繊細なパール感や抜けのある発色 自然な「こなれメイク」が完成します🤎🤎 肌色の延長線上カラーのナチュラルなベージュで まぶたの美しさを引き立ててくれます! ほんのりローズを感じるブラウンで、甘めの印象にしたい時に使いやすい温かみのある配色です♡ パレット左上は輝度の高いラメカラーで ローズピンクっぽい色味が女性らしさも演出してくれるので、デートメイクにもぴったりな仕上がりに💗 右上はパール質感のベースカラーで、 シマーパールが目元のくすみを飛ばしてくれて目元が明るく見えます。 左下はマット質感のカラーで、落ち着いたマットなベージュカラーが陰影を足してくれます。 右下のパール質感は目元を引き締めるラインカラーになっています!! 透明性の高いパウダーが使用されている為、くすみにくく美発色なのもポイント高い💗💗 オイルリッチ処方で、しっとり柔らかな質感で使いやすいです!!!!!
- 2022.02.03
これはデイリーメイクのマストでしょ💓 溶け込むようなナチュラルピンク! ほのかなピンクベージュがものすごくナチュラルに盛れます🥰
- 2022.03.16
CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ※初の試みで2枚ほどアイメイク載せてます。お見苦しかったらごめんなさい※ホワイトデーに発売予定のセザンヌのベージュトーンアイシャドウ。メイクアップソリューションで金額調整の為に購入してみました。色のレパートリーとしては正直地味めだとは思いますが、私が購入したロージーベージュはミルクティー感の中にローズみがあって可愛いです。パッと映えるアイシャドウパレットではありませんが、ブルベイエベにあまり拘らずに使えるパレットだと思います。それ故にカラーラインやカラーマスカラとの相性が良さそうです。
- 2022.02.23
CEZANNE セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 01ナッツベージュ 02ロージーベージュ ジェルアイライナー 70グレージュ LIPSでもすでにみなさん レビューしていて 私も使うのが楽しみ〜‼️ ベージュトーンアイシャドウ ナッツベージュ ロージーベージュ
- 2022.02.18
これは一軍というより出番の多い物を選びました. 仕事もプライベートもとにかくめちゃくちゃ使える!!!!!! セザンヌすげーってなったアイテム. 私はこの2点がめっちゃ使いやすい!らぶ! とにかく良い!一周しすぎてもう最高すぎ! すべてドラコスという快挙👏 すぐ購入できる点もハナマルですね💮 プチプラ最高〜ありがとう〜!!!!
- 2023.03.06
このシリーズ、本当好きです💓 かなり使える✨ やっぱ“ロージー”と名のつくカラーに弱いです😂 でも、他のカラーも勿論好きです💓
- 2023.06.02
あめちゃんまんです。今回はCEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュを紹介していきます!Bはシマーなベースカラーとなっており、アイホール全体に仕込ませるのはもちろん、涙袋に使用すると一気に儚げな雰囲気になります。Cはマットの陰影カラーで、ロムアンドのミュージックシリーズドライソバの花よりも暖かみがある色なので、イエベさんでも使いやすいです!Dは目元を引き締めるラインカラーです。他のアイシャドウと比べるとあまり濃くないので失敗がありません(。˃ᵕ˂)bもし足りない場合はアイライナーで対応するといいと思います!そしてAは輝度の高いラメカラーです。
- 2022.04.09
CEZANNEのベージュトーンアイシャドウは本当におすすめです!! マットカラーの肌なじみの良さと、今回は使っていないけど左上のピンクベージュラメがとにかく素敵!! #イエベ春 大注目アイシャドウです💕
- 2022.02.15
どちらかと言うとブルベメイクなんだろうけどイエベでもくすまないのでニュートラルなのかな?🤔 🌹ローズスリーコンボで仕事日メイク🌹 🌹CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ 🌹キャンメイクパーフェクトマルチアイズ01ローズブラウン &nd by rom&ndグラッシーボムティントBR02ローズビーン 余談、、、 人生は薔薇色ではございませんがオバさんの脳内は薔薇色ですw (常にお花畑って事かしら?🤔)
- 2023.11.11
私のプチプラ界で優勝したアイシャドウがこれ! カラーが可愛いのはもちろんやけど色の発色も絶妙にちょうど良くて失敗がない最強シャドウ⚡️ 私が1番好きなのはこのパールの質感で、強過ぎずしっとりツヤっとして上品に見えるとこ 実は私金属アレルギーで、アイシャドウのラメでもまぶたが荒れてしまったことがあるけどこれは大丈夫やったから重宝してる✨ 01ナッツベージュはベージュなんやけど、淡すぎず濃過ぎず、でも盛れるっていう万能シャドウ😌 02ロージーベージュは最近追加で買ってんけど買ってよかった〜と同時になんでもっと早く…!って気持ちが溢れた(笑) ベースカラーにほんのりピンク味がある程度で可愛くなり過ぎず、でもいい具合に可憐さも出せる今の私の気分にぴったりのアイシャドウ🌷
- 2023.07.09
二、三、四枚目のtwiceさんたち。特にモリモリにしてる感じはないけどすっきりしてて上品なメイクでめっちゃ好みと思って。 三角ゾーンや目のキワに黒いアイシャドウ広げて目の存在感を大きくしてるのに気づいて、わたしも苦手だったけど三角ゾーン暗めのアイシャドウで埋めてみたらいい感じ!! まじで目のキワに黒いアイシャドウ入れ込むとめっっちゃ目大きくなる。 涙袋の影を引くだけでアイシャドウのみにしてたんだけど、それだと"メイク感"が出るのよね。全然素敵なんだけど、最近わたしの好みは違うなあと思って。 そこで登場!アイシャドウしてから涙袋に使ったのが、キャンメイクのスティックコンシーラーピンク‼︎ あと、アイシャドウも最近のお気に入り変わった。ベージュトールシャドウの02ロージーベージュ使ってる。
- 2023.07.31
~学生おすすめコスメ~allプチプラだから是非買ってみてね!スクールメイク_⚪キャンメイクパーフェクトマルチアイズ⚪CEZANNE描くふたえアイライナー⚪クリアコートマスカラ⚪ラスティンググロスリップ⚪CHOOSYういリップカラーケアリップクリーム平日も休日もいける_⚪キャンメイクパーフェクトマルチアイズ⚪CEZANNE描くふたえアイライナー⚪ラスティンググロスリップ⚪CHOOSYういリップカラーケアリップクリーム休日メイク_⚪シルキースフレアイズマットタイプ⚪セザンヌベージュトーンアイシャドウ⚪クイックラッシュカーラーER
- 2022.03.18
今日のアイメイク💄✨ふわふわナチュラル🎀◻︎アイシャドウCEZANNEベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ◻︎アイライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ブラウンCANMAKE3wayスリムシェードライナー02アッシュブラウン~二重幅ViséeブラウンズクリーミィペンシルBR302ピンクブラウン~下まぶた◻︎マスカラMAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングBK999ディファインブラック...
- 2022.04.26
ともっちょです🐰本日は、手持ちのコスメで理想に近づけるメイクに挑戦しました!目標はブレンドベリーの新色ゴールデンキウイ&スウィートピンクの玉城ティナちゃんのメイクです✨店頭で見た時に一目惚れしましたが、春の限定カラーということもあって売り切れで、、、仕方がないので手持ちのコスメで同じメイクをしてみようと思い立ちました!メイク手順など完璧な再現ではないので、温かい心でご覧いただければと思います😌【使ったアイテムと手順】・セザンヌベージュトーンアイシャドウ 02ロージーベージュ ①右上のカラーを上下まぶた全体にのせる・aZTKシングルアイシャドウアイスグリーン ②目頭にくの字にのせる...
- 2022.03.15
男子ウケ抜群のナチュラル盛りピンクメイクを紹介‼︎ (メイク方法は画像で‼︎) ♡セザンヌ アイシャドウ 02♡ ・パキッとしてない自然で上品なピンク💗 ・粉飛びしないから使いやすい‼︎ ♡CANMAKEアイクリームプライマー 01♡ ・アイシャドウの色持ち、保湿力がアップする‼︎ ♡ザセム コンシーラー ナチュラルベージュ♡ ・カバー力抜群で伸びも良い‼︎ ・涙袋に乗せるとぷっくり見えて👍👍 ⚠️乾燥しやすいからメイク前の保湿が重要⚠️ ♡セザンヌ 二重アイライナー 30♡ ・二重、涙目強調に使える‼︎ ・肌馴染みの良いピンクで使いやすい👍👍...
- 2023.03.26
特にベージュトーンアイシャドウは発売前からネットでバズってますもんね。 デパコスにも負けないクオリティーでセザンヌの本気を感じました✌️✌️
- 2022.02.11
私、学校のイベントとかちょい苦手笑 何回も言うけど、子供のことは好きなんだけど、極論、自分のことなんやから自分で決めて!って感じ。 いつもはがっつりメイクの私も、めっちゃ清楚系ママとかになってみたろ、って。 先生騙せるくらい変身したろ、って プチプラオンリーでも完全に周りを欺く(?)清楚系ママの出来上がり!(なはず) 変身楽しい ちょっと三者面談はこれやってみて!
- 2023.05.10
今日のメイクしっかりだけど派手に見えないように☑︎Borica美容液マスクプライマー<クリアグリーン>をTゾーンに仕込んでテカリ防止↪︎さらっさらになる!☑︎CandyDollブライトピュアベースCCレモン(限定)を顔中心〜フィルターホワイト(冬季限定)をT.Cゾーンに↪︎ムラ.くすみを補正して凹凸を☑︎CHANELウルトラルタンフリュイド B10高い位置だけにつけてカバー↪︎少量で美肌になる。時間たってさらに綺麗☑︎toocoolforschoolアートクラスバイロダンブティックエディション 01クラシックでシェーディング↪︎使いやすかった!!3色になってるからブラシで...
- 2022.04.07
〖セザンヌ〗ベージュトーンアイシャドウ#02ロージーベージュラメ・パール・マットの3質感の4色アイシャドウ👌🏻🩷肌馴染み抜群のベージュを基調としたカラーしっとり溶け込むような柔らかなパウダースルスル伸びてまぶたにピタッと密着💟‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥#実はこれプチプラなんです
- 2023.11.15
一重メイク再び!アイテープ、アイプチ不使用です!こんばんは。暑い日が続きますね。ワタクシ熱中症にかかりましてエライ目に合いましてございます。そんなこんなで(どんな)一重メイク、してみました!使ったのは、セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 02ロージーベージュマジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BR701 花言葉セザンヌ 描く二重アイライナー 影用グレージュザセム カバーパーフェクトチップコンシーラー ライトベージュキャンメイク クリーミータッチライナー 06 フォギープラムキャンメイク ゴクブトマスカラ 01 スーパーブラックです!
- 2022.07.07
肌はツヤ!!!よりはマットな感じの肌に仕上げたいので、キャンメイクのパウダーでマットに仕上げます( ◠‿◠ )🩵// アイシャドウはセザンヌの02番でブラウン味のある秋色カラーを使って見ました🍠 リップは可愛いクラランスのリップ! THEイエベ秋カラーの色味だと思っていますが、可愛すぎて秋になると使いたくなる!
- 2024.10.02
【一軍確定】一軍確定のアイシャドウ。セザンヌベージュトーンアイシャドウのロージーベージュ♡ナッツベージュと比べるとブルベさん向けと言われてたりするけど、私はこっちの方が好きです💕ほんのりローズカラーで✨特に左上のラメの色が好き♥️ナッツベージュより女性らしい気がしてしまう(笑)まぁ、どちらもTPOやファッションを選ばず使えそうなところが好きだけど😊あとは気分次第でどっちを使うか(笑)今回も以前投稿した、ナッツベージュと同じメイク方法で、ラメ有りと無しを比較してます。画像上段がラメ有り。下段がラメ無し。比較して、1人で“やっぱラメ有りの方が良いわ〜”と自己満足(笑)←ラメ好きなので♡...
- 2022.06.08
発色は控えめでラメがめちゃくちゃきれい!! ナチュラルメイク、オフィスメイク、スクールメイク、またすっぴんメイクにも活躍♡ ベージュは肌馴染みが良く、ローズはちょっと気分を変えたい時に👍😊
- 2022.05.28
●ミシャシグネチャーブレンディングプライマー●ミシャシグネチャーリアルコンプリートBBクリーム21●キャンメイクミックスアイブロウ02●J.MUEワンダラーズイージーペンライナー●セザンヌベージュトーンアイシャドウ02購入しました❣️私にしては珍しく大人しいメイクになりました🤣お色、かなり可愛いと思います💕●セザンヌミックスカラーチークN01●セザンヌパールグロウハイライト01久しぶりに使って艶んつやん✨●セザンヌミックスカラーチークNグラデーションシェーディング20●セザンヌラスティングリップカラーN504いつもありがとうございます🤗💕#MISSHA#シグネチャーブレンディングプライマー...
- 2022.04.12
♡★♡゚・*:.。。.:*・゚♡★♡゚・*:.。。.:*・゚♡★♡゚・*:AEONでやっと見つけた(●´ϖ`●)セザンヌベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ02ロージーベージュドラッグストアでは、欠品で諦めてたらAEONにたくさんあった~即GET❣️テクスチャーが、しっとりしてて柔らかなパウダースウォッチしてみたら、ピタッと密着するし良き🙆♀️ラメ、パール、マットの3質感で肌なじみが良いカラバリ❣️今までのセザンヌのアイシャドウで1番お気に入りかも~💕⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*今日も見て頂きありがとうございましたm(*__)m❤️👤📎も...
- 2022.05.09
パーソナルカラーサマーには…2022上半期ベスコス確定✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CEZANNE セザンヌベージュトーンアイシャドウ【使った商品】01 ナッツベージュ【色味】オレンジ強め【ラメorマット】ラメ パール マットの3質感【密着感】よい【発色】セザンヌにしては高発色【良いところ】ラメが大粒 複数塗りが基本なので失敗が少ないスプリング優勝カラー【イマイチなところ】サマーにはちょっと黄色強め【使った商品】02 ロージーベージュ【色味】ピンクブラウン【ラメorマット】ラメ パール マットの3質感【密着感】よい【発色】ラメはキラキラ抑えめ...
- 2022.05.06
☆CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ♪01ナッツベージュ♪02ロージーベージュ※パーソナルカラー関係なく肌馴染みの良いベージュ※シーンを選ばず使用できる※ブラシを使用すると薄づきなので失敗しにくい※安い※粉飛びしにくい☆Ririmewトーンアップカラープライマー♪サテングリーン♪グローラベンダー♪ヴェールイエロー※少量でも良く伸びる※どのタイプも割と艶がでる※保湿力が高い※Tゾーンのテカリが気になる方は皮脂をコントロールする系の下地と合わせる#cezanne_アイシャドウ#ririmew#私の上半期ベストコスメ2022
- 2022.04.11
✨愛用中!セザンヌアイテム紹介✨今持っているセザンヌのアイテムの紹介です。スウォッチ動画もあるので、良ければご覧下さい♪○セザンヌパウダリーアイブロウ (P1ソフトブラウン)・去年の7月に購入してから毎日愛用してます! 付属のブラシ&チップが使いやすくてボロボロ にw(さすがに捨てました) 発色が良いので、しっかりめに眉を作りたい 方にオススメ♪ ラメ入りだけど、ラメは目立たないよ。○セザンヌパールグロウハイライト (01シャンパンベージュ)・イエベメイク、ブルベメイクにも使えて、肌 なじみの良いカラーで超!使いやすい! めちゃくちゃ綺麗なこのパール感!発光!最 高!
- 2022.06.05
CEZANNE RIMMEL excel CANMAKE 無印良品 LUNASOL トーンアップアイシャドウ アイカラー4色タイプ スキニーリッチシャドウ ショコラスウィートアイズ ショコラスウィートアイズソフトマット ベージュトーンアイシャドウ ロイヤルヴィンテージアイズ パーフェクトマルチアイズ グロッシーリッチアイズN アイカラーレーション
- 2023.06.13
セザンヌのパレットを中心にメイクしました。 ほわっと、柔らかい温かみのあるパレット🥰 とてもナチュラルに仕上がります💕 プチプラで買えるけど、粉質も結構いいと思う! アイライナーは締めるためにブラックにしてみました。 100均だけど描きやすいです! マスカラも柔らかい色合いのキャンメイクの限定✨ カールキープ力がほんとにあるシリーズだから好き😊 優しげな印象のメイクになったかと思います🙋♀️💓
- 2022.05.20
キレイアンドコーのアイシャドウ04番、コーラルピンクです。ラメ3色パール2色マット4色の合計9色。 セザンヌのアイシャドウ、02番、ロージーベージュです。こちらはラメ2色、パール1色、マット1色です。 100均、セリアのAC MAKEUP TOKYO 01番、コットンローズです。パールっぽいのが4色とマットが2色。 100均、キャンドウ、セリアに売ってます、ミルクブラウンです。
- 2023.10.03
D-UPのアイライナーは最高!ブラウンを何度もリピして愛用してるので、筆の目尻のラインの綺麗さ書きやすさ、にじまなさはピカイチです!! D-UPのリキッドアイライナーは、目尻が滲みやすい方、年齢と共に目尻にハリが無い方にホントに1回で綺麗な筆ペンのように繊細なラインが書けるし、発色も良いからオススメです! D-UPのマスカラは、ブラックを愛用してました!まず小回りの効く固めの短めブラシが素敵!!奥二重の被りがちな目頭や、短い目尻もしっかり塗れて、伸ばせます!!
- 2023.04.17
はい✋もちろん、『ロージーベージュ』もお買い上げしてます😹💕ベージュ系なのでローズカラーもやわらかく馴染みバツグン👍✨濃いメイクは得意じゃなくてもメイクの存在感はアピールしたいワガママ女子の期待に応えられるパレットではないかしら😻✨合わせたリップダークフィグで大正解🙀✨仕上がりは『スタイリッシュな色気』😹😹#cezanne#kate#ベージュトーンアイシャドウ#リップモンスター#本音レビュー#一目惚れコスメ
- 2022.05.26
【使った商品】✌︎︎CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02(ロージーベージュ)【色味】✌︎︎ピンク系🌸【ラメorマット】✌︎︎両方!【密着感】✌︎︎しっとり【良いところ】✌︎︎色々なアイシャドウ(パレットなど)と合わせてもめっちゃ可愛い!✌︎︎落ちにくい✌︎︎大ラメだから光に当たるとめっちゃ可愛い🤍初投稿失礼します!語彙力がないので伝わりにくかったすいません、、落ち着いた色が多めなので大人感が出せると思います!!薄い色から順に塗っていくと綺麗なグラデーションが出来てめっちゃ可愛いです🥰#cezanne#大人っぽいメイク
- 2022.03.13
ほんのりローズカラーでおしゃれな目元に!CEZANNEベージュトーンアイシャドウ 02ロージーベージュ今回は、以前からずーっと欲しかったセザンヌベージュトーンアイシャドウを紹介します‼️こちら、パケ、アイシャドウのカラーが韓国っぽくってすご〜く可愛い💖粉質も柔らかく、指でつけると自然な感じで可愛いですよ😍チップだと、しっかり色がつくので簡単に調整できて嬉しいですね☺️✨優しいローズカラーなので、仕事メイクにも使えるのが嬉しい。お値段もプチプラなので、気になっている方はぜひ手にとってみてください!#本音レビュー#一目惚れコスメ
- 2022.04.27
今年買ったor頂いたコスメ リップが沢山入ったポーチと アイシャドウが山ほど入ったポーチとか 持ち運び用のポーチに入ったコスメとか パウダーとかハイライトとかいろいろ。 コスメ部屋が欲しい。 来年は狙ってるDior様とトム様もいるし ゲラン様はもうちょい後になりそう。 またちょこちょこ買い足していったら 本当に山になりそうです。 来年もコスメ、美容漬けの年になりますように❤️
- 2022.12.30
ハイスペックで助かってます🥹 リピ確定コスメ多数❤️ キャンメイクも沢山持ってるけど 多分CEZANNEの方が沢山持ってる
- 2023.01.18
全てのパーソナルカラーの人が使えます! ベージュ系で、 しっとりしていて使いやすいです! 発色もとても良いです! ¥748という安さで、大人っぽさを演出できます!
- 2024.10.20
全体的に淡いカラーですが 締め色が濃いめで締まるので ちゃんと盛れます👏👏 艶感がとても綺麗でラメのキラキラも 今までのセザンヌにない輝き✨ イエベもブルベも使えるカラーです👏
- 2022.03.03
可愛すぎて一回使ったらハマりました! 全色絶妙で使いやすい色味です。 マット、シマーパール、ラメの異なる質感が入っています。 ナチュラルな色味なので、普段使いにピッタリです! ラメがすごくキラキラで可愛いのでデートメイクにも良いと思います🥰 今回はロージーベージュだけ買いましたが、ナッツベージュも買いたいと思っています。
- 2022.02.24
👈🏽他の彼ウケ間違いない色っぽアイメイクはここよ〜💋\4種類徹底比較🙌🏽/ 発売以来SNSで話題になっている CEZANNEのベージュトーンアイシャドウ❤️🔥 一度は目にしたことがあるはず! けど、どれ選んでいいのかわからない🤷🏽♀️ って悩んでいる子は保存必須よ! ぱち子のおすすめは 01☞ナチュラル、オフィスメイク、スクールメイク 02☞春メイク、デートメイク、ピンクメイクな気分の日 03☞色っぽ、秋メイク、大人っぽく見せたい日 04☞春メイク、好印象メイク、華やかに見せたい日 ってとこかしら🤔💕少し薄づきだから、発色重視の子には少し物足りなく感じそう😅...
- 2023.03.13
本当に可愛いんです…! 濃すぎない色だからナチュラルにもなるし、ベージュがベースだから肌馴染みもいいので使いやす過ぎる!! ほんのり血色感も出て、プチプラとは思えない…!
- 2023.03.09
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 01 ナッツベージュ 02 ロージーベージュ 03 アンティークベージュ 04 ミモザベージュ
- 2023.05.15
配色は合う合わないがあるので仕方がありませんが、この色ならギリギリ使えるかな…?と思ったので少ししょんぼりしてしまいました。(このアイテムが悪いわけではありません) 気になったのはラメ。手に塗っている時は綺麗なのですが、私の瞼に乗せると“乗ってます感”が出てしまい、馴染みが良く見えず。 プチプラでこの可愛さなので、充分すごいのですが、私の好みや肌にはどうにもなじまず…。 もしももう少し青みよりの展開がでたら、その時はもう一度試してみたいです。
- 2023.01.26
【フルメイク紹介💄】メイク初心者のフルメイクを紹介します!ファンデ無し,アイシャドウ無しの日もあります😅#黒髪メイク〈使用コスメ一覧〉①〜⑨の順番で使ってます。*ベース ①ninalUV モイスチャークリームn ②MISSHA グロウクッションライト21 ③innisfree ノーセバムミネラルパウダー*眉毛 ④ヘビーローテーション アイブロウペンシル 08アッシュグレー ⑤ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 08アッシュグレー*目元 ⑥CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ ⑦無印良品 携帯用アイラッシュカーラー ⑧KATE...
- 2023.07.10
ナチュラルにキマる❗️めっちゃ使いやすい‼️こんにちは!モモです!ご覧いただきありがとうございます✌🏻ぜひ、最後まで見ていってくださいネ!(スウォッチが下手くそですね。土下座します。)﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋✔️セザンヌベージュトーンアイシャドウナッツベージュ(01)&ロージーベージュ02)(¥784)﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋こちらのアイシャドウをレビューします🙌ココカラファインで衝動買いしました。人気でよく見かけますよね〜!セザンヌさんやってくれましたね!!みなさん!こちら『784円』ですよ‼️金欠の学生にはもってこいでsu(殴)全体的に色味は「薄い」です。
- 2023.02.09
1キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ18(使いやすいし、どんな服にでも大体合うし、真ん中のラメ馴染みやすくて使い勝手いいのに廃盤急いで) 2キャンメイクパーフェクトマルチアイズ04(単体で統一感あるアイメイク完成させれる名品、どの色も使いやすくて捨て色ないし、各色ごとの量がちょうどいい) 3CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02(ナチュラルメイクに最適、ラメ、パール、マット、全種揃って戦隊モノみたい、ピンクラメ鬼可愛い) 4デジャヴュ密着アイライナーショート筆リキッドブラックブラウン(初めてのリキッドアイライナーに最適、ブレない、シンプルなパケで目立つ色なのですぐに見つかる) 5ヒロインメイクカールキープ マスカラベースフルール バイオレット(単品でラメ入りパープルまつ毛完成、伸びるしセパレートもする、束感出そうと思えば出る、愛してる) 6ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム01(伸びるボリュームでる華やかになる、なのに安くて簡単に落とせるとかいう最強マスカラ、多分仏様)
- 2023.10.09
ベージュの中に絶妙なローズ感が入っていて使いやすい💛! ラメ、パール、マットの質感が一つになったパレットはお得すぎ〜😋✨ 締め色も濃すぎず薄すぎず使いやすくて捨て色なし(´ω`)
- 2022.06.06
みなさんご無沙汰してますっ!れんたろ➷です!4回目の投稿ということもありまして少し慣れてきました笑今回はメイク道具の紹介というよりかはメイクの仕方の記事となっております!笑今回使用したヒロインメイクのアイライナーについてはまとめた投稿があるので是非見てみてください!キリトリ線今回みなさんにお見せしたいのは...ちょー簡単ばぶみメイク👼🏻💗です!笑笑ネーミングセンス皆無すぎて🤦🏻♀️🤦🏻♀️キリトリ線たった6つのコスメでこんなに可愛いメイクができるとかすごくないですか!笑しかも全部プチプラ...🥹なんと学生に優しいんでしょう、、キリトリ線...
- 2022.12.29
こちらは02のロージーベージュ♡ 淡いピンクがかわいいです⭐︎ 01も02もどちらもラメがザクザクで しっかり塗ると かなりキラキラな目元になります♪
- 2022.02.23
商品詳細情報CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第16位アイシャドウ 20代 第46位アイシャドウ 30代 第39位アイシャドウ 40代以上 第49位パウダーアイシャドウ 10代 第15位パウダーアイシャドウ 20代 第45位パウダーアイシャドウ 30代 第37位パウダーアイシャドウ 40代以上 第48位アイシャドウパレット 10代 第12位アイシャドウパレット 20代 第38位アイシャドウパレット 30代 第30位アイシャドウパレット 40代以上 第39位肌質別ランキング
- 748円
- 01 ナッツベージュ
- 02 ロージーベージュ
- 03 アンティークベージュ
- 04 ミモザベージュ
- 05 ライラックベージュ
- 06 ピーチベージュ
- ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 肌馴染みの良いベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/3/13)
- <01 ナッツベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 ロージーベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <03 アンティークベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <04 ミモザベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <05 ライラックベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、酸化スズ <06 ピーチベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第27位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る |