 <G01-ベラ> ラウロイルリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、タルク、マイカ、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、金、銀、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、赤202 <B05 ステラ> ラウロイルリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ハイドロゲンジメチコン、ペンチレングリコール、(+/-)ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、金、銀、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、赤202、赤226 <B06 エイヴリー> ラウロイルリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ハイドロゲンジメチコン、ペンチレングリコール、(+/-)ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、金、銀、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、赤202、赤226 <F05-ノラ> ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、(+/-)ジミリスチン酸Al、ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、マイカ、合成金雲母 <G02-ナタリー> ラウロイルリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、銀、合成金雲母、酸化スズ <S01-アガサ> ラウロイルリシン、シリカ、トリエチルヘキサノイン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアロイルグルタミン酸2Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、トリエトキシカプリリルシラン、(+/−)ジミリスチン酸Al、ジメチコン、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、タルク、マイカ、アルミナ、合成サファイア、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、赤202、赤226、黄4 <S02-アナベル> ラウロイルリシン、シリカ、トリエチルヘキサノイン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアロイルグルタミン酸2Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、トリエトキシカプリリルシラン、(+/−)ジミリスチン酸Al、ジメチコン、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、タルク、マイカ、アルミナ、合成サファイア、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、赤202、赤226、黄4
単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第143位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第61位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第195位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第41位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| メイクアップランキング第28位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第36位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第82位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第183位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第76位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第78位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る |