ヌーディなスキンカラーと春らしいパステルカラーで幸福感を演出できるアイテムが勢揃いだよ💗 『S06 レイ』はさっとひと塗りするだけでこなれた印象に仕上がるセミマットなサテン質感でPC問わず使いやすいスキントーンカラー✨ なめらかにとろけるテクスチャーのオイルベース処方で唇の縦ジワも目立ちにくく、乾燥対策にも◎
- 2025.02.06
#今日のメイクうつ伏せで寝て起きると顔が浮腫んで目がパンパンに🥵そんな本日は美容室に行ってくるヨメイク🐴☝️✨ブリリアージュのアデルとジアンナでブラウンメイク。リップは大好きなハートパーセント❤︎放置の末勝手にワンレンになってた前髪も短く切っ...
- 2025.03.14
今日のベースメイクは未だに残ってんのかいと言われちゃいそうないつぞやの付録、ライブリースキン ウェア。 ほんの少しで伸びるので減りません。まだまだ使える🌚🔥 アイメイクは最近お気に入りのBoricaのシルキーベージュをまずベースとして全体に塗る。 その上からピーチラムネのコーラルピンクを上下全体、これ単体だとぼんやりするのでヴィクトリアを目尻側へくの字にぼかす🫰 目尻にラムネカラーでダブルラインを引いて、上まぶたの中央にブリリアージュのジェリーズ・アイをぽんぽんのせる。 涙袋にはwhomeeのラメローズを細く引いたヨ🌹 上まつ毛にはスカイハイのたそがれブラウンを、下まつげにはフレームレスフィルムマスカラのコーラルピンクを使用したヨ。 コーラルピンクは限定色なんだけど、マジで桃みたいな綺麗なカラー!
- 2023.08.18
ブリリアージュのスプリングコレクションがヌーディでナチュ盛れな可愛い春顔に仕上がる🌸 マットのツヤのいいとこ取りなサテン質感 密着力が良くて、ピンクベージュっぽいカラーがぽっと色づくよ🩷 ラメグロス好きさんに刺さりまくる シルバー&ピンクのキラキラグロス✨
- 2025.02.09
ヨレやにじみにくさを考慮した処方 パールの輝度やクリーミィなフィット感を微細に調整&目元に煌めきとツヤをもたらすグリッターシリーズ ラメラメではなく、さりげないキラキラ感が可愛い! 単色でつけてみましたが、重ね使いのベースにも良いかもです。 すごくしっとり潤い感じるテクスチャーが良い〜! ぷるんとした唇になれます。
- 2025.02.05
ベースメイクにvoceの付録だったカネボウのファンデを使ってみたヨ〜! 良き艶感… またクリームインデイと一緒に使って感想を綴ろうと思うヨ🐴✌️ アイメイクはLipsさんから頂いていたADDICTIONの新色、ジャストギフテッドも使ってみた! 良きラメ…こちらも近々別途レビューを上げます〜。 目のきわからグレイスをぼかしながら塗って、まぶたの中央にジャストギフテッドをぽんぽん置いてみたヨ。 リップは紅葉レッドにリプモン106を重ねてみました〜!
- 2023.07.27
お陰で生き延びれました…ありがとうございます…🐴💭 アイメイクはアイホール全体にクロエをエマを薄く塗って目尻側からヴィクトリアをぼかす。 リップはスモーキーサンライズを使ったんだけど、今日の日光がエグすぎたので紫外線ケアも含めニベアのチェリーブラウンを上から重ねて塗りました〜!
- 2023.07.19
ブリリアージュの春コレクションを使って🌸 ワンダーを唇の山にプラスしてオーバーリップっぽくしてみたの💖 グロスのチラチララメも天才的だよね🌟 チークとワンダー2色の発色が可愛すぎて🥹 また別々にレビューあげるね!!
- 2025.02.01
冬のキラキラホリデーメイクをしてみた日のメイクレシピ5✍🏻 サムシング ライク ホリデー セットのオーロラリップ、メイベリンのおしゃべりなヌードルージュと合わせるとかなり可愛かった…… キラキラのラメにまみれたい時はこれを使おうと思います🙂↕️✌🏻
- 2025.01.06
本日のベースメイクはジヴェルニーの密着カバークッション。これは本当に崩れにくいので今日みたいな湿度全開猛暑日の強い味方。 チークにパウダー チーク、ニュアンスカラーの300を使いました!こちらはアイシャドウのベースとしても仕込んでおります。 アイメイクはクチュールシャドーフォーアイズのライラックブリーズを上下全体、ワンダークリエイション、ベラを目尻くの字に入れて、MISSHAのGVL03を上下中央に。 リップメイクは昨日手に入れたリプモンの106をエチュードのティントに重ねてみたヨ。ラメ感がプラスされてカワヨ。
- 2023.07.12
ブルーカラコンを使ってちょっと冬っぽい感じの「儚い」を意識してみたメイクしたよ⛄❄ ✔透け感のあるパープル系の色味を使う ✔程よいツヤ感を出す ✔ブルーカラコンやパープル系チーク使ってアンニュイな雰囲気? この色、ブルーカラコン使ったメイクの時にすごく良い気がします 青みそこまで強くない?感じとほんのりダークな感じで良い
- 2024.12.29
セミマットなサテンシリーズ、きらめくグリッターシリーズから春の新色が登場。 たくさんのアイテムや、複雑なメイク工程、特別なテクニックを使わなくても完成する淡くやわらかな春のヌーディーメイクを。 S06 Rayはマットとツヤのいいとこどりサテンシリーズ。肌馴染みがいいニュアンスピンクベージュがほわっと溶け込んでやわらかい春を感じる GO6 Billyは普段使いもしやすい上品な輝きをくれる大人グリッターシリーズ。合わせる色を選ばず華やかさをプラスする万能ベージュカラー
- 2025.02.10
#今日のメイクairiちゃんのプレキャンのBRILLIAGE/エイヴリーが天才的に可愛いから今日はピンクメイク✨このラメ感も青みも最高👑excel/リアルクローズシャドウCX03パフスリーブ2つで青みマシマシのブルベメイクしたよ🥹💗カラコンは...
全体的に血色感の出るようなコスメを使い、リップにはキラキラのピンクリップを使ったホリデーっぽいメイク🎄 ブリリアージュのペネロペ、デイジークのミューテッドナッツの登板回数がめちゃくちゃに多くなっています……今年も私のベスコス😌❤️ このティント、塗ったらラメがキラッキラで天才でした……オススメ!ホリデーにぴったりすぎる色味とラメ感、色持ちも良い感じ◎
- 2024.12.06
⿻.· あいたい美的𝟐𝟎𝟐𝟓 ビューティー博覧会·.⿻一年に一度の、美的読者にはたまらないビューティーイベント今年は、スキンケア、メイク、ヘア&ギア3つのパビリオンとインナーケアブース全12ブランドが大集結💎✧⑅新しく出会えたブランドや...
暗髪になったのでますますメイクの使える幅が広がりました!! お洋服も合わせやすい😀🩷 黒く見えるけどパッケージ通りの海苔色で大満足してます😏🩷 ミュートメイクを自分に合うようにアレンジするのにハマってます!
- 2024.10.26
ジアンナだァいすき。絶妙なブラウンカラーが本当にキャワイイ🐴🐴🐴 まつ毛はepaisのブラックセラム🖤しっかり乾いてからビューラーするとまつ毛が上がるヨ。 リップとチークにはBRAYEのリップスリーク!
- 2025.02.23
#今日のメイク#今日のコスメ今日はずっと使う使う詐欺で忘却していた美嘘マスカラを使ったメイク🐴💭自然に自前のまつ毛の存在感をアップさせてくれる感じ。下まつげがめちゃくちゃ塗りやすかった…コーム部分が長めだからだまになりにくいネ✌️詳しくはT...
- 2023.06.03
今日のメイクが秋すぎて可愛い🐿🌰 ブラウン×カーキ uhueのブラックグロスはどんなリップと併せてもほんのり深みが出て 使いにくい色味も使いやすく変わってお気に入り🤎 💋リップ ブリリアージュ:ブロンズィーウッド uhue:ブラックベリー
- 2024.11.17
その人らしい自然体こそ美しい これを提唱してきたブランドが、記念すべき15周年に提案するのは「癒し」。 アイシャドウはしっとり粉質。アデルはシアーで繊細ラメが美しく、色味も肌に溶け込むようなカラー。 クレヨンリップ!!スルスル〜っと、なめらか。 クレヨンのようなペンだから、リップラインお手のもの。
- 2024.10.16
透け感ブラウンでまとめたふんわりナチュラル秋メイク🙂↕️ 最近リリミュウのアッサムティーにハマっているのですが、チークをこの色にするだけでかなり顔が秋めいて見える気がします。 程よいツヤ感×血色感もあるところがかなりオススメ👍🏻 ̖́- 使用コスメ: ●アイメイク ブリリアージュ ワンダークリエイション S01-アガサ ●チーク Ririmew ヴェールグロウチーク 05 アッサムティー
- 2024.09.28
最近オレンジブラウン系の色味を使って秋メイクするのにハマり中🍁 ブリリアージュのワンダークリエイションがマイブームなのですが、このアイメイク、チーク、リップの組み合わせはなんか良かったかも◎ 最近バズってるセザンヌのチークをベースにしてRirimewのチークを色×ツヤ出しで重ねるのもハマりそう👍🏻 ̖́-
- 2024.10.14
ゾーイと悩みまくってクロエを購入したんだけど、クロエやっぱすぎょい〜! チークにも使ったんだけどツヤ感炸裂してて超可愛かった🐴💭この細かいパール感がツボすぎるナ。 リップはプランパーにピンクバナナを重ねたヨ.
- 2023.05.06
秋はやっぱりオレンジ×パープルが使いたくなる季節〜!ということでハロウィンカラーなメイクをしてみました🎃 パープル使うの、私は全然似合わないのでなかなか勇気いるんですが目尻にライン引くのが1番良い感じに使えるかな……と思います🤔 使用コスメ: ●アイメイク ブリリアージュ ワンダークリエイション S02-アナベル KANEBO カネボウ アイカラーデュオ EX8 Virtual Sunset
- 2024.10.06
新年ですのでおめでたそうな色でメイクしたよン🐴ブリリアージュのスカーレットとジアンナに、マキアージュのピンクのアイライナーを使用。 リップはkeyboの05番!みなさん今年もよろしくネ🎀
- 2025.01.01
🥞✩̣̣̣̣̣ͯ┄•͙✧⃝•͙┄✩ͯ🧸✩ͯ┄•͙✧⃝•͙┄✩̣̣̣̣̣ͯ🍯✩̣̣̣̣̣ͯ┄•͙✧⃝•͙┄✩ͯブリリアージュ(@brilliage_official)ワンダークリエイション【F02エマ】をお試しさせて頂きました🚀🌼ブリリアージュ...
- 2022.08.22
クリーミィに発色するマスタードイエロー🟡 紅葉や木の実など、実りの秋を思わせる洗練のハーベストカラー🌿 一つもっていると垢抜ける! カラーメイクのお供にオススメです💓 しっとりした粉質で上質な印象✨ ピッタリと密着して粉飛びしにくいです。
- 2022.10.08
ブリリアージュのソフィアとジアンナを使ってアイメイクしたよン!ソフィアを上下全体にブラシでババババババとのせまくってから、目尻くの字にジアンナを少々🐴🥨 特にジアンナのカラーが万能すぎるのだよネ。
- 2024.12.04
etudeのグッドモーニングキャンプとブリリアージュのブラウンのマスカラでメイクしました。 このマスカラもふわふわに仕上がって好き。 薄めオレンジメイク。 リップはピンクバナナでーす!
- 2023.04.03
素手メイク。家族の体調不良で今朝は心身共にボロ突き上げてますので簡単に仕上がるワンダークリエイションのゾーイとスカーレットを指塗り🐴 ゾーイは今年買って良かったアイテムの1つ、ハイライトとしても有能でした。 リップはエクマルの116番✌️
- 2024.12.24
自然体の美しさを引き出すアニバーサリーアイテムが登場 ▶︎ 10月15日発売予定 目元に幸福感を呼び込むトープブラウン 🤎ジアンナ 目元に透明感と華やかさをひと塗りで叶えてくれて、元の素材を上品な魅力に引き出してくれるラメ感が綺麗な多幸感シャドウ
- 2024.09.14
私が選んだ2色はA04〈グレイス〉とG01〈ベラ〉です! A04〈グレイス〉はブルーの微粒子パールが溶け込んだスタイリッシュなグレイッシュブラウン💎 G01〈ベラ〉は大粒パールを贅沢に配合し、まばゆい輝きを放つ透明感のあるカーキベージュ💎
- 2022.10.27
ブリリアージュのノラとスカーレットを使ってアイメイクしたよン!なんかもう毎日寒すぎるので目の周りをキラキラにしてみました。 リップはBRAYEの万年筆ティント、03番。明日明後日と予定ギチギチで生きていけるか不安です!頑張ろ!!🐴🔥
- 2024.12.06
ADDICTIONのクライベイビーをアイホール全体にのせる 下瞼にはブリリアージュのリマ 上まぶた目頭から真ん中にかけてサッチアチュールを重ねて 下瞼は、涙袋メイクも忘れずに 同じくブリリアージュのパワーアイズウォータープルーフアイライナーで下目頭とまつ毛とまつげの間を埋めるようにしてラインを引く ロムアンドのマスカラは長さもカールもバッチリで何より滲まないから好き チークとリップは最近買ったばかりのCHANELのリップアンドチークボームN1ドゥシャネル5番 ライヴリーローズウッド チークとリップが一度に完結するから便利だし、チークとしてもリップとしてもちゃんと機能するから流石👏😊💕
- 2023.02.19
ヨレや滲みにくさを考慮した処方でしっとりと密着。透明感のあるツヤ高い発色を実現したシングルアイシャドウです。 クリスタルのような小さく美しいケースを開けると、ベージュオレンジ🍊のアイシャドウがきりりと顔を出します✨️ パール感が肌をきれいに見せてくれ、瞼に透明感が出ます。 肌なじみの良いコーラルカラーです。血色感があるので1色でササッと仕上げても重ねてニュアンスを出してもさまになるので、シーンを問わず使いやすいです。 馴染ませてから時間が経っても、くすみづらいのも嬉しいポイント。 ワンダークリエイションは現在全12色。一つひとつに、生き方や個性を投影した女性の名前がつけられており、カラーならではの物語があるそうです。 クロエは単色使いで超満足だったのですが、他のお色もかなり心惹かれるものが。自分なりに物語をチョイスして、他のお色も揃えたいです。
- 2022.09.21
サイトの説明だと↓ 赤やゴールドなどの微粒子パールがスタイリッシュな、カーキゴールド。目元を引き締めながらもアクティブなまなざしに。 クリーミィに発色するマスタードイエローは、紅葉や木の実など、実りの秋を思わせる洗練のハーベストカラー。 どっちともなんだけど 本当に絶妙な色味になっていて 発色がとにかく良い◎ そしてパールの輝きが とっても上品で綺麗♡ レイラは柔らかい雰囲気のカラーだから 日常でも使いやすいし エレノアは 秋にぴったりの色味だと思う! 全体的にレイラを使って 下まぶたにエレノアで アクセント入れるのも可愛かったよ♡ 他にも4色がAWで追加されてて どれも素敵カラーだから 是非チェックしてみてね!
- 2022.09.25
一見チークのような明るいピンクだけど、塗ってみるとほのかにくすみも感じる(でも年齢から来るイヤなくすみは飛ばしてくれる)、これまで使ったことのない発色。 上まぶただけぬると、あれ?合わない??と不安になりましたが、下まぶたにも広げると、自然と目のまわりがふわっと明るくなるような、納得のカラー。 メイク感が素敵!というよりは、素の良さを格上げしてくれるようなアイテム。きっと色々使い分けるというよりは、肌色や目の形などでズバッと合うものがある感じのアイテムで、たぶんわたしに合うのは他のカラーかと🤔(クロエかシャーロットあたり)
- 2022.08.22
HABAのコフレ、ローズブラウンとブリリアージュのソフィアを使ってアイメイクしたよン。 ローズブラウンの左のハイライトカラーを上下全体、ソフィアをその上から重ねて、真ん中のローズカラーを締め色に。 リップはブロンズィーウッド!🐴🔥
- 2024.11.29
暖かみのあるコーラルピンク系のメイクが1番顔色盛れるし良いかなと思うのでこのあたりの組み合わせオススメ ライン落ちない、まつげ下がらないアイメイクがやっぱり鉄板かなと思う JILLSTUARTのが長時間落ちずに血色感保ってくれそうで良
- 2024.08.09
#今日のメイク【使用アイテム】#ADDICTION#アディクションシングルアイシャドー#クライベイビー(旧タイプ)#ブリリアージュ#brilliage#ワンダークリエイションB03リアパワ...
- 2023.01.20
クリアブルーのラメが主役!チャレンジしてみて🩵 ラインはグレー、マスカラブラックでブルーのアイシャドウに際立つまつげに♡ ▷ excel アイプランナー D02 ミスティレイク
- 2024.07.29
ラメが凄く綺麗で涙袋にのせるとマスタード色ですが、ゴールドにも見えてとても綺麗でした!+° 鏡を見ながら顔の角度を変えると、光のあたりによって艶が綺麗に動いて見えます★ 発色も良く、濃さの調整がとてもしやすいです!! 単色アイシャドウを初めて使用しましたがブリリアージュさんのアイシャドウはとてもラメが綺麗なので、他のカラーも気になるううう⭐︎
- 2022.10.10
肌馴染み良し、血色感も出て盛れるブリリアージュの優秀コスメたち。 ワンダークリエイションがめちゃくちゃお気に入りなのですが、これをアイメイクのベースとして仕込むと血色感爆盛りって感じでかなり使いやすいのでとてもオススメです👌🏻 ̖́- アイシャドウは柔らかな粉質で瞼にしっとり馴染む質感、リップもするするなめらかなセミツヤ系で年中使いやすそう◎
- 2024.10.12
ブリリアージュのネイチャーマスタードとヴィクトリアを使ってアイメイクしたよン! 今日は朝から雪が降っててびっくりした。もう冬ですネ… 冬は寒いから苦手。今日も一日頑張ろうネ_____
- 2024.11.18
ブリリアージュのヴィクトリアとスパークルヌードピンクを使ってアイメイクしたよン! ヴィクトリアは適当にぺぺっと塗っても可愛い有能カラー。迷ったらこれ!ってくらい好き。 リップはBRAYEの万年筆ティント、05番!🐴🖋
- 2024.11.26
夏もやっぱりピンクメイクが好き……なので透明感×ツヤ感を意識してみたピンクメイクのレシピです🙂↕️ 最近はもっぱらブリリアージュのペネロペとWAKEMAKEのピーチクラッシュブラーリングを使っています。 サッとできて、それなりに良い感じに仕上がるコスメがとても好き◎
- 2024.07.25
#今日のメイクETVOSのイノセントブルームの下段2色を使ってアイメイクしたよン!目尻にはブリリアージュのジアンナをプラス🐴🔥勝手にオレンジを使った日のまつ毛は青にしたいと謎の意思がありますのでまつ毛はスカイハイの青にしまんた。オレンジと青の...
- 2024.11.21
#今日のメイクブリリアージュのジアンナ、アデル、ゾーイ、クロエでアイメイクしたよン🐴上品なツヤ感がたまらん。ゾーイはハイライトとして使うのがすき!顔中これでツヤツヤにしてやるぜの気持ちで塗りまくってる。わたしは顔面レフ板ウォンナ...
- 2024.10.31
HABAのウィンターストーリーコレクションのローズブラウンとブリリアージュのジアンナを使ってアイメイクしたよン🌹🐴 瞼中央と涙袋にsopoのトワイライトビームのキラキラをちょい足し。 わたしジアンナだァいすき!
- 2024.11.11
🍎大好きなブリリアージュさんの秋色アイシャドウ使ってみたよ🐿似合うか心配だったカラーだけど、まぶたにのせてみたらすごく発色が良くて目尻に少しのせるだけでオシャレさんになれます🐥💕トレンドカラー挑戦したい方、オシャレさんにイチオシです🌷...
- 2022.10.03
商品詳細情報ブリリアージュ ワンダークリエイション
- ブリリアージュ
- 参考価格:1: 2,310円
- 参考価格:2: 2,530円
- 参考価格:3: 2,200円
- 肌に溶け込むように柔らかく、繊細な透明感を追求。 ハイライターとしても重宝するA(Airy) シリーズ
- ブリリアージュ
- 2022/2/14(最新発売日: 2025/9/1)
- <A03-レイラ> ラウロイルリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、タルク、マイカ、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、金、銀、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、赤202 <A04-グレイス> ラウロイルリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、タルク、マイカ、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、金、銀、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、赤202 <B03-リア> ラウロイルリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、タルク、マイカ、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、金、銀、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、赤202 <F03-エレノア> ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、(+/-)ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、赤226 <F04-ヴィクトリア> ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、(+/-)ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、赤226 <G01-ベラ> ラウロイルリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、タルク、マイカ、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、金、銀、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、赤202 <B05 ステラ> ラウロイルリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ハイドロゲンジメチコン、ペンチレングリコール、(+/-)ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、金、銀、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、赤202、赤226 <B06 エイヴリー> ラウロイルリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ハイドロゲンジメチコン、ペンチレングリコール、(+/-)ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、金、銀、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、赤202、赤226 <F05-ノラ> ラウロイルリシン、トリエチルヘキサノイン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、(+/-)ジミリスチン酸Al、ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、マイカ、合成金雲母 <G02-ナタリー> ラウロイルリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、銀、合成金雲母、酸化スズ <S01-アガサ> ラウロイルリシン、シリカ、トリエチルヘキサノイン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアロイルグルタミン酸2Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、トリエトキシカプリリルシラン、(+/−)ジミリスチン酸Al、ジメチコン、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、タルク、マイカ、アルミナ、合成サファイア、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、赤202、赤226、黄4 <S02-アナベル> ラウロイルリシン、シリカ、トリエチルヘキサノイン、ポリメチルシルセスキオキサン、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアロイルグルタミン酸2Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、トリエトキシカプリリルシラン、(+/−)ジミリスチン酸Al、ジメチコン、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、タルク、マイカ、アルミナ、合成サファイア、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、赤202、赤226、黄4
単色アイシャドウランキング
shu uemura クラッシュド ジェム | 5,500円 |
| 単色アイシャドウランキング第1位 | 詳細を見る | ||
SUQQU モノ ルック アイズ | 4,290円 |
| 単色アイシャドウランキング第2位 | しっとりした粉質とクリアな発色が本当に美しくて、大人の肌が綺麗に見える質感! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ スパークル | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第3位 | 高密度の多色ラメとクリアパープルが繊細に輝いて、目もとが一気に華やぐ印象でした💎 | 詳細を見る | |
HOLIKA HOLIKA マイフェイブピースアイシャドウ | 990円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第4位 | くすみ感と発色がちょうど良すぎるベースアイシャドウ🫧 これは全メイクのベースとして使いたい…… | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第5位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| 単色アイシャドウランキング第9位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第7位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第11位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第8位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る |