🫧CHANELリップ&チークボームN°1ドゥシャネル2ヘルシーピンクチークとしては薄付きで使いやすいカラー。リップとしてはグラデカラーのベースに良いかも。個人的にはパーソナルカラー問わず使えるんじゃないかと思うくらい万能なカラーで、調節しやす...
今日の服気に入ったよ🖤🍓#ootd#コーデ#デートルック#おでかけスタイル#アイドルメイク#韓国コスメ#オススメ#イエベ秋...
- 2024.04.16
初めてのボーム♥️シャネルのコスメはあまり追えてないです🙌🏻💦 可愛すぎてまだ使えず観賞用コスメになっているのでスウォッチやメイク写真は撮れなくてすみません💦 パケがとっても可愛いので、いずれ全色集めたいと思います🩷
- 2023.07.21
リップとしては重ねれば重ねるほど見たままの発色になっていくのでナチュラルめなリップに仕上げることも可能○ 潤いがあってジュワッとした発色がかわいすぎる。 チークとしては頬に乗せて指で広げた後、スポンジで境目をぼかすと骨格に合わせてチークが入って顔に立体感が生まれる!! そして何色を買うか迷ったんだけどこのカラーにして良かった 何とも言えない深いレッドブラウンカラーが上品で可愛い。
- 2023.08.17
リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル クリーミーで保湿力の高く弾むようにつややかな唇と頬へ パープル エナジーはフレッシュなヴァイオレット グラデーション リップやほんのりと血色感のあるチークに 程よいツヤ感と潤いでテカテカつやつやにはならないので、セミマットやマットリップが好みな私でも、この質感は気に入りました❤︎
- 2024.01.20
それぞれ質感が異なり、スモーキーなのに透明感があってレイヤリングが楽しい! ぬくもりを感じる血色感アップパレットです。 なめらかに伸びるジェルオイルテクスチャーで、指でぽんぽんしただけでムラにならずに完成。 なめらかな塗り心地とシアーな発色で、ささーっと塗っても失敗しにくい◎ ほわっと色づき可愛いマットチーク。 スキニーかつカーブが付いてるタイプは珍しい!
- 2023.12.31
久々に使いたくなったこのアイシャドウ😁 赤リップ合わせたくて❤️ 大活躍のチーク❤️ やっぱこの赤チーク、ほんとモチもよくて発色もよくて大好き😊❤️ スタイリッシュで気品のあるモーヴレッドこの赤がまたかわいくて😜✨
- 2023.12.18
ずっと気になってたけど、ドンピシャで欲しいカラーがなくて購入を見送ってたリップ&チークの限定カラーが好み過ぎたので、ついにげっと🐶 赤みがかったパープルカラーで、 うすーく頬に乗せると寒さで赤くなっちゃったみたいな血色感がでてかわいい♡
- 2024.01.06
見た目も使い心地も大好きです✨ 少量でも高発色なので、少しずつ手の甲にとるなどしてから使うとつけすぎの失敗を予防できます〇 かなり少量つかって自然に仕上げることもできるし、しっかり発色させてカラーを楽しむメイクも可愛い😌🤍 しっかり発色させたとしてもちゃんと肌色との境目をボカせば、透け感もあるのでボテッと見えにくいです🫧 リップ&リークボームは唇に使ってもちゃんとうるおって乾燥しにくいので頬と唇に合わせて使うのも好き🌿
- 2024.01.22
久々に限定アイシャドウ使ったなぁ😁 もーちょっとパープル強めだと嬉しかったんだけどなぁ? ラメかわいい❤️ でもだからチークとリップは濃いめw チークはお気に入り ほんと、最近すぐこのチーク手にとりがち❤️ 早く新しいの欲しいなぁ❤️❤️ リップは モードで魅力的なディープバープル 大好きカラー❤️💜 今日はずっとマスクしてたからか、そんなに乾燥も気にならないで使えた😌
- 2023.12.11
血色感上げるのに使いやすい! わたしはスポンジでポンポン、とんとん! 発色が本当に素晴らしい! 夕方まで顔がボヤけない(あくまで主観) CHANELもファシオも他の色を買おうかなぁと検討中! 狙うは🧡オレンジ系🧡かな🤨?
- 2024.12.21
パープル エナジーは限定色で大好きなパープルカラー😍💜 つけてみると青みピンクな可愛い仕上がりになったよ✨ ベリー ブーストは深みのある落ち着いたローズカラーではっきり発色✨ どちらも透明感があって、じゅわっとした色づきだからお気に入り🌸グラデリップにも挑戦しやすい🤗
- 2024.01.24
ブルベにバッチリはまるぶどうカラーのリップ&チーク🍇 限定なのが惜しいくらい素敵なカラー…! 発色は良いですが、バームタイプなので色調整がしやすいです◎ チークで使う時はブラシでクルクルと取って頬に馴染ませるとよりしっりと色味が出ます! リップで使うとかは指でそのままのせるのが1番使いやすそう😚 じゅわっとぽわっとした血色感が可愛い! かなり使いこなしやすいバームなので他の定番カラーも欲しくなります🥹💓
- 2024.01.20
CHANELリップ&チークボームN°1ドゥシャネル2ヘルシーピンクリップにも使用できてチークにも使用出来る最高な商品です。いい匂いましておすすめです。塗るものがついてないのでそれがあれですね😭#シャネル#シャネル_リップ#シャネル_チーク#リ...
- 2023.08.27
カラーは悩みに悩んでライヴリー ローズウッド🌹 ポッと上気したような頬になってめちゃくちゃ可愛かったです☺️ クリームチークはムラになりにくく、あまり失敗しにくいと感じました。 唇にも使えて便利✨ 少しくすんだ赤で大人っぽい💋 総合的に見て大満足の噂通りの名品でした🥰 クリームチークが苦手な方にもおすすめですよ🌹
- 2023.08.14
リップ&チークはパープルエナジーにした! コーラルも可愛くて欲しくなったけど リップ使いはブルベカラーが好きだからこっちに☺️ ももこちゃんのおかげで予約できた✨ リップに使ったら文句なしに可愛い! チークに使っても可愛いんだけど ちょっとベタつきがあるから 不器用な私は広げるのに手こずる笑 仕込みチークとしてファンデ伸ばすついでに スポンジで馴染ませるといい感じだった! コクーンも透け感のある赤で 何度もぐりぐりしてこんくらい ノールックで塗れる👍
- 2024.01.12
1月29日 今日の投稿になります✨CHANEL リップ&チークボームN°1ドゥシャネル 9 パープルエナジー 限定パープル色の限定品、買っちゃいました🩷濃いめのパープルだからちょっと挑戦する感じになります🤩ブルベ冬さんがお似合...
- 2024.01.29
CHANELの限定リップ&チークが早くも私の2024年ベスコス候補入りで可愛すぎて頭抱えたので紹介させてください🥹 蓋を開けるとギョッとするようなしっかり濃いパープルなんだけど肌に出してみると比較的使いやすいピンクレッド系のお色なのでご安心を😌 私はパープルの時点でも「可愛い〜!」ってなったし 肌に出しても「可愛い〜😭🩷」ってなったけど笑 しっかり青みのくすみのないピンクで パーソナルカラー的には1stも2ndも #ブルベ の どブルベさん向き🫶 イチオシは16タイプだと青みの得意な #クールサマー そして #顔タイプ 的にあまり重さを出したくないので 子供顔の #ブルベ冬 の方におすすめ! 私は #アクティブキュート の #クールウィンター だから これでメイクすると顔映りも良いし 顔立ちにも合ってるしで 最高に旦那ウケが良かったです🤣💖 限定なの本当に勿体無い、、、 切実に定番化を求めます、、、🥹
- 2024.01.22
お気に入りのアイデザイナーEX09🍫 ショコラカラーが可愛くて2月はとくに使いたくなるパレットです! デイリー使いしやすいベージュブラウンにピンクやゴールドのラメがかわいすぎます🥹💕 #デイリーメイク #アイシャドウパレット #スナイデルビューティー
\やったー買えたぞー/#CHANEL最初に数色出てからずっと欲しかったリップ&チークボームN°1ドゥシャネルついにブルベ冬待望のカラーが出たので予約して買ったよ9.パープルエナジー公式だと売り切れだけど🥲かわいいの。これ。思ったよりシアーだし...
- 2024.01.17
じゅわっとした血色感が出るクリームリップ&チーク✨透け感のある発色🙆♀️🌹CHANEL リップ&チークボームN°1ドゥシャネル9パープルエナジー(限定色)¥6,050CHANELからリップ&チークが出ていることは知っていたのですがこちら人気...
- 2024.01.14
購入したV02 Classical Redは肌馴染みがよくて落ち着きのある まろやかレッド! ピンクっぽい感じもある🩷 使いやすいしまろやかな赤みがあるから 浮くことなく顔色よく見える気がする! この色味、多分みんな好き♡ このリップがバズってる理由の一つが 落ちにくさ✨ リップモンスターを生み出したKANEBOが リプモンとは異なる技術で 落ちにくいリップを作ったらしい! 実際に塗ったあとに ご飯とおやつ食べたら ツヤ感は落ち着いたけど 色味は割と残ってた! ツヤ感が落ちたとはいえ 膜を張ったような潤い感はあったから 塗り直しはしなくていいかな って感じだった✨ 2月上旬に購入したけど その時で3回目の入荷だった✨ 欠品続きとはいえ 定期的に何色かは入荷してるっぽい♡
- 2024.03.20
パープル味なカラーで 血色感良きです✨ こーゆーベリーカラーは ホントに一気に顔が 明るくなるので 嬉しい🤗 ベリー系なカラーなので 目👀もとシンプルメイク💄が 可愛いと思います💜🥳 こちら限定カラー💜 すでに在庫がないとか。 何とか。。。🫢
- 2024.01.11
パケ大優勝で、持ち運びにも便利💕 名前の通り、リップにもなるし、チークにも使えるマルチバーム。 自然由来成分が86%配合されているのでメイクしながらケアもできます🙆♀️ 3番のヘルシーピンクは、1番発色がナチュラルで誰でも使いやすいカラーになっているので、迷ったらこのカラーがおすすめです! 5番のライヴリー ローズウッドは1番人気でややくすみのある大人ピンクカラー💕 高発色なので、チークに使用する時は加減が必要です! とっても可愛いので、プレゼントで渡しても喜ばれると思います🤭
- 2023.10.19
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎ファンデーションKANEBOコンフォートスキン ウェアオークルB⚪︎アイシャドウエレガンスラズルラズルアイカラー51 Congelation⚪︎アイシャドウADDICTIONアディクションザアイシャ...
- 2024.10.08
【使った商品】CHANELリップ&チークボームN°1ドゥシャネル9:パープルエナジー【商品の特徴】チークとしてもリップとしても使用できる【良いところ】1度塗りと2度塗りでかなり印象が変わる色味ぬりやすいつけかたしだいでふんわり発色が可愛い乾燥...
- 2024.01.12
ブラウンっぽさのあるレッドで、赤ー!って感じでもなく深みがあるから大人っぽい抜け感があって最高👏 伸ばせば伸ばすほど透け感を出せるのでジュワッとにじむような血色感がテク不要で手に入る👏 気にしてたベタつき問題。これが全く気にならないレベルで使えてます👏 指から離れるとサラッとする感じで色持ちもいい👏 シャネルのコスメって本当かわいい!悩んでる方、走っていいと思うよ🏃
- 2023.05.18
マックのパウダーキスシリーズはふわっとマットな仕上がりがとっても秋冬っぽくてかわいい🥹グラデっぽく塗ると韓国アイドルっぽい感じでそれもまたよき! &beのリップは絶妙なベージュカラーがお気に入り🥜唇を綺麗にみせてくれて、自然な血色感もマシマシ唇も荒れにくいから、これからの季節さらに登場回数が増える予感なリップ😇 セクシーなこっくりブラウンリップこれつけてると、どこのリップ?って聞かれる確率が高い!🥰濃いめのカラーだから、リップブラシでフチを綺麗にとるか、直接塗ったあと指でフチを馴染ませると綺麗に見えるよ🌟 ジュワッとした発色と湿度を感じる仕上がりが乾燥する季節に嬉しい🌬️リップバームを塗っているようなしっとり感で塗り直しにもGOOD!コンパクトだから持ち運びしやすいのもよき👏 イエベさんが大優勝するテラコッタブラウン🧡デニムと合わせたいかっこよさ👖さらっとした塗り心地は流石リプモン👾
- 2023.11.07
ゴールドちらちら✨..@guerlain#オンブルジェ910#アンドレスドブラウン@bobbibrownjapan#リュクスアイシャドウ#リュクスアイシャドウリッチスパークル#ムーンストーン#リュクスアイシャドウジェムストーン#シトリン@ch...
- 2023.11.13
このパレットかわいくて、ちょいちょい使ってる✨ 黒目上のゴールドもかわいいしバーガンディーカラーもかわいくて好き❤️❤️ 使いやすいパレット😁❇️ あまり濃いめに塗らなかったから、次はもーちょい濃いめにいこう😜✨ MACのプレッププライムを塗ってからだと、あまりならないから最近はプレッププライム塗ってるんだけど カバンのポーチに入れてあるから取りに行くのがめんどくてレブロン塗ったら 一回リップ落とした💦 でもCHANELのマットリップも同じ状態になるから あとはレブロン塗ったあとにラスターガラスリップ塗ると最初はいいんだけど カラコンはエバーカラーワンデー ナチュラルアプリコットブラウンオレンジブラウンの繊細なデザインが瞳全体をトーンアップ使いやすいブラウンで、かわいい😁❇️
- 2023.10.01
このインペリアルムーン、大人の艶感とラメ感が綺麗なの。 そんなアイシャドウと大好きなエレガンスのアイシャドウを組み合わせて。 リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル05 ルージュ アリュール ラック80 スリークフェイスN PK107
- 2023.11.19
mudeドリーミーグリッター WHITE GLORY ほんっとさりげなくうるうるで きれい! Eléganceグラヴィティレス マスカラ デジャヴュ「密着アイライナー」ショート筆リキッド リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル クレ・ド・ポー ボーテ AMUSEデューティント ジューシーモモ
- 2023.06.23
リップ&チークのこちらの商品は水々しいテクスチャーです。 私はチークに主に使っており発色が良いので少量で血色の良い頬にしてくれます。 5 ライヴリー ローズウッドのローズ系ピンクがどんなメイクにも合いやすくて良かったです。
- 2024.09.21
メイクもしっかり時間をかけてゆっくりやりたい時と、パパッと手短にでも仕上がりは手抜きに見えない!キチンとしたいときありますよね🪄 そんな時はちょっとしたアイテム選びで時短メイクでもキチンと感のあるお顔に見せることはできるんです☝🏼 今回は時短コスメの中でもマルチに使える製品を3選ご紹介! あれもこれもとお顔の中でたくさん色を使うよりも手短で統一感も出せたら上級者っぽく見えますよね💓
- 2023.06.15
唇に塗った感じはほんのり血色をつけてくれるリップのような滑らかな塗り心地🫶 頬に塗ると一気に大人顔に😳❣ 唇にはポンポン塗って縁をぼかしてあげると ジュワッと色気のある唇が簡単に出来て最高♡ 自然由来成分を86%配合してあるから全然荒れないし、むしろケアしてる感覚でつけれるからいい🥺 チーク苦手でも上手く自然につけれるからほんと欠かせないアイテム
- 2023.06.18
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎下地ADDICTIONアディクションスキンプロテクターカラーコントロールSPF40PA+++001 FairLavender⚪︎ファンデーションKANEBOコンフォートスキン ウェアオークルB⚪︎パ...
- 2024.07.06
- 2024.07.10
パケはもちろん色味が絶妙でクリームチークってチークはいいけど、リップは微妙だったりリップはいいけど、チークは微妙だったり乾燥が気になることもあったけどこれは悪い所が見つからない🫣 CHANELって比較的、匂いが気になるけどこれは強過ぎず付けてて気分が上がる✨ 値段は可愛くないですが持ち運びも楽だしコスパは最高✨プレゼントだと絶対喜ばれる🥰
- 2023.06.27
マルチカラーバリエーション スパークル SP07 をアイホール、涙袋、目頭 PE07を二重幅にぼかしていれる マスカラはmudeのブラウン アイライナーはディーアップのピンクショコラ チークは CHANELリップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル ライヴリー ローズウッド リップはrom&ndのデュイフルウォーターティント ピーチモカ
- 2023.06.05
テクスチャーはクリーミーでぼかすのも簡単◎ リップ、チークともにツヤっとみずみずしい発色でヘルシーな雰囲気になれます💕 1レッドカメリア 顔色をぱっと明るくしてくれるピンクレッド。ブルベ冬さんぜひ買ってほしい!! お出かけにつけたくなるような華やかなお色です🌹 5ライヴリーローズウッド 全6色の中でもかなり人気なカラー👏 落ち着いたピンクローズで、毎日使いにもデートにもとにかく万能に使えるお色。 これは人気なのも納得!色がとにかく可愛すぎる、、🥹❤️ コロンとした見た目も可愛くて、コンパクトなのでポーチに入れてお直しにもぴったり👌 色持ちも良くてさすが口コミ評価が高いだけあります🥰 大満足!👏👏
- 2023.06.09
リップクリーム感覚で使えそう…筆でたっぷり塗ってあげるとしっかり発色します。 ポンポンと血色感出す程度でも可愛い🥰 チークにも使えるけど、ぺたぺたが気になることなくじゅわんと蒸気したようなお肌に😳
- 2023.06.26
内側から滲み出るような血色感がたまらない😮💨 リップに使うと乾燥し、 チークに使うとペタペタしてヨレちゃうもんだから、 持ってても使わなくなっちゃうことが多かったの😗 でもこれはどちらの用途でも かなり使い心地がよくて感動&愛です
- 2023.05.31
ソフエレさんにはふわっと柔らかなピンクベージュ系を個人的に推しています🫶🏻💕 曲線寄りだったらもう少し甘さを足したフェミニンさんも使えるようなチークを選んでもいいと思うし、 曲線寄りならもう少しかっこよさの感じるベージュ強めカラーを選んでもいいと思う☺️💓
- 2023.08.11
バームタイプなのでチークにはベタつく?と心配してたのですが、思ったよりもベタつかず使いやすくて◎ 自然なジュワッとした血色感が簡単に手に入るのでお気に入りです🥹♡♡ チークは綿棒で取ってちょんちょんと2点ほど置いてそこから外側に指2〜3本でポンポンぼかすと◎リップも綿棒で取って点置きして指で馴染ませるとジュワッとした発色で可愛いです🥹♡♡
- 2023.05.09
私が「このときの自分のメイク好きだな……」と思った日のメイクレシピを【コスメオタ日記】として投稿します今回は「ピクニックの日のメイク」\POINT/①外にいる日はベースメイクを綺麗に施すより UV対策をしやすいようにしよう→パウダーなし&コン...
CHANELリップ&チークボームN°1ドゥシャネルフランス製🇫🇷¥6,600CHANELのリップ&チークです。リップ塗るのに筆を使っていい感じに馴染ませてください。チークもゆっくりほっぺに馴染ませてください。可愛い色です。誕生日プレゼントにも...
- 2024.06.25
旅行用にリップとチーク両方に使えて、荷物軽量化になりそうなこちらを購入しました! 本当にリップにもチークにも使える質感!ツヤ過ぎて落ちやすくも無く、マット過ぎて唇が割れる事もなく! チークが、肌の奥から滲むような血色で良い!お風呂あがりっぽい健康的でピュアな印象です
ヘルシーピンクが最高すぎたので ヴァイタルベージュもGETしたよ❤️ ヘルシーピンクは肉球みたいな透けピンク ヴァイタルベージュはブラウンレッド 2つとも全然違う雰囲気になる🕊 リップ&チークって大体チークにしか使わないけど これはリップに使っても本当に優秀。 パケも持ち歩きたくなるくらい素敵…✨ 他のカラーも少しずつ集めたい。 なくなったら絶対リピートします𓂃
- 2023.06.08
アイシャドウチャコット・コスメティクスグリーンブーケ マスカラスカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラブラック アイライナーデジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルダークブラウン カラコンHapa kristinビタースイートクリスティンアンバーブラウン チークCHANELリップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネルライヴリー ローズウッド
- 2023.08.08
見た目は真っ赤ですが塗ると綺麗なブルーベースのピンク色です。重ねるとCHANELのアイコニックなカメリア色で、めちゃめちゃ素敵な色味です♡ バームなのでお顔使用だと、ペタペタします。同じくCHANELのボームエサンシエルが大丈夫な方ならOKかと。でもこちらの方が粘度は高いです。 リップ使用がとにかくかわいい❤️ブルベさんに超おすすめな青味ピンクです!塗り方次第でグラデも簡単に作れて、すっごくかわいいのでオススメです。
- 2023.05.07
商品詳細情報CHANEL リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル
- CHANEL(シャネル)
- 6.5g: 6,600円
- 7 ヴィブラン コーラル
- 8 アルダン ブリック
- 9 パープル エナジー
- シャネル
- 2022/1/21(最新発売日: 2024/1/5)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <1 レッド カメリア> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、イソステアリン酸デキストリン、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、キャンデリラロウ、ユチャ種子油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、シリカ、イソステアリン酸、トコフェロール、ツバキ種子油、香料、赤104(1)、赤202、黄5、青1 <2 ヘルシー ピンク> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、キャンデリラロウ、ユチャ種子油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、シリカ、イソステアリン酸、トコフェロール、ツバキ種子油、アルミナ、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄4、黄5、青1 <3 ヴァイタル ベージュ> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、イソステアリン酸デキストリン、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、キャンデリラロウ、ユチャ種子油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、シリカ、イソステアリン酸、トコフェロール、ツバキ種子油、香料、アルミナ、酸化鉄、酸化チタン、赤202、青1、黄5 <4 ウェイクアップ ピンク> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、イソステアリン酸デキストリン、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、キャンデリラロウ、ユチャ種子油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、シリカ、イソステアリン酸、トコフェロール、ツバキ種子油、香料、アルミナ、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤104(1)、黄5、黄4、青1 <5 ライヴリー ローズウッド> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、イソステアリン酸デキストリン、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、キャンデリラロウ、ユチャ種子油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、シリカ、イソステアリン酸、トコフェロール、ツバキ種子油、香料、アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、青1 <6 ベリー ブースト> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、イソステアリン酸デキストリン、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、キャンデリラロウ、ユチャ種子油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、シリカ、イソステアリン酸、トコフェロール、ツバキ種子油、香料、アルミナ、酸化鉄、酸化チタン、赤227、赤202、黄4、青1 <7 ヴィブラン コーラル> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、キャンデリラロウ、ユチャ種子油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ツバキ種子油、香料、水酸化Al、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤104(1)、黄5、赤201 <8 アルダン ブリック> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、イソステアリン酸デキストリン、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、キャンデリラロウ、ユチャ種子油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、シリカ、トコフェロール、ツバキ種子油、香料、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、黄5、赤202、黄4、青1 <9 パープル エナジー> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、イソステアリン酸デキストリン、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、キャンデリラロウ、ユチャ種子油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、シリカ、水酸化Al、トコフェロール、ツバキ種子油、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤227、赤202、青1
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第64位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第199位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第70位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第118位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第133位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ザ インクス ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| 美容液ランキング第193位 | 何より色持ちがすんごいから 飲み会とかデートの時に大活躍しそう🥰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第68位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ベルベット フィット リップスティック | 5,830円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | なめらかに塗り広げられて むちっとしっとり唇が出来上がる💋💕 | 詳細を見る |