お肌はクッションファンデで透明感と艶があるお肌に⤴︎ A’pieuのパウダーでトーンアップも忘れずに! アイシャドウはコーラルピンクを使うことで可愛いだけでなく目尻にたっぷりのせると色の効果で大きな目に見える👀 深いブラウンを二重幅に 目頭を太く目尻は細く重ねることで切れ長の目も丸くみえる👍 アイラインは瞳の上を太く、 マスカラも瞳の上を中心に◎ 涙袋もぷっくりさせて ちゅるんと透明感あるカラコンをいれれば可愛らしいメイクに✨
- 2023.08.26
二重の幅が狭く見えると目が小さく見えてしまうので💦 幅を広く見せること まつ毛を強調させること Majette(マジェット) #ミスティーベージュ CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 04 ミモザベージュ キャンメイク クリーミータッチライナー 07 アズキブラウン 11 クラウディーグレー Colorgram オールインワン涙袋メーカー #1ウォームトーン HOLIKA HOLIKA 03Long Extension #ブラック SHEIN 部分つけま
- 2023.07.27
こんにちは、とわろっとです。本日は、●CEZANNE BeigeToneEyeShadow 06ピーチベージュ●CEZANNE SingleShinyEyeShadow SP1オパールドロップ●Visee EXTRASHARPLIQUIDLI...
- 2024.09.21
VoCEのベスコスにも入ったCEZANNEベージュトーンアイシャドウの05ライラックベージュ出る前からネットで紹介している人が多くててっきり発売してるのかと思って店頭行ったらなくて発売前だった事に気づいた者です。発売日に薬局にて購入✨試してみ...
- 2023.08.08
イエベでも使える紫 ごりごりイエベの私、紫はあんまり得意ではないんだけど、このアイシャドウは肌馴染みがすごくいいパレットで、自然な仕上がりになった。 ラメ×パール×マット いろんな質感のシャドウが1つのパレットにまとまっているから、お得感がすごい😆⤴️ 旅行に持っていっても服に合わせて使い分けができそうで良い! ブルベの方はもちろん、紫に挑戦してみたいイエベ民も一度試してみて欲しい商品です🖤
- 2023.08.28
クールフェイス→優しい印象にチェンジ クールフェイス、面長、切長、求心的を ガラッと変える! 優しい可愛らしい印象に変えます。 アイブロウ、アイラインはリキッドよりペンシル アイブロウ、アイラインはとにかくぼかす! アイライン、マスカラはブラウン チークはまぁるく、ハイライトは中央点置き まあるい心でメイクしよう💄💛
- 2023.09.08
ベージュトーンアイシャドウのナッツベージュは透け感のあるベージュでナチュラルに盛れるアイシャドウ✨ これにrom&ndのグラスティングメルティングバームココヌードを加えることでヌーディーな口元に⤴︎ 透け感アイシャドウとヌーディーリップの組み合わせは最強だと思いました♡
- 2023.08.05
A【 透明感のあるライラックカラー 】・シルバーやパープルの繊細で上品なラメが.・🥺✧ B【 シマーなパールベージュ 】・目元のくすみを飛ばしてくれるイメージアイホール全体と涙袋に🫰🏻 C【 マットなモーブピンク 】・自然な陰影を仕込んでくれる‥!二重幅広めと涙袋に🫶🏻 D【 締め色ボルドー 】・ふわっ♡”と溶け込む締め色ボルドーパール入り🧏🏼♀️❤︎ このカラーめちゃくちゃ可愛い.・🧚🏻♀️ 全体的に薄づきで、ふわっ♡”っと色づく使いやすいアイシャドウ➿. 個人的には、抜け感のある軽い目元にしたいのでこのくらいナチュラルな発色なのは嬉しい🐈⬛❤︎” ベースは、*ベージュトーン なので腫れぼったく見えたり、変に浮いたりする事なく肌馴染みが良く感じます⚪︎ 最後に *ライラックラメ で透明感アップ ☝︎ これ好きすぎた‥。ぜひ使ってみてほしいです🤍
- 2023.07.12
何度も購入している私の必需品☀️🌱 メントール感が程よくて朝にぴったり!これ1枚で洗顔代わりにもスキンケアにもなって超時短⏰おまけにめちゃくちゃ化粧のりがいいです! めちゃくちゃ香りが良くて即リピ確した! あほ毛スティックの中ではお安い方なのにかなり使いやすくて仕上がりも綺麗◎!サッと整えて印象アップ⤴︎⤴これからの時期、髪の乾燥も気になるので持っておくとかなり便利✨️ 肌色問わず使いやすくて、粉質もしっとりしているので、目元の乾燥が気になるこれからの季節にもおすすめ! ちょっぴり濃いめのブラウンは、ほんのりピンクを感じる甘めな仕上がり🎀💕特に秋冬にぴったりなアイシャドウ♡存在感のあるラメもとっても可愛くて涙袋がしっかり盛れる! こんなにプチプラで大満足できたクオリティ、なかなか出会えてない🥺私の推しは08 カフェブラウン☕️💕
- 2023.10.20
セザンヌのベージュトーンアイシャドウほ右上のカラーが目元のくすみを飛ばし長め元に馴染んでくれるから、馴染みながらもベージュトーンの雰囲気を作ってくれます🤎 ブラウン系やベージュメイクの時は、自分にぴったりあう青みピンク系のリップよりも、アイシャドウの質感に合う赤リップやボルドー系のカラーのリップが統一感が出て可愛いと思います!! シャネルの72は、黄味にも青みにもよっていやいニュートラルな赤リップでおすすめです!
- 2024.11.17
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュ発売されてすぐ購入してましたが寝かせ過ぎました🤣まず、とにかく可愛いです‼️左上のラメがとにかく綺麗✨✨動画は最後に貼ったので是非、ラメ感を見て欲しいです🥺🤍#CEZANNE#セザ...
- 2023.12.31
ベージュピンク系まとめ。眉はあまり薄くすると(私の場合)老けることが判明したので赤強めで。肌荒れもだいぶ落ち着いてきてやれやれ!...
- 2024.04.02
優しい色味ですがまぶたに乗せた時に色味はしっかり感じられました。 色もラメも抜群に可愛いのですがイエベの私には難しかった。。。 自分の本来の肌色でこのカラーをのせてしまうとなんだか目元がくすんだ印象になってしまいました。 試行錯誤した自分なりの最適解としては、ピンクの下地を仕込んで肌色をブルベに寄せる、アイブロウとマスカラはピンク系で統一する。 3枚目の写真のような肌馴染みの良いピンク系のマスカラと相性が良かったです。 自分に合う色は分かっていても合わない色も使いたい時ってありますよね。 試行錯誤楽しみたいなと思いました✨
- 2023.08.27
一応、Beige Tone Eye Shadowの中では1番ブルベ向きと言われてますが、関係なく使うイエベ😂 やっぱり個人的に気になるのは、左上のラメ!! まさにライラックカラー。 今回はそんなラメを上まぶたの真ん中だけでなく、全体にのせてみました🙆 CEZANNEさん、次はどんなベージュで驚かせてくれるんでしょう?💓
- 2023.08.11
最近買ったコスメの中で一番当たりでした!!! 左下のラベンダーピンクが最高に可愛い…… パッと見は普通のベージュなのですが、塗ってみるとピンクでめちゃめちゃ可愛い。 淡い発色なのも神だしほんとに異次元🐏🪽 上品かつ儚げで透明感のある目元に。 ぜひ試して見てください!
- 2023.06.15
質感がまるでデパコス級!! 艶っとした発色で、上品な目元にしてくれます✨️ 02ロージーベージュはピンクアイシャドウパレット♡ 個人的に左上のラメが大優勝だと思っていて、お気に入り!! 涙袋にもぴったりなんです💓
- 2023.06.30
名前にあるベージュっぽさは感じられなかったけど ピンクの馴染みの良さと考えると100点 左下のカラーが想像の倍 しっかりコーラルピンクに発色したんだよね。 名前通りライラックベージュの印象に近づけるには ベースに右上をしっかりと入れて 左下は控えめに。真ん中にドーンとラメ。 締め色をキワに細く入れて目尻だけ濃いめに広げると めっっっっっっっっっっちゃ可愛かった。 乗せ方で評価が180度変わった!危ない危ない 肌なじみのいいライラックメイクを 楽しみたい人にはほんとおすすめ! 私は元々青みやくすみが好物なので 一瞬物足りなさを感じたんだけど、 左下にくすみカラーじゃなくて 血色のあるカラーを入れることで ライラックが浮きやすいって人も 楽しめるパレットになってると思う。 いくらでも対策のしようはあるけど ラメカラーが粉質が固くサラッとしていて 結構飛んじゃうのが唯一残念なところかな
- 2023.07.13
ご覧いただきありがとうございます😊イエベでも出来るピンクメイクピンクアイシャドウのご紹介していきます!私はライトスプリング/ライトサマーでとにかくくすみが苦手。いままでめちゃくちゃ使ってましたが⚠︎笑イエベ春の自己診断は割と合ってたのでピンク...
- 2023.08.05
もう私のメイクには欠かせないのが セザンヌさま〜🥹💕 プチプラでお財布にも優しいだけでなく 内容も素晴らしいから ついついお値段がはったコスメより 出番多めなんだよね セザンヌしばりメイクいつかしたいな
- 2023.08.12
この透明感が好きだけど、もうちょいしっかりと目元を引き締めたくて Visée #パノラマデザインアイパレット BR-5 カシスブラウン を、一緒につかいました。 とにかくいっぱいカラーつかっちゃったけどなかなか良い組み合わせだと、個人的には気に入りました。
- 2023.08.05
\\収納がない人はどうしてるの??コスメ好きの悩み//頂いたものや購入品コスメに囲まれてるのは幸せです…が収納場所がない🤣写真にあるので半分くらいベースメイク、アイライナー、マスカラなどなどは他の場所最近はリップを他の場所にしてアイシャドウ入...
- 2023.11.13
\イエベが盛れるプチプラアイシャドウ9選/アイシャドウ大好き人間な私。デパコス〜プチプラでもはや何個あるかわからない…そんな私の1軍アイシャドウ画像が10枚までなので載せきれなかったですがなんとか9個絞りました…😅全部可愛いし粉質もいいのでお...
- 2023.08.10
ベージュを基調としたアイシャドウ🌙*·̩͙ ラメ・パール・マットの異なる3質感を重ねてこっそり大きな目元へ𓂃🤍𓈒𓏸 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーです☁️⸝⸝꙳ プチプラコスメ #ベージュトーンアイシャドウ #ライラックベージュ
- 2024.11.22
私はイエベなのでこういう色を 避けがちですがこのパレットは使いやすい🤍 ライラックにベージュが含まれてるので 青みが強すぎないので浮かないです☺️ いつもコーラル系ばかり選んで使ってしまうので パープル系可愛いなぁぁ💜 ほんとプチプラコスメなのに 綺麗なラメとツヤ😍✨
- 2023.08.19
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ06ピーチベージュ#CEZANNE#ベージュトーンアイシャドウ...
- 2024.04.01
セザンヌから出たブルベパレットが可愛すぎた…✧ パレット左上のラメがキラッキラなんです。 他はマットに近いパールでぼかすの簡単! セザンヌのアイシャドウはこれが初めてで、本っ当に買ってよかったなと思いました!!!これがプチプラなの凄い… 迷ってる方はぜひ!
- 2023.08.26
こんにちは!azuです💖前回の投稿は初めてにも関わらず、沢山のいいねありがとうございました🙏🥹💝今回はallプチプラのベージュトーンメイクです。使うアイシャドウパレットも1つだけなので、初心者さんにもおすすめのメイクになっています👀💄✨いいね...
- 2023.08.29
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ#CEZANNE#ベージュトーンアイシャドウ...
- 2024.03.29
淡いラベンダーカラー×ほんのりベージュ×ほんのりピンクというような絶妙カラー。 本来だったらブルベさんに似合いそうなカラーなんだけどベージュトーンだからなのかイエベの私にも似合う💕 どこか儚げなぼんやりとした可愛い目元に。 ライラック系のアイシャドウ好きなんだけど、イマイチ合わないから諦めてた💦 でもこれに出合って肌色に馴染むから新しい発見。 すごくお気に入り🥰💕
- 2023.08.17
粉質は柔らかくしっとりとサラサラが共存している ライラックカラーだがラメ以外は青みのあるくすんだピンク味も感じられる ラメで紫みが一気に出るので調節しやすく4色全て使ってアイメイクしても浮いた仕上がりにはならなかった ラメ飛びや色がくすむ事も特に無かった しっとりしているので目元が粉っぽくならない 青みがそんなに強くなくて使いやすい ラメ飛びや色くすみ無し
- 2023.08.12
🪞肌馴染み抜群のベージュカラー🥺💓 🪞ベージュトーンアイシャドウの中では1番ブラウン感のあるパレットで、とりあえず買うならこれ!誰にでも合うカラーって感じ🥰 🪞ラメ・パール・マットの3つが入ってるからら、それぞれ仕事をしてくれて捨て色なし🙆♀️ 🪞左上のラメはギラギラ系🥰 🪞どんな服装にもあうような、マルチパレットとして重宝してます🌿 🪞 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。
- 2023.06.17
安いし、パケが安っぽくなくて素敵〜✨ マットのベージュ(C)が、肌に馴染みすぎなくて、程よく存在感があってかわいい!☺️ ラメ・パールの使い方次第でしっかり盛れるし、他のシャドウを重ねてもいいし、誰でも使いやすい(失敗しにくい)な〜と思った👏
- 2023.08.15
名前の通りベージュでありながらもパープル系のカラーメイクができちゃうアイシャドウ! 質感もラメ、マット、パールと異なるので色んなアイメイクに! そこまで青み青みしてるわけではないので、イエベの私でもお洋服と合わせてかわいく使えます❤︎ パープルって大人っぽいけど、あくまでベージュ系なので柔らかい雰囲気にもなる😌 パープルのラメが透明感あげてくれて可愛いです!✨ 結構もう売り切れてるところが多かったので、見つけたら即買いです◎
- 2023.07.30
ずっと買いたかったけど、売り切れてて中々買えなくて…ようやく購入できました‼️ ラメの質感が滑らかで良くなった気がするけど気のせいかな?🧐 滑らかでラメ飛びもしにくくて良きです🩷 ライラックなので落ち着いた感じかと思ったのですが、結構青みピンク感が強くて可愛い印象に
- 2023.08.08
〘黒髪に似合うメイクまとめ〙明日から垢抜け!!黒髪に似合う色んなメイクをまとめました!黒髪は色んなメイクが似合う…!!!個人的にはピンク系のメイクがほんとにおすすめ🩰𓈒𓏸メイクの参考になれると嬉しいです🪿♡ぜひ試して見てください!#正直レビュ...
- 2023.04.04
今更ながら、先月のLIPS購入品。#ReFaリファイオンケアブラシ¥6,050まだ使えてません!飾って眺めてます。リファ様🩷🙈#キャンメイククリーミータッチライナー15カプチーノピンク¥715これもまだ使えてません!🙈#CEZANNEベージュ...
- 2024.12.11
アイシャドウはぽわぁっとしたベージュ系をチョイス! ラメをプラスすることで上品かつかわいらしい目元に💖 リップは透け感のあるものをチョイス! 日本でも韓国でもヌーディなリップが流行り✨ 透け感があるクアンクメイク💄 ナチュラルで飾らないすっきりしたメイクにしたときにぜひお試しください☆彡
- 2023.08.10
秋冬になるとブラウンやベージュシャドウを使いたいのに、くすんでしまうブルベさん、、、🥲🥲 これ、使えます🤎 右上のカラーが目元のくすみを飛ばし長め元に馴染んでくれるから、馴染みながらもベージュトーンの雰囲気を作ってくれます🤎 粉飛びもなくしっとりしているけどナチュラルに発色してくれて700円台とは思えない!!
- 2024.11.17
何回も何回も使ってしまう♡ ヒロインメイクのロング&カールマスカラ アドバンストフィルムCは、単体で使ったり、他のマスカラと重ねたりしてます(*´ー`*)もぴちゃんありがとう♡ 色々なパレットを使いたいけど、朝のメイクにパッと取り出して使ってます(*´ー`*) 組み合わせとかも可愛すぎるし、買ってよかったー❣️ パッと明るい印象🌞になるメイクだなയꕤ
- 2023.07.29
ライラックベージュはブルベ向けとは言われているけど ベージュを基調としてるからイエベさんでも ブルベ寄りのメイクがしたい時に使えるカラーだと思うし ニュートラルな私にはぴったり♡ フランミーのサクラロールはいい意味で想像と違って かなり馴染みがいいし自然に盛れてよかった…! グレーっぽいブラウンと中央のふんわりピンクで 可愛らしくさりげなく盛れる…!! ただ高含水タイプだからつけ心地はいいんだけど ドライアイ的には夕方は少し乾燥するので目薬はあると◎ 今回はマスカラとアイライナーを ワインレッド系で統一感を出しています! 両方ともお気に入りのアイテムです🙌
- 2023.10.01
右上のオレンジベージュがどストライク過ぎて💘 粉質しっとり🥰 発色良し🤩 文句なしでした🥹🥹🥹 パールも程良く使い勝手良しな為 仕事日に愛用しようと思った次第です。 4枚目、イエベアラフォーのどストライク(オレンジベージュ系)不動の3品です🥹🥹🥹
- 2023.08.03
ナッツベージュ 01 落ち着いたブラウンカラーなので、職場などでも使えると思います! ロージーベージュ 02 絶妙なピンクの色味で、ベージュが入っているので派手すぎずで可愛いです! 粉質はしっとり、サラサラなパウダーです💁🏻♀️
- 2023.08.25
CLIOプロ アイ パレット01 SIMPLY PINK Lakaフォーエバー6アイパレット02アテンション REVLONダズル アイシャドウ クアッド004ロージーブラウン CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ10スウィートフラミンゴ excelスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウン CEZANNEベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュ
- 2023.09.24
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ04ミモザベージュ淡いピンクとイエローが珍しいですが春にぴったりなアイシャドウです!左上のラメが程よいラメ感で目元を華やかにしてくれます。イエローとラメを涙目に塗ると自然にぷっくりと見せてくれるので一気...
- 2023.08.23
このアイシャドウ初めて使ったけど粉質いいです👏 一番良かったのはラメのきらめき💫 さらさら系なのにラメ飛びしないし結構キラキラ オレンジメインで使うとブルベ夏も余裕です!!
- 2023.08.03
シャドウは2つとも肌馴染みが良いので上手く仕上がった!と思ったのですが、写真で見ると更にくすんでますね……🤔 色味選択に改善の余地ありかな。 上瞼→ 余りグラデ映えしない/明るめ単色or中間色2色使い アイライン→ まつ毛の間は埋めず目尻と目頭のみ 下瞼→ ラインは引かず明るめシャドウでくすみ飛ばしのみ オペラのマイラッシュ、繊維なしでゴロゴロしないしダマにならないし優秀なのですが、私のまつ毛ではぱっと見あまり変化が出ませんでした。
- 2023.07.17
Flurry by colos Flurry by colors 1day スモーキーアッシュブルー 妖艶フェレット っていうカラコンをつけています。 CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 05ライラックベージュ これはベージュトーンアイシャドウシリーズの中でもメイクした感は1番ある! めっちゃ安いのにこのパウダーの質はさすが井田ラボラトリーズ。 ブルベ寄りです。パープル系似合うかな?って気になる人はまず手に取っていただきたい。 左下はピンクっぽい感じもする。 基本的に左下のブラウンを使って囲んでからあとの色をつけただけ。 ドーリーウインク マイベストライナー くすみラベンダー にしました。
- 2023.07.24
牧場に遊びに行くので、日焼け止めに日焼け止めを重ねました🫡重めのアウターじゃないと寒そうなのでせめてメイクはピンクで春〜...
- 2024.03.22
粉質よすぎる🥺💗プチプラ神✨ 淡めのゴールドイエロー×コーラルピンクがかわいすぎるパレット🤍 全体的に発色は淡めです✨ ふんわりとした優しい目元に仕上がります😊 プチプラコスメなのにほんと上品なツヤ🤍 私はイエベ春なのでどんぴしゃすぎる色味でした😍
- 2023.08.09
ここぞという時はいつもこれ☝🏻 右上のラメこの上品な濡れツヤ感は他にはないのでは♡ 左下ピンクを上下で使うのがお気に入り🥰 締め色のモーヴカラーも間違いなし💜 これはこんなのマジでずっと欲しかったってくらい平日はほぼこれ🤭 発色淡いのだけどガチ盛れる不思議💙💜 ベージュって苦手意識強かったんだけど、青みも赤みも入った配色だから、顔色も悪くならず使いやすい◎
- 2023.08.01
商品詳細情報CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第8位アイシャドウ 20代 第45位アイシャドウ 30代 第33位アイシャドウ 40代以上 第54位パウダーアイシャドウ 10代 第8位パウダーアイシャドウ 20代 第39位パウダーアイシャドウ 30代 第29位パウダーアイシャドウ 40代以上 第50位アイシャドウパレット 10代 第8位アイシャドウパレット 20代 第34位アイシャドウパレット 30代 第23位アイシャドウパレット 40代以上 第40位肌質別ランキング
- 748円
- 01 ナッツベージュ
- 02 ロージーベージュ
- 03 アンティークベージュ
- 04 ミモザベージュ
- 05 ライラックベージュ
- 06 ピーチベージュ
- ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 肌馴染みの良いベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/3/13)
- <01 ナッツベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 ロージーベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <03 アンティークベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <04 ミモザベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <05 ライラックベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、酸化スズ <06 ピーチベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第25位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第28位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第38位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第43位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第44位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第45位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
3CE 3CE マルチアイカラーパレット | 4,499円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第61位 | 見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第69位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る |