ヨレや滲みにくさを考慮した処方でしっとりと密着。透明感のあるツヤ高い発色を実現したシングルアイシャドウです。 クリスタルのような小さく美しいケースを開けると、ベージュオレンジ🍊のアイシャドウがきりりと顔を出します✨️ パール感が肌をきれいに見せてくれ、瞼に透明感が出ます。 肌なじみの良いコーラルカラーです。血色感があるので1色でササッと仕上げても重ねてニュアンスを出してもさまになるので、シーンを問わず使いやすいです。 馴染ませてから時間が経っても、くすみづらいのも嬉しいポイント。 ワンダークリエイションは現在全12色。一つひとつに、生き方や個性を投影した女性の名前がつけられており、カラーならではの物語があるそうです。 クロエは単色使いで超満足だったのですが、他のお色もかなり心惹かれるものが。自分なりに物語をチョイスして、他のお色も揃えたいです。
- 2022.09.21
マットとツヤの両方を兼ね備えたいいとこどりの使用感🤍 繊細で細かなラメが入っていて 本当にさりげないから 主張しすぎない自然なツヤが出る感じ◎ ラメ自体は強くないのと 発色はとてもいいので、少量を薄く付けて スクールメイクからお仕事の時でも 使いやすいアイシャドウかなと思いました★
- 2024.03.20
サイトの説明だと↓ 赤やゴールドなどの微粒子パールがスタイリッシュな、カーキゴールド。目元を引き締めながらもアクティブなまなざしに。 クリーミィに発色するマスタードイエローは、紅葉や木の実など、実りの秋を思わせる洗練のハーベストカラー。 どっちともなんだけど 本当に絶妙な色味になっていて 発色がとにかく良い◎ そしてパールの輝きが とっても上品で綺麗♡ レイラは柔らかい雰囲気のカラーだから 日常でも使いやすいし エレノアは 秋にぴったりの色味だと思う! 全体的にレイラを使って 下まぶたにエレノアで アクセント入れるのも可愛かったよ♡ 他にも4色がAWで追加されてて どれも素敵カラーだから 是非チェックしてみてね!
- 2022.09.25
陰影をもたらすマットと、光をあたえるツヤの 良いところどりのアイシャドウでナチュラルだけど立体感のある印象的な目元を演出✨✨ アナベル 肌なじみのいいベージュピンク ほんのりピンクがかって春らしい☘️ アガサ 温かみのあるブラウン
- 2024.03.03
🥞✩̣̣̣̣̣ͯ┄•͙✧⃝•͙┄✩ͯ🧸✩ͯ┄•͙✧⃝•͙┄✩̣̣̣̣̣ͯ🍯✩̣̣̣̣̣ͯ┄•͙✧⃝•͙┄✩ͯブリリアージュ(@brilliage_official)ワンダークリエイション【F02エマ】をお試しさせて頂きました🚀🌼ブリリアージュ...
- 2022.08.22
メイベリンのスカイハイのゆうやみラベンダーが めちゃくちゃに良い色合いでこのカラコンとも合ってて良かった✊🏻 ̖́- 使用コスメ●アイメイクブリリアージュ ワンダークリエイション ペネロペLUMIURGLAS スキルレスライナー 05.サンドブラウンMAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 05 ゆうやみラベンダー●チーク2aN デュアルチーク 3 コココーラルKiSS クリアルディ ブラッシュ 01 アイシーオーロラ●リップhaomii Melty flower lip tint 06 ももゼリー●カラコンMOLAK メルティーミスト
- 2024.03.03
使うアイテムや、メイクするポイントは最小限! 複雑なテクニックは一切不要!! シアーな質感、ヌーディーなカラーで光を操ると誰もが華やかで多幸感のある表情を手にすることができちゃうよ😆 大人も使いやすいカラー ▶︎落ちにくい ▶︎単色でも使える ▶︎時短メイクにもなるの
\春色が可愛すぎて手に入れて欲しい/春といえば柔らかいピンクや明るめのブラウンが使いたくなる時期だよね💐BRILLIAGEワンダークリエイション春の新色は明るく柔らかいピンクと締め色にも使いやすいブラウンがデビューマットとツヤを持ち...
- 2024.03.08
グリーンマスカラをポイントに!垢抜けポイントメイク💚1アイホール全体に2二重幅の倍の範囲に3目元全体に4目尻、三角ゾーンに5目尻に締め色6目頭にアイライナーを引いたらラインに沿ってグリッターを入れるマスカラはグリーンでカラーメイクに♡▷OLO...
- 2024.02.25
プロの指を再現したブラシまで!BRILLIAGEのスプリングコレクション💐BRILLIAGE2024Spring&15thAnniversaryCollection-ColorItem-𓈒𓏸presentedby⦅BRILLIAGE⦆春先取り...
- 2024.02.08
わたしの大好きなワンダーのグリッターシリーズ。いただいたアデルはツヤっぽい光沢感もグリッターの繊細で上品な煌めきもどっちの要素も味わえる贅沢な輝き。 CRAYON LIP BRONZEY WOODは唇の色を活かす絶妙カラー!マットな質感とリップの形状のおかげで唇の輪郭をとったり、ぼかしたり、塗り方で変わる印象を楽しめるクレヨンリップ。 フルリップだとこっくりとしたブラウンの深みが出て洗練された大人っぽい印象になるし、ふわっと塗ると素の唇の色と混ざってナチュラルな可愛さを引き出してくれる♡
espoirのハッシュドチェリーにarmujeのシトリンの煌めきを重ねてキラキラにしてみたヨ🐴🔥 ブリリアージュのサテンドールピンクをメインに使用。スカーレットはチークとして使用したヨ👴👊💥 サテンドールピンクマジ可愛い大好き🌚
- 2024.03.03
🍎大好きなブリリアージュさんの秋色アイシャドウ使ってみたよ🐿似合うか心配だったカラーだけど、まぶたにのせてみたらすごく発色が良くて目尻に少しのせるだけでオシャレさんになれます🐥💕トレンドカラー挑戦したい方、オシャレさんにイチオシです🌷...
- 2022.10.03
セミマットなサテンシリーズ、きらめくグリッターシリーズから春の新色が登場。 たくさんのアイテムや、複雑なメイク工程、特別なテクニックを使わなくても完成する淡くやわらかな春のヌーディーメイクを。 S06 Rayはマットとツヤのいいとこどりサテンシリーズ。肌馴染みがいいニュアンスピンクベージュがほわっと溶け込んでやわらかい春を感じる GO6 Billyは普段使いもしやすい上品な輝きをくれる大人グリッターシリーズ。合わせる色を選ばず華やかさをプラスする万能ベージュカラー
一見チークのような明るいピンクだけど、塗ってみるとほのかにくすみも感じる(でも年齢から来るイヤなくすみは飛ばしてくれる)、これまで使ったことのない発色。 上まぶただけぬると、あれ?合わない??と不安になりましたが、下まぶたにも広げると、自然と目のまわりがふわっと明るくなるような、納得のカラー。 メイク感が素敵!というよりは、素の良さを格上げしてくれるようなアイテム。きっと色々使い分けるというよりは、肌色や目の形などでズバッと合うものがある感じのアイテムで、たぶんわたしに合うのは他のカラーかと🤔(クロエかシャーロットあたり)
- 2022.08.22
洋服が水色、白、ロイヤルブルーなどが多い春から夏は なんとなくイエローが夏らしくてお気に入り。 Diorのパレットもあるけど よく使うのはブリのエレノア。 発色がいいし 色持ちもすき。
- 2024.04.25
アイラインをポイントに!本日のアイメイク1目元全体に2まぶた下半分に3まぶた上半分に4目尻に広く、三角ゾーンにもラインはグリーン、上まつ毛オレンジ、下ブラウンでカラーをポイントに♡▷chuuLENSLilyDaze1daySunGray▷SU...
- 2024.04.29
ブルー系透明感たっぷりアイメイク🩵1目元全体に2目尻に濃いめに目頭にかけて、三角ゾーンに3黒目の範囲にグリッター4グリッターライナーを目頭キワにアイライナーはグレージュとブルーマスカラは瑠璃ブラックで透け感のあるまつ毛に!▷OLENSDoub...
- 2024.02.10
#今日のコスメ眉毛下手すぎて一人でキレてました🐴💭...
- 2022.12.07
ワンダークリエイションアナベル&アガサをお試ししました!試してみるとさわると粉とびしにくそうな質感で、一度塗りだとうっすら、二度塗りだとしっかり発色してくれたので、色味調整しやすく、初めてメイク始めた方から上級者さんまで使用しやすい感じだった...
- 2024.03.14
ベラを先に 奥二重幅に塗って心酔。 リアを 奥二重少し上から眉毛下まで グラデーションするのがブーム🙌🙌🙌 ほのかにオレンジで とにかくラメが可愛い。 とにかく心酔🥴🥴🥴
- 2024.01.18
チークは最近またお気に入りの M・A・C エクストラ ディメンション ブラッシュ ジャスト ア ピンチ これはハイライトみたいなもん。 リップもお久しぶりな Fujiko プランピーリップ 02羨望 全体的にオレンジ🍊
- 2024.02.23
BRILLIAGE(@brilliage_official )デビュー💕スカーレットのコーラルとステラのピンクが可愛くてお迎えしました💕 薄づきだけど上品で艶感&キラキラがとっても綺麗😍次はスカーレットを上に乗せてコーラル出していきたい🌸 リップはチェスナット。これ、クリームっぽい柔らかい質感なんだけどカラーがドンピシャ‼️オンライン購入だったけど大正解⭕️ヌーディだけど大人っぽいメイクにも可愛いメイクにも使えそうな万能カラー。濡れ感がたまらない😍
- 2023.12.02
NAMING. COLORFUL EYE PALETTE カーキ DECORTÉ アイグロウ ジェム GR780 ブリリアージュ ワンダークリエイション エレノア OLENS ロシアンスモーキー オリーブ
- 2024.05.09
汗や皮脂に強く、くすまない 肌にピタッとフィットし、崩れにくい処方を採 用。きめの細かいサラリとしたパウダーで、重ね付けしても見た通りに発色します。 特に「アナベル」はチークに使ってもとっても可愛いよ🥰
- 2024.03.06
BRILLIAGEワンダークリエイションG01-ベラ2200円(税込)ブルベさんへオススメ!透明感ブラウンのブリリアージュのベラ。アットコスメの口コミでカーキのラメ、と目にして苦手なカーキか…としばらく購入は見送っていたのですが、やはり気にな...
- 2023.11.02
🌸🐝ブリリアージュの新作コスメを使って春メイクしてみたよ〜🩷クッションファンデは2月1日から発売中、アイシャドウ、ブラシ、リップは2月15日から発売です🌸▰ブリリアージュ様より提供して頂きました#クッションファンデ#ツヤ肌メイク#春コスメ#イ...
- 2024.02.05
イエローブラウンの艶っぽメイク♡1アイホール全体に薄く伸ばす21と同じ範囲にふんわり重ねる3目のキワ側にのせる4黒目の範囲と涙袋にラメをプラスアイライナーはグレーカラー。マスカラはブラックで締め♡▷mimundoLucir1DaySaturn...
- 2023.10.01
透明感ピンクで本日のアイメイク♡1目元全体にふんわり2目尻がわに濃いめブラウン3ピンクを2で塗ってない側にふんわり4涙袋にピンクラメをプラスライン、マスカラもピンク味のあるカラーで全体をまとめました🙆♀️▷mimundoSusurro1Da...
- 2023.09.20
エクセルから新発売されたニュアンスフル ペンシルライナー スリリングモーヴ😉 ̖́- グリーンも可愛かったけど、スリリングモーヴも重すぎなくて、軽やかなモーヴでかわいいな(*´꒳`*)︎👍🏻 咲色香の方がブラウンよりで青ラメが入っているので、私の肌からは少し浮く。 ランプシェードはゴールドパールも入っていて肌なじみがいいのでベースにぴったり♡ ①グリームオンフィットシャドウ ランプシェードを二重幅広めに塗って、指で塗る。下まぶたにも ③ニュアンスフル ペンシルライナー スリリングモーヴを2度塗りでくっきり塗る💜
- 2023.08.22
大人かわいい透明感のあるピンクで、可愛くなりすぎないから使いやすい♪ 派手すぎない繊細なラメだから、普段使いしやすいのが嬉しい♡♡ ひと塗りで色がつきすぎないから、グラデーションが作りやすかった︎︎👍🏻 オフィスメイクにもデートメイクにも場面問わず使える激カワシャドウ✨ お肌と環境にやさしい処方が嬉しい♡
- 2023.08.12
ブルー×ピンクのグラデーションが可愛すぎる 水光カラコンを主役にしたローズカラーメイク💄 このカラコンめちゃめちゃこの色味に合うのでおすすめ✊🏻 ̖́- ほんのりパープル系のラメやチークを使うとなんとなく透明感出る気もしておすすめ〜🥺❤️
- 2023.09.04
今、公式ショップでセール中で¥1155で購入✨ いくつか買って、まず開封したのは気になっていた不思議カラーのミラ💞 肉眼だと公式画像よりオレンジの少ないブラウンに見えて、でも、つけると光加減角度で明るく見える。 粉質もいいから、セール中に是非トライしてみて欲しい💞
- 2024.09.29
見た目そんなにラメ感ないんだけど 瞼にのせると、上品なラメ 品があって、ちゃんとキラッキラです✨ 粉質もいいし、ラメ飛びも気にならなかった! この2色はホリデー限定カラーが 単色で定番化されたもの𓂃.*・゚ 2色ともパーソナルカラー気にせずに 使いやすいなと思ったよ🤍 私はコーラル苦手族だけど 肌なじみが良くて顔から浮かないコーラル ピンクは青みに寄りすぎてない 赤を感じる透け感ピンクで自然な血色感 単色使いでも可愛い🩷
- 2023.08.11
本当ラメとパールが各々輝いて綺麗…尊い…。発色もとっても良いのです〜!! ノラを瞼全体に、ナタリーでラメを足すメイク🌟 ノラはクリーミーなテクスチャーで指でさっとのばすと本当に綺麗なグラデに👀 ナタリーは繊細な美しいキラキラ!使用した時にお友達にどこのシャドウ?って聞かれたよ🥹❤️🔥 ペネロペを瞼全体的に、アメリアで締めるピンクメイク🦩 マスカラはsumireピンク、アイライナーはチェリーブラウンのピンク縛りメイク🍒 でも馴染んでとってもきれいでは?!素晴らしい🥹💞
- 2023.08.04
下まぶたに重点を置いたメイク( ꇐᴗꇐ ) YouTubeでなみさんのメイクを見て、雰囲気を真似っ子してみました😊 私もいつも上まぶたにはしっかり色を入れるタイプなので、なんか新鮮💡 まつ毛をしっかり上げたら馴染みました👍🏻 中顔面短縮もできるので、面長の方にオススメです♡( *´︶`*) ①ナタリーをアイホール、下まぶたにも塗る。 ②パーフェクトマルチアイズ07ウィークエンドオランジュの下段の真ん中を下まぶた目尻3分の1に塗る。 ③下段右を下まぶた3分の1目のキワに狭く塗る。 ④下段オレンジを涙袋に ⑤ローラ メルシエ キャビアスティックアイカラー 2201を涙袋に重ねる。
- 2023.07.21
ビビッドなグリーンとブラウンのグラデーションで自然な奥行きを与える神秘的な高発色レンズ。キラキラした瞳が綺麗🫧🫧 N’s COLLECTION 1day ずんだ餅 ブリリアージュ ワンダークリエイション S02-アナベル Dior バックステージ フェイス グロウ パレット 006セレスティアル グロウ
- 2024.11.30
キラキラ、繊細なラメが美しい... 見惚れちゃうほどのパール×ラメがたまらない🥺🥺 甘すぎず、上品な大人のピンクメイクにはこのアイシャドウがぴったりです💗 粉質はしっとり。指でとって、まぶたにのせて濃くしたいところを重ねるだけできれいなグラデーションが完成👁 グラデーションって難しいけど、このアイシャドウは指で塗ったの!?🫢ってぐらい簡単できれいです。
- 2023.07.16
しっとり柔らかなテクスチャで瞼に密着し、上品な繊細ラメで瞼をキラキラつやめかせる ブリリアージュのワンダークリエイションがかなり良い✊🏻 ̖́- 血色感を出しつつもキラキラときらめき、単色で充分盛れるし透明感が爆上がりする 神コスメ ブリリアージュって名前は知りつつも使ったことなかったんだけど、いやいやこれは絶対買った方が良いよ……、という 私の激推しブランドになってしまった〜😳 この繊細で上品なチラチラキラキラのツヤラメ感、見てほしい!
- 2023.09.03
黄みが強すぎず鮮やかすぎないのでコーラルに苦手意識がある方にも使いやすいと思います🙆♀️ ✓たっぷり小粒ラメが上品な仕上がりに✓透け感があり発色を調整しやすい◎✓甘すぎず落ち着きすぎずの絶妙なバランス♡ ベースなしで指でササッと伸ばすと透け感のある柔らかな仕上がりに。重ね塗りをしても濃くなりすぎず使いやすい🙆♀️
- 2023.06.30
特に胡桃!ちょっと物足りないなぁって思う時に目尻に足すとしっかり締まるのにきつく見えないので重宝してる🐴 あまり濃くすると目が無くなるタイプのウォンナなので、このくらいの濃さと色味は本当にだいすき。 最近手持ちを愛でよう週間なので、掘り返してもうっとりしております。そんなうっとりなアイテムをゆっくり載せてくネ!🫵💥
- 2023.08.18
ノラとスカーレットに赤みをプラスしてもかわいいなぁ💕この組み合わせ気に入りました(*´˘`*)♡ 下まぶたにも平行に?アイラインを引きたいんだけど、難しくない。。。?🥺 ①A05-スカーレットをアイホール全体に好きなだけ塗り塗り🧡 ②MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ RD303 すずめを二重幅と下まぶた目尻側に ③F05-ノラを目尻側に塗る
- 2023.06.07
エテュセのブルーラメをホール全体にふんわり。 ブラウンを二重幅、目尻にふんわり。 ブリリアージュのラメたっぷりブラウンを二重派と目尻にグラデーションを意識してのせる。 ETUDEのスティックで涙袋を強調🙆♀️ アイラインは柔らかいブラウン、マスカラもブラウンで締め◎ エテュセのブルーシャドウは青すぎないので透明感が出て使いやすい♡♡
- 2023.05.30
5.10発売📣BRILLIAGE2024サマー&アニバーサリーコレクション▪️ワンダークリエイションS03クリスティーナ¥2310サテンのような質感をうまく出すにはブラシで塗るのが良いです✨指塗りでしっかりつけると見たまま発色に✨夏先取りの上...
- 2024.05.04
シリーズの中で最大のパールとラメを配合しているカラー! ラメ感強そうに見えるけど、肌にのせると上品なラメ感でおしゃれに仕上がる! ピタっと肌につく感じで1日の終わりでもよれが気にならなかったです♡ 最後の仕上げにまぶたと涙袋にのせてあげてもかわいい♡ 重ねても厚塗り感はなかったのでとっても使いやすくておすすめです♡ 8つのフリー処方
- 2023.06.14
ブリリアージュワンダークリエイションG06-ビリーS06-レイ春メイクにオススメ🌷🌸#先取り春顔メイク#アイメイク...
ミントカラーを仕込んで透明感マシマシメイクに🌱1Ameliのミントカラーを目元全体にふんわり乗せる2上まぶた1と被るようにブラウンラメをふんわり。3スックのラメを下まぶた目頭まで乗せキラキラ追加!4ブリリアージュのオレンジ系シャドウを目尻にプ...
- 2023.06.03
【動画で紹介】ブリリアージュのサマコレアイシャドウ☀️✨BRILLIAGEWONDERCREATION2023SummerCollection夏コレで発売された新色3色✨ブリリアージュのアイシャドウは質感もいいしもちもいいしで大好き♡今回お試...
- 2023.07.05
ブリリアージュワンダークリエイション(単色アイシャドウ)参考価格:2200円(税込)F05-ノラココアのようなブラウン。なめらかに広がるアイシャドウは、美しいパール光沢を放つ。(メイク画像では眉にも使用)G02-ナタリーイエロー、ゴールドのラ...
- 2023.06.13
アガサ 締め色としても使いやすいブラウンカラー🤎 だけど濃すぎないからグラデーションにしてもとても綺麗なおとなっぽい目もとになります✨ アナベル 肌なじみの良いピンクベージュ🩷 こちらも単色でグラデーションにしても可愛く仕上がります🥰 肌馴染みのいいベージュだから春先のメイクに取り入れたいカラーです。 ワンダークリエイション は汗や皮脂に強くて、くすみません。 しっかり密着してくれて、粉飛びも感じないから一日中そのままの色で残ってくれます👍
- 2024.03.13
商品詳細情報ブリリアージュ ワンダークリエイション
- ブリリアージュ
- 参考価格:1: 2,310円
- 参考価格:2: 2,530円
- 参考価格:3: 2,200円
- 肌に溶け込むように柔らかく、繊細な透明感を追求。 ハイライターとしても重宝するA(Airy) シリーズ
- ブリリアージュ
- 2022/2/14(最新発売日: 2025/9/1)
- <A03-レイラ> ラウロイルリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、タルク、マイカ、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、金、銀、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、赤202 <A04-グレイス> ラウロイルリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、タルク、マイカ、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、金、銀、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、赤202 <B03-リア> ラウロイルリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、タルク、マイカ、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、金、銀、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、赤202 <F03-エレノア> ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、(+/-)ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、赤226 <F04-ヴィクトリア> ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、(+/-)ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、赤226 <G01-ベラ> ラウロイルリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、タルク、マイカ、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、金、銀、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、赤202 <B05 ステラ> ラウロイルリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ハイドロゲンジメチコン、ペンチレングリコール、(+/-)ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、金、銀、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、赤202、赤226 <B06 エイヴリー> ラウロイルリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ハイドロゲンジメチコン、ペンチレングリコール、(+/-)ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、金、銀、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、赤202、赤226 <F05-ノラ> ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、(+/-)ジミリスチン酸Al、ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、マイカ、合成金雲母 <G02-ナタリー> ラウロイルリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、銀、合成金雲母、酸化スズ <S01-アガサ> ラウロイルリシン、シリカ、トリエチルヘキサノイン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアロイルグルタミン酸2Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、トリエトキシカプリリルシラン、(+/−)ジミリスチン酸Al、ジメチコン、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、タルク、マイカ、アルミナ、合成サファイア、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、赤202、赤226、黄4 <S02-アナベル> ラウロイルリシン、シリカ、トリエチルヘキサノイン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアロイルグルタミン酸2Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、トリエトキシカプリリルシラン、(+/−)ジミリスチン酸Al、ジメチコン、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、タルク、マイカ、アルミナ、合成サファイア、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、赤202、赤226、黄4
単色アイシャドウランキング
| メイクアップランキング第20位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第158位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第82位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第99位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第63位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| メイクアップランキング第55位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る | |
M・A・C スモール アイシャドウ | 3,300円 |
| メイクアップランキング第60位 | とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第55位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第68位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU モノ ルック アイズ | 4,290円 |
| メイクアップランキング第98位 | 詳細を見る |