1レッドカメリアはまずその色、深みのある赤がめっちゃ魅力的で、唇に塗るとほんのり赤くて、でも自然な感じでめちゃくちゃかわいい! クリーミーなテクスチャーで塗るとなめらかなバーム状のリップで乾燥もしなかった チークとしても使えるんだけど、ふんわり血色感が出て、顔がパッと明るくなる
- 2024.06.22
☑︎スライドすればする程お安くなります💰︎︎︎︎☑︎4000円Ver.と5000円Ver.は過去投稿へ♡\年に100万円のコスメを使うブルベ夏厳選/実際使ってみて、ブルベ夏に似合う良かったものだけ載せてるよ♡🌷7,000円🌷JILLSTUAR...
- 2024.05.12
【常態全色スウォッチ・パーソナルカラー分析】CHANELリップ&チークボームN°1ドゥシャネル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CHANELリップ&チークボームN°1ドゥシャネル【色もち】★★★★☆【質感】ツヤ・潤い【...
- 2024.08.09
お値段別チーク 【 後編編 】 実際使ってみて、ブルベ夏に似合う良かったものだけ載せてるよ♡ Dior @diorbeauty CHANEL @chanel.beauty COSME DECORTE @decorte_official dasique @dasique_jp SNIDEL BEAUTY @snidelbeauty (ご提供いただきました) ADDICTION @addictionbeauty_official JILLSTUART @jillstuartbeauty
- 2024.02.10
- 2024.02.15
指で取るとじゅわっと溶けるバーム状のリップなんだよ🥹♡♡テクスチャーが好き。どれも透け感のある色づき✨️ 重ね塗りで色味の調整ができるよ✨️ おすすめの色はやっぱり紫が好きだからパープルエナジー💜
- 2024.05.04
旦那からお誕生日プレゼントに買って貰ったもの🎁✨️ 唇に塗ると綺麗な赤🍎 保湿力もあって、ティントではないけど塗ってティッシュオフを何回か繰り返すとリップ持ちも良くなる!! 1番可愛いのがほっぺたにポンポン塗り広げると青みレッドピンクでめっちゃ可愛い🥰
- 2024.08.05
下まぶたのバイオレットブルーもっと濃かったんだけど どうしたらあんなキレイに色がのるんだろ?って不思議でいる💦 久々に使ったんだけどやっぱこのチーク好き❤️ 仕事終わりもちゃんと色が残ってたからすごく嬉しかった😁✨ ほんとかわいい色なんだよこれが❤️
- 2023.09.29
限定の色パキッとラメ入りオレンジ🧡🍊 ヘルシーな感じで元気になるようなフレッシュ感もありつつ春っぽい可愛さもあり可愛い🥺 ノーマークだったのにじわじわと欲しくなってしまって出遅れたので𝟗番は𝐆𝐄𝐓ならず😭 ボームはこれで𝟒色目 𝟏・𝟐・𝟓持ってましたがどれも使えて万能! チークに使うと𝟏日肌がツヤッツヤ✨
- 2024.01.11
初めてのボーム♥️シャネルのコスメはあまり追えてないです🙌🏻💦 可愛すぎてまだ使えず観賞用コスメになっているのでスウォッチやメイク写真は撮れなくてすみません💦 パケがとっても可愛いので、いずれ全色集めたいと思います🩷
- 2023.07.21
久々に使いたくなったこのアイシャドウ😁 赤リップ合わせたくて❤️ 大活躍のチーク❤️ やっぱこの赤チーク、ほんとモチもよくて発色もよくて大好き😊❤️ スタイリッシュで気品のあるモーヴレッドこの赤がまたかわいくて😜✨
- 2023.12.18
内側から滲み出るような血色感がたまらない😮💨 リップに使うと乾燥し、 チークに使うとペタペタしてヨレちゃうもんだから、 持ってても使わなくなっちゃうことが多かったの😗 でもこれはどちらの用途でも かなり使い心地がよくて感動&愛です
- 2023.05.31
見た目は真っ赤ですが塗ると綺麗なブルーベースのピンク色です。重ねるとCHANELのアイコニックなカメリア色で、めちゃめちゃ素敵な色味です♡ バームなのでお顔使用だと、ペタペタします。同じくCHANELのボームエサンシエルが大丈夫な方ならOKかと。でもこちらの方が粘度は高いです。 リップ使用がとにかくかわいい❤️ブルベさんに超おすすめな青味ピンクです!塗り方次第でグラデも簡単に作れて、すっごくかわいいのでオススメです。
- 2023.05.07
どの色も万能に使えて優秀です! 𝟏番使うのはヘルシーピンク シーン問わず使えて大好きです♡ カメリアオイルでしっとりするのにベタベタはせず😳 潤いはきちんとあります! ぽっとしたピュアで可愛いほっぺになります🥺 意外にも𝟏番も結構使ってます! 赤だからどうかなー?と思ったけどこの色が𝟏番顔色が白く綺麗に見えます! じわっと血色感でなんか色っぽい🤣♡ でもこの色塗りすぎ注意! 他の色よりも本当にちょっとで十分です! あんまり塗りすぎるとずっとほてってる人😂になるので要注意! 𝟓番はチークよりリップに使うのがすきです♡ リップにしても潤ってピタ〜とくっついて持ちも良い! 夏に向けて𝟒番のオレンジっぽい色も欲しくなる!♡ 大好きなリップ&チークです!
- 2023.03.16
チークとしてもレ キャトル ルージュ ユー エ ジュ 958は使えるんだけど、今回はリップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネルのレッド カメリアのじゅんわり感を見せたくてそっちを使った。 ボーム エサンシエル フレも合わせて使うと、フレの方が朱色より。リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネルのレッド カメリア方が青みより。 マスカラもヌワール アリュール 17ルージュグルナ。下地ないとビューラーしても元通りになるかもだけど、私はその辺あんまり気にならない。そして、赤がかわいー!!! リップはTOM FORD BEAUTYのウルトラ シャイン リップ カラーリヴィエラ。 やっぱりレ キャトル ルージュ ユー エ ジュ、958で正解かも。957は使い勝手いいけど、赤!って言うのが少し出しにくかったはず。 あと、画像内に書いてないけど、昨日買ったDECORTÉ AQ スキン フォルミング クッションファンデーション トーン アップを使ってます。最高すぎるーぅ!!!!
- 2023.03.29
色は迷いましたがレッド カメリアに。 すごい派手派手になるかなと心配しましたが、 バームなので少しずつ付ければ ぱあっと顔が明るくなる青みレッド·͜· ︎︎ᕷ チークとしては付けすぎ注意ですが少しの量で血色感が出ました。 パウダーチークよりナチュラルでバームなのでしっとりします。マスクでも落ちにくいですよ✧︎*。 リップとしてはけっこう量を消費しがちになりそうかなと言う感じですが あまり濃いのは苦手なので薄く伸ばしてます!ティントではないのでリップとしては落ちやすいかな。 ナチュラルに肌が色白に見える不思議(∩˃o˂∩)♡ 見た目より全然使いやすいレッドでお気に入りです𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃♡ バームタイプだから秋冬の方が良さそうかな?? ちょっとお高いですがご褒美コスメとして最高!! テンションあげたい時に使います❀( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )❀
- 2023.02.09
シンプルだけどお馴染みのブランドロゴが目を引く❣️ これ一つでリップとチークの一つ2役で、持ち運びにも便利❤️ ジュワッと内側から滲み出るような血色感を演出することができ、肌に透明感が出ます💙 このリップ&チークはそんな私でも似合ったので、本当におすすめです🥺❤️ このチークは嫌なベタつき感がなく、従来のクリームチークよりもマスクに付きにくいと感じました🫶 重ねるほどに濃くなるので、薄く乗せればナチュラルメイクに👌
- 2023.01.29
今日のメイク最近ナチュラルばっかりです目尻にちょっと赤めのブラウン、真ん中にラメぽんぽん、ライナーは使わないで濃いブラウンを際にぬりぬりですプランぷくはマット、パールを重ね塗りして、その後真ん中だけラメです。付属のチップじゃちょっと発色弱いの...
- 2023.03.01
顔タイプアクティブキュート×ブルベ冬さんは元気でポップなイメージに合う、キラキラ輝く鮮やかな暖色が得意です。 メイクカラーではブルーベースの中でもくすみのないクリアな赤やピンク、レモンイエローなどが特に◎ カラーライナーなどでアクセントをつけてあげたりコントラストをつけてあげるのも得意! 似合う幅がわかっていると苦手色とされているカラーでも取り入れやすくなることもあります◎ 顔タイプでおすすめなカラーもぜひ取り入れてみてください🥰💓
- 2022.12.04
#レティサージュ(これ、すごく可愛いのにバズってないのが不思議) #ルージュココフラッシュ(名品中の名品。シャネルのリップって1本は欲しいよね。) #チャンスオータンドゥル(去年、今年とバズりすぎて買えなかった続出のバスタブレットと同じ香り。) #リップアンドチークボーム(こちらも人気すぎて幻。値上げしないのでゆっくり入荷を待ちましょう☺️) #レベージュパレットルガール ライト #ルージュアリュールラック 63 #レキャトルオンブル 202
- 2022.07.14
ピンク、ベリー、コーラル、ピンクベージュと言った豊富なカラー展開。 量の調整で、色の濃淡を作りやすく、発色もよく、色持ちも良いです。 ポンポン付けすれば、じゅわっと血色感を醸し出すような淡い色付きに。 しっかりのせるとパキッとした色付きに。のせ方で、雰囲気がガラリと変わります。 チークカラーとリップカラーと同色使いすると統一感あるメイクに仕上がります。 私はチークカラーとして使う事が多いですが、ベースメイクの上に伸ばせばツヤっとした仕上がりになります。 ツヤ感を抑えたい場合は、チークを伸ばした後に、パウダーを振るとマットな仕上がりになります。 リップも淡めなカラーと濃いめのカラーの2色使いをして、韓国っぽいメイクをしても可愛いです。 カメリアオイル配合で、美容成分が含まれたコスメです。 人気なため、完売店が続出していますね。私も1番欲しかったカラーが完売していたため、再販を待ってます。
- 2022.02.07
CHANELの新ライン🌺N°1ドゥシャネル#ヌメロアンドゥシャネルと読みます。#リップアンドチークボーム0#レッドカメリアを購入しました。バームタイプのブルベ夏大優勝カラーアイテム。―N°1DECHANELについて―唯一無二の並外れた生命力を...
- 2022.01.11
CHANELの春の新作リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル N°1 ドゥ シャネルとはエイジングケア ビューティー ラインとして誕生したシャネルの新ライン。 生命力あふれる植物レッド カメリアから抽出した成分をはじめ自然由来成分を豊富に配合しているだそう。 今回購入したのはバームタイプのリップ&チークです😆✨ 私が購入したレッド カメリアはクリアなほんのり青みを感じるレッドでブルベさん向けカラー。 発色は調整できますし使いやすくてペトペトすることもなく快適な着け心地。 パッケージもシンプル可愛いですよね! 他の色も欲しかったのですが買えず…(5 ライヴリー ローズウッドが気になります) 気になっている方のご参考に少しでもなりますと幸いです!
- 2022.03.28
今多分コスメの中で1番買えないのがこれ🥺つやつやのキラキラで肌にのせるととんでもなく綺麗な仕上がりなんです🤤✨ マスクとの相性はまぁそんなに良くはないです😂 なかなかお目にかかれないんだけど、めちゃくちゃ良いので是非🥺💓
- 2022.06.09
久しぶりに色々とゲットしてきた✌️今日全く倦怠感が抜けず、心も身体もダメダメだったのでおやすみしました。生理特有のものも含んでるんだけど、たぶん。久しぶりにたくさん寝て、ぼーっとして午後少しだけ外に出る元気が出て。キールズのブラーとミルクピー...
- 2022.02.04
本日のメイク💄やっとCLIOのプロアイパレット買いました。🤤最近新しいアイシャドウとかに興味が薄れてしまい。でもなんか欲しいなーキラキラなやつ。と思って、やっとQoo10しました。定価で買うの勿体ない😂私は06.07で悩みまくってこういう時は...
- 2022.03.17
商品名:CHANELリップ&チーク ボーム N°1ドゥシャネルカラー:1レッドカメリア気になっていたCHANELの新製品リップ&チークを購入してみました!阪急オンラインで購入して、3日で届きました〜注文した時点で在庫のある色味が1番、6番のみ...
- 2022.01.22
CHANELリップ&チークボームN°1ドゥシャネル1.レッドカメリア一つ前の投稿でレビューしたCHANELのリップ&チーク、こちらは1番のレッドカメリア✨このカラーは〝THE赤〟というかんじ😊でも、めちゃくちゃ赤くてチークには難しいと思われそ...
- 2022.03.08
最近の購入品❤️1月末発売の予約してたLUNASOL💕気になってたCHANELのチーク&リップ❤️半分欠品してたけど無事狙ってた2色は残っててくれました❤️それからすごくいい香りやったボディミストもご褒美に購入🥺息子がコロナになってしまい夫婦...
- 2022.02.15
右上をアイホール 真ん中を二重幅よりちょっと広く 左下を二重幅よりせまく 今回は左上、右下のブラックは使わないでメイクしてみた😄 チークとリップは リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル 1レッド カメリア 夜までほんのり色が残ってた😁 リップは 量つけなかったからいまいちよくわからず😅 またリベンジしよ😌
- 2022.02.17
今日のメイク👀といいつつもう昨日のメイク💦✅LUNASOLアイカラーレーション EX18.Mystic✅LUMIURGLASスキルレスライナー 07.スモアグレージュ✅CHANELリップ&チークボームN°1ドゥシャネル 1.レッドカメリア✅e...
- 2022.02.17
今回はシャネルのリップ&チーク❤️これは最初チェックしてなくてインスタか何かで見て欲しくなって発売日過ぎてから百貨店へ❗️1と6が欲しくて店舗行ったら1と4と6が残ってて買えました😍全部ラス1ずつやったらしく次に来た人は4しかなかったみたい💦...
- 2022.02.28
久しぶりにメテオリック使いたかった。ということで、こちら。私みたいにブライト春夏被ってる人、いるでしょ?みんな?いるよね???え?いない???私はブライトの女なので、例え夏です春ですと言われても、濃い色味はなじみが悪いです。洋服とかはね、はっ...
- 2022.02.21
CHANELリップ&チークボームN°1ドゥシャネル万能アイテム、艶やかで保湿もできて、カラーも可愛い。チークにもリップにも。塗る回数でどんな表情にもなります。そしてこのオシャレなパケシンプルなブラックのフタがこんなに素敵だとは。。ほぼ完売だっ...
- 2022.01.27
雑でごめんよ。髪切って染めてきたん。今まで細めのハイライトつないでロングまで行ったけど飽きてきた&乾燥すごいので嫌になり切りました。そして染めました、、、ええかなり。要は、髪色を逆にしたんです。中暗めを、中明るめに。表面はブラックです。ブリー...
- 2022.03.19
𝑐𝑜𝑠𝑚𝑒𝑡𝑖𝑐𝑠CHANEL新ライン「N°1(ヌメロアン)ドゥシャネル」生命力あふれる植物レッドカメリアから抽出した成分をはじめ、自然由来成分を豊富に配合したエイジングケアビューティライン✧☑︎リップ&チークボーム1-レッドカメリア唇と頬に...
- 2022.01.25
もともと5ライヴリーローズウッドかこのレッド カメリアどちらかが欲しいなぁと思っておりまして2色試したところどちらも見た目より薄づき。リップとして試したときのツヤのあるピンク味のある赤が気に入ってレッド カメリアを購入しました🌷 パウダーチークには出せないジュワッとした生感のあるツヤが出ます🫶それでいて意外とペタペタしないのも良い💓マスク移りもなし👌 予想外だったのが色持ちの良さ朝塗ってマスク着用で1日過ごしてもヨレずに消えずに塗ったところにちゃんといる!
- 2023.03.12
オンブル プルミエール ラック27オー アンブレ 結構キラキラだし、派手な感じになったけどかわいい😍 オーアンブレでキラキラだから左上のキラキラ使わなくてもいいかなぁなんて思ったけど使った😜✨ リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル やっぱこういう黒系のシャドウ使うときは赤を使いたいね😜✨ ルージュ アリュール ヴェルヴェット 158 ブラン ソレール[コメット] オーアンブレ、一時は品切れで買えなくて諦めてたけど、やっぱかわいくて買ってよかったぁ😍✨
- 2022.02.23
久しぶりの本日のメイク💄本当にメイクしてなかった😂😂😂😂してても適当だった😂気力喪失してたのもあったな。また少し戻ってきたのでメイクしたよー!久しぶりにファンデーションなんぞ使ったの。Diorのディオールスキンフォーエヴァークッション。0Nニ...
- 2022.02.07
ムースケアチークのハンディタイプから出てる色で、思いっきり白とグレーだからエッッてなるけど、手持ちと合わせたらいろんな色が作れてカラバリが広がります♾ 00アップって真っ白だけど、肌に伸ばすと色は消えてハイライトのような明るさを残してくれるのがいいです〜 99ダウンとの合わせ使いで、とにかくたくさん遊べそうな予感。
- 2024.12.27
本日のメイク💄昨日メテオリックだったので、今日はTOMFORDBEAUTYアイカラークォードヴィジョネアです。ブライト春さん。こういうの行けると思う。やり方は書きましたーチークは、CHANELリップ&チークボームN°1ドゥシャネル1レッドカメ...
- 2022.02.22
元々狙っていたJILLSTUARTとGIVENCHYとDior。 CHANELのN°1はたまたま入荷したばかりだったようで、しかも私が購入していない01番がラス1で🥺🥺 タッチアップした時に可愛い赤ピンクが可愛くてそのままCHANELのNo.5のハンドクリームと一緒にお迎えしました😌✨ Diorのマキシマイザーがリニューアルして新発売という事でそれも発売日に3つにしぼってタッチアップしてもらい、27に決めたりと、充実したコスメ巡りでした😌✨
- 2023.01.31
最近、コスメを整理中です!写真は、現在愛用中のチーク&リップクリームたちです。そして、来月初めに迫った博士論文の締切に向けて奮闘中…。そのため、投稿頻度が少し減るかもしれませんが、温かく見守っていただけると嬉しいです!#デパコス#あか抜け大変...
- 2024.11.26
CHANELのロゴが大きくて可愛いです🫶🏻💓 見た目は赤って感じだったんですけど、唇や頬にのせるとかなりブルベ向けな紫味が強く発色しました! チークとして使うのがおすすめです!色味が可愛すぎるし、自然なツヤがでて一気に美人感が出ます🎀
- 2024.05.31
見た目は朱肉みたいな赤!!! なんだけど、伸ばすとピンクみを感じられて透け艶感がすごく綺麗🥹 保湿成分配合なのでリップに使っても乾燥しにくいし、グラデーションが作りやすい! 持ってるだけでテンション上がる🥹
- 2024.06.05
実際使ってみて、ブルベ夏に似合う良かったものだけ載せてるよ♡ プリズム・リーブル・ブラッシュ ラブシャイン リップスティック バックステージ フェイス グロウ パレット リップパラダイスセンシュアルリップグロー フェイス スタイリスト ルージュ スナイデル n ローズブラッシュ ディグニファイド リップス グラムトーンカラーカスタード アディクトリップマキシマイザー リップ&チークボーム N°1ドゥ シャネル
- 2024.07.18
マルチユースなアイテムとして優れています。 テクスチャーはクリーミーで滑らかであり、肌にのせると自然な仕上がりになります。 保湿成分が配合されているため、乾燥しがちな唇や頬をしっかりとケアしながら、美しいツヤを与えてくれます。
- 2024.07.27
ギラギラ、パール感よりも内側からじゅわっと火照るような血色感と透明感が出るものが好み。 CHANELで血色感を出してから、その上にふわっと軽くこちらをのせるのが好き。 チークっていつのまにか消えちゃってるものも多いけれど、これは色持ちも良い!
- 2024.04.22
CHANELのクリームチークは出たての時から気になりつつも買わなかったやつ。試して良かったからもう1回色を肌に合わせて貰って結局レッドカメリア購入! ヘアミストはピンクの方誕生日で貰ってお気に入り。緑もユニセックスタイプで香りよき!香水にするのも悩んだけど、消臭効果あるヘアミストって重宝するし持ち運びしやすいから購入してみた! ルーレットでオマケ選べて、ポーチとミラーとチャームやったかな?それでミラー当たった!可愛いし3枚もミラーは笑うけど有難い!
- 2024.07.11
リップマニアの味方 #コスメ購入品 モノクロ(パッケージ*)編 今年の購入品です。mimc以外ほぼ今年の新作です。トムフォード様の2本も結構使いになりましたので、紙箱も見つけられませんでした。 お気に入りのアイテムがございましたら、お気軽にコメントしていただけますと幸いです。
- 2024.07.29
商品詳細情報CHANEL リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル
- CHANEL(シャネル)
- 6.5g: 6,600円
- 7 ヴィブラン コーラル
- 8 アルダン ブリック
- 9 パープル エナジー
- シャネル
- 2022/1/21(最新発売日: 2024/1/5)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <1 レッド カメリア> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、イソステアリン酸デキストリン、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、キャンデリラロウ、ユチャ種子油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、シリカ、イソステアリン酸、トコフェロール、ツバキ種子油、香料、赤104(1)、赤202、黄5、青1 <2 ヘルシー ピンク> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、キャンデリラロウ、ユチャ種子油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、シリカ、イソステアリン酸、トコフェロール、ツバキ種子油、アルミナ、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄4、黄5、青1 <3 ヴァイタル ベージュ> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、イソステアリン酸デキストリン、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、キャンデリラロウ、ユチャ種子油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、シリカ、イソステアリン酸、トコフェロール、ツバキ種子油、香料、アルミナ、酸化鉄、酸化チタン、赤202、青1、黄5 <4 ウェイクアップ ピンク> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、イソステアリン酸デキストリン、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、キャンデリラロウ、ユチャ種子油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、シリカ、イソステアリン酸、トコフェロール、ツバキ種子油、香料、アルミナ、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤104(1)、黄5、黄4、青1 <5 ライヴリー ローズウッド> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、イソステアリン酸デキストリン、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、キャンデリラロウ、ユチャ種子油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、シリカ、イソステアリン酸、トコフェロール、ツバキ種子油、香料、アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、青1 <6 ベリー ブースト> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、イソステアリン酸デキストリン、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、キャンデリラロウ、ユチャ種子油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、シリカ、イソステアリン酸、トコフェロール、ツバキ種子油、香料、アルミナ、酸化鉄、酸化チタン、赤227、赤202、黄4、青1 <7 ヴィブラン コーラル> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、キャンデリラロウ、ユチャ種子油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ツバキ種子油、香料、水酸化Al、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤104(1)、黄5、赤201 <8 アルダン ブリック> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、イソステアリン酸デキストリン、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、キャンデリラロウ、ユチャ種子油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、シリカ、トコフェロール、ツバキ種子油、香料、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、黄5、赤202、黄4、青1 <9 パープル エナジー> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、イソステアリン酸デキストリン、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、キャンデリラロウ、ユチャ種子油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、シリカ、水酸化Al、トコフェロール、ツバキ種子油、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤227、赤202、青1
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第64位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第50位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第71位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第110位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第137位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ザ インクス ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| 美容液ランキング第193位 | 何より色持ちがすんごいから 飲み会とかデートの時に大活躍しそう🥰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第68位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第132位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第160位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |