CEZANNEベージュトーンアイシャドウ04ミモザベージュ淡いピンクとイエローが珍しいですが春にぴったりなアイシャドウです!左上のラメが程よいラメ感で目元を華やかにしてくれます。イエローとラメを涙目に塗ると自然にぷっくりと見せてくれるので一気におしゃれな目になれます♪1つ気になったのが、ラメ以外の色の発色が弱めだと感じました。調節はしやすいですが、何度か重ねないと色味がしっかりと出ないので濃いめのアイシャドウが好きな方には向いてないかもしれないです。#セザンヌ#cezanne#ベージュトーンアイシャドウ#ミモザベージュみもざ
- 2023.08.23
CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ03アンティークベージュ¥748(税込)ベージュトーンアイシャドウのNEWカラー❤️くすみレッドめっちゃ好み✨発色が良くて、粉質しっとりで粉飛びしないから好き❤️①のラメが本当使いやすい♪涙袋、瞼のピンポイント使いに✨2色使い、3色使い、いろいろ楽しめるよ♡#セザンヌ#CEZANNE#ベージュトーンアイシャドウ#メイク好きさんと繋がりたい
- 2022.08.19
サイズ、配色、質感もお直しコスメにぴったり! 夜にキラキラ輝くラメがめちゃかわいい🌙 上品な艶感よりもメタリック感が強く感じたけど、夕方のお直しに使うとぱっと華やかさがプラスされるのが最高! 右上のベースカラーがハイライトとしても使えるのが一番の推しポイント!
- 2023.02.23
本日のアイメイク〜ヽ(´_つ`)ノCEZANNEベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム52ラテピンクブラウンettusaisアイエディションジェルライナーピンクブラウンアイシャドウよりまつ毛の主張が凄い。では〜⌄̈⃝⌄̈⃝⌄̈⃝⌄̈⃝⌄̈⃝⌄̈⃝
- 2022.10.19
ベージュ系のパープルでどんな人にも似合いそう アイシャドウベースを使用したほうが持ちが良さそう 指でナチュラルに仕上げるほうが自然で好みだった
- 2023.06.14
セザンヌベージュトーンアイシャドウ03アンティークベージュ前々からベージュトーンアイシャドウは気になってて、なかなか買えずにいたのですが、新色が出たとの事で買ってみました!手でスウォッチしてみるとすごく使いやすそうなカラーで、特に右下の赤っぽい色が可愛いです🎶これから秋メイクにもピッタリで大活躍しそうです♡♡ラメも可愛くて涙袋にも良さそう♡♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#CEZANNE#セザンヌベージュトーンアイシャドウ#03アンティークベージュ#夏コスメの戦利品
- 2022.08.12
8月22日購入品🤍🎀CEZANNE┆ベージュトーンアイシャドウ▼アンティークベージュ🎀ESTEELAUDER┆アドバンスナイトリペアSMRコンプレックス〖Twitterキャンペーン当選品〗#提供🎀Torriden┆ダイブイン低分子ヒアルロン酸セラム〖Twitterキャンペーン当選品〗#提供#コスメ購入品#スキンケア購入品#韓国コスメ#韓国スキンケア#デパコス#CEZANNE#セザンヌ#新作コスメ#アイシャドウ#ESTEELAUDER#エスティローダー#Torriden#トリデン#ダイブインセラム#スキンケア
- 2022.08.22
CEZANNEライラックベージュ本当によかった! ブルベ優勝カラーでは?可愛い! 耐久カールマスカラはレビュー高いし期待 FIGFIGはわかってたけど可愛い。 TIRTIRは流行りなの知ってるけどクッションファンデ持ってないのにメイクキープミスト欲しくて買ったんだけどどうだろう?TIRTIRはラインで使った方がいいってみたことあるんだけど、期待してます。
- 2023.06.18
CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ目を閉じてる写真はiPhoneのノーマル、蛍光灯です。目を開いている写真はインスタのフラッシュありですが、実際よりかなりピンクっぽく写っています。(肌も赤くなっていると思います)色味はロージーベージュの方でも、他の人の写真ほど私の肌ではピンクっぽく発色しませんでした。パーソナルカラーによって変わるのかも🤔その他使用感は文句なしです!チップも他のセザンヌのアイシャドウに入ってたものより、使いやすくなっていました。パッケージも頑丈そう!良かったところ・安いのに配色も良くて、使いやすいです!・全体的に文句なし良くなかったところ...
- 2022.05.17
綺麗な王道なベージュって感じ! 肌馴染みバッチリ🥹 パールが派手すぎないツヤ感を出してくれてオフィスメイクにもバッチリ! A 輝度の高いラメカラー B シマーなベースカラー C マットの陰影カラー D 目元を引き締めるラインカラー
- 2023.03.22
毎回ですが不定期投稿続きとなります……お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです!時間がある日は投稿続きます…👱🏻♀️✨本日ご紹介させて頂くのはセザンヌベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュです♡♡こちらはLIPSショッピングで購入した物です☝️店頭で見てから気になってはいましたがどうせ買うならお得に…と01のナッツベージュも一緒に購入しました♡♡次回は01をレビュー致します🫶🏻(いつもスキンケアばかりなのでコスメは久しぶり)商品特徴(一部引用)ほんのりローズを感じる、甘やかなロージーベージュ肌馴染み抜群のベージュを基調としたカラー。
- 2023.12.30
02ロージーベージュこれは一軍入り❣️期待以上によかったです😆💕口コミを見てて、ヌーディ過ぎたらどうしようって若干心配はあったけど、塗ってみたら思ったよりしっかり発色してくれました✨特に右下の締め色は意外と濃いめです❣️締め色は個人的にマットの方が好きですが、塗るとそこまでパール感は気にならないのでかわいいです😍左上のラメはザクザク系だけど、粉飛びはしなかったです👍このラメめちゃめちゃキレイで好みです😍くすみ感のある大人っぽいピンクで、年中使えそう✨これは本当におすすめです☺️💕#CEZANNE#セザンヌベージュトーンアイシャドウ#02ロージーベージュ#買って後悔させません
- 2022.04.22
キラキラの青ラメの透明感✨ 私はポイントとして控えめに上まぶたに使おうと思います😌 これこそ秋色コスメ 一番左上のキラキラは、娘のお気に入り🫶 粉質のしっとり感やラメ感はほぼ満足💯 でもやっぱりデパコスに慣れていると、ケースの弱さと鏡の無さなどが物足りないポイントでした💧
- 2024.09.23
この05番に出会ってからもはやこっちの方が出番多いんじゃないかってくらい使ってます! ラベンダーカラーは持ってなかったのもそうですが、このベージュトーンなのでとても挑戦しやすい色味かなと思いました💜
- 2023.07.26
やっと買ったよ👀もっと早く買うべきだったよ👀思ってたよりベージュトーンだった🧸🌹華やかにも控えめにもできる万能パレットですねこれは👏#CEZANNE#ロージーベージュ#夏コスメの戦利品#天然美少女メイク#衝動買いコスメ
- 2022.08.06
肌馴染み抜群のベージュを基調としたカラー ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へしてくれます✨ この配色めちゃくちゃ可愛くないですか?🧡 春に使いたくなるようなカラーで可愛い!
- 2023.01.20
CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ680+税LIPS購入品セザンヌからオシャレなパッケージのアイシャドウパレットが出ていたので気になって購入。お安くかわいいパレットが手に入るのはとても嬉しいし手に取りやすく試しやすい。ありがとうございます!!ベージュカラーを基調としたアイパレット粉質は柔らかくぬりやすい。ラメもキラキラでかわいい。素敵です♡ラメ、パール、マット、パールの構成使い勝手良さそうです。スウォッチは上らから順に塗ってます。(*⁰▿⁰*)パレットも既に4種出ているので集めなくてわw
- 2022.10.26
⭐️セザンヌベージュトーンアイシャドウ大好きです、、、自分に似合うベージュは何かな?とLIPSの口コミを読みまくりナッツベージュを買ってみたら大正解!!中間色がベージュというより少し赤みのあるあたたかな色味でとっても優しげなふんわり目元がつくれる✨スウォッチでこの赤みを再現するために色味を調整してるので、実物に近いと思います!締め色も濃すぎないのですごく自然そしてあえて(?)色味を抑えたシルバーラメがかわいい😍大好きです(2回目)#CEZANNE#セザンヌベージュトーンアイシャドウ#01ナッツベージュ#淡色春メイク
- 2023.03.17
最後の動画見て欲しいんやけど、ラメがプチプラと思えんレベルにキラキラ。最近、朝のメイクどうしようか困った時の自担アイテムに加入させた。こういうナチュラルなん4色組み合わせてくれてると焦ってても間違えた顔にはならんから便利。あとマットがなんかシアーに感じるねんけど。グラデを作りやすい。CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ#提供_CEZANNEめちゃいいいい。#ドラコス最強コスメ
- 2022.02.06
セザンヌのアイシャドウ結構使える(特に左2色) threeのマスカラ(06)も青みがかったグリーンで大好き 下に塗ると滲んじゃうのが残念だけど上だけでも十分なくらい threeのチークは最近ハマっちゃって2色ゲット、集めたい 要はthreeって本当お洒落だよねっていうハナシ
- 2023.06.23
イエローとコーラルピンクが春っぽい🌸 使うの難しそう💦って思ったけど 塗ってみるとめっちゃ可愛い❤️ 粉質しっとりで、発色も良くて、ムラにならず 大好きなアイシャドウ♪
- 2022.12.25
【使った商品】CEZANNE ベージュトーンアイシャドウミモザベージュ【ラメorマット】ラメ【密着感】普通【発色】ほんのり【良いところ】色味が可愛い、お値段が安い エトヴォスのアイシャドウを下地に仕込むことで、プチプチでも密着感がアップしてる気がします。
- 2023.09.27
本日のメイク〜ヽ(´_つ`)ノCEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュリリーフルールカラーミーツアイライナーLピンクブーケヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム54ミルキーブラウンヒロインメイクのマスカラのピンキッシュブラウンが行方不明で、こちらに(苦笑)それでもかなり赤みがあるので馴染みました。ピンクメイク入門にはCEZANNEのロージーベージュが超優秀。でも二重幅に入れるのは付属のチップのがいいです。ブラシだと直ぐ色飛びしちゃう。ピンクブーケつけてますが、違和感なく馴染んでるw写真なのでラメ飛びして見えてますが…ただ今、新しいネイル作成中です。
- 2022.12.04
上の2色がほんとに可愛い🩷
- 2024.03.21
クールフェイス→優しい印象にチェンジ クールフェイス、面長、切長、求心的を ガラッと変える! 優しい可愛らしい印象に変えます。 アイブロウ、アイラインはリキッドよりペンシル アイブロウ、アイラインはとにかくぼかす! アイライン、マスカラはブラウン チークはまぁるく、ハイライトは中央点置き まあるい心でメイクしよう💄💛
- 2023.09.08
セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ💛今回リップスを通してアイシャドウをいただきました✨落ち着いたカラーなので、お仕事でもプライベートでもどちらでも使えるので嬉しいです💕ラメカラーもあって、立体感もプラスできるし、涙袋にも使えるのでこれからたくさん使いたいです‼︎パケも可愛いので、朝メイクする時にテンションあがっちゃいます‼️#提供_CEZANNE
- 2022.02.03
【使った商品】セザンヌベージュトーンアイシャドウ 02ロージーベージュ【色味】ベージュブラウン(ラメはブラウンピンク)【ラメorマット】ラメ、マット、パールの4パレット【密着感】しっとりしていて密着し易いです【発色】柔らかく発色【良いところ】使いやすいカラー、ラメが大きめで黒目のところに置くとかわいい、仕事メイクにもプライベートでも使える、とにかく安くて可愛い!#cezanne#cezanne_アイシャドウ#セザンヌベージュトーンアイシャドウ#ロージーベージュ #プチプラコスメ#アイシャドウ#ドラコスどらこ#買って後悔させません
- 2022.04.08
セザンヌの新作?のアイシャドウパレットでシンプルなお仕事メイクしました。 Viséeのライナーを2色使ってプチカラー?を足してみました。あまり分からないけど😂 チークもセザンヌのニュアンサーを。艶も出るので、ハイライトいらずでプチ時短になります✨
- 2023.04.24
これがセザンヌの隠し技!韓国風4色パレット新登場!セザンヌベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ¥680+税こちらも一応未発売ですが、売っている売り場もありますので是非探してみてください!キャンメイクからも4色アイシャドウ出ていますが、セザンヌの方が韓国コスメに似た質感のアイシャドウとなっています!チップにはそこまで期待しない方がいいですが、使っているアイシャドウブラシで十分補えます!4枚目に腕に出した使用感、1枚目に瞼に塗った写真載せているので参考にしてみてください♪#セザンヌ#CEZANNE#アイシャドウ#アイシャドウパレット#韓国コスメ#新発売
- 2022.03.01
CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ02ロージーベージュ肌馴染みが良くて、使いやすいアイシャドウ。私は左上のラメが可愛くてかなり好きだけど、使わないとよりオフィスメイクとして活躍できそう。個人的に01は肌に馴染みすぎるので少し赤みのある02の方が好きです。可愛い、けど色もちはそこそこ。ラメはけっこう落ちました。粉質はしっとりで塗布しやすいです。グラデーションもしやすい。
- 2022.05.31
セザンヌのベージュトーンアイシャドウ03アンティークベージュを動画だけでなく画像でも😃ほんとにプチプラなの!?っていうような美しい質感✨チップは正直言うとちとショボい😅ので、指塗りか手持ちのチップで塗るのが良いと思います💡#CEZANNE#セザンヌベージュトーンアイシャドウ#アンティークベージュ#夏コスメの戦利品#天然美少女メイク#衝動買いコスメ#動画で購入品紹介#プチプラ
- 2022.08.16
セザンヌの新作が可愛すぎて、それぞれ購入してきました。最近のセザンヌは絶妙なくすみカラーが多くて、購買意欲を掻き立てられます!アイシャドウは使いやすいブラウンカラーと温かみのあるピンクブラウンカラーになっています。ラメ、マットなどの様々な質感のものが一緒に入っているので、TPOに合わせて使えると思います!アイブロウは3色ずつ入っているので髪色やなりたいメイクに合わせて、ニュアンスを変えられます。何よりお値段がお手頃なので、シリーズで持っているのもいいかなと思いました!
- 2022.03.14
セザンヌのベージュトーンアイシャドウの新色 05 ライラックベージュを購入したので早速使ったよ💟 グリッターもアイシャドウと色を合わせてフラーノーズのP03を下瞼に🌟 涙袋の影とマスカラはいつも通りミルクタッチ🍼 アイライナーもフォギープラムでモーヴカラー詰めでした〜
- 2023.06.22
《セザンヌベージュトーンアイシャドウナッツベージュ》頂きました☺️使用した感想ナチュラルメイクにオススメです☺️そこまでの発色が無いため、オフィスメイクなどにオススメかなと思いました✨ぜひ、気になった方は、購入検討してみてください(-ˇ.ˇ-)#CEZANNE#セザンヌベージュトーンアイシャドウ#01#ナッツベージュ#提供_CEZANNE#アイシャドウ#ナチュラルメイク#オフィスメイク
- 2022.02.04
ソフトベージュメイク𓈒𓂂𓏸#ソフトブラウンメイク#ブラウンメイク#ナチュラルメイク#色素薄い系#色素薄い系メイク#CEZANNE#セザンヌ#セザンヌ_アイシャドウ#CANMAKE#キャンメイク#キャンメイク_涙袋#rom&nd#ロムアンド#ロムアンド_マスカラ#プチプラ#プチプラコスメ#春のメイクレシピ
- 2022.03.15
CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ/02ロージーベージュ各¥748(税込)3月中旬発売らしいのですが、たまたま店頭で見つけたので買っちゃいました😆2色ともナチュラルに使いやすいベージュカラー◎01はイエベ向き、02はイエベでもブルベでも使えそうな色合いです。左上のラメは派手すぎないけれど華やか。他の3色だけでナチュラルメイクをしてもいいし、涙袋や黒目の上にラメを乗せても可愛い💕私が普段から使っているクレンジングジェルで簡単に落ちてくれたので、肌に負担があまりかからなそう。長持ちさせたい時はアイシャドウベースを使うといいかもしれないです👍
- 2022.03.12
このお値段でこの発色、粉質のよさは 本当にすごい香り思いました! 締め色はかなり濃いめです ブラシでのせてもしっかり発色しました🌱 捨て色なしで簡単にグラデーションもできて メイクが苦手な私でもとっても使いやすかったです。 ラメもキラキラで可愛い!
- 2023.06.27
きゃわいい😍♡いままでのベージュトーンアイシャドウ中で一番可愛いかも〜😍早く使いたい!!!!次の休みには使いたい😍#購入コスメ#コスメ#コスメ紹介#アイシャドウ#プチプラ#プチプラコスメ#ベージュカラー#ミモザベージュ#コスメ好き#いいね#フォロー大歓迎#cezanne#セベージュトーンアイシャドウ
- 2022.12.10
ロージーベージュは可愛らしく、ナッツベージュはクールな印象です。 薄づきなので、色を重ねても濃くならないのが使いやすくて良いなと思いました。
- 2022.11.30
2026年春に廃盤になるセザンヌのコスメまとめです😭 愛用していたものもあったので悲しいです🥹 お気に入りのものは早めに買っておいてください🫡
黄み肌すぎて、黄みのあるブラウンやベージュシャドウを使うとくすんだ印象になってしまう…という悩みがありまして🥲 粉質はマットはやわらかく、しっとりしていてとても使いやすかったです☺️ ラメはさらさらしていて、時間が経つとラメ飛びを感じたのでここはちょっと残念でした🥲 発色もおだやかなので、濃くつきすぎず、オフィスメイクなどにも👌🏻´-
- 2024.09.24
先週、地毛に戻そうと思って黒くしました◎明るめなピンクベージュのアイシャドウを探してて、セザンヌから新作のアイシャドウがでるとこを知り買ってきました❣️スウォッチないんですが、テスターのを瞼にのせた感じ色は薄づきでナチュラルです(^^)粉質はしっとりしてるけど、手にのせてから腕でぬぐったら消えちゃうからどうなんだろう明日からメイクに取り入れたいです🥰黒髪で垢抜けって難しい🥺どなたかアドバイスもらえるとうれしいです💕
- 2022.03.15
セザンヌ様の新作凄い💛CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ見た目韓国コスメ🇰🇷💄なにより使いやすい色!!!左上のラメがとにかく可愛い❤️❤️こんなに素敵な商品が¥800以下なんて、、!さすがセザンヌ様です❤️🔥
- 2022.03.03
しっとり溶け込むようなラメ・パール・マットの3質感で、こっそり大きな目元へ。 綺麗なベージュカラーで目が盛れる気がします😍 最近よく使ってるお気に入りアイシャドウです💕
- 2023.09.30
最近の購入品✨その2CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ04ミモザベージュ絶妙な配色のパレット🎨ブルベさんには難しそう!っと思うけど、私的使い方は①右下ベージュを二重幅に②アイホール位まで左下のピンクをふわっと重ねる③涙袋にもふわっとピンクをのせて④目頭に右上の黄色をのせると涙袋ぷっくりに⑤左上のラメラメを上瞼中央にふんわりと印象の目元になりますよ!#cezanne#セザンヌ#ベージュトーンアイシャドウ#ヘビロテ選手紹介#あか抜け宣言#期待越えアイテム#本音レポ
- 2022.12.27
✤セザンヌベージュトーンアイシャドウアンティークベージュスウォッチ写真です❣️ラメが綺麗で涙袋にちょうどいい👌赤も茶系なのでそこまで地雷感を出さずに、まさにアンティークって感じがします🤔#夏コスメの戦利品#衝動買いコスメ
- 2022.08.12
セザンヌベージュトーンアイシャドウ04ミモザベージュを使った大人っぽいメイクです。使い方によって、可愛くも、大人っぽくも使えます☝️薄めの発色なので、アイシャドウプライマーと併用することをおすすめします!#淡色春メイク
- 2023.02.27
今日のメイク💄セザンヌの新しい?アイシャドウパレットを使ってメイクしました✨ナチュラルな感じのカラーだったので、また日焼け風チークで少しアクセント?をだしてみました😌最近はリップライナーで軽く唇を描いてからリップを塗るのにハマってます😂#今日のメイク #セザンヌ#夏コスメの戦利品
- 2022.08.19
全体的に使用感ありありですが本当に使いやすい 持ち運びもしやすいサイズ感 ベージュ系の色味でカラーアイシャドウでもとても肌なじみがよくデイリー使いにも最適です!
- 2023.06.30
初めはえ、黄色って使って馴染む、、?ってなったけど意外と馴染む(塗りすぎ注意) イエベ春の私にコーラルピンク系の色味は最高でした👍🏻❤️ 正直言うと、ラメは半日でダメになる😣 塗りたてはいいじゃん!!て感じなのに時間が経つにつれてラメ感が0 コスパ👍🏻なのでまだパーソナルカラーが分からない人におすすめ 持ってて損はない
- 2023.08.19
商品詳細情報CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第17位アイシャドウ 20代 第46位アイシャドウ 30代 第38位アイシャドウ 40代以上 第49位パウダーアイシャドウ 10代 第15位パウダーアイシャドウ 20代 第45位パウダーアイシャドウ 30代 第36位パウダーアイシャドウ 40代以上 第48位アイシャドウパレット 10代 第12位アイシャドウパレット 20代 第37位アイシャドウパレット 30代 第29位アイシャドウパレット 40代以上 第40位肌質別ランキング
- 748円
- 01 ナッツベージュ
- 02 ロージーベージュ
- 03 アンティークベージュ
- 04 ミモザベージュ
- 05 ライラックベージュ
- 06 ピーチベージュ
- ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 肌馴染みの良いベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/3/13)
- <01 ナッツベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 ロージーベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <03 アンティークベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <04 ミモザベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <05 ライラックベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、酸化スズ <06 ピーチベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第27位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る |