最近気に入って毎日のように使っているセザンヌのアイシャドウとNAMING.のチークの組み合わせです🌟 アイシャドウは右上のカラーが涙袋にぴったりで、浮くことなく自然にぷっくりみせてくれるので気に入っています。 セザンヌ01ナッツベージュは自然な陰影でナチュラルに盛れて、02ロージーベージュは可愛すぎない落ち着いたピンクなので使いやすいローズカラーです🌹 NAMING.01は淡いベージュカラーで、透明感と温かみが両立できる私のイチオシです…!こんな色が欲しかった!がまさにこれ、という感じです👏🏻
\LIPSクーポンガチャでお買い物/LIPSフェスタちょっとずつ改悪してるよね‥2年前始めた時は30%引きで最低購入金額ももっと低かったはず😭物価高だししょうがないのかな‥クーポンガチャで1万円以上で2500円引き出たからそちらで有り難くお買...
実は使いづらさを感じていました。 イエベ春カラーと紹介されることが多いこちら。購入した当初は気に入って使っていました。 色が落ち着き使いやすくなった😮‼︎ イエローやコーラルが落ち着いた色味に。私合わせ使いが好きかも☺️ 皆さんの投稿のようにうまくメイクできない。 そして手が伸びなくなっていました。
セザンヌのベージュトーンアイシャドウのアンティークベージュもなんやかんや引き伸ばして1年半は使ってるよな、新調したいよな〜 プティパレットアイズは01 プリュムフラワーを買ったけど、使わない色が出ちゃって……。使いこなせなかったのよね。 マット大好き!赤みのあるブラウンも大好きー! これなら仕事用のメイクで使えるし、ラメが欲しかったら別のパレットから足せばいいや。
- 2024.09.29
こういうオレンジベージュが大好き🧡 昨日、イヴ・サンローランをつけたら『ん?もしや似てるのでは⁉️⁉️』って気づき、スウォッチすることに😆 🧡YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ #300 カスバ スパイシーズ ¥10,890 🧡CEZANNEベージュトーンアイシャドウ 01ナッツベージュ ¥748 値段差: −10,142円 だけどセザンヌも全然負けてない😳‼️ 値段差を感じさせないセザンヌ... マジで恐るべし🫨🫨🫨🫨🫨
- 2024.10.21
汚くなりやすいポイントは5つ。絶対ダメという訳ではないですが、もし、汚くなりやすいな、と思う方は当てはまるものを変えてみるといいかもしれません☺️❤️ 一度に濃くつけないで少しずつ色を足していくと、より失敗しにくいです! また縦のグラデーションの縦割りなど、いろんな塗り方をご紹介したいと思っています😊
- 2024.11.02
ペールトーンアイシャドウ 03 ムーンアメジスト 青みピンクラベンダーカラーが作り出す上品で高貴な冬の透明感カラー 大人っぽさを感じられる配色カラーなのでぐんと大人の上品さ色っぽさを格上げしてくれそうです♡ ベージュトーンアイシャドウ 05 ライラックベージュ ほのかな涼を感じる淡く溶け込む涼やかなライラックカラー ピンクっぽさもありながら、どちらかというとパープル感が強い感じがしますね🤔 春のお花のようなじゅわぁとした滲むようなカラーで可愛らしく、美少女っぽく映えてくれるカラーです◎
肌なじみのいいベージュトーンのパレット♡ シマー・マット・ラメの3質感がセットされていて、カラーと質感両方を楽しめる💕 粉質はしっとり密着するパウダータイプ。パレで見たイメージよりも、肌に塗ったほうが発色よく感じたよ◎ 春は上2色を使ってミュートな透明感メイクにも使いたい・・・!
SNAIDEL BEAUTY EYEDESIGNER n 02 Dress up Pink CEZANNE Beige Tone Eye Shadow 06 ピーチベージュ muice うるみオンアイズ SP01 リラドロップ
全体的にナチュラルめに🫶 まつ毛だけは絶対、リップはなんか気分じゃなくて← urglamのプランプリップのみ塗ってます! 自然にボリューム感と血色が出てこれだけでもキチンと感は出る☺︎ メイクしなきゃいけないけどあまりしたくなかった時のメイクでした🥹
〜3月3日アイメイク〜#CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュこの色可愛い🥺🩷イエベ秋向きらしい✨リップもヌーディなカラーで可愛い❤️🔥#アイメイク#美容好き#URGLAM#ラブライナー#muice#チェイシンラビッツ...
この“桃”なピンクが可愛すぎるんだよね,,,♡ 特に左下の桃なピンクが唯一無二だと思う。一気に春使用のメイクになるの🥹 プチプラの春アイシャドウ探してる人にはおすすめ!!
真面目で几帳面が美容にも本気出すと凄い!!ってところがポイントです 綺麗に整えられたボブヘアってなんでなんか賢く見えるんだろう! 授業中だけメガネしてる、みたいな設定もあるとよりかっこいいですね
セザンヌさんの新色パレットはそのナチュラルさにひと匙の甘さを足したよう🥄 「ブルベ夏ホイホイ」な見た目をしているペールトーンアイシャドウ03。 ブルベ夏おすすめアイシャドウの違いを検証してみました🔍
- 2024.12.18
【ベージュメイクのマストアイテム!✨】今回は、セザンヌのベージュトーンアイシャドウを紹介したいと思います✨気になるカラーは何点かあったのですが、王道のベージュカラーが欲しかったので、今回はナッツベージュを購入しました!☺️カラーはまさに王道の...
《セザンヌベージュトーンアイシャドウ》03アンティークベージュ 赤みが可愛い💠 《CEZANNE影色リップメイカー》01ウォームベージュ ブラウン系に馴染むリップライナー💡 使いやすい✨ 《ちふれパウダーチーク》612ベージュ系 淡いブラウンでかなり使いやすい💞
- 2024.10.11
肌馴染み抜群のベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 ブルベ夏さんはとりあえず買った方がいい! 安いもの! そんな中ここまで肌馴染みが良く、ナチュラルな仕上がりになるブルベ向きは本当に嬉しいです。
- 2024.10.30
CEZANNEの大人気4色アイシャドウ 3種12色全部紹介✨ お買い物前に参考にしてご購入してみてください! ナチュラルメイクをしたい方におすすめ! 透け感のあるマットな質感と濃厚ブラウンがビターな目元を演出する4色アイシャドウ。 今年の夏に発売されたばかりのセザンヌ初の淡色グラデでソフトな陰影を作る4色アイシャドウに早くも新色のムーンアメジストが発売!
- 2024.12.11
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ¥748 KATEポッピングシルエットシャドウOR-1アプリコットポップ¥1,540 CLIOプロ アイ パレット エアー9ピーチメイトアップル¥3,960
- 2024.12.30
昨日のメイクなんだけど、やっぱりこのアイシャドウはナチュラルですごい好きだな〜(*^ω^*) 優しげな目元になれる感じです! ナチュラルメイク好きにはかなりオススメのアイシャドウだよ💕
- 2024.12.15
甘さ控えめ・くすみ感ある大人ピンクパレットを6つ厳選しました!秋冬感を出したいときにも◎ ルナソル アイカラーレーション02 ▶︎程よい深みのピンク×グレージュパレット 左下多めでぐっと甘さを抑えた仕上がりに イヴサンローラン クチュールミニクラッチ400 ▶︎濡れたような艶と宝石のような煌めきのローズピンクパレット
ベージュを基調とした4色アイシャドウ。どの色番も左上がラメ、右2色がパール、左下がマットと異なる質感で、迷わず塗れる組み合わせになっています。 捨て色も無く、粉飛びも少ないので時間の無い朝はこれ一択。底見えする程お気に入りです。 発色は淡めで、まぶたに溶け込むような自然な仕上がり。でも色味はちゃんと感じられるので地味な印象にはならずに使えます。
デイリー使いとなるとプチプラが手に取りやすいのでセザンヌ率高い... クリームチークは早めに使いきりたいし、アイシャドウもこの春に使いやすい色なので底見えさせたいです! #CEZANNE#キャンメイク#ヴァセリン#PERIPERA#底見えコスメ#底見え#プチプラ
垢抜けないアイメイクの原因と解決法👀❤︎´- 今回はなぜか垢抜けない印象になってしまうアイメイクの特徴と解決法を紹介します〰️🫶🏻 アイメイクが苦手な方や初心者さんに参考になれば嬉しいです! コメント欄閉じさせていただきます🙇♀️またすぐに開けるのでその時はたくさんコメントしてくれたら嬉しいです!!🙏🏻🙏🏻
- 2024.08.02
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 04 ミモザベージュ◊◊◊◊◊発色が良くエアリーな粉質♡ミモザベージュは、イエベ春タイプの人に合うとされ明るく可愛いらしい印象を与える色合い!!◊◊◊◊◊肌にピタッと密着し、ふんわり優しいナチュラル...
セザンヌのベージュトーンアイシャドウ06を使って春メイク🌸 エクセルのこの2パレット使いは淡さと締めがちょうどいい塩梅になる✨ ポッピングシルエットシャドウ、上2色しか使ってないけど深みが出た(気がする)
黙っていれば分からないクオリティ♡ ¥1,000以下のクオリティじゃないよね✨️ 最近はペールトーンの方を使う事が多かったから、久々にベージュトーンも勿論お気に入り🩷 多色パレットが好きだけど、なんだかんだで4色パレットって使いやすいのよね🙆
𓊆セザンヌ02番アイシャドウ2個を比較𓊇𓍳CEZANNE𓏸ベージュトーンアイシャドウ02𓏸ビタートーンアイシャドウ02𓏸¥748﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏今日はセザンヌのアイシャドウ02番を比較です𓈒𓏸ㅤ『ベージュ...
イエベの私が使ってみて そこまで冷め見え過ぎなかったブルベシャドウです💙 イエベでもいけるブルベカラーを厳選‼️ 〜ブルベカラーお品書き〜 CEZANNEベージュトーンアイシャドウ 05ライラックベージュ
ずっと1st2nd両方イエベだと思ってたのに、久々に診断したらまさかのイエベとブルベ夏をまたぐ人間だった😳🍉🍁ということいつもお世話になっているセザンヌさんの化粧品3点買いました…就活のために使うか!!#ブルベ夏#2ndイエベ#セザンヌ#CE...
メイクで推し活!推しカラーメイク💄🩷大好きな推しに会いに行く日、友達と推し活を楽しむ日は推しのメンカラ(メンバーカラー)のコスメで推し活メイクをしてみては?🥰赤系、オレンジ系、紫系のセザンヌアイテムをまとめました!詳しくは画像をチェック!👀👉...
- 2024.11.22
言わずと知れた名品。イエベ春におすすめされているアイシャドウですが、私にはちょっと難しかった。 発色も良く振り切れている感じが大好きでちょこちょこ使っているのがこのアイシャドウ。 安定のexcel。リアルクローズシャドウが好きな私としては限定だったこちらが復活して、さらに常に店頭に並んでいるのが嬉しい。
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ03 アンティークベージュディープオータム、ソフトエレガントの自分にはめっちゃピッタリでした!✨右上の明るいカラーは肌馴染みが良くて、左上のラメもベースはロゼベージュ系でシルバーのラメが入ってる感じかな...
優秀プチプラコスメをまとめたよ〜🌼🌈 とりあえずこれ買っとけば間違いない!!っていうコスメを厳選して選んだので イエベ春の中でも、どういう要素が得意かによって似合うものは変わってくるからそこの解説も要チェックポイント❣️ 似合うと好きのバランスを見ながら選んでみてね🫶🏻💕
- 2024.10.29
【#セザンヌ#CEZANNE】#ベージュトーンアイシャドウ#02#ロージーベージュ全人類に似合うピンクベージュシャドウ!大人気のベージュトーンアイシャドウの中でも、私が大好きなのが、02番のロージーベージュのカラーです。ロージーベージュはほん...
【一重の魅力を最大限に!!】アイシャドウによって顔全体の印象を変えることが出来るのは一重の強み💪話題のアイテムから元祖一重アイシャドウと言われたアイテムまでご紹介いたします🥰♡˖°--------------------☘繊細さんが少しでも自...
ブルベさんが得意なカラーではないでしょうか♡ ラメ パール マットを楽しめるアイシャドウです♪ 大人可愛いピンク系のアイシャドウです。 可愛いお色味で、使いやすく◎です♪ プチプラアイシャドウですが優秀なアイシャドウパレットだと思います。
\パーソナルカラー×顔タイプ/あなたに一番似合うコスメ👧❤︎今回はパーソナルカラー×顔タイプ(大人顔・子供顔)別に似合うコスメを紹介します🫶🏻コスメ選びの参考になれば嬉しいです·͜·#コスメ#アイシャドウ#チーク#リップ#パーソナルカラー...
- 2024.07.20
ブラシを使うと勝手にぼかしてくれるので 失敗しにくく、自然な仕上がりになります✨ 涙袋の影 平べったくて細く線が引けるブラシを使う 白や明るいアイシャドウ(ぷっくり感) 先が細くなったブラシを使う
- 2024.07.14
CEZANNEのベージュトーンアイシャドウのロージーベージュとミモザベージュ\(^▽^)/! 特にミモザベージュがめちゃくちゃ色合いが可愛い♥️ 華やかな色の組み合わせだけどガッツリギラギラしてないから馴染みが良い。 ロージーベージュはピンク系が欲しかったので購入。 こちらも可愛い色合いで気分で2種を使い分けてます(*^o^*)
- 2024.10.28
まろやかでほんのり甘い白桃ベージュ🍑 ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある目元へ。 ラメやパールは綺麗だしマットもムラにならずに薄付きだから調整もしやすい✨ 一見甘いピンクカラーに見えますが、上2段のラメ、パールが涼し気な感じもあり、右下は品のあるやわらかな青みブラウンで大人のピンクメイクにも使いやすいです🩷
一軍は無意識に選んでることが多い超お気に入り。とはいえ二軍も1週間に1回くらいは使っているので割と使う頻度は高めなほう。 プチプラは新作に上書き保存されがちです🤫 わたしの個人的意見なのでへ〜〜くらいに思ってもらえると😂❤️
- 2024.11.20
盛り耐性がなくて最初はメイクが好きなのに耐性ないって、、 と落ち込んでいました。 ポイントを掴めばちゃんと盛れる! 自分の素材を活かせるって素敵! 淡く薄く塗って調整するのが大事。 このアイシャドウ発色弱い??と思っても意外と使えたりするんですよね☺️
- 2024.12.22
4色パレット ラメ、シマーパール、マットの3つの質感がセットされてます。 発色弱いのかな?って思ったけどそんなこと無くて、ひと塗りでとしっかり見たままの色が出せるし、パールもデパコス並じゃない?✨ これ本当に1000円以下って凄い🤭💓 4色のピーチカラーは、肌なじみがよくて、ブルベさん向きな感じがします。
- 2025.01.01
私の好きな花である彼岸花のような赤メイク🥹 ちなみに眉まで赤‼️ ❤️CEZANNEシングルカラーアイシャドウ 03マットレッド 午後からはアボジ(父)と一緒に敷地内の草刈り🌱 めちゃくちゃ疲労感パネェ😇
- 2024.09.20
大人気のCEZANNEベージュトーンアイシャドウのThe ブルベカラー💜 透明感と清潔感のあるライラックカラーはまさにブルベ優勝カラーじゃない!?🥹 粉質はしっとりしていてこれまた使いやすい ラメはギラギラというより繊細なキラメキなのでオフィスとかナチュラルメイクにも使えそう! なんてったって748円ですからね… とりあえずのお試しにはピッタリすぎる🥺
ベージュトーンアイシャドウは、仕上がりが私的に、日本のプチプラのアイシャドウ1位。。。🥇 この3つぜんぶが当たり。。。 ハズレなし。 仕上がりがほんと綺麗で失敗しないのでここぞって時にこの3つは使う率高いです!
- 2024.12.27
激安アイシャドウ!!学生さんに嬉しい千円以下で買えちゃうやつ。 美しさを引き立てるベージュトーンのアイシャドウ。ナチュラルで印象的な目元を演出します。 お値段は学生向きだけど、とりあえず初心者が使うと事故りそうだなというのが正直な感想。
- 2024.10.16
\3月底見えコスメたち経過報告/最近の密かな楽しみが底見えコスメを眺めること...👀デイリー使いしやすいので結構変化が分かりやすいです。セザンヌのアイシャドウも底見えしてきて嬉しい💓ペリペラのティントキャップがゆるゆるになってきたしそろそろお...
全てのカラーやラメにピンクが配合されている ふんわりピンクベージュパレット 新鮮なパレットでした 同シリーズのロージーベージュ、ライラックベージュより馴染む気がして甘くなりすぎない◯ ラメも比較的細かくナチュラルに仕上がるのでお仕事メイクに活躍中です💬
商品詳細情報CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第5位アイシャドウ 20代 第44位アイシャドウ 30代 第35位アイシャドウ 40代以上 第38位パウダーアイシャドウ 10代 第6位パウダーアイシャドウ 20代 第39位パウダーアイシャドウ 30代 第31位パウダーアイシャドウ 40代以上 第36位アイシャドウパレット 10代 第6位アイシャドウパレット 20代 第32位アイシャドウパレット 30代 第25位アイシャドウパレット 40代以上 第32位肌質別ランキング
- 748円
- 01 ナッツベージュ
- 02 ロージーベージュ
- 03 アンティークベージュ
- 04 ミモザベージュ
- 05 ライラックベージュ
- 06 ピーチベージュ
- ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 肌馴染みの良いベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/3/13)
- <01 ナッツベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 ロージーベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <03 アンティークベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <04 ミモザベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <05 ライラックベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、酸化スズ <06 ピーチベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第44位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第56位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第52位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第55位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第64位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第70位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |