🐰最近1番盛れたアイメイク🐰最近したメイクの中で1番盛れたアイメイクをご紹介します♪使ったもの↓❶セザンヌベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ❷moitifulグリッターライナーイエローゴールド❸MAYBELLINEスカイハイブラック...
- 2023.01.08
ブラウンリップにどハマリしてる私にはめっちゃどツボな色味♥️しかも、マットなのに、透け感あるから使いやすいのと、めっちゃおすすめな点が、保湿感‼️まじ、推し💞おすすめ♥️ アイブロウマスカラを間違えてあろうことかグレーにしてしまいww髪色からリップまで色味がはちゃめちゃになり、アイシャドウはこちらに。左下を目尻濃いめに若干広めにいれて、全体のまとまりを、なんとか…なってるかなってないかは、わからない😵🤭 マスカラについては、現在色々試し、ゆっくりまとめてレビューしようかと企ててます🙇💞
- 2022.12.05
ベージュ系アイシャドウかわいい〜❤️ 優しい色味やけんマスカラ映え凄い👏🏻✨ 江原道のマスカラ束感でてて合ってた♡♡ リップは昨日の別カラー❤️ もう会社内マスクせんでいいけん1日色持ち最高でした😍 上からリップクリーム塗るだけでいいの嬉しい🥰
- 2023.03.13
個人的にプチプラの中でもエクセルのアイプランナーの粉質が圧倒的にいいと思います…! 990円と単色の中では高額ですが、1回使うと癖になるような柔らかくて粉飛びしないアイシャドウ。 Innisfreeのマイアイシャドウシマー6のベージュベースにゴールドラメもめちゃめちゃ可愛い……
- 2022.06.13
プチプラとは思えないラメがお気に入り♡CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ肌馴染みの良いベージュカラーが詰まったセザンヌのアイシャドウ✨特に左上のラメがとっても綺麗です!プチプラなのに、輝きがとても上品♡がっつり...
- 2022.12.11
全体はCEZANNEのアイシャドウで仕上げて 目の際だけrom&ndを使いました. ギラギラよりふんわりさせたかったので 細かいラメの色を選んで使用しています. しっかり色は乗せていますが 濃すぎないので優しい目元になっていると思います◎
- 2022.12.25
このCEZANNEのベージュトーンアイシャドウはまさにその1つです。現在販売されている3色、全て持っていますが、1番使うのはこのナッツベージュです。 ¥748でこのクオリティを作り出すとか、CEZANNEさん、一体どうなってるんでしょう!? 4色のカラーで構成されたパレット。ラメ1色、パール2色、マット1色。たかが4色、されど4色(笑)
- 2022.11.23
ベージュトーンで統一された肌馴染み抜群のアイシャドウシリーズ! 美しさを引き立てるベージュトーンのアイシャドウ。 シマーパール、マットカラー、ラメカラーの3種の質感違いのベージュでナチュラルで印象的な目元を演出します。 発色は01→02→03の順番で濃く見えるかなぁという感じ。 01はオフィスなどお仕事に使いやすそう。 02は可愛らしすぎず、馴染みやすいピンク。 03はアンティークなカラーで秋冬にピッタリ。 3色とも共通して馴染みやすく使いやすいです。 01は人によっては馴染みすぎて発色しずらい人もいるかも? メイク初心者さんでも使いやすい配色でお値段もお手頃です!
- 2022.08.31
学校の授業でビジネス向けっぽい?かつメイク初心者なので、ひたすらナチュラル&無難&有名なのを集めました。 必要最低限のもの+友人が買いたいと言っていたものです。 私自身、趣味でプチプラ化粧品を集めてるちょっとコスメ好きな大学生くらいです。 友人宛てなので文章がごちゃごちゃですが頑張って作ったので載せます。
- 2022.10.20
人事畑で転職を重ねて、いま都内中堅メーカーの人事をしている友だちに聞くと、「中途採用で女性だと面接でもスーツのほうが少ないくらいかな、化粧もよほど変わったメイクしてない限り見てない」とのことですが、ちょっと今回の面接かなりお堅く地味で新卒も混ざったりするかもしれないと特殊でして……。 手持ちのアイシャドウストックから、無難そう〜なセザンヌ ベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュを選びました。スーツも着ていったよ! ダークブラウンのジェルアイライナーでまつ毛際埋めて、右上のベージュをアイホールに、左下オレンジをその半分くらいの縦幅に、右下ブラウンを目の際から目尻に。下瞼は左下オレンジを目頭側から、右下ブラウンを目尻に。 目元の画像は、わたし目周りにシミとかいっぱいあるし、重い奥二重なのもあってきちゃないので、載せるか迷いましたが備忘録なので。
- 2022.12.15
大好きなベージュトーンアイシャドウから明るい春カラーの新色登場!発売されるのを待ってました🙌 ミモザベージュという名前にぴったりの可愛い色❣️ ペールトーンのイエローとコーラルに締色は黄みよりのソフトブラウンで柔らかい目元が作れます! このラメが入っているおかげで透明感も出せます! ブライトカラーが得意な方におすすめです^ ^ このシリーズは色もちがよくてお気に入りなんです! ベージュトーンだから苦手だと思ってるカラーも使いやすいですよ^ ^ この品質で¥748なのはいつも驚き‼️
- 2022.12.09
マロンのような深みのあるブラウンをイメージしたアイメイク🌰 王道のブラウンメイクなら万人ウケすること間違いなし⚑︎⚐︎メイク初心者さんにもおすすめです◎ ちなみに今回使用したコスメは全てプチプラで揃えやすいものばかり♡
- 2022.09.24
淡いベージュメイクに深みのあるブラウンリップを合わせると一気にこなれ感が出ておすすめ! ブラウン系、ベージュ系のコーディネートと合わせたくなるものばかり集めたのでコーディネートの参考にもなれると嬉しい…! ぜひ試してみてください!
- 2022.09.03
ジェンダー問わず使ってる見てほしいな☺️#マイベスコス2022#ジェンダーレス#ジェンダーレス女子#ジェンダーレス男子#ベースメイク#リップ#マスカラ#ファンデーション#アイライナー#チーク#アイシャドウ#30代#30代メイク...
- 2022.12.29
どのカラーもすごく可愛い… 重ねても透明感ある仕上がり! 濃くなりすぎなくて失敗しらずなので初心者さんにもおすすめ! ベースカラー、メインカラー、締め色、涙袋のラメまで入ってるし、付属のチップも使いやすい! このパレット、ラメがとっても綺麗🥺💕 ナチュラルな仕上がりなので裸眼メイクにも合う! 濃く仕上げたい時は締め色を少し多めに重ねてぼかしてます◎!
- 2022.11.01
\するとしないじゃ全然違う!/こっそり盛れるアイメイクテク4選୨୧୨୧🤍三角ゾーンをブラウンシャドウで埋める三角ゾーンとは目尻の延長線上から目尻の下の部分のこと!(画像を見てもらえば分かりやすいと思います)ここをアイシャドウの締め色(濃いブラ...
- 2022.04.12
初めは少し薄すぎなんじゃないかと思いましたが、締め色がしっかり発色してくれるのでしっかりとアイメイクにメリハリがつきます🫶 そしてラメはピンクベースにパープルなども見えてちゅるんちゅるんに見えます⸝⸝> <⸝⸝ プチプラでこの使いやすさ、簡単に垢抜けられるカラーで構成されているの嬉しいですよね、、👏
- 2022.11.09
淡いベージュトーンのパレット。肌馴染みのいいカラーですが3つの質感を重ねる事で、深みがでます! 粉質が◎ 左上のラメはうるうるとした繊細な輝きでとても美しいです。 01ナッツベージュ 黄みのあるベージュパレット♡ オフィス、普段使いにも◎ 02ロージーベージュ ピンクみのあるベージュパレット♡ オフィスにもデートにも可愛い♪ トレンドのベージュトーンで洗練された美人度上がる仕上がりです♡
- 2022.02.10
やわらかい色味が可愛い💗 肌なじみのいいカラーでナチュラルだけど 品のあるツヤと華やかラメの組み合わせで目もと盛れる! ナチュラルだから裸眼にも合わせやすい! 今回の2色、私はどちらもしっくりくる と言うかどちらも馴染みが良くて使いやすかった! 強いていえばラメは01ナッツベージュのほうが 好きかな? なんかデイジークとかのふんわり韓国コスメ系の 雰囲気もあって可愛い⸜❤︎⸝
- 2022.02.19
このアイシャドウ元々好きだったんだけど、今回の新色は秋にめちゃ活躍してくれそうで発売されるの楽しみだった…! メイクめちゃ盛りたい勢の私からすると、これはほぼすっぴんです。 特に右上のカラーがどれも涙袋にめちゃめちゃ良くて、ポイントメイク用として私は活用してる💪🏻 正直まあ本当に発色は淡いから、濃いめのメイクが好きな方は物足りなく感じちゃうと思う🤦🏻♀️ 左下ちょっとムラになりやすいって毎回感じてる🥲
- 2022.08.16
全色とっても使いやすくて愛用しているのですが特に新色のカラーは発色が良くて秋にピッタリなカラーだと思います🫶🏻 パケも韓国コスメっぽいのにプチプラで買えて一生お世話になります❕🤍
- 2022.10.14
新色は優しい温もりを感じる、ウッディなアンティークベージュ❤︎ 実際使ってみて、見た目より何倍も可愛いです😭! ラメもめちゃくちゃ可愛い🥹♥️ しっとりとしていて、粉っぽさの少ないテクスチャー。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合🍃🌱 このシリーズはプチプラとは思えない ハイクオリティ!!
- 2022.10.19
さすがCEZANNE様!! 韓国コスメっぽさが可愛すぎ♡ 見てるだけでもきゅんきゅんします♡ 粉飛びがすごいなどなど…口コミは辛口なものが多く、あまり期待をしていませんでしたが私は買って大正解でした! ラメがとにかく可愛いし落ちない!! 全然落ちないです!! 朝から仕事をしても全く落ちることなく夜までキラキラしていてくれました♡ とにかく色が可愛い!! お友達にも色可愛い!どこのアイシャドウ?と聞かれたり、お化粧をしないうちのお母さんまでどこの?って聞いてきましたw しばらくはこの子にお世話になりそうです♡
- 2022.12.11
ふんわり優しい発色で締め色も濃すぎず メイク初心者さんにも使いやすそうなパレット! ベースカラーも馴染みがよく目元を自然に トーンアップしてくれてあ軽く綺麗に見える! やわらかい発色と繊細な華やかラメは 春メイクにピッタリ🌷🐝… ラメの密着も良かった! 重ねてもナチュラルな仕上がりだけど、 質感がとても綺麗でツヤツヤ✨✨ このクオリティには大満足です🥺💗
- 2022.02.19
新色は優しい温もりを感じる、ウッディなアンティークベージュ❤︎ 実際使ってみて、見た目より何倍も可愛いです😭! ラメもめちゃくちゃ可愛い🥹♥️ しっとりとしていて、粉っぽさの少ないテクスチャー。 保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合🍃🌱 このシリーズはプチプラとは思えない ハイクオリティ!! また売り切れ続出しそうな予感なので 見かけたら是非チェックしてみてくださいね!
- 2022.08.18
【セザンヌ】天才級に儚いベージュシャドウ🧸💭うわーん可愛すぎる😭😭😭∞∞📍#CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ02ロージーベージュhttps://lipscosme.com/posts/4260374⬅️の投稿...
- 2022.07.22
ふんわり淡いベージュでナチュラルだけど上品に仕上がるアイシャドウパレット。 結構優しい発色なのでナチュラルメイクが好きな方に特におすすめ! ふんわりした柔らかい粉質で、左上のラメはしっとり密着します🌟 個人的にはラメ以外の色は少し厚塗り感?が出やすいので薄ーく重ねていった方が綺麗にグラデーションが作りやすかった😳 キラキラのラメと、マット・少しパールの入ったカラーが分かれているので、ラメ以外でナチュラルに仕上げてもラメをプラスして華やかに仕上げても🙆♀️ 01はイエベ春、02はイエベ春・ブルベ夏、03はイエベ秋とブルベ冬、が特に似合いそうな気がします🤔 けど基本どのアイシャドウも肌馴染みが良くて黄みや青みが強すぎないのでパーソナルカラーはあまり気にせず使えそうだなと思いました! イエベ秋の私のイチオシは03アンティークベージュ🥺💕 ナチュラルで可愛いコスパ最強アイシャドウなのでぜひチェックしてみてください🙌🏻
- 2022.09.09
ナチュラルなベージュトーンで統一され、3つの質感の異なるカラーで、肌に馴染むのに印象的な目元に仕上げることができるアイシャドウです。 ロージーベージュの方が肌に乗せたときに色が見えやすいかな、という印象。 私はイエベですが、どちらも綺麗に馴染んだのでイエベさんにおすすめのカラーです。 浮かないピンクは職場でも使いやすくてヘビロテできそうです👍 また、ナチュラルだけど薄いだけじゃなくて機能性もあるので使いやすさも◎ プチプラなので初心者さんにもおすすめです! なんと言っても馴染みやすいので失敗しにくいのも良いですね!
- 2022.04.01
肌馴染み抜群のベージュを基調としたラメ・パール・マットの4色アイシャドウパレット。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーはするする伸びてまぶたにピタッ!と密着♡ 異なる3つの質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行きのある大きな目元へ✨ 特にメイク初心者さんにもオススメできるポイントが盛りだくさん!! 最もコントラストがハッキリしているキリッとかっこいいハンサム系ベージュ まろやかで柔らかな印象のローズベージュ。 まろやかな柔らかさが特徴的で女性らしい暖かみのある仕上りに♡♡ ウッディなアンティークベージュ。 シックなベージュ×赤みニュアンスの通称「ほてりベージュ」❤ 他は肌馴染みが良く暖かみのあるナチュラルカラー。
- 2022.09.18
セザンヌがまたまたやってくれたよ! でも今回のアイシャドウはラメ・パール・マットって3つの質感で重ねると自然と奥行きが出るように作られてるらしい!! どちらも肌色の延長線上のような色だからナチュラルに陰影をつけてくれて『こなれ感』とか『抜け感』みたいな言葉がピッタリ😍 最初情報が出た時は絶対ナッツベージュ可愛い!と思ってたけど、使ってみたらロージーベージュの方が今の気分にはピッタリだった! ひと匙の赤みが効いてくるよ!!
- 2022.02.13
キャンメイク シルキールースモイストパウダー01シルキーベージュ KATE デザイニングアイブロウ3D EX-05 CEZANNE セザンヌ ベージュトーンアイシャドウナッツベージュ キャンメイク むにゅっとハイライタームーンライトジェム
- 2022.12.09
⭐️セザンヌベージュトーンアイシャドウ大好きです、、、自分に似合うベージュは何かな?とLIPSの口コミを読みまくりナッツベージュを買ってみたら大正解!!中間色がベージュというより少し赤みのあるあたたかな色味でとっても優しげなふんわり目元がつく...
- 2023.03.17
べージュのアイシャドウってものによってはぼんやりしてしまうけど、セザンヌのベージュトーンアイシャドウはなら締まってデカ目に☺️🫶🏻 明度の違うワントーンを重ねるだけで、綺麗なグラデが作れちゃうよ💓 アイシャドウのラメにviseeのパールライナー合わせがかわいい💖
- 2022.10.27
ラメ・パール・マットの3種類の質感が楽しめる 肌馴染み抜群ベージュトーンの4色アイシャドウ✨ 700円台とは思えない上品なパール感に 派手すぎない繊細ラメが可愛い💓 発色は優しめなんですが 粉質がしっとり柔らかく 重ねる事で濃さの調節がしやすいです◎ 個人的に01ナッツベージュの右上のカラーが 絶妙なツヤ感で涙袋のベースによすぎる🥺 ナチュラルに盛れるアイシャドウなので メイク初心者さんにもとてもおすすめ✨
- 2022.09.19
真っ黄色な私の肌でも、綺麗に発色・グラデーションが叶うアイシャドウ~ ぶっきっちょさんでも簡単にグラデーションが作れる ラメ感が絶妙‼︎派手すぎず地味すぎず‥ 粉とびが少ないから安心
- 2022.12.27
薄付きで盛れるからおすすめ🥰 少し粉飛びはするけどコスパ抜群💪 薄めのアイシャドウが私の中でお気に入りになっているので、思い切って3色買いしました😂 シアー発色なので、なんだかんだどの色でも合うようになっていると思います🙆♀️ 個人的には01と03の色味が使いやすく、イエベ春だし04も…と購入したものの、ガッツリハマる感触はありませんでしたが、違和感なく使用できます🙌 やや、粉飛びはしやすいように感じました。 お値段と人を選ばない色味、シアー発色の失敗の少なさはかなり良いです💪 崩れ方も薄付き故に汚くなりません🙆♀️ いろんなアイシャドウを試してきた人には、物足りなさはあるかもしれませんが、今これからメイクを始めようとしている方にはピッタリのバランスだと思います🙌
- 2023.03.09
CEZANNEのベージュトーンアイシャドウの全色レビューになります✌️🔥 落ち着いたトーンのアイシャドウ。肌なじみが良く使いやすいよん💓 ラメ、パール、マットの3種類が入ってるよ! ラメはちょっと飛びやすい。発色は柔らかくて使いやすいよ🙌
- 2022.08.11
プチプラアイシャドウでうわーこの色失敗したーというカラーはあんまりなく 3000円くらいのミドルコスメの方が失敗してるカラー多いかも…笑 CANMAKE部門 🌹シルキースフレアイズ ・03レオパードブロンズ ・10スウィートラブレター 🌹パーフェクトスタイリストアイズ ・23アーモンドカヌレ 🌹パーフェクトマルチアイズ ・アンティークテラコッタ ・05アーモンドモカ 🌹シルキースフレアイズ マットタイプ ・M01シエナウッド ・M03ローズヒート (この秋に廃盤らしい) 🌹ジューシーピュアアイズ ・07フルーティーワイン CEZANNE部門 🌹トーンアップアイシャドウ ・11トープブラウン 🌹セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ ・01ナッツベージュ ・02ロージーベージュ ・アンティークベージュ 🌹ニュアンスオンアイシャドウ ・03ブロンズレッド ・04キャメルブラウン プチプラコスメはPCに関係なく気になったカラーをお手軽に試せるのがいい❤️
- 2022.09.27
どのカラーも普段使いしやすいニュアンスカラーですが新色03番は既存カラーと比べると発色もしっかりで落ち着いたメイクに! 質感違いのベージュで色々遊べます。お仕事メイクにも使えて普段使いしやすいです✨ 既存カラーと同じく人気出そうな新色!是非是非チェックしてみてください❤️
- 2022.08.07
やわらかい色味が可愛い💗 肌なじみのいいカラーでナチュラルだけど品のあるツヤと華やかラメの組み合わせで目もと盛れる! 今回の2色、私はどちらもしっくりくると言うかどちらも馴染みが良くて使いやすかった! 強いていえばラメは01ナッツベージュのほうが好きかな? なんかデイジークとかのふんわり韓国コスメ系の雰囲気もあって可愛い⸜❤︎⸝
- 2022.03.22
まるでアイシャドウに求めているものが全て詰まっているかのような最強アイシャドウ😂♥️ 01 ナッツベージュ 肌の延長線上のようなまろやかなベージュ。どんなメイクにもマッチするスタメンカラー。誰も気に入るブラウンと言っても過言ではない絶妙なブラウンが揃っています😌 目元を明るく垢抜けさせてくれる💕 02 ロージーベージュ ほんのりローズを感じる甘やかなベージュ。黄みにも青みにもよりすぎないニュートラルカラー。ピンクベージュのような色味なのでふんわりした優しい甘い仕上がりになります🍓
- 2022.02.09
はだ馴染みが良くて好きい💞 アイシャドウはブラシ派の私はこれがイチオシなんですが 茶色じゃなく、白のごくふわ?が出ていてつかってみたけど、やっぱり茶色のが毛が密で使い心地良し
- 2022.11.07
発色はナチュラル✨✨ 肌なじみ抜群のベージュ系カラーが可愛い🥺💗 ラメ・パール・マットで自然な奥行きのある 目もとが完成👏✨✨ オイルリッチ処方でしっとりぴたっとまぶたに密着! くすまない美しい発色が続きます🤗♥️ 濃いメイクが好きな人には、ナチュラル発色なのて 物足りなさを感じるかもです…🤔💭 私はこの手のナチュラルアイシャドウも大好き♥️ ラメも繊細で可愛いです⤴⤴⤴❣❗❕
- 2022.03.10
CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュナッツベージュはヌーディな色味でナチュラルメイクにピッタリです🥰粉質もしっとりしています✨#CEZANNE#セザンヌ#ベージュトーンアイシャドウ#ナッツベージュ...
- 2024.05.22
この1つのパレットでラメ・パール・マットの3質感が入ってる💓 既に発売されている、ロージーベージュとアンティークベージュもとっても可愛いのですが…1番無難で使いやすいのは、01のナッツベージュかと思います😊 パレット自体コンパクトなので、ポーチに入れておけば、仕事終わりにラメをプラスするだけで、一気に目元が華やかになります✨コンパクトなのに、ちゃんとチップ付きなので♥️
- 2022.10.15
私はPC夏セカンド春なので、これくらいの黄味は許容範囲です🐥 左上はゴールドラメらしいんですけど、私にはどう使ってもシルバーラメにしか見えない&シルバーラメにしか発色しないです。 ゴールドよりシルバーの方が得意なので全然問題ないんですけどね( ̄∇ ̄*)ゞ ラメを入れなければオフィスメイクにぴったりですし、入れてもそこまでギラギラしないのでいいと思います✨
- 2022.11.05
CEZANNEの大人気シャドウ ベージュトーンアイシャドウを全色比較してみました〜! 柔らかな粉質でまぶたにしっとり溶け込んで、700円台なのにデパコス級のクオリティです👏🏻 01ナッツベージュ シーンを選ばず使える、まろやかなナッツベージュ。 02ロージーベージュ ほんのりローズを感じる、甘やかなロージーベージュ。 03アンティークベージュ 温もりを感じる、ウッディなアンティークベージュ。
- 2022.08.18
ツヤ感もしっかりと出てくれて、いい意味で発色が薄めなのだ締め色のブラウンで陰影を出したりと万能✨ 色味の物足りなさはあるけど、派手にしたくない時にはちょうど良き!! ナッツベージュを使う時はマスカラはブラックにした方が目元が締まる☺️
- 2022.10.22
748円でオイルリッチ処方、なめらかにスルッスルのびて色の透明感もすんごい。 中間色が絶妙すぎる。 粉質良〜柔らか…。そして発色ふんわりで大変かわいい。 一気に抜け感がでて今っぽい目元になります。 マットもラメもシマーも締め色もベースカラーも全て使いやすいぞー! カラーは #01ナッツベージュ 肌の延長線のようなまろやかなベージュ どんなメイクにもなじむデイリーパレット #02ロージーベージュ ほんのりローズな甘いベージュ、ブルベでもイエベでも使いやすいニュートラルな色味
- 2022.02.15
CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ01ナッツベージュロージーベージュは可愛らしく、ナッツベージュはクールな印象です。薄づきなので、色を重ねても濃くならないのが使いやすくて良いなと思いました。#cezanne#...
- 2022.11.30
商品詳細情報CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第7位アイシャドウ 20代 第48位アイシャドウ 30代 第42位アイシャドウ 40代以上 第38位パウダーアイシャドウ 10代 第7位パウダーアイシャドウ 20代 第41位パウダーアイシャドウ 30代 第39位パウダーアイシャドウ 40代以上 第38位アイシャドウパレット 10代 第6位アイシャドウパレット 20代 第34位アイシャドウパレット 30代 第33位アイシャドウパレット 40代以上 第33位肌質別ランキング
- 748円
- 01 ナッツベージュ
- 02 ロージーベージュ
- 03 アンティークベージュ
- 04 ミモザベージュ
- 05 ライラックベージュ
- 06 ピーチベージュ
- ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 肌馴染みの良いベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/3/13)
- <01 ナッツベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 ロージーベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <03 アンティークベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <04 ミモザベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <05 ライラックベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、酸化スズ <06 ピーチベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | ||
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第22位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第45位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第52位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第53位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第55位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第69位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第71位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |