単色の色味が本当に綺麗で、正直全色欲しい笑 黄色のアイシャドウ元々気になっていました このマスタードのような色は持っていなかったのと、雑誌でも見かけた色でした(* ᴗ͈ˬᴗ͈)” やはり使い心地は以前のものと同様に、伸びがよく指塗りでも綺麗に塗ることが出来ました 細かなところはブラシ、などと分けると良さそう(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 単色で使ってももちろんかわいいです 今回どちらも使った写真になります 秋ぽくて可愛い キラキラも控えめでオフィスも良さそう ぜひ1色から試して見てください🥰
- 2022.09.27
-̗̀♡̖́-#いつかのメイクワンダークリエイションメイク〜!💓うるツヤ感を活かすべく、締め色をちょこっと足すだけにしました💁🏼♀️ミラは全体に、オリビアは目頭に。どちらも密着感が凄いのでちょっとずつ足していくのが良さそう!レビューの時にも...
- 2022.03.28
パレットメイク独自のルールから解き放たれ、もっと自由に、気持ちの赴くままに色を纏って欲しい。 ✨ヨレやにじみにくさを考慮した処方で、✨しっとり密着したまま透明感のある艶高い発色を実現したんだとか🎉💯✨. 使ってみると、肌馴染みの良いピンクカラーで、単色でも重ねづけしても可愛く発色してくれて使いやすいし、あと粉感があんまりないしっとり質感だったのが個人的にかなりよかったです❤️ このくすみ、濁りを感じさせない発色で肌馴染みの良いアイシャドウが6色展開されてるんですが、なんと一色ごとに物語が隠されているそう!! 今回私が試したのがF02-エマというお色で、✨甘いピンク系でありながら、スパイスカラーを忍ばせた、クールでスタイリッシュなくすみピンク。可憐なのに大胆、一筋縄ではいかない女性像、それがエマ。✨ 単色シャドウってほんとにその1色しかないから実力勝負だなって思ってるんですが、この子はかなり使える子だなという印象ですっ
- 2022.08.25
ピンクが主張しずぎない、肌馴染の良いピーチピンクだから、大人女子が使っても浮かないカラーなのが嬉しいポイント。 偏光するゴールドを隠し味に配合しているから、上質で柔らかな印象に仕上げてくれるの。 単色でも使いやすいし、重ねづけしても粉っぽくなったりくすんだりしないしっとりしたテクスチャーなのも気に入ってる。 光沢感のあるツヤオイルをベースに、高輝度なクリスタルパールやラズベリー型シリコーンレジンパウダーを配合しているのが特徴だよ。 サラッとした仕上がりなのに、つややかな見た目が気に入ってるの。 濡れたようなツヤ感がたまらない。 このしっとり濡れ感、かなり好き。
- 2023.02.16
まずGlitterシリーズの「ベラ」 大粒パールがまばゆく輝くカーキベージュ ベースのお色がふんわり色づく! グリーンの隠しパールの織りなす陰影 とってもおしゃれに華やかな目元になります✨ Airyシリーズの「グレイス」 実物の方が色に深みがある印象を受けました。 スタイリッシュなグレイッシュブラウンがかっこいい女性を演出してくれます! このお色はつけた時の色味が本当に素敵で「カッコいいっ😍」と口にしたほど(笑 ワンダークリエイションの粉質、発色の良さはそのままに 秋冬にぴったりなおしゃれカラーたち。
- 2022.09.21
まなざしに、自然と調和するライブリーな彩りを。 大粒パールを贅沢に配合し、まばゆい輝きを放つ透明感のあるカーキベージュ。 グリーンの隠しパールが自然な陰影を演出。 ブルーの微粒子パールが溶け込んだスタイリッシュなグレイッシュブラウン。 ベーシックかつ、お洒落なニュアンスが演出できる1色 WOODY&EARTHなブラウンを基調に、フレッシュでセンシュアルなニュアンスを追求。 ベラは大粒パールが入っておりキラキラと反射してくれるので、とても可愛いです。 グリーンの隠しパールが入っているのがより綺麗でお気に入りポイントです。 またグレイスはブルーの微粒子パールが入っており、大人っぽいカラーで単勝メイクでも可愛いカラーです。 発色がすごく綺麗でムラになりにくく、1日メイクして過ごしてもよれにくかったので、今年の秋メイクでたくさん活躍してくれること間違いなしのお気に入りアイシャドウです。
- 2022.09.17
【透明感で勝負!ブリリア―ジュの新作アイシャドウでメイク】2月14日に発売される、ブリリア―ジュの新作アイシャドウ、A01クロエA02ゾーイを使ってメイクしてみました。普段は結構濃い色を使う私ですが、今回こちらのアイシャドウを使って気付いたこ...
- 2022.02.10
密着度が高く、単色使いでも自然に地肌色と馴染んでくれてとても使いやすいカラーでした✨ 重ね塗りでさらに印象強くする事も◎ スルスルとまつ毛の間も埋められる事ができた時がこのアイライナーの描きやすさを1番実感出来ました💡 濃すぎず薄すぎないブラウンなので他のカラーメイクにも使いやすい。 細い繊維が沢山入っていて、自然さもありながらボリューム感やロング感のある印象のある目元に。 しっかりブラウン感のあるまつ毛に仕上げられるので目元に抜け感も♪ 同じブラウンでも一つ一つにこだわりのあるカラーで印象を出せるメイクが簡単にでき、とても素敵なアイテムでした♡ 特にアイシャドウは時短メイクにも最適⏰ 𓈒𓏸
- 2022.12.04
マスカラの良さを伝えたいみたいな感じで今日はマスカラ前後のビフォアフを撮ってみた🐴 ブリリアージュさんのマスカラはほんまに有能なので使って欲しい、黒もいいけど茶色もめっちゃふわふわに仕上がってお気に入りです。
- 2023.03.31
▷ A03 レイラブラウンベースに赤やゴールドなどの微粒子パールがスタイリッシュな、カーキゴールド。目元を引き締めながらもアクティブなまなざしに。パールのツヤが美しく、光が当たると赤系に艶めくのが大人なカラー♡ ▷ F03 エレノアクリーミィに発色するマスタードイエローは、紅葉や木の実など、実りの秋を思わせる洗練のハーベストカラー。しっとりとした質感で落ち着きのあるマスタードイエローがポイントに♡ 相変わらずブリリアージュのシャドウの可愛さが半端ない…🤤秋のメイクが捗りそうです!
- 2022.09.19
グレイスは、ブラウン系でひと塗りでも結構濃い目に発色してくれるので2重部分に馴染ませると綺麗に仕上がります。 ベラは、ブラウン系なんだけどやや明るめなので、目元全体に使用しやすい色味ですね。またラメがキラキラととても綺麗なので、ナチュラルメイクするときはこちらのみで使用したりしています。 濃いめというか、ナチュラルな仕上がりになります。グレイスよりからラメ感が強い感じですね。
- 2022.09.25
使うのが楽しみだったブリリアージュのコスメ♡BRILLIAGE❁❁❁ワンダークリエイション<A01-クロエ>¥2,200(税込)❁❁❁〇肌に溶け込むように柔らかく、繊細な透明感を追求。ハイライターとしても重宝するA(Airy)シリー...
- 2022.03.29
ブリリアージュ、SS新作コスメ☺️#ブリリアージュ#brilliage#ワンダークリエイション嶋田ちあきさんが手がけるコスメブランド、ブリリアージュの新作アイシャドウをお試しさせていただきました🥰2/14発売のアイテムですありがとうございます...
- 2022.03.17
l𝐁𝐑𝐈𝐋𝐋𝐈𝐀𝐆𝐄\温もりと幸福感溢れるピュアアイシャドウ🌸/🏷ブリリアージュワンダークリエイション(全6色)A(Airy)シリーズA01-クロエ/A02-ゾーイ各2,200円(税込)2022年2月14日(月)発売“BRILLIAGE”はヘ...
- 2022.03.02
秋っぽいグレイッシュブラウンの〝グレイス〟でグラデーションをつくり、パール感の強い〝ベラ〟をふんわり重ねることで奥行きのある目元に😌✨ 発色の良さも素晴らしい。 しっとりとした粉質で使いやすく、粉飛びや二重幅への溝落ちも全くない🥺✨ G01-ベラは偏光パールになっていてとっても綺麗🥺✨ このワンダークリエイションシリーズは、〝パレットメイクのルールから解き放たれ、気持ちの赴くまま、自由に色を楽しんで欲しい〟という思いから作られたアイテムなのだそう。 自分に何が合うか、もしくはどんな組み合わせで冒険してみるか、わくわくが広がりますね🥺✨
- 2022.09.19
ベラ大粒パールを贅沢に配合し、まばゆい輝きを放つ透明感のあるカーキベージュ。 グリーンの隠しパールが自然な陰影を演出。 グレイスブルーの微粒子パールが溶け込んだスタイリッシュなグレイッシュブラウン。 ベーシックかつ、お洒落なニュアンスが演出できる1色。 アイシャドウに触った瞬間、触り心地にビックリ🤩 パウダーなのに、しっとりとしたパウダー✨ 粉っぽさがないので、粉飛びしにくく お肌にピッタリ密着してくれそうなテクスチャーです💖 ベラは、パール感が綺麗でギラギラしないので 年齢関係なく使いやすそうです😘 グレイスは、ダークなブラウンで ベースや締め色にピッタリなカラー✨ 正直、私はブラウン系のアイシャドウは似合わなくて使いこなせないのですが… ワンダークリエイションは、本当に簡単に 綺麗なスモーキーアイに出来ました🎶 そして、カラーとパール感に品があるカラーなのでスモーキーアイでもケバくなく、 年齢的にも下品にならないのが素敵💖
- 2022.09.18
パレットメイクのルールから解き放たれて、自由に色を楽しんでほしいという思いから誕生したシングルアイシャドウ。 秋の新作はWOODY&EARTHなブラウンを基調とした6色で、その中からこの2色を使いました👇🏻💕 🤎GD01 ベラ 大粒パールが贅沢に配合されたカーキベージュ。 🤍A04 グレイス ブルーの微粒子パールが溶け込んだ、スタイリッシュなグレイッシュブラウン。 パールのツヤ感がありながらシックな秋カラーで大人っぽい仕上がり🤍 私はGD01ベラを二重幅より広めにのせ、A04グレイスを目のキワにのせて締め色として使っています。 アイシャドウ自体も、粉飛びせずしっとりなじんでくれます。
- 2022.09.26
ワンダークリエイション 華やかで眩いOlivia−オリビア− 少しクリームっぽいニュートラルベージュに偏光、多色パールです🥺✨ ベースカラーの白っぽさが出る気はしますが、薄く塗ればこちらも充分透け感あり🥰 キランキラン具合はこちらのオリビアの方が凄い!✨ 粉質は同じでしっとり滑らか。そして密着感がとっても素晴らしいのでこれだけキランキランでも粉飛びしなくて👌 キラキラ盛りがちな私にはとっても嬉しい使い心地です🤩💓
- 2022.03.15
【ブリリアージュワンダークリエイションフィキシングプライマー/ワンダークリエイション】🌟ワンダークリエイションフィキシングプライマー(アイシャドウベース)💰¥2,200●光の屈折率が高く、光沢感のあるツヤオイルをベースに、高輝度なクリスタルパ...
- 2023.02.16
・クリームタイプ・やわらかい質感で体温で溶けるようになじむ・肌なじみのよいベージュカラー・繊細なパールが入っているので濡れツヤ感が美しい・アイシャドウの発色と色持ちアップ・二重幅にたまらずピタッと密着 ・シマータイプのアイシャドウ・ベースカラーはピンク見た目より淡い発色(ほんのり色づく)・細かいラメがキラキラ輝くゴールド、ピンク、シルバーなどラメの煌めきが綺麗・ブラシだとふんわり発色、指塗りだとピンクがしっかりでる・単色使いでも濃淡が付けやすく、グラデーションをつけられる ・グリッタータイプのアイシャドウ・ベースカラーは淡いオレンジベージュ(ベースカラーほぼなし)・ラメ感が強く涙袋やまぶたのトッピングに最適・とにかくラメがキランキランで綺麗・ゴールド系の肌なじみの良いラメなのでこれだけキラキラでも上品・ラメの大きさがちょうどよくて年齢に関係なく使えるラメ感
- 2023.01.23
ベージュをベースにレンガカラーでグラデーション。 ピンク味もオレンジ味もあるので締めのブラウンや ボルドー系のマスカラとも相性が良くいい感じにまとまりました🙆🏻♀️
- 2022.10.14
ヘア&メイクアップアーティストの嶋田ちあきさんプロデュースのブリリアージュから秋の新色が登場!✨ めちゃくちゃお洒落なスモーキーカラーでした🍁 ワンダークリエイション A03レイラスウォッチではくすんだ赤みブラウンだけど目元ではグレイッシュなブラウンに。よく見ると多色パールが入ったいるのがさりげなくお洒落🥰 ワンダークリエイション G01ベラこちらは新シリーズでベースカラーはほとんどつかない大粒パール。立体感や華やかさをプラスしたいときに✨ パワーアイズウォータープルーフライナー∟ブラウンこれはオールシーズン使いやすい万能ブラウン。だけどちょっとくすんでるところが好き🫶 この3アイテムを使ってメイクもしてみたよん。使いやすいのにくすみ感がお洒落でスモーキーな目元になれたよ❤️ アイシャドウの他のカラーもめっちゃ可愛かった!気になる人はチェックしてみてね〜🥰
- 2022.10.26
一応メイクレシピ書きます✍️ ①まずBRILLIAGEのステラを瞼全体に仕込む しっかり仕込みたいので指塗りで☝️ 下まぶたも全部まず塗る(土台) ②BRILLIAGEのエイヴリーをブラシにとってふんわりのせる 若干目尻を濃いめに意識 下目尻1/3にものせる ③excelのスティックシャドウで目尻にピピッとお絵描き ④マジョマジョのアイライナーは目尻のみ 今日はいつもより長め🐈⬛ ⑤まつ毛の間をキャンメイクの締め色で埋める チップでただのせるだけ まつ毛の際はアイシャドウで埋めてる アイライナーで引くと主張が激しいので、最近この作り方がすき🫰🏻 ⑥mudeの黒マスカラで全体のメイクを引き締める アイカラーをカラフルにした時はマスカラを黒にすると良い感じ
- 2023.02.04
最近ベージュにハマっているから使ってみたらこれはびっくり🫢 こんな色を探していた! ドンピシャの透明感のあるベージュで アイメイクのベースにも1色塗りにも大活躍してる🥹✨ 最近はニュアンス感のあるベージュが好きで めっちゃ色が発色されてるよりは、馴染む仕上がりが好きなんだけど、 このワンダークリエイション ゾーイは まさにそんなカラー!! 透明感がめちゃくちゃ出るの! しかも、しっとり質感で目元にフィットするから 夜まで透明感はキープしたまま。 崩れたり二重に落ちたりもない🙆🏻♀️ ニュアンス感のあるベージュを探してる方は ぜひチェックしてみて💗
- 2023.02.27
テクスチャー しっとりめの粉質🤎 指、ブラシ、チップどれを使っても しっかりと密着してくれる🙆♀️ 粉飛びもなく上質な感じ🥰 良いところ 発色が良い✨ パール少なめのシマーカラーで マットほどもっさりしなくて 自然なツヤが出るのが上品❤️ マット苦手さんもキラキラ苦手さんも どっちでも使いやすいと思います🫶🏻 イマイチなところ 開ける時に若干硬い…… それだけパケもしっかりしてるんだけど! コスパ 良いと思います✨ 好きなカラーだけピンポイントで買えるのは やっぱり嬉しい😋 グリッターシリーズもあるので 2色組み合わせて毎日使いもできる👌🏻
- 2022.10.08
甘いピンク系でありながら、スパイスカラーを忍ばせた、クールでスタイリッシュなくすみピンク。 一見濃そうなカラーですが肌に乗せると程よいピンク系でベース使いでも、ワンポイント差し色でも使いやすいカラーでした♡ 肌馴染みが良い色味なのでピンク系をあまり使わないという方でもチャレンジしやすそうです🙆🏻♀️
- 2022.08.26
\8日間限定企画/ブリリアージュのZOZO企画福袋がお得すぎた!捨てアイテム無しの使える6品が通常10,340円→5,500円の約半額💗2022年7月27日(水)~8月3日(水)の8日間、ZOZOにて販売✨✨・ブランドを代表する下地の夏バージ...
- 2022.07.26
\秋色たっぷりおしゃれな瞳に/秋らしさ全開アイメイク💐ブリリアージュワンダークリエイション エレノア,レイラ💐D-UPシルキーリキッドアイライナーWPマスタードブラウン使ったカラーはどれもこれも今季新作✨HOWTO…♡①ア...
- 2022.09.20
単色でも、重ねづけしても、 粉感やくすみや濁りを感じさせず ピュアに発色が続く✧︎ まるで自分の一部に溶け込んでしまったような仕上がりのブリリアージュアイシャドウを使わせていただきました♡ こちらのシリーズは それぞれのカラーに女性の名前がつけられていて 生き方や個性を投影、 一色ごとに物語が隠されているんです! 私が今回使用したエマは 甘さのあるピンクの中にスパイシーさも忍ばせたくすみピンク♥ 可愛くなりすぎないクールさやスタイリッシュさも感じられるカラーです! 質感も粉っぽさがなく肌にしっかりと密着してくれるので ヨレにくく しっとりと艶っぽい仕上がりでした★ 他のカラーも使いやすそうなカラーなので 集めたくなるーーっ!
- 2022.09.05
赤みのあるカーキゴールドが使いやすい 秋新作単色シャドウを主役に🫶 マスカラはなし・アイライナーはブラウンで引き算 トムフォードアイベース アイシャドウを上下瞼 アイライナーはブラウン マスカラなし 眉はペンシル→パウダー ハイライトを塗って完成!
- 2022.10.31
赤やゴールドなどの微粒子パールがスタイリッシュなカーキゴールド、A03 レイラ。 クリーミィに発色するマスタードイエローは紅葉や木の実など実りの秋を思わせる洗練のハーベストカラー、F03 エレノア。 キラキラしすぎない上品なカーキゴールド、鮮やかなのに色浮きしにくいハーベストカラー。 どちらも秋の洋服とのコーデが楽しくなりそうなカラー。 しっかり発色させたい時は指塗り、ふんわり色を乗せたい時はブラシ塗りと使い分けても良さそうだなと思いました。
- 2022.09.25
ワンダークリエイション ブリリアージュの人気単色アイシャドウ✨ A04 グレイス ブルーの微粒子パール入りのお洒落グレイッシュカラー F04 ヴィクトリア ゴールドやイエローを感じさせるコッパー。フィット感が良くしっとりした仕上がり🙆♀️ 2色ともさすがブリリアージュ!って感じのおしゃれカラー! フィンガーブラシ 最強のメイク道具である指の塗り心地を追求して作られだブラシ✨ 指で塗るより圧倒的に綺麗に塗ることができて感動🥺 コンシーラーをぼかす時にもかなり使えます。 これはフル活用しそう! 9月15日に発売されてます✨ ぜひチェックしてみてください😊
- 2022.09.28
いつも閲覧、イイネありがとうございます☺️✨..嶋田ちあきさん(@chiaki_shimada_official)プロデュースの@brilliage_official様より2月14日に発売した#ワンダークリエイションシリー...
- 2022.03.13
もっともフィット感に優れ肌そのものが艶めくようなしっとりとした仕上がりを叶える 甘いピンク系でありながらスパイスカラーを忍ばせたクールでスタイリッシュなくすみピンク まぶたに幸せを引き寄せる色と質感♡ 塗り心地もしっとり𓂃 𓈒𓏸𑁍 赤みのあるくすみピンクカラー単色塗りは奇抜になりそう…と思ったけど肌馴染みよく、浮かない‼︎程よいアクセントになってくれる😳 使い方で可愛らしくもなるけど『媚びないピンク』って感じ🤫✨
- 2022.09.01
各アイシャドウ、クロエ、ゾーイなど、女性の名前が付いているあたりもとってもオシャレ。 A01 クロエは、ピンク味がかったベージュで、目元を明るく演出してくれます。 A02 ゾーイは、ニュートラルなベージュ。角度によっては少しピンクも感じ、アイホール全体にのせることでくすみを飛ばしてくれます。
- 2022.02.10
ブリリアージュ・ワンダークリエイション株式会社ブリリアージュ様の、ブリリアージュ・ワンダークリエイションのご紹介です。メーカー:ブリリアージュブランド:ブリリアージュ商品名:ワンダークリエイション価格:2200円(税込み)ヨレやにじみにくさを...
- 2022.08.26
両方とも見た目通りに発色してくれます ベラのグリッターがめちゃくちゃ可愛い💕 カーキベージュでアイホールにベースとして塗るとキラッキラでカッコ可愛い! グレイスは他ではあんまり見ないグレイッシュなブラウン ブルーの細かなパールが入っていて透明感のあるブラウンです! すーっと引けるのでアイラインが綺麗に自然な感じに 細めペンシルなので細かいところもok 程よいブラウンなのでクールにもキュートにも使えそう
- 2022.10.20
ワンダークリエイション2022AW パレットメイクのルールから解き放たれ気持ちの赴くまま、自由に色を楽しんで欲しい。 F03-エレノア クリーミィに発色するマスタードイエローは、紅葉や木の実など実りの秋を思わせる洗練のハーベストカラー A03-レイラ 赤やゴールドなどの微粒子パールがスタイリッシュなカーキゴールド。目元を引き締めながらもアクティブなまなざしに エレノアは組み合わせてもワンカラーメイクでも楽しめるマットで高発色なイエローでした。 レイラは角度によって細かい分かるか分からないか程度の繊細なラメが入った綺麗なカラー どちらも単色なのでちょい足しや冒険したいカラーを買うのにオススメです。
- 2022.09.18
🌸🐝𓂃𓈒𓏸໒꒱BRILLIAGEから2/14に新発売したアイシャドウ"ワンダークリエイション"をご紹介したいと思います💗今回ご紹介したのは"A(Airy)シリーズ"の2種類。他に質感の違った"B(Bright)シリーズ""F(Fixed)シ...
- 2022.02.21
◼️BRILLIAGE(@brilliage_official).#メイクアップベースフェイスレスポンサー#ワンダークリエーションa04#ラッシュデザイナービルドアップマスカラ.#嶋田ちあきさんがプロデュースしているブリリアアージュ様の商品を...
- 2022.10.16
GIVENCHYのブルーはめちゃくちゃ透明感がでる! 瞼の上のくすみを飛ばすのにも良い 頬の高い位置や鼻筋、顎に入れると自然なツヤが出て綺麗 G9のイエローはクマ隠しに🧸 オレンジだと肌色に馴染まなくて浮きやすかったんだけど…イエローならちょうど良い感じ 明るい肌色でオレンジだと浮きやすい人はイエロー試してみて欲しい🙆♀️ やっぱりKATEファンデーション00は白みにグレー感があって肌色に一番しっくりくる
- 2023.02.21
とってもラメ感がかわいいこちらのアイシャドウ しっとりとしたテクスチャーでラメ飛びしませんでした! ヴァレリーは夏にぴったりの元気カラー🧡 夏先取りメイクにオススメです♡ 落ち着いたラメ感で大人っぽさが感じられました!
- 2024.05.09
いつも閲覧、イイネありがとうございます☺️💞..#今日のメイク..@chanel.beauty#les4ombrestweed#tweedbrunetrose@brilliage_official#ワ...
- 2022.11.30
大粒パールが贅沢に配合された、透明感のあるカーキベージュ。 カーキだけど日本人の肌がくすまない色味になっていて、ラメとパールが綺麗な大人色。 グリーンの隠しパールが自然な陰影を演出。 大きめラメですが、まぶたにつけると上品な輝き。 この色とても気に入りました♡ ブルーの微粒子パールが溶け込んだスタイリッシュなグレイッシュブラウン。 くすみをとばして、ベーシックに出来る大人の女に見せてくれる。 秋冬ファッションに合わせて深みを出してくれる色味。 どちらも密着性が高くて高発色。 新色は全6色発売されているので、他の色も使ってみたい!
- 2022.09.25
粉質がとても良い😍 密着してくれる感じがすごくよくて 発色もばっちり♡ パールとラメがキラキラと輝いていてすごく綺麗✨ まぶたはもちろん! 下まつげの下にものせやすいカラー💕 上質なアイシャドウ❤️❤️
- 2022.10.10
それぞれの色ごとに名前がつけられていて女性の生き方や個性が投影されているのが素敵♡ ピンク系なので難しいのかな?と思いきや浮かずに自然にお肌に馴染みます✨ 大人の女性でも甘くなりすぎないクールさを感じられるピンクです❣️ パウダータイプのアイシャドウですが乾燥する感じはなくしっとり。 まぶたにピタッと密着します◎ 自然なツヤ感がとても綺麗です🫶 単色でグラデーションで仕上げるのも好きだし他の色と組み合わせても可愛い😍
- 2022.08.24
アイシャドウに指をつけてびっくりしたのがしっとりした粉質🥺✨ ちょっと擦るだけでもしっかり色が乗って密着してくれました🫶 エレノアは一見奇抜に見えるけど、ふんわりしたマスタードイエローで悪目立ちすることなく華やかになれます🥰💛 レイラはブラウンだと思っていたら赤みがあって秋っぽい🍁 公式サイトだと「赤やゴールドなどの微粒子パールがスタイリッシュな、カーキゴールド」とかいてありました🤎 エレノアをアイホールと下まぶた全体に広げて、レイラを上下目尻にグラデーションっぽく入れました☺️ どっちのアイシャドウも肌馴染みよくてカラーメイクが捗りそう🤤✨
- 2022.09.19
光の屈折率が高く光沢感のあるツヤオイルがベース。 艶やかなテクスチャーなのにベタ付きもなくさらっと仕上がりアイシャドウの発色・モチをアップさせる。 二重幅に溜まらないのにやりすぎない自然な発色の良さで生艶感がアップしてメイクの仕上がりが底上げされます。 小さいラメがたくさん入っていて繊細で美しい、今までになかった上品コスメ。 私にとってこのアイシャドウベースはかなり優秀! 爪が長くても使いやすいパッケージの作りなのも最高。
- 2023.01.27
ブリリアージュは、ヘアメイクアップアーティスト嶋田ちあきさんが“女性の素肌美”を追求したメイクアップブランド❇️🐰です! とにかく、好みのカラー!一気に垢抜けるやつ!めちゃくちゃなじみよくて粉質も良いし使いやすい♡ 可愛すぎて最近毎日使ってる😭笑 パール配合で目元が一気に華やかに✊🏻💓 コッパーピンクのコッパーは銅を意味する“copper”からきていて、まるでピンクゴールドのようなオシャレな輝きを楽しむことがができるカラーです。
- 2022.10.28
A(Airly)series A03 #レイラ B(bright)series B03 #リア まばゆいほどの上質な輝きを追求。 まぶたに温もりと輝きを添えるピンクコッパー。官能性を合わせ持ったまなざしに めちゃくちゃスルスルっと書けるし、柔らかい!! 密着力が高いし、インラインにも使える!! リアにレイラを重ねてライナーを引いただけのシンプルなメイク めちゃくちゃ大人な女カラーで、めちゃくちゃカッコよく仕上がる 嶋田さん(@chiaki_shimada_official )の作るものは上品!!!
- 2022.10.01
商品詳細情報ブリリアージュ ワンダークリエイション
- ブリリアージュ
- 参考価格:1: 2,310円
- 参考価格:2: 2,530円
- 参考価格:3: 2,200円
- 肌に溶け込むように柔らかく、繊細な透明感を追求。 ハイライターとしても重宝するA(Airy) シリーズ
- ブリリアージュ
- 2022/2/14(最新発売日: 2025/9/1)
- <A03-レイラ> ラウロイルリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、タルク、マイカ、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、金、銀、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、赤202 <A04-グレイス> ラウロイルリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、タルク、マイカ、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、金、銀、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、赤202 <B03-リア> ラウロイルリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、タルク、マイカ、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、金、銀、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、赤202 <F03-エレノア> ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、(+/-)ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、赤226 <F04-ヴィクトリア> ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、(+/-)ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、赤226 <G01-ベラ> ラウロイルリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、タルク、マイカ、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、金、銀、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、赤202 <B05 ステラ> ラウロイルリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ハイドロゲンジメチコン、ペンチレングリコール、(+/-)ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、金、銀、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、赤202、赤226 <B06 エイヴリー> ラウロイルリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ハイドロゲンジメチコン、ペンチレングリコール、(+/-)ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、金、銀、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、赤202、赤226 <F05-ノラ> ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、(+/-)ジミリスチン酸Al、ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、マイカ、合成金雲母 <G02-ナタリー> ラウロイルリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、銀、合成金雲母、酸化スズ <S01-アガサ> ラウロイルリシン、シリカ、トリエチルヘキサノイン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアロイルグルタミン酸2Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、トリエトキシカプリリルシラン、(+/−)ジミリスチン酸Al、ジメチコン、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、タルク、マイカ、アルミナ、合成サファイア、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、赤202、赤226、黄4 <S02-アナベル> ラウロイルリシン、シリカ、トリエチルヘキサノイン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアロイルグルタミン酸2Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、トリエトキシカプリリルシラン、(+/−)ジミリスチン酸Al、ジメチコン、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、タルク、マイカ、アルミナ、合成サファイア、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、赤202、赤226、黄4
単色アイシャドウランキング
shu uemura クラッシュド ジェム | 5,500円 |
| 単色アイシャドウランキング第1位 | 詳細を見る | ||
SUQQU モノ ルック アイズ | 4,290円 |
| 単色アイシャドウランキング第2位 | しっとりした粉質とクリアな発色が本当に美しくて、大人の肌が綺麗に見える質感! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ スパークル | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第3位 | 高密度の多色ラメとクリアパープルが繊細に輝いて、目もとが一気に華やぐ印象でした💎 | 詳細を見る | |
HOLIKA HOLIKA マイフェイブピースアイシャドウ | 990円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第4位 | くすみ感と発色がちょうど良すぎるベースアイシャドウ🫧 これは全メイクのベースとして使いたい…… | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第5位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| 単色アイシャドウランキング第9位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第7位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第11位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第8位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る |