抜け感のある美人っぽい目元になる 淡いベージュのグラデで自然に盛れて、ナチュラルなのに整ってる風にみえました! 下まつ毛の描き方はこれですhttps://lipscosme.com/posts/3857199 ぜひ試してみてください 🙌🏻
- 2022.03.20
CEZANNEのベージュトーンアイシャドウの全色レビューになります✌️🔥 落ち着いたトーンのアイシャドウ。肌なじみが良く使いやすいよん💓 ラメ、パール、マットの3種類が入ってるよ! ラメはちょっと飛びやすい。発色は柔らかくて使いやすいよ🙌
- 2022.08.11
#セザンヌベージュトーンアイシャドウ全色スウォッチ。☆CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ02ロージーベージュ03アンティークベージュ04ミモザベージュ05ライラックベージュどれも使いやすいカラーで、誰でも使いやすそうな...
- 2023.06.07
👩🔬締め色苦手研究部👩🔬どうにも締め色が苦手なアラフォーです。締め色を塗ろうものならば、ケバくなりがちなので💦(要するに盛り耐性なしってやつです🤣)アイシャドウパレットの締め色が全く減りません💦どうしたらケバくならない目元になる...
- 2023.06.10
※❤️📎必須※大大人気CEZANNEのベージュトーンアイシャドウの全然レビュー致します😌💓💓CEZANNEベージュトーンアイシャドウ¥748ベージュトーンアイシャドウといえば…?ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ✨肌なじみがとにかく...
- 2022.10.11
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ02ロージーベージュ04ミモザベージュ🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸可愛い使いやすいコスパ最強アイシャドウ全体的に使用感ありありですが本当に使いやすい持ち運びもしやすいサイズ感ベージ...
- 2023.06.30
定番に使えるベージュブラウン系なので人気のアイシャドウだと思います🥰 ベージュトーンアイシャドウは、ツヤがとても綺麗で30代も使いやすくて私も全色持っているぐらい好き❤️ 目を丸くなるように真ん中は明るく、目頭と目尻にブラウンを入れて締めました! アイラインは、オレンジを使用して目元に明るさをプラスしました☺️
- 2023.05.06
イエベにはやっぱりナッツベージュがしっくりくる。 (※ラメ無し) ロージーベージュもそうだけど、左下のマットがほんと優秀!! 可愛さで出来ています。 大人のシワシワ瞼だと、お粉のプチプラ感は正直感じるけど、日常メイクにピッタリの優秀プチプラコスメ。 至近距離で見なければ何の問題なし😗 目尻、下ラインはグレージュ 実際に使うと、グレージュあり◎ スウォッチだと普通なんですけどね、謎です🤔
- 2022.06.12
そろそろ新生活を控えてる方も多いかと思うので今回はオフィスやシーンを選ばず使えるイエベさんにオススメなベーシックアイシャドウをまとめてみました🥜 色味や粉質やの違いで雰囲気も変えていけるので是非お好みのものがあると嬉しいです🤍
- 2022.03.29
久しぶりにアイシャドウ買ってみました(・∀・)今回はプチプラ王道で使っている方も多いブランドセザンヌを初めて買ってみました!【セザンヌ 01ナッツベージュ】人気No.1で、使いやすいと高評価♡肌馴染みの良い色味で良きです♡イエベ向きらしいけど...
- 2023.06.16
このアイシャドウのラメがとにかく可愛いんです✨ シルバーラメで、白目を綺麗に見せてくれます! ベージュ系のアイシャドウだったら、ゴールドラメが入っているイメージがあったのですが、まさかのシルバー❣️このギャップが可愛すぎます🥰 このメイクは、ナチュラルに可愛くなりたい方にオススメです✨ プチプラで簡単にできるので、是非真似してみてください❤️
- 2022.04.05
しっとりとろけるような柔らかな粉質で肌にピタッと密着! 透明性の高いクリアなパウダーが締め色のブラウンにも生きていてダークなカラーが苦手な私でも使いやすかった✨ ナッツベージュは肌の延長線上のようなまろやかなベージュ。 どんなメイクにもマッチする1個は持っておいて損はないスタメンカラー💕 使いやすい色味と濡れツヤ質感どちらも叶えてくれる万能アイテムです!!(大興奮) セザンヌのトーンアップアイシャドウよりも粉質は断然こちらの方がいい気がします… セザンヌはずーっっとメイク始めた頃から使い続けてきて私の1番身近なコスメブランド·͜· ❤︎ 税込748円でこんなステキなアイシャドウがGETできちゃいますので皆さま要チェックです🔎💕
- 2022.02.25
1本3wayな耐久ゴリラ。 一重の民に優しくしてくれてありがとうCEZANNEさん マット、シマー、ラメの3つの質感で遊ぶ ベージュパレット。 自然だけどちゃんと盛れるし、ベージュって優勝カラーだから失敗しないのよ。そしてそして盛れるのよ(2回言う) シェーディングの大事さを教えてくれたアイテム、いや、もはや影です。 広範囲もノーズシャドウもこれでいけるの大変助かる〜〜〜 シアーなうるちゅる仕上がりのリップ。 肌なじみの良いオレンジベージュカラーが可愛いし 色持ちも◎ これが600円で買えちゃう世界線なのがすごい。
- 2023.05.14
現在発売されているカラーの中で、1番ベーシックで使いやすいカラーなのかなぁと思っております🙆 好みの問題…かもしれませんが、TPOを選ばずに使えそう✨ 右上のラメも変にギラつかなくて良いかな〜と。 お仕事メイクでは、右上以外を使って、お仕事終わったらまぶたにラメのせて、遊びに行くぞ〜♡みたいな?😂 そんな感じで、今日は特に何もありませんが、ノーマルなメイクをしてみました✨
- 2023.05.10
肌馴染みのいいベージュを基調としたカラーの組み合わせ。 ラメ・パール・マットの3つの質感が入っています! どんなシーンでも使える万能カラー!🧸 ナチュラルメイクが好きな方にオススメです☺️ 甘すぎないピンクカラーがかわいい!💗 上品かつ華やかなメイクが楽しめます!✨ ピンクが苦手な方でも使いやすい色味なので、ぜひ挑戦してみて欲しいです! くすみベージュ×ボルドーカラー🥀 シックで大人っぽいイメージで、秋に使いたくなります❤️ これから登場が多くなりそう!✨ 私のお気に入りは、02ロージーベージュ!🌹
- 2022.08.20
ベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージは ラメが繊細でチラチラしてイエベ肌に馴染みの良い ベージュカラー✨ ラメなしでナチュラルメイクにも🙆♀️ ラメを足して締め色を使ってしっかりメイクも🙆♀️ ラメはシルバーぽいので存在感抜群! イエベさんは左下のオレンジぽいカラーを しっかり使うとシルバーラメでも違和感なし! 右上メインだとブルベさん向きメイクに👏 粉質はCEZANNEの中ではしっとりな方かな? すんごい高発色!ではないので 初心者さんでも失敗しづらいです。 耐久カールマスカラブラックは クリアなブラックでまつげの存在感は しっかりと出しながら キツい印象にならないのでとっても使いやすい♡ カールキープ力がすごくて 綺麗なセパレートまつげになるので ほぼ毎日のように愛用してます🤭 リピートしていて2本目です♡ BROWNは抜け感が出て 柔らかい印象にしたい方はBROWNがオススメ!
- 2023.05.16
新色はシックなくすみベージュに血色ボルドーを合わせた、自然な深みと血色感が出る大人っぽいカラー 深みのあるカラーですが、シアー発色なので目元が暗く見えることなく上品に仕上がります✨ 既存の2色よりは濃いめの発色なので、しっかりメイクが好みの方には新色がおすすめ⤴︎私もこのカラーが1番好みでした🥺
- 2022.06.23
最近買って良かったアイテムを10個ご紹介します🙌💕💕 最近買ったものでドンピシャなアイテムが多かったのでまとめてみました✌️ お値段の幅も結構ある感じになりました👼 お店で見かけたら1回試してみて欲しいアイテムたちなので、是非是非チェックしてみてくださいね!! 参考になりましたらいいね・クリップ・コメント・フォロー宜しくお願い致します🕊
- 2022.02.22
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ 韓国っぽい淡めカラーで陰影が付けやすくナチュラルカラーなのに目力アップなアイシャドウです✨ オイルリッチ処方でクリームのような滑らかな粉質で発色は優しめ。 まぶたの上でミックスされてブルベさんの得意そうなグレーぽいシルバーぽいカラーに! 普段メイクにも使いやすいカラーで陰影が付けやすく目力アップに最適なアイシャドウだと思いました👏 ブルベさんでベージュに挑戦したい!という方は是非試して頂きたいです。 柔らかい優しい印象にしたい方はロージーベージュがオススメです♡
- 2022.03.12
ナチュラル発色で失敗ナシ! 透明感も爆誕するアイシャドウ🥹✨ プチプラでこのニュアンスカラーは、ほんとにつかえる!! 少し粉飛びは気になるけど、このお値段でこのクオリティはすごい! ふわふわカラーと大粒ラメのコントラストが最高にかわいい💕💕 やさしいカラー展開なのにしっかり盛れるところがお気に入り! 発色も結構いいからブラシのせが◎ オレンジ寄りのブラウンパレット! ブラウンがしっかり入ってるから、目デカ効果◎ パール感がしっかりで大人な目元になる✊🏻 イエロー系からコーラルメイクまで楽しめる最強パレット🔥 ラメ、シマー、マットの質感が入っててとにかくメイク楽しくなる!! 粉質もやわらかくて発色が素晴らしい💯 イエベさんはひとつもってて間違いない🤍
- 2022.12.27
まさにナッツとあるようにまろやかなオレンジベージュで構成されています! 初めは少し薄すぎなんじゃないかと思いましたが、締め色がしっかり発色してくれるのでしっかりとアイメイクにメリハリがつきます🫶 ラメはシルバーベースにピンクやイエローが入っているので華やかでとってもかわいい🎀 暖かみのあるピンクベージュで構成されていてかわいらしい印象になります! しかし、ただかわいらしいだけではないんです!左下の色がすこしくすんでいる事で大人っぽさと使いやすさが足されているんです😭💞 そしてラメはピンクベースにパープルなども見えてちゅるんちゅるんに見えます⸝⸝> <⸝⸝ プチプラでこの使いやすさ、簡単に垢抜けられるカラーで構成されているの嬉しいですよね、、👏 もちろん艶カラーもお気に入りなのですが、私は特にラメがかわいいと思います😭
- 2023.03.30
韓国っぽい淡色アイシャドウ。自然な奥行き感の出せるベージュカラーで締め色のブラウンにもパールが入っている為かなり上品でナチュラルに!✨ 締め色のみ濃いカラーで締める所は締めて陰影が付けやすいのでナチュラルなのに盛れます🥹 パール入りなので普段よりオーバーに行っても意外と◎ イエベ向きなカラーに見えますが実際に塗布するとラメがシルバーぽくなるのでブルベの方はラメを効かせると馴染みやすいかな🤔と思います! 私はシルバーラメが苦手なので今回はかなり少量にしました! そしたらかなりいい感じに盛れました👏 かなりナチュラルなのに盛れるので(なかなか見かけないですが😓) ひとつ持っていれば万能に使えるアイシャドウだと思います👏
- 2022.06.09
ちょっとまってこれは本当にかわいすぎてかわいい(限界語彙力) 01ナッツベージュは王道すぎるベージュカラーやけど、なんといっても左上のギラギララメがかわいい〜〜 02ロージーベージュも左上のラメはギラギラかつ偏光で韓国のシャドウパレットに入ってそうなカラー まーじでどっちも使いやすすぎる プチプラでこのクオリティは買って損なし、、てか、絶対買うべき、、、
- 2022.02.24
質感がすごく良くて、密着してくれるので発色も良くて粉とびも無いです!!! ザクザクラメもめちゃくちゃ綺麗で光に当たると輝く、、、🤍 クリーミータッチライナー05ビターキャラメルとの相性が抜群でした♡
- 2022.03.18
CEZANNEのアイシャドウって色味可愛いしコスパいいしで好きなんですが、ラメ飛びしやすかったり、もちがそんなに良くないイメージがありました。。 今回の新作はなんとなんと今までのアイシャドウの中でももちがかなりいい👶💕 3種類の質感が入ってるんですけど、どの質感も粉飛びしにくいです😆🙌💗 セザンヌのアイシャドウどれ買えばいいー?って方には迷わず「これ買いな!」とおすすめしたい😳
- 2022.02.17
CEZANNEBeige Tone Eye Shadow01 ナッツベージュ02 ロージーベージュ03 アンティークベージュ04 ミモザベージュ¥748(税込) どのカラーが好きと聞かれたら…散々迷って、多分アンティークベージュと答えるかなぁ…🤔 ライラックベージュは更に青みが強いようなので、ブルベさん向けになるのかな? カラーもライラックのお花みたいで可愛い💕
- 2023.04.29
ナチュラルベージュトーンアイシャドウ! 意外と日本のコスメじゃ少ない、 ベージュトーンのアイシャドウパレット! 1000円以下でベージュトーンアイシャドウが使えるのは嬉しい! 粉質いい!! CANMAKEのシルキースフレアイズに負けず劣らずの粉質…! なんならちょっと似てる? 左上のラメ以外が特に似てる気がする…💭 ふわぁってぼけてくれるし、 ベージュ系のアイシャドウの中ではしっかりカラーも出る方だと思います◎ ラメもツヤが出て可愛い! 02 ロージーベージュが珍しい色味! ベージュオレンジ、黄みのあるベージュは 韓国コスメでもよく見ますが、 ローズ系ピンクベージュってそんなに見ない気がします…! 比べるとピンクっぽさがありますが、 まぶたに塗ると、陰影・血色感・ナチュラルさを いいとこ取りをしたようなカラーです! 手持ちのコスメと被らないような色味で、 コスメたくさん持ってるコスメ好きさんにも推したいコスメです!
- 2022.02.25
最近のプチプラアイシャドウでリアルに1番ときめいた気がする😳😳 ベージュを基調とした肌なじみ抜群の配色! 自然にまぶたを強調し、奥行のある大きな目元を作ってくれます👏🏻✨ 𓊆 01 ナッツベージュ 𓊇シーンを選ばず使えるまろやかなナッツベージュ! 𓊆 02 ロージーベージュ 𓊇ほんのりローズを感じる、甘やかなロージーベージュ! ナチュラルイメージに仕上がるので、リップやチークとも色のバランスが取りやすくてこの春絶対ヘビロテすると思う🥺❤️🔥 パケから色味から何から何まで最高過ぎて、この価格で良いの、、ってレベル。
- 2022.03.14
発売前から話題で淡色派が歓喜したベージュトーンのアイシャドウ🤍 ベーシックなメイクをしたい時にこのベージュトーンはぴったり🥺🤍🤍🤍 ラメ、シマーパール、マットと3つの質感で重ねていくことで華やかさも出せちゃう万能アイシャドウです! 01ナッツベージュはイエベ春にぴったりの明るいベージュ🥜 02はわたしは少し青みに傾きましたが、そこまで黄み青みすぎないローズピンクで甘さも出せちゃう🤍こっちは春夏さんの明るさが得意な方にオススメ🌹
- 2022.02.10
モカグレージュのアイライナーが絶妙なカラーで、どんなアイシャドウとも合うんです😭❤︎ セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ01とKATEザ アイカラーの054もとっても相性が良くてオススメです🤎🤎
- 2022.03.21
ナチュラルベージュなんだけど 締め色をどう使うかで結構変わる。 下瞼の赤み、クマも利用する、 小田切ヒロさんの術式!!←言い方 でもほんとこれ、いい感じです。 でもベージュトーンアイシャドウの ラメがね、凄く綺麗です。 スウォッチだと、凄くペッカーンなんだけど 瞼では全然下品じゃない不思議。 なかなか国産のプチプラには無い感じですよね。 セザンヌ推しなので、どんどん出してほしい。 ベージュトーンのパレットだけど 強めメイクもできそうなので、また次回に!!
- 2022.02.10
韓国っぽい淡い陰影がつけられるブラウンで リップをメインにしたい時も01がおすすめです 💭 ぬくもりのあるウォームベージュの中にシルバーやピンクのラメがきらきら輝くのがあまりにも可愛い… 天才の配色です! 迷ってる方は、ぜひ試してみてください 🤍
- 2022.03.11
これ、まじで大好き💗 プチプラと思えない上品な仕上がりで カラーの組み合わせもどツボ😭✨ ベージュをベースとした ラメ・パール・マット3質感を1つにしたアイシャドウパレット✨ 可愛すぎて、プチプラの中に一番好きかも👯♀️🎶 ぜひお試し〜🤗
- 2023.01.09
粉質はしっとり柔らかくて、まぶたに伸びるようにしっとりと密着☺️ ラメもザクザクっぽく見えるが、まぶたに乗せると優しく輝いてくれるので、派手よりかは綺麗にうるっと見せてくれる🥰 嬉しいチップ付きで、大小のチップがついている🙌 結構ふにゃーんとするので、広範囲に伸ばしたり、涙袋作りに使いやすい😊 まろやかでやさしさのある肌なじみのよいベージュカラー🙌 血色感のあるピンクをプラスした可愛くて甘い目元を作ってくれる☺️ オシャレ好きにはたまらない!?クラシカルでレトロ感漂うレッドベージュ☺️
- 2022.11.11
·クリオ プロアイパレット11¥3740 ·クリオプロアイパレット02¥3740 ·エチュードハウスベイクハウス¥2750 ·ロムアンド02べターザンパレット¥3190 ·デイジーク11 チョコレートファッジ¥4180 ·3CEムードレシピ¥4730 ·CANMAKE03 レオパードブロンズ¥825 ·CEZANNE01ナッツベージュ¥748
- 2022.12.18
\CEZANNEさん…こっちも最高でした🤦♀️💕!!/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❁.CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ税込価格748円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2022.03.06
最近、濃いめのカラーメイクばかりしていた私が、ひとときナチュラルなベージュに引き戻されました♡ベージュかわいい!肌なじみ最高♪ 全部で4色になった!全色レビューやアイメイクはブログにまとめているのでそちらをぜひ♡
- 2022.12.08
ナチュラルで肌なじみが良いのでデイリーメイクにピッタリです😊 ラメ、パール、マットの質感でいろんな組み合わせでメイクが楽しめます🤗 左上のツヤ感がキレイで好きです✨
- 2022.05.22
新色かわいー!!!まぶたに溶け込むようなアイシャドウ💗.ラメ・パール・マット・の質感からなるパレット。ベージュを基調とした配色🌸どれもほんとに使いやすくてお気に入り🔥お仕事とかにもピッタリだと思う。.#セザンヌ#ベージュトーンアイシャドウ#セ...
- 2022.08.22
あのセザンヌから!待望の新作、韓国っぽアイシャドウと話題の『ベージュトーンアイシャドウ』が登場しましたね〜☺️💖 肌なじみ抜群のベージュカラーを基調とした色味となっていて、ラメ・マット・パールの3つの質感が楽しめる4色アイシャドウ😌✨ しっとりやわらかなテクスチャーで、ソフトな発色がとにかく可愛い🥺💗 そして、なんといってもラメの輝きがすごく綺麗で感動しました😭👏🏻✨ 4色パレットなので組み合わせにも悩まないし、購入してから高頻度で使ってます🥰❣️ このクオリティが1,000円以下で買えるなんて…プチプラすぎて心配になるレベル…🥺🥺💓
- 2022.03.29
発色が優しいアイシャドウは持ってなかったから、最初は塗り方が少し難しかった😅 ナッツベージュよりロージーベージュのほうが発色が少し強い気がして、好みだった☺️🧡 薄付きのアイシャドウは持ってなかったけど、場所を選ばずに使えるし一つ持ってるといいですね💖
- 2023.09.12
【初心者さん向け🙌🏻プチプラで最強ナチュ盛れメイク☺️💞】*CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ*ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ03ブラウンブラックこのパレットひとつでメイクが仕上げられるベージ...
- 2024.04.24
このアイシャドウはとにかく肌馴染み抜群‼️ 年齢も性別も肌色も関係なく誰もが楽しめるカラーになってます😚💕 高密着バーム配合のオイルリッチ処方だから しっとりした粉質でピタッと密着‼️ラメ落ちもなくて色持ちもいいです😆 3種の質感(マット・パール・ラメ) 重ねると自然な立体感が作れて、ナチュラルにもハードにも演出できます❣️ 01 ナッツベージュ 肌の延長線上のようなまろやかなベージュ どんなメイクにもマッチするスタメンカラー ほんのりオレンジみのある夏カラーで オレンジや黄みが苦手な方でも挑戦しやすい✊🏻 02 ロージーベージュ ほんのりローズを感じる甘やかなベージュ 黄みにも青みにもよりすぎないニュートラルカラー くすみ感も強くないので明るく可愛い印象に💕 発色がとっても自然なので ナチュラル派さんにはぴったり🍀 オフィスや学校にもデイリー使いしやすくおすすめです‼️
- 2022.05.27
カラーは全体的にもっと淡めかなー?と思っていましたが、わりと締めがしっかりした発色でナチュラルにもはっきりにもできそうです◎ 粉質はふわっとしているけど保湿成分にスクワラン・ホホバ種子油配合でしっとりさもあって密着感も良かったです🙆🏼♀️ ただラメは少し飛びそうな感じがしたので下地や指付けと工夫してメイクしたいな🤤
- 2022.03.08
質感はマットで左上のラメがギラギラしているのがお気に入りです。 ふんわりと発色します。アイシャドウベースと合わせた方がいいと思います。 おすすめの使い方は、右上のカラーをアイホール全体に乗せて、二重幅に左下のカラーを乗せ、瞼のきわに右下のカラーを乗せて最後にラメを涙袋、目の上に入れると良いと思います。
- 2023.05.22
私の好きな美容系YouTuber 兼 プロメイクアップアーティスト#兵藤小百合 さん😍 使いやすいベージュベースのアイシャドウで🟡左上はギラギラに見えるけど実は透明感がある使いやすいきれいなラメ。🟡右上は特におすすめ!めっちゃ肌に馴染むパールベージュでと言ってもパールは控えめなのでこれも使いやすい。まず、色が最高に馴染むしキレイなベージュ! 肌にフィットするからほんとに綺麗な仕上がりになるんです🤭 どれも使いやすくてパールが入ってるけど少し華やかな印象になるかな?程度なので #毎日メイク ともすごく相性が◎ 涙袋もすごく自然に作れるし細やかなお粉と色合いだからギラギラな涙袋ではなく、品よくてめっちゃ綺麗な涙袋が作れます😌💓
- 2023.01.29
この2つどちらもプチプラとは思えない絶妙なベージュの発色をしてくれます。 パール入りでほんのりヘルシーなツヤがでます。 プチプラなのにやりすぎ感がなくて大好きなチーク🥰 ほんのりピンクも感じる大好きなベージュリップです。 意外とプチプラでベージュ系のアイシャドウ持っていませんでした🙄← 仕事メイクで使うことが多い2つを選びました。
- 2022.09.26
学校の授業でビジネス向けっぽい?かつメイク初心者なので、ひたすらナチュラル&無難&有名なのを集めました。 必要最低限のもの+友人が買いたいと言っていたものです。 私自身、趣味でプチプラ化粧品を集めてるちょっとコスメ好きな大学生くらいです。 友人宛てなので文章がごちゃごちゃですが頑張って作ったので載せます。
- 2022.10.20
一重のわたしの一軍つけまつげを紹介します✨ミッシュブルーミン アイラッシュNo.3 ピュアスウィート全長 :2.1cm目頭まつげの長さ :0.6cm中央まつげの長さ :1.0cm目尻まつげの長さ :0.6cmまつげの色 :ブ...
- 2022.06.16
アイラインは上下ブラウンで引いたあとアイシャドウでぼかしてナチュラルにしています(*^^*) セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 01 ナッツベージュ 748円(税込) ラブライナー ミルクブラウン 1760円(税込) KATE ダブルラインエキスパート LB-1自然にみせる極薄ブラウン 935円(税込)
- 2023.04.23
商品詳細情報CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第47位アイシャドウ 20代 第35位アイシャドウ 30代 第40位アイシャドウ 40代以上 第57位パウダーアイシャドウ 10代 第42位パウダーアイシャドウ 20代 第31位パウダーアイシャドウ 30代 第35位パウダーアイシャドウ 40代以上 第52位アイシャドウパレット 10代 第35位アイシャドウパレット 20代 第26位アイシャドウパレット 30代 第30位アイシャドウパレット 40代以上 第42位肌質別ランキング
- 748円
- 01 ナッツベージュ
- 02 ロージーベージュ
- 03 アンティークベージュ
- 04 ミモザベージュ
- 05 ライラックベージュ
- 06 ピーチベージュ
- ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 肌馴染みの良いベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/3/13)
- <01 ナッツベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 ロージーベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <03 アンティークベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <04 ミモザベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <05 ライラックベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、酸化スズ <06 ピーチベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第32位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第38位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第48位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| アイシャドウパレットランキング第42位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |